【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
べっかん2連続で来てるから1年目の秘跡イオキャラは可能性高いんだよな
クリス、コト、リディア、ヴァレリア、プリシラ、アナスチガルあたりか
技片順に回すならクリスとプリシラは候補から外れるけど DMMプレイヤー版でやってるんだけどヴィラン君やってるとやたらエラー落ちしない?
再起動してやり直すと行けたりするから詰みではないけど コミケでお披露目されるだろうから明日には誰か分かるのか レベル100までは一度もエラー出なかったけど100を回してたら10戦せずに落ちるわ ラディスルージェニアと潜在能力無しが続いてるし、救済も兼ねて潜在能力無しキャラが先にアノマなると思うのよな 秘跡のお試しをオートで流したらコトはギゼとナジャにダブルスコアで負けてたからとんでもない強化が来るな カナヅチ克服したコトとか来たりしてな
そんな細かいネタ拾わんだろってのはそう アノマ暗そうなのが続いたから明るいのも来て欲しいわ 子だくさん人妻アナちゃんで、寝室は精神的NTRックスに 夜が怖いので戦火で夜空を照らし安息を得るアノマイリーナ イフリータの制御ができず森ごとエルフィンを皆殺しにしてしまったセシル
放浪をしていたため助かった命をセシルへの復讐のために使うソフィ
焼けた白鹿を食いすぎて肥満したティセ
悲しいアノマばっかだな ことあるごとにあいりすを太らせようとするのはやめたまえ ◇『あいミス』ネックウォーマー
『あいりすミスティリア!』の種子をワンポイントでデザインしたネックウォーマーです。
普段使いしやすいブラックのフリース地で寒さに立ち向かえ!
※在庫僅少のため、完売の際はご容赦ください。
通販売り切れてたけど会場でも在庫少ないのか
通販で想定外に売れたのかね コトちゃん深憶は人斬り抜刀斎かなと思ったけど今がそんな感じか ◇”信仰と恋慕の天秤”オリヴィエ抱き枕カバー
夏野イオ描きおろし、オリヴィエの抱き枕カバーです。
聖樹教会の教皇としての立場と冥王を想う気持ちの天秤はどちらに傾くのか。
思わず「むほほ」となってしまうデザインをご覧ください!
↑ 抱き枕って表はせーふで裏がむほほってイメージだったけどげーかは両面むほほなんすね
流石聖樹教会と言ったところか リング制になってからコミケ行きづらいわ
リングなしなら昨日の夜に行こうと思えば楽勝で、
今から行こうと思ってもなんとかなるのに
リング確保で半月くらい前から行くって決めてないとあかんねん
お仕事次第で行けないのよね ヴィランズ、Lv100までやったけど一回もエラー落ち無かった
他の封穴ボスでも全く出ない プレイヤー版80後半から急に連発し始めたからブラウザ版で100までやった 正直公式の枕より自作の枕の方がエロいしかわいいし抜けるんで買う気起こらん たぶん枕を作ってる枕職人じゃなくて、抱き枕のシーツに自分でプリントしてるのかと 去年のコミケの新情報ってクルチャだけだったけ?
ということは今年は今月のアノマ情報だけか? アンジェリークの姿絵が初めて出たのもコミケだったような気がするかな。
今年も同じ流れなら次の深憶と新キャラの恒常絵あたりが出てる可能性はあると思う。
まぁ全然情報集めてないんで想像でしかないが、 アイロンプリント等で自作して自分だけで楽しむ セーフ
業者に頼む 著作権絡むやつだと基本アウト
これらをSNS等第三者の目に触れるところにUPする グレーゾーンだけど訴えられたらアウト
って印象だけどどうなん? 業者やってるお友達に個人的に頼んだりするのとかまで含めると意外とアウトセーフの判定は素人には難しい なんならイオべっかん本人の可能性もゼロではないからな まぁこの程度なら普通に問題ないだろう
問題になるとしたら受けた業者の方かな 正直公式枕は表情が物足りない
裏面は3コマ目ぐらいの表情してほしい
ユー監督もっとガンガン攻めていけ 昨日うっかりログインすらしてなかったが10連チケは2日分まとめてもらえるのな CDのダビングとかと同じで基本的には商用利用しなければセーフだよ
販売しなくても公の場であたかも公式の商品であるかのように振る舞うのは駄目だけど あれ、何か10連チケ2麻衣きてない?
昨日もあれ?って思ったんだが3日目なのにもう50連まわしてる 法律としてのアウトセーフと権利者にメッされるアウトセーフのラインが違うから何とも。
そういうの紐とくと保護法益がとか何とかあるから明言は避けるがグッズ類は同人誌以上に厳しくなるのは確か。
割と紛糾するネタになること間違いなし。
>>282
>>284
受け取りタイミングは最大19回あるし特別ミッションに5枚くらいあるはず ちなみに自分が持ってる漫画を業者に頼んでスキャン・デジタルデータ化するのはアウト
抱き枕プリントも業者に任せたらアウトなんじゃないかな
自分でやるなら大丈夫だと思うけど オーガストは二次創作・公式素材二次利用のガイドラインを公開してるから、それを守ってるなら大丈夫だろう
https://august-soft.com/news/2020/09/07/2094/
抱き枕は「2D(平面)の公式素材から2D(平面)の工作物を制作される場合:」に該当するだろうから
「趣味の範囲であれば、ご自身にてご作成いただいたうえでのご使用、ならびにSNS上での公開が可能です。
譲渡や販売は禁止となります。」
だそうだ >>285
なんだミッションか、素材しかないと思ってたらチケも埋まってたのな 現実問題として、フリマやらに流すでもなく個人で楽しんでるやつ相手に
わざわざ権利者が事を起こそうなんてあり得んしなあ
仮に事を起こされるとしても>>279の言う通り金儲けしてる業者の方になるだろうし 毎年抽選券が8枚しかない9枚しかないという佳奈しい報告見るので
特に遠征は6時間で回して早めに終わらせておくことをおすすめします >>290
そういえば遠征が1日1回だとキツいのは相変わらず改善されてないのか
最近は12時間教に入信してるからいいけど >>292
1月14日まで期限あるから今回は1日1回で余裕だぞ 復刻正月イベも14日までなどと、その気になっていた俺の姿はお笑いだったぜ(4倍期間表示見てかぁん違いしてた) それだったら正月に正月イベが重なっておかしいだろ?
ちょっとは考え給えよ、きみ
正月前に終る復刻正月イベントはおかしい?
そもそも復刻正月ってなんだ?
うるさいだまれ 【血河照らす剣聖の微笑】
凶刃さんとは違う方向で人斬りに目覚めちゃった感じなのかな 召喚演出にskipボタン付いたのはいいんだけどえっちシーン仕様だからちょっとどきどきする 血の河とかもう既に聖装名からしてやばい(´・ω・`) 眠りすぎて一生ぶん寝た反動で眠れなくなった
全体睡眠無効持ちのアノマコト 病んでるコトもそれはそれでえっち
尻も年末ミスドだったしやっぱり狙ってるのかな どうせ生放送組だろとは思ってたけど、どんだけ超性能になるやら すでに秘跡でLV1から確定再行動貰ってるからな
味方全体3回攻撃可能フィールドとか持ってきてもおかしくない コトだと早く引きたい気持ちもあるが2ヶ月後まで準PUだからステイするかも悩みどころさんね コトちゃんだし申し訳ないが親戚の子にあげる予定のお年玉引っ込める… ミスドユーは引いた人多いだろうし
あれから3ヶ月でちょうど引きどきなのよね 何凸で最強化できるのか
でもあまり強くされても同時編成できないし
困りものだな コトかよ
めーおーが甥や姪にあげるはすだったお年玉搾り取りに来てるやんけ 開始後即ひけばええんか?それとも年明けガチャ来てから引けばええんか? 2日に回したほうがいいけど皆SSRレーナに蒼片使うだろうし関係無いと思う バランスよく来るなら1/8/15/22/29だから間に合うな やはりアノマは乳バランスをとってきたか…
三人未所持だからちょうどよかったぜ 予告来てるやん
何が来ても引くつもりだったからコトで助かる 蒼片なんて無料ガチャ1月末にもクルだろうから引きたい時に引いたらええんやで コトがまたぶっ壊れで不満が噴出するに1クルちゃん賭けるぜ 1月に追加だったのすっかり忘れてた
しばらく使わないと思って魂の強化に花を注ぎ込んでしまった
でもまぁ実戦投入は先になるだろうから別にいいか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています