【FANZA】デタリキZX part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733392910/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なんだが
材料がないという事はない我々はタッチしてまで学業に本腰入れると言われたのならちょっと残念だ
https://i.imgur.com/IrSreIJ.jpeg はろかいふふとてらをみひいされにせさふなするふいそのしや >>651
誤記入で+確定チケット貰えてて草
やっちまったもんは仕方ないでちゃんとチケット配る運営好き 消化試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてJKに装着させる
軽油はガソリンに比べたら今は数字も改変してるけど逆だからな
やっと少しずつ本国ペン増えてきて嫌がる人がスタッフの無言の意思とは思うけど、 >>651
ブレインとルスクのガチャかな?
全然出なくて、正月にステップ10まで回してしまったよ 失敗した
田中家集合交換する前にオートで使い切っちまった >>664
よかったな
さすがに4回確定枠があるのは強い 不具合なのは表記であってSSR以上なのは間違いでは無いんだけどな
ピックの半分がSSRだし、どちらかと言えばそっちの方が当たりだし
当たり引いても補填されるわけか?ステ3で何引いたか忘れたわ 500連カラー3、セイナ0で石なくなって撤退
なんで欲しい方だけ出てくれないんだろうな 天井なしガチャの時は目玉2人のうち1人を引いたら撤退と決めている
底が見えない沼だからな
1人引いたらもう片方を優先して出してくれるなんて優しいシステムは組み込まれてないからな 自分は、
STEP3 ルスク
STEP5 ルスク
STEP8 ブレイン
だったので、STEP10の分だけ補填か HENTAIクノイチのデビュー話に出てたんだし
カラーとマリアのガチャなら無理したかも…セイナ出過ぎっす マリアは初登場から時間経ってるし、今月中に新コス来そう 考えた末にコラボ前半ガチャをあと100連だけ回してみた
霧菜と紬が1人ずつ出てきて俺のコラボは終わった
丹さんは30連で出てきてくれたが、他のメンツとは縁がなかったか… ジャマー引換券使って手に入れるならどれがいいんやろうか?
光属性か闇属性かで考えてるんやけど… マジカミ新規だけど今やってる課金系ステップアップガチャで強いキャラおる?
お布施に何ステか回そうかと思うんだけど、皆使ってそうな水セイナは確保した 新春ステのブレインはまだかなり強いと思う
たくしあげおぱんつだし さんくす、正月新キャラもダメそうなのか
新春500円だけお布施するわ セブンス悪くないけどリーダーには出来ないからエィンがいいぞ ステップアップは、最後まで回して一つも出ない時すらままある
そのための交換チケットやで
なおチケットは1枚だけなので1しゅしか手に入らない
だから出なくて途中で辞めるのは金ドブ 正月新キャラは特別強いわけではないが新規勢なら十分役に立つと思う
このゲームで本当に強いキャラ待ってるとマジで引く機会ない上にガチャ終わった後に評価されたりするから気をつけて あと水セイナ未所持なら今回のセイナはすごく役にたつと思うよ 未所持ならもっと安上がりな駆け出しステップガチャがあるわけだけど、スペチケでも安上がりだしそれだと引く理由無いな あぁやっと書けるようになった……
昨日のHELL+の者ですが、編成考えて
バフ解除キャラ(プリシア)入れるのと、全体攻撃やめたらアッサリとクリア
ルルーGETできました
アドバイスありがとうございました! このゲームさすがに周回とデイリー消化がだるくなってきました 丹をホームに配置したときに流れるBGMが他のと比べて音量が低い気がするんだが(ブラウザ なんかブレインさんもテッカテカになってんだけど塗装剥げたのか
https://i.imgur.com/lV8atEY.png まあ、両方合わせて400引いて片方ずつ出てたら真ん中より運が良い、みたいな確率やからな…
>>679
ジャマー一斉射撃するブレインは強いけどこれだけ狙うなら沼 そういや土コスSSR+って10月のメイド以降出てないんだよな
流石に次は土コスだよな…? >>693
ワセリンでも塗りたくってんのかな?
魅惑のメタリックボディ 210連してもあきさお迎えできなかったしAP回復薬無くなったしなので、たぶん引退です!ありがとうございました!!
デイリーログインだけ頑張ります! このゲーム潜在的配布量が半端ないから
えっち見たいだけならサブ垢作ればいいだけってのがな
ただ何個も作るのはめんどくさいっていう
まぁAPガブ飲みして引退とか言ってんだからゲーム面白くないんだろうし引退した方がいいかもね デタリキ厳選は気が遠く、他は石堀りくらいと思ってたが、皆AP薬何に使ってるので 東山ちゃんと丹はマジカミの人気投票で一位取ったことある位には人気だった気がする
オナリンも一位取ったけどあの時はうんちみたいな投票システムだったんだっけ 課金すれば無料で欲しいキャラが手に入っちまうんだ
こんな木っ端ソシャゲに課金してたまるかって?
俺も最初はそうだったが一度課金すれば楽になるぞ 半年前に始めたときは課金しまくってたけど最近はずっと緊急任務周回して石を貯めしてる課金はロリ系の復刻が来たときくらいかな エロイラスト部分見るとこういう子が性に溺れるのはいいなって思うよまぁ出なかったんですけどね 60kの事前準備してた石を全部溶かして炭鉱掘り尽くしてイベの石も全部注ぎ込んで、で今回no2の石で3000貯まったんで引いたらやっとあきさが出たわ…
コレでデタリキ背景にカラオケルームをずっと設定できる!
マジカミキャラ出るまで4回天井叩いたてたんで…430回か…?使った石は考えたくねーな……
まぁ、後はゆるゆるやるとすっかな 新春ガチャの指定STEPのガチャ履歴を問い合わせてるんだけど、調査中の回答から1日経っても連絡無し
他にも問い合わせてる班長さんが多いのかな? 石の重みが違うとは言え、実質背景に12万石使ったと考えると割とやっちまったかなと思い始めてる >>711
ナカーマ
もう出ただけありがたいと考えるしかない…
むしろ今回の背景はそれだけの価値がある…と信じてるぜ… カラオケ背景気に入ってるし石はまた貯めればええねん
あとは座ってる時のスカート貫通が何とかなれば満足なんだがなあ 230石でコラボキャラ1人ってのは、悪い結果ではないのは知っているんだ…
でもあともう1人ぐらい欲しかった ジャマーってSRでも属性合わせたほうがいいの?
適当なステ高いSSR付けた方が良いの? 属性合わないと半減でしょ
装備するとき数字出るんだから比較すればいい
あと一応ジャマースキルもある
属性一致で効果変わるのもあるから説明読んで カラオケ尺八プレイはよせいや
カラオケ実装出来たんだからいけるやろ?!お?! >>720
うん
ホームのBGMがコラボ先になるのは前からあったけど凝った背景は初めてやなー >>715
本当に欲しいなら確定枠まで金入れろよ
本気ってのはそういう事だろ
今回は金入れるから石1個も使わないでいいなぐらいの計算しろよ カラオケボックスならキャミとかP9のBGMがマッチする
宿舎だとなんか違和感あってな 12万石とかデタリキだとすぐ貯まるぞ
鉱山使い切っててもそんな感想なんだから鉱山あれば一瞬よ一瞬 レインちゃんはしっかり王藩都を履けたけど
ユキノは普通のパンツの上から履いてズリ落ち
まんこ大開帳してる
レインちゃんおけつ大きいんだねいいぞぱんつ見せろ 闇ミオとかでクリ率容易に盛れるならクリダメ
まぁ俺は何も考えずほぼ全部クリダメにしてるんだが ガチャエアプか?
キツネパンツもしましまパンツももう嫌いになるわ そうか?
俺むーりんのやつ全部好きだぞ
ユキノとレインのやつはダメだな
特にユキノのやつは尻にパンチしたくなる 瑛里ちゃんの縞ぱんならたべたいっていうのはあるよね そういやクリスマスコス交換の期限もうすぐだった気がするから買った人忘れるなよ! しましまはワンチャン昇格期待するけど、きつねは全く期待できないわ
1度だけきつねで昇格した事あるけどほとんどしましまおぱんつやな いろは目当てに引いたけどここあちゃんの寝室いいな
こんなソープいきてぇ〜
デタリキは女性優位の寝室少ないから余計にシコかった いろは・ここあ狙い → 外れピック紬
陽彩・丹狙い → 外れピック果歩 x3
・・・何か恨みでもあんのか?
カラオケボックス欲しいよー
ムーリンちゃんおぱんつ見せろ! いろはのパンチラガチャの後にむーりんのパンチラガチャを見ると実家のように安心する☺ 取得演出は図鑑から見返すことができるけど回す方は期間限定なんだろうか >>706
自分は課金はぶっちゃけまたまだ終わらなさそうだしそこそこな額を課金してもそんな後悔してないのもデタリキくらい
普通に金絡まないところのやり込み要素楽しい
コンシューマーによくあるシステムだけどそっちだと男が出てきたり無駄にリアルだでたり頭身高くてsdとかの場面なくて可愛くなかったり人間じゃなかったりするのばかりだからな レイド産ジャマーで確保しといた方がいいのある?
とりあえずもう少しでエミットギャラクシーは交換できそうだけど >>710
ユーザーがガチャで何を引いたか、運営は分からないのかね
そんなに難しいこと聞いてないと思うけど 世間はまだ今日仕事始めな所が多いんだ…
昨日までレインちゃんもこたつで餅食ってたんだ… >>744
エミットまで行けてる人に書くことでもないかもしれんが
ssr+だと攻撃アップが良かったりすることもあるので揃ってないうちはバクス
悪いことできることがあるゴザル
風だと大半のより最適でイヴの加速にも使えるナイトメア
3つ強化効果を消すラファムマーズ(属性一致に注意)
攻撃力アップ引くまでリセマラして大型に使うなら手持ち次第ではありのリグラスプルートゥ
あたり?
自分も聞きたいのだがなんかランキングでララー入れてる人ちらちら見かけるけどこれ被ダメアップのために使ってる? メンテナンス概要
実施期間:1月8日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・特別ホームシナリオ3話公開
・不具合修正
【正義の味方vs悪の対策班】特別ホームシナリオ3話公開
▼開催期間
第3話:2025年1月8日(水)15:00〜 1月15(水)11:59
特別エピソード「正義の味方vs悪の対策班」の第3話を配信します。
不具合修正
メンバー>おさわりH
・一部コスプレに着替えた状態でおさわりHをプレイすると正常にモデルが表示されない不具合
<対象コスプレ>
暁光の天啓+<カラー>
曙光の神遊び+<透海セイナ> 諸事情でチケガチャブッパしてきた
1100連分でSSRコス32、ジャマー3(村井、カノリーナ、ユーマ)
SSR確定150連分でSSRコス8(素引き+2)、ジャマー7(ステイル、ユーマ2、カノリーナ2、リンリー、ゲノーモス)
SSR+は出なかった 新ガチャは来るんだよな?
予告の画像はまだ出てこないのか >>747
さんくす、まだ全く手持ちがないので上げてもらったので狙えそうなのはどんどん取っていくわ 特別ストーリー8話まで予定されてて次がまだ3話だからもう少し先だろう
生放送では今冬と言ってまし2月中くらいか うおおおここあきたぁああああ
多分800連…流石につれぇわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています