アナテマお嬢様の没落おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8628位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735182593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレって単語見るとイライラするみたいだね
テクサポって >>15
普段はチンカスに転生してゆけどたまに心のレッシンが疼くときがあゆみたい ザクロとすれ違ったとき「虹が出たのにお前だったらアンアスやめるわ」って言ったら喋らなくなってワロタ 男キャラの寝室で女キャラ寝取ってくるとか面白そうじゃない? >>30
たとえばメルニッツ少尉がプレイアブル化してて
寝室解放するとエイプリルとセックスし始める感じか
いいね >>37
返せ返せよスノドロ返せよきゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ知らないとかランスレ初心者か? メゆニッツ少尉の正体が喫茶のマスターなら色々妄想出来ていいゆ >>42
更新回数が違うな
アンアスはまだ2回ムナンチョは既に5回やってた
1位の回数の方がよっぽど正確だよ スノドロ返せよわかる住民も
もはやスレに棲み着いてる妖怪クラスだろ >>53
俺はランスレ歴長いんだぞって普通にキモいよね俺ら >>42
FANZAにランクイン(宣伝費)払ってる方が有利になるのかもね スノドロAAの土壌があったからじゃんゆAAも受け入れられたのかもしれないぞ
じゃんゆは感謝するように >>61
iOS関係車専用課金アイテムが公開されている人 >>42
神姫が覇権なのはいいとして、宝石姫こんな強いんか? なんだ?トモセトモセってここの糞スレが騒いでるだけの無名絵師じゃねーかよハゲ アンアスは今月本気出しても成績に残らんから流してんだろ
来月からリベガメみたいに3日に1回の更新になると思う そういやティンクルはトモセくんに描いてもらってないのか 一定以上売上達成できないとiOSで強くなるのかも
テクロスの従業員数が減っているのも実際には売れてなくてDMMの上位にランクインさせるためにアイギスからPR用の売上分けてもらっているってことかな 宝石なんだかんだで月間入るくらいの順位で
しかもReだから素材の多くは使い回しなのにあれだけジープラ赤字出てるの新作作ってるんでもなけりゃ絶対おかしいって
新作作らずこれならそもそもReしない方が良かったって話になる いきなり妹スパチャぶっこみまくりの某ゲームより
しばらく集金おさえて調整優先している方がいいじゃねーか >>71
暁の護衛とかの絵師だしエロゲ界隈ならまぁまぁ大物絵師だったと思いますゆ >>87
学生かよ
未来のある若者がこんなとこ来ちゃいけない 知名度とかならいたるちゃんの方が100倍くらい有名じゃね?病みツイとか男ウケ要素あるしな >>94
たまーにリアルキッズがいゆけど
ランスレ立ち入り禁止なの理解してないらしいゆ エロゲとか同人のトモセを知らなくても今トップクラスに売れてるラノベの絵を担当してるんだから小物扱いはねーわ >>53
当時いなかったけどお前らが繰り返し言うから歴浅いのも知ってると思うけど 課金増やしても買わんからどうでもいいけど
高額集金は末端PVという売り上げ予想を狂わせる仕様があって
かなり危ういってのはわかる ここの20歳未満とかガチャの虹出る確率より低いよな? 神姫はミストレの1/13位しか売れてないから
13倍課金アイテム増やして売上予測値を高くしてるんだろね 売上予測が高いと順位が上がる仕組みのせいで
キノコ伝説が未だに上位にいて笑う 銅リンゴ おっさん
銀リンゴ おばさん
金リンゴ 学生
虹リンゴ 幼女 キノコ伝説のインプレッションは村ゲータイトルより少ないんだよな >>114
ツレェよな
神姫 5.35億G
列車 8,401万G >>127
キノコ伝説知ってる?
売上は弄れるみたいだね 明日もれじぇくろじゃないの?
そこまで弱くなってないだろ >>127
誇張してしまうってことはやっぱり工作なんだww わりぃ、やっぱつれぇわ
クルスタ 6.44億G
神姫 5.35億G
列車 8,401万G これマジ?w
れじぇ以下アイギスとデタリキしか知らないんだけどw
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2e5-ndJn)
2024/12/26(木) 13:11:55.91ID:keLmRkMx0
単体ピック0.5はソシャゲじゃマシな方だからな >>145
よっぽどやべーゲームしかやってこなかったんだろゆ
慈悲の目で見てやれゆ 自社買いではなくミストレのAPIIDが別タイトルのAPIID やべぇ、涙で前が見えん
アイギス 7.40億G
クルスタ 6.44億G
神姫 5.35億G
列車 8,401万G スマホだと3秒押し続けて返信押すから
手動の方がはやいからわかる じゃんゆらの好きなもの
手打ち安価
直撮りスクショ
ぶっせぇ画像 次回のイベント『働けべトール! 年の瀬の守護者たち』のお知らせなのじゃ
2025年1月1日 0:00より、新しいレイドイベントを開催するぞ!
報酬もたくさん用意しておるので是非参加して欲しいのじゃ!
#神姫プロジェクト >>121
こんなの今でもやってゆやつはハッタショしかいなさそうゆ >>157
多分ミストレもこのくらい売れてそうだな スマホのmateだと押してから2秒までメニューが表示されないな
書き込みはワンボタンだけど >>6
ディープウェブアンダーグラウンドちゃんに似てるね 【重要】暗号資産の不正送金に関する警察庁の公表を受けた今後の当社の対応について
https://bitcoin.dmm.com/news/20241226_02
令和6年12月24日(火)、警察庁より、当社が利用する株式会社Ginco(ギンコ)が開発及び利用提供されているコールドウォレットからの暗号資産の不正送金は、
北朝鮮を背景とするサイバー攻撃グループ「TraderTraitor」によるものと特定されたとの公表(以下、「本件公表」)がありました。
本件公表を受け、当社は、株式会社Ginco(ギンコ)に対し、暗号資産窃取の具体的な手口や被害を防止できなかった原因について説明を求め、真相究明に努めて参ります。
2024-12-26 お爺ちゃんたち手がプルプル震えてるから押し続けるの難しいんだよね わざわざPCにmateいれてカタカタしてんのか糞ハゲ エロブルはタイトル名が失敗してtwitterが機能してないのに
5chもopenもnoteも過疎ってる状態のやつか
売上も詐称してそう PCにmateいれたら返信ボタンあるじゃん
スマホは何故かロングタップなんよなw 安価先間違えちゃうことあるけどゆは手動じゃなくて間違えたレスを選択しちゃっただけゆ せいぜい1秒よね。そのまま3秒押してたらNG登録とか表示されたわ アンアスさ、
ムナンチョなかったらリベガメより下じゃない? ロングタップの初期設定は2秒じゃん
それから変えてないってこと? えーとお
おしpっぱなしして
めにゅーひらいて
返信を選択!やった!安価できた!! >>184
ムナンチョが起こりうる環境だった時点でムナンチョがムナンチョ起こさない仮定は存在しない どっちでもいいけどそれで煽ってるのはたんなるアオリや
ケンモメンだから無視した方がええぞ 5chに表示されるまで1秒の遅延があるから6秒で返信してるんだよ ランスレでは本当に仕事していても無職だゆ!というのが礼儀と教わったゆ! 前にも手打ち安価失敗してギャハられてるのに改善せずに発狂とか学習能力ないんかお前
無様過ぎぃ!ギャハハハハハハハハ🤣 テレワークでサボるってよくわからん
進捗確認されるやろ普通
前倒しで終わらせてるならまだわかるけど >>221
実際平日ワッチョイは大抵無職だと思ってるけどね >>225
右クリックすゆだけだから手打ちより早いけど >>232
サボっても進捗間に合わせてるに決まってるやん 有能じゃんゆだから午前中でシゴトが終わるんだゆ
午後はのんびりランスレだゆ >>229
半島だとリアルで言ってるらしいw
ウリはヤンバンニダ! >>237
右クリックすると別ブラウザをアクティブしてゲームできるようにしてるから
それ使えないよ 実家太い奴がニートするなら正解
実家貧乏でニートは自殺と同じ もしかしてキー割り当てmateに全部消費してる奴おるんかw
mateしかしてねーの?www ランスラー「何が手書きの温かみだよAI絵最強!w」
ランスラー「手打ちの温かみがさァ!」
なにこれ?w あいつはリアルタイムでスレ監視しながらゲームしてるガイジだったんか ランスレ民なのに村ゲーやってるとか魔剤ンゴォ!?wwwwwwww ミストレの売上ってまいてつのコラボから測定したら年間20億とかだけど SNSが生きているタイトルって
アイギス、花、クルスタ、ミストレだけ?
他は? まいてつ500円セールとかやってても買う気にならない はー、毒りんごちゃんのおだいじナメナメしてぇなあ〜 >>256
課金された方にはサービス終了の際にはボイス付きのオフライン版の無料提供をお約束します KADOKAWAだから表示されているのは10%くらい
残り90%は非公開だろね 列車のアクティブ10万人が年間2万円課金していると計算すると妥当ゆ メディアミックス
展開
アニメの海外配信が伸長、自社原作を自社でアニメ化・モバイルゲーム化
➢自社原作アニメ『陰の実力者になりたくて!』と同モバイルゲームが同時ヒット
➢アニメ事業の制作力強化、ゲーム事業の拡大を継続推進
陰実が売上以上に儲けてるっぽいな
KADOKAWAトップだとしたら年間100億以上 オワギゴミ倍率キャラすら限定にしてガチで終わりそうなんだが
マカロン殺していいからオワギは救ってくれ >>170
就業中に転職活動してたインド人が罠URLに引っかかったんです
こんなん真面目に報告されたらやりきれんでDMMも ふたばでオワギが今後恒常キャラ出さない宣言したって見たけど本当? >>313
そもそも今まで恒常出してたのかも知らないゆ マクドは次に今悪い意味で話題の亀田とコラボすゆんでしょ?不買すゆか…
しまったゆ、ゆは元々バーキンしか使ってなかったゆ!! アンアス露骨に主人公すごいしてくれるのユノしかおりゃんからあんまきもちくないね >>322
でも凄いのは主人公でお前じゃないじゃん >>313
チケがもう400枚たまったし
ミナシゴの件があって出さないだろね
どっちも製作はフーモアだし アンアスは導入がゴミ
ストーリーがーとか言ってゆけど アンアスは衣装を用意してるのに課金衣装とか全く出してこないし
稼ぐ気あるのか謎すぎる >>342
シナプスハートがフーモアの可能性が高いから >>347
インドネシア第2の都市スラバヤの住宅街で24日、雨の中近所の子ども達と遊んでいた3歳児が、内水氾濫で底が見えづらくなっていた側溝に落ち、行方不明(25日現在)に。 アマギフ1000円当たったああああああああああああ >>313
ぶっちゃけ必要無いんでしょ
ゲームプレイに必要な要素が全て無料ガチャで入手可能なキャラで揃って居たら追加する必要なんてない
ゲーム的に見てインフレが止まったとも言える >>352
ランスレでは評価されない項目ですからね… >>348
異世界転生したなら大丈夫やな
良かったわ >>353
恒常と有償限定ごっちゃにしてゆゲェジか? >>342
https://manga-whomor.com/webtoon/
フーモアの事業拡大で依頼料が高くなったんだろ
シゴで恒常が出なくなったのもこの辺りが原因
チークマは安いままで中抜きがないから恒常を出せるってだけ 3歳なら小動物と同じくらいの期間生きただろ大往生だ じゃんゆ壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもよくよく考えたらチケット貰ってからガチャ回す予定だから今日はいいや メディアとミックスしたってソーシャルゲーム自体新しく始めたいって奴がもう居ない
メディアなんて切れ切れ
可愛い人気Vチューバーとリアルタイム協力プレイ出来るならやっと需要が出るレベルだぞ今って ミナシゴは戦神入れて今年5キャラも恒常出してるけど… 【ランキング3位👑感謝のプレゼント】
昨日に続き、皆様のおかげで『#転職魔王』は、スマホブラウザ版FANZA GAMESランキング3位を獲得しました!
感謝を込めて本日もプレゼントをお送りしております🎁
ゲーム内でぜひチェックしてください✨
tennmao.com
#てんまお >>371
それガイジの妄想だから触らなくていいゆ ミナシゴのシナリオ音楽キャラデザ手がけてゆのって岡田さん属してゆとこじゃんゆ
名前まで覚えてないゆ 限定しか出さなくなってるゲームは多いけど有償限定ばかりって花オワギれじぇ悪の女幹部くらいじゃんゆ >>345
落ちてないちっさいガキはすぐコトのヤバさ感じて大人よばなきゃ!って困惑してるのに
一番近くにいたお姉ちゃん?は「なんやこいつなんで流されてんの?アホじゃね?」って眺めてからアリバイ作りみたいにいきなりヤバさ感じてるのマンコって感じするわ
この年齢からマンコ感性になってるんだよな 人間さんこんにちは🌼
ティアマトさんとロル&ロージュさんからお知らせです💡
新しいシリアルコードのヒントも隠されているみたいですよ💕
#オトギフロンティア #オトフロ >>365
必要なキャラクター性能ってゲームイベントが最低限攻略できるレベルでそれより上は全部必要ないぞ
遊ぶのにランキングのランクインなんかいらん 【メンテナンス終了報告】
13:00より開始したメンテナンスを終了いたしました。
【注意事項】
※アプリ版をご利用のお客様は、お手数ではございますが、アップデートをお願いします。
※予期せぬ不具合防止のため、ブラウザのリロードをお願いいたします。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>380
でもトイレ水洗じゃないと思うゆお風呂もないと思うゆあとベッドは藁にシーツだと思うゆ
それでもいいかゆ? >>388
されたいからそうやってマウント取るんじゃん
思ったより頭が悪いんだね君 神姫はなんでコラボキャラと混ぜるんだ
シャマシュだけ欲しいのに >>390
そんなことはどうでもいいがお前らランスラーと会えなくなるのはちょっと寂しいかな >>387
れじぇシゴは最新のキャラ引いてないとメインや普通のイベクリアできないけど? >>398
アートディレクターとしてゲーム会社への転職
これにゃまる? せめてゆのレスを盗まれない世界に転生したいゆ。。。 上位層がひどい。まったく根拠のない売り上げ計画をたてては部下が振り回され疲弊し、結果クライアントの信頼を損ねて案件を失注。赤字になってからまた慌てて営業を...続きを読む(全175文字) >>401
うゆとらは天使引いてないけどフィールド解除できなくて詰むけどエアプか? >>406
ゆは誰かが代わりに答えてくれゆとうれしいけど… 元作のランモバが知る限りメイン進めるのも最高難度のSRGなんで
れじぇはマイルドになってるはいえ引っ張られてるとこはあるな 赤字は2014年位から続いていたってことは
やっぱDMMが悪そうだな まともな会社は長続きしなそうなエロソシャゲになんか手を出さないゆ >>416
結局新キャラいれば楽になるという感じたから無課金はそんなに楽しめないのがれじぇくろ 村ゲー会社の労働環境についてあれこれ言ってるお前らの仕事は? >>411
それ不評すぎてその後やってないじゃんゆ はせさんのゲームだから長続きするんだ(*^〇^*) ミナシゴで端折られまくってたのもDMMのオーダーが多過ぎてミナシゴ案件化していたのかもね
KMSは自分でおかしい所を修正できる能力が高かったからある程度は修正されたけど仕上げ力の低いWithはそのままガチャに流すしかなかったってことだな DMMがテクロス買収してあやらぶアニメ化したら一気に村復活するのにな >>430
売れてなくてもゲリションみたいにゾンビになゆだけだゆ… >>435
花みたいになるだけじゃんゆただの生きるしかばねじゃんゆ >>432
ガチパン戦略しか出来ないから衰退が早いゆなぁ 村ゲーの女って死んでもチンポ突っ込めば奇跡的な力で復活しそうゆ いつの間にか真停雲実装されてたわ
引いた方がええの? PVのコンテもしくはキーフレームをチークマが描いてるって話 味噌汁飲んだら久しぶりに気絶したわ
やっぱいかんなこのクソみたいな和食 >>446
エロゲでもネクロフィリアは中々みないぞ >>450
立て直してなくない?
完全にはせの傘下になって謎ラン誤魔化してるだけでしょ >>441
そもそもテクゲーはテク100%じゃなさそえだし
コピーライトにEXNOAが入ってる場合は金出してもらってそう >>450
あれで立て直したのか?…ただの放置じゃんゆ メンテ後すぐニンカイ殴り始めたけどまだ終わってなかった
ターン42とかふざけんなよ >>462
こいつの延命費用に村の予算いくら使ってるの? 【01】フィールド効果説明文の調整
【改修内容】
今後のアップデートを視野に入れ、
下記の通り既存のフィールド効果の説明文を一部調整いたしました。
変更前:
天使フィールド以外から第〇天に変更された際、
変更後:
味方が展開したフィールド以外から第〇天に変更された際、
あっ… >>462
年間のランニングコスト787万だけど… >>462
花のアプリなんてまともに動かないのに誰がやってるんだよアホか >>398
その割には絵がイマイチと言われがちなんだよな
どうなってんのさ一体 >>475
赤字でもはせのプライドの為に村の費用で延命してるだけとしか思えないけど >>475
村の予算で延命してるから村全体で黒字なら大丈夫 >>483
すまんこマジでわかってないゆ
どゆことゆ? クリスマス終わったからそろそろ正月に備えないとだがお前ら準備してんのかぁ!!? DMMのPVアニメは年間4タイトル位しか作れないから集客するタイトルに支出しているんだと
コンテもしくはキーフレームを描いてる人は暴力にゃ長だと思う これ多分愛娘とアニバキャラがフィールド持って来るって事ゆね ミナシゴやめたから現状がわからん
説明しろじゃんゆ 今後天使尻Vs以外でもフィールド付きキャラが増えるってことや >>497
はせのマーケティング対象が列車に移ってチンカスに移った
ガークリは即死したので切り捨てた 王爺不利になったらシゴ叩きにシフトして草w
そうやってなんでも逃げてるから無職なんだぞ >>489
天使以外にもフィーゆド張れゆガチャキャラくゆんじゃないかゆ >>476
最近ゲテモノ出した時だけ急に上がるんだよ
その少し前は人気投票ですら終わってて上位なんて夢のまた夢だった >>476
セルラン死んでるけど謎ラン上位には来る工作丸出しの存在ってこと? テクサポがiOS特別価格で買ってくれてそうだし安泰でしょ
一般人は少ないだろうけど ジェネリックフィールドとか天使の下位互換になるのでは?
なんか調整下手っぽいし ぷぅ!ぷぅ!ぷぅ!………ブオオオオンッ♡♡♡あ、やぁん♡でちゃったゆ…♡♡ >>519
キノコ伝説みたいにセルランの方が工作できるんじゃない >>530
セルランが工作できたとしても花のセルランが死んでる事実は変わらないんだけど…??? >>546
多分アイギス以外は全部死んでると思うよ
グーグルセルランは >>522
当時のピンク板のレス覚えて無いのか?
外部では話題になってたけど本スレヤバいレベルで冷え冷えだぞ >>532
ボコボコにして泣きながらチンポしゃぶらせてやんよ レイド2倍来たからメンテ前に溜めたBP999消化すゆか… >>549
今日の20時からはラブライブ!の生放送だからな ー┼─ / | ─┬o
レ'⌒l /_ | ─┼
_,ノ /´ `ヽノ | (二}ヽ さ ら >>478
生活と儲かりゃいいのスタンスの奴と切磋琢磨して上を目指す奴に国境は関係ないゆ根本から違うゆ KMSへのロイヤリティ分があのタイトルの売り上げで
実質純利益額になっている説あるね 中居君について考察したんだけど聞いてくれるひといる? ランスレ流行語
2024年新人王
2024年のランスレを表す漢字
なんも決まってねぇぞ >>559
そっちは興味ないからいいわ
また明日来るね >>557
は???朝に自発消化済みなんだけど??? ウリエユ110連で出たゆ
石無くなったんだけど返せじゃんゆ >>569
流行→ぴぃな
新人→利部ギル
感じ→辻 >>569
ランスレ流行語 ムナンチョ
2024年新人王 アンアス
2024年のランスレを表す漢字 ゆ ランスレ2024年かわいー大賞はキノエちゃんに決まったゆな 流行語は他言無用
新人王はアンアス
漢字は辻
これでいいよ 明日天使ガチャ初の1位になゆか?表彰台にも乗れないか?
みんなどっちだと思ゆ? 今年の漢字ですか?そんなの一つしか無いでしょう「熊」です ムナンチョってそんなに流行ってんの?
おれ使ったことないけど… 今年の漢字 余
新人賞 アンアス
流行語 ムナンチョ 他言無用 >>598
またワッチョイのチンカスがジャクリーヌゴリ押してる 今の花戦略は面白くて
他タイトルと比較不可能なゲテモノキャラ出して全力で持ち上げるんだ
するとコアユーザーがランキング見てこれは力がある!人気のキャラだ!って思って買う
だって個性強すぎて比較しようが無いし他にランキング上がる術もないから持って無いとコアユーザーとしてコミュニティに居られないんだ
もうランスレ民と一緒でそういう巻かれて生きる奴等しか残って無いんだよ
だから本当に売れる
あれだけバカにしたレッドチューリップも今なら分からないように変えたら売れるぞコレ 今年の漢字は貨だな
北朝鮮480億円喧献金事件とコインムスメリリースで 辻は良いけどMSMはダメ
そこの線引きはしっかりしようぜ そう考えるとランスレ流行語は右肩上がりかもしれんな >>627
そんなこと言い始めたらVとか都会とかも関係あるじゃんゆ 「小便に行きたい」「頭が痛い」…3日間で1400回超、119番通報 偽計業務妨害容疑で横浜の無職男逮捕
伊勢佐木署は25日、偽計業務妨害の疑いで、横浜市中区寿町、無職の男(40)を逮捕した。
逮捕容疑は、8日から10日までの間、市消防局に「小便に行きたい」「頭が痛い」などと1415回にわたり119番通報した、としている。
署によると、男は黙秘している。
市中消防署が8日に伊勢佐木署に相談し、通報履歴の携帯電話番号から男が浮上した。
男は11月16日から無言電話や不要不急の通報を繰り返しており、今月10日の一日だけでも通報回数は967回に上った。
救急隊はこの間、20回以上男の家の前まで出動し、うち3回は病院に搬送したが、異常はなく帰宅したという。
コレおまいら?? 今年の漢字は泣
はせ涙の謝罪会見、シャンドラ飯屋を悼んで >>633
Vはたまきとかシゴのコラボで来た奴程度にしとけよ
それ以外は関係ないじゃん 新人なんてどうでもいいから村の王を決めたいんだよ俺は おっさんがゆゆ〜ん♪とかいってるのマジきもいからやめてほしい 仕事納めなら20年前ですゆぅ
あの頃は学生でバイトでしたゆぅ >>647
ワーダイユーザー数だけはすげえ多いけど 【捕獲試みる】秋田市にまたクマ“居座り” 自動車整備工場の倉庫内に立てこもる
すぐに倉庫のシャッターを閉めたため、クマは現在も中にとどまっており、市が箱わなを設置して捕獲を試みる計画だという。これまでにけが人は出ていない。 >>654
大麻は村じゃなくて世界の王な
土俵が違う 今年はゆーゆっゆっゆ=じゃんゆではなくなった歴史的な年 >>624
別に花に限った話じゃないぞ
今のfanzaでは比較が出来ない比較しようがないキャラクターがもうずっと求められてる
花はなんか体型に走り出したから特に変に見えるだけでな
だからガークリがコケた
ビジュアルアートが全部違いが全く分からないような同じ服着た似たような体型のキャラだったからな >>658
クマカス調子付いてるな
害獣は駆逐しろ ゆーんとかリアル女子がいってゆわけないだろゆ!w
マカカッもリアル女子は言わないゆ! ▼メンテナンスのお知らせ▼
下記日時よりメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月27日(金)11:00 〜 13:30
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスのご協力よろしくお願いいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#アンアス 辻さんって起業家なら一度はインドネシア行くべきとかいってて
会社の事全部共同経営者とか社員に任せて自分はインドネシアに自分探しにいってたみたいだけど、
何か効果あったの?会社やばそうだけど >>664
だゆなぁ
どうあがいてもジャクリーヌボイスで再生されるゆ >>671
【対応内容】
・「HALO 高高度電撃作戦」危険空域の作戦追加
※不具合により、12月27日(金)に追加予定だった後半ステージの
「危険空域」が12月21日(土)に解放となり
ご迷惑をお掛けいたしました。
引き続きお楽しみいただけますよう、
新たに「危険空域」に作戦を追加でご用意させていただきます。
・一部不具合の修正 そうだゆx3745
無念 としあき 24/12/26(木)15:31:31 No.1283219573 そうだねx3
はせPは元からあの声と長話でヘイト買いやすいんだから黙ってればいいのにと他のくまさん生でも思うんだよ
リリース以降1回も生やらなかったションで開幕早々場違いな長話したらヘイト高まるのも仕方ないよね…って感じなんだよ >>673
自分がインドネシアに行ったからインドネシアに行くべきだって言ってるんだよ?
自分が現場に関わりたいから経営者は現場に関わるべきって言ってるんだよ?
お前辻さんの何を見てきた? お楽しみって言われてもなぁ
なんかストーリーある訳でもないし 村ランとか一ミリも気にせず30日まで何も集金しないアンアス安泰すぎる… >>667
まんこPやはせすらパクったんだけどゆ?
ゆにひれ伏せゆ >>683
ぴぃなってどう考えても中身おっさんじゃんゆ 報酬追加されなきゃ意味ねえんだけどゆ
とっくに終わってゆ はやくちんくる生が見太陽おおおおおおおおおおおおお というかマジでAI絵師とやらってAI否定されたら全力で怒り狂って噛みついてるけど、
文字入力して数分待つだけの行為にどれだけプライド持ってるんだよ
中身がない人生すぎるでしょ
↓
10万いいね
https://x.com/umi_ringo24/status/1852959107738976696
ゆああああああああああああああああああああああああああああああ 不具合で後半解放しちゃったから、急遽また新しく追加してくれゆのかゆ?
ぴぃなフットワーク軽いゆぅ >>664
そもそもじゃんゆは公式でゆーっゆっゆっゆいってない
つまりジャクリーヌが本物
>>685こいつが偽物 ミストレ期
2021-2022年 729億円
クルスタ期
2023-2024年 705億円
ミストレの方が24億円も上だった・・・ >>701
最近全く表に出ないはせが中の人だったらどうする? >>701
これな
Vtuberで盛り上がってる時点で滑稽 みんなそろそろリベッシュのが良かったって気づき始めたかな🤗 おっさんおばさんが「ぴぃな」なんて名乗ってたら痛すぎだろ…
だからぴぃなは若い女 ゆーっゆっゆってランスレのじゃんゆなりきりの一人が言ってるだけだしなぁ
チークマがランスレからパクったんでしょ 来年に向けて村ゲ断捨離した
どこもデイリーに時間かかって毎日やってられんわ >>704
中なんてどうでもいいって言ってんだろ
石破茂でもホリエモンでも誰でも関係ない わざわざ「余も!余も!」って言ってる奴以外みんなじゃんゆ扱いだし完全に敗北してるよな >>717
なんでそんなに悔しそうなの?もう少しかくそうよ >>721
シゴとエンクリとブルとあやとパズル捨てた >>717
じゃんゆらはたくさんいゆけど…いつもレススティーゆされゆから間違いないゆ >>745
じゃあ残す価値あると画像で証明してみろよ 天啓パラドクスはデイリー楽だからなんだかんだ残るマカ ガークリ過去限定の復刻めっちゃやってんだけどこれやばいんじゃね まあクルスタは宣伝頑張りまくったけど
やっぱ売上にはそこまで貢献出来てなかったかw アンアスどうせ30日の空巣更新で1位取るから見とけって 今のフラワー本当に面白いんだけどなぁ
エンクリコラボの時とか大爆笑だった
ほら!お前の待ち望んだ嫁がエンクリで実装されたぞ!って言っても引かないんだよ
要はもうシコって無いんだよ
でもシギラリアは引くwもう大爆笑w >>703
これマジ情報なんかなさすがに全盛期の列車とほぼ同格はありえんだろあれは盛り上がりが凄まじかった
狂ったアンチが爆増しまくったのも話題沸騰だった証拠 >>762
かくりよガイジの妄想だよ
ブルアカの全世界売上より高いわけないだろ >>703
これDMM除いてFANZAだけにしたらとんでもないことになってそう ランスレの中でも特級のガイジのレス真に受ける人って普段の生活大丈夫なんだろうか 2020〜2021年 売上高660億円
2021〜2022年 売上高729億円
ミストレの売上69億円位あるな
↓神姫DDコラボ
/ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄(二二二二二@
4.────'┬─┬`
/ニニニニニニニニニニニニ、 中 ̄'、中
((@∈@∈@∈@∈@)j__l |__.j
ゝ,@@@@@@@@@ノノ=ノーノ=ノ
↓デタリキマジカミコラボ
/ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄(二二二二二@ ↓シゴ天使ガチャ
4.────'┬─┬`
/ニニニニニニニニニニニニ、 中 ̄'、中 ━━━━O∧_∧━━━━ロニニ>
((@∈@∈@∈@∈@)j__l |__.j ∧,,∧(ゅωゅ )
ゝ,@@@@@@@@@ノノ=ノーノ=ノ /ο ・ )Oニ)<;;> ゆおおおおおお
/ ノ lミliii|(ヾゝ
↓スイメドシーズンパス (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
/ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄(二二二二二@ ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
4.────'┬─┬` / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
/ニニニニニニニニニニニニ、 中 ̄'、中 ヽニフ|_| (_/ ヽノ
((@∈@∈@∈@∈@)j__l |__.j (_ヽ
↓巨ファン正月限定
/ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄(二二二二二@
4.────'┬─┬`
/ニニニニニニニニニニニニ、 中 ̄'、中
((@∈@∈@∈@∈@)j__l |__.j
列車はいつの間にかやめてたわ。有償石も消失させた気がする 昼間アウアウ暴れてたからNG入れたんだけど結構誘爆するからそろそろ外していい? ミストレ初動フォロー14万でクルスタ9万だからまあクルスタの倍以上は儲けてそうだね 思ったより反発来てて草
ん?お前ら何でエロゲーやってんの?
生ぬるい湯に浸かってるけどシコる為じゃねえの?
クルスタやれよ
あれは今一番エロいぞ クルスタの初動フォロー数は5〜6万だよ
毎月2回以上ついきゃんして盛って9万程度
ミストレには勝てない ミストレは補正0でランキング1位になったりするレベルだからな 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' >>802
オワシゴなんて誰もやってるわけないだろゆ
そんな当たり前のこともわからないのかゆ? ミストレ69億!?
3か月分除外しているからもっとあるだろね 本日メンテナンス後より、シナリオ終了後にホーム上の鐘楼館内にナシュワが固定される不具合を確認しております
現在原因の調査と修正を行っております
ご不便をおかけいたしますが、不具合解消まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです なぁ
女の子がオナニーしてるところに気づかず侵入してそのままセックスし始めるシチュに現実で遭遇したいんだがどうしたらいいんだ? >>812
どんな天気でも外うろついてる不具合直してよ ミストレ時は歴史上大ヒット
クルスタは大ヒット
記事の言動だけでこれだけの差がある >>798
5位に行けたらいいほうで
ティンクルに勝てるか微妙だと思うぞ タイトルが多い今の売り上げよりも+24億以上多い額を出している
そりゃ補正0どころかマイナスにしてランクインできないようにするわな
https://inside.dmm.com/articles/gineer-search/ >>824
サ終直前の低迷ゲーは報告しなくていいゆ スイメドすげえええええええええええ!!!
今何位? >>822
デタリキに勝負挑んだか
敢闘精神は褒める
逃げてる奴らよりはね >>797
ここ最近ようやく使える娘増えてきたけど
平均で言うとまだまだ低いわ いろはちゃん❤
もうからからだよぉ💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 >>837
趣味で受けたからぶっちゃけ使わん
PC関係のシゴトでもないし クルスタキラキラ放送局!1.5周年直前SP
87人が待機中
救え 資格とかベンダー系じゃない限り転職くらいしか使えん 日本終わったゆ
https://pbs.twimg.com/media/GfsGsjjaAAAI3sZ.png
病気の中国人もビザ取って3ヵ月日本にいれば国民保険使いたいホーダイだゆ
終わったゆ
自民党ありがとゆ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ
u-u ( ´・) ( (⌒ (´ゅωゅ`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' >>864
1種と比べたらまだまだ序の口だけどな
3年ルールのおかげでやる気さえあればなんとかなる >>865
隕石落ちて世界が終わればいいとおもってるニートが喜ぶな 最近のかくりよガイジはレッシンちん憎にシフトしてきてるね ひまりこちゃんのかわいー画像とかわいくないー画像くださいゆ >>865
日本人少なすぎるからね
外国人も暮らしやすい国にしないと >>883
外国人様の為に奴隷日本人から税金を巻き上げゆ国だゆなぁ >>865
ジャップがセックスをしないのが悪いって安倍さんが言ってた >>886
ウクライナに天文学的な金額をプレゼントしてっからな
イカれてるわ >>865
日本は日本人だけのものじゃないから当たり前 賢いやつはみんなシンガポールにいったよ
お前らは?まだ日本? >>865
他の党だったらもっと早く大きい緩和あったけど >>895
自民信者ってマジでこういう脳内妄想で他の党を下げて自民党を至高の政党だと信じてるんだよな >>896
外国人様のナマポが増えたらジャップ用のナマポは減らさなきゃいけなくなるけど…? 俺達もナマポになって搾取側に回ろう
間に合わなくなってもしらんぞ >>889
え?
何日本人が輪の中に入るかのような表現してんの? 実はFANZA同人フロアが地味に改良されてるって知ってた?
忘れがちなクーポンは持ってりゃ自動適用されるようになってるし個別ページに飛ばなくても適用されるクーポンの有無すら表示されるようになった
すごく買い物しやすくなったんだよね
まぁ沢山買ってもアプリの使いにくさはそのままだけどな!!ガハハ ナマポとか恥ずかしくないの?
普通の人は受け取らないよ >>902
もうなりたくてもなれなくなると思う
氷河期世代が年金貰うくらいになったら破綻する 津名:Androidに特化したゲーム配信アプリが「DMM GAMESストア」です。ストアアプリをダウンロードすると、
アプリゲームやブラウザゲーム、基本無料のオンラインゲーム、
『艦隊これくしょん-艦これ-』や『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』『千年戦争アイギス』などの人気タイトルや、
ヒット作から派生したミニゲームなどが楽しめます。
2023.10.03
これ以外人気ではないってこと? 何で日本人向けナマポが永久に続くと思ってるんだろうな もうどこかの市は中国に乗っ取られてたよね
大久保だっけ >>909
お前の言う普通ってなんなの?
視野が狭そう >>865
中国人が観光に来やすくなるとどうして日本が終わるの? >>907
チン肉だろ
俺チンカスだけどリバタリアンパターナリズム主義だから >>914
2023/10の人気タイトル
艦これ
ミストレ
アイギス
wwwwwwwwwwww 氷河期「老人優遇をやめろ!」
日本政府「分かったやめる」
日本政府「おまえが老人になったらなw」 >>925
チンカスってマジでこういう脳内妄想で他ゲを下げてチンカスを至高の村ゲだと信じてるんだよな マッカーサーに押し付けられた憲法を後生大事に守り続けるジャップ… かつやのバイトのネーチャンがめっちゃ可愛かったんだがどうなってんだ?
かつやだぞオイ >>922
なんで自衛隊とかいうヘンテコ解釈が許されてて改憲したがり自民党が最大勢力の日本で憲法が効果を発揮すると思うの? 日本国憲法が変わろうがシンガポールに行けば問題ない 出す物無くなったらフードチケットになってその後全面廃止になるだろうよ >>930
インバウンドで観光立国を目指すって政府がずっと方針にしてるだろ
嫌なら出てけよ反日ゴミ野郎 DMMゲームの中で
2023年最も売り上げを上げていたタイトル
艦これ
ミストレ
アイギス(10周年)
なるほどな >>938
そんなジロジロ見てないけどデカくは無かったな かつやのタルタルチキンカツ定食うまいうまいうまいゆ!!うますぎるゆううううう!!! >>942
憲法を変えるのは大義がなきゃできないけど… 年末ぐらい楽しい話しろよ
お前らみたいな底辺にだってなんかイイコトあったやろ? >>943
中国なんて引き寄せてもデメリットしかねえわアホ >>971
ドイツの中国と関係結んだ企業が死んでたなあ
EVと電気事業とあと一つなんかが >>964
ジャップの洗脳も糞やばいけど世界一ではない
もっと洗脳やばい国はいっぱいある 金に困って闇バイトや人刺し殺○くらいなら大人しく生活保護もらっとけ
最近殺傷事件大杉
https://i.imgur.com/CdVwVEp.jpg >>982
そうかあ?
北朝鮮くらいしかおもいつかねーわ >>964
もっと洗脳やばい国はいっぱいある >>964
ジャップの洗脳も糞やばいけど世界ーではない
もっと洗脳やばい国はいっぱいある 年末買い物し過ぎたぁあああああ!?!?
請求こわいよぉぉぉおおおおお >>964
ジャップの洗脳も糞やばいけど世界ーではない
もっと洗脳やばい国はいっぱいある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。