FANZAGAMES人気ランキングスレ 8620位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
余とゆの仲良しスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735080681/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
ファミチキみたいなのでなくたわしにするべきだった D1選手「クリスマスは猫パンでいいか…」
D1選手「え!? うちが一位なんですか!?」 2月27日(金)メンテナンス後より
交換所に以下のユニットが追加されます!
『戦場の政務官アンナ』
『晴れ着の政務官アンナ』
※虹水晶にて交換可能です
期間:2025年1月8日(水)メンテナンス前まで
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GfnItmIbYAA8PCX.jpg ちんくるって他と被らないように更新してるから強く見えるだけだったな リベガメ3位おめでとう
前スレで言ったがデタリキとマジカミコラボ明日からだったわ
とりあえず気になるから明日ログインしよう >>49
ということにしたいのか
なるほどチンカスね akuya2
トークン発行の流れは不可逆だと思います。
日本でも遅れてその波がやってきそう。
ただトークンは企業ではなく個人が発行するもので、事業性に直接結びつかないものである方がいいと思ってます。
変に投資家などを入れずファンやコミュニティのためのものとしてある方が自然です。株式会社とは違うカタチ。色々と問題も起こるとは思いますが、この流れは加速します。
いずれにせよ、来年以降が楽しみです😊 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの誕生日だゆ
https://i.imgur.com/ERqPyvr.jpeg ujitakuya2
これはやってみてもいいかもです。
現状考えているのは出るキャラクターを増やす、ということですが、それでもレース盛り上げるのに足りてないなと。
何かしら今の形からは変えないといけないとは思ってるのですが、試行錯誤していきます。
引用
埋葬のM🪦@ラスメモ公認
@M87035315
・
22時間
1つどうしても試して頂きたいことがあります
それは
各キャラの投票数の非表示 ya2
昔は仕事でキレてる人を見て「キレるマネジメントしかできないんだな」と思ってたが、自分が甘かった。本気でキレられるのは本気で仕事に向き合ってる人だけ。
そういう人がチームにいることで本物のアウトプットができて、生産性が確実に上がる。本気でキレられる人は希少人種。 【記念イラスト大公開!🎉】
ジャンヌとは別の可能性の少女
「ジャネット」がついに登場!⚜
記念描き下ろしイラストを大公開!
さらに!
12月25日 17:00から
ジャネット登場を記念したキャンペーンを開催!✨
https://pbs.twimg.com/media/GfnCdLVagAApUwf.jpg 【記念イラスト大公開!🎉】
さらに!
https://pbs.twimg.com/media/GfnCdLVagAApUwf.jpg ya2
昔は仕事でキレてる人を見て「キレるマネジメントしかできないんだな」と思ってたが、自分が甘かった。本気でキレられるのは本気で仕事に向き合ってる人だけ。
そういう人がチームにいることで本物のアウトプットができて、生産性が確実に上がる。本気でキレられる人は希少人種。 ⭐第5位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素 2月27日(金)メンテナンス後より
交換所に以下のユニットが追加されます!
『戦場の政務官アンナ』
『晴れ着の政務官アンナ』
※虹水晶にて交換可能です
期間:2025年1月8日(水)メンテナンス前まで
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GfnItmIbYAA8PCX.jpg 拓也
@surfbuilder
・
12月24日
メリークリスナス❕🎄
けやき坂のイルミネーション💙と
センパイと見たミッドタウンのイルミネーション🩷のプレゼント
みんなも元気でな😃っす
https://pbs.twimg.com/media/GfhUkwua8AAYZCF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GfhUkwtboAAa78e.jpg ⭐第5位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素 じゃんゆ
ジャネット
ジャクリーヌ
どれが本物ゆ? クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの誕生日だゆ
https://i.imgur.com/ERqPyvr.jpeg ujitakuya2
現状考えているのは出るキャラクターを増やす、ということですが、それでもレース盛り上げるのに足りてないなと。
何かしら今の形からは変えないといけないとは思ってるのですが、試行錯誤していきます。
引用
@M87035315
・
22時間
それは
そういう人がチームにいることで本物のアウトプットができて、生産性が確実に上がる。本気でキレられる人は希少人種。 >>90
辻さん家族は?
何で先輩とクリスマスイブしてるのよ 負けスレで草【記念イラスト大公開!🎉】
さらに!
https://pbs.twimg.com/media/GfnCdLVagAApUwf.jpg >>106
まともなスレで早く立った方を使ってるのを省略してるだけなんだけど… ⭐第5位⭐
コインムスメ
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素 >>111
辻さんの家庭本当にあるのかゆ
実は想像だけの存在では ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
D⌒ 1 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 拓也
・
12月24日
メリークリスナス❕🎄
みんなも元気でな😃っす
https://pbs.twimg.com/media/GfhUkwua8AAYZCF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GfhUkwtboAAa78e.jpg ⭐第5位⭐
コインムスメ
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素 >>121
不人気ブスにはとことん冷たいからゆ
SR出ただけ感謝しろゆ じゃんゆ
ジャネット
ジャクリーヌ
どれが本物ゆ? ujitakuya2
引用
@M87035315
・
22時間
それは
そういう人がチームにいることで本物のアウトプットができて、生産性が確実に上がる。本気でキレられる人は希少人種。 >>146
関係ないだろ
文句は言うぞ 使わないけど エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください
>>140 >>84
タクさんもしかしてエアプ判定したあいつにキレてんの? なぁコピペ貼ってるやつに言いたいんだけどさ
おまえも5chに来たばかりのころコピペ貼ってるやつ見てなんだこの病人と思った事あるだろ?
おまえいまその病人と同じことやってるんだぞ
少し自分の行動を省みた方がいいんじゃないの? ボクっ娘
眉毛整えてない
池沼
抜ける要素ゼロ
じゃんゆよりはマシレベル ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
D⌒ 1 彡⌒ ミ
/ 乂∪彡< >乂∪彡 拓也
・
12月24日
メリークリスナス❕🎄
みんなも元気でな😃っす
https://pbs.twimg.com/media/GfhUkwtboAAa78e.jpg >>121
不人気ブスにはとことん冷たいからゆ
SR出ただけ感謝しろゆ 勝ちスレ負けスレとかいちいち言うのって自分が一番気にしてるからなんだよね リベッシュ封印戦前回300位くらいだったのに今回60位なんだがやばくね? 本当にどうでもいいなら偽装スレみたいに無視してるはずだしね 拓也
日本書紀のエロ物語😃
眼力で威嚇する神・サルタヒコ(猿田彦)でもアメノウズメ(天鈿女命)の誘惑には勝てなかった、という話がめっちゃ面白い
高天原から派遣されたアメノウズメが、「乳房を露わにして衣装の紐を陰部まで垂らし、笑って相手に向き合った」という描写がチョーエロい💕んだけど、
これってモロ、拓也と同じじゃね?(^^)
ボンデージファッションのルーツかも。
ってか、既にマジヤバ🔞エロ本だよね
この神様、全裸で踊って宴会を盛り上げてたりしてて、今でも芸能の神様として各地の神社に祀られているらしい。
それで、もっと調べたら、この神様に守られている人の特徴は
@自分や人を楽しませることをいつも考えている。
A気が付けば目の前の人を笑顔にしたいという想いから行動している。
B周囲の環境を観察して空気を読み、相手の気持ちを気にかける性質がある。
Cその観察力を使って、相手を思いやり笑顔にする方法を考えている。
Dルールや価値観に縛られず、その場で最適な方法を思いつくのが得意。
E状況に応じて柔軟に対応し、アドリブで物事を進めることができる。
なんだって😃
うーん!なんか、すげー共感するなー🩷
こんなエロ神様に守られたいなりね(^^)💕 >>162
なるほどね
順位低くても分散してるから エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください
>>140 なぁコピペ貼ってるやつに言いたいんだけどさ
おまえも5chに来たばかりのころコピペ貼ってるやつ見てなんだこの病人と思った事あるだろ?
少し自分の行動を省みた方がいいんじゃないの? ボクっ娘
眉毛整えてない
池沼
抜ける要素ゼロ
じゃんゆよりはマシレベル 恒常ドブ>>>>>>>>限定チンw
格付け済んだなw ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
D⌒ 1 彡⌒ ミ
/ 乂∪彡< >乂∪彡 なんでこんなに伸びてるの?
昨日まで全然だったじゃん リベッシュ封印戦前回300位くらいだったのに今回60位なんだがやばくね? >>201
チンカスが恒常に退治された記念祭だけど 拓也
日本書紀のエロ物語😃
眼力で威嚇する神・サルタヒコ(猿田彦)でもアメノウズメ(天鈿女命)の誘惑には勝てなかった、という話がめっちゃ面白い
高天原から派遣されたアメノウズメが、「乳房を露わにして衣装の紐を陰部まで垂らし、笑って相手に向き合った」という描写がチョーエロい💕んだけど、
この神様、全裸で踊って宴会を盛り上げてたりしてて、今でも芸能の神様として各地の神社に祀られているらしい。
A気が付けば目の前の人を笑顔にしたいという想いから行動している。
B周囲の環境を観察して空気を読み、相手の気持ちを気にかける性質がある。
Cその観察力を使って、相手を思いやり笑顔にする方法を考えている。
Dルールや価値観に縛られず、その場で最適な方法を思いつくのが得意。
E状況に応じて柔軟に対応し、アドリブで物事を進めることができる。
なんだって😃
こんなエロ神様に守られたいなりね(^^)💕 クリスマスが終わってみんな集まって来たんじゃないのかゆ >>201
ガイジがレスコピペして2倍にしてる
あと辻ガイジと負けたチンカスが暴れてる 恒常ドブ>>>>>>>>限定チンw
格付け済んだなw >>201
チンカスが恒常に退治された記念祭だけど 拓也
日本書紀のエロ物語😃
なんだって😃
こんなエロ神様に守られたいなりね(^^)💕 >>201
ガイジがレスコピペして2倍にしてる
あと辻ガイジと負けたチンカスが暴れてる >>195
病気を隠せってか?
それって根本解決に全くなってないけど
そんなバカみたいなレスをあたかも「俺は全てわかってます」って面して書き込めるな クリスマスが終わってみんな集まって来たんじゃないのかゆ ちんくる自体は嫌いじゃないけど信者はガイジだゆ
おわらぶと一緒ゆ 姉より優れた妹など存在しない !!
じゃんゆこの船もう降りろ >>195
病気を隠せってか?
そんなバカみたいなレスをあたかも「俺は全てわかってます」って面して書き込めるな なんでこんなに伸びてるの?
昨日まで全然だったじゃん >>195
病気を隠せってか?
そんなバカみたいなレスをあたかも「俺は全てわかってます」って面して書き込めるな 恒常ドブ>>>>>>>>限定チンw
格付け済んだなw >>226
アウアウさんお薬飲んで寝てください
お正月はすぐそこですよ >>201
チンカスが恒常に退治された記念祭だけど >>238
病気を隠せってか?
そんなバカみたいなレスをあたかも「俺は全てわかってます」って面して書き込めるな ちんくる自体は嫌いじゃないけど信者はガイジだゆ
おわらぶと一緒ゆ >>195
病気を隠せってか?
そんなバカみたいなレスをあたかも「俺は全てわかってます」って面して書き込めるな なぁコピペ貼ってるやつに言いたいんだけどさ
少し自分の行動を省みた方がいいんじゃないの? >>226
アウアウさんお薬飲んで寝てください
お正月はすぐそこですよ >>239
新作のスレで必ず湧いてイキってくるからキモい すまん俺の書き込みが毎回wwにコピペされるんだけどどうしたらいい? すまん俺の書き込みが毎回wwにコピペされるんだけどどうしたらいい? すまん俺の書き込みが毎回wwにコピペされるんだけどどうしたらいい? すまん俺の書き込みが毎回wwにコピペされるんだけどどうしたらいい? チンクル5連続1位で止まっちゃったので列車以下です・・・ ソシャゲやめたら解放感がやばすぎる
お前らも早く卒業しろよ、今までいかに無駄なことしてたかが分かるから 拓也
日本書紀のエロ物語😃
なんだって😃
こんなエロ神様に守られたいなりね(^^)💕 コピペアウアウはパーソナリティ障害だって自己開示済みだからな リベッシュ封印戦前回300位くらいだったのに今回60位なんだがやばくね? >>269
村ゲよりランスレの方が時間取られてるんだけどどうすればいい? 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。 人間だと手抜きで片目隠してる髪型は目を透過しないけどAIだとちゃんと手を抜かずに書き込んでくれるのいいね ボクっ娘
眉毛整えてない
池沼
抜ける要素ゼロ
じゃんゆよりはマシレベル 「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 >>282
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
本人ならここはおまたって言うはず ネズミが媒介する主な感染症には、次のようなものがあります。
サルモネラ症:
ねずみの排泄物に含まれるサルモネラ菌が人の手や食べ物に付着して感染します。
腹痛や嘔吐、下痢などの症状が現れ、乳幼児や高齢者は重症化しやすいと言われています。
レプトスピラ症:
ドブネズミの排泄物に含まれるレプトスピラ菌に感染することで発症します。
悪寒や頭痛、発熱、筋肉痛などの症状が現れます。
重症化すると肝臓や腎臓などの臓器に障害を引き起こすことがあります。
ハンタウイルス感染症:
ウイルスを保有したねずみのふんや尿に触れたり、それが含まれたほこりを吸い込んだり、直接ねずみに噛まれたりすることで感染します。
発熱、筋肉痛、関節痛などの症状が現れ、重症化すると肺症候群や腎症候群を引き起こすことがあります。
ネズミの糞尿に直接触れた場合は、すぐに水と石けんで手を洗いましょう。
また、除菌ができるシートやアルコールを使って拭き取ると安心です。
免疫力の低いお年寄りや乳幼児、持病のある方は体調に異変があったらすぐに医療機関に相談してください。 青天井のギスもブルもなんならデタリキも生きてるけど・・・
ついでにマカロンも ムナンチョはアレだがゲームそのもののクオリティはリベガメのほうが上
ミニゲームだけは充実しても本編の底の浅さはアンアスいかんともしがたい >>306
ハンタウイルスってハンターハンターと関係ある? なぁハゲてるやつに言いたいんだけどさ
おまえも5chに来たばかりのころハゲてるやつ見てなんだこの病人と思った事あるだろ?
おまえいまその病人と同じくらいハゲてるんだぞ
少し自分の頭皮を省みた方がいいんじゃないの? アンアススレで昨日ガイジ二匹が一晩中レスバトルしてた
あれ見て新規がこのゲーム始めようとはならないと思う 「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいゆ。
だって、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうだゆ!」
なんて言っていながら、パパががはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になります。パパは決して絶対に約束なんかしてくれません。
だからじゃんゆはグレまくってウリをやってしまいました。
それに絶対決して「好きだ」とも言ってくれません。単なる「娘」として愛してくれているだけです。
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、パパからメールがありました。
「……………?」
「ゆーん、30分後に行くゆ!」
お城からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるんだゆ、
と思いながら、あー、おだいじの奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらパパの部屋へ向かう。
「……………」
って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンだ!
「……………!?」
っていつものように気まぐれな展開。
「ウレシイゆ!パパが部屋に来てくれゆなんて」
じゃんゆも実はパパにクリスマス・プレゼントを買ってあります。
でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなるんだゆーん!
種付け競パン姿でオードブルをつまみながらパパのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、
話しに登場するパパのたくさんの娘たちにムラムラジェラシーを感じました。
パパの膝にネコのように手をつき、
「じゃんゆもその23歳みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいゆっ!」
とガン見でおねだりします。 >>317
内容は知らんけどゲーム内の話なら良いのでは? >>317
クリスマスの夜にスレ見に来る時点で同類だからセーフ >>318
それに負けた限定チン屑wwwwwwwwwwwwwww しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「実は今日はタネマンだゆ」
って、テーブルに手をつきケツを突き出して、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発。
「……………!」
パパの手がじゃんゆのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わいました。
「……………」
4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、
クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「にゃあ♡」
シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていきます。
「んゆぅーっ♡♡、熱いっ♡」
催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!
「にゃああああああ♡♡」
「……………!!」
血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。
「……………!」
精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするようにじゃんゆも全身が麻痺と痙攣に襲われました。
クスコが抜かれパパのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になりました。
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 エロは圧倒的リベガメだゆな
アンアスは巨神と一緒で雰囲気だけのゲームだゆ 中居が何したのかかけよ濁してんじゃねーぞメディア😡 最初から青天井と途中から青天井では事情が違うだろがゆ
死刑宣告に等しい行為ゆ でもドブは大麻以上のR特化だしなぁ
都会もないしチンクルの勝ち フラワー 12位
もしかして発狂の原因こっちか?
一日でギス以下になってやがる ドブシゴはランキングの上げ下げが極端だから工作が丸わかりなんだよな リンちゃんブッサァって思ったけどエロはよかったのでゆぅしたゆ ドブなんかパックて出したのか?
大麻ならともかく恒常でドブが取れるなんてお得パックだしたとしか考えられん セレチケってむしろこの時期なら首位取れないとヤバいわな
普通セレチケって正月イベで出すイメージなんだが
早くね? 急落って言うけど売れたこともない奴らと違うだけでは?ゆ >>349
ヒトラー「女の子が可哀想な話を書く者はガス室に送る」
─総統司令第3745号より 花の新キャラって寸胴ブスと頭害虫なロリじゃん
儲ける気あるならステラ出せよって花太郎が言ってたわ チンカスがドブに負けたときの発狂凄いね
先月も月間で負けて大発狂してたし スキン・家具選択チケはあるけどこれだって普段1位取らないぞ >>352
列車全盛期からの現在どゆしてこんなことに… なんでセレチケ黙ってたん?って
売られてないからだゆ クリスマスにD1恒常1位って何か特別な事でもあった?
他に更新無かったとしても通常あり得ん事でしょ >>358
チンカスが去年ハフバ前のこの時期にセレチケ出した時は1位とれなかったけど… お年玉と称してセレチケパックを出すのが一般的ソシャゲ じゃんゆでシコって落ち着けゆ
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
――どーして……愛しちゃったんだろうね。それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 >>370
超空き巣日
セルランゴミなチンカスがずっとこびりついてたから分かるだろ >>369
ログインすれば分かるのに何で嘘ついた? >>370
セレチケだとよ
そりゃあ取れないとヤバいわや チン屑悔しくて捏造wwwwwwwwwwwwwwwwww なあレッシン久々にあれ言ってよw
列車を見習え!! アンアスしょっぼいなー
これでよく1位連続で盗ってた時期あったもんだ そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。
「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 アプデしたからパルワールドやったら3D酔いしたゆ;; 花も列車も都会出て糞雑魚がバレたのが痛いな
その点クルスタは安定してる パパは、一瞬、何を言われたのかわからないという顔をしたけど微笑みました。
そしてパンツを脱ぎました。
パパのおちんちんもじゃんゆのおちんちんと同様におっきくなってました。
ヒクヒクとよだれをたらすパパのお尻の穴がとてもかわいくて、思わずキスしちゃいます。
「えへへ♡パパのお尻の穴さんお待たせっ♡」
そういってじゃんゆはお股につけたちんちんの模型をパパのお尻にあてがいました。
するとパパは足を開きました。まるでじゃんゆを受け入れてくれるように。
ずぶずぶと、じゃんゆのおちんちんがパパのお尻の穴に入る――。その気持ち良さで、じゃんゆはパパのお尻の中で射精してしまいました。
「にゃあ……っ♡あ、あっ……もう、でちゃったぁ……♡♡」
こんなことではパパに嫌われてしまいます。
無垢で純真なおちんちんでなければいけないのに、情けなく腰をぶるぶる震わせてるなんて。パパに捨てられてしまうかもしれません。
急いでパパの乳首をなでなでして甘えます。 チンスレ全くランキングの話題ないのが異常だな
いつもだったらお尻隊とか他ゲーざっことか騒ぐのに
やっぱりランスレ荒らしてるのと同一人物か サンタじゃんゆで笑い納めしたいんだけど
復刻と新キャラとのWピックアップ、どっち引いた方がお得? なんだ嘘かよ
セレチケ言い出したのは344の奴だからな 最近の村にはたっぱがあって金髪ポニテで乳尻デカ盛りって感じのが足りない
メイドの大佐みたいな汗とかでくさそうな感じのもっとよこせ 「パパぁ♡ごめんなさぁい♡もうでちゃわないからゆぅして……っ♡♡」
パパもじゃんゆのおだいじをなでなでしてくれました。
「ふふ♡パパ優しい…♡♡大好きだゆ……♡」
パパのお尻の中でちんちんが固くなってきたので、また腰を前後に動かしました。
「えへへ♡気持ちいいねっ♡パパも気持ちいい?♡んふっ♡にゃ♡にゃあ♡♡♡」
男の人のおだいじをなでなでして女の子にしてあげるのは、パパのお嫁さんのオシゴトです。
「なでなで♡ずりずり♡パパ♡気持ちいいゆっ♡♡あっ♡にゃっ♡♡パパも腰振ってゆ♡パパのお尻にちんちんが出入りしてゆぅ♡」
パパの口から唾が垂れました。女の子になってる証です。
「にゃ、ひゃっ♡やぁんっ♡♡パパぁ♡♡♡かわいいよぉっ♡じゃんゆのおちんちん一生懸命ぎゅってして……♡
だいすきだいすきって♡♡おしえてくれゆっ♡パパもじゃんゆのこと大好きっ♡♡
にゃっ♡うれしいよぉ♡♡♡ん、にゃぁあっ♡♡あ、ふあぁっ♡♡♡パパぁ♡♡
きもちい?きもちいいよねっ♡パパのおちんちんもびくびくってしてゆ♡♡♡」
お尻をほじほじしながら、乳首もいじいじしてあげると、パパの体がぶるぶるし始めました。
「きもちいぃっ♡♡きもちぃぃねぇぇ♡♡♡にゃふっ♡にゃふぅっ♡♡♡」
パパが前かがみになって、腰もより激しく動き始めました。
さっきお尻の中に出したじゃんゆの精液で滑りがよくなってるから、激しく動くことができます。
「にゃうぅっ♡ぱぱぁっ♡♡おっ♡おぉっっ♡♡♡ああぁっ♡♡♡イくっ♡♡♡イくぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡♡」
またパパのお尻に精液を思いっきり出しちゃいました。
「にゃふ……♡♡とまんにゃいよぉ……♡♡♡」
パパのふにゃふにゃになった女の子顔はじゃんゆをあったかい気持ちにしてくれました。
「パパのうんこ出ちゃうところ……♡」
射精がおさまったあとはパパがお尻の穴を指で塞いで我慢してる様子をニヤニヤしながら見ていました。
「ぱぱぁ♡うんこ出さないの……?出して?パパ、じゃんゆの前でお漏らししよ♡」
すると、パパはお尻の穴を指で塞いだまま、ゆっくりと立ち上がりました。
「んふ……♡パパ……かわいい♡」
おトイレでするみたいに、足を肩幅に開いて立ちながら、腰を前後にへこへこと動かしています。
「にゃふっ♡にゃぅ♡んっ♡♡んぁっ♡♡」
そんなえっちな腰振りダンスを目の前で見てしまったら、えっちなことしたくなってしまいます。
「パパ……♡ちゅーすゆ♡」
パパはそんな腰振りダンスをしながら、顔を近づけてきてくれました。だからじゃんゆも顔を寄せて唇を重ねました。
キスするたび、長い舌が絡み付いてきてとても気持ちいいです。お尻がきゅっと引き締まります。
パパはおトイレにしゃがむみたいにしゃがみ込んでしまいました。
「にゃ……♡♡パパ、またうんちしたくなっちゃったんだ……?♡いいよ♡」 >>445
本当だけど…限定に人権スタピ
これで恒常に負けたのがチン屑wwwww >>418
そりゃ言論統制してんだから都合悪いと黙るでしょ
そういう奴等は決まって銅メダルすらゴミ箱に投げるぞ >>403
チンカスは列車2年目と大して変わらんけど…
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜
2022/02 1,389万G 822.7位
2022/01 4,000万G 611.4位
2021/12 2,499万G 681.4位
2021/11 4,068万G 494.8位
2021/10 6,114万G 382.7位
ティンクルスターナイツ 変身ヒロイン×本格バトルRPG
2024/12 4,326万G 478位
2024/11 3,160万G 646.4位
2024/10 2,924万G 680.6位
2024/09 3,756万G 645.5位
2024/08 5,877万G 503.5位 順位なんてどうでもいいから石もらえる1位で騒いでるのでは? >>444
実際めっちゃ好き、ああいうのでいいんだよああいうので
村にもああいうのよこせ おまえらを憎しみの連鎖からすくいたいんだがどうすればいい? >>448
黒井さんのTwitterから画像泥棒するのやめろよ 勢い凄いなと思って来てみたらドブ信が暴れてたのか… >>453
もう完全に列車と同じ線路走ってますやんこれ ユイはBBAボイスの闇落ちverより
表のがロリ声でかわいーからな でもドブって大麻以上のR18特化だろ?
ズリより平均すると一版弱いだろ D1のセレチケっていつものマイレージの恒常セレチケだろ
限定セレチケは27日のメイン更新で売るだろうから今は舐めプ期間やぞ >>453
そりゃ列車を参考にして攻勢かけてんだし D1の恒常>>>>>>限定+人権スタピのチン屑
どーすんのこれwwwwwwwwwwwwwww >>453
さらーっと捏造するんじゃないw
列車の都会デビューは2021年9月だからアプリ開始の初動のど真ん中じゃねーかw >>477
大麻は一般一桁取れるぞ
いつも100位以下にいるD1とは比べ物にならん ギャハハハハハハハハwwwww
アンアスはよ終われwww >>481
大麻は普通に一般強いぞ
つーか以外とおじさんは一般でやってたりする
ソースはワイの会社の先輩 たいゆ… たいゆ…
たいゆ… たいゆ…
たいゆ… たいゆ… 最近のれじぇくろがこんな感じだからよう頑張っとる
2024/12 2,142万G 806.6位
2024/11 2,653万G 765.1位
2024/10 4,203万G 614.7位
2024/09 1,434万G 867.2位
2024/08 3,380万G 739.4位
2024/07 2,097万G 831.5位 >>483
どうせお前がやったんだろ?
利用したにしてももっと上手く工作しろよ
なあとか言って構ってちゃんムード出すな アンアス失速早すぎだろ…みんなドブシゴに帰ったのね >>503
火の付きが悪そう
燃えないと辻さんから見捨てられちゃうよ? >>503
言っちゃ悪いけどそんなに儲かってないと思う >>506
ならズリより強い証拠見せろよ
ドブは大麻よりは明らかに弱いからな一般 今回のPレター
天命の加護:
対象の天命を持つキャラクターが、深淵の迷宮の進行中にステータスアップ効果を得られます。
“天命”とは?
各メインキャラクターの性格や出典に基づいたサブ属性です。
それぞれ、正義/愛/勇気/統治/叡智/才知のいずれかの天命が割り当てられています。
さらに、中には特定の天命のキャラを対象に効果を付与する “天命スキル”を所持しているキャラも存在します。
天命の加護が受けられる期間は決まっており、
例えば今回のシーズンでは以下のようなスケジュールを予定しております。
・12/25-12/30の期間:この期間中は天命の加護を受けられません
・12/31-01/06の期間:天命の加護(愛)
・01/07-01/13の期間:天命の加護(正義)
・01/14-01/20の期間:天命の加護(叡智)
・01/21-01/27の期間:この期間中は天命の加護を受けられません
・01/28-02/03の期間:天命の加護(才知)
・02/04-02/10の期間:天命の加護(統治)
・02/11-02/17の期間:天命の加護(勇気)
天命パラドクス >>431
サンタじゃんゆと抱き合わせのカーミラ
コキビと弁慶いたら強いゆけどいないなら復刻のがいいゆ ブス四天王
大麻 ズリ クリムゾン エスカ
かわいー四天王
あやらぶ D1 宝石 アンアス←New! なんでドブ信5日目相手にイキってんの?
シゴ信も3日目くらいの五車相手に勝ったとか抜かしてたし
withoutってこんな奴ばっかなの? れじぇくろは王火災で復活すんだろ?多分
知らんけど ブ、、、ブ、、、、
ブスワーーーーン!wwwwwww 恒常ガチャだけで限定に勝った!!セレチケはノーカウント
やっぱりそんなことだと思ったぜ >>524
売れてないの見えて分かるから心の平穏の為にゆってゆ 都会も村も駄目とかもうれじぇくろほめるところないやん
今後れじぇくろどうなっちゃうの? >>524
なか日でも五車に勝つのは凄いぞ
まぁ今のシゴに当時の勢いはこれっぽっちもないな >>523
今年平均がかなり落ちたのが見えないのか 正直な事言うとたまにしか振れないD1棒振るの楽しくて堪らないんだ
何か変な奴ワラワラ出てきて楽しいんだわ >>549
どうでもいいから話題に入らず消えてくれ 正直あやもれじぇも切られてもそんな不思議じゃない
結局神姫以外クソ低いところうろうろしてるし シゴとあやらぶってどっちが早く終わるん?
2024後半だけで行ったらシゴとあやらぶいい勝負だよな? コインの養分にするための搾り取りに入ってる節あるからなあ >>549
掻き入れ期にこのやる気のなさはもう終わりだゆ アンアスのシナリオ読む時間で星新一や筒井康隆の小説読んだ方が有意義だわ ちんくる4月までは平均400位台だったのが5-8月に500位台、9月以降は600位台だぞ
来年は700位台が普通になるし800位台が普通になるかもな
年月 売上予測 iOS平均
2024/12 4,326万G 478位
2024/11 3,160万G 646.4位
2024/10 2,924万G 680.6位
2024/09 3,756万G 645.5位
2024/08 5,877万G 503.5位
2024/07 8,129万G 401.2位
2024/06 3,933万G 570.2位
2024/05 4,447万G 556.3位
2024/04 4,981万G 472.8位
2024/03 5,120万G 473.1位
2024/02 5,381万G 392.5位
2024/01 1.22億G 466.2位
合計 6.43億G - 青天井搾取ガチャやってやめたらネグレクトって…
本当に恐ろしい怖い運営だねぇ 平均取ったらFYのゲームのほうがテクのゲームの方が上なんでは? >>556
ドブドブゆったらイライラしてんの分かって楽しいゆ♡ >>560
さすがにシゴ馬鹿にしすぎ
集計表外常連で今年1位一回だけのあやらぶと比べちゃいかん :____:
:/_ノ ー、\:
:/( ●) (●)。\: 恋空(笑)
:/:::::: r(__人__) 、::::\: 恋人が死ぬ死ぬネタはもうあきたおw
:| { l/⌒ヽ |: こんなので感動出来る単純な馬鹿女がうらやましいおw
:\ / / /:
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 恋人が死ぬなんて悲しいお 泣けるお・・・
| (__人__) | 大切なものがなんなのか教えられたお・・・
\ ` ⌒´ / CLANNADは人生だお・・ >>453
何で列車はアニバ月入れてるのにクルスタは入れないの >>567
そっちは自社買いしてそうなんだゆなぁ… 藪を突いて虫がいっぱい出てくるならチンクル普通に安泰だぞ
藪の中にそれだけ虫が居るって事だからな >>570
でも後半のシゴって2.3回でしょ?首位
それにシゴと違ってあやらぶは激戦区更新だし 結局工作費は神姫に集中させてるっぽいしほんとに切るんじゃね?って思ってしまう
コイン来たし あやらぶもシゴも売上伸びてるから終わらないでしょ
終わる可能性の話なら測定不可連発の列車花のが危険 >>575
しねえだろ
胡散臭い動きしてねえもんFYのゲームって
一番妥当なランキング推移してるゲームやぞ クルスタが強過ぎて勝ってるゲームが無いのが現実
いつも雑魚信者はクルスタは将来こうあって欲しいという願望ばかりだな情けねえ チン象って2位でもイライラしてんの?
コイツラに平穏は訪れるのか >>577
あやかしが一位取ったのアニバで土曜日更新で全力空き巣だけよ? クリスマスって今日平日なんですが?
お昼休みっすよ 巨神は名作だの良作だのという枠を飛び越えて、
今や村の聖書ですからね。
エロゲーを超越して、芸術の域に達した文学作品。
実際巨神に影響を受けて人生観すら変わった人間もちらほらいる
巨神ほど「人間の闇」を描けてる作品は近年にはちょっと無いよ。
よく勘違いされているがな、「エロゲ」という呼称は相応しくないよ。重厚さが半端じゃない。 >>585
花も列車も爆死したのにチンカスだけは違うと思ってるわけ? >>560
真面目に話すとwithはサ終させたことないからよくわからん
KMSもオワギオワッとか言われてもサ終ゲー出してないのと同じでサ終ゲーがないとサ終基準がわからん
なのでどちらかと言えばサ終実績あるテクロスのあやらぶ >>590
人いないってのがそもそも勘違い
ズリとか巨乳やってるおっさんはランスレに来ないから >>583
やっぱりマカロンじゃ盛り上がらないゆね うんちあとホモサーが爆死したのが痛かったな あれで都会諦めたくさいし >>577
最近のあやらぶとか水曜更新やめてフラフラしてる空き巣マンやろ いい加減アンアスをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
デンズリのがよっぽどエロゲ 流石に今日も1位てのは他ゲーが許さなかったか
今日はDeepOneが1位でティンクルは2位か 言うて神姫もまぁまぁフラフラしてるけどな更新日
一応定期っぽいのはれじぇだけ つか王火災とか限界突破のクソガチャでも一度たりとも1位取れてないって逆にすごいぞあやかし >>568
昼飯食った後の消化の暇潰しに見てるだけだから休みにランスレする奇特な奴かニートを除いてはイライラしてるフリだと思うぞ
この時間帯って普通ならあんまキレるタイミングじゃない モザレラ意外と人気なのな
おまえらああいうのが好きだったんだ 真面目にギルガメ終わりなのかなあ
2万くらいいれててクソ運営ムーブ以外は好きだったんだけどなあ あのねえ
生放送できないタイトルは論外なの
わかる? >>606
プロムン小説だっけか、ねじれ探偵かと思ったぞ… ホモサーとかくそげーwikiとかにも乗って爆死クソゲーの金字塔の一角になったからなあ
うんちあからのあれで都会から背を向けた先がBCGか モザレラは性格も良いしおっパイもでかいしパン盗むぐらいしか欠点ないよ 正月まで語る価値のないランキング
最強激戦区正月3が日のランキング勝つゲームが村の覇者
つまり12月31日から1月2日更新が最強激戦区 >>629
もしもそうだとしても戦闘がゴミなのは変わらんぞ >>619
癇癪持ちは結構いるぞ
大抵働けてても嫌われるけど飯食った後に限ってはアイツら大人しいんだよな 辻ってホントにコインムスメ成功すゆと思ってたのかゆ?w ソシャゲは大晦日正月が一番売れるのはほぼ間違いないだろうけど
そうなるとギスと大麻しか勝てないしなー >>620
デンズリ巨ファンより配布も素材も渋くなったからダメだろうな クリスマスまでこんなとこでガイガイなんて悲しい奴らだな
俺はこれから予定があるからじゃあな、悲しきモンスターども >>654
そっちは大口叩いた割に…だったからかわいそうで放置マカ 身体が弱くて医者からも止めとけと止められてるのにセクロスするのが携帯小説 身体が弱くて医者からも止めとけと止められてるのに自宅出産を強行するのがクラナド
予想通りに死ぬのが携帯小説
予想通りに死ぬのに予想外の様に演出するのがクラナド
主人公が育児放棄されて育ったのが携帯小説
主人公がはなぜか愛する人が命と引き替えに産んだ子を育児放棄するのがクラナド
何年もほったらかしで親戚の家をたらい回しにされるのが携帯小説
子を何年もほったらかして嫁の親に預けてたがついに押し付けられるのがクラナド
なんだかんだで家族の有り難みを知るのが携帯小説
なぜか突然「良心が残ってた」という理由で覚醒、悟りを開き子供と暮らすが子供が病気になるのがクラナド
家族の為に必死で頑張るのが携帯小説
子供の側にいたいとかいう理由で仕事辞めちゃう後先考えないのがクラナド
援助交際するのが携帯小説
仕事も辞めて金もないのになぜか周囲からの援助を拒否するのがクラナド
死んだ恋人を大雪の中で抱きしめるのが携帯小説
大雪の中に何故かわざわざ高熱の幼児を外に連れ出し共に死亡するのがクラナド
携帯小説は中身の無い空っぽな作品
クラナドは人生 >>611
無料ガチャの結果があまり良くないから割とどうでも良くなったゆ >>647
いうて村はうんちああやかしれじぇくろの駄目三連星
都会はうんちあ爆散からのホモサーで都会の歴史に残るクソゲーに
都会も村も駄目ならフロンティア探しにいかないと経営者として駄目だろ? アンアスの最大の問題ってイベントよりミニゲームのが面白いって所だよな
むしろあっちをメインにしたほうがいい 普通に仕事あるんですが
クリスマスで浮足立ってるのはニートか大学生やろ >>671
素直に村ゲー出してりゃ安泰にょだったのに… 92はクリスマスの予定ガーアピールしたあと
今ここでテク粘してるけど おまえらチンカス憎んでるくせに詳しいな
でも「ラビ ティンクル」でググってもうさぎしか出てこないんだけど >>673
むしろニートや無職には何の意味もない日だと思うゆ 辻コインは大成功!ゲームしながら投資もできて儲かった!村は大盛況移住希望者多数!
村ではそう言う風になってる 結局今年の村一番のゲームは何だったんだゆ?
チンカスかゆ?大麻かゆ? >>684
ランスレではそういうことになってる な >>682
ニートはスポンサーの機嫌そこねたら終わりだからね 乞食しかいないと結局有償限定に頼らざるを得なくなるからね
最初から調教済みのシゴは強いゆ なんでこんなD1粘着されてんの?と思ったら先月の月間が2位D1で3位チンクルだったのか
ならこうなるか… >>683
それチンカスだよ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part14【リベガメ】
53: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW bd1b-6PmO) sage 2024/12/16(月) 21:02:28.20 ID:lp6ZoGXU0
まちがい
https://i.imgur.com/b61cWyU.jpeg
せいかい
https://i.imgur.com/pGuQXRZ.jpeg
64: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d1b1-00zK) 2024/12/16(月) 22:12:33.51 ID:eZuvA7v+0
クルスタは石配るし不具合あったらみんな平等になるように対応するからね
キャラはロリも巨乳もバランスよく出してる感じで偏ってない
ゲーム性は知らん!
65: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 0547-rPPQ) sage 2024/12/16(月) 22:15:13.77 ID:e9CV5eZH0
流石にコレよりクルスタのがマシだわ
クリスマスイベントに包帯女とか馬鹿じゃねぇの
233: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ea4b-25TD) sage 2024/12/17(火) 22:14:54.49 ID:0zfVU0aQ0
ティンクルスターも盛り上がってんな常識的に
507: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8bc4-0Qr2) 2024/12/23(月) 19:00:27.93 ID:ga7/3/Fu0
クルスタ何回1位とってんだよ
運営を短期間でもいいからここと交換してみない?
519: 名無しさん@ピンキー(中止W 467a-YXEu) sage 2024/12/24(火) 00:27:29.71 ID:KdkWsX710EVE
クルスタは運営が今の所まともだからね、エロも動きいいし石も配る
限定ラッシュ始めなければ安泰、始めたらミストレコース
リベギルは・・・ムナンチョだから・・もう・・
534: 名無しさん@ピンキー(中止 8b64-0Qr2) 2024/12/24(火) 16:20:36.03 ID:neb0PySS0EVE
クルスタが安定してランキング上位に入るのはやっぱ運営の対応がいいからだよな
対応の悪いところには課金しようとはならないだろうし >>673
仕事場でもクリスマスのはなしするよね普通 >>690
総合優勝は悔しいけど王爺
次点でクルスタ 新人王は規定打数届いてるか怪しいがアンアスになるんか? 村で縦画面はやめとけのジンクスはいまだ健在だったな >>699
そんなのいちいち意識してるの?
あっ… おわがめも酷いし
アンアスもパンチが足りない
終わり太夫 >>710
今日の新作トップは5位の縦画面てんまおだけど… >>708
ぷにはねーよwww
あんなペド野郎ご用達の下位ゲーじゃ話にならんw >>690
今年はティンクルか巨乳かな、他に目立ったイメージは出てこない >>699
それもあるんだが列車のころからはせゲーに恥をかかせ続けてきたからねD1は
はせ信者の不倶戴天の敵と言っていい アンアスはもたんやろ
性欲しか取り柄のないおっさん共が手抜きエロで満足出来るはずがない チンシンは元レッシンで月間に誇り持ってるからテクとd1が憎いんだよ 拓也
水泳部の練習は、爽やかな風が吹き渡る10月に入っても相変わらずの屋外プールで続けられていた。
部員特注の極小競パン一枚で水シャワーを浴び、プールのスタート台に向かう時、濡れた全身に冷たい風が吹き付ける。
その上今日は秋雨が全身をしとどに濡らす。
それでも部員達は絶対に寒い素振りは見せない。
普通なら全身がブルブル震えて歩けないくらいに固まってしまうのだが、それは絶対に避けなければいけない。
筋肉が固縮してしまったら、せっかくストレッチを十分に時間をかけてこなした意味が無くなってしまうからだ。
どんなに寒くても、自分を騙して、リラックスして、血管を収縮させずに広げておくことが大事なんだ。
もちろん、心臓にも良くないからってこともあるけれど。
それで、スタート台から飛び込んでしまえば、むしろ水温の方が高いから、あとゎ楽勝なんだ。
それでも、2時間の練習が終わると、自分ではぜんぜん感じてなくても、体の芯から冷えていることが、お姉さんの部屋に入って初めてわかるんだ。お姉さんが触れる指はいつだってクールなのに、今日はとても温かい。
でも、今日は愛撫してもらう前に、既に全身冷え切っていて、鳥肌が立ってるんだ。
先に🍰を食べたいけれど、お姉さんが、体を温めるのが先でしょって心配して紅茶も飲ませてくれない。
ワイシャツのボタンが一つ一つ外されるたびに、まだ夏の日焼けが残る焦茶色の肌が一層鳥肌を立ててあらわになっていく。
少しづつ布が重力を失っていく度に、拓也はゾクゾクと感じて別世界へいってしまいそうだった。
シャツが足元に落ち、上半身が顕になると、バタフライで鍛え上げられた胸筋よりも
ツンと尖った乳首が何かを主張しているみたいでインパクトが大きかった。
腰のベルトを外され、(註:イケメンゎ決して自分で脱がないってことらしいから♪)
部室の替えの競パンだけを身につけた拓也は、それだけでもう、全身性感帯になっていた。
空調の風が冷えきった肌を撫でるように当たると、ますます全身に鳥肌が立ち、乳首も屹立していった。
お姉さんゎ大人だから何もかも、解かっていた。
もう、一から愛撫なんてしてあげなくても、たくやくんは十二分に性獣に育ってる。
実際、拓也のガタイは熟しきったマンゴーのように、今すぐに食べて欲しいと言っているようだった。
でも、お姉さんにとっては、たくやの胸の性感帯が未開発なのと、
もっとその先にあるたくさんの幸せを感じてもらうことが、課題として残っていた。
拓也はまだ胸や乳首の快楽、その恍惚の世界を知らない。
18才の肉体は十分に成熟しているとは言えまだ幼くて、その感覚は透明なほど青くて美しかった。
拓也くんって、乳首、全然感じないのよね。
うん、ぜんぜん。 アンアスはもう落ち目やね
リオースまでの繋ぎにもならなさそう >>729
500億だしそれくらいの権利あゆよな? マジでムナンチョさえなきゃ新人王でよかったわ
ムナンチョがクソゴミうんこうんこうんこすぎる でもあやかしのがシゴよりは都会強いしなぁ…シゴはセルラン弱い分村では少し上なだけだから… 993 名無しさん@ピンキー (中止W de2f-sq6t) sage 2024/12/25(水) 12:56:31.50 ID:vElOw9vl0XMAS
普段ろくに課金も出てないゴミゲーがクルスタ5連続1位止めるとかふざくんなよ
これお前ら? 飽きたのかぴいなの話題もなくなったゆな
辻さんの方が上だったゆな ねぇ、今の歌詞わかる?
とっても素敵な事を言ってるの。
セイリング?
ヨット?
この歌詞は長いから、一回だけでは訳せないわ。
何度も聴くうちに少しづつね。
そう言って、お姉さんはずっと無感覚な拓也の乳首を優しく触り、
時には寒さで屹立した乳首の根本に爪を突き刺して甘い刺激を与えてみたりして、目を輝かせていた。
拓也はそんなことよりも、都会的で洗練されたカッケー曲のサウンドと甘いボーカルが、天国に連れていかれるほど気持ちよくて、
お姉さんの優しい言葉で素敵な歌詞を聞かされて•••
拓也はガタイも意識も浮上してお姉さんの存在も忘れて別世界へ✈てると
現実に残った感覚は胸の乳首とお姉さんの指との接点だけになった。
その時突然!
乳首の奥の一点で電流がビビっと走って、それが徐々に乳首の先に広がって、あぁっと拓也は声を上げた。
あぁっ、あっ、あぁーって声を上げると
ふふ、感じてきた(^^)?
って•••ヤバい、、、ヤバい、感じる!
その電流は乳首の先端まで走ったら、全身を犯していく。
あぁ、あぁ!
お姉さんは冷え切った拓也の胸筋を揉みながら、ツンと尖った乳首をさらに刺激してコリコリになるまで責め上げた。
ハァ、ハァ、もう、い、逝く!
拓也は腹筋を激しく痙攣させながら、ジュニアサイズの競パンの中に、溢れる程の樹液を撒き散らした。
https://pbs.twimg.com/media/GaqGL_XbgAA4Q6h.jpg 王爺はいまだ本体が元気だし花太郎はレッシンからチン信になって生きてるんだよな
後継が出ずに死んでるのは結局テク業だけか?たまーにランスレでぶつぶつペタペタしてるが まあ誰でもわかる結果なのに放置した頭まんこが一番悪いよね でも辻はユーザーに対する情が全くないよ
人としては終わってる
情がある風のはせの方がマシ ランスレって本当に糖質を悪化させるんだなぁ、隔離になっているとはいえ無くした方が面駄目だろう >>699
チンカスはレッシンの転生体だからD1は大嫌いなんだ リアルタイムでネタが供給されるから話題性は抜群よね >>759
風のはせってなに?風のランスター?
デッド・ロン・フゥゥゥゥン!!! アルテリオス計算式とかいう数学苦手なやつが考えてるゲームとか未来ないよ >>761
それよりチンカスを隔離してくれゆ
ランスレが迷惑だゆ >>759
売上自慢してる人間はそれ以上の売上出してる人に出会ったらどうするんだゆ?
土下座するのかゆ?
っていっつも思いますゆ なんで6連覇の邪魔した?
村の長に顔向け出来るのか? >>743
意味がわからんのだがどゆこと?
課金もできないってただの貧乏人にしか見えないんだけど Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
12月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/1/4 23:59
#とのフラ >>769
なぜか対等の立場気取りで偉そうに同意リプ飛ばしてるけど >>775
でも本当は?
デッド・ロン・フゥゥゥゥン!!! >>778
6連覇という覇道を前に邪魔をした許されざる行為を正したいのだが まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだからな
NUカニ 17.5万人 ホモ
アイギス 14.2万人 ふたなり
フラワー 9.95万人 男装
対魔忍 9.9万人 ホモ
マカロン 8.6万人 逆アナル
ちんくる 8万人 ホモ
れじぇくろ 7.9万人
神プロ 7.8万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
でーぷわん 4.4万人
デンズリ 3.4万人 ふたなり
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? >>785
誰もやってない
impで1位になっただけ >>785
実はみんなやってる
あえて言わないだけでね >>792
それだとマカロンがチンくるより強いじゃん >>785
わからん
あやらぶも誰がやってるのかわからんからな不思議だ 飯屋のクラファン、多分半日金額動いてないです・・・ >>798
ゆは村ゲやってないから爆笑しながらお前ら見てるゆ ランスレでブツブツ会社叩いてる連中よりはタダマンしてる連中のが健全 フォロワーは買えるからインプレッションのが重要だぞ これはかなり面白い動きだと思っていて、
2025年は数多くのインフルエンサーや事業者が、トークンを発行する
と確信しています。
かくいうぼく自身も、今年1月にCNGトークンを発行し、現在ホルダー数1.2万人、時価総額6億円となっています。 >>772
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part237【クルスタ】
114: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 3eae-E650) sage 2024/03/19(火) 13:26:12.80 ID:k43hz3DF0
いちいちランキング語って煽る人って皆決まって月単位のアベレージのデータ出さないよね 50万数日で集めたのにインプがクソゴミのアレの話した? D1リンちゃん ボクっ娘、変な眉毛、不人気
列車アミアン ボクっ娘、変な眉毛、不人気
戦恋朔夜 ババア、変な眉毛、非処女、人気投票はいつもベスト10入り
なぜなのか >>807
笑い物なのはランスレやってるお前だけど… 「FANZA GAMES 人気ランキング」
「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」
W1位
恒常
恒常ガチャでW1位 花の頃から…さらに遡れば艦これの頃からそうなんだけどチンカスって匿名掲示板を制圧することが勝利だと思ってるよね
彼らだけなぜか他のルールで戦ってる
作戦はインスタ映えを重視していいね!がたくさんつけば勝利と思ってるウクライナみたい >>819
お前そこしか見てないの?
きちんと乳首の先端まで見比べろや理由がわかるぞ ギスは度々Xのキャンペーン失敗してるから買ってますって白状してるようなもんでしょ 言っちゃなんだけど掛け持ちで遊んでる人の方が多いんやで これを見れば人気の秘訣は一目瞭然
pixiv(2024)
対魔忍 31627作品 ホモ
対魔忍RPG 6874作品 ホモ
フラワーナイトガール 17706作品 男装
千年戦争アイギス 16570作品 ふたなり
ミストレ 6,869作品 逆アナル
ミストトレインガールズ 3314作品 逆アナル
あいりすミスティリア! 2568作品
マジカミ 1900
犬山たまき 1,688作品 ホモ
神姫PROJECT 1603作品
モンスター娘TD 962作品 ホモ
あやかしランブル! 665作品
ふるーつふるきゅーと! 532作品
ティンクルスターナイツ 432作品 ホモ
エンジェリックリンク 346作品
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 210作品
クレサガ 183作品 ホモ
ミナシゴノシゴト 177作品
エデンズリッターグレンツェ 174作品 ふたなり、逆アナル
天啓パラドクス 149作品 逆アナル
れじぇくろ! 23
れじぇくろ 115
レジェンドクローバー 2
レジェンド・クローバー 5
UNITIA 135
巨神と誓女 91
ガールズクリエイション 85作品
りりぃあんじぇ 23作品 >>831
オワギスのあの惨めさどうにかならんのかね
見ていてあまりにも惨め >>831
工作して達成すればいいだけだから逆に買ってない証拠では? >>842
どうみても対魔忍が圧倒してるじゃん
村のゲームとグローバルゲーム比べるのおかしいだろ ランスレ民って8割が仮病だけど、たまにガチの病人いるよな >>851
神姫がフリーフォールしたからチンカスがほぼ1位確定した >>828
脳がチンカスと花太郎とレッシンって単語と侮辱する言葉で埋め尽くされてるようだから洗い流してもらってこい >>828
そう言うのやりたかったら丁寧に積み重ねないと全部お前の中の妄想で終わるぞ >>828
効きすぎてレスいっぱいもらってゆ
羨ましいゆ D1人気そこそこあるのに誰もシナリオ説明できないの何で? >>857
印象操作はダサいからやめとけ
ちゃんとやってるやつに失礼だから >>861
>>864
端末使い分けてまで効かせてしまったか >>828みたいにガチ効きするものはスルーされない
ヒットマークってやつ >>885
レアが攫われてる最中に遊んでたことしかわからないが >>880
その日本語だと自分が複数使ってる事になるけど何で急に自白する気になったの >>888
シナリオは最高なんだあ!って暴れてるのに中身の話できなかった奴じゃん あやらぶってシナリオ最高って言われる割に具体的な話でないよな 総合するとシナリオを一言で説明できる方がクソゲーってことか ここでシナリオについて説明してくるのってじゃんゆらくらいじゃね?
あやらぶは面白いとしか言わないし… >>893
兄妹母親セフレとセックスして力を授ける物語 ナコト原書を探すとか最初はそんなノリじゃなかったかゆ >>893
ミナシゴがやってきて廊下でいきなり踏ん張り始めることしか分からん 変な眉毛でも戦恋のババアは人気投票10位なのにまだ若いリンちゃんとアミアンは… >>908
お前と違って仕事してるぞ
お前は端末使い分けて自演や連投してるだけだけどな >>901
1部 ナコト原書と主人公兄妹
2部 ナコト原書と主人公親娘 お前らしごとは?って質問に
テレワークだけど?って返すのアホすぎだよな
テレワークとか在宅は勤務形態の話でってなんの仕事をしてるかの答えになってない
結局答えられない無職www あやらぶならこの前シナリオの話で盛り上がってたな
あや粘が発狂してたけど 一部
ナコト原書A「人間の生殖に興味あるから男と女の変わりに善意(主人公)悪意(ノルン)と母体(フラウ)用意して顕現するわ」
ニ部
ナコト原書B「人間ごときがナコト原書宿すの許さねーわ、潰す」
まあ、簡単に言うとこんなもんよね >>933
これが持ってないと引退言われてたあの? >>828
とくさん=花太郎=レッシン=チンカスと言った?
もしかして なぁもしかしてあやらばーってずっとランスレに張り付いてね >>941
何ゆってのかわかんねーゆw
D1とシゴって厨二度だとどっち勝ってゆ? 花のメインストーリー
第一部
害虫やばい
観光旅行
第二部
害虫を益虫にするぞ!
第三部
どんどん益虫にしていくよ!
昔は虫と人が共存してました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう
第四部
どんどん益虫にしていくよ!
悲しき過去を持つ古代騎士と出会ったよ
世界花が人型になって現れました
世界の外に出たよ
黒人と仲良くなったよ ガークリスレでケチ付け続けるアウアウ王子どうにかして
はっきりいって92とかより酷い ズリは悪い意味でなろう感あって嫌い
あとギャグも寒い withoutのシナリオは低学歴には理解できないからね >>945
最低でもシナリオ見られてるってことなんだよなこれ
シナリオ見られてない四天王
ドブシゴムナギス >>953
実際に読むと専門用語がない分D1の方がマイルド シゴは黒騎士が自分に都合の悪い奴殺してハーレム作りましたってだけだし でもライターの黒井さんはシゴのシナリオ大絶賛してるけど… シゴとドブだとドブのが読みやすい
シゴは独自用語使いすぎ ぶっちゃけ簡潔に説明出来ないのって作家のオナニーだからなあ ルルイエに閉じ込められて、失った仲間やナコト原書を探すために幻夢境を探索する
ブリジットの関係者が仲間になる
ノルンが裏切ってゼロが殺される、フラウが仲間になる
カティアの関係者が仲間になる
エデルガルドの関係者が仲間になる
ダナの関係者が仲間になる
ここまでしか知らない フラワナ第五部は作戦練るぞ!→漫才→敵がでたぞ→次の作戦練るぞ
のクリ菓子で飽きた そもそも意味の無い用語を意味あるかのように書いてるのがドブシゴだから話に意味はないと思うよ >>976
え…え…
急に難しいこと言われてもわかんない… >>980
ライターがそうだしな
理解出来ない話なのに理解してるフリをしてる奴が一番滑稽な話 ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌAが仲間になりました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士が女体化ホモとどっちが嫁になるかセックスバトルしてハッピーエンド(完) 1章 リンちゃんかわいー
2章 小狐丸かわいー
3章 カグツチかわいー
4章 ヤコちゃんかわいー
5章 ククノチかわいー
6章 アンナかわいー
7章 アオイチャンかわいー 大人向けダークシナリオになった古代花辺りが一番も盛り上がったな
ラスボスの大精霊ボコった時は爽快だった >>981
いろいろあったけどおまんこしたら解決
D1もシゴもこうゆう話だゆ ・D1の第一部
ナコト原書ってゆーすごいアイテムがあるから取りに行くゆ!
→ナコト原書の分身1%以下を殺すことさえできないから回収なんて無理ゆwwwwwwwwwww
・第二部
なんか閉じ込められたからナコト原書を取りに行ってなんとかすゆ!
→また分身さんが抵抗してきたゆ!理不尽ゆ! >>980
D1は専門用語原作から持ってきたのしか使っとらんのでそれでわからないなら原作が悪いな >>991
動機を書いてないからただの箇条書きになってしまってんのが問題 ドブは分かりにくい以前に陰気くさすぎて読む気無くす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。