【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732958133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずミッションで金と銀の扉強制されるのがムカつく
虹扉だけでやらせろ 虹選び続けてオートでやってたら何か29階で全滅したわw
コレずっと潜り続ける限り素材入手出来るの?(´・ω・) >>556
生放送で自信満々にテストプレイしたって言っていたぞw
外注丸投げだろうけど 結局武器複数作るなら凸素材不可なのも相まって周回必須なんですけど・・・
月10~15回程度って言ってたけどそれ以上必要ですよねこれ 放置もできない&張り付いて操作しなきゃいけないわけでもないという絶妙な面倒くささよ コンプマンは大変ね
深淵ガチャもそのうち毎月新キャラ出す ようになるんだうな 寝室見た 限定でも隊長くん視点なんだな
おまんこおまんこ連発で卑猥だったw
分からせエッチを期待してたのに分からせられてたw こういうキャラを分からせたいのになぁ >>563
まさかとは思うけども
死ぬまでが1回でカウントされてるなら確かにそれくらい必要ではないかな? Lv15がミッションにあるからそこらへんまでの流れを10〜15回ってことだと俺も思った 深属性と特効(ジャネット)指定バフがうんこ
戦闘開始時強化 選ぶと盛大な遅延
回復が与ダメ割合以外はサポート蘇生するだけ
味方よりも爆強化されていく敵
面白いかこれ? >>571
あの甲高いたかたさんの声で致したのか… 週1交換さえやってりゃ全武器複数完凸できるから
10回もやらんでよさそう
ミッションに10回あるから一応やるけど 深淵の迷宮ステージ59をクリアしたらエラー吐いて進めなくなったんだが そもそもこのシステムやりたいならデッキ構築系か成長型アクションゲームとかのほうがあってるやろ
前者ならSlay the Spireでもクロノアークでもいいし後者ならスノウブレイクとか手本に新しいゲームでやってくれ 深淵武器を眺めていたが、これは近藤 ゼニス スサノオ とかのシンボル役以外のソルジャーに持たせるのが良いのか?
緑色の剣のバフが良さそう 単ピック0.5%でもこれが神姫なら大した問題じゃない
だって(表示されてないけどたぶん)元々そんなもんだから
れじぇはピック合算2.4%だったのにいきなり0.5%にしたからヤバさが際立つ
そりゃ今まで甘すぎたとも言えるけどほぼ1/5はねーよw >>581
自分の余命を知ったら例え寿命が短くなっても好きな子とシたいだろ? なんであやらぶで懲りなかったのかな
テクロスがサービス終了したがってるとしか思えないような糞ガチャ あや姉は桜華で課金圧高めても3位だか4位のカスみたいな順位だったけど、れじぇは普通に回してる人多そうだし明日の順位次第では天さんの手腕の成功例として数えられるだろうな あやらぶとれじぇくろ潰しても神姫とコインムスメが稼いでくれるから問題無いし 神姫が未だに一番稼いでるっていう現実
他がどうなろうとどうでもいいんだろうな 何か勘違いしてるけどあやらぶはお得セット売らないもん あやかしのアレに比べたら可愛いもんだよ
しかもこっちで言うエンゲージの条件がフェス限キャラ引かないと入手できなくてそれが3個も要る
200連天井で1回引けば良いとかポカポカまであるぞ甘えんな >>547
6階報酬旨味無さ過ぎ、年末年始にやろうかと思ってたが深淵でいいわ 斜め読みしたけど内部えらい事になってんな・・・
ttps://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08?sub_rt=share_pw#3c13cb15-b388-4490-9a78-204c40455e1d
・ゲーム開発は京都、資金調達や営業は東京
・共同社長は2人で一人は京都での開発現場担当でヒットを出した人、もう一人は東京での業務担当でゲーム開発未経験現場ノータッチ
・社長の一人の京都のゲーム開発担当がゲーム事業から離れ、もう一人の東京の資金調達や営業担当の社長が京都の現場も担当になる
・東京の資金調達や営業担当(ゲーム開発未経験現場ノータッチ)が生み出したのはコイン娘
天くんのれじぇくろへの権限がどこまであるか知らんが・・・れじぇくろの明日はどっちだ ふたばで話題になってたけど退社した人に社員の1/3がついて行って開発体制崩壊してるんだってさ ゲーム事業主導してた社長のほうにってこと?
テクが新作出してこない理由として信憑性あるな ゲーム作ってた人がいなくなって現場知らない無脳だけが残ったんか ソースはふたばって
ソースは5chとどっちが信用出来る? こんなクソガチャで大して強くないぽっと出の根暗っぽいキャラ引くやつなんてこの世にいんの?
普通に行けば北斎超え案件だよな 引けた引けたうるせえな
期待値が天井割ってんだから引けてないヤツのが多いっつの
業者かよ ピック率見ないで駆け抜けたは
SSR引けども引けどもすり抜けると思ったら0.5なのか これで5位以下なら天さんも考え直すかもしれんが結構金入れてる人居るっぽいんだよな
さてどうなるか まあ課金者優遇なのは変わらんからね
全方面に喧嘩売った桜華とは違う 不評だった単独ピックをやめたと思ったら激渋確率で復活するとかどういうことなんだ プレゼント貰ったと思っていたら諭吉を貢いでいた・・・何が起こったか分からねーと思うが
無料〜半額で引けた民を俺は許さん 課金者優遇なら10万以上ある有償石の使い道用意しろよ
毎日クソマズセット買っても使いきれんぞ クリスマスも正月もユーザーは年がら年中プレゼントする側なんだよなあ 喜んでプレゼントしたくなるゲーム作ってくれれば別に構わんよ?
ただ現状はね >>605
新たに大量課金するような更新してるゲーム少ないから3位以上は確定だと思う ああ、やっぱり嘔吐だったよ…とかならないといいけど 今まではピックが分散してるし対抗馬がいるって言い訳があったけど
今日は言い訳もなく強烈な課金圧で来たから余程事故らない限り1位じゃないとな これが民意だ
これからは0.5%でいくからよろしくな! まったく引く気も起きないガチャだけど石貰えるならええな 【ギルドクエストEX開催日時のお知らせ】
ギルドクエストEXの開催日時について、お知らせします。
次回は以下の日時で開催を予定しております。
◆開催期間
2025年1月22日 0:00 〜 2025年1月27日 23:59
皆様、ふるってご参加ください! まじかよジャネットとお前らありがとう、これで正月マンサと正月ロメちの足しにするぜ 1位w
俺が19000円課金して天井叩いたお陰だな!
同じパターンのヤツが多いんだろうな だって今回取らなきゃ二度と手に入らないかも知れないからそりゃ皆引くでしょ 桜華祭と違って結果出しちゃったのがどう転ぶか…
あっちは普通の限定と桜華祭と被せた上で6位とか7位が当然だったから それなりに課金してる奴なら最優先だろうな
逆に微課金以下なら正月待ちしたほうがいい 課金もして引いた上で叩かれてるって発想にならないんですかね 2月のジャネットがちゃでまた天井19000になるなら追加で回す人も出てくるんちゃう?
1月のEX単体だしね 自分も19000円天井よ
3回に1回は天井、2回に1回は150連だからもうサブゲーとしては厳しいな
次までにあやらぶとこっちのどっちか切るわ 最初から引く気ゼロの自分からしたら1000石のプラスでしかない
でもこのイベント自体では石ももらえんし二度となくていいぞ 課金ジャネットを引いてそんで単体EXで3000石をゲット!! まだ様子見しているんでジャネット22連しかしてないんだけど
19000円で天井扱いされてんのどういう計算? ふるっふるっふるっ
石もらえるのはありがたいがこのガチャ方式はNOを突きつけて欲しかったふる >>649
ジャネット絡みの買えるもん全部買って19000円
当然それだけじゃ足らんので在庫の石使って天井 >>650
それな
たまきん二倍石の購入タイミングずらした身としては
お前らがこのガチャを是とするとは この1位、あやかしを犠牲にして調整成功したと言えるのか
多大な犠牲で廃止されたあやかし、真綿で徐々に◯されるれじぇくろ、どうなるか見てみよう いうて天井があるからな
300天井のとこはもっと儲けてるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています