【FANZA】ティンクルスターナイツ Part405【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>787
キャラ追加あるのかがなんとも言えんが、新年イベが完全に終わるまでは一先ず様子見よう・・・
先の話するのもあれだけど、これ周年イベで新キャラ入れた守護天使フルメンバーと決戦リマッチはありそうよね フィオナのバフ量増加は強いと思ったけどユニークアビリティの初期固有ゲージ+1で盛り上がってる割には正直そこまでじゃない? フィオナ4着目とかセーラ3着目の前に、シャルレーヌとかサチを出してほしかった 最初の追加がナスヨミコハルコ
次がマムでその次がドリル アポロはゲージ全部吹っ飛ばす仕様と全体攻撃とダメージ倍率見直さないとEx2+が罰ゲームのままなんだよな… >>807
確かそう
対人意識したと思われる性能だったけど対人が流れて無事産廃に >>810
そんなこと言ってたのか
普通に見落としてたわ 莉緒いないと500ゲージ楽しめないからな
いるといないとじゃ全く違う >>811
初期固有ゲージ組が1番やばい
梨緒なんか即ex500になるんだぞゲーム崩壊レベルよ たぶんアポロとセーラの水着は人気投票見越して作ってたんだと思う
人気投票の結果で夏に出せなかったから冬に在庫処分みたいな 松パックが2種に増えたから、2回購入できるなら4万円の課金になるのか・・・ セレクト値上げはガイジすぎるから松1だけ買って後は廃課金に任せるわ 人柱フィオナに4着目が来るということはヴィーナスにも4着目が来るということである 例え仮に弱くてもフィオナってだけで引かざるを得ないんだよなぁ いやー性能もだけど凸の強化といい一気にかましてきたな フィオナ引かずに梨緒の方引いて星上げするのアリかもしれんな 梨緒はゲージ3のうち2を即貯められるの頭おかしい
フィオナは10のうち2だからまぁ… >>808
そしたら序盤からシスターゲージ溜め放題になるが 上方しますは嬉しいけど元々強い奴の凸効果で使い勝手更に上がりますは意味分からん
凸商売したいんだろうな 総力戦上狙うってならまぁ凸なりは必須なんだろうけど、別にクリアついにで50%いってりゃいいやって側からするとそこまでなぁ とは言えイベントクリアするだけなら凸する必要ないし 梨緒の結晶付き状態のEX回しの拡張性考えたら初動で結晶つくのが強すぎる インフレしたら固有ゲージ加速でずっと殴るゲームになりそう >>835
そもそもちゃんと調整できるならコハルコみたいの実装してないからな
急に調整力が上がるわけないんだし >>833
そんくらい出来てもいいじゃん
シスターバフなんて効果時間短いし 凸は明らかに総力戦ランカー向けだしそういうもんよね
でも総力戦のランキング報酬は格差ほぼないようなもんだし、これでいいと思うわ >>835
意味わかってるじゃないか
限定強化、凸強化なんて意図が見え見えじゃん >>824
これキツいよなぁ・・
まぁ選択範囲が広いというのもあるけど、これなら松1でスタピ500でいいじゃんってなる
育成素材ってそんなに重要そうに思えんし メインヒロインの片割れに差が付き過ぎるのはマズいと思ったのか
早めの4着目と盛りまくりのステータスだけどノヴァ茄子きたら行きそうな気がするんだよなフィオナ 総力戦ランカーくらいになると元々凸するから結局変わらんのでは…? 新オナで人間パからヘレナ追い出されるなコレ
新オナ水茄子リオリーナヴァレリーで決まりか ガチャに付いてくるくじの1等全部当てて実質無料ガチャにするわ クルくるコラボはこれで終わりだろうしコラボに全ツッパリしよう うーん欲しいのはアポロくらいかなぁ
この時期に水着出てくるのシナリオ考えるとなんかやっぱり抵抗がある >>821
あーそういえばそうか
莉緒ガチャうーん でも凸性能高いと嬉しいんじゃない?
それで凸しようとする人もいるだろうし フィオナの太腿と胸がどんどん成長してる
どれだけクロトに揉まれたのやら 凸強化はいいんだけど限定ばっかなのが露骨すぎて
商売だからしゃーないか ロロットがもうかつての形をまるで維持してないのちょっとナチュラルにキツい
コレが時代の変化かぁ... 温泉の魔神は再現したら一番のぶっ壊れだからナーフ確実じゃん! >>822
夏に出せなかった(夏に出てる)
並行世界から来た魔王様かな? 追加強化要素は総力戦100位以内目指す組向けやね
それ以外の高難度コンテンツは全部無凸クリアできるからエンジョイ勢には関係ないと思う 新年キャラはまぁ狙うには狙うけど、新年イベが長いからそっちの残りで何来るかがわからんのが怖いのが一番つれぇわ
コラボのはまぁその時の状況次第で考える >>862
それ言ったら聖沙もリアもだいぶ違うからね... フィオナって最初の寝室でちっぱい気にしてたキャラなのになんでこんなことになったんだ
揉まれて大きくなるとかエロゲじゃねーんだから >>860
過剰に限定が増えない前提の上でだが恒常にも適用されたほうが地獄だが ところで、ストーリーでもイベントでも全く登場せず、運営からもユーザーからも忘れ去られたこの娘は上方修正や別衣装の予定はないんですか?
https://imgur.com/HFjJdbj 凸要求されるならすり抜けて来ない限定の方がいいかな 限定はバンバン出せばいいけど、いい加減メインストーリー作ってくれとしか >>869
それはそうなんだが俺の嫁じゃないから別に... 今回のナナカは種族人間でくるんかね
目の色赤くないよね >>860
現状総力戦ですら星3そのままのマジカヘルム装備でクリアは出来るからまあ 梨緒の隣に水ナス置いてEX2使わせたらいきなりEX100回収するのやばすぎるよね フィオナ見たらわかるだろ、普乳なんて微妙な枠はいらないんだよ!
ロリorデカパイ、それが二次元の真理だ! しっかしちょこちょこ貼られているクルクルの絵酷ぇな >>886
ロロットが人気無いんじゃなくて他が人気なだけだから… >>891
手で収まらなくなるどころじゃないですよフィオナ…数倍に膨れ上がってるよこれ 莉緒アポロ両方コア3だけどアポロだけ放置されてたから強化うれちぃ >>859
ナナカはやっぱり無印の方がマシだな
🍆塗りの進化したナナカを期待してたのに…
かんなぎコラボで忙しいって言ってたし時間無さ過ぎて
無印🍆からどんどん劣化してるような…
コラプサーの新キャラの方が好きになっちゃったよ >>886
ロロットは個別あったけど全体的にマスコットキャラ的ポジションだったような >>893
あの時代の流行りに近いとは思う
人気デザインだと思うぞ マジで恒常全部スルーしてとりあえずハフバの二人に全つっぱか ロロットで検索したら、目がデカいお化け画像出てきて気分悪くなった
なんで昔のキャラは顔の半分ぐらい目があるんやろうな 正直な話すると本当に似てないのでもうちょい原作に寄せてから出して欲しいのでコラボとか上位キャラは逆にもう少し寝かせてくれた方が心の準備が レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。