【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732958133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1万の無料ガチャチケパック買えば天井行けるけどどうすっかなぁ
メンテ明けるまでは楽しみにしてたんだけど 深遠のターン開始時5%回復って効果は詐欺商品みたいなもんだな
この5%回復も深遠デバフの影響受けるから実質1.5%回復にされる あぶねーPU0.5%とか罠過ぎるわ
一応確認しといてよかった 復刻というか1月下旬にも全く同じガチャやるみたいだね
その後は今んとこ出現予定なし
ピックしないとかじゃなくてガチで一切出ない >>500
回復されるの悔しいってさらっとヒーラー殺してくるな
まあ最近はセイントもヒーラーって感じじゃないけどさ 今後も深淵ガチャが定期的にあってその時にこのキャラもすり抜けで出てくるもんと思ってたけど違うんかね 感謝を込めて課金するのは当然やん
なにも10万入れろって話じゃないし末長くサービスが続くためにも課金していこう >>505
>※ジャネットは次シーズンの深淵の来訪者ガチャからは登場致しません。
元々すり抜けなんて期待できる確率じゃないけどその僅かな芽もバッチリ潰してきたぞ 性能面から見てもスルーしても全く問題ないだろう
性能は見たいから引いて一回は致すけどメインで回すかと言われtら・・ >>503
>>68にも書いてあるが次シーズンには追加されずすり抜けは無い
まぁサポ→メインは無いとか言ってたPだから掌クルクルの可能性も無いとも言えない すまんな我が親族の子たちよ。来年のお年玉は深遠に吸われたわ 少なくともこのガチャってクラス別で8回はやるんだよな・・・ ジャネットのHPガンガン削られるけど5階毎の50%回復で対処するしかないのか ジャネットは範囲連打されない限り死なないよ
それで範囲連打してくるような敵が全然居ないよ
なんか事故って死んでも自己蘇生あるから大抵は大丈夫だよ
でもスカルグリフォンとかいう範囲連打マンがその内出てくるから死ぬよ こういうコンテンツセイントが強いし
攻撃したら他人回復できるのいれたらええで ジャネットの目玉スキルはフィールド全体攻撃なせいで、全く移動しないで撃つアホの子になるんだよな 毎週深淵ガチャ来たらさすがにキツイけどそうじゃないやん
お布施していこうぜ 3年過ぎたゲームだぞ
お布施してるヤツはとっくにしてるし
こんないつ終わるか分からないゲームに
これからお布施増やそうってヤツがどれだけいるのか 久々に新コンテンツが来るって言うんで久々にログインしたんだが
10連無料券?
休止前からのSSR出ない病が治ってねえんだが? こんなPU率低いだけの糞ガチャにお布施する人間がたくさん居ればいいっすね こんなとこて油売ってる暇があるなら少しはまともにしろ天 天さんもう関わってないというか中身入れ替わってないか?
天とは仮面の記号であり個人の名称ではないのかもしれない なんか駄目っぽいっすね
リトリーの寝室は見れるだろうか… こんなガチャでも金を出す人がいるという事と
今回のガチャがユーザー側に有利な事が何一つない改悪のクソガチャだというのは両立する 新武器の耐性敵の下げるのかつえーな思ってたら自分の耐性で草 なんか性能も微妙
本番してるはずなのに終始自慰見せられてるような錯覚 新武器は翠を制服アナに持たせたら面白そうだなって感じたくらい 深淵やってるが何かつまんねーな…過去MAPの使い回しばっかりだしドコにローグライク味があるんです?(´・ω・) >>535
ナカイドによるとこれが流行ってて
今のゲームはみんなやってるそうだけど・・・
面倒臭いだけだ 剣は紅蓮が強すぎて複数採用じゃないと使う場面ないのよな ガチャが優しいから他ゲーより配布渋くても許されてたのになぁ
これじゃ渋いだけですわ せめてボスのレアドロップくらいあればよかったんだが
これは週1でオートやって30で死ぬの繰り返すだけやな >>537
面倒臭いは激しく同意、ただバフでスキル射程とか範囲が雑に+1が重複していくのは面白いと思いましたまる 雑魚ステージがいらん
全部レアドロップつきのボスステージやれ たしかに他ゲーでよくあるんだろうけど
そういうのはしばらくたったらスキップできるようになるんじゃないの ジャネット性能談義全然されてないけど、やっぱ微妙なの?
闇ジークと白ミカエルを待つしかないか これはあれだな。抵抗無い人はマクロ組んで寝るとき放置で朝には必要分終わってるやつだな 深淵の迷宮は3/3までだが追憶の塔が1/27で残り約1ヶ月であることをお知らせいたします >>547
追憶完全に忘却してた…年内に終わらせとくか感謝(´・ω・) まあ、天さんに面白いコンテンツなんて作れるわけないですよね SRPGでこの手のコンテンツはな
ロードも長いし… 各フロアごとの強化も自動選択でいいから完全オートで回せるようにしてくれ。 範囲+の強化取りまくるとオムライスがバカデカくなるのは面白かった 深淵本当にこれ面白いと思って作ったの?頭おかしいんじゃないの? とりあえずミッションで金と銀の扉強制されるのがムカつく
虹扉だけでやらせろ 虹選び続けてオートでやってたら何か29階で全滅したわw
コレずっと潜り続ける限り素材入手出来るの?(´・ω・) >>556
生放送で自信満々にテストプレイしたって言っていたぞw
外注丸投げだろうけど 結局武器複数作るなら凸素材不可なのも相まって周回必須なんですけど・・・
月10~15回程度って言ってたけどそれ以上必要ですよねこれ 放置もできない&張り付いて操作しなきゃいけないわけでもないという絶妙な面倒くささよ コンプマンは大変ね
深淵ガチャもそのうち毎月新キャラ出す ようになるんだうな 寝室見た 限定でも隊長くん視点なんだな
おまんこおまんこ連発で卑猥だったw
分からせエッチを期待してたのに分からせられてたw こういうキャラを分からせたいのになぁ >>563
まさかとは思うけども
死ぬまでが1回でカウントされてるなら確かにそれくらい必要ではないかな? Lv15がミッションにあるからそこらへんまでの流れを10〜15回ってことだと俺も思った 深属性と特効(ジャネット)指定バフがうんこ
戦闘開始時強化 選ぶと盛大な遅延
回復が与ダメ割合以外はサポート蘇生するだけ
味方よりも爆強化されていく敵
面白いかこれ? >>571
あの甲高いたかたさんの声で致したのか… 週1交換さえやってりゃ全武器複数完凸できるから
10回もやらんでよさそう
ミッションに10回あるから一応やるけど 深淵の迷宮ステージ59をクリアしたらエラー吐いて進めなくなったんだが そもそもこのシステムやりたいならデッキ構築系か成長型アクションゲームとかのほうがあってるやろ
前者ならSlay the Spireでもクロノアークでもいいし後者ならスノウブレイクとか手本に新しいゲームでやってくれ 深淵武器を眺めていたが、これは近藤 ゼニス スサノオ とかのシンボル役以外のソルジャーに持たせるのが良いのか?
緑色の剣のバフが良さそう 単ピック0.5%でもこれが神姫なら大した問題じゃない
だって(表示されてないけどたぶん)元々そんなもんだから
れじぇはピック合算2.4%だったのにいきなり0.5%にしたからヤバさが際立つ
そりゃ今まで甘すぎたとも言えるけどほぼ1/5はねーよw >>581
自分の余命を知ったら例え寿命が短くなっても好きな子とシたいだろ? なんであやらぶで懲りなかったのかな
テクロスがサービス終了したがってるとしか思えないような糞ガチャ あや姉は桜華で課金圧高めても3位だか4位のカスみたいな順位だったけど、れじぇは普通に回してる人多そうだし明日の順位次第では天さんの手腕の成功例として数えられるだろうな あやらぶとれじぇくろ潰しても神姫とコインムスメが稼いでくれるから問題無いし 神姫が未だに一番稼いでるっていう現実
他がどうなろうとどうでもいいんだろうな 何か勘違いしてるけどあやらぶはお得セット売らないもん あやかしのアレに比べたら可愛いもんだよ
しかもこっちで言うエンゲージの条件がフェス限キャラ引かないと入手できなくてそれが3個も要る
200連天井で1回引けば良いとかポカポカまであるぞ甘えんな >>547
6階報酬旨味無さ過ぎ、年末年始にやろうかと思ってたが深淵でいいわ 斜め読みしたけど内部えらい事になってんな・・・
ttps://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08?sub_rt=share_pw#3c13cb15-b388-4490-9a78-204c40455e1d
・ゲーム開発は京都、資金調達や営業は東京
・共同社長は2人で一人は京都での開発現場担当でヒットを出した人、もう一人は東京での業務担当でゲーム開発未経験現場ノータッチ
・社長の一人の京都のゲーム開発担当がゲーム事業から離れ、もう一人の東京の資金調達や営業担当の社長が京都の現場も担当になる
・東京の資金調達や営業担当(ゲーム開発未経験現場ノータッチ)が生み出したのはコイン娘
天くんのれじぇくろへの権限がどこまであるか知らんが・・・れじぇくろの明日はどっちだ ふたばで話題になってたけど退社した人に社員の1/3がついて行って開発体制崩壊してるんだってさ ゲーム事業主導してた社長のほうにってこと?
テクが新作出してこない理由として信憑性あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています