【FANZA】デタリキZX part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733392910/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 840連で闇の子が出たから救われたけど赤い方が良かったと思うのは贅沢なのか
惑星120F到達してないから火のSSR+欲しかったんだけど幽玄何とかが4回も出るとは
そうだけどそうじゃないんだよ 陽彩ちゃんはまさかのカボパン
陽彩ちゃんはカボパン >>263
ヒエッ……840連でようやくコラボキャラ1人…?
それ100人に1人レベルだよ 100人に1人かぁ宝くじで選ばれたかった
それでもコラボ1キャラ引けたしカラオケBOXの仲間入り出来て嬉しい 今回の4人で取っとといた方がいいレベルのキャラいる?正直スキル読んだだけじゃあんまり分からん >>265
スクールユニフォームは4人とも白パンツだった
今回のスクールユニフォームかわいすぎ 2弾全然出なくて草
ステップアップでSSR +確定まではやったけどゴミ混ざりすぎてすり抜けパーティだわ 200連で出なかったけど3ステで東山ちゃんでたわぎりぎりセーフ… しかし相変わらず東山ちゃんの乳盛られててやっぱつれぇわ… 虹色パンツ何処かにしまったってどういうことだよユキノ!
いつでも履けるように準備しておけよ! 100連までに丹さん出たので大勝利
しかしいい加減ただのSSRとSSR+で演出分けてくれんかね 弱点属性がないから全然ダメージでないなー
でもその分開催期間が長いから結果的に討伐数はいつもと変わらんとかになんのかな? 名義が違うとはいえ今回の僕っ娘で同じ中の人6人パが組めるようになった 470連で陽彩引いてフィニッシュ
何とか致命傷で済んだぜ… 惑星のための戦力強化もあったけど、背景が最後の一押しになった そままじゃ回らんと思ったのかしらんがひでえ抱き合わせ >>188みたいにガチャに付加価値をつけたと見るか
>>284みたいにひどい抱き合わせと見るか
あなたはどっち? 演出とかマジカミに寄せてきてるし抱き合わせ含めていろいろ邪推してしまうわ カラオケボックスが欲しくて回すけど1弾と2弾だとどっちがおすすめ?
エロとバトル性能こだわらず >>286
背景を抱き合わせと思うって発想がよーわからん >>288
バトル性能に拘りないなら好みの方を回せよ
どっちにしろコラボキャラを引ける確率は変わらないんだから キャラごとの寝室のおおまかな内容を知りたいのだけれど
まとめたりしてるとことかないかな? >>288
エロとバトル要素抜いたら何で判断するんだよ…
班長はエロで判断しとけばいいんだよ… おぱんつで判断
>>291
wikiにないなら無いんじゃなかろうか レイドの敵面倒だな
毎回カウンター&気絶攻撃だから囮立ててバフ盛ってなるべく重い1撃を与えていくんだろうけど >>294
wikiがこのタイトル一般版だから一切触れてないんだよね…
ありがとう 報酬もまずくなって走る意味なくなってるなもう、今更だが 触れてるwikiあった気がするけどどのwikiかわからん
あとこだわらずってことは、エロオススメでも戦闘性能おすすめでもいいから、良さげなキャラ教えてくれってことでは?
寝室はガチャ画面開いたらわかるのでそれでも意味わからんが だから性癖で選べばいいじゃんって話でしょ
キャラ選ぶのにエロシーンで選ぶんじゃなくて自分の性癖で選べばいいじゃん そんなの他人に聞いてもどうにもならんくない…
頭班長かよ >>300
ランキングでパクれそうな編成コピーするだけの簡単なお仕事や 今回来なかった青いのは
プリキュア的に知的常識人なんだろうな 延長されたクリスマス釣りと四姉妹前半あと一時間くらいか 新規だけど久々にマジカミできて満足した
来たるべきオナセイラに備えて定住しようかな
あとオハラさんかわいい そういえば次当たりから並び順変えるかも
元々コスのメンバー順ソートに合わせてたんだけど
変わってしまい今何順かわからなくなってしまってるから 共同戦線の上位班長のリプ見てるとバフの重ね方が凄い事になってんだけど
何考えて生きてんの、怖いよ…… マジカミコラボで久方ぶりに戻ってきた
デタリウムでスケベな限定ポーズを見ると
大事な所が謎の光で隠れてるけど
自力入手したら謎の光が解除なったりするんですかね 上位班長見ても
だいたい強いバッファーって昔のコスだから真似できないっていう デタリキも結構詰めた奴着けてるよね
あんなステ上がらないわ >>313
パンツたくし上げとか?
デタリウム見ないから謎の光は知らんけど見えてるはず デタリキSSRの攻とSR攻+ならどっちつけたほうがいい? 試しにムーリンに水かけたら光らなかった
スケスケはセーフなのか このゲーム久しぶりに戻ってきても石消滅してるから復帰勢に厳しいよな 石についてはミストレ並に配布多いしれじぇとかあいミス、クルスタあたりと比べたら全然マシよ
石消える云々よりガチャがエグすぎるからってのはわかる ドラクエでパーティ全員まひ食らって全滅みたいな感覚になるなこのスタンボス あちらのゲームは触る機会なく終わってしまい
そのキャラクターの深掘りはできんのだが
いろはと言う娘はパンツを履き替えないのか?
せっかくこっちで虹パンを用意してると言うのに 熱烈ファンでもないならカラオケBOX用に1人だけ確保したら
あるかわからないけど次の第2弾水着+追加組狙い待ちな撤退でいいよね
そろそろシスターの本気を見せてくれる予感がするんだ 属性決まってればとりあえず新しめのキャラに攻撃デタリキ詰めて適当に編成してる民、無属性だと何編成すればいいかわからず困惑 ランキング上位の構成を雑に真似ただけで凄いダメージ伸びたわ
プロ班長すげえ カラオケのためだけに380連回す羽目になった
久し振りに沼ったけどやっぱここのガチャ糞だわ リアルマネー投入してたら勝ちと負けの世界線しかなくない
ステップガチャは引けなかった時が怖すぎるんだよ… ステップアップガチャで11まで新ピックアップ引けなかったときは死ぬかと思った ステップは一応天井あるからな・・・最悪片方は手に入る 始めたはいいけどなにしていいか分かんね
もしかしなくても糞ボスかこれ? 初心者はワンパンだけしといたら後はぱんつ班長が勝手にアイテム拾ってきてくれるイベだよ 260連で丹引けたけどあきさが欲しいから温存してたメインハード掘るか… 久しビリにガチャ回してみたけど…このゲーム天井未実装?
石無くなったわ ダメやなんも分からんw
大人しく編成パクるか
バッファーが大事なんか? 俺も最近始めたんだけど、AP消費する期間限定ベント開催中に別のAP消費イベントを重ねるのがここの運営の普通なの?
つーか1戦闘で25AP消費って何だよ…… >>345
天井があるのもあるし無いのもある
最近は無いのが多い気がする
あとコラボ系は大体無償は天井無しでステップアップは有る
だったと思う かおりってなんでいるんや?
攻撃10%のためじゃないよな?
今回の難しいわ >>348
OOジャマー戦は定期的にやる特殊イベでひたらすら殴り続けるやつだから
ある程度殴って後は他の所回ると良いよ
全体報酬で結構石やら貰えるから初心者ならほぼ何もしなくても美味しいイベとでも
思っておけばいいやつ ミーシャか
宇宙人続いてたから悩んでたけどそれでいいか
地球人組は可愛い子いても親愛50-100は寝室が雑なので悩むんよな
まどろみはガチャ産よりも親愛度よりの寝室だし MISIAは鰹節あげるだけで喜んでくれるからコスパいいよな >>356
ミーシャ「クサッ!海ケムシはいらないニャッ!!」 デタリキのダメージ計算式いまいちよく分からん
一体どんな理屈で超火力出せてるんだか 丹の中は手塚りょうこさんっスか
アリアのエリーとか
ここのおちゃらけパンツばら撒きさんと
全然キャラ違って驚くわ 手動でやってる班長は尊敬するわ
ワイはオートしかやらないマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています