FANZAGAMES人気ランキングスレ 8611位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8610位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734940428/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 意図的に操作できるって事実がある時点で最早成り立たないだろ… 平和でも荒れてても9割くらいのランスレ民がなんの興味もないコインムスメの話を続ける奴嫌いじゃないけど好きじゃないよ 昔の辻さん→東大主席の天才経営者
今の辻さん→アホなうえSNSの使い方も知らないうんこ
どゆしてこうなった… >>26
不様な負けスレ☝🤪
ギャハハハハハハハハ🤣 エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください >>25
チンカス3連勝
アンアスPU下方修正
辻さん課金者にエアプ煽り でも辻は市場操作するって明言してたよな?
俺だけはノーカンってこと?上場してるくせに? POKER PICKS -ポーカーのすべてを、あなたに-
@POKER_PICKS
Hello👋新着記事✨ 「ポーカーとNFTゲームの共通点」コインムスメ代表 辻拓也
第4期名人戦で優勝された辻拓也さん @tsujitakuya2
🔥
彼のポーカーの向き合い方や、これまでの経営、ポーカーとも親和性が高いNFTゲーム『コインムスメ』@coinmusme_JP
について伺いました🎤NFTゲームとはどういうものか真相に迫ります
本編はこちらより👇
https://poker-picks.com/fcqctnu6gw2osigdo52ypf3x
こんなこと聞きました...😶
・ポーカーの向き合い方
・ポーカーと経営は似てる?
・これまでの経営 -挫折の先の成功-
・コインムスメとは?
・NFTブロックチェーンゲームの未来
https://pbs.twimg.com/media/GfecDoxaoAIIpv-.jpg >>36
9割興味無かったら辻だけでこんなに伸びないけど アンアスと辻コインが盛り上がるとランスレも活気が出るな >>28
ユーザーに自分ぎ有利になるようなことすんなって頭おかしくない? 辻に関しては数人が触ってる
他の自演連投とは空気が違う >>49
元々信者ではなかったゆ
普通にプレイしただけで信者にしないでゆ https://i.imgur.com/47O5yyV.jpeg
Q.一部のブロックチェーンゲームは失敗に終わるものもあると思いますが、コインムスメのユーザーに現状伝えられる安心要素は何が挙げられますでしょうか?
A.自分の評価にも関わるので、少なくとも早期クローズ、2025年中に終わることは絶対にありません。 1カ月頑張ったけどAIの利益6000円だったゆ
儲かゆってゆーの嘘だったゆ? 空き巣オトギがアンアスに負けてイライラしてそうではあるんだよな 東大って本当に頭いい奴もいるけど勉強しかして来なかったから他人の逆鱗にふれて失敗するバカもいるんだよな
アサクリシャドウズ弥助問題でいっちょ噛みしてきた無学で浅慮な准教授(笑)のクソババアとか 職人芸なレスwww
813 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1204-tUBy) sage 2024/12/23(月) 19:27:26.68 ID:kLZN/M4v0
ぴぃなクレーマーの神獣の実装頼むわ
本体は土下座してるポーズで部位は熊と電話機と後ろにコメント欄の電子掲示板もつけといてくれ >>62
楽に儲かるって話はみんなに知れ渡った時点で儲からないゆ 辻粘のレスってやたら反応早いレス多いんだよな
まるで予知してたかのような >>61
人殺すための存在だったから
バケモノには弱い ガチャゲーは理不尽なものもふくめて文句来るの当たり前だゆ
社長がエアプ煽りするなんてやばすぎゆ コインネタはどんどん投下してくれ
最近のランスレの楽しみのメインだわ >>60
自分の評価に関わる
ゆーゆっゆっゆwそこしか気にしてないゆな? >>65
東大なんか歯車に向いてるやつコンテストの上位入賞ってだけだろ
リーダーに向いてるかはまた全然話が変わる >>73
そういうことじゃなくてちゃんと教えてくれるか? 過度な市場操作したらBANするぞって警告どうなん
仮想通貨とか株って市場操作のマネーゲームちゃうんか >>28
過度にってとこがポイントゆな
限度をボカすことで運営の解釈次第でどうとでもなゆ 俺の市場操作は正義の操作
ユーザーの売り買いは市場操作 エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください >>94
本人が「頭のいいやつコンテストに上位入賞した!」と勘違いしちゃったんでしょ >>86
だゆなあ
業務処理能力ランキングであってリーダ適性は全く関係ないゆね >>95
何も考えずにガチャを回していただければ。 シルバレちゃんもあきれてるだろうなw
まさに乞食収容所 >>108
一番救われるのは早めに終わって辻さん消えることだからなぁ >>104
最高レアの2覚レベ67で攻撃力が足りないってどういうことだ?
無凸だからか? 辻さんってぷにの共産ガチでと同じで自分の領域で好き勝手やりたかっただけなの…?
ショックです 辻さん見てると東大生ってたいしたことないんだなって >>60
強気で草ゆ
今年度末まで続かないと思ってたゆ アンアスの寝室にピンキリがあるように
東大生にもピンキリがあるんだよ 社長の発言なんてゴミみたいなもんだ
2025年に終わってもなにもおかしくない >>119
まず2凸特性見ろゆ
そしてバレットタイムは1発1発の威力は低いから相手の防御力を上回らないと何発撃っても0だゆ >>128
あわよくば銀髪狂いの中国人オタクどもに売りたいのまるわかりだゆ >>108
そしたらソシャゲ部門は切り離して倒産すゆだけだゆ >>128
強い髪の色だとオタクはそれだけで敬遠するようになってしまったんだゆ は?ゆはビビッドピンク髪のギャルキャラ好きだけど? >>134
そうなのか
じゃあドンブレとか鍛えるんじゃなかったわくやしい >>133
コインムスメが忙しくなって辻が現場に口出せなくなたっと気に現場が勝手に廃止しただけだぞ 日本人の民度がいいとかは学生時代に飲食でバイト経験でもあれば大嘘だと分かるよな >>146
ドンブレの攻撃力上げるか相手の防御下げたらいいだけやん
それくらいやれよ 銀髪で人気キャラって綾波くらいしか思い浮かばないゆ >>156
そのイメージはアズレンが出たばかりの7年前とかだろ
今は日本でも色素が薄いキャラが人気 >>158
ランスレの姫に気が付かない低能ガイジかゆ? ゆーてドンブレもア級相手に数十万ダメージ叩き出してゆ画像上がってたゆな?
育成と使い方次第ゆ >>155
凸ってないからって最高レアでカンスト近くまで鍛えて必殺技がトータルダメ0とか普通考えられんだろ
バランス考えろ >>170
平均かわいー偏差値80超えてるけどなにこれ? >>173
アヌスは2凹だから乞食お断りだゆ
雑魚 >>171
愛国者が大好きだった安倍晋三さんと懇意にしていた反日カルトこと統一教会の故国の人たちってこと? >>177
また短気サービス終了シリーズをつくるのマジぱねっす >>173
あのゲームはレベル上げるだけじゃステータス大して上がらないのすぐわかゆよね? >>173
敵の体力数万なのに状況整えば数十万出るんだぞ?どう考えてもリミッター外したらぶっ壊れるだろうがアホか >>170
白髪10人
黒髪8人
金髪5人
言うほどだな >>185
ヤコちゃんはガチで雑魚ユニットしかなくてかわいーゆ セールで買ったアサクリヴァルハラプレイしてるけどマジモンのブスばっかりでやってて楽しくねーゆ
ポリコレはだめだゆ あの…ひとつだけアンアスの文句言っていいかゆ?ぴぃな
レアリティ如何でジョブ専用要素が増減すゆのは普通にクソオブクソだゆ
例えばガンナーだゆ、星6は切り札のバレットが使えて、星5以上は任意リロ出来ゆな?星4星3はそれらのコマンドが無いゆな?
スキル所持数はまあいいゆ、レアリティ高いなら活躍のチャンスや運用の場が増えるのは当然だゆ
ジョブ専用と覚醒可能数に差付けたのだけは普通にクソゆ、反省しろゆ >>204
アメリカのゲームなんて昔からバタ臭いブスばっかだったのになんでポリコレのせいにされてんの? アサクリって一生やること変わんねーよな
どれか2作やればもう一生やらんでいい 2025年中終わりません
ってやったとしてもとんでもない赤字になりそう >>170
【悲報】じゃんゆさんを応援する人、入ってない ポリコレって雌はとりあえずモヒカンにしておけなの女性馬鹿にしてて面白いな >>205
普通にクソとゆうか低レアはジョブほぼ関係ない設計は頭悪すぎゆと思いましたゆ >>205
ロケランのあいつに2覚醒持たせたらエイプリル級がもう一人増えるだけだろ… 銀髪?
宝石姫 オリハルコン で検索よ〜❤❤❤❤❤💎💎💎💎💎 PlぃなならDMMの偉い893連中に舞わされてるよ >>209
それはアメリカのゲームに失礼すぎゆ
ヴァルハラは本当に腰が抜けるブスばっかりだゆ
レベルが違うゆ >>228
それ本人がその気になれば普通に訴えられるよ ぴぃなお前どうしたら許して貰えるか分かってるよな? >>227
嫁ぎ遅れはもはや不人気だゆ
フリコンガちゃんは人気なんじゃねーかゆ?知らんけど やっぱズリ信で草
850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c5-O+Jt) sage 2024/12/23(月) 19:47:16.14 ID:ZvWrkb5g0
デンズリはピックアップキャラがバグって大ダメージ出してたのを、ピックアップ終了後に正規の挙動に戻して当然ダメージ下がりまくったのをぶっ叩かれて元の挙動に戻す残当なムーブしてたな
その後あの手この手で全力でそのキャラに不利になるようなボスを出してたが、まあソシャゲとかデジタルデータというフワフワしたもの売ってる癖に平気で信用を棄損するムーブして
通ると思ってるのはやっぱゲーム業界がいかれてんのか ディズニーって近年になってポリコレポリコレと騒がれてたけどスティッチのリロが黒人のブサガキだった時点で大分染まってたよね >>236
ズリ信も昔から害悪だよな
こいつらどこから来たんだろ >>236
あすかはコラボ中に直してたけどエアプかゆ? >>239
健全な子供向けって感じゆ
欧米人からしたらどうかわからんけどゆ >>251
こいつ自分の都合が悪い話だとすぐ発狂するよな クリスマスプレゼントにホウオウのスカジャンが欲しいですゆ〜♡ 私がおまんこ見せますから皆さん落ち着いてください……んっ♡(クチュクチュ)
https://i.imgur.com/GEu3J61.png デュランダルちゃんの肉ヒダ砥石でゆの聖剣を磨かせてやりてぇゆぅ くーりすーまーすーがこーとーしーもーやあってーくーゆー 消し去られるだけの楽しかった出来事なんかねーゆ(先回り) >>268
なぁ・・・これ持ち上げるの無理がないか? >>285
ちなみにこの女レズだからあながち間違ってないゆ なんで寄りにもよってモザレラなんだよ
本棚全部なぎ倒したわ… >>268
アンアスのエロは弱いとか言ってた奴どーすんの >>295
ぶっさ
アメ公の美的感覚って終わってるわ ポリコレだからブサイクじゃなくてアメ公が二次元コンテンツに関わるとブサイクになる
https://i.imgur.com/kNpBEzM.jpeg >>313
やっぱりこれ持ち上げるのは無理がないか…? >>312
>>314
お前ら二人合わせて研ナオコへの誹謗中傷でアウトだからな >>312
欧米人のアジア人のイメージってこんなのだろ >>313
なんでこいつの好感度上げた?
アイテム貴重なのに アメリカ様がブスをお作りになられるはずがない!
犯人がいるはずだ!
とネオコンに洗脳されたアメリカ信仰者が必死にポリコレのせいにしようとしてるけどそうじゃないんだよね
「アメリカが関わるとブスが生まれる」
今も昔もこれが真実 (件のUBIソフトはフランスの会社だけどややこしくなるから黙っておくか) >>327
好感度アイテムは猫に作らせればエロ見る分なら余裕 >>323
元絵があるんだからそのとおりに描きゃいいだろ
わざわざこれに描き直したってことはアメ公はこれが美しいと思っててこっちのほうがウケるはずだと本気で思ったんだよ あやばえは一応動くけど動きがカクカクなんだよなぁ
ヌルヌル動くはせゲーになれてると安っぽいなと思っちゃう >>336
ごめん
ハッキリ言っていいか?
チークマレベル >>336
好感度上げたくても上げられなかったから見せてくれてありがとう😭 >>340
ゆは使うやつから20にしてゆけど間違いだったか ヘブバンはストーリー完結したらまたやりたいゆ
ゆがやってた時はガチャしないとついていけない難易度に加えてメインシナリオが一向に追加されなくてしんど過ぎたゆ アンスレでチンカスの荒らしやばいな
あいつら余裕なさすぎる >>348
エロゲやってゆのにエロ楽しまないとか何の為に村に篭ってんだゆ…… >>349
いや星6は全部シルバレクオリティだぞ
星5以下は動かないから論外だし >>353
あのクソみたいなペースだと一生終わりそうにないんだけど >>354
売上1位の覇権wとかゆってたのに限定ラベル貼りだして売上足りてないのまるわかりだゆからなぁ… >>362
村が衰退しすぎて売上1位でも赤字なだけだが? >>358
ゆは貼ってないけどハーキュリーその1で締め技かけながら勃起ちんちんをグリグリ押し付けゆシチュエーションが抜けたゆ
ゆは女の子にちんちん押し付けゆシチュ大好きじゃんゆだゆ >>362
まぁガークリの補填しなきゃなんねーしな… >>297
米食わないのにパスタは量食いたがるのな チンカス連呼してるやつアンアスでレッドコイン連打してそうw ガチャ更新して表彰台上がれない人テェアゲテwwwギャハハハ >>362
え?もしかして飯屋終らせたのってチンの売上落ちてきたから…? チンカス連呼おじさんは24時間365日寝ても覚めてもチンカスのことを想ってるけど ストレンジラブって要らん眼鏡外したら見た目カワイイロリなんだゆ…なんであんなデバフ付けたんだゆ
ウマ娘だってマスクや眼鏡してゆ奴クッソ不人気だゆな ゆーん
おゆはんのサバにうっかりお醤油かけ過ぎたゆ・・・ ヘブバンはゆんゆんと樋口が壊れで使ってたの覚えてゆ
ゆもストーリー完結したらまたやゆかな >>372
ゆーわ黒字の飯屋がチンカスのせいで終わったのかゆ >>375
起きたらまずやることがランスレでクルスタ愛を語ることなの草 限定ラベル前にもう有償限定とか出してるじゃん
くまゲーの常套手段だよ >>385
いつものチークマだゆな
初動3ヵ月だけはポカポカで1年経つ頃にはキツキツだゆ チンカスが目覚めるとワッチョイの割合が増えるから分かりやすい >>388
でもお前生まれた時からキツキツのガークリやらねぇじゃん >>382
朝からこんなの見たら出勤どころじゃねーだろ >>391
ゆは1ヶ月ガルション続けてたゆ?
こわいかゆ? >>393
すごいゆ
ブラック企業に勤務してそうだゆ >>377
じゃんゆ族という恵まれた種族で生まれた緑もメガネかけてたから不人気だったもんな アンアス叩いてる中にリオース関係者が1人くらいは混じってそう まあでも最初から渋りまくったレスレリは死にかけてるし、はせのやり方は正解だよ >>397
アンアス側の方が言いたいことあるだろうに逆恨み過ぎる レスレリはイキり広報が臭かったのもやべーゆな
リリース日当日に𝕏でリリース時間に全く触れず延々とコスプレイヤーの写真上げまくってたのもンホり感強くて無理だった ホントのところランスレ民ってどのゲームやってるの? >>397
実際嫉妬に狂ったPとか関係者は混じってそう
そう、黒井みたいなやつ >>406
どれも一通りやってるよ
駄目なのは即切るけど 実際のところもう真面目にソシャゲやる気起きないんだが
ミストレと一緒に枯れた感 でも正直もうハゲてからはDBとか気にしなくなったよね
ハゲデブもハゲガリも変わらんやろの精神 >>419
ゆも昔はスタミナ溢れないようにやってたけどどうでもよくなったゆ デブとガリとかは自己責任だけど
ハゲって前世か今世でなにか罰当たりなことしたんでしょ まあぴぃなも此処見てゆアピーゆしたし豚も見てゆんじゃないの?
糖質我慢出来ずに肥えてゆ様な奴がエゴサだけは我慢出来ゆとかそんなわけないゆな?w バレットタイム0ダメ、14万も視聴されてんじゃんゆ 年取ると新しい物がきつくて繰り返し遊べるSLG系にはまりがちになゆね 新しいのについてけんなら向こう十年リオースで遊び続ける覚悟できとるか? 朝から晩までチンカス連呼してるだけでオシゴトしなくても
国に養ってもらえるらしいですぜ >>405のあとに>>422出すの嫌味すぎんだろ… 丁度騒ぎになってた頃ランスレ見てなかったからムナンチョネタついていけなくて寂しいゆ リベジはムナンチョ効いちゃうからね、一生擦られるよw アンアスに足りないものが1つあると思わないか?
それはね…圧倒的ぷに! サイゼ初めて行ったときはドリンクバーのコップがどこにあるかわからなかったゆ >>450
ぷに分野ではぷにに勝てないから逃げたぷにw くだらない争いを全部食べて終わらせてやるマカカッw >>458
ラミンは基本コジキだからね
渋ゲーは流行らない どうせ撮るならもっと美味しそうに撮って欲しい
なんでこんな毎回不味そうに撮ってんだ >>458
まだ続けてるゆ
初期かおうキャラの別verが来なくてつらいゆぅ アンアスの寝室はチュートブス一匹で大分風潮被害受けてると思いますゆ サイゼ一人で入りやすいぞ?
田舎だけじゃね?
うちの周り一人で入ってくる人多いぞ? kuya2
来年40歳ですが、自分のやるべきことが見えてくるので、過去の話とかはどうでも良くなりますね。
過去頑張ったみたいな話されても何も響かないし楽しくない。
最前線に立って働けるのもあと10年くらいなので後悔ない様に燃え尽きたいたいです。
引用
けんすう
@kensuu
・
23分
それでいうと、40歳超えると、何をやってきたか、とかも重視されない。
3年前の実績はもうほぼみんな興味ない。
今何をやってるか、何をやろうとしてるか、しか話題に出ない気がする。。 >>469
最近ようやく恒常が2人増えたゆ
かおうとベベコ絵師だゆ >>469
追加が限定ラッシじゃなければオハガチャ目当てで続けても良かったのだがね
ほんと何から何まで渋いはw リベガメは欲しいキャラが来ないから石溜まってきたゆ ガークリも追加全部限定だったが
遂に白旗上げて古いのから恒常化始めてる
リベガメも2026年頃からは? >>477
おっさんになったら学生が来ないような店に行くんだぞ >>480
腹が出てるおっさんしかいないような店にな >>476
ガルクリは排出率増やしたり配布石増やしたりもして完全に渋ゲー戦略は失敗と認めたね
案の定そこから復活したしやっぱポカポカは正義なんだわ 自らのミスで石配布した結果
配れる総量の石が減って開始半月もせずに渋くなったアンアス >>483
復活したわけじゃなくてはせが手をかけ始めただけだよね
復活したなら予定通り都会版出せよ 明日は買い物はもとより外出もキツいから今日のうちに用事済ませるんだぞじゃんゆ 周りのファミレスはどこも家族連れで一杯で一人なんて居ないゆ >>475
石も溜まってきたし無料で初期恒常もほぼ揃ってきた
アメルメートリ待ち というかアニバではせのプライドで上がったけどもう表彰台に登れてなくね? 明日から気合い入った娘多くなゆから目の保養になゆゆ
楽しみゆ リベガメやってみようかとwiki見たら全然埋まってないじゃんゆ
やーめた そういえばニケの生放送見てたけど30分で終わったゆ マークス引けたけど全然使ってないゆ
必殺技で攻撃しないのがダメだゆ ガルクリは惑星モトッミルに放り込まれてたくらい落ちてたんだから今のポジでもかなりの復活劇だよ 追加された限定の方が大体強いから今から始めても引けないゆ 恋人いない中年よりはマシだとしてもクリスマスにファミレス行くような家族もロクなもんじゃねーゆな 復活したとは聞くけど何のおかげで復活したかは聞いたことないわ ガキなんかそれっぽいものそれっぽい雰囲気で食えてれば喜ぶゆ >>523
小さい子がいると騒ぐから逆にファミレスぐらいがちょうどいいんだゆ でもお前らのマイゲームみたらリベガメ約14時間前なんだろ? >>527
70まで上げるとあんまいらんな
封印で手持ちが即死してスコア伸びなかったら使えるだろ アンアスやめてリベガメ始めたらエロすぎて失神するかと思ったわ
お前らも早いうちに決断した方がいいぞ ガキなんかファミレスのハンバーグが一番おいしく感じるだろ 北九州市内の河川敷で今年5月に見つかった複数のロケットランチャーらしきものについて、福岡県警がすべてロケット弾を発射できる本物だと確認したことが、捜査関係者への取材でわかった。 リオースまで新作無いのヤバすぎる
リオースもやらんけど スタミナの回復が早いゲームって頻繁にログインしないと溢れるから好きじゃないよな
最近Xで倉庫が溢れるゲームは糞って見掛けたし装備の売る作業が毎回めんどいし
そういう細かい面でウケが悪いと思ってる >>543
やたら早いわな
装備はめんどいから自動売却設定したわ >>541
たった一か月じゃん
去年は宝石姫からシャンドラまで8ヵ月空いたぞ オールちゃんLv70にしたけど回復しか能がなくてダメージ伸びないゆ
そこそこ回復できて殴れゆメートリちゃん欲しいゆ 【コラボ決定】
なんと、この度……
「勝利の女神:NIKKE」×「Stellar Blade」のコラボが決定いたしました🥳🎉
指揮官、新たなコラボにどうぞご期待ください✨
人類のために地上を取り戻せ🔫 事前が5個ぐらいあるけど全部AI
事前がリオースしかない
どっちがいい? STELLAR IDOL PROJECT Xたのしみゆ ステラーブレイドは来るだろうと言われてたけどエヴァ2弾がすぐ来るのが草 >>534
どっちの爺ちゃんもかなりフサフサの部類だったんだけどゆは34くらいからハゲてきて50なったらバーコード作るのも精一杯なレベルになったんだがゆ???????? なんかちょっと物を贈っただけで美少女とおまんこしまくれるエロソシャゲ主人公にムカついてきた >>565
そう言う差別的な言葉遣いやめて
心が痛くなる リオースは事前登録中に大量に居たAIゲーと同じような存在だわあのSS見たら >>576
前知識一切無しで見たらカス開発のカスゲーだと思うだろうね ゆぅ〜んなんか叩きたいゆぅ
みんなでなにか叩けゆ話題、コンテンツないかゆ? ドラクエ11S買おうかな(´・ω・`)
おもろいかね、2900円だった リオースはもう🐷が関わってないってだけで応援できるわ >>561
新作はオススメは
桜の恋 学園物語X
勇者なんてお断りX
龍少女 シゴは縦画面ブラウザの低画質低フレームレートでやるのが至高
ログイン早くて感動する
縦画面ブラウザのリオースとてんまおとシゴが覇権です >>584
>>586
そんな誰も知らないし人も少ない話題じゃつまらないゆ…
もっと折田楓のような時をかける社長みたいのがいいゅ >>585
万が一売れたらしゃしゃり出てくるぞそういう奴だ >>596
さすがにそこまで厚かましい存在自体が害悪なやつではないだろ 辻粘がいないとすぐ雑談をはじめる
何のスレだとおもってんだよ💢 ピノのザッハトルテ味めちゃくちゃうまかったぞ食ってみ >>601
じゃんゆ騙されたと思って雪見だいふくをテーブルの上に1分放置してみ
溶けかかってめっちゃおいしくなるぞ >>610
テーブル無いから床に直置きでもいいですかゆ? 粘粘言ってるけどずっとコインの宣伝しているんだからむしろ信だろ? >>612
良いけど置いてる間は雪見だいふくを見ちゃダメだぞ
雪見だいふくを意識から消すんだ 一人暮らしのころテーブルの代わりに段ボール使ってたわ 最近ずっと胃が荒れてゆ感じすゆ
ゆはここまでですかゆ >>619
忘年会続きなだけだろ
気にすんな
ペパリーゼかしじみ習慣でも飲んでろ >>627
ジュズは強い
けど両方恒常だから無理にひかんでよろし お部屋は灯油ファンヒーターさんでぬくぬくだけど
ちょっと部屋出るとヒエヒエでやべーゆ >>630
なんだお前?ランスレ医学を否定するつもりか? クリスマスプレゼントでハッピーゆ
オーバーロードラピが楽しみッピゆー >>619
ロキソニンとかのNSAIDs飲んでたらカロナールに変えてみ 締めの雑炊用に米炊いたのに鍋だけでお腹いっぱいになったんだが? 現代人の食はカロリー高杉晋作だから
三食は食い過ぎデブだゆ
二食でもオーバで一日一食でちょうど良いってケースも多いゆ ゆも1ヶ月で
東京に忘年会
翌週岡崎で忘年会
今週広島で忘年会2回で辛いゆ… >>651
一食1000kcalは無理ある
やっぱ700kcalで3食よ 【🍴お知らせ🍴】
メインストーリー第二部の完結を目指した、クラウドファンディングは明日12月24日より開始を予定しております✨
「CAMPFIRE」にてクラファンページが公開中ですので、ぜひご覧ください。 ガン無視しすぎて友達から忘年会誘われなくなっちゃった… 基礎代謝の1600取れれば死なないゆ
一食800だゆ?牛丼食ってもまだ足りないゆ ビックマックてりやきコーラポテトLで1食1600kcalだけど… >>644
アクリル系グッズはいくらあっても困らんから
絵馬は全部買うと思うゆ
後はドロシー御守りくらいゆね YouTuberの真似して3食のうち1食をプロテインに置き換えてるわ
ハゲてきたけど気にしない #コインムスメ
やっぱり価格操作やったんやな
ワンツーでフィニッシュできそうやったのにoasにごぼう抜きされたわ
今更ながら、この程度対策できてないってどうゆうこと
対応もいい加減やしまた起きるやろこんなん
コインムスメ、レース結果を操作できることが発覚 アクリルスタンドとか興味失った時のゴミ感は凄いから買わないわな >>675
そのゴミしか売ってない村グッズフェス… >>677
ちょっと前連動してないじゃんって話だったのに・・・どういうことだよ どれだけ買うから悩むけどゆもアクスタにアクスタのキーホルダーとお守りかゆ
Tシャツ買っても勿体なくて使うこともないだろうしね またナイアガラってゆ
前回は持ち直したけど今回はどゆなるか >>681
アクリルパネルしか無かったの草生えたわw >>673
DMMがBCGで使おうとしてたブロックチェーンのコイン 一食で1000キロカロリーとか余裕で越えちゃうユ
カレーにトッピングちょっとつけてドリンク入れたら
1500越え普通だゆ そういや実際にある通貨をキャラ名にしたんだっけ?
だからコインムスメって、素晴らしいネーミングセンスですゆ 暗号通貨の相場操作するくらいの金あるとしてコインムスメのしょぼいレース結果のために使うか? ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【予告】
12/24(火)より「3回限定!系統のかけらプレゼントBOX付き!クリスマスSPスカウト」が登場!
Sランクの出現率が通常のSPスカウトの2倍!
S1体確定で、好きな系統のかけら10個セットと交換可能な「系統のかけらプレゼントBOX」が手に入る限定スタンプ付き!
お楽しみに!
#ドラクエタクトhttps://pbs.twimg.com/media/GfEtcbpacAAUOOa?format=jpg&name=small >>694
すげぇ好きな人はそうなんだろうけどニケだけでそんな買い物してたら他の買えないゆ //
スタジオ地図 #細田守 監督
4年ぶり待望の最新作
『#果てしなきスカーレット』
2025年冬、公開決定!
\\
https://i.imgur.com/UgPiBZu.jpeg >>697
アイノとユミとアスタルしか無いンゴねぇ >>722
ぎゃはははははははははwwwwwwwwwwwwwwww >>722
エアプ発言よりはレースの操作で失望されたか? 普通に考えればミームコインが長持ちするわけ無いゆな >>722
栄光に向かって加速、ここから大ジャンプだ! 辻さんの今日の余計な発言のせいでこうなった可能性あゆ? 大丈夫だよ、じゃんゆ
辻さんもこれから
頑張っていくから もっとこうしてほしい→何も考えずにガチャ回せ。
遊んでても儲からない→ちゃんとやれ。エアプは死ね 。
ガチってレース攻略したわ→操作すんなカス。
結果 暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwww 上げてる中での調整ならともかく下げ基調での急落だもんなあ
まあ辻さんは初手で売り抜いてそうだけど 別にかそつーかの取引なんて個人の自由じゃん?
なんで辻のために我慢せなあかんのよ >>756
過疎のコラボ全然売れてないのバレちゃったしな… 辻ってまだ意識高い系の発言してるの?
コインムスメの失敗は明らかなのに >>762
市場に晒す意味も理解できないんでしょ彼は
全部自分にとって都合のいいものとしか見えてない 200ドル10連ガチャでSSR引くまで回したやつに今の感想聞きたいゆ 辻さん、自分でコミュニティで売るようにしてるんだからそうやってうるせぇエアプとか言うなよ ゆのおうちではトイレでうんこすゆときは
「ゆんちしてきますゆ」といいます まあある程度下がったらまた買われるから今晩紙屑にはならないゆ >>768
してるし
詐欺しながら詐欺に注意!とか言ってる 金貢いだゲームの社長にエアプ批判されたらくたしくて脱糞しちゃいそうゆ… この発言謝罪まだなん?さすがに見損なったぞ辻さん
あなた全部背負ってる社長なんやで >>788
口だけとはいえ謝罪してるだけ馬鹿を釣る能力はある >>793
もうテクゲー村で存在感薄いしこれでいいね
さよなら辻さん… 仮に辻の発言で暴落したならまだ信じてた間抜けがいたってこと?
ソッチのほうがこえーよ 都会でプロデューサーが1ユーザー相手にエアプって口撃したら確実に炎上するよね
しかも相手課金してる人だし BCGの客ってのはそもそもゲーマーじゃなくて楽して稼ぎたい乞食ってのを辻くんは知らんかったんやろな… リベサガは炎の壁と光の壁を習得すればラスボス戦は楽勝だぞ 実はホラーゲームとして設計されてた説を推しますゆ
チャートの乱高下でめっちゃドキドキするゆな 得してる人がいない恐怖のゲーム
運営も開発費ペイ出来て無さそうだし関与した人全員不幸になってないか? パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
?天落アップデート配信開始?
新エリア、新種のパル、新建築、ハードコアモード、遠征、研究など新要素を大量追加の大型アップデート!
パルワールド v0.4.11 のアップデートが配信されました。
=== >>812
調べりゃいくらでも悪行が出てくるのにあんな会社に入るのが悪い CβT時の上位勢が全員正式サービスで一人もいないらしい
不思議だね 誰も儲からないの(´・ω・`)?やるメリットは?(´・ω・`) テクロスイラストチームはもうEXNOAに集団で移籍してくれんかな 儲かってないは嘘だよ
みんな3万払って300円儲けている テク社員抜けまくってんでしょ
そら余程の無能で行く当てないやつ以外どっか行くわ >>808
一人だけ何かを成し遂げた気になってる満足げなバカいるじゃん
あいつは幸せそうだよ >>819
昔のアイマスもこういうグッズ販売してたゆな懐かしいな 仮想通貨板のコイン娘スレ、サービス開始から一度もレス付いてないゆ… Tさんの発言は、社長という立場でありながら、顧客やプレイヤーに対して適切なコミュニケーションが取れているとは言えません。いくつか問題点を指摘できます。
●なぜ問題なのか?
コミュニケーション不足:Aさんが例え話を用いて、ゲームシステムに対する疑問や改善点などを伝えようとしている可能性があります。Tさんは、その意図を汲み取らず、一方的に「エアプ」と断定することで、建設的な議論を遮断してしまっています。
プレイヤーへの敬意の欠如:Aさんの意見がたとえ経験に基づいたものではなく、仮説であったとしても、それを尊重する姿勢が求められます。プレイヤーからの意見は、たとえそれが小さなものであっても、ゲームを改善するヒントになる可能性があります。
問題の本質を見逃している:Tさんは、Aさんの発言の真意を探ろうとするよりも、自分の意見を押し通そうとしています。これは、問題の本質を見逃し、ゲームの改善を妨げる可能性があります。
●Tさんの発言が与える影響
・プレイヤーの離脱:Tさんのような対応は、プレイヤーに不信感を与え、ゲームから離れてしまう原因となる可能性があります。
・コミュニティの活性化の阻害:プレイヤー同士の意見交換や、開発者とのコミュニケーションが活発に行われることで、ゲームはより良いものへと発展していきます。Tさんのような対応は、コミュニティの活性化を阻害する可能性があります。
・企業イメージの低下:Tさんの発言は、企業の代表者としての品位を疑われ、企業イメージの低下に繋がる可能性があります。
●結論
Tさんの発言は、社長としての資質に疑問を持たざるを得ません。プレイヤーとの良好な関係を築き、ゲームをより良く発展させるためには、Tさん自身が自身の言動を改め、プレイヤーの声に耳を傾ける姿勢を持つことが重要です。
●Tさんが取るべき行動
・謝罪:Aさんに、不適切な発言をしてしまったことを謝罪し、誤解を解くことが大切です。
・傾聴:Aさんの意見を真摯に受け止め、なぜそのような発言をしたのか、その背景にある考えを理解しようと努める必要があります。
・改善策の検討:Aさんの意見を参考に、ゲームの改善策を検討し、プレイヤーに説明することが求められます。
・コミュニケーションの強化:プレイヤーとのコミュニケーションを強化し、意見交換の場を設けることが重要です。 >>828
初めてのWEB3のおもちゃ作れたんだからそりゃ楽しいでしょ >>836
ごめんゆ、今見たらdat落ちしてたゆ
そりゃレス付かねーゆ >>821
この短期間で1パー儲けてるって神じゃん #コインムスメ
リリースして10日近くCBTとの連携できずログインできない
問い合わせしてもたらい回し
おまけに連携できなかった原因の連絡等々、言った期日も一切守らない
初めて原資回収できないBCGやわ
クソゲー過ぎる アンアスいなかったら2024新人王はムスメだったかゆ? >>841
ゴミコインはあるゆ
ビットコインはないゆ リベガメクリスマス衣装きてるじゃん!
なんでおしえてくれないの! コインムスメ楽しんでるのって作ってる側でもユーザーでもなくラ民だけだゆなw 事前の時コインムスメ絶賛してた人たちが誰も回してない……のポストが一番面白かった 村ゲーなんてエロくてなんぼなんだから
リベガメのほうがアヌスより上だろう? >>852
なんで寝てる間に顔面直撃しそうなところに不安定な便置いてるの >>865
上場ゴーゆで売り逃げかゆ
今やってゆゆーザーがバカみたいじゃんゆ >>855
高所から膝でピンポイント着地した瞬間なだけだが >>852
背景AIっぽいな
浮いてるように見えるし
クッションと足重なってるところも違和感しかない >>842
これ以上儲ける為にはもう一回3万以上払わないとダメなんだ >>852
足先が浮いてるゆな
この態勢は維持すんのキツゆ クソ株は手出し無用
きっと仮想通貨の大半に同じこと言えるのではないか これどこかで見たような文章じゃない?
無念 としあき 24/12/23(月)22:19:13 No.1282622129
>>左ティン
>残り100連頑張るティン…!
誠意はFANZAでよろしくティン 雅2凸せんとかなあ…と思ってたけど2凸したとこでこの虚無ゲーで何すんの?って冷めが急激に来た >>852
左の花びらも怪しいな
あと後ろのピンクのカーテンがギザギザに切れてるのはなんの意図があるんだろう キャラだけ描いて背景は別なんだろうな
だから浮いてるだろ 今は辻粘がネタにからかってるだけだが来月辺りにはガチの被害者が捕まるラインの書き込み連発してそう >>887
ここでは一生からかって終わりだよ
実際に被害受けてる奴いないし
Xでは荒れるかもしれんけどね >>888
ちゃんと対応してて偉いねぇ
どっかの東大卒もこれくらいの器量があればね そもそもランスレに本気で辻コイン成功するって思ってたのおらんやろゆ〜 俺は課金者のことをエアプ扱いした辻さんが謝罪するまでランスレに居座るぞ >>897
旅館は基本的に一人客嫌うのに対応して儲け出すあたり相当なやり手なのはマジだゆな キャプテン翼の仮想通貨はほんの一時期とはいえ体を成していたのになんですかこれは >>904
ギャハハハハハハwギャハハwギャハw てもぉガチャが回らなくなるじゃないだすかぁ…ウーンウーン… コインは買うまでの難易度高いからなぁ
ラスレでガチャスクショ一回も見たことないぞ >>910
しかも専用の土鍋揃えたんやろ
しっかりしてんね >>900
手出したけど売り抜けたから少しだけプラスゆ >>923
元々持ってたビットコインからMSMに変えてまたビットコインに戻しただけゆ おばちゃん「1人前のアンコウ鍋があったらガルパンさん喜ぶやろなぁ…」 旅館の女将さんも何もしないのに煩いランスレ民よりお金を落とすぼっちのガルパンさんを選ぶよな でもぉ一人客は効率悪いですよねぇ…最低二人で予約取ってもらわないとぉ…ウーンウーン… 旬のアンコウはフグなんか比べ物にならないくらい美味い >>888
これでぼっちを煽ろうと思ったら辻さんが殴られるとは予想してなかっただろうな レイプ絵は好きだけど痛そうなのや腹ボテになるのは嫌いだゆ…
分かゆ? あん肝は回転寿司で食えるけど
あんこうの身は回転寿司のメニューにないな 書き込む前に好きなだけ推敲できるSNS上で感情を制御できない人って会社経営して大丈夫なのかな >>954
弱男の発想だね
ホリエモンの学校に入学して勉強した方がいいよ あんこうって高級魚のイメージ
おれはマックのフィレオでいい あんこうは冬の今が旬だから大洗に食べに行った方がいいゆ 悪ふざけで儲かったに投票した奴いるでしょ(´・ω・`) >>953
身が水っぽくて冷凍保存に向かないから肝だけ輸入品が入るんだゆ フィレオフィッシュのあのソーースだけ売ってないの?
マックのソーースだけ食べたい >>959
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな >>969
野菜食べてないでしょ
だから怒りやすい >>982
滑ってるスレタイよりはシンプルな方がいいゆ リベギルは寝室2つのうちひとつレイプってのがだめだよな ちんくる連覇のスレタイに流したくないから真面目ぶってるだけ スレタイですら冒険できない人生
そりゃクリスマスも年末年始も独りですわ 怒りは謎のサプリを使うようになって大分良くなったゆ ポリコレやフェミみたいだよな
このスレタイは不快だからやめろー >>991
5−HTPってパッケージには書いてあゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。