【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732958133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のPレター
天命の加護:
対象の天命を持つキャラクターが、深淵の迷宮の進行中にステータスアップ効果を得られます。
“天命”とは?
各メインキャラクターの性格や出典に基づいたサブ属性です。
それぞれ、正義/愛/勇気/統治/叡智/才知のいずれかの天命が割り当てられています。
さらに、中には特定の天命のキャラを対象に効果を付与する “天命スキル”を所持しているキャラも存在します。
天命の加護が受けられる期間は決まっており、
例えば今回のシーズンでは以下のようなスケジュールを予定しております。
・12/25-12/30の期間:この期間中は天命の加護を受けられません
・12/31-01/06の期間:天命の加護(愛)
・01/07-01/13の期間:天命の加護(正義)
・01/14-01/20の期間:天命の加護(叡智)
・01/21-01/27の期間:この期間中は天命の加護を受けられません
・01/28-02/03の期間:天命の加護(才知)
・02/04-02/10の期間:天命の加護(統治)
・02/11-02/17の期間:天命の加護(勇気) >>240
斜めどころか局部読みがすぎるぞ君w
配られる10連無料券は1枚で10連無料券5枚が入ったパックが販売される
つまり50連は課金の売り物だ >>242
そりゃ神様から命じられた使命ってことだろ
でもこのゲームにおいて天=天さんなんだから・・・
天さんが俺らに命じてるんやなw 課金すれば無料でガチャを回せちまうんだ、を本当に無料だと思うとか もしかしたらお得パックの購入は配布扱いの神ユーザーかもしれない >>245
何回も訂正させてごめんw
分かってたけど、パック販売の仕様を色々考えながらだったからか、無料券5枚って書き込んでしまった
エンゲガチャみたいなパックだったら嬉しいんだけどな DMMゲームプレイヤーに対応してほしいがもうそんな力も残ってないか >>244
昔懐かし戦国プロヴィデンスの所属システムだな。
「織田家」「豊臣家」「徳川家」「毛利家」「天下人」「茶人」「剣術家」「キリシタン」
といった肩書が1〜複数割り振られてて、時期やイベントによって大きな補正がついた。
例えば『このイベントでは「織田家」と「天下人」に30%の補正がつきます』だと、
織田信長は各パラメーターに60%が追加され、足利義輝は30%、丹羽長秀も30%の補正がついた。
「徳川家20%」と「今川家20%」の補正だと徳川家康は20%で竹千代は40%とか。
このシステムの良い所はパラメーターやスキルのインフレがあっても、旧キャラに活躍の場が用意される所。
イベントの配布キャラでも所属補正が噛みあえば補正なしの最新のキャラに引けをとらない活躍が出来た。
が、これって1桁程度の分類では組み合わせパターンが少なすぎて「意外な活躍をするキャラ」が
生まれにくいんだよな。
「円卓」「新選組」「王族」「貴族」「科学者」「芸術家」「マスター」「咎人」「仙人」「竜」
とかにすれば所属だけで色々ネタを作れるのに つまりドスケベキャラは「愛」と「叡智」の両方加護を受けれるわけだな! >>257
DMMゲームプレイヤーって1時間かそこらでトークン切れて勝手に落とされるから使い勝手悪いわ >>260
まるでれじぇくろブラウザの方が安定しているような言い草だなw 周回さえさせなければまあ…
と思ったけど、頻繁に設定やり直したりキャッシュ消えたりしてるからなあ…
ストーリーで☆上げの為に何度ダヴィンチの顔見た事か 18禁じゃないけど、うちはDMMゲームプレイヤーのゲーム落ちた事ないけどな。
解像度上げられるなられじぇくろも導入して欲しい 当初、覇権狙ってたれじぇくろがDGP版を用意してないのはおかしいがな
早々に諦めたのかな 初期の頃は共闘クエとかでグダグダで直す所が多すぎて作る暇なかったんだろ アプリは偶に入る再DLが本気で糞
容量もある程度開けとかないと再チェック入るし 再ダウンロードはサブ端末でたまになるけどメインは未経験だな
アプリ容量がカツカツだとおきる現象な気がする 今回は深淵と天命追加で緊急メンテの可能性あるあるよ 0.5% wwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーwwwwwwwwwww 天井は200のままだが天井前提っすねこれ
バッカじゃねーの 0.5wwwwwwww
れじぇくろは本日でサービス終了しましたwwwww
そりゃ餃子も11日ログインしなかったわけだわ 期待値が天井だからな
石をチンクルぐらい配るならまだしも配布渋いゲームでこれは終わっとる すまんwww無料ガチャで出たwww
来年も続行決定の神くろっすわw ゼニス1位wwwwwwww
れじぇくろは本日でサービス終了しましたwwwww 0.5て…黎明期のガチャゲーかよ
えっと、バカなの? 笑いが絶えないスレ
みんな楽しんでるみたいで安心した 今までがポカくろだったからな
御理解しろよ
多分今日でギルドに大量の空きが出るな れじぇくろ\(^o^)/オワタ
どこの場末ゲーもしくは平成のゲームだよ
今令和だぞクソが 急に中華課金ゲーみたいなガチャにしてきたな
PU3体はグロガチャになるので・・・
て言ってた天はどこ行ったんだ ただでさえ石の配布ケチってる所にこれはサ終したいとしか思えん 0.5%でジャネット入ってる以外はほとんどプレミアムと変わらんやんけ 糞ゲーかよ
天井までSSR14出て0だぞ
くそすぎまじしねよ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
< すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。>
< 風…なんだろう吹いてきてる確実に、 >
< 着実に、俺たちのほうに。 中途半端はやめよう >
∩_∩ とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ \ /\ ネットの画面の向こうには >
| (゚)=(゚) | 沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
| ●_● | 信じよう。そしてともに戦おう。 >
/ ヽ 工作員や邪魔は入るだろうけど >
| 〃 ------ ヾ | 絶対に流されるなよ。 >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
--------------- TIN-SHU SYSTEM ---------------
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー \
/ (・) (・) | oh ・・・
| ○ |
\__ ─ __ノ サンキュー天さん、すっきり寝室録画に切り替えられるわ
これが天命だったんだな 人権って雰囲気はしないな
体力多いのをサポで今まで出してたからなのかもしれないけど はい、161連の爆死
すり抜けSSRは3つwww
はぁ・・・ チーター放置
PU0.5%(全体4%)
つよせいのう
うーんこれは3アウト…… れじぇくろみたいに最レアの寝室がアニメーション2種で準レアや配布もアニメーションのDMMゲーって何かありますか?
ガチャのピック率が0.5%とかじゃなく1%以上で 寝室報告ハラデイ
まぁ最近の下火じゃこんくらいやらないと
もう無理なとこまで来てんだなこのゲーム >>316
そりゃいきなり半分以下
期待値は天井以下なんだもの
強くなけりゃ回んないよ とりあえず111連したけどSSRは4つくらいでたけどやっぱすり抜けまくるね
このゲームのすり抜けはあんまなかっただけに残念ではある オートの順番ステージごとにリセットとか昭和のゲームか 深淵オートでやって勝手に死んだキャラ次のステージにおらんのやが
めんどくさいコンテンツ何周もやらせんなや >>316
全コンテンツじゃ使わんよ
ギルドクエストだと欲しいけど、こいつスロースターターだから 恒常減らしてこれから深淵挟むようになるからな
これが天からのクリスマスプレゼントや 20連で来たわ。すり抜けんかった。割と奇跡だな
でも次からはこうはいかんのだろうな >>319
砂糖。
今1周年で1000連無料開催中。
エロはいいから無料分だけでも回収しとくのオススメする >>328
いや1T目耐性-75して3回行動で火力もでるぞ はあー
コンプ勢だったけど、無課金に切り替えだなー 寝室2絵見ると乳詐欺してるしおっぱい星人としてもいらねぇ
回さない理由が出来たと思えば良いか
配布少ないケチくろでこの率はマジ終わりなんだなと実感 最初のゼニスで本気だしすぎた初心者チーターvs全体スコア見て手動BANしかしない運営 とはいえ桜華祭には遠く及ばないな
クソであることに変わりはないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています