FANZAGAMES人気ランキングスレ 8631位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クルスタ強いな
つべ同接参考
ギス生7100人
クルスタ生 6030人←イマココ!
モン生4260人
スイメド生3430人
列車生3020人
城生2600人
花生2100人
ガルクリ生1993人
nuカニ生1810人
天生1440人
エンクリ生1430人
デタ生1410人
城生1363人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1150人
ホモシゴ生1140人
れじぇ生970人
宝石生695人
コインムスメ生169人
ドブ生ハフバ無し チンチンくるくるスターナイ♪
チンチンくるくるクルセイダァァァアアア‼︎‼︎ こんな限定だらけの重課金凸ゲーになって悲しくないのか >>42
🐷ゲーだから必ずそうなゆってゆったゆな? >>46
テクwithはもう恒常出さなくなったけど >>42
まあいずれこうなると誰しもがわかってたし・・・ >>49
でも限定連打だけじゃなくて8凹だがゆ?
えっぐいゆw >>50
どこも結局そうなってるだけって話だゆなあ!
FYもムナンチョ限定のみだしゆ でもはせがPだったら生放送で詳細は省いてたな
生放送では盛り上げて、実際更新されてから不満がパターンだから こーれはせゲー特有の抽選会グダグダの詫び配布案件です 王火災がえぐすぎて後発ガチャのあおりが湿気ってるの草 ふぁっ!?これずっとやるんか!?!?!?!!?!? >>5
なにこのトンファー…グリップの根本にちゃっちぃトリガー付いてるせいでトンファーみたいに回せないでしょこれ
武器デザインほんとヘッタクソだなぁ 限定ガー→桜花祭よりマシ
凹ガー→皿よりマシ
桜花祭一つですべてのゲームの限定や凹煽りを過去にしたあやらぶすごい 王火災はやっぱりやばいわ
普通に頭一つ抜けておかしい マカロンに似たキャラの首とるとかはせさんライン考えて? >>124
わかってんじゃん
開示トラップヘタクソかよw🤣 今回のれじぇすらあれよりマシと言われた桜花はほんとすごい 😘チュッ開示トラップ潰してゴメン、無駄骨させちゃってゴメン♥ >>154
今日開示請求されてたぞそれで
ドンマイ >>166
開示されてた、ではなく開示請求されただけ? >>175
チェリノの声きらいだったから変わってくれるのマジで嬉しい
今度はもっとちゃんと若い声にしてほしいね これ応募しときゃよかったな
俺だったら当たってたわ Sechi🍤 @sechihyeo (2024/12/26 17:08:25)
【アリスパンチ】 冬コミのお品書きです!
C105 12/29(日) 東A54ab 今回もよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GftdRYxaYAA5UR4.jpg なんか発狂してゆけど
ドゆフロ2にはランスレチームないんですかゆ? ティンクル生の画像が消えた途端にブルペタって分かり易すぎる サモンナイト3は性癖煮詰めたキャラばっかりで
ソノラという正統派美少女が全く話題にならないのおかしいよ🥺
https://i.imgur.com/Z80yMYQ.jpeg >>207
マムを選ばなかった不敬者は処罰の対象だが? >>202
あやらぶ叩かれると発狂するいつものやつだよ >>204
スマホで容量12GBも取られゆしやりたくないゆ… >>219
結構最新キャラも出してくれるしクソだと思った事ないぞ ゆはアリーゼちゃんとファリエルちゃんとマルルゥちゃん! >>227
星3全然出なくね?
いっけーばっかりだわ コミケ前だから小遣い稼ぎなんだろうな
普通に日雇いした方が儲かると思うが >>234
全然て感じはもっと無いよ
最近だと副会長だったか手に入った 3000石きたああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおお なぜここまでちん憎になれるのか
受け入れたほうが楽になるのに もしかしてこれで人気アピールできてると思ってんのかキチガイすぎる テクロスが死にかけてるのに楽しそうにしてるおまえらが悪い 結果発表ー!
つべ同接参考
ギス生7100人
クルスタ生 6030人←ココ!
モン生4260人
スイメド生3430人
列車生3020人
城生2600人
花生2100人
ガルクリ生1993人
nuカニ生1810人
天生1440人
エンクリ生1430人
デタ生1410人
城生1363人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1150人
ホモシゴ生1140人
れじぇ生970人
宝石生695人
コインムスメ生169人
ドブ生ハフバ無し >>224
サモンナイトよりドラゴンシャドウスペルの方がかわいー子多いゆ
プリンちゃん大好きだゆ
https://i.imgur.com/540fGOr.jpeg やっぱユズ爆乳じゃん
爆乳の声してるもん
ラストオリジン -Last Origin @lastorigin_info (2024/12/26 19:03:02)
【新規戦闘員追加💁】
本日のアップデートにて、下記バイオロイドが参戦いたしました。
・SSランク軽装型支援機「レモネードベータ」
ボイスは寺澤百花 様(@sigma_otera)にご担当いただきました🙇♂
レモネードアルファに続くレモネードシリーズがついに実装‼
12区域
https://pbs.twimg.com/media/GftzKKqaYAAQqnO.jpg 完全にアンケートも復活したな
もうクルスタに隙ないじゃん… 1%じゃねーか
ランスレの組織票なんてうそっぱちだな ペタ爺さぁ放送終わってからじゃダメだろ
夢中で観てたのバレバレ太夫だぞw >>284
不評に入れてた奴らはもう辞めただけマカ >>299
あいつら匿名だからって何でも言えると思ってやがるな 嫌おじさんについてのお知らせ
弊社所属タレントの嫌おじさんですが、この度活動を無期延期とさせていただく運びとなりました
理由としましては本人のモチベ低下によるもので、精神面でのケアも考慮し今回の判断となりました
嫌おじさんの活動を楽しみにして頂いているファンの皆様には大変申し訳なく思っております
今までのご愛顧まことにありがとうございました
かなしいゆ >>322
ヒント
生放送画像ペタペタしてたのが終わった途端にブルアカペタペタ 適当に一回だけやって1500石かゆ
面倒だけどやらざるを得ないの死ねゆ >>331
生放送画像がないのはもう新規情報終わったからだけど… 生放送ペタペタに切れたん?
専売特許だとでも思ってるん? なぁ
コミケ大麻ブースとんでもないグッズ量だな?? かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
【DM2 Verseの機能停止に伴う『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』プレイヤー様への影響について】
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』のご利用ありがとうございます。
こちらのSMP Portalからのお知らせの通り、「Seamoon Protocol」プロジェクトの中止に伴い、2025年2月28日をもってDM2 Verse の機能を停止いたします。
(SMP Portalからのお知らせはこちら:https://front.portal.dm2c.dmm.com/ja/news/pqdkcqbjqbcdec8m13podnc5dd40o7gl
)
『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』ご利用のお客様に関しては、以下の影響がございますのでご注意ください。いずれも停止日までのご確認とご対応をお願い申し上げます。
下記に記載のブリッジが必要なトークンをお持ちのお客様は、期間に余裕を持ってご対応ください。
※DM2 Verseとは:DMM Cryptoが独自に構築・運用するブロックチェーンです。 Oasysが提供する、OptimismをベースとしたLayer2のVerseチェーンです。
この投稿と同じ内容はHPへも掲載しています:
https://kanpani-girls.com/news/post-27082042/
(下記記載のブリッジ方法の画像付きでの手順も、↑のページからご確認いただけます)
==========
【NFTについて】
DM2 Verse上の、『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』に関する全てのNFT(プレセールおよびゲーム内で取得された全てのキャラクターNFT、アイテムNFT、装備NFT)は、2025年2月28日DM2 Verse機能停止と同時に消滅いたします。
(これに伴う払戻し・補償等については、後日お知らせいたしますのでお待ちください。)
2025年1月31日14:59まではゲーム内で使用が可能ですので、ゲームにインポートしていないNFTをお持ちの方は、ゲームへインポートしてご使用ください。
DM2 VerseからNFTを他のチェーンに移すことはできません。
【OASトークン・USDCトークンについて】
「事前登録クエストキャンペーン」および「NFTプレセールのキャンペーン」にて、ご自身のMetaMaskウォレットで受け取られたOASトークン、
またゲーム内のPvPやタワークエストのメダルを利用してSMP Trade機能で獲得されたUSDCトークンは、2025年2月28日までにOasysチェーンへのブリッジが必要です。
※ブリッジについて:
ブリッジとは、異なるブロックチェーン上にある暗号資産(仮想通貨)を移動させることです。ブロックチェーンであるDM2 Verseの機能停止後は、DM2 Verse上に保有されているトークンやNFTは無効となってしまうため、他のチェーンへ移動していただく必要がございます。
※DM2 Verseからブリッジ可能なチェーンはOasysチェーンのみです。
※DM2 VerseからOasysチェーンへのブリッジではガス代(手数料)はかかりません。
※Oasysへのブリッジ後、さらにEthererumなど他チェーンへブリッジする場合は、ガス代が発生する可能性があることご注意ください。
<DM2 VerseからOasysチェーンへのブリッジ(移動)方法>
1.TealSwap Bridgeにアクセスし、[Hub-Layer - Verse]タブを選択しご自身のウォレットを接続して[From]をDM2 Verseに、[To]をOasys Mainnetに設定する。
2.Assetで[Send Token(ERC-20)]を選択
3.ブリッジするトークンの数量を設定
MAXを選択すると保有している数量すべてが設定されます。
4.Bridgeをクリックし、ご自身のウォレットで承認をすると、トランザクション(取引)が完了し、以下の画面が表示されます。
5.Oasys Mainnet Explorerにアクセスし、検索欄にご自身のウォレットアドレスを入力することで、トランザクションが成功したか確認することができます。
※関連記事:OASトークンの日本円換金方法(ブリッジ後、手順2以降をご参照ください)
https://kanpani-girls.com/news/post-27082037/
【スケジュール】
・1月31日14:59 『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』サービス終了
・2月28日 DM2 Verse機能停止、DM2 Verse上の全てのNFT・トークンの消滅
==========
以上、お手数をおかけいたしますが、ご確認・ご対応をお願いいたします。 クルスタ生のSNSのTL再コラボ喜びつつも滅茶苦茶コレジャナイを誤魔化してる感が凄い
コイツら喜びの仮面付けて喋ってる やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっぱくるすたダーーーーーーーーーーー ここオワコン爺しか居ないしペタペタ貼ってる時点でペタ爺だよな >>364
ゆは優遇カズサアンチだからカズサフィギュアの画像なんか貼らねーゆ💢💢💢 >>373
上がってんの?下がってんの?みんなハッキリ言っとけ 生放送でお出ししてくる割にはキャラデザインと絵の質が全体的にやけに低くなってないか?
前より明らかに低いんだが AI転載ガイジといいじゃんゆ皮かぶればいいと思ってんのかよ >>385
今回のスメドイベアイテム集めやすくてよかったゆ >>381
でもあいついきなり3D作られて大暴れしてきめーゆ💢
他の3D連中は元から人気キャラだったり各章主人公だったりすゆからわかゆけどカズサだけ急にゴリ推ししてゆじゃん >>369
次クルカイ来るけど
引くなら最低2凸餅有な 6000人って覇権すぎるわ休み入ってる奴そんなに多くないと思うんだがなんでやねん
これが実力か >>396
なんでこんなに変動してんの?
さっきまで心停止してたのに 明らかに批判潰しに来てて草
俺ランスレ専門だし本スレ行こうかな >>396
意外と粘ってるな
取引が少なすぎるからだけど
もう下がるだけだよね >>403
あまりにすごすぎて2000人くらい終わっても余韻に浸かってたな >>412
大盛り上がりの間違いじゃないのかゆ?w >>345
インバウンド対魔忍クールジャパンだからな 生放送の話ばっかりしててすまなかったな
コインムスメの話に戻ろうか >>411
店員さんこの牛丼に髪の毛入ってましたよ >>420
大してプレイしてないけどアレッキィのタペだけちょっと欲しくなったは ランスレをペタペタで荒らすことでランカスをチンスレに行かせたおかげ さんざん自演したのにティンクル上げの空気にならないの悲しいね いやなんか凄いこと風にゆってるけどただの集金スターナイツだよね? >>447
あいつらも歯ギシリしながら生放送みてたよwww >>429
生見てないし見る気ないけどそれぞれの実装はいつ? 今月お前らのゴミゲーがチンカスの月間超えてから文句いってくれw 今回新キャラにジャクリーヌいなかったのがショックなんだけど、マジで 結局視聴者何人だったの?
ミナシゴライン超えれた?? 何でお前ら名前載ってないキャラの名前知ってんの?
まさかティンクルやってんの? こんだけ限定ガチパンしても年始ギスブル大麻デタに負けるんやろなぁ… >>466
でも集金発表会で本スレひえひえだけど? 年末年始はぷにしか課金する価値のあるゲームなさそうぷに 舞亜のカットイン好きだけどあれは奇跡の出来だったろうからなあ >>466
先月先々月負け続けで他が舐めプモードに入った途端にイキリ散らすチンカスw >>478
凸ゲー加速発表
限定連打発表
課金パック値上げ発表 無下院乞食を大量に抱えたちんくるやばい(´・ω・`) アンアスに付け入る隙を与えちまったなちんくる
ぴぃな!限定ドンブリやっちまえ!! >>490
無下院ってなに?ワッチョイ固有のやつ? アンアスは暗いけど正月とかバレンタインでアホなイベントやれんのか? >>506
母ちゃんと牡蛎パーチーするわ
これが俺の正月親孝行だ >>511
偉い
俺の分までママを大事にしてやってくれ 新年だしガチャして石無くなったゲーム全部やるか
そろそろ俺もリアルで革命の準備せなあかんし >>519
oh
お悔みR.i.P in peace ティンクルは半年毎に新集金要素追加されるなのによくプレイ続けるな…
今度は凸アビリティかい
凸は難しいけど強制じゃないよって言ってた人はどうする? かがみんが黒人先生のおちんぽでレイプされてるAI絵出力たのまい >>541
おめーゴールド会員だゆな?
ダイヤ会員だと5倍だゆ すまんぴぃな
ちんくるに課金するからアンアスにはしばらく課金できない >>549
課金して欲しいならそれなりのキャラ実装しろゆ >>548
多分
🐷ゲーって何かしら集金は年々増やしてくるからなあって 10万いいねされてる絵、煙突風だけど穴あいてないから上半身切断遺体がおいてあるだけになってて草
https://pbs.twimg.com/media/GftbZ-sb0AA2rIS.jpg アンアス
ブスガチャ
中古ヒロイン
不正ユーザー野放し
Pが気持ち悪い
課金するにはちょっと弱いな ゆもプラチナだから4倍だったゆ
ちなみに課金なんてほとんどしてないゆ去年の大感謝祭でポイントいっぱい貰っただけゆ 滋賀県大津市のコンビニに全裸の包丁男、無言で5分間うろつく 容疑で現行犯逮捕 >>558
「冬といえば南国リゾートで水着ですよね!」って戦乱プリンセスGがゆってた チンカス
・恒常路線だったのにいきなり限定連打します
・正月なのになぜか水着キャラ出します
あっこれ… >>558
いつでも水着キャラだせるように年中常夏リゾート地の場所を設定で作ってある レスが欲しけりゃあえてツッコミどころを残すといいゆ 結城さくな🎀🐾
@yuki_sakuna
【100万人】100万人カウントダウン!!!いっぱいうたうぞ!#結城さくな100万人 https://youtube.com/live/HsWCHCE3njk?si=lhydUtfVudmPezrp
@YouTube
より >>591
2つくらいは上がってるように感じるんですが >>586
マジレスすると
最初は盛り上がってたけど限定連打とか凸ゲーで一気に盛り下がった >>585
飯屋のクラファン費用稼ぐために😭
ありがとうチンカス😭 ギルド戦とかは色々な意見からやめた運営だから、凸ればやめるんじゃね? >>581
わざわざ季節無視するくらい人気キャラ擦ってるかと言われると悪いキャラでは無いけどうーん
なんか内部の絵師達に激しい格差があって人気の絵師に予め水着描かせてる感じか? うゆおー!
黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
この後23時からちょっとだけクズ市民配信
ミナシゴ天使ガチャひきますゆ! ( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) これで飯屋のクラファンが終盤に謎の力で完走したら色々察する 凸しても使う場所ないからセーフ
とかいっても結局いつの間にかそれ前提になるんだよな 現在の支援総額
600,000円
10%
支援者数
24人
24時間以内に4人からの支援がありました >>600
ゆ語使うとか引くわーズリやめたくなってきた 過剰な不安とか言ってインフレ続けてるのがスタレ
もうおわりやね フジの女子アナうらやましいゆ
ゆもレイプされたいゆ >>603
ランキング実装したからそもそももう使う場所ある
それにステージクリアが凸前提になったとしてもじゃあ一個低い難易度でやればいいじゃんで無限に擁護してくる >>589
お通夜ってマジかよ
村の看板タイトルがお通夜になるってあんま聞いた事ねーわ ボーナスもう出たんじゃないの?
せっかく狙い撃ちしたのに ちんちん→かわいー、えっちー、しゃぶりたい♡
まんまん→グロ、気持ち悪い、臭い、病気 中居正広「引退」年明けに発表へ…元フジ渡邊渚アナと「9000万円SEXトラブル」報道受け
https://the-audience-news.com/archives/18497 epicの無料ゲーで初めておもろいと思ったゲームに出会った
DREDGE サンブレ面白過ぎてワイルズ安くなってからでいいかなって思ってる 限定1個出ただけで不満出まくってたのに1月2月に限定連打の可能性来たらそりゃね >>602
むしろたった550万円なのに謎の力で完走しないほうが察するけど… ちん生はゆらはん族の仲間ができたとゆー情報が一番だゆ 今回はいつものスレ工作ねーんだな
いよいよ村がヤバい感じしてきたな ワイルズの為にグラボと電源とPCケースとm.2買ったゆケースファンも追加したゆ むしろ話題にすらなってない飯屋ストーリーのクラファンとか端に行ってんだおめー案件ゆ
550万もかける必要ないだろ ゆらはん、かんなぎってもしかしてかんなぎって絵下手? PC性能上げると熱排気も考慮しなきゃなのが面倒だよな お前らちんスレ埋まってないのに新スレに書くのやめろなw
ランスレ民なのバレバレやぞ悪い癖や 列車の頃がもう露骨にピンク板に業者入ってて数字の上がり方が明らかに当時の平時最大収容人数を10倍以上で超えてたもんなんだが
今回本スレ見てもマジで業者入ってる気配がねーわ
見切り付けてリオースに移ったと考えてもTD祭とか今までやってたんだから村内で流れ変わったと考える方が自然な気がする
例えばミサイル開発に手を貸したせいで怪しい仕事出来なくなったとか ガークリモン娘フラワーチンクルのレイヤーさんて全部PPEの所属だゆな
はせPの趣味かゆ?
えなこ呼んでこいゆ こういう違和感イラストって誰もダメ出ししないのか? ゆのグラボは性能の割に消費電力が低い4070sだゆ電源は少し多めに余裕を取って850w電源にしたゆ えののちんくるに来い
エンクソなんて2度死にたいのか >>659
さすがに無理ゆ
集合絵の>>3でもメイプルだし ps://i.imgur.com/QsoAtGt.png >>659
こいつ確か斎藤千和だよね?斎藤千和って裏名義とかあんの? >>683
原作の時点でエロゲ版には出てないんだから察しろゆ 46歳独身、彼女いない歴年齢の童貞、一人暮らし無職
趣味:FANZA
収入: ナマポ+障害加算 なぁ…
水着や下着で外出してもいいようにしたら少子高齢化解決しないか? ゆのPCに入ってる電源ユニット、もう17年も使ってゆ…… (1,000Wゆ)
なんで壊れないんだゆ いつか唐突にぽっくりいきそうで怖いゆ >>688
プレッシャーのせい
いつ転んでもおかしくないからな >>691
「してもいい」はやらないだけで終わる
それより、女は大学行かなくてもいいよ 中卒でもいいよ て風潮を広めた方が効果的 >>694
謎ラン工作する罪悪感に耐えられなかったか… >>700
元はDell XPS 730 に入ってた奴ゆ
ケースと電源以外は総とっかえしてゆけどゆ 今日は仕事納めだからメッチャシコる
おススメの子を教えてくれ >>692
今も最大1000W近くまで使ってるの?
電源は壊れるとついでに他もついでに逝くかもしれんし怖いぜ ゆも電源だけは良い奴にしてゆ
ツクモで一番良い奴くれって頼んだゆ 黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
FC2ライブで 23時05分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1735221914 #fc2live ちんくる限定連打で草
6キャラくらいいるけどこれどうすんの? OSはLinux派生でも入れたらいい
DGP使えないけどな ちんくる限定連打ならはせさんのゲームとして
順調にその道歩んでいるよな ゆはばあちゃんが蒲郡にいるので蒲郡みかん毎年箱で送られてくゆ なぁ今起きたんだがどうして誰も起こしてくれなかった? >>747
西三河では無職が道歩いてたら人買いに連れ去られて次の日には工員になってる AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/26 22:55
317 神姫PROJECT A
416 ワールドダイスター 夢のステラリウム
423 れじぇくろ!
441 ティンクルスターナイツ
498 千年戦争アイギスA
575 ミナシゴノシゴト
583 戦国†恋姫オンライン
750 オトギフロンティア
752 あいりすミスティリア!
753 あやかしランブル! >>752
みんな工場勤務なのかゆ
>>753
怖いゆ😭 少子化解決したかったらAIに支配して貰って人生決めて貰うしかないゆ
日本人は自分じゃ何一つ決められないからとにかく上の指示が必要なんだゆ 少子化なんかちょっと倫理観捻じ曲げれば簡単に解消できゆ ブサイクのお前らに遂に種付け許可証が頒布されゆのかゆ? 刈谷は工場をほかに押し付けて事務やってる卑怯な場所だよ レイプはダメゆ
相手にも人権あゆからゆ
人権の無い人間を作ればいいんだゆ
いわゆぅクローンゆ じゃんゆのちんぽ
)
二)
)
マカロンのちんぽ
)
二二二)
) >>772
ついでに痴漢も合法化してくれ
電車でOLに痴漢したい >>782
セックス以外の娯楽を禁止した方が効果的だぞ
アフリカとか発展途上国はそれで増えてるだろ あのへんの序列はどうなってゆのか分からないゆ
豊田市が一番序列が上という訳では無いのかゆ? 大谷が精子バンクに登録したら女がこぞって人工授精するんじゃね?
俺天才か? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
ミナシゴノシゴトR うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww 源泉徴収票によると今年の年収560万円でした
残業無しでこれくらい稼げるようになりたい >>797
舐められてるというよりも自分がチンポ舐めてる感覚のほうが強くて気持ち悪いらしい
ホモなら知らん うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww >>801
この後全くレスないから本当にランスレ荒らしてるチンカスだったんゆね >>796
チンカスのキャラってなんでブスばっかなの? 欧州ではレイプは女性の尊厳を最も傷つけゆ最悪な行いだから底辺の底辺しかやろうとしないゆ
ちょっと日本はレイプを軽く扱いすぎてゆ >>810
お手伝いで月6万おこづかい貰ってるからだゆ うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええゆwwwwwwwwww >>803
すへええええええええええええ!!!!!?!?!!! うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww >>816
本当ならお前が6万円仕送りしてあげてたはずなのにな…
どうしてこうなった >>825
実際はシゴ信なのバレバレw
チンスタ信は格上だから下のものなんか見てもないw >>833
エアプでうんぬんかんぬんのほうがインパクト強い >>843
インドやろ
まあ事件にならないかもしれんが うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww ジャップはレイプする度胸はないからパンツ盗撮するだけだもんなw 今日ニケメンテだったから新ラピも今日だと思ってたわ
しょんぼりしてる >>856
中居以外の具体的なのってなんだったけ? うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww >>859
稲垣→メンバー
香取→ほげええええええ >>859
慎吾・・・糖質
草なぎ・・・シンゴー!
稲垣・・・ホモ うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww そもそも酔っぱらって全裸になってでんぐり返ししただけで何も悪いことしてないからな 木村拓哉は犯罪的な行為はしてないゆよね
ジャッジアイズはのぞくゆ >>879
でもジャニーさん滅茶苦茶擁護してたやん >>882
イキってたら嫌われるだろ
村のあいつみたいに >>880
そうなんだ
他の4人が退社した時に残ったのもそういう理由? ジャニ問題→show must go onはどう考えてもアタオカ アンアスのアイテム生成の自動補充ってどうやってやるんだゆ? >>877
大型アップデートって凸ゲー加速のやつ? でも中居メンバーも山口メンバーも被害者だよ
全てジャーニーとかいう犯罪者が悪いんだ ジャッジアイズでバイクぶん回してるキムタク好きだわ うおおおアンアス叩いてるやつはチンカス(クルスタ民)であってくれえええええwwwwwwwwww >>880
あんなやつにさん付けてるお前もゴミだな じゃんゆがケツブルブルさせながら射撃してる画像下さい >>888
専用武器
よっぽどのゴミ仕様なのかまた開発が遅れてるのか結局発表はなかった >>902
うらやましいゆ〜
ゆも老衰するまでショタレイプして逃げ切りたいゆ〜 ぶっちゃけジャニーズタレントってみんなホモ爺に何かしらされたんじゃね グクプレの学マスのTシャツって欲しいやついゆのかゆ?
去年のウマ娘のTシャツもあゆよw >>906
されたヤツを優先的に売り込んでたわけだから売れてるやつほどされてるのは自明の理 見返りとして出させてもらったから今更言えないのはあるんだろうゆね ウソだっ!ボクの松潤がじじいのチンポしゃぶってるわけないよ! でもさ
ちんぽしゃぶったら日本中の女の子にキャッキャされるトップアイドルになれて大金持ちになれるならみんなしゃぶるよね ブルアカアンソロ参加してた絵師がクルスタRPしてて草
これじゃまるでFANZA版ブルアカですと宣伝してるようなもんじゃんw >>926
おれの美しい顔見たら勃起すんぞおまえ? >>930
大丈夫その返しから醜悪な顔なのは想像がつくから アイドル「9000万あげるから肛門破壊と首絞めセックスしていい?」 最近息子の答案とか学校のテスト中に描いたとポストする人多いゆな
問題集買ってきて落書きしてただけでただの成人男性とバレた人もいたけどゆ >>949
ゆも5シーズンぶりぐらいにPASS買ったゆ MACARONとセックスしてるところに乱入してくるひまり子 >>974
おつかれさまゆ
ゆは明日休み納めですゆ .___________________
| スノードロップ (白)(白)|
| ┌───────────────┐ |
| | | |
| | _ | |
| | ´, -`ー・ー- 、 | |
| | a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ .| |
| | ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ.. | |
| | ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ . | |
| | ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|. | |
| | ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ . | |
| | ヾl `ー----一' |/V/. | |
| | | |
| └───────────────┘ |
| クリーチャー - 花騎士 .|
| ┌───────────────┐ |
| | | |
| | スノドロ返せよ返せよスノドロ返せ ..| |
| | ひどいことはやめろスノドロ返せよ .| |
| | きゅんきゅんきゅーとな | |
| | スノドロ返せよ | |
| | | |
| | ―― 団長 . | |
| └───────────────┘ |
| .|
| 1/2 |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お前らセックスなんて無縁なのになんで3pのはなししてんの? >>978
今年も1年お疲れ様でしたゆ
休み納め……? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。