【FANZA】ティンクルスターナイツ Part404【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\1.5周年直前SP!生放送開催💫/
12/26(木)20:00〜は #クルスタ キラキラ放送局!
https://www.youtube.com/live/mx-Qrsl8QQI
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv346544656
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
27(金)から始まるアップデート情報が盛り沢山!
年末年始情報もたっぷりお届け!お楽しみに! たておつ
今日キャラ予告来ないし27日は普通にボックスガチャイベかね? たておつ〜
トリシャの乳を前にするとあのあざとい巨乳後輩こと、リーリアですら貧乳に見えるからすごい トリシャとかメルエルぐらいになるともう奇乳に片足突っ込んでるから美しくない 予告は生放送でのお楽しみにしているんでしょう
そして14時終了だし年末年始でストーリーしないわけないからストイベだね でもクロトくん、ドルエル寝室の時に形の良い巨乳言うてたよ アレで奇乳とか...巨ファンじゃ貧乳普乳だぞ
100以下は人権無しの世界だ ◼開始予定の「ストーリーイベント」について
2024年12月27日(金)メンテナンス終了後より、
「ストーリーイベント」を開催いたします。
あれ?ストーリーイベントか
キャラ紹介ちょっと遅れて来るのかな 枚数半端だからまだ来ると読んで待ってたけど正解だったか その他アップデート予定(一部)
ピックアップガチャ開催
各種キャンペーン開催
不具合の修正
ピックアップガチャ たておつらいじんぐいんぱくとー
クリプレ来たか廻してくるか ストーリーイベントってことはWピックアップじゃない? 仰向けで同じ姿勢なのに寝苦しそうなメルエルトリシャと安眠すやすやなリーリア チケ3枚プレで虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったら美鶴重ねだったわ >>27
前から予想されてた通り去年のストイベと同じく恒常1人で始まって元旦に限定が2人WPUが来て後半はガチャ無しがほぼ確定した たておつー
おはガチャしてたら蘭美来たんだけど今90連でも☆4目指してガチャすべき?それかスタピもあり? >>11
なんか半端な数しか結局配らないんだな
せめて合計20連分なるならキリが良いのに まあチケだけじゃ何の成果も得られないんですけどね
うーん >>32
クリスマスルルカを所持していて総力戦の順位気にするならあり
ルルカありきの性能で単体性能はそこまで強くないから残り石が少ないなら正月限定を狙うのがいいかと >>39
郷に入りては言ってますがおっぱい入りきってませんよ なんか顔がちょっと違うな
10、いや30・・・50連くらい
でもそこまで行ってでないと全力になるよね
正月前の最後の難関 あーいけません!いけませんお客様!
こんなの天井まで引いてしまいます! 色味的にトリシャはやっぱり闇のままだよなぁ
我がお兄ちゃん陣営は水属性が手薄だからそこの強化欲しいのだ ストーリーイベントの場合って最初に発表されたキャラって配布じゃなかったか? 背中や乳が見えてるのは菊寿司と言えなくもない
しかしケツが見えてるのはおかしいのではないか?(名推理 ピックアップガチャだから27日のガチャは恒常で確定
おまけにこのトリシャは1人目の発表だからガチャですらなく配布の可能性が高い
今日か明日もう1人発表されるか生放送まで隠しておくか放たしてどちらなのか 正月のストーリーイベントって後半ピックがWになる3人ガチャなんだよな 27日イベントありそうでよかった
もうすぐレベルアップだったのだ そんなに圧迫したら乳が可哀想だろ!
リーリアもそう思うよな! >>39
完全においらんさんじゃないかたまげたなぁ えっトリシャ配布まじ?
石使わなくていいんですか!? >>63
可能性が高いってだけでガチャ産の可能性も全然ある これはかるた大会の伊予柑…
胸元ちらっちらに心奪われるクロトが見えた 尻に力入れ過ぎて元の良さが無いな
和装で豪華なのは良いんだが 個人的な意見ではあるのですが
ゲーム中でお姉ちゃんが乳出した和服着てましたがそれはいまいち
ログイン時のきちっと着こなしたほうが素晴らしいと思いました
トリシャも同じで和服という清楚が大きくバフになる衣装で
こんなふうに肌を見せるのはいまひとつかと思うのですよ
寝室で脱ぐわけですから着こなしたところからギャップという(超早口) ガチャ産もしくは配布
あるいは限定もしくは恒常の可能性がある 生放送するならガチャキャラ紹介したいだろうし配布だ😎 隠し芸大会でトリシャがくるとなると後の面子は誰だろうな? >>69
脱いだけどケツだけ性人なヴィーナスみたいなのも困る
寝室はとてもハズレだったよあれは(個人の感想) 上はまあはだけてる着こなしもあるよなって思ったけど
その後ろはさすがに笑うわ >>39
これもうおっぱいハミ出とるやんけ・・・
最高です👍 チケですり抜けだけどツェツィーリエさん来たわ
クリスマスプレゼントありがとう トリシャイベ配布だとしたらありがてぇ
性能は残念なことになるだろけどエロ見れればいいや リーリアのパットがいつの間にか柏モッチ様に変わっていた >>89
フィオナはワイヤーの力により、服に潰されないからな >>97
ああいいぞ でも盛ったら◯すから覚悟しろ! ぼく90台後半に落ちてて辛い
このまま逃げ切ってくれはしませんか…?? よっぽどしっかり縫製してないとお尻のとこが破けそうなくらいパツパツなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています