【FANZA】ANGELICA ASTER Part21【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part20【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734738292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成少しずつ進んではいるのかもしれんが素材が泥しないわ
そも欲しい素材のレンチン用の下位互換だったりだわで牛歩すぎて進んでる気がしない >>544
よそのゲームにまで売国姫しに行くのか… 今だと上に昇るだけで素材ががっぽがっぽ手に入るイベントがあるんだわ 書き込んた後に思ったけどワンチャン、ネタ人気でスシエルがコラボ出張が普通に有り得そう 今回のイベントはメインレア素材の中確率とかも無いし、素材集めとしては微妙じゃね? 部位破壊は部位を殴ったら本体にも追加ダメージが入るくらいには変えてもらわないと産廃ですね
ぶいぶいっ 他ゲーに行くようになったら売国姫から出征姫に格上げだ >>550
本体柔らかいのに部位硬すぎるみたいな敵が出てきたら活躍出来そう 前イベのがコールドスチールとゲル落としただけ素材集め向きだったわな
今イベはもうとりきったけど素材目的で更に回ろうとはとても思わんし 交換品の真ん中グループぐらいまで取りきったらメインでほしい素材取りに行くほうが良いね >>467
> ザクロちゃんはりんご食ってないのにあんなに渡り合えてるんだぞ
え?あれそういえば食ってなかったな 誰かに声かけられて終わりという尻切れな…
そのうちイベント神獣で補完されると思ってたけど生身(?)で参加してる可能性あるのか 逆に開幕ブースト続いてるうちにクルスタのハフバと被ったの痛すぎる
これ年末にシヴァ出しても1位取れなそう 灰交換の2回目?を毎月交換する前提だよね
重課金以外は3回目交換無視して2回目交換で欲しいの取っていかないと 年末年始は何処も強いからここで椅子買うのはただの馬鹿
むしろこう言う時にどれだけお得なパック出せるかが重要
ショボ商品だと一気に人が離れる 限られた金をどのゲームに出すか
村ゲーとか掛け持ち多いからその辺大事よな >>562
そっかー、叫んでるところとか、おーアリアやんとか思ってたけど耳が腐ってるだけか シヴァ待ちしてるけど、そこまで強いかなとか思い始めた
大天使以降で追加される部分が更に強いかもだが 無料10チケで虹リンゴ2
凸進むのありがてえ思ったけど2つともザクロとかなんで酷いことするの? 今イベのパンツパーツってパンツ使ってない人も一応取っておいたほうがいい? 今日の十連で最後の未所持ストラブが来たこれは嬉しい
ホークさんとあわせて1.5体だから無料50連はもう勝ちや! >>449
フレイムの謳で補完されてたけどオーパーツ?を飲み込んだ古龍が力を分け与えることで人間が神獣殺しの力を得てる シヴァの凸特性はロケスタだったらいいなぁとは思う。もしくはハートが溜まる系のなんか 多分当人がというよりはその物語が神獣になってんだと思う
それがなぜと言われると知らんけど おじいちゃんエバンスと幼女エバンスのどっちが神獣になったのかよくわかってない 図書館強キャラ縛ってやるとなかなか面白い
どうにか上手い事このコンテンツを活かしてくれんかな イベント完走後のやりこみルートでイベントアイテム一切手に入らない罠は何なのか ホークさんって一枚絵見ると普通に美人さんだよね
立ち絵についてはノーコメント 俺も物語や概念が姿形を持って現れたようなものかなと思ってる 色んなキャラ育てられればそれなりにプリル抜きで図書館楽しめそうだし攻略もできそう
けど現実的にそんな事はなくて育った頃には正直もう絶対図書館飽きてる
完全にシステム側でコンテンツ殺しちゃってる ドンブレの声が巨神のアスタルのような気がしたけどまあ昔なんでよく覚えてない >>569
パーツがどのくらい貴重かまだわからんけど金色になってるくらいだし一応とっておいた方がいいと判断した >>585
そやんな
もう他にとるものないからイベントやってなかったけど一応パンツも取っとくわ パンツァー今回のイベントの奴でドーピングしたらひょっとしてキーパーでも割と強かったりするのかね 覚醒2まで2.3人育ってきたらぶっちゃけエイプリルいなくても図書館自体は余裕
ターン数かかってだるいのは分からんでもない
この程度の難易度なのになぜか強化方法が大量に用意されてるのが本当に謎
そのうち追加マップとかできるんかねえ 初週はエイプリルいないし育成も進んでないから図書館きつかったけどクリアできた
次の週はエイプリルいなくてもレベル上げた星6で楽勝になってた 図書館はこの先どう難易度上げてくのか
継ぎ足されたゾーンからはダメージがリセットされなくなるとかかな 9章の雑魚がダブルエイプリルでも全滅させられなくてストレスやばい
敵が強くても何も面白くないことがわかった 毎週リセットされるから図書館を高難易度にするのも一長一短
それならいっそ図書館はスキップ出来る位にして別で月イチ位の高難易度やってくれた方が良い気もする 星3弱いっしょって思ってたけどアルケインは良く分からんくらいアホみたいなダメージ叩き出すし
フォーチュンはヒーラーなのに本人無駄に固くてしぶといしこの2人はレアリティ詐欺な気がする
他の星3は試せてないけど他にも強い奴居るんだろうか 8層の報酬と10層の報酬と12層の報酬みたいに段階的に増やせばいいんじゃない クリスマスプレゼントとお年玉で10000石くらいは貰えるよな? >>587
取った後付けようとしたら☆の高い装備は付けられなかったよ
レアリティの☆数以下の装備しか付けられないとかあるのかもね
ちゃんとトレーニングなんかで確認してないので正確な条件は知らんけど >>593
ホロゥさんもシルバレと組ませるジェネリックベイビーさんとして優秀だぞ
早さだけならベイビーにも負けてないし攻撃ついでに防御も下げれる 砂が戦闘開始時からリンケージできないのって仕様なんかね >>587
デウスは本体がくそ強い(スキルが優秀)けど、キーパーはなぁ…ステだけ伸ばしてもしょうがない デウスは防御デバフ要因としてなんだかんだ結論パに入りそうな気がする
というかストゼロ運ゲーが思いのほかだるい そのうち各クラスもしくはいくつかのクラスしか使用禁止の塔やステージがどうせ来る スキル1~3が多めで攻撃バフと防御デバフは明らかに確率低いしな…
部位攻撃しないのもあるしストラブはスコアタガチ勢がやるときに採用するくらいだろね リリース当初はギャンブラー最強説あったのに…
でもナハティガルは俺が養うから心配するなよ そりゃデウスは強いよ
生身の状態で、投げ飛ばされてきた装甲つけた160円さんをキャッチしてんだもん
おまけにアイス程度の恩を忘れない義理堅さよ どんぶらはなんか元から強くない気がする
防御無視はいいんだけどそもそもの火力が低い リトライがだるいっていうだけでランキング作れば上位はみんなギャンブラー入りになるとは思うよ
逆に言えばどこまで行っても強烈な運ゲーになるから運営もランキングやりたくないのかもね 祝福にウェポンのスキル効果アップが乗ってるのが修正されるらしいから
防御ダウン2種にウェポン効果乗ってダウン量上がってたのが祝福の表記通りの数値になるっぽいな 高防御相手はデバフないとダメージ通らんからな
ドンブレ使い続けるには枠が足りない 最初フォビドゥンつえーなって思ってたけど覚醒させたら勝手に自爆するウーマンに成り果てた
一応スキルをかなり上げれば自爆しなくなるらしいが オートでしかやらないからバレットタイムとかしらない ナハディガルは見た目ほどメンヘラじゃないよな
死人云々もただの中2妄想だったし こういうバランス手探りを返金不可能な課金ゲームでやるのやめてくれよマジで
少しは自分たちで遊ぶなり半年くらい忌憚なくずけずけ意見してOKでたくさん人雇ってβテストさせるなりしろよと まあ祝福にバフが乗るのは不具合っす
ってけっこう前からアナウンスあったしな
俺は許すよ >>606
こういうの見ると160円さんの話見れないのがぐぬぬる ピックアップもされてるキャラのナーフって村でも中々見ないな >>544
向こうの最高レアより強くて荒れるからやめといてあげて 不具合直すのはいいんだけど
使ってしまった育成コストはどうすんのってなるよな
返す気ないんだったら育成にバカみたいにコストかけるやり方やめて欲しいけど
今ランキング2位なのって育成しまくってる廃課金のおかげなんかな というか不具合なのだとしたら30%っていう確率運ゲーなのに効果量低すぎじゃね?
ベイビーは確定で-80付けられるんだけど ドンブレに5000円の選べる樹使った人もいるだろうにのぉ
というかそろそろドンブレさんいらない説まで出てきそう
戦闘面はホント開発が想定してる完成された楽しめる形になってもCS向けだよね?って感じにしかならん空気感
ソシャゲとして楽しむには色々開発にも運営にも問題抱えすぎてないか 今後追加されるアーティストとジェネラルどっちもバフ職なんで多少はね >>626
前の防御固定値ダウンの割合化は一目見たらおかしいって気付くけど、こっちは普通に仕様だと思う人も多いだろうからなぁ >>565
自分はミュータント(?)だってフリしてるだけの人間てことない?
イベントで「だってオラ人間だから…」言うとか こういう数値の不具合が残ってるのを見ると
やっぱりアドミラルでランキング無くて良かったと思う 人を競わせるだけの土台が出来てないってのはあるよねw
今のとこオフゲみたいな感じになってるもんな ドンブレの評価今は難しいわな
バフデバフが揃ってきたら10万超え叩けるようになるだろうからシヴァ来てから育成でもいいかも知れん 〇〇強いから不具合な
お前が出してきたキャラやろがい というか祝福7でも30%で-70(2ターン)ってこれはこれでバグみたいに低い数値だな
星3キャラのホロゥですら確定で-70(3ターン)付けれるのに… >>639
村なら普通は人気もあるためこのままになるよう文面または数値も修正しますだよな 何が悔やまれるってリリース初期にドンブレに汎用ガンナーリンゴぶち込んだことだよ
翼なんてまだマシさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています