【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732958133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります 立て乙
あらたなドスケベパーティー会場はこちらです 登場時の話が温泉イベントの前振りだったのかもしれんから…
まぁ、わからんけど。 exで5億強出て俺も成長したなと感慨に耽ってたら同盟内で10億越え連発されてわろたわ
自分の成長度合いより周りの方が圧倒的にでかいんよ
今日のかけこみでどれぐらい順位落ちるのか気になる 黒キャラは戦闘力、胸囲、性欲、性感度すべてが本家より上 もうジャンヌオルタ来るんか
人気キャラはジャンヌやジークみたいに闇堕ちされんだろうな ノーマル左慈さんと闇堕ち左慈さんで早く取り合うんだよ! 現行イベントは今日までじゃなくて明日までだぞ
次は水曜日から テクロス社屋跡は巨大なクレーターで覆われていたのだった >>14
実は今同行してるのが黒バージョンだったりしてな。人望無いし つまり可能性の世界から
清楚で人望の厚い白ミカが来るかも? >>20
でもギルドクエストは今日までなんだよな
紛らわしいぜ メンテ明日ちゃうんか
こんなゲームやってるやつにクリスマスの予定なんてないぞ(偏見) 今やってるクリスマスガチャを24日は続けたかったからでしょう
次のガチャはもうクリスマスじゃないみたいだし
今更1日伸びたところで・・・だけどな 最初のネロピックをスルーしたせいでネロチンピストン全盛期にネロ入手できなかったわ 未だに入れ替えがめんどくさくてデイリーでネロ使ってる アカン仕事いそがしすぎて時間なくなったから適当手動で合計9億で今回は許してくれ ウチの馬カティア不良品だわ。75%を5連続で外しやがる 75%なんて当たるはずがないのはスパロボで学んだだろう クリカティア、もしかしたら範囲だけじゃなくて単体も強い?
エンゲまでは持って行ったけど継続して☆6まで上げた方が良いのかしら? まだチーター消えてないんで暫定値
11,22270590063,なんJれじぇくろ部
22,18143450116,すれぎるEX
27,16540571226,スレギルド2
49,12297319334,5chスレギルド
321,1207801501,スレギルドlite
個人は夜にでも
個人1000位(暫定),600292828
50位平均(暫定),599450287
100位平均(暫定),256702590 動画の人の評価が微妙だったから星上げしてなくてしんどかった
やっぱ初動の評価は分からん だな
評価の低かったサフィーがまさかあんなに強いなんて
という夢を見た そういや今回チーターbanきてないから順位変動する可能性あるのか
しかし相変わらずのラインコントロールやべえな5chスレギルド キャラストがクリスマスメッセージになってるやん
これはGJだな >>57
これ凄いよな
初期に一人サボって51位で爆散したギルドあったの思い出すわ ギルクエ開催中は気づかなくて、終わったことには何故か気付くとは…わざとサボったな!?
ところでPレターはまだー? 次回のPレターはクリスマス前までといっているので今夜中に来るはず! 今更とねがわもちださなくても、最近(ドイツ除く)はクリスマス2日目って概念もあるし
とりあえず明日のメンテの内容事前紹介なんだから今夜Pレター来るでしょ
16時から22時まで時間が不定期なことに定評のあるPレターだから何時に来るかわからんけど 続いて、12/25 メンテナンス後から開催される深淵の来訪者ガチャ(ジャネット)」についてのお知らせです。
深淵の来訪者ガチャは、プレミアムガチャからは登場しないキャラクターが登場し、
登場期間や確率が従来のガチャと異なる特別なガチャとなります。
(例)深淵の来訪者ガチャ(ジャネット)の場合「ジャネット」がピックアップされます。
-深淵の来訪者ガチャは深淵の迷宮の各シーズン中に2回開催されます。
(例)深淵の来訪者ガチャ(ジャネット)の場合
1回目:12/25 メンテナンス後 から 01/03 23:59 まで
2回目:01/25 12:00 から 02/03 23:59 まで
※ジャネットは次シーズンの深淵の来訪者ガチャからは登場致しません。
-本ガチャにピックアップされるキャラクターは、プレミアムガチャから登場することはございません。
深淵の来訪者はコスト3のスキルを持っているという特徴があり、バトル中の存在感を発揮することでしょう。 他コンテンツのスキップについて
より快適なプレイのため、スキップに関する仕様を今後見直して参ります。
対象となるクエストは現在調整中ではございますが、
復刻イベント、スターフォース、イベントといったコンテンツなどを見込んでおります
こちらについては続報をお待ちいただけますと幸いです。
魂骸のスターフォースの更新について
以前のPレターで年内に4体の魂骸のスターフォースの更新とお伝え致しましたが、
深淵の迷宮が12/25に実装されますため、
魂骸のスターフォースのリリース日時を調整し、来年の2月のリリースとさせて頂きます。 年末年始のスケジュールについて
年末年始のため、普段のメンテナンス日とは変更してメンテナンスを行います。
12/27 12:00 〜 メンテナンス予定
12/30 12:00 〜 お正月イベント「新たな年は実り豊かに」& お正月ガチャ2025開催
※3体のピックアップガチャとなります。
「お正月キャラ2025選べるキャラ交換券セット」を販売致します。
01/01 0:00 〜 福袋販売 あやらぶを完膚なきまでに破壊し尽くした桜華祭はれじぇくろに転生したか
戦いの記憶から生まれて他ゲーから来たからマスターキャラみたいなもんだな 今後の販売商品について
昨今ご好評頂いている、おまけとして無償魔宝石とガチャ無料券が付いてくる販売商品について
12/30 12:00から販売する商品以降、
一部商品の購入回数制限を調整し、おまけの内容を増量致します。
2024/12/30 12:00〜
無料券セット(大)
・期間中の購入回数:3回まで購入可能 → 1回まで購入可能
・おまけの無償魔宝石を3,000個 → 6,000個
無料券セット(中)
・期間中の購入回数:3回まで購入可能 → 2回まで購入可能
無料券セット(小)
・変更なし
沼った場合やガチャ凸勢からしたら大セットが1回しか買えなくなったのは改悪だぁね 不味い商品を買えって事だよな。これ辞めちゃう人出るんじゃ 終わりの始まりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そりゃプロデューサーも11日間ログインしなくなるわ よくわからんけどこれ桜華祭みたいなもんじゃね?あや姉にNoを叩きつけられたからこっちに順番が回ってきたか >深淵の来訪者ガチャは、プレミアムガチャからは登場しないキャラクターが登場し、
>登場期間や確率が従来のガチャと異なる特別なガチャとなります。
有償限定ではないんじゃね?
まあ課金圧は高まりそうだけど >登場期間や確率が従来のガチャと異なる
ここがようはフェスなのかどうか?って次第ではないかな帝國ガチャのようなもんかもしれないしね >>76
増量してるのに誰が怒るの。揚げ足とるアンチ? >>76
現状と比べて全く損しない、得するのに課金エアプ? 周年で言ってた細々した調整は結局今年には来ないのか
新しいコンテンツよりそっちの方を求めてるんだが >>83
ご予算3万とか5万で回せる回数は落ちるはずだが 俺は桜華祭から逃げてきたのに桜華祭は俺を追いかけてくるんだ ぶっちゃけそんなの良いからフラグメント売れよって思ってるよ課金者
新たな年は実り豊かにってデカパイキャラ確定? つまりジャネットは取り逃したらもう復刻しないということでええんか? これで次の深淵ガチャにはジャネット入らないし確率とか諸々も違いますよーって舐めてんのか
さらに人減るわこれ 不定期開催のガチャって事になるんじゃね?
深淵調整する時に出すよって ストーリーでこれ見よがしに出てきたキャラを全員警戒しなきゃいけなくなるのも桜華祭の生まれ変わりって感じでワクワクする 季節ガチャと同じでしょ
すぐに出さないけど、後からって >>確率が従来のガチャと異なる
これが一番不穏だわわざわざこんな記載するならPU1%かそれ以下があり得る
通常より上は絶対あり得ないし そりゃ闇ソルとか闇ソロモンとかでるってことやろなあ 悪落ちジークフリートじゃね?
ストーリーにもう出てるから 深淵の迷宮は2ヶ月でワンシーズン(いまのところ)
1-2月シーズンで闇ジャネットガチャが2回(2週間)ある
なら3-4月シーズンは闇ジーク。5-6月シーズンは闇○○というぐあいだろう 必須ガチャを確率下げて実装されたらさすがに引退やなあ >深淵の迷宮は過度に周回することは目的としておらず、スタミナ消費もありません。
>各シーズン中に10回-15回程度のプレイを想定しております。
『周回は目的じゃないけど、15回周回させるよ』小泉構文か? クーちゃんやジルは深淵挑戦時ステータス2倍じゃないの? オートさせるために強いキャラを出すっていう方針は辞めたほうがいいと思うんだけどね・・・
EXだけでええやんけ 排出率1%だと予想
天井まで上がってたらもう無理しんじゃう これ桜華祭より酷いぞ、こっちはPU時しか取れないから PU2.4%は緩すぎたもんなぁ
現実的なとこで天井300連PU1%ぐらいのゴミガチャだろうな
桜華は青天井で何もかも渋すぎた 単体1.6%じゃね 合計2.4%よりは低いから普段と違うみたいな断り書きなだけで >>114
そっちの負債回収だろうな
神姫も今月からなんかやってるみたいらしいし 深淵の迷宮=海路
深淵の来訪者=ヴェダム
っていう理解で大丈夫かな? 明日で命運が決まりそうだな
PU1%か0.8%と見た >>111
全体SSRが2.4%で、ピックピックが1.5%だから
緩いっちゃ緩いのかもしれないけど・・・
今更それ変更する?って感じ
しかも次のガチャはもう30日(月)なわけで まあ30連までやって出なければ縁がなかったで終わらせるわ、30連も厳しいけどなあ ピック1%ならまあて思うが0.5ならもう課金しねーよてなるか 迷宮10連チケ一枚は迷宮の報酬におきます
あと迷宮10連チケ五枚が入ったパックも売りますと書いてるな
10000パックとして10000有償石と50連ならかなりガチャ単価は安いことになるが……
どのみち明日が命運だな ガチャが緩い分このゲームは石配布めっちゃショボいからな
石配布はこのままでピック下げられたらやっぱ辛えわ 妹じゃないならスルーするだけだが
多分この手の特別ガチャは性能盛ってくるだろうから
つよつよ妹を使ってみたくはある わざわざ初コスト3持ちとか言ってるから性能はいいんじゃない
その分確率絞るけど許してねってことだ 課金セットに関しては、大1セットより中2セットの方がお得だったからようやくか でもこのゲーム結構性能インフレすっから単純に火力が高いだけだとすぐに飲み込まれそうな気もするんすね
よっぽどのぶっ壊れ性能でお出してくるんかな >確率が従来のガチャと異なる特別なガチャとなります。
やっぱりこれが一番不穏だな・・・
>深淵の来訪者ガチャの10連無料券を1枚プレゼントボックスからお受け取り頂けます。
確率を渋くするけど、これで緩和するからプレイヤー誤魔化せるだろ!
とか思ってそうなプレゼントだな・・・
「まあこれくらいならイイか!」というようなガチャだったら良いんだが まあポンとチケット配るくらいだから相当確率絞ってるだろうな ゼニスでクリアナの上位互換の性能とか来られたらたまらんな コラボ→クリスマス→深淵→正月→温泉→バレンタインガチャ
限定ばっかなのホンマ あやらぶの鬼畜桜華ガチャになるかピック率が上がったマスターキャラ方式になるか
取得必須なのを考えるとマスキャラ式だが売上が微妙なので桜華ガチャになるかも まぁあの社長絡んでなさそうだし、某桜火災みたいにはならんしょ…多分 えげつなく確率絞ったら
「もう重ねるとかムリだから、これからは好きなキャラだけ1枚引けたらエエか」
とか考えるヤツが増えそう そもそも桜華は強欲の壺すぎた
青天・2回被り要求・低ピックだし > 深淵の迷宮は過度に周回することは目的としておらず、スタミナ消費もありません。
> 各シーズン中に10回-15回程度のプレイを想定しております。
> 限界突破には同一の武器が必要で、最大限界突破時のLv上限は50となります。
読み返したら、ここも気になった
10〜15回のプレイで最大限界突破できるだけ武器集まるんだろうか?
結局鬼周回が前提になるんじゃないのか??? >>130
それ温泉が前後編じゃないとバレ当日前にバレイベ終わるだろ >>137
今年の姉のクリスマスイベントはクリスマス前に終わったよ… 正月イベっていつからなんだろ
できたら正月の期間に合わせてほしいけど 深淵ガチャは通常ガチャとは違うので単独PUはしませんの公約はやぶってませんよーってこと?
>>136
1シーズン1個しか取れなくてシーズン跨いで凸していくのかも って俺は今読んでるけど
噂の嘔吐祭がれじぇくろにくんのかよ
これはダメかもわからんね >>143
サポはメインになるし、単PUはするしで天は嘘つきなのだ
だから羽虫も脱ぐぞ 50連分はチケ回せるから天井あるなら300連ぐらいか?
PU率はどんなもんかね 余計なもんいらないから挙動の安定してるスキップ機能最優先で実装して
全体的な軽量化と編成UIの改善にも着手してくれ 中美味しかったのに2回に減らされたのはええんか
まぁ大がおまけ強くなってるからええのか? パクリ元中華の半分も満たない配信期間でインフレ課金をマッハで加速させて草
明日の内容次第でテクロスゲー格付で文句なしの一番になれるな、良かったな餃子w スタフォ延期してまでこんなんやるなんて収益改善しろって言われたのか?
サ終するならリトリーだけは頼むわ 深淵実装するから次のスタフォ4体目は2月にしますとか言ってるし
現在極少数でやってんじゃねぇのじゃないとどんだけのんびりやってんのって話だし え まさかマジで嘔吐祭れじぇくろでもやんの…?自殺願望あんの? え まさかマジで嘔吐祭れじぇくろでもやんの…?自殺願望あんの? 課金圧皆無のゲームだったからな
本物の人権ってやつをお見せしますよ >>147
ブラック羽虫ってこと・・・?
それじゃ、ゴキブr・・・ もう古い話だから、リトリー実装も十分可能性あるけど
一応これで我慢しとけってことだったんじゃ
https://i.imgur.com/PeJqrCX.jpeg ユーザーの2割を飛ばしたと言われる桜華祭の反省を生かすだろうから、こっちは1割ぐらいで済むでしょ >>165
というか先日の生放送で普通に匂わせてるぞ
実装するならサイズ大小どっちが良い?まで聞いてる まあジャネットより錬金術師が欲しいな、名前忘れたけど コイン娘の埋め合わせじゃなくてDMMビットコイン破綻で預けた資産分の補填が遅れていて直近の資金が足りないからとかじゃないよな? このゲーム季節限定多すぎるのに実質フェス限みたいなのまで追加するのか 2周年生放送で「単PUをやめます!」宣言したけど、その直前の単PUが1.4%だったっけか?
それと同等かそれ以上なら、まあまあ仕方ないかな、という気はするけどどうかな?
あと、まさかの青天井とかだったらどうしよう・・・ 最初のシーズンに10連ガチャ*1と購入分で10連*5手に入るのにそんなにPU率高い訳ないがな
天井に関しては上がってるかも知れんし無しになってるかも知れん コインムスメ失敗のしわ寄せやね
これから課金圧上げてくんだろうな >>177
ピック率はもういい
天井は変えないでおくれ・・・
金なら全凸組みに出してもらっておくれ コインムスメツイッターで見ると盛り上がってるようにも見えるけど
やっぱりだめだったのか コラボトリプル限定→クリスマストリプル限定→深淵限定→正月トリプル限定
エグすぎるよ天さん 1キャラずつ小分けにして天井カウント共有なしで
毎週のように新キャラガチャ連打されるよかマシやろ >>183
1キャラで共有無しはチャンスが全くないからなぁ・・・
そういうゲーム多いけど 大体コンプ勢ですが
Wピックの翌週に単ピックだったかつてに比べたら全然マシです
だから明日からが問題なんだよな 結局PU率と天井次第だからまだなんとも言えんわ
青天井だけはないと信じたいけど桜華でやっちゃったしなぁ チーター? と思ったら手元のスクショにゼニス1位12.3億のがいて明らかにチーターだったわ
マスラン1で所持キャラむっちゃ少ないし凸も進んでない ログイン1時間前だしBANされてないな
トップ層は気になりそうだ 不正ユーザーはスルーで正規スコアのユーザーをBANする運営だぞ
今更何言ってんだ そういうバレバレなチーターは消されるからいいけど
トータル20億程度にしてるチーター絶対BANされないだろ 総合スコアが明らかぶっちぎってるやつを見てBANしてるだけやろうしなぁ
手持ちや装備まで見てその戦力と実際に出したスコア考慮まですればそういういかにも行けそうなスコアにまとめてるチーターもわかりそうだろうけど
そこまで手かけるかねって話やしな 餃子からのクリスマスプレゼント石はメンテ後か、最悪無しか 餃子からのクリスマスプレゼント石はメンテ後か、最悪無しか 去年、一昨年は壁紙と石1000個
ttps://x.com/legeclo/status/1606666004116819969
ttps://x.com/legeclo/status/1738937581536968718
今年は壁紙のみ!ケチくろ! やっぱりコイン娘の負債がヤバいのかなって勘ぐっちゃうよね だーれも語らなくなってたけど
チーターって今もいるし、対処は手動だったんだな 深淵でRQトリスタンの出番は来るのか?いまだに全く使い道来ないが ピックが3になったり1ピック復活したりれじぇくろ終わりが始まったな 掃除をして運気も上げた。
20連でジャネットが出た。20連でジャネットが出た。
素振りも完璧。 よく分からんが、トリプル連発してるのに毎月シングルピックもするの? PU率下げ、天井上げくらいは覚悟しておいたほうがいいかもしえれんな 実を言うとれじぇくろはもうだめです
今日すごく長いメンテがあります
それが終わりの合図です >>221
なんかあやらぶスレで昔見た記憶
実際だいぶ終わった ふむ、オリジンソルジャーか
これはぶっ壊れシンボル来るか? トリプルピックアップとシングルピックアップで平均したら2じゃん
はじくろ確定 制服アナついにお役御免か!
→極悪ガチャのせいでジャネット引けない人続出
→制服アナ延命したね!
と今晩なる予感 【記念イラスト大公開!🎉】
ジャンヌとは別の可能性の少女
「ジャネット」がついに登場!⚜
記念描き下ろしイラストを大公開!
さらに!
12月25日 17:00から
ジャネット登場を記念したキャンペーンを開催!✨
期間中は、
れじぇくろ!公式サイトやSNS、バナーが……!
https://x.com/legeclo/status/1871755244125798844 >>219
天井上げはダメだー
PレターでもPU率変更には言及あったが天井には言及なかったじゃないかぁ 次の黒ジークなんか微妙だったから
堕天使ミカ早く出せ >>228
わかるわ、正直名前言わなけりゃ誰の黒かわからんかったし ジャンヌはミカエルと出逢って導かれたが
やっぱミカはすげえよ……ほんまもんの天使やったんや…… Pレター斜め読みしてきた
深淵が2ヶ月で1シーズン、1シーズン2キャラだから、やっぱり毎月深淵ガチャやるんじゃないのか?
なんか勘違いしてる? 堕天使ミカより大天使ミカのほうがドスケベ天使な可能性ある >>233
1シーズンでそのシーズンキャラのPUガチャが2回あるだけよ
1シーズン1キャラや(いまのところは) >>226
メンテは16時までだろ、なんで1時間ズラすんだ? 堕天使ミカは人望もあって清楚で神聖みのある娘なんだろ、知ってるぞ 【更新内容】
・新コンテンツ「深淵の迷宮」追加
・メインキャラに「天命」の要素追加
・イベント「新たな年は実り豊かに」開催(12/30より開催)
・れじぇろく!開催(1/1より開催)
・れじぇろく!期間限定ミッション開催(1/1より開催)
・深淵の迷宮期間限定ミッション開催
・エンゲージ対象キャラ追加
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正
実り豊かに
意味深 >>235
ああー、なるほど
じゃあ来月の深淵も黒ジャンヌって事ね
無料券5枚配るから確率は下げてくるんだろうなあ 今回のPレター
天命の加護:
対象の天命を持つキャラクターが、深淵の迷宮の進行中にステータスアップ効果を得られます。
“天命”とは?
各メインキャラクターの性格や出典に基づいたサブ属性です。
それぞれ、正義/愛/勇気/統治/叡智/才知のいずれかの天命が割り当てられています。
さらに、中には特定の天命のキャラを対象に効果を付与する “天命スキル”を所持しているキャラも存在します。
天命の加護が受けられる期間は決まっており、
例えば今回のシーズンでは以下のようなスケジュールを予定しております。
・12/25-12/30の期間:この期間中は天命の加護を受けられません
・12/31-01/06の期間:天命の加護(愛)
・01/07-01/13の期間:天命の加護(正義)
・01/14-01/20の期間:天命の加護(叡智)
・01/21-01/27の期間:この期間中は天命の加護を受けられません
・01/28-02/03の期間:天命の加護(才知)
・02/04-02/10の期間:天命の加護(統治)
・02/11-02/17の期間:天命の加護(勇気) >>240
斜めどころか局部読みがすぎるぞ君w
配られる10連無料券は1枚で10連無料券5枚が入ったパックが販売される
つまり50連は課金の売り物だ >>242
そりゃ神様から命じられた使命ってことだろ
でもこのゲームにおいて天=天さんなんだから・・・
天さんが俺らに命じてるんやなw 課金すれば無料でガチャを回せちまうんだ、を本当に無料だと思うとか もしかしたらお得パックの購入は配布扱いの神ユーザーかもしれない >>245
何回も訂正させてごめんw
分かってたけど、パック販売の仕様を色々考えながらだったからか、無料券5枚って書き込んでしまった
エンゲガチャみたいなパックだったら嬉しいんだけどな DMMゲームプレイヤーに対応してほしいがもうそんな力も残ってないか >>244
昔懐かし戦国プロヴィデンスの所属システムだな。
「織田家」「豊臣家」「徳川家」「毛利家」「天下人」「茶人」「剣術家」「キリシタン」
といった肩書が1〜複数割り振られてて、時期やイベントによって大きな補正がついた。
例えば『このイベントでは「織田家」と「天下人」に30%の補正がつきます』だと、
織田信長は各パラメーターに60%が追加され、足利義輝は30%、丹羽長秀も30%の補正がついた。
「徳川家20%」と「今川家20%」の補正だと徳川家康は20%で竹千代は40%とか。
このシステムの良い所はパラメーターやスキルのインフレがあっても、旧キャラに活躍の場が用意される所。
イベントの配布キャラでも所属補正が噛みあえば補正なしの最新のキャラに引けをとらない活躍が出来た。
が、これって1桁程度の分類では組み合わせパターンが少なすぎて「意外な活躍をするキャラ」が
生まれにくいんだよな。
「円卓」「新選組」「王族」「貴族」「科学者」「芸術家」「マスター」「咎人」「仙人」「竜」
とかにすれば所属だけで色々ネタを作れるのに つまりドスケベキャラは「愛」と「叡智」の両方加護を受けれるわけだな! >>257
DMMゲームプレイヤーって1時間かそこらでトークン切れて勝手に落とされるから使い勝手悪いわ >>260
まるでれじぇくろブラウザの方が安定しているような言い草だなw 周回さえさせなければまあ…
と思ったけど、頻繁に設定やり直したりキャッシュ消えたりしてるからなあ…
ストーリーで☆上げの為に何度ダヴィンチの顔見た事か 18禁じゃないけど、うちはDMMゲームプレイヤーのゲーム落ちた事ないけどな。
解像度上げられるなられじぇくろも導入して欲しい 当初、覇権狙ってたれじぇくろがDGP版を用意してないのはおかしいがな
早々に諦めたのかな 初期の頃は共闘クエとかでグダグダで直す所が多すぎて作る暇なかったんだろ アプリは偶に入る再DLが本気で糞
容量もある程度開けとかないと再チェック入るし 再ダウンロードはサブ端末でたまになるけどメインは未経験だな
アプリ容量がカツカツだとおきる現象な気がする 今回は深淵と天命追加で緊急メンテの可能性あるあるよ 0.5% wwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーwwwwwwwwwww 天井は200のままだが天井前提っすねこれ
バッカじゃねーの 0.5wwwwwwww
れじぇくろは本日でサービス終了しましたwwwww
そりゃ餃子も11日ログインしなかったわけだわ 期待値が天井だからな
石をチンクルぐらい配るならまだしも配布渋いゲームでこれは終わっとる すまんwww無料ガチャで出たwww
来年も続行決定の神くろっすわw ゼニス1位wwwwwwww
れじぇくろは本日でサービス終了しましたwwwww 0.5て…黎明期のガチャゲーかよ
えっと、バカなの? 笑いが絶えないスレ
みんな楽しんでるみたいで安心した 今までがポカくろだったからな
御理解しろよ
多分今日でギルドに大量の空きが出るな れじぇくろ\(^o^)/オワタ
どこの場末ゲーもしくは平成のゲームだよ
今令和だぞクソが 急に中華課金ゲーみたいなガチャにしてきたな
PU3体はグロガチャになるので・・・
て言ってた天はどこ行ったんだ ただでさえ石の配布ケチってる所にこれはサ終したいとしか思えん 0.5%でジャネット入ってる以外はほとんどプレミアムと変わらんやんけ 糞ゲーかよ
天井までSSR14出て0だぞ
くそすぎまじしねよ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
< すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。>
< 風…なんだろう吹いてきてる確実に、 >
< 着実に、俺たちのほうに。 中途半端はやめよう >
∩_∩ とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ \ /\ ネットの画面の向こうには >
| (゚)=(゚) | 沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
| ●_● | 信じよう。そしてともに戦おう。 >
/ ヽ 工作員や邪魔は入るだろうけど >
| 〃 ------ ヾ | 絶対に流されるなよ。 >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
--------------- TIN-SHU SYSTEM ---------------
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー \
/ (・) (・) | oh ・・・
| ○ |
\__ ─ __ノ サンキュー天さん、すっきり寝室録画に切り替えられるわ
これが天命だったんだな 人権って雰囲気はしないな
体力多いのをサポで今まで出してたからなのかもしれないけど はい、161連の爆死
すり抜けSSRは3つwww
はぁ・・・ チーター放置
PU0.5%(全体4%)
つよせいのう
うーんこれは3アウト…… れじぇくろみたいに最レアの寝室がアニメーション2種で準レアや配布もアニメーションのDMMゲーって何かありますか?
ガチャのピック率が0.5%とかじゃなく1%以上で 寝室報告ハラデイ
まぁ最近の下火じゃこんくらいやらないと
もう無理なとこまで来てんだなこのゲーム >>316
そりゃいきなり半分以下
期待値は天井以下なんだもの
強くなけりゃ回んないよ とりあえず111連したけどSSRは4つくらいでたけどやっぱすり抜けまくるね
このゲームのすり抜けはあんまなかっただけに残念ではある オートの順番ステージごとにリセットとか昭和のゲームか 深淵オートでやって勝手に死んだキャラ次のステージにおらんのやが
めんどくさいコンテンツ何周もやらせんなや >>316
全コンテンツじゃ使わんよ
ギルドクエストだと欲しいけど、こいつスロースターターだから 恒常減らしてこれから深淵挟むようになるからな
これが天からのクリスマスプレゼントや 20連で来たわ。すり抜けんかった。割と奇跡だな
でも次からはこうはいかんのだろうな >>319
砂糖。
今1周年で1000連無料開催中。
エロはいいから無料分だけでも回収しとくのオススメする >>328
いや1T目耐性-75して3回行動で火力もでるぞ はあー
コンプ勢だったけど、無課金に切り替えだなー 寝室2絵見ると乳詐欺してるしおっぱい星人としてもいらねぇ
回さない理由が出来たと思えば良いか
配布少ないケチくろでこの率はマジ終わりなんだなと実感 最初のゼニスで本気だしすぎた初心者チーターvs全体スコア見て手動BANしかしない運営 とはいえ桜華祭には遠く及ばないな
クソであることに変わりはないが 終わりの始まりやね
今いる人から搾り取ってさっさと畳む気なんだろう 0.5%不満お気持ち表明問い合わせしといたわ
これが続くんならもうついていけない 勇退を選ばせてくれる天の計らいだぞ
何人が離脱するか楽しみだわ >>344
さすがに続かないだろうけど
年末でここまで露骨に絞り上げにきたかと 年の瀬でいい切り替えタイミングだし無課金チェンジかな あやらぶでユーザーの反発食らったからこっちに持ってきただけ
戦争が始まったようだな このクソガチャ実装前の時点でEX脱落しまくっててギルド埋まらんのに
これからワイのギルドはどうなってしまうのか 数字下がってきたらあやかしみたいにごめんなさいするのかな?
れじぇの単独ガチャも結局誰も回さなくなって辞めたし クリスマス課金セットみたいの出さないの?
そっちに驚き とりあえずジャネットの寝室最高だったわ、確率はうんちっち 無料チケで出たし次から確率上方して今回死んだやつだけが悲しい思いをする感じのところまであやらぶ姉さんの後追いしてくれないかな すれぎるEX1名募集しています
加入条件:11月11400万以上or12月48000万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします あやかしは確率渋いけど石だけは並くらいには配るからなぁ
れじぇは天井食らうときつい お得なおまけチケまで販売してんだから我儘言わずに課金しろ
少なくとも深淵ガチャはこのままだわ 姉のアヌの時はガチャ凸必須で青天井だったからまだ温情があるな >>362
そこだけはな
青天井とかいう正真正銘の「沼」 ああこれPU低いから課金パックでの10連ガチャ単価安いってことか
エンゲージガチャが売れるのに味をしめたな 今まで順位に興味無かったけど、明日何位かはちょっと興味ある おほっすまない無料10連でジャネットWWW
あっぱーなし青でいきなり大リトリーw
わーいクリスマスプレゼントだ 無料チケは出やすくなってるから引けないやつが悪いリトねぇ…w 30連で出てくれて助かった
正月用の石がキープできる >>350
深淵があまりにも面倒臭すぎる・・・
ランキング以前の問題じゃぁ プレイヤーに嫌がらせする余裕がまだあるなら安心だな
運営も余裕ありそうでよかったわ PU率酷すぎだけど、寝室はめっちゃ良かったわ
神姫の似たようなガチャは品質クソだったけど 140連でなんとか回収できたわゲロ吐きそう
SSRは閻魔バッカスカシオペアアヌビスジャネットスサノオミカエルバフォメットの順に出た
4枚抜きしてもジャネットは1体しか引けんかった 桜花で2割減やったっけ?🤔 ユーザーが
深淵で何割逝くかな😇 >>380
寝室2は素晴らしかったね
寝室1は悪くはなかったけど、正直いつも通りかな 石の切れ目が縁の切れ目だな
課金する気がないなら深淵は完全スルーしないとね 深淵のデータを見てしまいました
30日はドロオペ親子デカ乳ガチャです 神姫と比べたらヌルすぎて心配になるレベルなんだけど 無料チケから来てくれた―!
今回は助かったけど次回以降はこうはいかないんだろうな…
ピック率据え置きでもいいからSSR率上げてせめて凸や金章貯めれるようにしてくれんかな ランキングはちゃんと垢BANしたとか書いてあるが
本当に初心者チーターが消えてるな 10連チケ使ってSSR出たと思ったら通常アルテミス
ガチ勢じゃないから推しのために石残しときたいので撤退 メンテあけてから1時間放置して急いで消して時点でお気持ちメールかここみて急いで消しただけだろ
ランキング上下に関わる事象だったとしてメンテ明けに配布してからBANでランキング動かすことになったらどないすんねんって話になる
対応自体がまずダメなんだわ 有償石ガチャ作ってそっちのPU率を今まで通りにしたらある程度不満は抑えられたのに 全体ドーンは気持ちええな
でももっと演出短かいほうが良かった >>394
そういや演出なんてもんもあったな・・・
スキップかオートしてるから気付かんかった
無駄っちゃ無駄なんだよなぁ やっぱあやらぶの世界から桜華祭の戦いの記憶が転生してきたマスターじゃねえか 確かそう
潜ったランキングもあるけど特にランキング報酬は設定するつもりがないからやり込み要素だぞ
って昨日のレターには書いてた
まぁ機能だけ用意しとけば後からランキング報酬つけることも可能だわな >>398
これランキング意識して潜れるヤツってどんなだよ
リリースから続けてるけどこれはやらんわ ねえ新キャラ範囲全体って頭の悪い文字が書いてあるんだけどどういう事なの・・・? 0.5%なんて引けるわけないんだからスルーでいいぞ
初回は騙されてみんな回すだろうけど ガチャに関しては桜華祭なくなった後のあやらぶの方が大分マシだよなあ・・・
あっちは配布も結構多くて今日も10連分の石配布されたし
こっちは配布少ないのに天井あるとはいえ桜華祭(PU0.6%)未満の0.5%にしてどうすんねんって感じ ダラダラとやらせておいて石ももらえないし何このコンテンツ 物理耐性ダウン入れたかったら接近しないといけないし全体だからオートなら挙動的にその場で使うタイプになるやつか? 死人出てたらか知らんけど5階層毎に3つ選ぶやつに復活と回復が並んでた
もちろんオートで放置してたから即死した 20連でジャネットが出た。20連でジャネットが出た。
素振りは完璧だったはずなんだけどなぁ。 そんな敵強い?
今14面だけどオートでも全然死にそうな気配無い >>409
逆ですね
寝室1も2も、いずれもジャネットが攻め
個人的には寝室2のおっぱいが素晴らしい いや、多分これ自動復活持ちがめちゃくちゃ強いのか
多分毎ステージ復活できるんだろうな 天命?3勢力と違う勢力カテゴリか
○○でXXなら最大効果得られりゅにょほおおおは面倒くさいぞ? これ結局固有3スキルの合計コストが6なんだから3にする意味そんなある?って感じなんやが 天名っての3つくらいかと思ったら5つぐらいあってめんどい編成がさらにめんどくなりそう コスト最大値が6だからこそでしょ
ただここのバカ開発のようにエンゲージスキルの合計値が最大値と同じ場合は
エンゲージスキル3つ選ぶの一択だから選択要素もクソもないけど こういうのって1プレイ終わったら獲得したポイントで恒常強化できるもんなんちゃうんか メメモリの時空みたいなもんかこれ
ロード時間長いしスキップもできないから劣悪だが どんだけクリアしても石1個もこねえ
ケチくろすぎる 単体スキル編成なのにスカルグリフォン出てきたんだけど聞いてない なんか懐かしいステージが走馬燈の様に出てくるから最終回みたいだな 懸念してたほど悲惨じゃないな
20連で済んだから石温存できたわ コイン無限に稼げるのかこれ
スタミナも消費しないし ステージ30で死んだけど、正直もうやらなくていいかな… ミッションにあるステージ15以降は自己満足なんのかな > 各シーズン中に10回-15回程度のプレイを想定しております。
1時間かけてステージ30超えたけどこれを10回やれと?
ステージすすめても敵の耐性が雑に増えていくだけだしつまらん れじぇくろスレこんなに人居たんだな
いつもは会話すら成り立たないのに >>334
ガチャのピックはこれ以上に酷いだろ、俺夢は有償は同じ0.5だが無償は0.25だぞ >>441
範囲と単体どっちもいる
回復は下限まで下げられてるので与ダメ割合系以外死んでる マップ兵器っぽいしこれでもう通常イベントは増援してこない限りこのキャラ1体でいくら広かろうが敵が対極に配置されていようが何も考えなくてよくなるな ガチャ200回回して天井までに0.5%を引ける確率は63%しかいないのよな
天井前に引けたら上振れ >>447
それでオートで30Fで死ぬところまで行ったよ。
2部ミカは入れてたけど。 養分たちがチケ買って引いてるから大好評売上爆増と味占めるだろうな 今回のガチャって今までとPUが違う警告も何も無いから普段通りの単PUと思って引きに行く人絶対いるよね >>446
そうかこれ全体MAP兵器だから過去最強の時短兵器になる可能性高いのか……
天がオムライス潰し配置してきてジャネットおりゅ?wしてくると……
これ課金パック食い潰せばエンゲージガチャと同じく10連単価かなり下がるから
100万歩譲って深淵キャラ0.5%は譲らないにしても同時に価値高い恒常を0.3%ぐらいで4キャラほどサブPUすればいいのにな >>455
天カス「レターに深淵はPU率が違うって書いたぞ😁😁😁」 >>455
普通だと思うけど。そんなん出るゲームあるの? このままだと5日後正月W人権ガチャくるけどどうする? 深装備の現凸にいつもの石使えないのか
めんどくせえ ところでモレモレ審悶開始!て
ジャネットそんなに胸盛られてたの? >>459
そらマンサが来るから待ちよ
ジャネット好きだけど、ドスケベマンサの前じゃアリみたいなもんだ 正直ランキングとか装備とかどうでもええし
推しの寝室さえ確保してたらあとはなんもいらんからな
人気キャラでも年に1回別衣装出るか出ないかってとこやが 30面クリアで石とかならやばかったけど
何も無いし報酬良くなってる感じでもないからミッション分で十分だな クソ確率ガチャだったのか
こういうのは不買運動で廃止に追い込んだ方がいいんじゃないの 全員がお知らせ読むと思わないほうがいいぞ
そもそもガチャの詳細読まないと分からないのはクリスマスと違うし お知らせの時点で掟破りの単PUの時点でアレなのに
事前に告知もしてるしゲーム内の提供割合も表記してんだから
これでクレーム入れるならどうかしてるがの きっちり19000円課金の天井だったわ
もちっと続けるけど限定トリプルピックだらけだしボチボチ考え時だな 他よりぽかぽかが売りだったのにそこ変えちゃったら皆な逃げるに決まってんだろ
どうせなら5000円の有償限定にでもした方がよっぽどマシだった 年末年始でちょっと課金しようと思ってたけど
桜華祭方向へ舵を切ったと判断したので当分控える
あとUIとかアイコンとかピンとこない感じが勇進連合を思い出させる あかん天井やったわ
><以外の虹アッパーとか全然期待できんすり抜けだらけだな 単ピックにしておいて0.5%はつらいぞ、天
せめて1〜1.2なら納得はするが・・・
毎月4〜5万課金してるんだから(俺だけには)優しくしてよ ワイはカス演出に青のまま落下し切ってからの
スタンプで4枚抜きしてジャネット出たわ ゲリに比べたらウンコの方がマシって言っているようなもん 200連してジャネットじゃないSSR1枚
ゴミ過ぎる ジャネットって配布キャラなん?配布キャラにしてはえらい強そうだけど。 深淵1回がなげぇ、これ10〜15回のプレイ想定とかキツイな 普通にプレゼントの10連チケットで来たから配布キャラかと思ったら違ってたのか。。早とちりした。済まぬ。 >>486
オートが不評だってのは分かってんだろうに
まさかオートにすらできない周回クエスト持ってくるとは思わんかったよ 正直、☆上げるのに専用深淵フラグメント(深淵ガチャメダルから交換)が必要になるという最悪な予想迄はしていた 5人死ぬまでオートみたいなの出来たら塔が1個増えたくらいの感覚だったのにな、まあこれでもスタフォ骨犬の時よりはめんどくささ控えめだわ 複数回やらせるならオート賢くしてくれよ、女医が散歩してるだけだ 深淵おすすめ編成はどんなんだ?
RQホーエンは良さそうだったが、卑弥呼は短期決戦になるので無意味な感じだった。 1万の無料ガチャチケパック買えば天井行けるけどどうすっかなぁ
メンテ明けるまでは楽しみにしてたんだけど 深遠のターン開始時5%回復って効果は詐欺商品みたいなもんだな
この5%回復も深遠デバフの影響受けるから実質1.5%回復にされる あぶねーPU0.5%とか罠過ぎるわ
一応確認しといてよかった 復刻というか1月下旬にも全く同じガチャやるみたいだね
その後は今んとこ出現予定なし
ピックしないとかじゃなくてガチで一切出ない >>500
回復されるの悔しいってさらっとヒーラー殺してくるな
まあ最近はセイントもヒーラーって感じじゃないけどさ 今後も深淵ガチャが定期的にあってその時にこのキャラもすり抜けで出てくるもんと思ってたけど違うんかね 感謝を込めて課金するのは当然やん
なにも10万入れろって話じゃないし末長くサービスが続くためにも課金していこう >>505
>※ジャネットは次シーズンの深淵の来訪者ガチャからは登場致しません。
元々すり抜けなんて期待できる確率じゃないけどその僅かな芽もバッチリ潰してきたぞ 性能面から見てもスルーしても全く問題ないだろう
性能は見たいから引いて一回は致すけどメインで回すかと言われtら・・ >>503
>>68にも書いてあるが次シーズンには追加されずすり抜けは無い
まぁサポ→メインは無いとか言ってたPだから掌クルクルの可能性も無いとも言えない すまんな我が親族の子たちよ。来年のお年玉は深遠に吸われたわ 少なくともこのガチャってクラス別で8回はやるんだよな・・・ ジャネットのHPガンガン削られるけど5階毎の50%回復で対処するしかないのか ジャネットは範囲連打されない限り死なないよ
それで範囲連打してくるような敵が全然居ないよ
なんか事故って死んでも自己蘇生あるから大抵は大丈夫だよ
でもスカルグリフォンとかいう範囲連打マンがその内出てくるから死ぬよ こういうコンテンツセイントが強いし
攻撃したら他人回復できるのいれたらええで ジャネットの目玉スキルはフィールド全体攻撃なせいで、全く移動しないで撃つアホの子になるんだよな 毎週深淵ガチャ来たらさすがにキツイけどそうじゃないやん
お布施していこうぜ 3年過ぎたゲームだぞ
お布施してるヤツはとっくにしてるし
こんないつ終わるか分からないゲームに
これからお布施増やそうってヤツがどれだけいるのか 久々に新コンテンツが来るって言うんで久々にログインしたんだが
10連無料券?
休止前からのSSR出ない病が治ってねえんだが? こんなPU率低いだけの糞ガチャにお布施する人間がたくさん居ればいいっすね こんなとこて油売ってる暇があるなら少しはまともにしろ天 天さんもう関わってないというか中身入れ替わってないか?
天とは仮面の記号であり個人の名称ではないのかもしれない なんか駄目っぽいっすね
リトリーの寝室は見れるだろうか… こんなガチャでも金を出す人がいるという事と
今回のガチャがユーザー側に有利な事が何一つない改悪のクソガチャだというのは両立する 新武器の耐性敵の下げるのかつえーな思ってたら自分の耐性で草 なんか性能も微妙
本番してるはずなのに終始自慰見せられてるような錯覚 新武器は翠を制服アナに持たせたら面白そうだなって感じたくらい 深淵やってるが何かつまんねーな…過去MAPの使い回しばっかりだしドコにローグライク味があるんです?(´・ω・) >>535
ナカイドによるとこれが流行ってて
今のゲームはみんなやってるそうだけど・・・
面倒臭いだけだ 剣は紅蓮が強すぎて複数採用じゃないと使う場面ないのよな ガチャが優しいから他ゲーより配布渋くても許されてたのになぁ
これじゃ渋いだけですわ せめてボスのレアドロップくらいあればよかったんだが
これは週1でオートやって30で死ぬの繰り返すだけやな >>537
面倒臭いは激しく同意、ただバフでスキル射程とか範囲が雑に+1が重複していくのは面白いと思いましたまる 雑魚ステージがいらん
全部レアドロップつきのボスステージやれ たしかに他ゲーでよくあるんだろうけど
そういうのはしばらくたったらスキップできるようになるんじゃないの ジャネット性能談義全然されてないけど、やっぱ微妙なの?
闇ジークと白ミカエルを待つしかないか これはあれだな。抵抗無い人はマクロ組んで寝るとき放置で朝には必要分終わってるやつだな 深淵の迷宮は3/3までだが追憶の塔が1/27で残り約1ヶ月であることをお知らせいたします >>547
追憶完全に忘却してた…年内に終わらせとくか感謝(´・ω・) まあ、天さんに面白いコンテンツなんて作れるわけないですよね SRPGでこの手のコンテンツはな
ロードも長いし… 各フロアごとの強化も自動選択でいいから完全オートで回せるようにしてくれ。 範囲+の強化取りまくるとオムライスがバカデカくなるのは面白かった 深淵本当にこれ面白いと思って作ったの?頭おかしいんじゃないの? とりあえずミッションで金と銀の扉強制されるのがムカつく
虹扉だけでやらせろ 虹選び続けてオートでやってたら何か29階で全滅したわw
コレずっと潜り続ける限り素材入手出来るの?(´・ω・) >>556
生放送で自信満々にテストプレイしたって言っていたぞw
外注丸投げだろうけど 結局武器複数作るなら凸素材不可なのも相まって周回必須なんですけど・・・
月10~15回程度って言ってたけどそれ以上必要ですよねこれ 放置もできない&張り付いて操作しなきゃいけないわけでもないという絶妙な面倒くささよ コンプマンは大変ね
深淵ガチャもそのうち毎月新キャラ出す ようになるんだうな 寝室見た 限定でも隊長くん視点なんだな
おまんこおまんこ連発で卑猥だったw
分からせエッチを期待してたのに分からせられてたw こういうキャラを分からせたいのになぁ >>563
まさかとは思うけども
死ぬまでが1回でカウントされてるなら確かにそれくらい必要ではないかな? Lv15がミッションにあるからそこらへんまでの流れを10〜15回ってことだと俺も思った 深属性と特効(ジャネット)指定バフがうんこ
戦闘開始時強化 選ぶと盛大な遅延
回復が与ダメ割合以外はサポート蘇生するだけ
味方よりも爆強化されていく敵
面白いかこれ? >>571
あの甲高いたかたさんの声で致したのか… 週1交換さえやってりゃ全武器複数完凸できるから
10回もやらんでよさそう
ミッションに10回あるから一応やるけど 深淵の迷宮ステージ59をクリアしたらエラー吐いて進めなくなったんだが そもそもこのシステムやりたいならデッキ構築系か成長型アクションゲームとかのほうがあってるやろ
前者ならSlay the Spireでもクロノアークでもいいし後者ならスノウブレイクとか手本に新しいゲームでやってくれ 深淵武器を眺めていたが、これは近藤 ゼニス スサノオ とかのシンボル役以外のソルジャーに持たせるのが良いのか?
緑色の剣のバフが良さそう 単ピック0.5%でもこれが神姫なら大した問題じゃない
だって(表示されてないけどたぶん)元々そんなもんだから
れじぇはピック合算2.4%だったのにいきなり0.5%にしたからヤバさが際立つ
そりゃ今まで甘すぎたとも言えるけどほぼ1/5はねーよw >>581
自分の余命を知ったら例え寿命が短くなっても好きな子とシたいだろ? なんであやらぶで懲りなかったのかな
テクロスがサービス終了したがってるとしか思えないような糞ガチャ あや姉は桜華で課金圧高めても3位だか4位のカスみたいな順位だったけど、れじぇは普通に回してる人多そうだし明日の順位次第では天さんの手腕の成功例として数えられるだろうな あやらぶとれじぇくろ潰しても神姫とコインムスメが稼いでくれるから問題無いし 神姫が未だに一番稼いでるっていう現実
他がどうなろうとどうでもいいんだろうな 何か勘違いしてるけどあやらぶはお得セット売らないもん あやかしのアレに比べたら可愛いもんだよ
しかもこっちで言うエンゲージの条件がフェス限キャラ引かないと入手できなくてそれが3個も要る
200連天井で1回引けば良いとかポカポカまであるぞ甘えんな >>547
6階報酬旨味無さ過ぎ、年末年始にやろうかと思ってたが深淵でいいわ 斜め読みしたけど内部えらい事になってんな・・・
ttps://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08?sub_rt=share_pw#3c13cb15-b388-4490-9a78-204c40455e1d
・ゲーム開発は京都、資金調達や営業は東京
・共同社長は2人で一人は京都での開発現場担当でヒットを出した人、もう一人は東京での業務担当でゲーム開発未経験現場ノータッチ
・社長の一人の京都のゲーム開発担当がゲーム事業から離れ、もう一人の東京の資金調達や営業担当の社長が京都の現場も担当になる
・東京の資金調達や営業担当(ゲーム開発未経験現場ノータッチ)が生み出したのはコイン娘
天くんのれじぇくろへの権限がどこまであるか知らんが・・・れじぇくろの明日はどっちだ ふたばで話題になってたけど退社した人に社員の1/3がついて行って開発体制崩壊してるんだってさ ゲーム事業主導してた社長のほうにってこと?
テクが新作出してこない理由として信憑性あるな ゲーム作ってた人がいなくなって現場知らない無脳だけが残ったんか ソースはふたばって
ソースは5chとどっちが信用出来る? こんなクソガチャで大して強くないぽっと出の根暗っぽいキャラ引くやつなんてこの世にいんの?
普通に行けば北斎超え案件だよな 引けた引けたうるせえな
期待値が天井割ってんだから引けてないヤツのが多いっつの
業者かよ ピック率見ないで駆け抜けたは
SSR引けども引けどもすり抜けると思ったら0.5なのか これで5位以下なら天さんも考え直すかもしれんが結構金入れてる人居るっぽいんだよな
さてどうなるか まあ課金者優遇なのは変わらんからね
全方面に喧嘩売った桜華とは違う 不評だった単独ピックをやめたと思ったら激渋確率で復活するとかどういうことなんだ プレゼント貰ったと思っていたら諭吉を貢いでいた・・・何が起こったか分からねーと思うが
無料〜半額で引けた民を俺は許さん 課金者優遇なら10万以上ある有償石の使い道用意しろよ
毎日クソマズセット買っても使いきれんぞ クリスマスも正月もユーザーは年がら年中プレゼントする側なんだよなあ 喜んでプレゼントしたくなるゲーム作ってくれれば別に構わんよ?
ただ現状はね >>605
新たに大量課金するような更新してるゲーム少ないから3位以上は確定だと思う ああ、やっぱり嘔吐だったよ…とかならないといいけど 今まではピックが分散してるし対抗馬がいるって言い訳があったけど
今日は言い訳もなく強烈な課金圧で来たから余程事故らない限り1位じゃないとな これが民意だ
これからは0.5%でいくからよろしくな! まったく引く気も起きないガチャだけど石貰えるならええな 【ギルドクエストEX開催日時のお知らせ】
ギルドクエストEXの開催日時について、お知らせします。
次回は以下の日時で開催を予定しております。
◆開催期間
2025年1月22日 0:00 〜 2025年1月27日 23:59
皆様、ふるってご参加ください! まじかよジャネットとお前らありがとう、これで正月マンサと正月ロメちの足しにするぜ 1位w
俺が19000円課金して天井叩いたお陰だな!
同じパターンのヤツが多いんだろうな だって今回取らなきゃ二度と手に入らないかも知れないからそりゃ皆引くでしょ 桜華祭と違って結果出しちゃったのがどう転ぶか…
あっちは普通の限定と桜華祭と被せた上で6位とか7位が当然だったから それなりに課金してる奴なら最優先だろうな
逆に微課金以下なら正月待ちしたほうがいい 課金もして引いた上で叩かれてるって発想にならないんですかね 2月のジャネットがちゃでまた天井19000になるなら追加で回す人も出てくるんちゃう?
1月のEX単体だしね 自分も19000円天井よ
3回に1回は天井、2回に1回は150連だからもうサブゲーとしては厳しいな
次までにあやらぶとこっちのどっちか切るわ 最初から引く気ゼロの自分からしたら1000石のプラスでしかない
でもこのイベント自体では石ももらえんし二度となくていいぞ 課金ジャネットを引いてそんで単体EXで3000石をゲット!! まだ様子見しているんでジャネット22連しかしてないんだけど
19000円で天井扱いされてんのどういう計算? ふるっふるっふるっ
石もらえるのはありがたいがこのガチャ方式はNOを突きつけて欲しかったふる >>649
ジャネット絡みの買えるもん全部買って19000円
当然それだけじゃ足らんので在庫の石使って天井 >>650
それな
たまきん二倍石の購入タイミングずらした身としては
お前らがこのガチャを是とするとは この1位、あやかしを犠牲にして調整成功したと言えるのか
多大な犠牲で廃止されたあやかし、真綿で徐々に◯されるれじぇくろ、どうなるか見てみよう いうて天井があるからな
300天井のとこはもっと儲けてるんだろ 歴史的に見てもこうやってユーザーの分断は始まっていく このイベ当然8職業ぶんやるよな。
ソーサラーはソロモンで良いとして、ライダーとか誰になるんだ?
ネロやクレオパトラ様じゃ売り上げきついだろ。いや、自分はクレオパトラ様なら引くけど。 時代はジャネットよ
太もも天使とジャネットで3部行くぞ >>664
メインに既出のシグルドがライダーと個人的予想 やはり1位か
D1と談合したんかな
メンテ1日ズレておかしいと思ったんよな あやらぶもメンテなのに何も実装しないのを知ってたんだろうな >>593
いなくなった京都の共同社長がプロデューサーもやっていた、かつ餃子がPの個人垢だとしたら、運営から離れたのにログインしてる律儀な奴になるじゃん 天井が変わってたら運命変わってた。
200のままにしたのは正解。1%以上あっても天井するもんだし ランキング1位報酬きてるやん!
お前らありがとなぁ〜! >>676
まあな
コンプ勢だが天井上がってたら回すの辞めてたわ この新キャラって手動で使わんとほぼ産廃よな?
なんか勘違いしてるのかな スタフォなんかだとデバフ&紅蓮役としても強いんじゃないの 19000円ほぼ天井を重く見るか軽く見るかによるが
ガチャという世界の中で見ればリーズナブル(価値相応)といえる範囲かもしれない
エンゲの15000円天井とかお得感かなり高いしな プロはlevel1のままEXに出陣させて紅蓮剣を一太刀浴びせといて
オムで稼がせる
そういう寸法よ 強くなりたければ課金しろ!
中途半端な額ではなくジャネットを買え(2万円)
ただしチータは上位課金煽りが出来るのでこのままじゃ^^
ってのが天レターで良いカス? 開発側がソシャゲを手動でやりくりが面白いと
思ってる時点でユーザー目線とは乖離してるわ (ゲームの一キャラに約2万円ってのがそもそもおかしいことに気づいてくれ… 範囲ex開始で課金やめたから
課金者様は激安ジャネットに課金してくれよな 有償のガチャチケってこれ取っておける?
途中で引いちまったわ 貧乏人だけ騒いでるだけで金ある人からすれば大した額じゃないんだろ 前も書いたけどキャラ一覧で下に行く時に右のスクロールバー摘むとバグるのおま環? >>691
CSじゃ大作ソフトが1万ですら「フルプライス」と言われるのに
ソシャゲだったらだった1キャラに2万だもんなぁ じゃねくろキャンセルしてスチームでシレン6買いました ジャネットの声優遥香?ちょっと低いから違うかな詳しくないからわからんけど >>698
しかもCSはプレイしたゲームを売る事も出来るしな ソシャゲはのめり込んだり課金した時点でコスパのいいゲームじゃなくなる 基本ギャンブルであり依存させて稼ぐビジネスだからな 最初からワガママ揃いのあやじゃなくて俺達れじぇに桜華祭を仕掛ければ良かったとテクロスも悔やんでそう 天さん、0.5%で久々に1位なんだから普段から0.2%にすれば覇権なのでは? メイン長らく放置してるからオルタキャラとかどうやって出てきたのかそういえばわかんないや 水曜日って競合いないから水曜更新にして欲しいわ
D1パイセン強いのよ さすがにあの仕様の桜華やったら天さん公開生放送できなくなるぞ おちんぽとガチャは絞れば絞るほど出るってエロい人がいいました おれたちは天さんに黙ってついていけばいいんだ
天さんはいつも正しい 貧民だらけのあやかしと違ってれじぇくろ民はbourgeoisが多いからな そう考えると5ch民以外も含めて示し合わせずにガチ拒否されたV位チューバー本当にすげえよ せめて0.75かSSR率自体上げて欲しいけどな
民意を得た扱いになったから無理か >>699
正解
一連20円 10連180円ぐらいにすべし
したら、したらよ
1キャラ5凸でそのイベント無双ってのもなんとなく解るわ まあジャネットは迷宮じゃ自滅する役立たず、EXじゃどっちつかず(どちらかというと単体)で必須級でもないからスルーできる そもそもソシャゲがあたったら利益が前期の15倍とか叩き出せるほうが異常よな
それの根底がガチャ沼にハメたら10万とか搾り取れるスタイルやし
金出すのは自由だっつってもゲームの1キャラとるのに10万かかるとか普通におかしいよ 始める前→ほーんたったの15周でええんか
始めたあと→馬鹿じゃねえの!? 本当に15周なのかも怪しい
ストライク・クイック・物・魔で各2本とすると24本完凸分ぐらい回りたいんだが面倒くさい 0.5%ってヤバくね?
排出率それくらいのソシャゲって配布多かったり天井引き継ぎあるよな これで30日の正月ガチャがジャネットより下だったら笑うぞ 普通に下だろ、ジャネットは復刻あるか分からないから全力で取りに行ったんだろ 嘘つき天さんだからなぁ。限定といいつつオムライスラッシュかけてきたりするし 20辺りから手動にして30で一撃死した
意外に手ごわいな ドスケベ衣装にしてくれんならまあ良いよ
天さんか絵師か知らないけど、ちゃんと需要を理解して欲しい 深淵って挑戦回数に制限あんの?
出撃ノルマみたいなのが出来るのは面倒なんだが >>733
無いよ。24時間消費エネ無く回せる
戦利品錬成しても金玉が無限に稼げるだけだが ひさひさに装備見直そうとして装備欄眺めてたらゴミ☆3まみれで気が滅入って閉じてしまった
このクソゲーどうやって続けてんのお前ら 深淵マクロ別ゲーの裏で回せないのつらい
かといって寝てる間に回すほどのものでもないし 年末年始暇だから久々に始めからやろうと思ってるんだけどガチャ石ってどのくらい埋蔵されてるんだ?
2,3天井くらいはあるのか? 深淵のアモンが強過ぎてビビった、自分の持ってるのと同じのとは思えない 深淵もー飽きたな。
3本ぐらいずつ欲しかったけどもー飽きた。 復刻がないなんてことはないだろうけどいつになるかわからないし復刻される頃には型落ちの可能性が高いだろうしなあ フレが名前変更して引退してた…自分と育成状況が近似してる人が辞めるのは何か寂しいな(´・ω・) 急にやる気出してきたってことは
ユーザーに有利なバグがあったか 深淵はバフ選んで手動しての繰り返しがとにかくテンポが悪くてツラい 毎週月曜ごとに剣一本ずつ貰えるのか
ショップに「あと67日」とか書いてあるから「期間中に一本」かと誤解してたわ
取り敢えず最低限適当にオート回してコイン集めるだけでも意味あるんだな オートがオートになってないのがね…
あとせめて塔並みの倍速くれ 20F位迄オートで繰り返しでおk
それでもめんどくさいが まあ、正月休みは深淵から解放されそうだから取り敢えず安心したわ
>>756
無課金は悩むくらいならば基本スルーで良い 深淵は週ノルマないとおもいきや交換所が週ノルマあるのか
今週やる気でないから年末休みはいってからやろうとおもってたけど交換3本分はやっとかないとソンか >>412
マジか!2つとも女の子上位は貴重だな、引いてくる
まぁお仕置きされる系はプロのクローデットさんがいるもんな 5階層毎のボス部屋で強制的に虹色で染められる上に
どの難易度選んでも報酬変わらんから
バフアイコンの色がほとんど意味を成してない
なんぼでも周回できるんで低層でオートマラソンしてもいい
とりあえず各色を10回ずつと交換所の3000だけやりゃ十分か 3択ゲー流行ってたから3択にすれば面白くなると思ったんやろなあ ジャネット 槍チン 2部ミカ RQホーエン あたりを並べてたんだけどオートだと16〜20のどっかで死ぬわ オムミカいないんだけど誰追加したらいいんだろ >>762
自分はコラボ雪ん子・槍チン・RQホーエン・2部ミカ・オムライスでやってる
面倒だケドダメ受けた次のステージでこまめに行動順で回復役を前にしてたら結構長く進めるんじゃ無いかな
深淵の性質上復活持ちのセイント多めの編成してる人が多いんじゃないかなぁ >>764
コラボチカは持ってるな、とりあえず行動順は参考になったし戦線維持を優先して組むか… >>765
自分は持ってないから解らないがオムライスの代わりにVTナディアとかポセ辺りの範囲MAGセイント辺りでどーだろ? ジャネットは自傷型にして単体振ると良いダメージ出るが
全体スキルはクッソ弱くてイベント特攻付いてても使い物にならんのがね ジャネットは動画の人の評価もアレみたいだし引かなくてもいいよっていう天さんから社長への反抗なのかね あー、次の実装キャラ覗かれるとジャネット回してもらえんからメンテ小分けにしたんかな 自傷スキルを今までやって来なかったからね
相性良い奴が来れば化けるとは思うけど えーずっと仕事だよ
週交換分は最低でも走らなきゃダメか RQホーエンハイムは有能だけどモーションが多くていらつく 正月アンドロメダドエロだったからな
あれ見えてたらジャネットなんて回してる場合じゃなくなる 大型ボスでなければアクティブスキル封印通るから
湊みたいな再行動しまくるやつに封印増備付けとけば
ボスでもアクティブ封じが結構入ってしまうがクッソ長い 野田さんせっかく中距離王道G1を1つとれたんだからせっかくだから天皇賞とJCor有馬ぐらいはとらせてあげたいわ 明日の更新で去年は復刻が来たけど
今の天は復刻しない気がする >>763
深淵武器、凸るには重ねる以外にないじゃねえか
複数個、取るには周回するしかない
やーキツいっす・・・ >>779
正月キャラ見たらそろそろ辞め時だと思うよ
この一年だって骨しかなかった 結局ジャネットは強いの?
何で特別なガチャなのに強くしなかったの? 取れなかったやつが全員辞めるから
オムライスの復刻ラッシュもそれだろ 深淵はスタミナ消費せずに何回も出来る仕様だからスキップとかも付けないんだろうな・・・ 一応追憶の塔やれじぇろくも今年の新コンテンツだぞw 当分復刻しないキャラを人権にしちゃうと新規拒否みたいなもんだしな れじぇくろ初期を思い出しながら手動ゴリゴリやって30階まで行ったけどむっちゃ時間掛かった・・・
ヤトが範囲耐性つきまくりで全然削れずに全滅した・・・強化解除も準備しとかんとあかんのかな、むずいし時間掛かるしキツイわ
初日に59階まで行った奴ら凄いな 一方、制服アナは復刻の気配もないまま1年以上人権を継続しているのであったw 制服アナはジャネットの3倍ぐらい(当社比)強いからね あのコラボで学アナ取らなかった奴と新規はサ終までEXオリジンでまともなスコアでない
1億積んでもとれませんwww課金する意味ないっすw 上位互換キャラそろそろ出してもいい頃だと思うけど運営エアプだから気づけないんだろな そもそもオリジン陣営が弱いってこの運営気が付いて無いでしょ 制服アナとRQホーエンいてもオリジン2億台だった、他の手持ちが糞過ぎる >>773
ほんまそれですわ
正月ロメちではよ致させてくれ 80ステージまで行けるのすげーなと思ったが、負けそうになったり不利なHPでクリアになりそうなら撤退すりゃやり直せるのね 天「こんなクソゲーでスコアタに必死なプレイヤーがいるなんて気づいてなかったわー」 一番必死なのは総戦力ガチ勢
ソルジャー全員(将来実装分含め)に今回の装備Lv50持たせるためにフルハムスター オート10階程度でやめてると
緑剣ばっかたまるなw
20階の青くれ青。めんどい >>801
つまりは、ステージ10のクリア報酬で緑剣が毎回出る人も、いるってことか ソルジャー特効のEXを考えても最低限2本ずつ完凸できたら何とかなるような気がする
まさか1月のEX、ソルジャー特効なわけないよな??? 11月に来たばかりなんだが・・・ と思ったら、範囲EXはやったばかりだから単体か
結果的にソルジャーは使いそうだけど・・・ 本日12:00 〜 14:30にメンテナンスを実施します。 完全に同じグリフォンが連続で来たことあるので
来月ソル接待がないとは言い切れない 深淵やってたらRetrying…
メンテまでにできるだけやっとこうと思ったんだが、メンテ明け後同じステージからやり直せるのかな? 単体ソーサラーと単体シューターがこの1年全くと言っていい程実装されていない現状
彼らの接待EXは来るだろうか?
草葉の陰で正月リアとか鳴いてますよ 20階「まで」ならオートでも十分だな
20階は専用編成か手動か、でもそんなことするなら10階をひたすら回った方が楽だよね 試してないが一番難易度低いヤツ選び続ければ最後まで行けるんじゃね ハロタルトは星5まで行ったんだけど使ったことないんだよな・・・ 3.5.52024年12月27日
【更新内容】
・各種不具合修正 >>801
2周して何故か青剣だけ完凸して他2個ずつだわ ●●が強い弱いはどう強いのかどう弱いのか語り手によって違い過ぎて意味わからんので解説付きで頼む
わかる人にしかわからないのにわかる人が語り手以外に居ないので虚空へのつぶやきにしかなってない 全体攻撃も単純に自傷コンボのパーツとして使うことになる
ステータスは今時の平凡なソルジャーだが
逆境乗ってる単体ダメージならなかなかのもの 逆に言えば0.5%の癖にここまで色々注釈つけなきゃいけない程度の強さでしかない つよいレジェンド よわいレジェンドそんなの人の勝手
ジャケットに決めました 深淵って日跨ぎできるの?
ちょっとずつコツが分かってきて死ににくくなってきたんだけど1ステージ毎に手動でするのに時間を食いすぎるんだが
1日毎にステージリセットとかのシステムなら最終的には引き篭もり&クリアスピード勝負になる? 周回でも中断でもリタイアでもなんぼでもやり直していい
とにかく質より数回さないとなコンテンツ オートで20か30まではいけるから
一番左選ぶだけみたいな単純なマクロで放置するのが一番いい
現状手動でやるうま味がなんもない ジャネットの3コスキルは威力は若干弱いが全範囲なのが便利
他スキルの2.75倍は強力だがトータルでは低HP維持しても悪魔シルドラに負けそう
このキャラの強みは3種あるデバフで近接物理だと1ターン目で最大95%下げれるはず ジャネットじゃないと1手で終わらんイベマップでてきそう 上のは間違いでコストが足りないので-75%が限界か ランキングで自分の手持ちの限界どれくらいかな? と思ったんだが、冷静になったらどうせ年末年始に頑張れないんで平常運転になってから仕切り直しするわ 今更なんで深淵の糞モブどもは遠距離攻撃に普通に反撃してくるようにしたんすか?
30F過ぎた辺りで僕の☆6悪魔オリジンちゃんがただ攻撃しただけなのに溶けたんですけど・・・元々遠距離可能な職ならええけど頭おかしいんか? サ開時から鳥に遠距離耐性のスキルつける運営だぞ
察してやれ EXの個人順位ズレたままじゃん。
なにメンテしたの? 深淵ある程度進むと行動許すと負けだから
先手必勝しかないんよな
近接も復活ないと反撃で落ちるし スキル射程を取ってさらに遠距離から殴らないと反撃で死ぬ ジャネットの声優ジャンヌと同じじゃねーか
違うって言ってたのみかけたんでてっきり別人かと 某杉田主人公アニメのマリーカさんだからな
怒らせたマリーカがまんまジャネットです ジャーネットジャーネットー
夢のジャーネットたかたー 新コンテンツなんか実装するから年末やのに修正作業せなならん 正月のネタバレ出ちゃってたのを消したんかね。元々見てないけど 普段仕事してなさそうだからいいでしょ
2週間も何してんだって 解析かなんかしたやつから情報出回ってたりでもしたんか?
少々なら構わんよ年末年始なんだし
開発もサラリーマンなんだから9連休与えたってや
ネタバレ対策で緊急出社させてまた30日に出社させてデプロイするとか面倒すぎだろ >>854
ジャンヌの別の可能性なんだからそら声優同じにするやろw
この人がこういう演技してるとこあんま見たことないから興奮したわ 解析とか高度なやつじゃなくて背景変えれるとこに何か出てたらしい >>862
解析もくそも公式が普通にお漏らししとるんやで
つーか今も見えるから、それについてはいまさら修正する気は無いみたいだがな >>864
>>866
ああ全然気づかなかったけどメチャクチャドエッッッチなやつが見えるな…… そうなんすよ
だからジャネットはステイせざるを得なかった 甘えすぎなんだよな、12月31日に大型アップデートやるゲームだってあんねんぞ >>867
フレームも正月イベントのものが出ているし ふと、ブラウザ下にやると
公式とれじぇすとリンクがクロジャンヌに乗っ取られてるジャンヌ ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
前回順位:27位(18名で達成)
応募要項:EXギルド戦(範囲)で総スコア7億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア(単体・範囲どちらか自信あるならOK)
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂いていれば大丈夫です 装備についているアビリティ効果のアップ%系って反映されてる?エンチャは問題ないけど装備側は戦闘時も含めて上がってなくないかな??? ゴールドが全然足りなくなった、最終手段は月の輝石を全投入すれば5億近くになるか 10〜15周想定してるわけが分かった、LV上げの為の素材がそれくらいしないと集まらないんだな 10〜15周もするのダルいなこれ
いちいち選択しなきゃならんし 移動盛りまくって1Tクリアできるようにして
15Fくらいまでやって終わるのがタイパいいんだろうか 深淵のボスジャネット強すぎね?
50階以上いけねぇんだわ 120階以上行ってる人いるというのに、自分は30階だわ 基本的にボスマップの範囲でボコられるから槍チンとか抜いてとにかく歩数伸ばして先手打ってボコるしかないんかね?5の倍数以外オートでボスだけ手動しとる
オムミカ欲しくなってきたわ 今日でスタ2倍切れるから、明日からスタ3倍とフラグメント+9あるかと思ってた
年末年始にプレイしてほしくないのかな…? 年末年始くらいは家のことをしろという有り難いメッセージ オート1回を延々回してくれるだけで良いのでとっと実装してくれ ついでにクローデットの蟹股国民眼前脱糞シーンも頼み申す やっと青と緑が1本ずつ仕上がった、だがソルジャー接待時以外でソルジャー二人使う時なんてあったっけ? ジャネットは1回行動てクリアできるようなったら便利だな
まだ火力足らん 10階すら勝てないわ。みんなどんだけ強いねん。範囲スキル持ちで固めてるの? 覚ミカ・オムライス・ヤリチン・制服ラチカ・ジャネットでフルオート
運が良ければ30ステージで死ぬ 深淵ガチャやってる時はもちっとラインナップ増やした方がいいような
ご新規さんが来てもジャネット回したら泣きながら逃げるぞ 学タケル 学ウサギ カリーナ 嫁ジャソヌ オムライス
タケルでナディアシンボル炊いて範囲ぶっぱ
25の三人固い所で死ぬ
間に合わないんだけど テストなんてどうせ完凸ジャビット入りで何故か全身に赤フィ剣装備してるんだろ 確かにセ・リーグ優勝チームがそのまま日本シリーズに進出するのがいいと思います 深淵でジャネット使ってる人っているの?
ステボーナスと復活持ちとはいえオートだと自傷ダメアリでクラス特性の2回行動で突っ込んで即刻退場するイメージなんだが ウィキにおすすめ編成とか晒してくれると助かるんだが
あのウィキ攻略に有用な情報ほぼないからな… >>909
Xでジャネット入り編成で半オートでやってるって人いたな 手動だけどジャネット使いながら60階まで来たわ もう射程伸ばして3マスくらい離れたところから殴らないと普通にスキル使うだけでワンパンで殺されてキツい
ヤトが出てくると頭抱える ジャネットはコスト3のやつにHP割合バリアも付いてるから
HP増やすと死ににくくなるようには一応なってる
消費する分は現在HPの割合でバリアは最大HPの割合だから
HP減ってても一定の耐久値は得られる
それで死ぬような敵はそもそも殴り合ってはいけない おもらし済みのアンドロメダ
あとはマンサか?に…
親娘丼は想定外だったよ! カシオペアの鈴の位置ひどくね!?
ちょっと下品だよ 石尽きてたから助かった
アンドロメダだけピックの時引こう 魂骸やってないからやろうとしたら思ってた10倍くらい面倒だった
何なん 1人は配布でトリプルピックか
うーんみんなデカいこれぞちちくろ は?リークみたいなレス通りかよ
外注先からでも漏れてんじゃねえの >>910
やったじゃん、君がその大役をできるんだよ。
そもそもステージ10までを周回してるだけで済む様なコンテンツに攻略情報イキって書いたら危ないヤツだと思われるだろ。 ミッションクリアしたらあとは一番左選んで10で剣貰ったらリセット
このイベントになんで編成が必要なんですか? でっっっか
ロメちは必ずとして、マンサも欲しいところ ロメちもこの前出たばっかりじゃなかったっけ?
同じキャラばっかでわからんくなってきた メダカシオペアは俺得やな
マンサは劣化オルセンであんま興味出ないわ >>931
ロメちは5月だから結構経ってる、カシオペアは9月に出たばかりでもう来るのか? 人気の娘と母セットはまあ正解ですのん
ママキャラじゃなくて人妻って所が◎
他にも出して良いよ 3Pお願いしますお願いします
ペアユニットの実装マジでたのんます! ガチリークみたいなレスあったよな
天さん大丈夫か?こういうとき日頃の行い出るぞ メダカシオペアは親子丼あるんだよな天?ユーザーが一番求めてるのはこれだぞ ないだろうな
そう思ってないと期待したぶんガッカリする まあやるにしてもまだでしょ
あと数回ドスケベしてエッチにさせないと 3Pは動きが雑になったり見せてほしい部分が見えなくなったりで大体外れ
やらんでいい 単体キャラの寝室の動きの現状が初期キャラと比べると雑というか単調になってきたのに、ペアユニットの3Pとかガッカリアニメーションになる未来しか見えんわ ツインユニットはどこのエロソシャゲでも微妙なエロになるわシーン数やテキスト数が倍になるわけでもないし
特別感は出るけどその分エロでガッカリする落差がでかい
一番ひどいのが対魔忍であった別絵師キャラの組み合わせでそれぞれバラバラで一つずつしかエロがなかったやつ 初回とスキップは除外してLV100以上の隊長が致した回数を抑えているゲームだ
そりゃ不自然な実装があればそういうことなんだろう
って言おうとしたけどさすがに3か月ちょっとじゃ無理だろw
丼だけフットワーク軽いんだよ でも気合い入って実装したであろうキャラの割にはケツ穴の位置に違和感あって使い物にならんかったわ 限定はおちんぽ実況だし… たぶん人気あるドロメダとセットならいけると思ったんじゃないかなぁ… 人気あるって言っても18位だからなぁ
人気投票結果発表後一度も実装されていない12位さんもいるんですよ まあロメちは俺も好きだな、デカパイ勢もRQナディアあたりは腹がムチムチしてて好き
メルメルとかルルアあたりは将来的に限定衣装ありそうだけどゼニスは一生こなそう カシオペア実装が3ヶ月前だからその時点でもう発注くらいはしてる ファフニールで実験してカシオペアは確信があったんだろう どう転んでもカシオペアは人気出るだろうからな
デカパイでガチの人妻属性とか 人気20位入ってないキャラは次の衣装来るまでにどれだけの期間待たないといけないんだ 何ヶ月待っても来ねえよ
人気キャラの別衣装にするだけだ・・・ (小)に関しては素体がめちゃくちゃ人気なキャラでやるとブチ切れられそうだし、20位以降くらいの不人気ではないけど信者もいなそうなキャラでやるんちゃうか
もし上位の中でやるならシナリオ作りやすそうだしソロモン(小)がいいけど ジャパネットに石使わずに正月ガチャ待ってた甲斐があったな! エンゲージという設定持ってきた以上は好きなキャラエンゲージさせてくれなきゃ困るでしかし 何気にソーサラーマスターのあいつの新衣装を待ってんだけど。
今年の正月がマスター3人の別衣装だから期待してたんだけどなぁ。 メインとサポってシステムでツインユニットはないだろ… マスター・エリノアはエンゲージできれば化けそうな性能してるから早く新しい衣装実装してほしい sagaっぽく2つのユニットの合体技、とかはどうか>974 カシオペア早すぎるから説明分で一瞬イザナミかと思ったのに
新規のエンゲージ枠がないから違うとわかってしまうというね 今年は年末ガチャないのかね
どんどん渋い感じになってる 1年前は2023年末と2024元旦ガチャがあったよね
30日の更新にワンチャンあると思う オムライスはみんな取っただろうがRQホーエンはスルーした人結構いるかな?
深淵は併用が普通な感じだから持ってない人は復刻で取りたそう。 年末は対魔忍だし1日はチンクルや神姫辺りとの更新対決だからな
そりゃ空き巣狙うでしょ いつもなら敵より早目に課金イベ持ってくることで
先に課金させちまえ、という発想もあるが
年末年始に空き巣などない RQホーエンハイムは全体攻撃の後、メンバー回復があるから助かる
モーションが多いけど うちの範囲アタッカーの中ではRQホーエンが一番つおい
CTの回りが遅いのが難点 あのホーエンハイムがこんな格好してるってことで
巨乳好きながら回させてもらいました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 16時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。