【FANZA】デタリキZX part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733392910/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スキップすると緊急回収できないからスキチケはあまり使い道が無い
緊急任務イベント以外のイベントなら使うのも良いけど、デタ掘りにしろ常設周回系は緊急が出るんだよね 正直、共同戦線は期間長過ぎるにも程があると思っている・・・カモ デイリーオートでやると地味にめんどいからスキップで済ましてるんだけどもしかして少数派か? 上位報酬コスの為だけだよね…走る理由って…
頑張ればやれるかもっていう中途半端な班長だから走るのがしんどい イベントデイリーだと思ったからスキップってなんぞってなったわ
新キャラですぐ致したい時用に1000枚は欲しいね もうデタ袋のSSR+も一部以外環境的に陳腐化してきたよね
インフレ後のSSR+は入ってたっけ? デイリー(上限解放任務)はもう全然やってないし、最近はフレポガチャも回すの面倒になってきた
すごろくとか緊急任務やってれば素材が枯渇することもないと思うし… エヴァヌマン・ノア欲しいのに、頑なに交換に入らんよね
ksg! 実際デイリーというか周回関係はトップクラスの糞だと思うよ
ある程度ちゃんとやるだけで相当時間かかる
オートが優秀とか初手全体攻撃殲滅揃えても他ゲーがスキップが主のこの時代では時間かかりすぎで端末拘束しすぎ
石周回もそうだけどオートで走らせられる人向けのゲームなのは敷居の一つだよ SSR+に転生後コス入れるのいい加減やめてほしいです 少なくとも俺がこのゲームを続けていられてる理由はオート周回が楽だからってのが大きいよ
PCつけっぱで放置するだけってのは俺的にスキチケが集めやすいゲームより助かる
スキチケ集めてってのを繰り返す他のゲームは割とすぐに辞めちゃうんだよね いや必要だった気もしてきたわ
入手がケチくさいのはワイがやってるのだとデタリキくらいであとはトイレットペーパー未満の価値やな デタリキのスキチケは30枚までしか使えないのがだるいねんな… >>173
なおマジカミキャラを当てると一生使えるホーム背景がもらえてそっちでは対策班も衣装変わる >>152
と言ってても次のセイナもきっと開幕攻撃だろう
新規の快適さのためなら全体にしそうだけどここの運営はたまに折角のコラボキャラをクソザコナメクジにもするから読めない >>175
この情報でホーム目的でガチャを回してしまったよ クリスマスBOXのマカ交換が無制限になっとる。
馬鹿止めで1回交換にしてあったのか >>176
光以外ならもう価値が無いからな、スルーも普通にあるわ マジカミコラボも驚いたけどなのはアニメテレビ新作も驚いた年末
あんまああいうコスプレもキャララもコラボ以外だとおらんのよな
魔女っ子は何人かあるしハロウィンとかえるけど…こんだけコスあって魔砲少女おらんのも珍しい
ミリタリーとかもあるのに >>175
後半のちっちゃい娘が好みだから回してみるよありがとう 元ネタは知らないけどこういう風に複数のキャラが表示されるのってなんか嬉しい
対策班の服も変えれて期間限定じゃない背景とかサイコー
https://i.imgur.com/RBJ1zqn.jpeg もうすぐ天井でヤンキー取れるので
次は ssr+カラオケ・ボックス+ >>175
うまいことガチャに付加価値つけたもんだな デタリキ勢は制服でカラオケか苦情来るぞ
昔は私服が酷い有様だったが
今はSRが充実してきててそれなりに見れるだろ >>182
なのはの新作やるんだ、マジか
つかかなり前、最後のこけたやつからどうやって持ち直すんだろう
関係無いけどプリズマイリヤの最後の映画いつになるんだよ… カラオケホームイベント報酬じゃないんかい
負けられない戦いができてしまったやんけ >>191
2期と3期の間の13歳をやるからこけない いろは引けたから必要最低限こなしたからもういいよね >>175
マジカミキャラ引いてたのにずっと衣装固定の方使ってたわサンキュー 親愛度石回収したら5万くらい増えた これで2弾もいけるやろ... 明日までに90連配られねーかな
レインだけ110で引けたけどミミー欲しいのに110回分しか石がない
しかし宇宙人組は偏りすぎでヴィオラとかルキアは全くこねーな
ジャスミンルルーララーも来ねーけどどうにかならんのか 290連目でグータラスタイルが出て大勝利かとおもったら300連目でスケバンスタイルが出て損した気分に 【限定福袋「デタ袋2025」SSR+パック】を買う予定
ランカー愛用の、水セイナを選ぶ予定
SSR+のリストの中で、他にお勧めあるかな? 何回目でもセイナ以外を選ぶのは最終的にはお金の無駄
戦力補強に使うのは間違ってる
股間に従うなら好きにしろ >>197
5万石つまり160連で0.25%の2体のうちどちらかを引ける確率は約55%
…意外と高いな >>205
リスト左の大物は決まってる
単純に一番左と右から2番目のポイント
デメはわからん >>197
班長、やめて!
その石は、対策班の給食費よ!博打(ガチャ)に使わないで!
(>>197) ええいうるさいっ!バシッ
>>198
あらあら〜ルキアママをお望みなんですかぁ?
次回はやっぱり、母の日あたりじゃないんですかぁ?
(てきとう) 大物も小物も全部決まってるはず
だからランダムでやるのは罠、一つずつやるしかない
釣りが面倒なのはこれも要因
4か所終わってからやっと放置 上級回してアホみたいに餌溜めて
一晩ランダム放置を2回くらいやれば、ヌシ以外大体コンプするけどな
その頃にはヌシも2〜3匹釣れてるから、あとは固定放置で埋めていくだけ
ってイベ終わったら後の祭りだが もう10時間後には後半が来るのか
予定が詰まりすぎてて疲れるな 0時開始って何考えてんだろな
やらかしあったら社員他担当者は大変だしユーザーはガチャ引いて抜いたら次の日が大変
誰にとっても損しかない気がする ガチャやイベも15時更新で良いと思うんだがな
走る系のイベだけ20時スタートとかにして
そしたら深夜緊急メンテとかしなくて良くなるやろ >>191
>>193
多分制作も違う あの2ndA'sの神作画とまでは言わないが古代のエロゲ塗りみたいなハイライトの付け方するところよりだいぶまともそうだった
疑似フォートレスをロリにさせたりなのはの片目と片腕吹っ飛ばしたりチャレンジ精神は凄かったけど作画ってやはり大事
スレチすまん
そして宝石みたいなジャマーもいまだおらんな
敵には無機物みたいなのはおるのに
あかあきさのせいでジャマーチケット買う余裕がない件 ガチャどうするかな、こう立て続けだと回しにくい
もうちょっとここあ追い掛けるつもりだったのに配分に迷う >>200
無償石に期限あるの今知ったけどもしかしてこれ無闇に受け取らない方がいいやつ? >>218
受け取り期限が無いからいつまでも寝かせてられるんだぞ
別に使ってもいいけど、埋蔵金は二度と戻らないってだけ >>219
受け取っちまったがどうせ2体引くのに10万石くらい使うだろうしええか... カラオケにするとナウロ長くなってない?いつものに戻したは
とは言え第二弾は多少マシだし回してもいいかなって
第一弾の髪切るの失敗した子とか変身ポーズなんなんw そいやわいのイチオシオナニー香織ちゃんいないやん(´・ω・`)馬鹿なの?
それともコラボ2弾の布石か? エロゲーで普通の少女ってステータスだとエロシーンは激エロにされるお約束 香織って青髪の娘なら起動画面に映ってたと思うけど2段でこないのん? コラボは基本的に2回はやるはずだが
延期したオフライン版完成の前後辺りに水着4+追加2はあるかもな 出てないのが花織、はなび、蒼、依子、セイラ、エリザ、マリアンヌ、りり
あきさは交代前の声優さんの方が好きだったけど交代後の声優にはスイメドでお世話になってる… しかし、火属性コスはまた体力攻撃か
それならいい加減に体力の火ジャマーを追加してくれ どっちもイマイチやな、まぁ運試しの100で
かほ、かほ、メイファ、こうめ、闇の子、霞、キリナ、水ミーシャ
ってバグ引きしたわw ロリじゃない方の子きたわ
限定背景は貰ったしもう石無いから諦めるか
これだけ素材揃えたんだから余程でなけりゃ第二弾やるでしょ(楽観) カラオケのためだけに回して出ないとダメージきついわ >>243
乙、きっと次があるさ
しかし座らせるとスカート貫通しまくってるのはどうにかならないんだろうか 共同戦線では石だけじゃなくて薬も溜まるから、それでひたすら復刻を周回すればもっと石溜まる
ガチャ期間が終わるまで諦めちゃいけない 共同戦線はあたりはずれがあって
エリート班長がバシバシ倒してくれて
みんなに報酬がたくさん入る場合もあるが
なんか今回硬そうだな 1弾で100連ノーフィニッシュだったけど2弾は来てくれたぜ
闇の方が欲しかったけど赤色おっぱい
バフ持ちだからわりと使えそうな感じやな
闇の方はちょっとよく分からないな… 共同戦線なんだこれ、200万ダメ位与えると発狂してこっち即全滅するんやが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています