【DMM.R18】千年戦争アイギス12920年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12918年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734603347/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12919年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734774314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
親方!天井からスライムが!美少女が窒息死してる!!乙 >>1乙
金の学園ミーシャを集めるため、今日もグレートヘッド王子を委任する いちおつなのだ
ケツマンにチンポサンインポートするのだ アナルセックスとか普通だよねという風潮が最近はあるけどないわー
ちんちんを入れるための穴がすぐ近くにあるのに何が楽しくて不浄の穴に入れないといけないんだよ
あ、いちおつ ゴディバのチョコ買いにいったらクリスマスセットの中にサマーコレクション入ってて草
むちゃくちゃじゃねーかよえーっ!! お口がお尻でスカートの中から口が伸びてくる種族あったよね、星新一作品で
あんな感じかしら? >>9
お尻の穴に入れていい?
いいよ!←この瞬間がいちばんたのしい
それ以降は蛇足>>1乙 へへっ、北半球はカチカチなのに、南半球はアチアチで湿ってるじゃねぇか クリスマスガチャの隣に水着ガチャを置いてるゲームがあるらしい お尻入れるよ→いやぁぁっ!?後ろの穴もガバガバにされたらオムツ生活になっちゃうよぉぉっ!!? いちおつなのです
クリスマスイベントやっと全部星3取れました
プレゼントボックスを守るミッションが白熱したよ… >>20
あそこは高レアいないと、コスト稼ぐ前に次から次へとプレボ守るための対処に追われて後手後手になるのが熱いわね
加えてワンやファイブの対応もしなきゃいけないっていう >>21
周回してくる敵が強くて無理ゲーかと思ってたんですが
ヘラクレイアを中央箱前に切り替えで置いてなんとかでした
後、ぬりかべちゃんの分身が便利ですね
まるでMOTHERのフライングマンのような… 星落としとるのはNPCやない
不甲斐ない王子(PC)の采配のせいなんやで言う現実 >>24
勇敢なカゴメトークンの墓でも建てよう……
>>27
あれめっちゃ笑った 最近の鹿は凶暴だからな
電線に引っかかってたりするし 2つの通路をワンオペでしかもトークンはサービス残業で守るブラック壁の鑑 >>33
殺すための口実を探しているようにしか見えないのがマジやばい
リアルでこういう活動家いそうだよねって感じもあるのがさらにやばい 例の反捕鯨活動家がまた野に放たれたけどあいつがそんな感じよね なんか闇バイトの連中出てきたけどアイツらの中にこの鹿みたいな喋り方する奴居たよな
着ぐるみか? 郵便局の不在票に書いてある手続きが完了しないのじゃ
時代についていけない 週刊ストーリーランドだったかな
多数決で願い決めたら人間消えるの >>41
馬券買ってみたいと思って即PATだかなんだかにアカウント作ったけど
いざ購入してみようと思ったら垢作成の際に取り決めさせられた覚えの無い謎のパスワード的な物を
求められて諦めたのを思い出した
問い合わせれば何とかなるみたいだがやたら時間かかるみたいでめんどくせー・・・
客がサービス利用する為の手続きをめんどくさくしすぎな奴あるよね
ディズニーとか値段もヤバいけどシステムが限界突破してそう >>44
ほんまほんま
明日郵便局に直接電話をかけて
それでも解決しなかったらもう諦めるわ >>43
人間たち「……よし、何も願わないことにしよう!」
動植物達「人間消えろ!!」 イベントはカリスマ消費先のない火曜にやるのがベストだったが
銀30にするのに聖霊女王が枯渇して聖霊も回らないといけなくなってきた >>43
人間は自然から恨まれてるってのもそれはそれで傲慢な思想よな 人類もまた自然の一部……それを抹殺するなど自然を破壊するも同じ……
ワシはまた、同じ過ちを繰り返すところであった…… ところで王子
毎日ストゼロ2本生活辞めたら一ヶ月で7キロも痩せたよ
凄くない? >>53
地球ちゃん「たかが肌荒れした程度でっ!」 知りもしないのに、勝手に自然とやらの気持ちを解釈してメンヘラすぎんだろ 人類のおかげで繁栄した種もいるしなぁ
家畜とか愛玩動物とかなんて人間がいないと滅んでしまう種もいるし異郷で暴れている外来種とか言われている連中も人間がいなければここまで繁栄できなかったかだろうし >>54
体重にもよる
100キロが93キロなら別に
67キロが60キロになったら頑張ったねと >>54
7キロ痩せたってことは7キロぶん食べる量が減ったんだろって言ってくる王子がスレオンしてるなら言ってくると思う 地球の怒りとかでビーム撃つ目玉のある柱が人を襲う漫画あったな 増量ダイエットで夏から筋トレ始めて+3キロの60ジャスト
体脂肪11.5%維持のアラフィフの俺も褒めてもらえる流れかしら? 体重が減ってるように見えて実は7キロ分身体が浮いてるだけなんだよ 仮に一部地域で1万年くらい核汚染が起きたとしても
地球さんの一生で考えたら虫に刺されて1日痒い程度なのじゃ ガンダムネタは許容するけどガンダムスレではないんだわ 食べる量が同じでも、おらっ!吸収阻害っ!分解阻害っ!ダメ押しのソウルスティール!とかしてくるモノだってあるのサ
>>66
1日痒いとか地獄だわだわ! お菓子食べるのやめたら身体の調子がすこぶる良くなったわねジュースとかとんでもねえのだ 砂糖と小麦はドラッグだからな
でも食うよ!美味いから! バーサスアース懐かしいわね
打ち切り食らった後も作者がwebでずっとバーサスアース擦ってて大丈夫かなと思ったが
ちゃんと異世界もの漫画でアニメ化するぐらいヒットしてて良かったわ >>72
ドラッグとは言い得てるよね
適量ならメリット、過剰ならデメリット んほぉ♡このキノコのウマミ成分(猛毒)が堪んないのぉ♡ 王子くらいの年齢になると、胡散臭い論文に振り回されるより、単純に量を減らすしかなくなるんだぜ! >>73
兄貴分が復活したのでやりきった感出してぶん投げてたな 根拠は無いけど、節制して慎ましやかに生きていくより宵越しの銭は持たねぇ刹那快楽主義で一瞬だけど線香の様に生きる方がきゅーおーえるが上がると思うの 最近お肌が乾燥して二の腕とか膝下が痒いけど
しっとりうるおいオイル浴って入浴剤を使うと1〜2日ラクになる >>66 考えられる宇宙の寿命を一年に換算すると
138億年たった現在すら0時1秒にすらなっていない >>78
地球サイズのパッチべたーん!……地震は地球がくすぐったくて震えているだけだった!? すげーカロリーを消費する制約と誓約で一瞬だけ筋肉モリモリマッチョマンになれる念能力使えるようになりてぇなぁ
>>73
あれあまりにもあまりな打ち切りだったせいでまさかあれが最終回だと思わなくて一ヶ月くらい今週ねーな……?って待ち続けてたわ
いやあれで終わると思わんだろいくらなんでも 作中のミネバはそもそも全員影武者説があるんで本物は案外ドズルに似てるのかもしれない 中ボスなのに強くしすぎて現状の味方側だと勝てなくなってしまったのじゃメタ的に消すしかないよね >>79
氷河期世代は若い時にそんな考えだったな! ここでおすすめもらったOccultic;Nineを聞き流ししているけど
第四話まで見て 何もわからんな
世界名作劇場ぐらいゆっくりじゃないと理解できないの まあみんなが出し渋ったら破綻するのが経済ってやつよ >>83
女神様「分かりました!使った瞬間消費カロリーがトリコ並になる代わりにマッチョボディになれる能力を差し上げます!十万単位のカロリー消費をぽんぽん使うから、太らないですね!!」 今は高校でもニーサの宣伝…じゃなくて講義に来てたりするね
やっぱ貯蓄よりフローじゃないといけないって自覚はあると思う フローじゃないと世界一のストライカーになれないしな >>89
謎解きは終盤からだから、それまでにカラクリを予想して楽しめばいいかも
シュタゲより練られてるからお楽しみに ???「カロリー消費くらい簡単じゃない?(あんみつムグムグ)」 あんみつ神は覚醒スキルでカロリーを大量消費していそう 溜めたカロリー放出する技があれば良いのだがな実際カロリーを一気に消費したら身体でどんな事が起こるかわからないわね
>>84
正直似ていて欲しいかもしれない影武者説は初めて聞いたのだ その矢先に金融庁職員のインサイダーが明るみになってるんだが >>96
パンチ一発ン万キロカロリー、あんみつは200キロカロリーくらいだから一回殴るだけで100杯オーバーよ 大金を管理してると自分のものみたいに勘違いしちゃうんだろうね
どこぞのメジャーリーガーの元通訳みたいに 猫ってやっぱりペットとして最優すぎるわよねトイレ勝手に覚えるし程良い距離感でベタベタしてこないし まぁ散歩不要(むしろ生活圏から離すとストレス)
がでかいかと犬の場合チワワみたいな小型室内犬でも散歩は必須だし ペットは俺より先に死ぬから嫌だ
ペットを残して死ぬのも嫌だ
ペットが死んだら自動的に俺も死ぬようにしてほしい チワワって単語をNG登録してたことを思い出しました、解除してきた >>111
ふっふっふ
ボクはそう簡単に死なないでありますよ! 毛玉を口からげろりんこ、ソファーの隙間におしっこちゃー、ついでに服にも掛けちゃえじょばー、トイレの砂を撒き散らしつつうんこも飛び出てびっくらぽん!
ちゃんと構って年老いたらすぐに動けるように視界に入れておくのよ、寝てる間に倒れてたとか冷たくなってたとかもありうるからね ほぼ放ったらかしのサボテンちゃんがお花のサボテンちゃんになるかもしれない >>117
サボテンをお世話せずにほったらかすだと? >>120
サボってたら枯れちゃうんだぞ!!
水あげすぎても駄目だけどね!!! 元々痩せぎすなのに酒カスだったから40キロ台にまで落ちてしまったのじゃ・・・
今度は健康的に増量せねば >>124
健康法なんて今日日五万とあるけど
結局は腸らしいよ
板違いだけど、参考までに↓
【菌】腸内環境を良くするための方法【繊維】 Part7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1710549273/ >>120
(カクタスとかけてるのか……? どう判定すべきだ……?) >>127
正拳突きって名前も見映えもカッコよすぎると思うのだ >>130
今年引退した植草選手の必殺の中段突きがかっこよくてファンだけど
ネットでの叩かれようがイミフ ワールドヒーローズのラスプーチンみたいに
でっかい手で挟む感じの技を想像する 数ある格ゲーの中で1番好きな技は堕落天使の鬼瓦が使うドス竜 巨大化したナタクちゃんが掌で地面削り取りながら張り手を >>137
サボテンの中でも、烏羽玉ってやつ(トゲのないサボテン)は食べてはいけないよ トキのしゃがみ弱Pで金たま撫でられると
永久喰らうの確定なのすこ サボテンって話し掛けると成長しやすいのかな?
花育てたことないけど気になります 絶対不味いと分かっていても一度は食べたいよね、サボテンステーキ サボテンステーキ食べたけどスン...ってなった
いや不味くはないんだけどね... ってせっかく用意したのにリンク貼り忘れたのだわ
何のネタにもならないやんけ
ttps://tadaup.jp/568416e3a.jpg >>143
日本では禁止されてるのじゃ
人にススメてはいけない >>587
カピバラは水陸両用な一方天敵の中に水陸両用の生き物がいないし
水中に糞をする性質のおかげで糞の居場所で自分の居場所を外敵に知らせることもない
でもカピバラが生き残ってる最大の理由はその大人しさやな
あまりに大人しすぎるのでウサギやら猿やら鹿やらアヒルやらと共生でき
結果的に彼らを肉の盾とすることに成功してる アロエってサボテンの仲間なんだっけ?
あれの延長線にある味ならそんな期待するもんでもなさそうよな
>>141
日記埋めるの頑張った覚えがあるなぁ なるほど次のわんにゃん王国に新たに加わるのはカピバラ系獣人だという未来予知だな カピバラ 水中でうんこする習性 温泉
そこから導き出される結論は 今年ももう10日無いってのにカピパラの心配とか優しすぎるな >>150
だよなぁ
あんま期待できる味じゃなさそうよな 実はアイギス世界に存在してるんだよねカピバラ
ソーマちゃんと一緒にお風呂入ってるし 犬と猫って猫人気上がってたけど落ち着いたのかな
犬は飼うのお金かかりそう お金気にするとそもそもペット飼えないから好きなの飼えばええ 猫は外で遊ばせてやる必要すらない、完全室内飼いができるから散歩の手間いらないのが強い 犬と猫は世の中がだんだん小うるさくなって、犬の散歩が世間に好まれないからだよ
基本的に屋内飼い前提になるので小型かしているし
小型犬ってアホでしつけ難しいからトイレトラブルや悪戯トラブルが絶えない
結果的に猫の方が楽になる ハムスターやうさぎなんかも人気がある あと鳴き声問題な>犬
ところでなんでそういうペット何にするって話の時にアクアリウム系統やビオトープはあげちゃいけないんです? ハムスター飼ったことあるけど、寒い時期はすぐ死ぬならつらくなる…
ヒーター付きのマット用意しても、外気温度でも死ぬし弱いんだよね ネコはトイレトレーニングさえしっかりやっていれば後は自由だけど犬は色々と躾けないといけないのがまあ大変よね 爆乳美女に変身したあとも声が置鮎龍太郎のままだったカピバラが居たな
あのキャスト誰得だったんだよ… インコはかなり丈夫だよね放し飼いにするとフンが大変だけどなかなかオススメ マナティが自分のクソ食って気絶する動画は何度見ても挙動が秀逸すぎる 18年生きた猫は家族であって、猫というのはアイデンティティーの一つでしかないよ
今日が命日で16年経過した今もどこかにいる気がする ウォンバットは甘やかさないとうつ病にかかるハムスター以上の豆腐メンタルなのじゃ 確実にどこかにいるからもう引っ越せないねぇ(´・ω・`) ぬこ様<また>>179が泣きながらシコってるにゃ・・・ ワイは野生の留鳥に餌やって懐いてくれるくらいで丁度いいわ
犬猫を最期まで面倒みるのは色々しんどい エマさんはもしかして聖夜に舞い降りた天使なのでは? もう1時間程で誕生日だから来てくれたのかもしれん、ああもうかわいいなあエマちゃん >>192
なんでお前のバースデーケーキにはサンタが乗ってんの? てか気付いたら髪型まで似たような感じになってるわね
ttps://tadaup.jp/568ca93a6.png 小さいころハムスター亡くなったと思ってずっと持ってたら動き出したときはびびったなぁ
冬眠するとか知らなかった >>193
世界中が俺の誕生日を祝ってくれる日なんだぜ!羨ましいだろ!
なおプレゼントは1つの模様 賢者の石の頃のエマは確かに天使と呼んでも良かったかもしれない あのプレゼント箱護る必要があったのか…
殿でもあったから前のめりに配置したら何事もなくクリアしてしまって正直アレが何の為に置いてあったのか分からなかったわ
モン娘だと☆堕とすNPCは移動出来たりして割とTD3姉妹でギミック融通しあってる感があるな…
まぁネタ切れなんだろうけど げっ歯類は生きてんのか死んでんのかわからん時があるがマーモットは立ったまま眠って目覚めたらついさっきしてたことすら忘れる見事な賢者タイムの使い手である ネコもなんか寿命とんでもないことになって来たよね
人権ねえから薬ガンガン試せるお陰で治療と長寿の研究が進む進む 水着エマって村人より強くて吸血鬼限定では最強なんだよな >>169
犬は電柱等におしっことか飼い主のマナーがわろしわろしが漸く取り沙汰されだしたのが大きいわな
飼い主はペットボトルの水で流してきれいにしたつもりだけどつもりなだけで結局は長年同じ場所でやらせてるもんだから地中でアンモニアは濃縮されるし電触は起こるしでそりゃ腐食してポッキリもする
構造物ほぼ木しかなかった江戸時代とは違うんだからさって当然っちゃあ当然、むしろ今まで責任の所在も含めて放置してきたのがおかしかったまである 犬の糞問題って有るけど
なんで放し飼いの猫の糞は問題にされないんです? 猫は目に見える所に糞をしない感はある
マジでどこでしてるんだろうな
犬の場合散歩中だからどうしても人の目のつく所で用を足すしな… >>207 人類史に置いて犬は家畜だけど
猫は共生関係だから ペットになったのはつい最近なのよ
圧倒的猫様派が人類に多いから ネコは砂場みたいな乾いたとこ好んで自分で砂掛けて隠すからね
公園の砂場がなくなったりネットしてあるのはそういうことよ 味仙の台湾ラーメンエイリアン(激辛)食べてるけどやっぱ中卒には辛さは及ばないな…
中本と北極の為だけにセブンに逝ってしまう 普通に中型犬から金が跳ね上がるし力も強くなるし何より住宅問題もあるから富裕層じゃないときついわな バキ久しぶりに観たらジャック兄さんがめちゃくちゃ強くなってたのだ 猫なんて放し飼いでも適当に育つのだ
餌は人間様の残飯だし何なら他所で貰ってくる 汚いさす猫汚
ttps://tadaup.jp/5968b3d14.jpg >>211
あーそういやそうか
野良猫が殆ど居ないからこっちの砂場はそこまでされてないからすっかり忘れてたわ
雪降り積もるからそもそも余程の環境の良い場所じゃなければ野良じゃ冬越せないってのもあるんだろうけど… >>215
マ?あの人強いんだけど負ける時は負けるしなんなら日に二度敗北するし読めないんだよな 犬散歩させてえばごく自然にJCに「可愛いだろ…?触ってごらん…?」できるぞ >>220
犬と視界共有すればパンツ見れるかも?! 猫カメラ動画見てるとすげーけど日本でアレやったら盗撮で捕まりそうではある
>>217
右下で草生えた >>217
なんでエルシャダイの神の言葉が混じってるんてすか 実際は花壇とかあると猫に糞されるから害がないわけではない
砂にやるからええで!とはならないのだ
個人的にはコントロールしてくれない分猫の方が厄介だよ
まぁわざわざこんな所で犬と猫の反目を狙うわけではないが 猫はすぐ登ってくるしツメ切ろうとすると暴れるからしんどいのじゃ まぁ地域猫程無責任なモノはないからな…
犬なら速攻保健所案件やろ 昔飼ってた猫はめちゃくちゃビビりで外に出るの怖がってたけど
一度近場に散歩連れてったら早々に花壇にうんこしたな 猫に餌やるとポリコレがうるさいから烏に豆やポップコーンあげてたら何もしてないのに周りに集まるようになって不審者として知れ渡ってしまったのじゃ・・・ ノラ犬は狂犬病問題があるから駆除はしょうがない
ノラ猫の駆除を進めてきた結果として、タヌキやハクビシンが都心に進出するようになってしまった
千葉のキョンの大繁殖なんかもそうね
猫と人間は共生関係にある 学校ではこういうこと教えないとダメ
街は世界の一部で放っておく自然の中に飲み込まれてしまう
ノラ犬やノラ猫がちゃんと機能していていれば熊も里に下りてこれない 鳥に餌やるのは絶対ダメだって認識なんだけど
糞害ひどいことになるよ 野良犬がシロやキンドライヒみたいに人懐っこければいいのに… カラス君と仲良くなるとマジで人間の縄張り荒らしたり汚さなくなるんよ
アイツら絶対中身人間でしょ 公園のベンチでアイスモナカ食ってたら鳩が寄ってきたから
袋に残ってたカスあげたら量産型エヴァみたいに群がられたのじゃ… Abemaはいい加減スクールデイズをクリスマスに放映するのやめろ! 忘れそうになるけどキンドライヒはわんわんだがシロって妖怪なんだよな
犬のフリしてる妖怪、ひょっとしたら実はろくろ首みたいな にょるーんできる存在なのかもしれないんだ 鳥は飛びながら糞尿撒き散らすから群れはやべーのじゃ 大昔に東京都の故・石原都知事が大爆発したっていう青少年なんちゃら法だか条例だか作るキッカケになってっていう…
タイトルなんだったけド忘れした。エロが全面にわたって繰り広げられてたとかいう最後は兄妹近親モノで締めだったとかいうそらオカンにもなるわなってアレだよアレ 校内写生のマッチ売りの少女のところが問題になった記憶 くりすますいぶだ!おうじ!どうする!!
ケーキ!チキン!ピザ!シャンパン!クラッカー! ネズミの増加に困ってから慌てて地域猫を導入する町とかもあるので
猫がウロウロしてるのは里山とか田んぼと同じで人間と自然の一部なんだよ >>248
>ヨスガノソラ?
それだー!ぜんぜん思い出せんかったわ (応じ記憶が… >>250
ご先祖様の育った場所、俗称で猫島とか言われちゃってる佐柳島ってのがあるんですけどー
年寄より野良猫のほうが圧倒的に多いと。子供の頃の記憶では野良共が食あたりしたのか海岸沿いで緑色のゲロ吐いてたのしか印象にないけどさ 同性愛が許されて近親愛が許されない意味が分からないですよ おちつけ
クリスマスは明日だ
実際みんなイヴは祝うけどクリスマスはどうでもいい感じよね 翌日になってお惣菜チキンが投げ売りされてからが本番なのじゃ コロナの時期に大雨が降った際、歌舞伎町でドブネズミの大群を見たとき本気で固まったのじゃ
映画とかで見る動物のスタンピードを実際に目にしたら多分オーディエンスにヤジ飛ばされるようなクソモブみたいに邪魔でしかない存在になりそうなのじゃ >>253
近親創刊は生まれた子供にもその子孫にも迷惑かけるからじゃない? 古代イタリアは近親相姦ブームで妹結婚するために兄弟で殺し合ったりしているから
どういう問題が起こるかググれば出てくるよ >>257
何故か社会が許さない以外に特に迷惑かけなくない? あとあれだね、AT-Xだったからとはいえ(サンテレビなどの地上波でもやってたらしいが)テレビつければ誰でも見れるようにしてた状態でが余計にアカンかったのだろうと
あの手のはオタがレンタル屋さんとかでコソコソと借りてくるとか買ってくるってのにしとかなかったのが当時としては都知事も流石にアカンと駄目判定だったのではなかろうか
表現の自由も行き過ぎたら歯止めがきかんからしょうがなし ラテン語圏内だとそんなイメージがあるわね
ローマの影響かしら >>259
君が知らん間に結婚した相手が血が濃すぎる人だったりすると疾患リスクあがって迷惑じゃない?
社会に迷惑かける類の病気もある ヨスガノソラとかに比べてポケセンはなんて健全なのだろう
バーニィ〜!!の部分は今でもホロリと来る そういやヨスガノソラをニコ動で一挙放送とかいう暴挙を今年やらかしていたような (´・ω・`)カナダは一定期間消費税下げるらしいね
(´・ω・`)いいなあ 妹にちんちん挿れてなにが楽しいんだ?
しらない女にちんちん突っ込むのが楽しいんだろ!忘れちゃダメだよ♡ 遺伝的な疾患リスクとか眉唾過ぎてなぁ
そんなのより世間的に後ろ指さされながら過ごす妊娠期の精神や身体の影響の方が高いやろ Occultic;Nine 見たことあったわ・・・ ほにゃらら先生は一身上の都合によりご退職なされました ってのも破壊力デカくない?
一体何したんや…ってのがもうピーンと来る >>268 陰性遺伝子が重なるから普通じゃ現れない遺伝病が発言しやすくなるよ
血が濃くなるとおかしくなっていくのは 王族とか 限定された集落などで起こる >>268
Nature. 2015 Jul 23;523(7561):459-462
調査から明らかになった形質との相関だが、1)背の高さ、2)呼吸機能(1秒率)、3)認知機能、4)教育期間(程度)は、ホモ接合性と逆相関する。
すなわち、ホモ接合性が高い人ほど劣る。例えばいとこ同士結婚による子供にみられる程度のホモ接合度に換算すると、
身長で1.2cm、教育達成度では、教育を受ける年月が10ヶ月少なくなっている。
一方、血圧、血統、血中脂質などは全く相関がない。
従って、人間の場合ホモ接合性が高まると体格と知能に悪影響があると結論できる >>270
生放送の徐華ちゃんを見たろ?W魔神で片方の魔神を一人でだっこしてごろんする徐華ちゃんを
何体ではなく何を狩れるかさ 生き別れの妹にちんちん挿れるのはもっと気持ちいいのでは? >>276
血が濃すぎることで、遺伝的にかかりやすい病気がでてくるんです。代表例は心疾患や癌、虚弱体質ですが、このほかにその犬種がかかりやすい病気が絡んできます。たとえば、パグだったら鼻空狭窄や緑内障、チワワだったら頭の骨の病気などがあります ブルドックとかも長年の近親の影響がモロに出てるとか聞いたことあるな 英雄王の血が濃すぎるから王子はより多くの女性と子作りするんですね どんな相手でも子供には半分行くんだから人数は関係なくね? でも子供世代は漏れなく王子の血統同士になるからさぁ?
ナーガの使い手がさぁ? インブリードで、4代前祖先(6.25%の血量)と3代前祖先(12.5%の血量)が共通の馬(わかりやすく言い換えると、両親が従伯叔父母と従甥姪(いとこ違い)の関係)となる場合「4×3のインブリード」という。
そのときの血量は6.25%+12.5%=18.75%となり、これをとくに奇跡の血量と呼ぶ
濃すぎる血量は虚弱体質や気性難など弊害もあるといわれている。そのギリギリのバランスがこの奇跡の血量18.75%と考えられている 安否がどうなるか! でヒキ造っておいて予告で普通にピンピンしてるのを映すのは制作陣何考えてるんだホント >>279
王子はただのスケコマシ、それは間違っていないぞコレットちゃんよってなるシーン好きだわ
https://imgur.com/2KpecJa.png 理性で本能を凌駕できるみたいな勘違いも多いけど遺伝とかってそれより更にだから いや、理性と言うか思考とか精神力で本能を押さえつけられるのは勘違いではなかろう
腹が減ったからって食わないでいることは可能だし
いきなり綺麗なねーちゃんが「抱いて!」とか来ても美人局か詐欺だから避けるし 王子ならハニトラ女もマジカルちんぽで堕とせるから抱くぞ 理性と狂気が同居してこそ英雄(尤もらしいことを言いながら結局レイプ 向こうから強引に来ててもとりあえずダイヤは投げつけておく
これが王子流のたしなみ その後に来るであろう恐怖を想像して回避するのは本能ではないかね? >>289
理性だと思ってるそれただの本能の枝葉だから 近親交配を長期間続けると逆に種の繁栄に転じる「遺伝子の浄化」が起きる?
https://nazology.net/archives/135381
研究主任でノルウェー科学技術大学のニコラス・ダセックス(Nicolas Dussex)氏は「すべてのトナカイの種の中で、スヴァールバルトナカイは最も近親交配が進んでおり、遺伝的多様性が最も低いことが分かっている」と話します。
にもかかわらず、本種の個体数はここ数十年で急速に増え続けており、現在では約2万2000頭を突破するまでになっているのです。
近親交配が高度に進んだコロニーでは、両親から有害な遺伝子を受け継ぐ可能性が高まり、それが顕性遺伝子として表に現れやすくなるのでした。
こうした有害な遺伝子は、先天性疾患や健康状態の悪化として発現します。まさにカルロス2世のように。
すると、これらの個体は遺伝的な適応度が低下するせいで、繁殖の機会を得る前に死亡するか、繁殖しても子孫の数が少なくなるのです。
何とか生まれた子孫も同じように遺伝的適応度が低いため、繁殖する前にどんどん数が減っていきます。
一見すると個体数が減っているようですが、実はこのおかげで有害な遺伝子が子孫に受け継がれる確率も減少するのです。
これを「遺伝子の浄化(Genetic Purging)」と呼びます。
浄化が起こる前は個体数の激減が見られますが、表面的には種のピンチに見えて、本当は危険な遺伝子を取り除いている過程でもあるのです。
スヴァールバルトナカイも19C後半?20C初めに一度、絶滅寸前に追い込まれていますが、その後に急速に数を増やしました。
同じ現象はニュージーランドに生息する「カカポ(学名:Strigops habroptilus)」でも確認されています。 髪の個体数が激減してる王子も浄化が終われば再生する…? 人間は医療やら福祉で庇護しちゃうから淘汰されないんだよね… 精液にはセロトニンが含まれているから
中出しは女に癒し効果があると考察してるんだけど
そういうのに詳しい王子いる? おは王子
今日は仕事終わったらヤマザキの抹茶ケーキ食べるのじゃ 兄妹と叔母甥はセーフ母子姦と獣姦はアウト(記紀並感) 抹茶ケーキヨシ!
貞操逆転世界なら実母や姉妹とおセッセしても問題ないのに…… そういや今年は年末のエロゲ大作は何があったんだろう 昨日ローソンでウチカフェサイズのケーキやチキンの売れ残りが凄かったのはイブイブ需要じゃったか
片手くらいの小さいチョコ?ケーキが500円引きとかあって買おうかなと思ったら元が1,500円でビビ神ったわ
弁当とかもかなり値引きするようになったのね半額まで逝ってるのはパンとかだけだったが クリスマスイブの前日イブイブって言わね?割と学生時代仲間内はイブイブで集まって遊んだが…
その時駆け込みカップルが出来たりもしなかった?
イブはリア充が都合つかないからね!しょうがないね!! クリスマス当日とかイヴは家族でするから、別の日に友達とか実家で別にお祝い的にパーティーをしてもいいし俺の誕生日を祝ってもいいんだ あーね
イブイブで集まって遊んだりしたね
その時駆け込みカップルが出来たりもしたね
おもいだしたおもいだした うっわ気温同じなのに工場昨日より寒いよ助けてグレーターデーモン 今年もぼっちクリスマス写真上げる猛者が沢山居るのだろうか…
今だとVのクリスマス配信とかか?
>>317
誕生日おめでとうおうじ
同級生にもクリスマスが誕生日の子おったなぁ…後元日も 昔の漫画にしっと団と言うのがあったな
と何故か思い出した イズイズダンサー伊豆の踊り子
イブイブダンサー23
イクイクダンサー25 イブに誕生日とか誕生日プレゼントが正月お年玉と一緒くたにされるのつらい 質問させてください
石50個しかないんですが15日間限定ガチャで英傑狙うのと
セーラさん狙いでクリスマスガチャ回すのどっちがいいですか?
クリスマスラピスは持ってます イズイズカラスマカァカァが未だに最強なのはソシャゲとしてどうなんだろうってスレ違うやんけ 久々にカップ焼きそば食べたけど脂すっげ!
3日分くらいの脂じゃないかなこれ まえに水着アスバール強いって聞いたけど英傑並に強い?ティルトの方が強かったのかな
今回引くならなんだった? >>327
まず、セーラさんがどのくらい欲しいのか次第
次に英傑をどのくらいもっていて、ほしいのがどのくらい居るのか
そして天井まで何回必要なのか
その辺がわからないとどうにもってかそもそも完全新規なん? 掘れる石の量問題が有るんだけども
で、これが肝心なんだが
その英傑ガチャ、英傑出るかどうかが完全に運任せってか私の場合3(完全新規時)+5(復帰時)天井しても英傑とかでなかったから
運に自信がないならやめとけ
ついでに言うならWPUは基本的に片方が出た時点で撤退するのがセオリー
沼るぞ
ともあれどっちのガチャでもすり抜けの可能性はあるけど
排出率アップガチャのほうが一応「目的のヤツ」が出る確率は高い >>322
パッパラ隊の人の事なら
今でもこの時期クリスマス中止のイラスト上げてるぞ >>330
水着アスバールは強いけど水着ティルトと比べると流石に分が悪い
水着ティルトは全高難易度で積極採用を検討するレベルで水着にて最強 >>330
素ティルトいないなら水着ティルト一択レベル
アスバールも弱くはないが上位英傑程ではない
でも下位英傑よりは使えるかも てか15日あるんだし正月の様子見て判断したほうがいいよね >>330
比べるにはベクトルが違うし運用法の問題とかあるから一口にはだけど
その二人はどっちも強い
選べと言うなら利便性的にティルトになるだろうけど
ついでにいうならエマさんも更に別のベクトルで強キャラなので
「今回狙うなら」だとその三人の中で自分トコの編成に何が欠けてるか次第
田中に従え
こねこねは、まあ、うん >>333
セーラさんおっぱい大きくて強いらしいので…
ゲーム始めて今日で2週間くらいです
英傑はサナラと最終エフトラの2人だけです
石はミッションの星3を2章まで埋めて集めました >>344
ちぃトラおっぱい小さいけど寝室で頑張ってた…! やっぱ水着ティルトが強かったのか
でももう終わっちゃったからな失敗したか >>343
クリセーラが強いのは自身もそこそこ殴れることに加えて現状最強レベルのバッファーであること
強力な属性バフを撒くわけだけど乗算バフだから恩恵を受けるユニットが弱いと編成におけるクリセーラの価値も下がってしまう
おっぱい大きい英傑もいるから英傑ガチャ推奨 アスバール様は絵が某vtuberまんま過ぎるけどエロいから良いぞ >>350
まだ育成できてないキャラいるくらいだしクリスマスセーラさん諦めます… クリセ引いてええケツまで壊れ確保しながら死ぬ気で石貯めてフィネス、ヴィディア、徐華、イムラウ辺り引ききるのが新規の理想ムーヴ 意外とイブイブからのイブ昼はホテル混まないね
平日ってこともあるだろうけど
今夜が山か >>347
その例えはあってそうな感じはするんやが
その場合ランスとは戦争になりそうな気がするんや てか巨乳好きなのに来た英傑がちいトラだったのか…… こんなかわいいクリセーラもってないやつwwwおりゅwww アスバール様自体がアーニャみたいな声の縁の駄女神様寄りなデザインだし めっちゃチケット配られててビビったけど前にチラ見した不具合の補填というやつか
何があったのかよく知らないけど 正月黒は植田キャラが良いなと思ったが
もう残ってないのか
ルキファは来ても白だろうなあ 正月ペルセナスだ!
どうや。割と微妙なとこをついたつもりだ お世継ぎ問題は割と王子も気にしてそう
あれだけ出して命中1はなぁ 今はもう一人に二回目どころか三回目の季節衣装もアリになっとるし
絵師変更もありやろうから人気無いキャラ以外はどのキャラが来てもおかしないで フィネスを見た後だと半年後に1.8倍の王子・英傑属性バフを撒く鍛冶師の英傑が実装されてクリセーラとは?ってなる未来が来てもおかしくないなと思ってる そろそろ正月おばぁちゃんが来そうな気もする
>>362
簡単に言うと
兎タラニアPUガチャが間違って通常タラニアPUガチャになってた
で、気づくまでにソレ回した人の回した回数分チケットを全員に配って、回した人には石返却
後日兎タラニアPUガチャは復刻するんでほしいならそん時にまわしてくだされな処置 正月おばあちゃんは実家で待つほうやから来たらあかんやろ? 逆に考えるんだ…王子が種無しなのではない…仲間になるとはつまり邪神に召喚されるということ…この時に邪神が何かしている可能性がある
イベント加入?知らぬ 王子の仲間たちが実は女神が作り出した虚像であるなら全て説明つく 王子自身既に死んでてギスが神の楔とかでなんとかしたやつだから
生態として普通の生物との間には子供できない説
じゃあなんでおせっせできるんだよとか思うけど
フーロンとかがキョンシーだから孕めないのに行為自体はできるからあんな感じで一つ 王国はもう滅んでいるんだ
おうじは夢から覚める時が来たのだ
…DMMビットコイン流出北朝鮮が犯人で草
頑張って取り戻してどうぞ プレゼント用のちいかわのマグカップが中国から届いたけど、デザインが違った
中国人ってこんなテンポでウソつくんだね
勉強になる
今からクリティファがピンポイントで引ければ機嫌もなおろうもんだけど 日本はシェアトップの銀行がお金盗む怖いカントリーですから勝負まけてない 抱き枕カバーとかアクキーとか金属栞とか買ったけど同人系はちゃんとしてるな
おまけも結構入れてくれるところが多い
いるかいらないかは別としてキャラシール沢山とかプラにキャラ印刷したの数枚とかこれも栞代わりなのだろうか
ガチの版権物は税関で止まりそうなものが安くあるけどちゃんと届くのね… 安くなってた中華タブレット買ってみたらまあ不具合の多いこと
明らかに安物だから文句言えないんだけど アクスタと缶バッジはそれ専用の業者が成り立つ程には暴利だよ アイツは無能だが金を取らない一点だけは信用できるから雇ってる的な話聞いた覚えがある
AI君に究極で完璧な警備を頼もう ドラクエ10の主人公が神をも超える能力者なんだけど
そんなヤベー奴に当然のようについてくるサポート仲間は主人公が生み出した分身(つまるところ他のプレイヤー)説があるみたいでつね 貸金庫から盗んどったのに周り誰も気づいとらんかったて話聞いてスカイリムの盗賊ギルド思い出したわ 役割によっては有能かどうかより信用できるかどうかの方が余程重要なのよね
尚本当に信用できるかはやらかすまでわからないのである んまぁドラクエの神がクソザコかと言われたら何も言えねーですね ルビスとか真面目やん
マスタードラゴンもくそ真面目やん カルロス・ゴーンが記者会見開いて日産の合併にお気持ち表明やってんのとか
マジ なんだこいつ 思うわよねってか
付き合うなよマスゴミ ある日呼び出しに応じて出向いたら現地の勇者にボッコボコにされたシドーさん 2本編やってないからシドーは相棒イメージしかないのだ 日産株主的には今の日産の無能社員がゴーンはんに難癖付けて司法と結託して不当逮捕し経営権奪った挙げ句に会社ボロボロ傾けたになっとるんやで あれ?
ちと疑問に思ったけど2のメンツって勇者って言われてたっけ?
単に王子王女としか言われてない気がする >>395
つーかかの国
めっちゃゴタゴタしてんのによく生き延びたものだよな 俺の中でシドーはハーゴン
ハーゴンはシドー
なんとなくこっちの方がしっくりくる 見た目的にシドーはハーゴンの見た目してる ゴーンと日産ってなろう追放系「戻ってきてと言われてももう遅い!」を地で行ってて草 2はロトの子孫という扱い
ハーゴンは上の世界出身みたいなフラグたっちゃってるから来年のリメイクはトンデモ解釈がくるかもしれない ハーゴンがシドーを呼び出した言うか呼び出せた理由が今一わからんのや
あんな簡単に出てくるんやったらさっさと呼んどけばよかったと思うんや ワッチョイ欄が中止になってるがクリスマス明日じゃね? 最後に自分を贄にして喚び出したのでは
本来ならどういう手順で喚ぶつもりだったかは分からない
ムーンブルクの王女でも使うつもりだったのかと思ったけど、それなら犬にして放置しないだろうし >>408
このスレで「中止」って文字を見て喜んでいる奴は既に負けている定期 >>405
フィクションでよくある
あと少しの生贄で復活(完成)するトコ主人公たちに邪魔されてだめになったから
その最後の一つ分に自分を生贄に捧げてパタでは なんかもっとこうはよ召喚しとけ思うたんやが
よくよく考えたら悪霊の神々言うサブタイトルやからシドー以外も召喚しとったから時間かかったんやなと 焼きそばはバーゴンって名前じゃなかったかと思ったらバゴーンだった アトラス、バズズ、ベリアルはハーゴンの部下じゃなくて喚び出した神々の一部なんよ 少子化だし国が聖夜の交尾を支援するようになるかもしれんね ベリアルはハーゴン配下のベビーサタンが進化したものって公式の小説でだなあ・・・ ロンダルキアでほこらまでたどり着けないことのなんと多いことか… ドラクエ売れたから言うて半年ぐらいで続編作れ言うんが無茶やったんや 犬にしたのってハーゴンじゃ無くてムーンブルク王家やぞ
だからそのこと知ってたし解決法教えてくれる ロトシリーズは鳥山以上にいのまたむつみ絵の印象がでかいのは多分自分だけ
子供ごごろにも絵上手いなこの人ってなってた 呪いで犬にされてるって設定だったはずだが記憶違いだったか? おうじ、しってるか?ベビーサタンは3から初登場のモンスターなんだ (´・ω・`)最近は「人」による生々しい犯罪が増えてる気がする
(´・ω・`)今までも犯罪は人によるものだったのだがその「人」による犯罪が今までより生々しく身近に感じられるようになった >>431
それ多分暴いて伝わるようになったからじゃない ストーリーやってるんですが、アトランティスの巨神兵で詰まってます
ここって開始しばらくは巨神兵は動かないんじゃないんですか?
なんか開始即歩いてきて蹂躙されるんですがおかしくないですか モンスター物語、アイテム物語、知られざる伝説、公式小説
このあたり全部絶版なのかなしい。小説とか裁判沙汰になったし電子で復刻とかも無理そう ハーゴンの呪いで犬にされた言うのは間違いないで
ドラクエ2海外版とSFCリメイクで追加されとるOPやと地下室に隠れただけで逃げるの失敗しとるしな >>435
その巨人ダメージを少しでも受けると激おこで襲い掛かって来るぞ 序でに小説ドラゴンクエスト2は初代から200年後設定だけどゲームのドラクエ2は1から100年後なんだよ
わりとあの時代公式媒体でも設定はガバガバだった 昔のファンタジー作品って殺さず動物に変えるだけで喜ぶ悪役結構多いからな
バラモスも似たようなことしてたし8のドルマゲスも馬姫とトロデ王見逃してるわけだし アルコゥも不運だよな
ただでさえ出た当初は使いにくい性能していたのに直後に来た超高難易度マップに激おこゴーレムが出てくるから実質出禁だし >>443
殺さないと気が済まない奴ばかりなのは人間のほうだったのよ 俺がハーゴンなら猫にするだけじゃなく居城まで連れ帰ってモフリまくってるぜ その辺いわゆるおとぎ話系統の話だから>動物
あと無機物にするのも結構ある
幼心に見たユニコの映画はトラウマったのだわ 人間は安心するために殺さないとと考える
魔族は人間の絶望がうれしいから、殺さずに絶望だけ肥大する方法をとる 今でこそ原作通りやれとうるさいけど
当時は媒体を変えたら合わせて設定も変えるなんてことはよくあったよ
設定資料集とかなら忠実にやるだろうけど 王子、ヘッドスパ気持ちいいな
ヘッドスパしながらチンポのヘッドを口でスパしてくれる風俗作ったら絶対人気出ると思うんだがなー ほんとだアルコゥ抜いたら動かなくなりました
これバグじゃなくて仕様なんですね
ありがとうございました それがベトナム式じゃないの?本場いけば多分ありそうなもんだけど アニメのキャラにいつのまにかお嫁さんができてたのじゃ 仇を舐めプして取り逃がすとかいうのを今期のアニメがやって居てですね…
もう様式美だよな確実に殺れる実力があるのに
まぁあれだけやられても身体強化使ってれば死なない世界観もすげーが リリース予定日:2025年1月予定
千年戦争アイギス for GAME PLAYER
https://i.imgur.com/yoYuGOO.png アルコゥは編成に居るだけで出現した敵のHPを即削るからカウンター系のギミックが無理矢理起動する ついにサブノートでもサクサクアイギスが遊べる日が来るのか!?
ゲームのマルチタスクが捗るぅ アルコゥ実装して即そんなゴーレムステージ用意するんだから意地悪だよな 王子の皆様にお知らせがあります。
12/27(金)メンテナンス後より
年末年始キャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【年末年始特別!!!お年玉ラッシュ!】を開催!
報酬として、10連召喚チケットが最大5枚
合計50連分のチケットが獲得できます♪
魔神降臨ミッションを復刻開催いたします!
・魔神最終決戦 酒呑童子&大嶽丸
・酒呑童子
・大嶽丸
・魔神レラジェ降臨
・魔神モラクス降臨
ゴールドラッシュの一部を復刻開催いたします!
・2015年12月〜2018年5月まで開催分
期間:2025年1月1日(水)23:59まで
大総力戦ミッションを復刻開催いたします!
・神獣麒麟降臨
・神獣ヤマタノオロチ降臨
期間:2025年1月8日(水)メンテナンス前まで 大討伐ミッション【偽りの魔群】を
復刻開催いたします!
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:2025年1月23日(木)メンテナンス前まで
次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびレシア』『ちびイズナ』です。
https://pbs.twimg.com/media/Gfh0EGWa8AAfJsz?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1871391849719431226
そのほか、次回の更新内容の一部をお知らせします!
・ストーリーミッションの王子獲得EXPが期間限定で1.5倍
・ヒストリーモードの刻水晶ドロップが期間限定で1.5倍
メンテナンス明けをお楽しみに。 最近のちび可愛く戻ってホント良かったわ
一時期ブサイクな時期あったかんね 季節キャラと言えば季節シビラってありそうでまだなかったのか >>458
いまあるDMMPからアクセスしてるのとは違うの? GAME PLAYER版って前からなかったっけ?
それとは違うやつ? >>471
開発から別に詰めてるのかなあ
バグの発生もバラバラになるのちょっと怖い よくわかんねぇけどより快適に遊べる……んだな?ヨシ!
>>457
舐めていいのはチンポだけだよな! まあどっちにしろGAME PLAYERがシステムドライブにしかインストールできないから入れられないんですけどね この新しいDMMP版ってモン娘の奴と同じような物になるんかな?
今のよりも操作性が良くなるんか >>467
2023
・大総力戦ミッション『神獣玉兎降臨』の開催
※2023年1月3日(火)0:00 〜
2024
・大総力戦ミッション『神獣倶利伽羅竜王降臨』の開催
※2024年1月1日(月)0:00 〜 ひんぱんにヒストリーする人は待ち時間無しのPLAYER版の方がええのよね 今のplayerはブルスタのエミュだった覚えが
unityとかで作り直すんじゃないか ルチアシリーズ全員殿堂入りさせてしまった
これで63人だしまだまだ中流王子だな 旧player版はスーパーなんちゃらを無効だか有効にしなさいと表示出てかなりいじらないと出来なかったわ
しばらくしたらまた同じ表示出てアンインスコした ようわからんが石とチケ貰えるならポチらない手は無いな /|, ___
__ , / i:! ヽミヽ
\ミヽ (( _ _ / |:{。- 、ノ ヽ
) Y( ,ゞ " / / ,′ 。 ',
' .__ _ \ / rく ̄)_;i#=‐┤ , ト、
/ ヽ  ̄ 7゙ 辷芹、)i、_ノ , .! \
. ' \. ,' i , i `iー' l | i i ヽ
. ' /\| |斗 /| | i ! | | ノ ハ
| |==-! --j ノノィチ示y ,! ! ! ,. !-‐' }
<ミミ. 、 ゝΩ! ァ=ミ" 弋ソ / | 人_し , ' /
ヽ \ 人乂_ノ弋) . "ツイ |个ー` / ,
〉 ゝ - | 心''" ー ' , イ! ド` ,
! ,' 从介ー‐ァ ´ ノ / ̄ヽ ___ /
ヽ / ( /( ̄ヽ /彡':::::::::::::::\ |_. ト、./
\. ∧ 人__,.ゞ.::::\ 冫 /.::::::::::::i:::::::::::.ヽ ,r'ノ モ)
r―┴、\r、-、 ―ノi/.:::::::::/ /.:::::::::::::::!:::::::::::::::.'、/.|_| | ― 、
/ ̄ ̄ ̄ヽ(彡/:::::::::i:{::::::::::/ /.::::::::::::::;;;ト、:::::::::::::/:::::::|::| | ヽ
| (・)三 (・)三| レ' .:::::::::|:「 ゙̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄j|:::ヽ:::::::::i:::: |-|-|--|-|-| \_ _,. -'そ
レY⌒Y⌒ヽ. | |.:::::::::::::i:::〉====Eヨ======={l:::.::::::::::::i::::::| i⌒i l ー ' ,"
i) _);! l:::::::::::::::::{_______j !::::::::::::::|::::::| }_i_{ | /
トィ^┴'^-'三| |:::::::::::::::/::::/ /:::::::::::::::::::::::ハヽ:::::::::::!:::::::| ___ ! , '
\三三三/ !:::::::::::/.::::/_/::::::::::::::::::::::::::: } }:::::::::::::::::::| Y ●y ト _,/ 蛇のアイギスキャラといえばオロチヒメだけどもう正月はいるんだよね >>497
二回目の正月衣装をゲットして二岐のオロチ姫になる可能性を信じろ ウロボロスとミドガルズオルムはどっちが規模でかいだろう 蛇って機能特化したのに猫に反応速度負けて見切られるし
色々弱いよね 規模がサイズのことならヨルちゃんの方一択
ウロボロスは円環とか無限の象徴であって概念的なやつだから規模がどうとかいう話にならん 猫とかキュウリ1本で完封できるほど蛇にびびっとるやん ヘビって聞いて王子ンポを先にイメージしてしまったおれはもうだめだ
せんゆう よ さきに いけ 蛇年に使える雑学をひとつ
おちょこに青い蛇の目が描かれているけど
あれは利き酒をするためにあるんだぜぇ? ウロボロスvsミドガルズオルムvsケツアルクァトル
ファイッ!からの世界崩壊 今日は素直に山・水追加だろね、わしの絢爛アラゴが火を吹くぜ >>520
確かに誤爆だがシンクロしている…
殿がこんなところにいる訳がござらん!ええい斬れ!!されなくてよかった トイレットペーパーの芯でちんこのサイズを見極める方法が発明されたね 大蛇丸で天外すぐに思い浮かべれる王子はそう多くないやろ ナルトの大蛇丸って最終的に許されたらしいね
あれだけ好き勝手やっておいて 誤チェストにごわす
こや目当ての正月フィネスじゃなか 正月英傑は白で誰かしら来るとは思うけど
正直全員似合いそうに無い ゴルゴーンは最初のヤツだけはグングニルアタック食らわせて倒した
残りの二人はピンピンしてるけど魔界マーケット以降行方不明
ディアス様のためにとか抜かしてた筈だが決戦時ディアスに思い出してももらえなかった 大蛇丸っていったら放浪癖あっていきなり壊滅した魔王軍の娘連れ帰ってきて新生魔王軍の兄と争わせるアイツじゃないんか モルフェサはスピリチュアルな感じがそのまま正月コスですって言ってもギリギリ通りそうな感じではある ようやく総力戦復刻やるのか
オロチとニズヘがずっと埋まらなくて困ってたんだ てかペルちぃ仕事しろ
大蛇丸と言ったら天外魔境はわりと普通では?
スペクトラルフォースとか言い出すと流石にアレだが ナルトの作者は天外大好きやったとはインタビューかなんかで見た覚えあるで ホワイトライオン伝説でもあの三すくみ出てたからなあ 三竦みって誰でも知ってるけど蛇>蛙以外の全てがなんでかよくわからんくない?
蛇に睨まれた蛙みたいな相性示す諺とかないよねナメクジ 一時期、生き餌動画をよく見てた
ヒヨコがヘビに生きたまま丸呑みにされていったり
卵から孵った直後に食われたり
あんな残酷なのはよくないね
でもなんか見ちゃった かけがえのない命のやりたりがやっぱり一番しびれるね
ヒャッハー >>553
人がサメに襲われたりワニに襲われたりヘビに襲われるのもいいよね 天外は第四の黙示録をちょっとだけやったことあるけど
戦闘で攻撃するたびいちいち間があってダルくなって止めたわ >>552
昔の人はナメクジを食べたら蛇が溶けて死ぬなどという思い込みをもっていたらしいぞ
きっとナメクジくって死んだ人がいてそういう話ができたんだろう >>557
はえーそんな話が
王子は何でも知ってるな >>565
いや、人間が痛そうなのとグロいのはちょっと、、、
そんなの見る人の気がしれない 自分がサメになって人襲うゲームしてた時は銃なんか捨ててかかって来いよヒューマンて気持ちになってたわ >>423
9月~10月生まれの子が大量発生し彼らだけを集めた、
通称クリスマス学級が創設された 人の生殖を国で管理するとかますますディストピアじゃんな 男女同権と女性の高度教育
これが繁殖とは相性真逆だからしゃーないね
女は中卒 16歳成人で結婚OKならどんどん売れていくよ
明治ぐらいがバランスいい気がする >>563
左な人たちはとにかく女性の人権拡充に必死だろ
あれ、女の権利が強くなるほど少子化になるってちゃんとわかってやってるんだよ
NGOの補助金も貰えて一石二鳥
逮捕リスク訴訟リスクで確実にセックスに及び腰になるからな
もう本当に国がレイプ無罪日でも作らないとどうにもならんよ 年2回ぐらい頼みたい >>562
4〜5月はGWでくっついたカップルが調子に乗った結果が多いとか何とか聞いたのじゃ 1謎
2王族
3アリアハンの一般人
4隠れ里の住人(天空人とのハーフ)
5王族
6王族
7漁師
8近衛兵(竜神族のハーフ)
9一般天使
10英雄であり勇者の盟友であり大魔王
11王族の勇者
言われてみれば王族ばかり 8も人間の方の血筋は王族では
モンスターズだのビルダーズだの入れると大分割合下がるな剣神辺りはエアプだからしらなーい それ言い出すと7主人公は血縁上の母親が姫だから王族になってしまう 6って夢の世界なら何にでもなれるんだし血筋関係なさそう >>574
剣神はロトの血を引く者
ソードのエッジくんはかつて魔王を打ち倒し勇者と呼ばれた父親の一人息子だ
父ちゃんが死なないどころか最後まで戦ってくれる珍しい作品よ >>566
女性の権利云々言う割にキャンペーンガールとか女性特有の活躍の場は消え去りつつある現代 >>581 女性全体の権利の向上であって
若いとか 美しいとかで限定される権利は女性内で差別を生む 年末年始は桜大戦が遊びたくなるけど遊ぶ環境が無くていつも断念する
pc版なんで再版しないんやろ エリート銀行員上司が窃盗するなんてこれはお仕置きするしかありませんよねぐへへ サクラ大戦はシリーズ自体が散ってしまったのじゃ・・・ らいむいろはそれなりに頑張ってたろ・・・火魅子は
なんだっけか? サクラ大戦は日本奪還を謳ってたけど奪還できたんですかね OP曲はかなり好きだった
上手い下手とは別になんか妙にツボ 広井王子がかかわっとった美少女ものゲームで製作発表後お蔵入り作品あったと思うんだが思い出せん
誰か知っとるヤツおらん? サクラの革命が成功したら賃金上がるように錯覚するやん? 12もいいけどやっぱ3良いよね
4は評判悪いけど俺はすごい好きだよ
まぁ評判悪い理由がクオリティじゃなくてボリューム不足だったと思うけど >>583
女性全体の為ではなく女性ってだけで何もしなくても自分を忖度しろっていう怠け者の主張だから仕方ないのだ
乙女ゲーとか悪役令嬢転生とかに傾倒しやすい 4は事前知識なしに買ってメインディスク1枚なの見て
これは容量アップした新しいディスク媒体なのか…?ってなったな 広井ゲーはあとガリバーボーイと火星物語の記憶しかない
サウザンドアームズもだっけ?
火星物語はテンポとセープポイントが酷いが戦闘自体は色々仕掛けや手段があるから楽しいのよね
あのHP割合で無駄にテンション上がる顔アイコン嫌いじゃないよ 君がサクラ大戦とは?と問われて思い浮かぶモノが全部なくなってるのがサクラ革命だよ いきなりゴミ素材山盛り増やしてそのために倉庫増設して
我々は無料で倉庫をなんて言えちゃう会社のゲームだし “Revolution” ノートに 書き留めた 言葉♪ ご当地ブス集めとか言われてたからキャラデザがウケなかったんだろうなとは というか
これ言うと凶悪なファンに噛みつかれがちだけど
まずメインのキャラデザ(担当)で失敗してるわよねアレ
サウザンドアームズ……
マップ移動中に謎にマップがぐるぐる回転するからまっすぐ目的の方向に進むことすら困難とかいう
何考えて造ったんだ制作陣死ねと思った伝説のクソゲー…… うお、ホテルの空き部屋がもう残り4部屋になった
一気に来るぞ! 正直浜崎あゆみはff10-2の方がインパクト強かった感 昨日大祓いに行ってきたが
もう謹賀新年とデカデカと張ってあっておみくじコーナー増設されてて
キリスト教に一切媚びを売らなかった姿勢すこ ご当地ブス集めはいくらなんでもあんまりだろうw
サクラ革命しらんけど、とにかくすごいことが起きたんだなw サクラ革命で検索したら、ブス集めとかいうサジェスト出てきて苦笑いですわw 画像検索したんだが、ぜんぜんブスじゃないんだけど…
どういう事なんだ… らんまのシャンプーかわいいけどおまえら他にリメイクしてほしいアニメある? まあ昨今のソシャゲの美少女の時流とは違うんだろうなと思う
あとプレイしてないからよく分からないけどモデリングがアレだったのかも >>631
アウターゾーン(そもそもアニメ化してない) よしわかった、ナツコって脚本家にリメイク頼んでおくわ 歴代人気ラブコメを13話ぐらいに凝縮して
別ルートエンドでリメイクしてもらいたいな
小野寺ルートとか東城ルートとか英梨々ルートとか とりあえずガイナックス作品はなしにしといた方が汚されずに済みそう 半額オードブルないかなって思ったらもう売り切れてたのじゃ 同人最多はエヴァのアスカルートだっけ
それだけあれば名作もあるだろうから 誰か映画にせんかね リメイク……リメイク……うーん?思いの外思いつかない
というか何時もどおり頭の中がすっからかんなだけか >>651 めぞん一刻も絶対やると思うけど、現代版リメイクしないと厳しい
時期的に設定が大正ならいいけど、ちと中途半端なんだよね
意思疎通がうまく取れない設定って、現代のスマホ文化だと理解しにくい
ケータイ登場前のラブコメのお約束みたいのができない アニメーター関連の専門学校ができて そこそこ人気で
どんどん安い人材が市場に出回って制作会社が乱立
どこも自転車操業のブラックだけど とにかく元ネタがないとアニメは作れないからね
これを市場原理から切り離して国で保護しているのが医療関係
そこら中に薬局と医院ができまくり 大病院を中心にした街づくりなる アニメに入ってきてるのは懐古主義じゃなくて介護(ファン年齢的に)主義なんじゃないんですかねえ・・・ 解雇主義!?お前は追放だっ!!
それはさておき、新しい作品は焼畑農業というか、種籾おじいさんの種籾直食いしてる様な感じになってるしのぅ、植えた途端引き抜いてる感もあるけど……うん
育てる事をしなくなったらもう過去の栄光に縋るしかないじゃない アニメ化作品決定する層が今についていけない/何が有るかわかってないおっさんばっかだからね
仕方ないね
昔買えなかっった超合金やプラモを大人の財力で揃えるんや! と同じノリ ある程度ヒットしたアニメは時間軸を閉じて毎週放送すればいいのになとは思う
サザエさん コナン ちびまる子 クレしん ドラえもん
こんな感じで安定放送させたらいいのになぁと思う
けいおんとかスパイファミリーとかいくらでもネタ作れる 大筋の目的もなく延々と単発話続けるのって相当きついぞ 留美子キャラデザの萌えよ剣とかなんちゃらナイトとかあったね リメイクするなら設定は引き継いで ストーリーは別物で作って欲しいわ
銀英伝のラップとキルヒ生存ルートとか >>659
そうか?いまうけてるなろう系を素早くアニメ化しまくってるじゃないか ×今うけてるのをアニメ化
◯なんか当たればいいなと適当に拾ってきて乱射 ナナリーがふたなりなのはアイギスだけでお腹いっぱいなのじゃ 王子王子
クリスマスにアレしたいこれ死体言って店もイヤイヤいう彼女に謝罪できないメス畜生と言ったら大泣きされたよ
そしてさっき別れたよ
褒めて? シルバーの鳥マンに千年ワインと他3種の酒をご馳走して話聞いてきたけどアツい (廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿) >>676
どんな不利益だとしてもセックスを優先するべきだったと思うね リメイクと言うか、触り部分しかやってないような作品の続きやって欲しいわね
ノゲノラとかアウトブレイク・カンパニーとか >>676
そこはしかたないにゃあと観葉植物で度量を魅せつけるところよ!サボテン! >>681
正直マグロであれしろこれしろとうるさいからあまりする気はなかった
見た目はロリの幼児体型でこれで中身ぽんちゃんだったら激シコだったんだが
スケベなことは嫌いとか言うくせに自分から求めてこいとか言ったり出勤30分前に要求してきたり頭のおかしい子だった 舐めるなメス豚ぁ!!ってぶん殴らなきゃタフじゃないよ 少子化対策課で排卵誘発剤入りの媚薬でも配布するべき さて、ちまちまやってたエッグハントガチャもようやく終了
ttps://tadaup.jp/5a1ef684e.jpg
……ピックアップってなんだ
てかクリスマスにチキンがプレゼントされるとか気が効いてるわねー >>676
えらいな
俺なんて日曜日に喉痛くて風邪引いたって言ったら
病院じゃなくてお祓いに連れて行かれたぞ 王子達は良いお年だろうからお試しでも中身まともなこと付き合った方が良いよ
僕はここで誰誰がシコイと言いながら余生を過ごすよ アホみたいに配られてるチケットを消化しまくってるけど
ランヒルドとかいうエロい体付きのネーちゃんが既に3人も出ておる >>690
彼女は身体が弱いからたぶん長生きできないと思う
その頃には婚期逃してるだろうけど、後悔はしないと思う 中身まともな女の子が王子と付き合うわけないだろ、いい加減にしろ あーあ、アイギスの全女性ユニットを敵に回しちゃったね そら王子と青色半透明の謎生物の区別も付かん女どもや ナタクちゃん「まともな女の子!それはぼく!(ずざざー」 ブラ確チケットからついにうちの王国にも顔だけはいい女が! 肉体を失った女神は剣とか他人の体とか依り代に宿っているよね
女神アイギスはどこにおるんやろね
王子の股間がときどき光るのはもしや Aが正体を表すぞ!
バリバリィ……我が名はアイギス >>412
ホテルの空き部屋が6部屋に増えたわ
意外と都市伝説なのかもしれないねそれ フルメタですら最終決戦アニメ化してない状態だからなあ
安くお茶濁して当たればいいなってソシャゲかよって 今回の年末年始GRってもしかして10連チケだけの可能性ある?
でも流石に元旦にメンテはしない…よね? やはり僕はミッドナイト先生みたいなメス豚ビッチと退廃的にファックしたいです 性夜の当日にホテルの空きが発生したってそれって土壇場になってカップル破局したのが2組生まれてしまったという悲劇が起こったのでは? 芦戸三奈ちゃんとセックスしたら気付かぬうちにゴム溶かされて責任取らされるぞ、最高だね 他人の幸せを呪うというよりも破局・破綻したときのほうがなぜか自分のことのように「なんでブチ犯して種付けしなかったの!!」
ってなるのはなんかの病気なんだろうか ホテルも予約して奮発してお高いお店も予約して玩具も買ってさあヤるぞ!とふんすふんすしてたら、クリスマス当日に恋人に捨てられるkeepちゃん
予約キャンセルしたら倍額だぞ♡幼馴染くんに自慢してたのに合わせる顔ないねぇ 取りあえずシチューとカレーフレークを混ぜてご飯と合うオカズを作るのじゃ ゆりこ知事がXで、私鬱かもしれないってつぶやいてたけど
さんま御殿に出演するような人が鬱なわけがない 鬱るんです!
なんか今年はインフルが流行ってるみたいね 職場で柚子貰ったから浮かべてるんだけど意外と香りがして楽しいのじゃ >>715
潰せばさらに香りが広がるけど
からだが痒くなるからやめるの蛇 >>713
鬱とはまた違うんだろうけどこの前風邪引いた時ガチでしにそうな時は「しにそう」とかの書き込みもできなかったな
そこまできつくない時やヤバい状態からちょっと回復したあたりはスレオンできたから書き込みして相手してもらったけど >>714
今までガードを固めてダメージ喰らっていなかったのが、防御力0で一気にボコられるようなもんだからね
インフルエンザ、CIVID19、マイコプラズマ! ジェットストリーム流行病を仕掛ける! 忖度要求の構ってちゃん病だから不治の病には違いないのじゃ
知事なのにそれって本人もだけど支持者の正気も疑うレベルなのじゃ 超課金都市アイギスシティ
ここには平和も秩序もない
あるのはすり抜けと爆死だけだ >>458
公式サイト見に行ったら謎の光だらけで草生えたのじゃ >>725
すり抜けジェシカが映ったモニターに怒りの鉄拳をぶつけるオージィ
恒常落ちしたジェシカがすり抜けってなんやねんって話は置いといて エクスマキナでWティルト使ってみたけどなにこれ便利すぎて簡単に勝ててしまった
これがお前らの見ていた世界か DMMプレイヤーで新バージョン出るって言われても
DMMプレイヤーは別アカウントのプリコネ専用機になってるから一々ログインしなおすの面倒すぎなのよな クマが民家に侵入して炬燵から動かなくなったらしい
とうとう覚えちまったなあ? 12年前のAMDAPUノートでもやる応じからしたらDGP版は歓迎する
12コア24スレッドなRyzenデスクトップからやると気づきにくいクロームブラウザからアクセスがメチャメチャ重くてメモリもバカ食い&紙芝居って使用に耐えないから助かる >>729
お母サンタがワンセグ付きポータブルDVDプレイヤーをプレゼントしてくれたよ
明後日は彼女サンタが何かしらくれるよ 下の子が今更デザイアドライバーを所望して困ったのじゃ
おとうサンタは仕方なくメルカリで美品を探したのじゃ
ブーストマーク9レイズバックルも確保したのでこちらはお年玉にする予定なのじゃ 子供の頃はミスターサタンはクソうぜーとしか思ってなかったのじゃ 王子、無料でお勧めの動画編集ソフトを教えて欲しいのです
AVIutlは昔使ってたけどプラグインにウィルス多くてやめたのです 安ければ安いほど病気持ちの可能性が高くなる
女と同じだな >>562を見て思ったけど
母親との年の差が19〜20で2月生まれとかだと
新入生歓迎会で酔わされお持ち帰り→孕ませの流れかなと思ってwkwkした >>744
最後、親世代三人で決着したとかマジでカッコいいよな エロゲ……クリスマス……真っ赤なお鼻のトナカイさん……うっ 玄関前でクリスマスプレゼントと書かれたゴミ箱に詰められた彼女は、もちろん持ち帰ったよね? クリスマスな名作エロゲってなんだろな
Kanonとかホワルバとか思い浮かんだけど、アレ単に冬なだけだしな いつも以上に狂っている王子が多いと思うのはクリスマスイブだからか まともな王子は家族や恋人とメリークリトリスしてるよ ここで皆さんに言っておかねばならないことがある
オレは「彼女持ち」だ >>751
安心して聞いてほしい、ホテルの空き部屋が6室以上になってることから(しつこいから最後)
性の6時間ってのはキャッチーな作り話だということが証明されました いつもお互いの家でヤってたからラブホ行ったことないのでうちの子供達は嫁の無性生殖で生まれた証明になってしまうんですが むしろチキンパーティからのセックスにスムーズに移行できる家でヤる(童貞な美柑 クリスマスになると何故か皆さん自分語りをお始めになりますね エロ漫画(comic快楽天など)ではデフォでラブホで致すシーンでは?
半分は親が不在の彼氏/彼女の自宅での致しな気もするけど クリスマスイブに♡♡♡♡♡スレオンとか♡♡♡♡♡さみしいね♡♡♡♡♡
いまおしごとおわったああああ!!!やだあああ!!!!交尾してえええええええ!!!!
なんで…こんなにがんばってるのに…交尾してないの…交尾! そりゃ王子だから王子が寝室といえば野外だろうと寝室になるんだ クリスマスは妄想嫁ちゃんが何時もどおり空中にふわふわ浮きながらあぐらかいて呆れ目でこっちを見てくる せっかく猫用ケーキ用意したのに一口も食べてくれないんですけどこの悲しみはどうすればよいのかしら 猫の顔を両手で挟んで優しくむぎゅーしてやればいいのでは? 我が家の猫はガブッと齧ってくるわね、手を
リスカしたかのようにボロボロだ もうさァッ
無理だよ
クリスマスのルールわかんないんだからさァッ チキンとケーキとシャンパンで!わーいしたらもうクリスマスのルール!
全て楽しみました なんかエロゲやろうかなって思ったけどどうにもやる気が起きない >>782
繁華街にぺたん座りしてるほろ酔い女子のひとりやふたり居るんじゃないの? 梅毒とかHIVとかヤバ気なモン持ってるイメージがどうしてもあるね
夜の繁華街、不特定多数とウリをしてる女子…なにも起こらないわけがなく 殿堂入りが楽しくて黒2人目育てているが、ディーナちゃんのアーマーガーディアンって紐パン解けてたののね。露出度でギガントにしてたから、知らなかったよ。判断遅い天狗に殴られてくるわ。
あと、殿堂入りでドット眺めてたら、エスタの乳揺れが右に行くほど激しくなってワラた。(個人の感想) >>782
王子、千年戦争アイギスというエロゲに課金するのです タバコ切れたが朝まで我慢だ。カップルがイチャイチャしてたらめちゃ許せんよなぁ >>788
心配そうな顔でお水差し出すふりしてアルコールがぶ飲みさせそう オーガニック的なとかいうのが胡散臭すぎてハゲ御大も信じられんわ
台詞回し考えた自分に酔ってるだろ?とスパロボ通してでしか知らんがブレンパワードとかいうののハゲ御大は好きじゃないなぁ
ターンエーはまだ分かる 富野節は前後の流れとかその時の勢いで咄嗟に出てる言葉だから、そりゃ台詞だけ見たところで何も伝わってこないよ 好き嫌いはそうだろうが、アニメの台詞で信じる信じないなんて話になるのか…… もうすぐ今年が終わるとか信じられない
一週間あるけど アサギ先生をいい加減娶ってやれよ小太郎って思わんでもない(年上姐さんを幸せに出来るのはお前だけだァってやつ)
あと蛇子ちゃんも幸せにしてやってくれ小太郎、突如抱き合わせ商法された夏のbbaは切除で構わんから 冨野節になるのか分からんけど、クスィー撃墜後のハサウェイのセリフはいちいち好き
憑き物が落ちたとか、死を覚悟したとか色々あるんだろうけど、やっと等身大のハサウェイになった感じがする
看護婦とのやり取りとか、「自分の能力も顧みずにニュータイプになろうとして」とか「死ぬぐらいは〜僕にだって出来るはずだ」とか勇ましい掛け声になっちゃったけど「人の犯した過ちは今後ともマフティーが粛清し続ける」とか アサギさんが自分の母親だったらいきなり闇堕ちするかもしれない
闇落ちしたらそのままアサギさんに倒されて童貞奪われそうだからいい子でいるかもしれない
いい子でいたら変態のアサギさんだから逆レイプして童貞奪いそうだから闇落ちするかもしれない >>800
お前の母ちゃん、特殊技能必須の国家公務員!って言ってるんだよなぁそれ クリスマスと言えは松任谷がセオリーだけど
クリスマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るように とか
さあパジャマを探しに出かけよう とか
歌詞がよくわかってない ブレンの時はリハビリ中で病んでる状態と綺麗な状態が混在してるから
あんな意味不明な台詞だらけになったんだなって >>794
このケーキってくっそ高そうなんだが…? >>802
気になって何となく、ふうま小太郎っていうのを検索したら、小太郎とアサギの関係について、
「異世界(千年戦争アイギス)から帰還後はすっかり一夫多妻制文化に染まってしまい、小太郎に手を出すようになってしまった。」
とか書かれていて吹いたわ そもそもそこ巨人軍の宿舎なのに他球団の知人を呼んでる星も割りとマジキチなのよ ライバルは一杯居るんですけどね
唯一来てくれそうな姉ちゃんも用事がね... >>742
Filmora使って見たこともあるけど動画編集はむずかしいね AIによる高画質化は潰れて存在しない髪の毛まで書き込まれていてびびった
鼻毛まで書き込まなくてもええんやで まって
存在しない髪の毛が書き込まれるってことは
ハゲが描けないってコト? はいクリスマス!
なんだこのげっっそりする感覚は! クリスマスが今年もやってくる
歌詞だけ聞くと呪詛を吐いてるように見えるわね 正直うんざりしてたけど
美味いショートケーキはやっぱ美味しかったわね
クリームの味と舌触りからして別もんなのだわ >>817
存在しないそばかすとかもつけてくるしのぅ でかいケーキが一万を超えてくる時代
うちは嫁さんが焼いたよ ガッツリ食べたいなら自分で作るしかないけど
それでも原価で2千円超えてくる 大人のモバイル板的に良い子であればいいのであろう? クリスマスだけどちゃんと筋トレもしたし5キロ走ってきたのだ聖夜だぜ? バブミがどうの言ってるのは良い子の範疇なのだろうか 毎日筋トレするよりも二日に一回の方が体がしっかりして増量するのは面白いな 超回復って相当ハードなトレーニングやってる人の話であって、普段自重で筋トレしてるだけとかなら毎日やった方が良いとか聞きました 来年のアニメ調べてるがKADOKAWAはすっかり制作会社確保に競り負けるようになったな
安いとこばっか アニメと言えば
最終回の二期制作決定はハナからの二期前提制作ってだけなんだが
さっきやってた「続編制作決定!」ってのはどういう感じだったのじゃろうか
映画? それぞれ常にやってるんだから使えるだけ使うほうが身体作るって意味なら最適
間を空けたらその間に作られてる脂肪は放置されるだけ
筋肉作れるペースの最大まで振り続けてたところでそんな長時間そのペース維持されない 俺がニュータイプなら筋肉の声だってきこえるのにな....筋肉の妖精さんにも会えるだろうし >>837 自重って結局回数増やさないと負荷がかけられないだけで
自分の限界近くまで筋トレするなら休ませた方がいいみたいよ
食事(タンパク質)・睡眠(休息)・筋トレ どれも大事 筋トレやらなきゃって憂鬱になって結局グダグダ睡眠時間削ることになるから、筋トレするほうが健康に悪い いい体のおっさんはある程度はモテるから鍛えとけよ! >>848
今年のTypeMoonは馬鹿だよ馬鹿
明日の昼辺りにどうなんだよこれ…… アイギス様クリスマスプレゼントに石50個くれてもいいんだよ? >>852
コミケとレイドイベント丸かぶり当然FGOも出展してる
最終シナリオ31日大晦日18時からの『6時間だけ』 コミケって冬でもえっちなかっこしてるおねえさんいる? 女子高生の生脚見てもえっちな感想よりも寒そうとしか思えなくなってきたこの頃 スマホにフィルム張ったらメチャメチャ気泡入りまくってワロタ(´・ω・`) マウスの調子が悪いから新しいの探したら
同性能でも倍くらいの価格で辛い… 500円くらいで買ったm100r2個が当分おれを支えてくれる(´・ω・`) クリスマスに彼女に猛烈にクンニしてベリークリスマスと言って駄々滑りしたって言ってた薄毛上司がいたのを思い出したのじゃ ベリークリトリスだったのじゃ
打ち込むのも憚られる寒いネタを打ち間違えてしまったのじゃ マウスはロジクールのG300Sが安い割にかゆいところには手が届く性能してて
FPSとかで使うには流石にアレなんだろうけどブラゲソシャゲやる分には十分だっただけに廃番でつれぇわ…
廃番になるのが分かってたら予備もっとというか1カートン買ってたのにってくらいには使い倒してた
今使ってる分が壊れたら新たなの探さないといけないが皆が言うようにここ数年のマウスは同じようなの探すと倍どころかの価格帯のしかなくてふるえる ゲームパッドにjtkでマウス捜査設定作っておくとマウスが長持ちするようになるという
一つのゲームで軽く数万回クリックなんてしてればそら壊れるのも当然か >>853
王子が私に50個捧げるのですって思ってるぞ多分 マウスしか対応してない古代のコーエーSLGをゲームパッドで遊びたいのじゃがワイにはジョイトゥキーがわからぬ G300Sよかったよな
5個くらい買いだめしておけばよかった >>868
キーボードやマウスの機能をパッドの各ボタンに割り振るソフト
ボタンに左右クリックやスティックにマウスのカーソル上下左右移動ふったりして使える
デフォでパッド対応してるゲームに更にキーボードesc追加したりが便利なことも
使ってるとたまに任意の投げ銭求められたりもするけどフリーソフトだよ >>868
AHKで探せばいくらでも構築済みのマクロ出てくるんじゃない >>868
ただ入力変換するだけのソフトだからわかるもわからないも
ないような…とりあえず使ってみりゃすぐわかると思うよ DGP版来月なんだな
春くらいかと思ってたからずっと早かったわ >>870-872
ごめん連射だけ使ってて他の設定サッパリわからんって意味の「わからぬ」だった AHKでは無変換キーを装飾キーに使うのがふつうのようだけど
無変換単体でIME切り替えに慣れてしまったので今更どうしようかなって 事前登録して石をゲットだぜ!
>>869
ほんこれ
LEDかなんか知らんけどサイドのライトの色がバグるのが多すぎてボタンとかの故障よりそっちでの問題で廃番になったと思わんでもない
色での設定モード把握に便利だからすぐ壊れちゃうと色覚多様性に配慮できないからダメだったんだろうな… マウキーはドンキで投げ売りしてるのガチャ感覚で試すのおすすめ
まあ使い捨てるには丁度いいかんじ キーボードは色々試した結果中価格帯のFILCOに落ち着いちゃったな しまっちゃうおじさん(cvハゲたカミーユ)「さぁさぁ、そんなシメジはモリッともぎ取ってしまおうね〜」 既に始まってるほうが巨神で新しく始まるのはガールズユニオンかなにかだと思えば クリスマスは枕元に大量の髪の毛が置いてあったよ王子 クリスマスプレゼントはトレース改造お絵描き(自作)でした 絵師さんにお金払って好みのシチュエーションの絵を描いてもらう王子が昔居たけど、それをクリプレにしたらおしゃれねぇ プレゼント貰うことより上げることについて考えなきゃいけないんでは? >>889
クリスマスプレゼントだろ!
余計なところ発毛させるパワーを頭に集中してほしいんだがな…… クリスマスプレゼントはあんみつです
ディナーはあんみつが美味しい店を予約してあります カードもだ! そんな王子たちに、スレ立てをくれてやるってんだよ! >>902
プレゼントはむちむちのメスガキでいいよ乙 >>902
ドーンブリンガーでアクシズを押すんだよお 勝手に想ってるだけの想いなど子供に伝わるわけないだろう!って台詞しゅき
>>902
たておつ セリフあってたかなと調べようとしたらこれだよ
色々違うのに半端に合ってるからAI回答は怖い
https://i.imgur.com/lm89NyD.png 今思うたらドーンブリンガーて話の流れと今一関係ない名前やったな >>911
なんかいろいろかすっているのが笑えるというか怖いというか バラバラだった人類や魔物たちが同じどんぶりの上で手を取り合って一つの味を奏でる様を表しているんだよ キャラ名どんぶりでドーンブリンガーは思いもしなかった 単に同盟相手が前の戦争時とかわっただけやなって
そして闘いの主軸になっとるのは一切かわっとらんのやなって まあ平たく言うたら王国って言葉でごまかしとるけど
千年戦争も現世のケラ、ガリ討伐もディアスブッ殺戦争もや
アイギス対反アイギスの闘いでしかないわけやから人類に真の夜明けはもたらされとらんで 今月毎日ログインしてるつもりでいたけどさっき起動したら23日目でちょっとショック
ラスト2日のボーナスがショボくて助かった
結晶あったら泣いてたかもしれない 逆に考えるんだ 石5個で金銀キャラ一人貰えるだけだと ドーンブリンガーって聞いて不吉な感じがしてなんだかなーとか思ってたけど
ドゥームとかdoomをイメージしちゃうせいだと最近気づいた ドゥームブリンガーだったら『破滅をもたらす者』でラスボス側でしたね… なんとかブリンガーって剣とか斧の名前っぽい
ナナリーが言ってるのはプリンがー うおおおおおん、クリスマスの朝だしサンタさんからのプレゼントがあると信じて30連(プレ→Sプレ)
結果はこねこねとデューオ……
どうして……セーラさん…… >>932
あんたは悪い子リストのランク4だからサンタは来ない もう、王子ったら何でも壊すんだから
壊していいのは女の子だけよ ここの王子の世代だとFF4のデスブリンガーとかWAのゼットのラック−5のドゥームブリンガーとかだから不吉な印象の方が濃いんじゃないの 寝室の雌豚「おちんぽしゅごいぃぃ!壊れちゃう!」
寝室の王子「(本当に壊れたら困るな...手加減しよ)」 ファンタジーなのは分かってるんです
それでも子宮内挿入には興奮するんですよ! ドーンブリンガーは直訳すれば夜明けをもたらす者
ドーンもぶりんがーもわりとテンプレな使われ方 脱力させて分析して気合入れて魂込めて四方を囲んでちんぽ挿れるね もう、王子ちゃんったらまた女の子を壊してぇ
あれほど大切に扱いなさいって言ったでしょ? >>931
ブリンガー系の元祖っぽいストームブリンガーが魔剣で、王子の青春FF4のデスブリンガーも魔剣だものな
>>934
熟練の教官ともなれば、命の一つや二つは吸えるんだろう >>938
で、でもファンタズムーンはよびふで引けたし
グラブルくんは無料でクリスマスキャラ4体くれたよ!
他ゲーのサンタさんはちゃんと来てくれたよ!? 原典というなら聖書のライトブリンガー(ルシフェル)だと思う 多少回復魔法が使えるようにはなったけど基本素殴りしかできないとか
主人公としてその脳筋ぶりはどうなんだろう ライトブリンガーってFF6の強いけどありがたみのない最強武器かと思ったら、
名前の元ネタあったのか…… >>953
あの時代には特技やスキルの概念がなかった上、戦士系の殴りは今のスキル攻撃並にダメージ与えられるから、むしろとても主人公
入力も簡単で優しい どうせリメイクでローレシア王子にも特技が追加されるんだろ… ハーゴンが竜の女王の身内設定生やしたから竜王の曾孫が四人目に加わる展開はあるかもしれない 普段の何気ない行動自体が奥義の域に達している
オタク君ってこういうの好きなんでしょ? 一周回って特技よりも通常攻撃が最強になってしまった、みたいな 脳筋と言うが攻撃力も耐久力もパーティ中最高ならそれで十分すぎる 基本を極めた結果基本技が必殺の威力とか
最後に頼るのは極めた基本技とかいいよね
>>965
テクノブレイク! 擦りも触りもせずに射精に導ける波動オナニーを会得する 自分は「かばう」を有効活用できなかったけど、上手なプレイヤーならあれで低レベル攻略とかこなせるようになったんだろうか
FF5はナイトに物理無敵があったから、全員瀕死で絶対死なないみたいなことができたらしいな
>>965
セックスなしでも満足できる境地に至れる
どちらかというと呪いの分野って気がする コラボで復帰してチケで九龍出て 配布にあった素材でカンスト運用させたけど
敵を寄せ付けない死なないアージェ永続って感じだな 今なら伏犠なのかもしれんが
正月江戸すら火力不足に感じるインフレなんで どの道ついていけないけど マスターベーションを極めると触れずに精子を消費している状態なので
オナ禁と同じ 結果的に前立腺がんリスクが高まると予想する >>968
FF5はかばう無双の場面が結構ある
FF4はSFC時代だとそもそもセシルLv1を維持するのが正解仕様だからどうにもならん FF5はシステム理解するとすげー攻略できるがFF4はそこまでかばうで悪さできなかった気がする FF5でのかばうはガルラとかギルガメ戦でお世話になった FF5の低レベルクリアは再現できるかやってみたことはあるけど
あれを1から編み出した人はほんと天才すぎるわ >>972
4はあんまそういうハメ技みたいなかばう使用法みたいなのはできんか
その有効性の薄さを反省して、5みたいなめちゃ強いアビリティがもらえたようなもんか ドライオーガズムを極めるとまさに擦りも触りもせず絶頂する、絶頂し続けられる究極オナニー召喚に至れるという噂をきくがどこまで真実か…… DSFF4はまじで蘇生係しかできんからセシル
あんこく、ためる、ジャンプのカインがクソ強くてずるい >>923
逆にアイギス様って石使って何やってんだ?
他のゲームみたいは過去の偉人やら他の世界の人やら亡くなった人やら呼ぶけど
このゲーム過去の英傑も異世界人もアイギス様に関係なく自分で来てるし
他は大体歩いてこれそうな近隣しかおらんし
アイギス様介入する必要あるか…? FF♀人気ランキングだと
リディア ティファ エアリス ティナ ぐらいが鉄板かね
セリスもコアファン多そうだけど 人材契約仲介でしょ
王国に合流しても石で召喚成功しないと編成させてくれないんだから 現役でシリーズ続いてるティファは強かろうて
正直他はユウナとかの方が上に来そうな感じはする 英傑に関しては大半の英傑が全力を出すのにアイギス様の結晶パワーが必要なんじゃないかな
知らんけど 王子の皆さまにお知らせがあります。
年末年始キャンペーンを記念して、
期間中、ログイン時に「神聖結晶」を2個ずつ(最大10個)
プレゼントいたします!
期間:12月31日(火)4:00 〜 2025年1月17日(金)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます 12月27日(金)メンテナンス後より、
お正月属性限定の
任務を追加いたします。
任務をクリアすると、
お正月属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます。 12月27日(金)メンテナンス後より
「英傑の塔」および「統帥の塔」への
挑戦権が毎日6回分付与されます!
期間:2025年1月9日(木)3:59まで
※1月9日(木)4:00以降は通常(3回分)の回復となります
※期間中も、挑戦権の最大所持数は変わりません 12月27日(金)メンテナンス後より
交換所に以下のユニットが追加されます!
『戦場の政務官アンナ』
『晴れ着の政務官アンナ』
※虹水晶にて交換可能です
期間:2025年1月8日(水)メンテナンス前まで
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GfnItmIbYAA8PCX.jpg 戦場アンナの寝室ドスケベすぎて流石に抜いたからみんな見て 戦場アンナは当時としては面白いトークン持ちだったな すげー初心者の頃めっちゃお世話になったわ戦場ンナさん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 36分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。