【FANZA】ANGELICA ASTER Part21【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part20【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734738292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>686
レッドコイン周りとデバフバグで既に全てを疑わなきゃいけない運営にはなってるな >>690
スキル効果アップが攻撃による敵へのデバフに適用されてるってのは一見するとテキストと矛盾してないんだよなぁ
固定値-70が実は70%でしたとかは明らかに矛盾してるけど >>688
0ダメージの攻略法(割合デバフ)を編み出したのに
それすら封じられるからな
てめぇの始めた物語だろ これもうバフがジョブ効果で伸びるのもバグなんじゃねーの >>667
それは、はい、ご尤もです
敢えて理由をつけるなら3回殴った末の大爆発だから
攻撃の度とは重みがちげえんだ! ということで
とはいえその分足速いですし、ご意見の通りおかしいとは思います >>669
やっぱりそうかー、アリアの声だけは「世界よ変われ! 私たちの命の色で!!」のセリフで覚えていた気がしたから良かった
他のキャラは多分言われるまで判らない気がする PU中の最高レアでコレだぜ?
もう運営が不具合だろ 変?とか前からだよてレスする人達が運営を庇ってるわけじゃないのは解るけど、そんな姿勢をゲームの会社という商売を生業とするものが続けて、そこに信頼やお金を出す人がついてきてくれるかという話よ
都会のランキング戦やらで承認欲求やらをくすぐり続けられる大手ゲームメーカーやブランドでもない、どこにでもあるようなゲームなら尚更 >>695
いやスキル効果アップがスキルのデバフに乗るのは正常だし、他もそうなってるよ
おかしいのは祝福に乗ってること もうプリルとベイビー以外誰上げたらいいかわかんねぇな
この2人は一応個で完結されてる所あるし不具合という理由で弄る項目もないから
…プリルのスキル3の倍率は不具合めいた物あるけどこれ弄ったらこのゲーム終了だし流石にやらんやろ >>706
どのゲームでも万人受けする訳じゃないし最初は色んな人が来るから色々言われるけど
あとは受け入れられる人が残るだけだからな
それで死ぬならしゃーない お知らせ読まない奴が責任転嫁してて草
そんな厄介なユーザーなんて運営側からお断りっしょ まず運営の態度が気に入らないよな
あの巨神運営だから甘く見てるつもりなのにコレだもん ドンブレは防御力ダウンが無差別バレットの火力に直結するから
かなり大きいな
あと魔法防御力下げられる数少ない手段だから
ミラージュにとっては厳しいと思う まあ、ドンブレのバグは初耳でもなんでもないしな
ドンブレだけバグ放置とかできるわけない >>709
ひよこって言ってるだろ
毎日ひよこってレスしろ 累計ポイントキャラとか7000円のキャラとか息してんの?
まずそいつら活躍させてやるのが運営の仕事でしょ プリルの3の倍率はぶっちゃけ他と同じ全体用の倍率にされてもいいけどな
ファイターだからそれでも十分使えるし
まあやらんだろうがやっちゃわないと今後のファイターにどうしてもしわ寄せ行くと思うがw 結局文句言いたいだけでしょ
キャラの説明には間違いはないんだから何も問題はない 不具合修正したら気に入らないってあたおかにもほどがある レッドコインガチャはいつ開くんだ!
もう100万枚になってるぞ!ぴぃな!! >>708
祝福による敵へのデバフ付与がプレイヤーの目に視覚的に映るのは「攻撃によって敵にデバフを与えた」っていう現象なので、一見するとテキストと矛盾していないって思う人も多いと思うぞ
結局トリガーになっているのはスキルによる敵への攻撃なわけだし やることなすこと全て後手且つ朝令暮改
育成リソース激重なのにこれじゃやってらんねーよ >>712
ユーザーが運営にお断りされてもなんも変わらんが、ユーザーにお断りされた運営は飢え死にするだけなんだが
逆張りする俺かっこいいは中学か高校で卒業しとくか実況Chあたりから出て来ないで >>692
まじか
お知らせの日付分かる?
大体でいいけど 以前から不具合について告知されてたのに読まずにいざ修正しますってなったときに喚き散らすの生きづらそう >>726
だから?
お知らせ読めないのが恥ずかしくて、振り上げた拳が降ろせないの? 祝福ってパッシブスキルみたいなもんじゃん?
だから前にスレで祝福デバフにも効果あるって聞いてへーそれにも乗るんだなって思った
なにが仕様か手探りの時期だったしな シェルは腐っても最高レア完凸だからお値段相応の価値はあるよ なんだかんだで完凸したシェルはステータスの暴力で強い
☆5☆6パーツもまだだし希望はある
7000円の女はもう… >>731
そりゃチンカスはこのゲームやってないし 祝福不具合の告知ってもしかしてスレイヤーのやつのことか?
これって「特定の操作を行うことで一部の祝福の効果が上昇してしまう不具合」って文面だったから、「一部の祝福」に効果が乗るのが不具合だとか、特定の操作で乗ってしまうのが不具合だとか、そういう解釈した人もいるだろ >>735
探してるけど見付からないから聞いてるんだが >>721
>>712
そういう相手含めてうまくやってるから商売に大手は村でも都会でも強いんだぞ
ソシャゲに限らずシステマチックにしてるだけで人間相手に商売なんてのは成り立たないし絶対に大成できない
他国との取引とか特に顕著
隣の国とか人間相手と思ってやってられないし、まあ隣の国みたいな大して売上にならないのはそこまで付き合う必要ない
海路なら送料が大して変わらないし別の近い国に取引相手を挿げ替えちゃうほうが良いけど、村のパイは相当貴重だと思うよ バグっぽい仕様と言えば捕食の好みが「かなり弱い」だと2倍にならないのはちょっと疑ってる
記載通りではあるんだけど エイプリルもなにかの不具合でこの火力になってんじゃねぇの? >>741
今喚き散らしてる奴はそもそもパイとして勘定されてすらいないですw
さようなら👋 ドンブレの不具合追記って書いてあるけれど
これいつから表示されてたんだろう >>741
要約「俺みたいなハッタショでも一人前の人間として扱え!」
扱われるわけねけだろハッタショwwwwwwwwww >>616
林檎齧って見る夢って前世の話ちゃうんかあれ エイプリルは全体攻撃倍率の表記されてる数値そのものがほぼバグってるだけ
あんだけ堂々とかかれてる数値の引き下げは、どう取り繕ってもナーフにしかならない
実はレアリティに応じてダメージ倍率がかかるはずでしたが不具合でかかっていませんでした的な他のキャラ道ずれ自爆以外どうしようもない エイプリルは他の全キャラ火力底上げして敵の体力も合わせて増やせば解決する >>748
普通の運営ならそう考えてエイプリルはノータッチだろうな。普通の運営ならな
書かれてる数値全てを疑え >>748
ナーフされてから言えよw
今修正されてんのは既に不具合として告知されてた案件なんだよバーローw 開発時は物攻と魔攻が別であって、ファイターは魔攻低いから問題ないみたいな感じなんかね
せっかくならそのまま防御も一括りにして欲しかったが >>750
全キャラ底上げはやる予定だから星6は全員強くなるぞ スキル倍率はわりと一定だからスキル3の単体倍率で全体になってるエイプリルは確実に不具合というか確認ミスみたいなもんなんだろうけど
アッパー調整でバランス調整するっていってるしエイプリル自体にそんなナーフ入れることはないんじゃないかな エイプリルの全体倍率を基準にして単体倍率をそれ以上に高めるしかねえと思うんだけどな この運営によく期待できるな
上方修正も肩透かしになると思うぞ 修正入っても結局弱いなんてのはどのゲームでもよくあることだしな というかキャラの実質的なナーフでバグだろうが告知されてようが大なり小なり荒れるものじゃね?
ただでさえリリースから数字に関する不具合がかなりの数問題になってきたのに、これで尚文句言うなってガンジーなの? エイプ対策は魔防とか風耐性とか色々言われてるけど前イベの神獣がまさにエイプ対策だったと思う
レア羽落ちねー落ちねー言ってた人はエイプで帆と本体落として翼壊さないまま周回してそうだったし ファイターというジョブがスキルの威力を簡単に上げられるのがエイプリルの強さに拍車をかけてる >>762
じゃあなんで告知出た時に文句言わないの?
お知らせも読めないお猿さんだから? 上方修正してもあれも不具合これも不具合で結局修正前と変わらない性能になりましたとさ 何もできない1ユーザーが運営目線なの本当に草生える >>766
告知に出たのってスレイヤーの?あれでそもそも祝福全般にスキルアップ効果が乗るのがバグって読み取れるやつエスパーだろ 言うてメイン9の難易度とか明らかに調整見据えてる感ある気がするのよね
多分星6とか全員エイプリル〜並以上の強さになるけど
難易度もそれ準拠にする調整になる感じがする >>763
さすがにそんな馬鹿いねえだろ…いねえよな?
というか全体攻撃をそういう方向で対策すると必然的に弱いところから狙う無能なオートも死ぬの終わってるわ 日本人なんてクレマーだらけだから
海外の会社だと日本人は無視してるとことかあるけどな
日本じゃなくて海外向けに作られるようになるだけだぞ w多用して煽ってくるやつにろくなのはいないからさっさとNG入れときなさい まぁ運営様は神様だからどんな不具合出しても文句を言ったらいけないね メイン9はEXでムテキングしてたザクロがあっさり消されて真顔になった 運営のことは好きじゃないけど、こんな阿呆どもに文句言われて叩かれるのは同情する キミタチ強い言葉で喧嘩するのやめてね😟
>>763
あーそういうことだったのか
俺がやってた時は羽すぐ落ちてたし他の人でもそれなりに出てるって
言ってる人がいたからなんでこんな差があるんだろうなって不思議だった ターン制になって普通に数値が検証できるようになっただけで、巨神の頃も内部はろくでもなかったんだろうなあ
ミニキャラわちゃわちゃに無限周回にあらゆるスキルがランダム発動に100%チェイン発動、敵は死ぬとかいうマジキチ仕様のお陰でうやむやになってただけで >>766
12月20日メンテナンス完了のお知らせの
・一部天使のジョブコマンド、スキル、祝福にて
防御UPやDOWN効果が記載通りに発動していない不具合
※効果の説明文に記載されている挙動になるよう修正いたしました。
これのことか? 割合防御デバフの時にザクロちゃん下方されちゃったからね 日本人だけコメ欄封鎖されてる配信とかあるしな
民度終わってますわほんとに >>774
だから何なんだ、俺たちはアンアスの話をしてんだ海外メーカーのことなんぞ知るか >>784
それは防御ダウン固定値が割合になってたってやつだろ
多分「天使『スレイヤー』でブースト球を使用した際、特定の操作を行うことで一部の祝福の効果が上昇してしまう不具合」の方
これで「祝福にスキル上昇効果が乗るのがそもそもバグ」ってことに気付かないやつはクレーマーらしいぞ 外では叩かれたくないから本心を隠してお行儀よくしてるだけで、匿名なら暴れまくりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています