【FANZA】モンスター娘TD496娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD495娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734258997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そこまで行く何のためにガチャ引いているのか分からんぞ… PU両方揃ってるやつはスタンプガチャやってたかコラボのはずだから
主にプレキー目的に回してた記憶はある 金は惜しみなく使うけどゲームはあまりやる気ないとか
ゲーム側からしたら最高の上客だな 迷宮用はR以下だったりで育成コスト安いから良いとして
それ以外は大体強キャラで適当にやっててもクリア出来ちゃうからメンツ固定されてつまらん
なので適当に面白いキャラいないかなと育成するとあっという間に金もミルクもなくなる まぁ世の中には愚行権って言葉もあるし好きにしたまへ >>177
配布キャラなら全部使・・・水着イオだけは数合わせにすら使ったことなかったわ 強さもエロも興味ないのにプレミアキーだけは欲しいのか… 他人に迷惑かけなきゃ金の使い方なんてその人の自由だよ 人間(女)×攻めのモン娘
が非常にいい
でも動かないんだよなぁ >>169
育成もコンテンツみたいな扱いはしないで欲しいな
格差酷いし ほぼ無課金だけど2年くらい毎日真面目にやってるだけで5編成分くらいは150と持ってるキャラだいたい120くらいには出来てるから
格差だどうとか言うなら毎日コツコツ貯めるのじゃ 無課金だとそこまでキャラ増えないだろうからそりゃね 全キャラ持ってたら最初期組でも育成全然追いつかない
今は金よりミルクの方が圧倒的に不足してる 後発のほうが強いから初期寄りのキャラにそんなミルクぶち込む気になれん 初期キャラでもルルゥは未だに輝き続けているし古いキャラだけどエリュートも強化されて評価がかなり上がったパターンもある
逆に新しいキャラでも出た瞬間から使えない子もいるから新しいから古いからじゃなくて性能をちゃんと把握して適切にお金とミルクを注ぐんだ いうてルルゥとかそうだけど、ヒーラーや楽器はCC3でいいからミルクもお金もお得よね 高難度は回復が追いつかないからルルゥバリアでなんとかするケース多いもんな
もちろん回復するまでもなく倒せるなら言うまでもないが >>197
右上で隠れ気味だが、ブラスセレンもおりゅんだよなぁ・・・ ちょっと相談なんだけどクリスマスメダルで何を交換しようか迷ってる
サブスキル目当てでキマイラ娘かルルゥかエリュートで悩んでるんだけどスレのご主人的にはどれがいいと思うかな? ルルゥ嫌いだから使いたくねぇがワンパン即死かますクソ敵へのメタに便利だから使っちまうジレンマ
ルルゥ以外にもバリア渡せ カーバンクル=バリアのイメージの元ネタってやっぱFFなのかな
あっちは正確には魔法反射だけど オラムスもバリアはあるが
ルルゥもいるとルルゥの配置バリア→オラムスのバリア→ルルゥのスキルバリアで発狂攻撃三連発でも耐えれちまうんだ
実際鵺はそれで攻略のしやすさ段違いだった オラムス誰かと思ったらこいつかぁ
ルルゥと大差ねぇ やっぱルルゥか
サブスキルのMガードはあんまり使われてない感じなのかな
>>205をはじめスレご主人のみんなありがとうね >>164
PS版モン娘TDならショタのソンナバナナも食べ放題だね タクガMは楽器に付けたいサブがないときに付けるって感じのサブスキルだしあってもなくてもどっちでもいい感じかな >>215
色々教えてくれてありがたい
ルルゥ交換してきたわ 使う(寝室的な意味で)
とかやろうとしたけど寝室で出てくるのはショタのエロだしなぁ…… >>220
そういうのは大体自分が無意識のうちにクリックしてる
誤爆警告のないブラウザなら自分が責任をもって気を付けるしかない ようやくログイン777日行ったよ
悔しいがビビ神可愛い >>223
うらやま
どんだけ課金してもどうにもならない
あと200日オナ禁しなきゃ 後発が圧倒的不利のログイン日数寝室は普通に悪手だと思う
ビビ寝めっちゃいいのにもったいない ついこの間はじめたばかりだから無いものと考えてる
まさか1000日ログインとか追加してこないよなってくらい 逆にもう追加ないって言う方がおかしいだろ
10年続いたら10年やらないとみれない寝室が出るゲームになるよきっと な、なにも話す事がない
こんなことが許されていいのか ビビ神・・・イクぞビビ神・・・
ビビ神 「情けないご主人様ですね(笑」
う"っ 綿棒で擦られてしおらしくなるビビ神めっちゃよかった
これだけは伝えておきたかった 累計ログインの石報酬は1500日まで用意されてるけどビビ様ご褒美のあるゴールド報酬は777日までしかないので今の所は寝室の追加はなさそう
ビビ様報酬はメンテ明けにこっそり追加されてるので気になる人は累計ログイン報酬をこまめにチェックしよう まあもし初日からやってないとみれない寝室が出て
金の惜しみもなく見たいぞってなったとして
ワイなら初日からやってるプレイヤー見つけてなんとか仲良くなって動画見せてもらうかな >>228
10年後だとさすがにやってるだろうから
ショタ縛って吊るしプレイとかになってるのかな?
路線的に寝取られはないから
方向性は限られるよな ベッドヤクザと化したショタおじに完全にオナホにされて精液ボテ 名前を間違えられたあらゆるビビ神を並行世界から召喚して集団で襲われるプレイ ビビ神とか妖精系寝室見たことないけど小さくなる魔法でも使うの? 高難易度が来たら話題があるな
なんだかんだ難しいコンテンツを求めているんだ >>243
ショタが攻めるのがほぼないゲームだからあり得ないけどオナホ妖精が最適解よ
妖精が腕をショタちんに突っ込んで尿道攻めでも良いけど >>243
巨人vs.ご主人の場合も同じことがいえるけど
そのままのサイズでチャレンジするから良いのであって
同じサイズになったら意味ないだろ >>243
基本そのままのサイズでやるけど
団長ことダナディリーみたいに本番の時は大きくなるみたいなのもいる
腹ボコォするのはエピックのラプルムとピューリくらいだった気もする 確かに私はおねショタ研究家ではありますが
女の子が妖精(小さい)で、1対1なのは想定してないですね
妖精の場合ですと、妖精がいっぱい出てきてショタを弄ぶとかでしょうか
腹ボコ?
そんなものは認めません >>250
プレダンのネリーのお仕置きがそれよね
なぜご主人にやってくれないのか それ系だと黒衣の武器商人で小妖精の群れに食い殺されるシーン浮かぶからやめて >>243
そんなんやられたらご意見ご要望という名のクレーム送るわ ビビの素股はエロかった
でも等身大バージョンも欲しいんやで 等身大の定義がよくわからない
あの体型のまま160cm位になれば良いのか? 大人モードじゃね?
あれどのくらい維持できるかしらんけど >>258
あれなあ
まあアレって正確には妖精じゃないし
パックの方ならワンチャン良い思いできるかもしれん
イタズラで無くなりそうではありそうだけど ファロリエットお姉ちゃんの親戚のお姉ちゃんはまだですか ファロ様いつもの姿じゃなかったのガッカリしたけどそのうち衣装か別バージョン来るだろうからまぁいっかってなった 美少女の姿の獣神として実装された結果いっこうに寝室が実装されず
娘要素ゼロのバケモノ神として実装されたやつらは真っ先にメス化して寝室実装されるっていうね ファロルーチェは元の姿での実装なら良かったがロリ化されてがっかりした
ふるふるプレイしてた頃にキャラが片っ端からロリ化して流石にワンパターンでくどいって要望だしたことあるくらいだから
安易なロリ化は厳しく見てる このゲームエロゲのくせに立ち絵名前ありでエロない女キャラ多いんだよ🥺 おねショタを標榜してるのにロリ化するのは獣神として軸がぶれているのではなかろうか ファロリエットはロリおねえちゃんポジなのでおねショタ枠内には収まってるかな
5000円の中でも人気低めなんで寝室見てる人は一握りしかいなさそうだけど ちっちゃい子+ショタなら年増ぶってるおばさんよりもっといい子いるからな ロリババア×ショタとロリ×ショタはちげぇんですよ男の娘と貧乳ふたなりくらい違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています