FANZAGAMES人気ランキングスレ 8606位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734865008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
これ全部4周年PV用の描き下ろしなのすげーゆな ゆーん…
トレンド
セイアちゃん
1,364件のポスト ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
・
8分
【4thアニバーサリー】
4周年記念イベント「ブルアカふぇす!〜4えばーちゃれんじ♪〜 」を記念したPVを公開しました!
▼視聴はこちら
https://youtu.be/AjdrU678az4 ブルーアーカイブ公式
・
13分
【4周年記念楽曲】
11人の生徒さんたちが歌う
「ありがとう、そしてこれからも。」MVを公開しました!
▼視聴はこちら
https://youtu.be/kyQombmC6Yg >>16
1.5周年特別アニメにも出てたしめちゃ優遇されてゆなコイツ やっぱ都会ゲーって盛り上がるんだなぁ
SNSもすごい反響だわ もう日曜日も22時ですがみなさんは何して過ごしましたかゆ? ゆの深淵🥺
【速報】2024年10月 新制限改訂発表 制限改定【遊戯王】
深淵に潜む者 禁止
AFデスサイズ 制限
時空の七皇 準制限
ディアボリックガイ 制限解除 >>40
なんでリボンと髪の毛の色が混ざってるの?w ぶゆじとあやじに挟撃されてるおじさんという形になるな ブルーアーカイブ公式
・
50秒
【4thアニバーサリー】
「ブルアカふぇす!〜4えばーちゃれんじ♪〜」
・入場券/ステージ着席観覧券付き入場券(一般先着)
・ファストチケット(一般先着)
・週末の残業権(2次抽選)
申込受付を開始しました!
また、本日の生放送でご紹介した情報を
4周年記念特設サイトでも公開しています! ココちゃん絵師のTwitter確認したけどやっぱ今回のチンカスキャラには反応してないな 強キャラ出して制限とかカードゲームマジで意味わからんな 今日の放送みて生きたくなったので入場券応募してみゆか スタンダードで禁止ならまだわかりますゆ
モダンでまで禁止は殺したくなりますゆ
遊戯王はよくわかりませんゆ 誰かゆの代わりにコミケ行って対魔忍のグッズ買ってきてくださいゆ >>50
こいつ弥助擁護してたの見て終わってゆと思ったゆ >>53
きさまが我々にぷにへ行ってほしいと願っているから >>46
そりゃそうだろ
あんな対応されたら絵師もチンカス見捨てるわ >>53
お前が行けばいいじゃん、行ったらもう戻ってくんなよカス 夏和尚だから絶対買う(鋼の意志)
Nor / Aice room
@NOR0910
・
1時間
「お知らせ」
ブルーアーカイブ 青春あんさんぶる
RABBIT小隊の曲を制作しました🐰
RABBIT小隊への愛情を込めてエモかっこいい感じの
エレクトロポップに仕上げてみました!
作詞は夕野ヨシミ先生です!!
@shatyou
よろしくお願いします✨ ぷにちら見してきたけどブルアカとランスレの話しかしてなくて草
嫉妬してるねぇ あのミシュネがブルアカ公式グッズの絵を手掛けるとはな… ライターからも見捨てられ
絵師からも見捨てられ
チンカスの行く末はどこ ゆは名言の人が面白かったゆ
その次のデブがつまらなかったので見るのやめたけどゆ >>66
なんで海老って剥かないでだすんだろう
尻尾も殻も必要ないのに >>37
深淵なんて10年くらい経ってるカードが今更禁止なの?
てか深淵も海外先行カードだったと記憶してるけど海外先行が悪さする率高いね 仮想通貨バブルが弾ける直前にオールインして勝ち目あると思ってるならもうね、、、、 まず笑いを審査するという姿勢が面白くないゆ
かといって視聴者投票にしたらただの人気投票になりかねないゆ
ゆーん まっちゃん
上沼恵美子
島田紳助
辻拓也
この辺が面白い芸人に該当するけど… >>95
原始人だって火使って暖をとってたのにおまえはなんで暖房を使わないの? まぁチンカスは腰グキ軟体キモ生物量産するぐらいならAIの方がいいでしょ・・・ おっさんなので今の芸人ようわからんは
まだボカロPの方がわかるは… >>100
タダノハシダテとタダノミチルの三田尻は? >>100
コテコテの大阪ローカル番組みて育った被害者 >>113
チンカスの腰グキになれると物足りないな
もっと頑張れ チンカスたたきはいいんだがコインの価値はどうなってんだ? 辻っちも滋賀県出身だからお笑いのセンスあるのはあながち間違ってない
琵琶湖の水を堰き止めるぞが鉄板ネタ もう仕事辞めるからあやらぶにも課金できない
悲しい >>140
仕事で嫌な事があって金曜からずっとフラッシュバックして発狂してゆ >>144
ダメに決まってんだろ
食費削ってでも課金しろ >>134
さようなら
今までありがとう
さようなら
もう来るなよ
アンチ活動はやめろ >>145
仕事で嫌なことあるのは当たり前だろ
その傷をあやらぶで癒してまた頑張るんだよ >>145
何があったのかぼやかしていいから話してみなさい
おじさんたちが聞いてあげるよ 仕事で嫌なことあったのにあやらぶでも苦行を強いられて鬱ゆ ブルの話終わったと思ったらおわらぶの話ですか(失笑) 移住先の同盟探してます
俺の特徴
すぐ頭に血が上り発狂する
同盟チャットを感情のままに荒らす
指示されるとブチ切れる
慰められると逆切れする
アドバイスされるとプライドが傷つき爆発する
正体が嫌おじさんである
よろしくお願いします >>161
フフ、微笑ましさすらありますね(失禁) >>158
こいつほんと毎日めちゃくちゃやってんな
淀川の牡蠣食う回と毒キノコ回すき >>158
日本人ってパイ=甘いものだけど、外人にとってはパイ=ミートパイなんだよな あやらぶスレがおかしくなってる
こんな空気じゃなかったのに憩いの場が >>169
あそこ大概クソキモい同盟戦ガチ勢のX民ばっかだろ 起床時 お仕事いきたくないゆ
通勤時 ねむいゆ…
出社 まあ今日も適当にやゆかー!
だいたい毎日こんな感じだゆ >>168
そんなにパイとか食べないゆ…
おっぱいのほうなら☺ パイってボロボロこぼれて散らかるから苦手だゆ・・・ アップルパイぐらいしか食べないゆな
ミートパイはなんか違うゆ コインの話題ででイラつならランスレ向いてないし嫌儲にいればいいんじゃね? >>179
わかるわ…あの手の生地、クロワッサンとかもそうだけどゴミ箱抱えて食べるよなw >>155
ゆ「ここがうまくできないゆ」
せんぱい「簡単に解決するマカwこんなこともできなのかマカw仕事おっせぇマカw」(かいけつしてない)
ゆ「ゆーん...」(なにもゆえない) 美味いミートパイって日本じゃあんまり食えないからな 起床時 ランニング寒いゆでもかんばゆゆ!
通勤時 始発座席ゲトー!さぁてデイリーすゆかゆ!
出社 メルチェメルチェ…さぁてみんなの進捗はどうかな…眼鏡クイッ
ゆはこんな感じだゆ 今の同盟居心地悪いんだよな
抜けよっかなーどうしようかなー >>187
そういうの馴染みがないからゆ
甘いものじゃなく何か中に入ってゆのは
肉まんとかカレーパンとかそういうのになゆ 鶏皮買ってきたゆ
冷静に考えると胸肉はおろかモモ肉とも大して値段変わらないゆ 低血圧なので朝ほんとに厳しいゆ
暖房タイマーセットしてないと起きれないゆ
朝一ぱっと起きてお風呂に入って眠気飛ばす人は人としてつえー個体だとおもゆ >>193
もも肉買って剥いで冷凍庫に貯めてあるゆ >>186
そんなクソだせえ先輩のゆうことなんか気にすゆことないゆ!
別の先輩に聞いたりさらに食い下がって「でもまだわかんないんだゆぅ!?」ってやればいいゆ! ロシア料理店のピロシキ食ったけど味がみょんみょんしてて食べきれなかったゆ…
普通にマズいゆ ゆも低血圧だったのにこないだ病院で測ったら135もあったゆ
やべぇゆ 今は鶏肉の中では、ささみが高くてワロタゆ
昔はかなり安かったのに… ハイテンションのやつは高血圧で血管裂けて早死すゆよ 上88
下174
で精密検査された事あゆ
原因わからなかったゆ >>187
まぁ海外は米がなくて小麦で肉や野菜食おうとした結果がパイやピザだからな
そんなもんよ >>204
うちもイッヌ用のご褒美にささみ買ってたけどたけぇわマジで
むね肉の3倍ぐらいすんぞあいつ 明日からランスレにログインできなくなるわ
みんな、ごめん なるほどランスレでもクールでいなければいかんなヒャッハー >>200
ゆの頭の中には「その程度のことで気にし過ぎゆ」ってゆうじゃんゆと「んゆうううううう!!!」ってなってゆじゃんゆがいて後者の方が強いから無理ですゆ
不登校だったしそうゆうじゃんゆなんですゆ >>203
それも色々あれなんだよなあ
オナニーで強くしごいてるのはガチ童貞だろ >>218
>>222
週に1回はささみあげてる
たまに牛タンジャーキーも食べてもらってる
俺と一緒に居てくれてエラい >>223
目覚ましより先に起きれる人種まじで意味分からんゆ別世界の住民だゆ クリスマス楽しめるなんてまだまだ若い証拠や
楽しむんやで >>219
いきなり変えなくてもちょっとずつ変えていけばいいゆ
ゆのタスクができてなくて困ゆのは結局おめーらなんだゆなぁ!って強気でいけばいいゆ 毎年クリスマスは嫁が子供連れて友達とクリスマスお食事会してくれてるので静かで助かる ベッドの中でぬくぬくランスレタブレット最強だゆなぁ 言い言い訳はいらん、いつになったらコインは買い時になるんだ?
ずるずるずっと落ちっぱなしなのにどうするんだよこれ >>247
インディオを銃で制圧して黄金を差し出させるゆ ここマクロ組めば効率上がりませんか?はやんわり否定されたゆな
あえてやらないのはじゃんゆ君が私のポジションに就いたらわかるってゆわれたゆ >>247
半額ケーキやら半額チキンを勝ち取ってこいよ どゆふよ2は足とタイツへの執着が尋常じゃない代わりにくそげって聞いたゆ セックスなんていつでもできるだろ?なんでクリスマスに? ぶっちゃけ平日だと面倒だし今日チチンとケーキ食うよね >>245
実際の所そこはなくてもなんとかなゆから実装しないか後回しになって今は手を付けてないゆ
でも浅い所で舐められゆようになったゆ >>262
顔見知りであることになんか意味あるの? 不倫するならしてくれよそれで別れられるなら万々歳だわ >>256
(俺は止めたから後は勝手に組んでくれ) >>277
ちょうトークつまらないからです
悔しいです 独り身のくせにクリスマス仕様の無駄に高い🍗と🍰なんか買う意味ねぇゆ パスタ(1kg188円)
D-PRICEカルボナーラソース(1パック97円)
最高の贅沢だゆ >>281
なんで独り身なんだ?普通に生きてれば仲間増えるだろ 効率化しても仕事増えるだけだゆ
お仕事はじめて社会の歪さを実感したゆ >>282
やっすいカルボナーラソースくっそマズいゆな 狙い目は季節商品を置くスペースを作るために超値引きされた食品 >>287
なんかシャバシャバで塩辛くて無理やりベーコンの燻製風味つけた謎ソースだゆ ゆが最高のパスタソース教えてやゆ
ニンニク炒めた後に塩辛ぶち込めゆ
水分なくなってきたらパスタ入れて完成ゆ ゆは浄土真宗を信仰してゆからクリスマスは祝ったことないゆ
って言えばクリスマスの予定聞いてくる人をさらりと流せゆよ >>292
昨日のコンベアの角担当じゃんゆ
あれ久々にランスレで笑ったわ たまにさぁ!ママーのトマトソース(缶詰タイプ)パスタ食いたくなるよなぁ!? >>286
やった分だけインセンティブもらえる営業でもない限りこれゆな ペタ爺本当にただ日曜夜だからって理由だけで暴れてんだろうな カレーはガリバタしか食べられなくなったゆ
バターたっぷりにココナッゆ缶とヨーグゆト入れるとおいしいゆ おゆはんラーメンはよく貼られるのにパスタはあんま貼られねーな >>315
へぇ、モンブスにも少しはマシなキャラいるんだな この季節のトマトはこんなもんじゃろうて
夏場でしょあいつのシーズン >>327
パスタのお店はおっさん1人じゃ入りにくいゆ >>347
んなことない
すぱじろうとか行きやすい 缶とビンの日は水曜日だゆ
いつものゴニ出しZONEにおいておくと持っていってくれるゆ お前らプリングルスの底スチールちゃんと分別してる? >>327
パスタは家で食べゆもんだゆ
それかサイゼゆ >>327
ラーメンは外で食べゆけどパスタは家で茹でゆからじゃないかゆ >>356
聞いたことないゆ
ジョリーパスタならあゆけどサイゼのがうまいゆ すぱじろうってほぼ都内しかねーじゃん
こんなん近くに無いし >>354
でももうサイゼパスタ大盛りできないし… ラスレ衰退したな…
村が衰退してるから仕方ないか… すぱじろうのXLはおまえらみたいなデブでも満腹になるよ >>347
余はよく1人で五右衛門にいくゆ
なすとモッツァレラチーズのカルボおいしいゆ >>362
大盛にすゆ必要ないじゃんゆ
辛味チキンとサラダとハンバーグとピザとパスタ食べればいいじゃんゆ 俺が知ってるチェーン店の話してくれ
嫉妬で狂いそうだ 1人でカプリチョーザのコースメニュー食った話してやろうか? >>374
ひきこもりが知ってゆチェーンってどこだゆ? 俺「飯いくか?」
彼女「いく」
俺「なにくいたい?」
彼女「サイゼ!」
これになりたかった… >>369
ゆ?もしかして外に出てパスタ屋行ったことないのかゆ?? サイゼは客層終わってるから無理だわ
動物園だろあれ パスタ本体が安いから勘違いしてたけど市販のソース使うくらいなら冷凍パスタのほうがコスパいいな 欄スレ公認飲食店
マクド
松屋
茹でたろう
すたみな太郎
しゃぶ葉 >>392
殆ど無いゆ
パスタなんか高い金だして食いたく無いゆ 市販ソースってなんであんなことごとくまずいんだろな
わざとやってんのかな ソースなんてすぐ作れるよ
例えばミートソースならコンソメとケチャップ混ぜるだけ 実はあまり知られてませんが、ポーラママはマザー2なんですよね >>402
たまーにナポリタン食いたいときはパンチョゆなぁ カプリチョーザでトマトとニンニクのスパゲティが半額の時に食べにいくゆ
おいしーけど翌日の口臭やべーゆ >>397
ハンバーグの付け合わせにチョリソーあゆからサラダでいいゆ
エビのサラダうめえんだゆ ファミレスに子供連れが多いのは仕方ない
鳴き声も慣れるべし >>402
一度くらいは行ってみたい気がすゆけど結局他の選択肢が多過ぎて行かないゆw >>400
???
みんな安いパスタチェーンの話しかしてないゆよ? 市販ソースとゆーか未だにレトルトパックはレトルトパックらしい味がしちゃいますゆな アパートのWi-Fi
2.4Gから5Gに変えたら爆速になったゆ
今まで画像1枚開くのに5秒ぐらいかかってたのに
ゆは今までどれだけ時間を無駄にしてきたんだゆ ファミレスでア゛ッ!!!!!!って言ったら一斉に静かになってワロタ >>415
ラーメンと同じでそもそもが高いゆ
だから日高屋クラスじゃないと食わないし みんなが楽しく外食パスタの話してるのに「自炊が安い」だの「お金払うのバカ」だの
こういう人って本当に友達いなさそうよね こいつ強すぎないかゆ
325Lv3Pレベルじゃないと勝てないかゆ
https://i.imgur.com/Xw3KolF.png 5Gは遮蔽物に弱いからルーターの位置次第では2.4の方がいい
ただ基本速度の差はいかんともしがたいな ゆが行くチェーン店
サイゼ
くら寿司
はま寿司
スシロー
以上ゆ みんなが楽しく外食パスタの話してるのにあやペタ
こういう人って本当に友達いなさそうよね >>416
お前ランスレで外食の話になるたび六歌仙って言ってるけどそれがたった一つの思い出なの? >>418
でも障害物とか他の電波の影響を結構受ける気がすゆような? >>428
大戸屋ってまんさん向けっぽいの多くてまじいゆ >>427
ゆも勝てないゆ
大した報酬じゃないし5割も削れないなら諦めとけゆ >>422
ランスレだけじゃなくて現実でもガイジなんだね 近所のイオンINのラーメン屋500→600円と1.2倍に
限界だったらしいが許していいのか >>426
ランスレですら友達作れないのは相当だゆな >>434
そうだ 俺の実家が炎に包まれる前の幸せだったときのな >>436
俺からひとつ知恵を授けよう
ビニール袋にお湯入れて縛って疑似パイズリできる 牛タン屋行ったら出てくゆあのおいしー味噌
あれなんだゆ?ご飯バクバクだゆ >>439
自分が嫌いなもの全部女性向けって思ってそう 牛タンをブロックで買って低温調理すゆとクッソうまいゆ 話に混ざれないから荒らす ← まあわからんでもない
それならと話のネタフリ要求されたらレス途絶える ←?w 戻って来たらクリスマスの話で発狂してて草
爆弾多過ぎてマインスイーパーにならねえよw >>470
都内じゃん;;
京都〜大阪でお願いしますゆ♪ 肉って低温調理のがええの?
それとも高温で短時間で焼き上げるのがええの? >>450
また開催シーズンになったら教えてやるからな >>478
だゆ
もうどれも1000円超えてそうなイメージ >>464
青唐辛子味噌だゆ
店で食っておいしーからおみやげ用に買ったら超しょっぱくて泣く泣く捨てた思い出ゆ 大阪の立ち飲みくっそ安くてビビったな
京橋?だったかなあの辺 牛タンは国産より輸入者の方が美味しい
これお豆さんです >>477
そんなん何を作るかによって使い分けるだろゆ
WW頭悪いゆ 俺もココイチ行ったけどポークカレー600g頼んでるやつみて悲しくなったね😢 ココイチ行くくらいなら他の選択肢を選ぶゆ
カレーなら松屋の方がうまいゆ >>489
梅田の近くの第1〜4ビル地下1,2階も普通に安いゆ >>484
ゆーて定食屋ってもう1000円前後のところ多くないかゆ ココイチなんかレトルトカレーと差がわからんレベルなのに >>496
それは悲しいゆ
ゆはビーフカレーと何かトッピングだゆ >>477
よく言われる高温短時間はプロ仕様の設備前提なので一般家庭では弱火から中火でゆっくり焼けばいい >>500
ほー次行く機会あったらそっちも巡ってみるかな 梅田は新エリアのうめきたはいきたくなるがやはり少し割高かな ココイチはトッピングで揚げ物の油と加工肉の塩分が加わること前提のルーだゆ 休日の夜お前らが楽しそうに雑談しているのが悔しくて
渾身の連投荒らしって悲しすぎるな
どんな惨めな人生おくっていたらそうなるんだろ? ココイチは海の幸カレー10辛頼むときしかいかないゆ
普通のカレーだったらスパイス系の店かおゆちカレーのが美味いゆ [新宿焼肉 牛たんの檸檬 大阪本店]
あった!あったゆ! >>503
松のやアプリクーポンささみかつ定食590円とかで食えゆのに1000円超えとかゆにははなから選ばないゆ😭 ゆが若い頃はさくら水産の500円ランチでご飯おかわりしまくってたゆ
今は1000円だゆ死ねゆ >>517
牛タン料理どれも美味かったゆ
でもだいたい並んでゆ 大阪きたらグラングリーン大阪に足を運んでみてほしいゆ >>518
北は名寄から南は石垣島までいるのに大阪が少数なわけないゆなあ 地上からだけでは行けないエリアだらけ
地下街通ったり2F3F利用しないとマジで探索できないから迷路 大阪人って梅田がダンジョンて言われるとなんか喜ぶよね >>525
この店じゃんゆが画像あげてたゆな
切り株の上のお肉食べてるじゃんゆ見たことあゆ >>530
広いけどつながりが分かればそんなに難しくは無いゆ 大阪の美味いとこ知りたかったらハシダってショート動画上げてる人見ればいいゆ かつやのカツカレーおいしいってゆうと味障とかいわれゆ
ゆは間違ってないゆな? >>466
民度悪くてキチガイ多いから知らない方がいい >>539
間違ってないゆ
それいうやつは気取ってゆだけゆ
マクド不味いってゆってゆやつと同じゆ >>530
大阪のやつに東京駅地下より複雑だと言うと嬉しそうにしてる >>514
ずっと虐められて来たんだろう
こういう奴は例え優しくしたって無駄だ
ボロ雑巾になるまで叩いて遊んでやれ >>521
ご飯味噌汁卵海苔ふりかけ食べ放題500円の定食は当時でも破格だった…ドカ食い気絶部への誘い 年内はバタバタしてゆし来年いってみゆか
檸檬情報ありがとゆ >>539
カレーがイマイチとは言われゆけどゆはかつやのカレーはあんなもんと思ってゆから普通に食えゆよね☺ 西三河で仕事してたことあるけどマジでヤバい奴多い
名古屋の見栄っ張りがかわいくみえる かつやのカツカレーはガチで罠だゆ
普通にかつ丼食えゆ >>539
あれもカツに合うカレーであって
カツなしだとちょっと微妙 >>544
だゆなぁ!
てりやきとビックマックは無限に食べれゆ >>551
>>552
みそ…
かつ…
矢場とん!? ソースカツ丼wwwwwwとギャハってたけど新潟で食べたらめっちゃ美味しかったゆ >>545
東京駅の地下街って八重洲くらいで駅の中はタダで入れないしなぁ… なんでサクサクのカツを煮込んでるんだよ?教えはどうなってんだ、教えは… >>559
はぁ…出汁が染み込んだ衣の旨さも分からぬガキが… 八ッ橋しなもん @cinnamon0109
かつやーーーーーーのカツ丼!!
安くて美味しい!!豚汁!!すき!!
実ははじめてのバイト先はかつやでした🥺カツ丼週3で食べてた…
(ジムでトレーニングしてきます🏋)
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GExZBZWakAEgTtI.jpg
https://x.com/cinnamon0109/status/1750872241754317097 トマトの酸味を効かせた美味しい野菜カレーが食べたいゆ
でも意識高いふいんきのお店には入りたくないゆ ゆはかつやならほぼヒレカツ丼だゆなあ
でもあそこは冬になゆとお冷置かない(いちいち店員にゆわないと出てこない)のが気に入らなくてあんまいかないゆ 東京なら新宿のほうがまだ地下街としては広い気がすゆ なんばウォークを散歩するだけで楽しいゆ
そのまま場外馬券売り場へいくゆ だがおじさんはみそかつが好きだ!
みそかつ食えよ!少年! 自分ちのカレーにトマトジュース足すのうまいんだよな みんななんだかんだで色んな店行ってんだなぁ
まあ平均年齢高いし当然っちゃ当然なのか
30超えてて行きつけ1件もない人とかいないだろうし >>590
1食4000円以上の話は別スレでやってくださいゆ でも味噌カツってとんかつに味噌ダレ付けた味がすゆゆね? ゆぉーん…
2024年おせち/平均2万6619円、価格帯は二極化 帝国データバンクが12月26日発表した2024年正月シーズン「おせち料理」価格調査によると、平均価格は2万6619円(税込み)だった。 1年前(2023年正月)の2万5461円に比べて1158円、率にして4.5%の値上がりとなっている。 >>593
タルタルチキンみたいな油&油は食えなくなったゆ… 八重洲は交通路として整然としてるから迷路ではないよ ペタ爺は学校でいじめられたのがトラウマで日曜夜になるとそれを思い出し
情緒不安定になって暴れちゃうんだ >>596
しゃぶ葉の牛タン食べ放題の話しちゃだめなのかゆ? >>583
ゆは一度も地上に出ず都営新宿から西武新宿まで行けますゆ チェーン店行きつけって言うのはさすがに恥ずかしい・・・ >>599
は???たっけーゆ
みんなお金持ちじゃんゆ >>601
東京より病院密集してゆような…
隣の福島付近はかなり大病院が密集してゆし 揚げ物きついゆね
キャベツ大量に食って胃を保護してやらないと胸焼けしちゃうゆ 外食の話、わりとマジで話に入れなくてイライラしてゆのがわかゆね おせちなんて不味いからいらねーゆ
かまぼこだけ買ってくゆゆ 外食はガチのインドカレー屋と個人のピザ屋くらいかな 昔うちの隣にサイゼがあった頃は週3で仕事帰りにフィエルボワしてたゆ
半年で10kg太ったゆ 割りと安チェーン外食の話に混ざれないってどんな生き物なんだ?人間なのか? 政爺さんみんなで楽しくおしゃべりしてるのにむりやり政治の話ねじ込まないで >>594
外食って高い割には基本的に酒と油と炭水化物だから最近は割とそうでもないぞ >>608
あのごちそうは3000円ぐらいじゃなかったか? おせち26000買うか村ゲー課金ならどっちがいい? 外食はたまにしかいけん
やはり閉店間際まで粘って半額シールを待つ日々 >>584
じゃねの町だっけ?
後、駅出て北に進むとデカい川渡るんだっけって思って調べたら東岡崎駅だった >>625
ゆは帰り道の王将週4でいったら20キロ増えたゆ
毎日ライス大、肉と卵の炒り付け、餃子2人前食ってたゆ >>624
半分までならおいしく食べられそーゆ
後半うっぷ…ってなりそうゆ >>637
まじでトマトソースがめちゃくちゃ美味かった 出来合いのチチンカツにパスタのミートソースかけるとうまいゆぅ 今は王将ですら千円じゃ腹いっぱい食えねえ
狂ってるよ日本 普通に働いてて普通に独身やってたら1食2000円とか余裕じゃないかゆ?
村ゲに課金はアホだからやらないゆ
とゆぅか村ゲ自体やってないゆ 金だけ払ってポンと出てくる物をあっちが強いこっちが強い言うんだからランスレ民とは相性が良いんだろうな >>650
いうほど臭いすゆかゆ?
耳の裏とかもよく聞くけど全然わからないゆ かつやは大阪にはあんまり無いし行く機会が無いゆ
東京にいたときは良く言ってたゆ 初デートで行きつけの松屋に女の子つれてくゆ♪
勿論割り勘ゆ♪ >>645
じゃねじゃなくて、ジャズの町の間違い
ジャズ推しなのか? >>641
おせちに2.6万は出せないけどメイン村ゲのお得石は全部買うゆ! いきつけなんてお肉屋さんしかないな
イノシシの肉入ったらわざわざ連絡くれるんだぜ >>661
吉野家にして違いのわかるに人間をアピールしろ 家で豚肉煮てゆ時、とりあえず慣習としてアク取りはすゆんだけどゆ
焼く時は「肉汁を逃がすな!」ってゆわれゆのに、これは一体どういう事なんだゆ……?
いつも疑問に思ってゆ >>624
これ出たとき頭おかしいメニューが連発してたときだったゆな
攻めてた時期だったゆ >>654
はぁ…ジャストサイズシリーズを使いこなせない雑魚は日高屋にでもいってくれよ チキンカツ食いたいと思った時に食える店が思い浮かばねーゆ >>671
行動範囲にはまるで無いわ
梅田とかに無い時点でそもそも行かないゆ >>675
身も蓋もない事ゆいますが、全てオカルトですゆ >>677
カツ丼にうどんを乗せたゲェジ丼もありましたね… >>687
炭水化物in炭水化物はやめろってゆったゆな? 煮込み系のお店になった松屋を応援したい
またハンバーグ新作でるらしいな こないだ松のやでチキンカツ定食食べたら肉が少なくて物足りなかったゆ >>688
捨ててねえゆ
アクが血液の凝固物なのもなんとなくわかゆ
でも、肉を焼く時はそのアクも含めて
全部肉の中に閉じ込めろって事だゆね ふしぎだゆ チェーンじゃない飯屋の話しても不特定多数のランスレじゃ通じませんしゆなぁ お前らが楽しそうに外食話しているとよく発狂するんだよな
マジで入れ歯のお爺ちゃんなんじゃないかw 松のやのとんかつはそもそも業スーの買ってきて家で食うのと味変わらん アクって煮込み続けると消えるとか聞いたぞ知らんけど とんかつとかの揚げ物はスーパーの半額でいいやってなるゆ ひきこもりだから髪切りに行くときしか外食しませんゆ >>709
流石にその手の惣菜よりは揚げたてだしうまいゆ >>696
グラコロという国民的バカ食を否定するのか? 大阪通いのランスレ民なんてそんなに居ないだろ
昔フラワーの生放送やってた時に都道府県出てるやつあったけど大体関東だったぞ?
どうせどっかのコピペか自分とお話ししてたんじゃねーの? >>710
塊はなくなゆ
正直、「見た目が気持ち悪いから取らないといけない」くらいの代物なんじゃないかという疑念があゆ >>712
上から見てもごっつい上げ底なのが分かるな スーパーの弁当はクオリティ考えたら半額ですら高いわ くっせぇから一緒に添えられるとちょっとテンション下がるお魚
サンマ
サバ
ブリ マクドナルド
ゼンショー系列
すかいらーく系列
魚べい
この辺行ってる奴はアレやってゆの丸わかりだゆ >>723
なんで住んでるんじゃなくて通ってると思うの? >>704
雑にゆいますと、ゆで汁を飲むならアク取って飲まないなら別に取る必要ないゆ とんかつチェーンはご飯とキャベツおかわりできる和幸だゆなあ グラコロは寒い冬にグラコロ食べてる自分がなんかいい感じだから良いんだよ(語彙力) カニクリームコロッケ久々食ったけど世界一うまいなアレ 段々マウントの取り方ショボくなって来てて草
底が見えてる イギリス人は肉茹でた出汁は全部捨ててるって聞きました >>737
たまーに食べたくなるゆ
んで毎回舌を火傷するゆ ブリといえば寒ブリのシーズンっすよ
油たっぷりのお刺身には大根おろしが合うっす >744
だからあいつらの飯には「ダシ」という概念がねぇのか ゆの勤務地だった県北の焼き鳥屋のチキンカツがでかくてコスパ良かったゆ〜
さすがに遠くてもう行くことはないだろうけど >>726
スーパーによるな
そっち方面に力を入れているところなら弁当チェーンやコンビニなんかよりずっとイイもん置いてる アク取りは主に臭み取りだゆ
超シンプルなスープとかにしない限り正直意味ないと思うゆ >>753
ゆはいわしが最強だと思うゆ
ネタでっかくて脂のってゆ! >>761
「君の好きな娘を教えてくれ! 俺がセックスしてくる!」
並みの言動 >>763
なんだかんだでそこらの回転寿司屋でも青魚の質が悪くなくなってゆゆね >>733
どっちでもよくね?
つか返すなら説得で返せよ
そんなんだからハリボテ誤魔化せねーんだよ でも冷食食ってゆとやっぱ弁当のほうがマシだなってなゆ >>770
サーモンとハンバーグとポテト食うとこだゆな 回転寿司の気取ってないラーメンが好きだって前にもゆったゆな? >>764
フォンの発祥は18世紀フランスとされているが
ブイヨンはフランス発祥なのか、イタリアのブロードが伝わった物なのか不明 くら寿司のサーモン味しなくて不味いゆ
オニオンサーモンにしてマヨで誤魔化さないと不味いゆ >>775
うどんと天ぷらとアサリの味噌汁だけど… コンビニスーパーで弁当買うくらいならほか弁買うよね >>774
保存が効くから冷凍食品は買うけど弁当はあんまり買わないゆ 回転寿司屋に卸してるサーモンハラスを通販で買うと幸せになれるゆ
回転寿司に行かなくなったゆ
その代わり太ったゆ うどんもラーメンも回転寿司屋ってことを意識してかカツオだし強めに効かせてるから美味いゆね >>773
WWに気に食わない奴がいたらワッチョイで
ワッチョイに気に食わない奴がいたらWWで みそしゆはアオサが1番ゆ
アサリとかカニは食いづらくてアウトゆ なんでわざわざカニを味噌汁に入れゆのか?これが分からないゆ 明るいお店で見た弁当はまあまあ美味しそうに見えゆ
暗いおゆちで1人で見てみると食う気無くなるゆ ガイジはアドリブが弱すぎる
押し流して勝っても誰も覚えちゃくれないだろ
誰も覚えてないなら生きてるって言わないぞ >>786
サーモンハラスの脂は考えてる以上にエグいゆね >>786
ハラスはスーパーで投げ売りされてゆのを買いだめゆのが1番ゆ
だーれも買わんゆ >>792
小さいカニはほじるのがめんどいから味噌汁のダシにしてしまえというやつですゆ >>793
そんなメンタルでもし彼女ができて一緒にご飯食べる美味しさを知ってしまったら別れた後の人生どうするんだ? 今日のおまえらどうした?すげぇ仲いいじゃん?俺も混ぜてもらっていいか? サーモンはふるさと納税で頼んでますゆ
いつもたべきれませんゆ 注文されてない寿司が回ってる店は絶滅危惧種かもしらん >>805
アドミラゆ級周回のうまさにさっき気付いたから必死で回してゆ >>816
おっさんが飯話で盛り上がらないはずがないゆ あやらぶはみんな好きだからハラスメントに該当しないけど… テロとコロナのおかげで無駄に回して廃棄出す事なくなったゆ 食べ放題行ったらゆーゆーゆってるやついたんだけど? 飯の話の時だけ俺にアンカ付けてくれる人いるからすき
直接あってお礼をいいたい 飯なんて毎日カップラーメン喰ってる俺からしたらどうでもいいわ やっすいチェーン店の話題で盛り上がってて楽しそうだわw >>847
海老って陸にいたら絶対食わないフォルムしてるよな >>838
そうだゆ
そもそも全然やってなかったゆ >>846
てめーも毎日高級店や飯食ってるわけじゃねーだろが気取んなや >>851
シャコのフォルムは海生でもちょっとやべえゆ エビカニタコこの辺を初見で「いける!」と食べたやつ恐らくガイジだろSNSでバズりたかったんだろな >>850
指溶けてる
髪結んでるリボンが髪と融合してる
AI 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!💝
PUNIPUNI202412
・期限:2024/12/22 0:00〜 2024/12/22 23:59
https://pbs.twimg.com/media/GfOZYOoacAAuy2N.jpg >>828
フィギュアをローアングルで撮影するやつって気持ち悪すぎる シャコは水死体からいっぱい出てきたの見てから無理になったゆ 人間の行為のなかで、なにがもっとも卑劣で恥知らずか。
それは、権力を持った人間、権力に媚びを売る人間が安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送りだすことです。
宇宙を平和にするためには、帝国と無益な戦いをつづけるより、まずその種の悪質な寄生虫を駆除することからはじめるべきではありませんか >>860
余も!余も!
アルミホイル敷いて焼いてるの! >>861
インスタントラーメン (豚肉、ニンジン、キャベツ、タマネギ、モヤシ、ワカメ、海苔) 今の季節は適当な魚の切り身を鍋に入れるんじゃないかゆ >>863
ウニだろ
そもそもたべる箇所が初見わからん >>851
身がプリプリ過ぎてキモいゆ
>>860
ムニエルつくゆ 食べるものがなければ食べられそうなものは何でも…ってなゆ >>860
たら!たら!たら!あんこう!しゃけ!たら! >>882
栗と似てるし行ける!という発想でウニはまだわかる フライパンなのかゆ
一回やったけど空焚きっぽくなって怖くてやめたゆ 飽食のイマと違って昔は食えそうなのなんでも試してたんだろ スーパーで半額縞ホッケ買ってレンチンしてフィエルボワしてるゆ >>851
陸に上がると浮力が働かないから外骨格を分厚くする必要が出来て結果的に昆虫になゆ >>892
テフロンだと痛みやすいからあまりおすすめできないゆな >>887
鍋の締めにチキンラーメンいれたゆ
久々に食ったら美味かったゆ シャコはマジで何がうまいのかわからん
好きな人は好きみたいだけど >>904
吉池でたまに売ってゆから見かけたら買って食ってますゆ フライパンで魚を焼く用のアルミホイル売ってゆからそれ使うといいゆ 岩魚の塩焼き食べたいゆ
ちょっと釣ってきてほしいゆ ママがホッケの皮食ったらアタるって言うんだけどホントかゆ? 海産物基本的に全部好きだけどホヤはガチで不味いと思ったゆ シャコってパック寿司の水っぽいやつしか食った事ねーゆ 焼きそばはキャベツいっぱいがいーゆな
肉は邪魔だゆ 鮎の塩焼き食いたいから鮎買ったけど下処理でうんちブリブリ搾り出す作業は少し楽しかったゆ >>909
だからなんだよ一般的に常食されてねーだろ
それは食ったけど価値を見出だせなかったてことだろ
それを一部では食べられてるだの揚げ足取りやがって 石川県漁業協同組合をフォローしてるんだけど毎日セリの結果とか美味そうなお魚のポストいっぱい流れてくゆ ウニも生牡蠣も食べれるゆでもホヤはヴエッってなゆね >>928
価値が出てるから今は商業ルートに乗ってるけど >>913
海老の食感でカニの味って感じ
で、たまにハズレで卵が入ってる >>929
んゆ〜?おめーチャンカレの回し者かゆ〜? ホヤはおかゆさまがうめーうめーって食ってたけど磯臭くてゆは食わず嫌いですゆ 中学生の時の林間学校で鮎の塩焼き食べただけど中からカマキリ出てきたやつ見てトラウマゆ >>941
秋鮭が出回る時期に自作して冷凍してますゆぅ ガイジンがイクラの美味しさに気付いたせいでもうおわりだゆ だいたいそうゆうの飢饉じゃないかゆ
蒟蒻とか手腐り団子とか フィリピン人の食べてゆフナクイムシもかなりやべーゆ
見た目もだけど、アレを獲ってその場で生食いすゆのが凄いゆ
寄生虫とか怖くないのかゆ……? >>873
知らないかもしれないからお前に教えてやるよ
この主張をする奴は前述の奴と同じ事をやろうとしてるんだぞ
これはこの主張に賛同する奴こそがバカだって文章だ
まんまと引っ掛かったのは間抜けなお前だ >>956
ユムシは環形動物だから線形動物の蟯虫とは全く別だゆ
毛のないゴカイくらいのやつだゆ >>967
ほんそれ面白くないやつに限って自己主張強いんだよな… 次スレは反動でめちゃくちゃ荒れるからな
覚悟しとけ 謎のこだわりいゆ?
スレタイなんてイビリアでもアミアンでもなんでもいーゆ >>962
これ言ったヤン・ウェンリーは前線で命かけて戦ってましたよ >>974
脂の部分とったほうがいいゆ
きっしょい黄色い脂
あと水炊きにしたらクソまずいゆ
トマト煮やカレーや唐揚げがいいゆ
香辛料ぽこじゃか使え 連投ガイジが現れる
↓
ぷにに避難する
↓
過疎って連投ガイジが寂しくなる
↓
連投やめる
↓
みんな戻る
もうこのテンプレパターンできあがってるよね ぷにに誘導してる奴=共産スレ立てた奴=ブル憎
今日の収穫ですゆ >>991
避難してないゆ
向こうは自演副垢マンいゆから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。