【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生放送見逃したけどこれ全部限定キャラってことなん?
特に言及がないなら十中八九限定だろうが
半分ネタで言ってた「前夜祭限定あるなら後夜祭限定も来そうw」ってのが現実になっちまったのか…?
ランキング1位連発したところで結局はせがいじれる謎ランキングだし宣伝したかっただけか いやースタピの価値ここまでゴミにされるとは思ってなかった すげえ自信満々にネガってるが限定はオオヒメフィオナロロットナナカだけだぞ 正月とコラボは予想してたから別に問題ないが蘭美みたいなケースが今後どの位増えるかが恐いな >>5
びゃっと見てきたけどこれ謎の水着以降は限定じゃねーのピックアップとも言ってないし >>4
スタピで新キャラ取られると悔しくて仕方がないので フィオナの見た目普通すぎるし、オオヒメはブサすぎてこのWピックアップ回す気にならん >>1おつ
水着を恒常と断じるにはクリラビがノイズだがトンファーとウズメは流石に恒常だろ たておつ〜
いやスタピは価値が上がった限定凸に使えるしそもそもコラボとハフバ限定は前からだろ スタピでトリシャ交換するぜ
限定ペースは増えそうね ナナカは首がどうとかじゃなくてなんか全てがこれじゃないというかもはや誰だよこいつ 晴れ着フィオナとシナジーあるのって人間アタッカーでなおかつ
属性違いまたは光統一だからハードル高くない? >>12
それあんたがスタピ足りなくて取れないから悔しいの間違いじゃないの? セレチケ含んだ課金パックが2倍近く値上がりしている以外は納得できた
まぁランダム入手の星結晶や在庫削ってキャラ入手できるスタピセットより、
リスクなく確定セレクトできるセレチケのほうが安いってのも謎だったけどな そういやヘレナとフィオナ入れ替えたらチャージ付与できんからリーナが本領発揮できないじゃん 上方修正の能力見せてくれたのがフィオナ、梨緒、マグダ、アポロ
修正対象だったのがヘレナ、正月ナス、アルモ、カヤ、ソフレ、嫁ナミ、アイリーン
ヘレナスもまだ強くなるのか 凸にユニークアビとかいうトラップが生えたのマジキツい
不可逆だから気軽に凸できなくなった パテルやメルエル等10位以内のキャラの2着目や3着目
10位台のエルゼ サチ コハルコ等の2着目
それを差し置いてセーラの3着目?どういう判断なんだこれ
今年3月のバニーセーラがあまりにも回されなさ過ぎて
お気持ち表明したのもう忘れたのか運営? スキル修正は正直微妙だったからそんな変わらなさそう
ユニークはかなり変わる
旧キャラで付与するのって莉緒アポロだけ? >>25
ユウリとセーラごっちゃになってませんか?大丈夫? まあ他を差し置いてセーラ3着目なんでなんだって気持ちはよく分かる いつかバニーセーラの自傷が活きる日が来ておりゅ?できる
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました この前の推しキャラ一覧みてたら開発陣の1人がギャル好きだったな あとは幼馴染と尻とロリ好き 次スレに移った途端なんか雰囲気おかしくなっちゃった 守護天使パの片鱗が見えたので環かラクシャだっけかがそろそろ来そうってのはある
いちおつ >>25
人気上位の発表はあえて避けたんじゃないの?
今回の蘭美みたいに不意打ちで出した方が石買わせられるだろうし
今からでも限定水着パテルとか警戒しておいた方が良いと思う >>36
バニセーラで自傷してクリフニのノーツ加速量増やしていけ 元々余ったキャラピースの消化手段としてキャラ固有のスキルなど検討って言ってたから予告どおりではあるんだけど
コア実装してさらにじゃんじゃん消費してくださいね☆ミ
て来るとはおもわなかった 水着妹も去年の寒い時期に来たんだよね
やっぱり冬は水着だよ水着
子どもは元気に寒中水泳だよ 星1セーラの寝室で抜きまくってるから水着は期待してる ドリル先輩の2着目待ってるやつだっているにはいるんだよ、たぶん絶滅危惧種な気がしないでもないが まあセーラ多いのは星徒会のメンバーだからやろな
この辺中心にキャラ出しまくりたかったんやろ 普段のコンテンツクリアする分には無課金で余裕だけど総力戦ガチるならまじで課金額跳ね上がるな
総力戦ガチ勢は頑張ってついていけ >>49
あと星徒会で3人目来てないのユウリとソフィアちゃんだけだしね
むしろ星徒会以外で3人目が来た我らが妹が異質でさえある >>50
10%ラインなら余裕だし報酬の差も大したことないから気楽よね 称号あるならガチるのも分かるけど無いのにどこから総力戦のモチベ湧いてくるんだ...? フィオナ太くなりすぎてだいしゅきホールドされたら身体真っ二つにされそうです 総力戦なくてもコア3にしてくれてた人たちなんだから最大限やってみたいでしょう 試行錯誤してスコア1000単位でしのぎ削ること自体が楽しいのはわかる アポロ出るまで梨緒5人もすり抜けて糞糞当時言ってたけど引いておいて良かったマン >>58
周年PVみたいにメルエル、ヨミヨミ、イレーナ加入でええよな 令和ってずっと太ももブームだよね
2000年頃ならデブデブ言われてたのがスタンダードになってるし 数年後は今のデカ太腿も昔のデカ目みたいに言われてそうだな 会長が太もも撫で撫でしたら太もも太くなるとかだったら嫌われそう https://tadaup.jp/61b7020f4.png
赤パン頑張っれ隠そうとしたけど隠せてないんすよね
そういや今年の新キャラのえっちシーンストーリー観閲らんきんぐはなかったな フィオナはキャラストは時系列戻るんかな 嫁フィオナがある意味フィオナ√のラストみたいな流れだったし 今帰宅してここの画像見たけどそばとロロット別人すぎる… フィオナ会長
ウエディングフォームから乳房や腰回りが完全にお母さんのソレになってますね
さすがあなただけの穴嫁 スピードタイプの高倍率アタッカーでラッシュ稼げてノーツ移動できて被ダメアップ稼げてCT短縮できて味方のゲージ増やせるキャラとか実装されねえかなぁ フィオナの上方修正は重さ50%ダウンにしてほしかった いいのけ…?
らんみちゃんのラブラブ貪り騎乗位最高だよ? オオヒメのスキルは所属が守護天使じゃなきゃいけないならちぃ2人やサンタセシアは対象外なのかな 例の守護天使さんはトリュフさん並みに見た目と性格のギャップが激しいのかもしれない 新しい守護天使さんはシャドウで来たときにマグダレナとアルモタヘルと通常塔セシアよりも面倒になるのかよ 個人的にはフィオナと新ウズメくらいかな刺さったのは
あとは未発表枠に期待 セーラさんの新コス よく見なくても滅茶苦茶スケベやな この流れだと3年目には🍆やフィオナだけ10着とかあっても不思議では無い? おおひめは守護天使だからちょくちょく出てくるんだよな
怖いか? ちぃアスモとちぃマグダも水だしオオヒメもそこそこやれるんじゃない? すっごい今更だけどちぃ×2とサンタセシアって守護天使枠じゃなかったのか ちぃとかリーリアは複数所属になるようにしてほしいな オオヒメは見た目アレでも
「こっから守護天使2着目連打するぞ」って宣言に等しいから引いとけ?
いいのか?パテル2人目来ても >>102
コラプサーはロリ専門にしても良いくらいロリに外れがない 守護天使少なすぎるし別verは流石に増やしてくるよなぁ コラプサーは一部以外全員強いから性能面も期待できそうだな 既存の守護天使同士ほぼシナジーないし何体引けば形になるのやら
オオヒメ自体ex2+が撃ち切りなのも弱い コラボでこっちから行くのがメイプルなのは意外だったけどまあかわいいからええか 限定ダブピって片方ゴミ枠のケース多くて深追いしたくないんよな >>111
その辺は環のほうの問題解決しないと進展しない気がするんだよなぁ、確かイベントの時再び実体化すんのに環に協力求めてた覚えあるけど パテルは担当サブストーリー以降の他のキャラのストーリーとかサブストにでてた記憶ないな
全キャラ所持してるわけではないが 守護天使はなんかマイナスブランドになってないか?
ゲージ3本食う呪いの割に性能が盛られるわけでもなく パテルちゃんの営業妨害の話がペンタグラムで一番すき 守護天は数が少ないからなあ
設定的にそんな増えなさそうだし 守護天使揃うころには次のオオヒメきてそうなのがちょっと辛いかな
見た目別に嫌いじゃない >>73
これが柊かがみんですか
らき☆すたコラボしねえかなー 原画と塗りと仕上げで別行程でスタッフいるなら最初に上がってきた絵見てやべえって思うんだろうか
素人のスレ民からみて違和感やべえってなるならプロは当然なっててもおかしくないよな フィオナの星上げ狙いなのにオオヒメ被りまくり発狂しそう >>134
莉緒凸狙いの時最後スタピでやっと☆5になった莉緒に対してアポロはコア3までいった苦い記憶あるから怖い かんなぎって画力がインフレしてる今の時代じゃ正直上手い方じゃないからなあ キャラ入手時と各凸時にキラキラ出るから無理に凸狙いで引くよりキラキラ買ったほうがいいよね…
それでも何体引けばいいかわからんけど 宿ガルの絵柄ならまだ特徴的なかわいさ保ってたと思うけど
なんかクルスタになってから劣化が著しい すでに本名呼び子作りックス済ませてるフィオナさん4着目はどうなっちゃうの 今回は水着アポロとバレウズメ以外はチンコ反応しなかったから、この二人はスタピで取って他はスルー
石は貯めてサチ、パテル、ジュエリーの2着目に備える
やっぱり便利・・・♡
僕の少女趣味(ロリータコンプレックス)♡♡ フィオナはおっぱい成長したって自己申告してくれるだけで無限にシコれるよ 取っつきやすい美少女顔からちょっと外れてるのは分かるけど正直オオヒメ嫌いじゃない 某🐼「あぁーまあそこそこの大きさみたいだがワイヤーで・・・ん?このフィオナとか言う娘・・・戦いの中で成長していただと😧」 2年目入ってから新キャラより別verに興味向いてる傾向は強くなってるな
今のところジュリエッテとシュティレくらい ★4と5の追加効果結構使い勝手変わりそうな子も居そうで怖いんだよ ★3運用お兄ちゃんは新シスナスだけ買うの正解になりそう
いままでもシスナスだけいたらプレイフィール良かったし 莉緒2凸で初回てやんでぃEx1が実質無料!?
なおあまり意味はない模様 常識的に考えて新バージョンのフィオナただの痴女なんだが
常識とかどうでもよくてやっぱ欲しいわ でも新ウズメイアみたいな露出ほぼなしもクルスタについてこれないしっ >>158
フィオナもだが、トリシャ・蘭美・モネと結構な衣装を作ってるヘレナちゃんも実は痴女の可能性が? マナー講師()とかが見たら発狂しそうな着物しかないな いや どの角度から検証してもヘレナちゃんが痴女であることは疑いようないだろ
ないだろ? 晴れ着の下はノーブラノーパソが基本と聞いたんですがマジですか? 新ウズメイアかわいいじゃん
痴女みたいな奴よりちゃんと着てる奴が脱ぐほうがいいわ 新バージョンで肌面積が減ってるってウズメのアレは何かの間違いじゃないの? かわいいんだけど一着目と色合いやら諸々似ててなーんかもったいないんだよなあ
貴重な差分なワケだしよお〜〜そう思うよねジュエリーちゃんカティアちゃん 三つ編みウズメイアは学マスの藤田ことねを連想した
髪形と髪色と八重歯が同じってだけだけども アポロちゃんの水着は健全なこども水着だ😤これに欲情してる同士は小さい娘が好きなのは確定的に明らか 無料150連ってトリシャガチャは適応してんのか?これ最悪50連でトリシャ取れるんか? とりあえずアポロジュエリーとコラプサー新顔のために最低1天と
スタピ1000は備えて正月期間を終えたいものです(メガネクイッ 20000払えばスタピ1000個もらえちまうんだ
あれ今年2回限定だったよね? やめるのだよ我が助手 そこはうんちを出す穴なのだよ 舞亜配布のクオリティじゃないだろくっそかわいい絶対ガチャ回してたわ ラビスルーしてたけどこれなら引いたほうがいい気がしてきた フィオナはまあ確保だけどオオヒメはなんか微妙そう
パテルだってグロリアあっての運用だからなぁ やっと生見終わった
フィオナ強いな!
そしてアポロはなんで晴着じゃなくて水着なんだよw オオヒメなんかアポロの比じゃないくらい地雷枠な気がする >>181
相方が来たら強くなることが容易に想像できるキャラは引くべき ここまでオオヒメの話題なし?
完全にいらん奴やろ、しかも限定って 良くも悪くもスターピースのおかげで
恒常なら後々必要になったときに取ればよいのが良心的であり
よそみたいにお金稼ぎ頑張んなきゃいけなくなったとき運営的に面倒な存在だったり 相方が守護天使(=300消費)だしなぁ…取り回しに難があるの確定みたいなものだし渋る人が大半だろうな 年末から1月中が1.5周年で
2月にバレンタインがあって
3月にくるくるってところか? フィオナとオオヒメ分けてくれたら絶対引く(フィオナの方だけ)なのに一緒なのがなぁ... >>186
ほとんど限定ガチャにしたり毎月有償ガチャを実装すればいいだけだから心配いらない
どんな人気ゲームも最終的にはきっとそうなる >>186
調整入ってはいるけどかつての虹メダルとか聖装券とほぼ同じシステムだから信用したくないんだよなあアレ
貯めない程度に使いきってる フィオナ星5にしたいのに相方がいらんすぎて偏った時がこええよ >>195
このフィオナさんの作画めっちゃすきなんだが オオヒメみたいなファンデッキのコアパーツって今まで全部配布だったんだよなあ
限定に入れられてもねぇ >>195
やっぱり誰か分からんってなるなコレ
キャラの配置もなんかコッチばかり目立ってておかしいし
大丈夫かなぁ >>197
わかる
フィオナはイベント絵とかは大抵ハイクオリティなのにゲーム内の絵はなんとも微妙 >>195
立ち絵もこの人に描いてもらえば良かったのに
あの変な絵でも原作ファンの人は嬉しいのかね ナナカにはメルエルと幼馴染ヒロインの悲哀を分かち合ってもらいたい 集合絵描いてる人って何人くらいいるんだ
個人的にはこの人のがいちばんクルスタって感じする
https://i.imgur.com/qF6VRAR.jpeg いやオオヒメはつえーよ
毎回ハレとかリクルートしてイゾルデから展開してくるのうざすぎ 集金するなら限定出しまくればいいって言う人おるけど、このゲームで真にガチャ回させるなら星2で実装してEX2をクソ強くする方がいいと思った 星2は引かない理由が簡単に作れるからダメだろ
限定にしとけばガチ勢も普通のやつもみんな引くしガチ勢はコア3とかを目指させればいい まあ一番ガチャ回るのは限定で尚且つ星2だな
そんな地獄絶対に味わいたくないが 俺馬鹿だからよくわかんねぇけどよぉラビ入れて5天井分は必要って事か? 確かガチャ☆2はピックアップでもピース増量ないんだよな
コハルコの時は限定か恒常かまだよくわからない時期だったから回すか悩んだ記憶 ラビは諦めた今はタイミングが悪い
復刻したときに欲しい気持ちが残ってたら未来のオレが頑張るはず アポロの水着がシコすぎてな
正月とコラボは控えめいくで〜 トリシャはスタメン入れる強キャラだけどこれ完全にウズメパターンだな
限定ラッシュ見据えるとスタピでいいかな感あるけどフィオナが早々引けたらチャレンジすっかな うーん、仕事で見てなかったけどフィオナとアポロは抑えておきたいなぁ
衝動でラビ引いたの失敗だったなぁ ぶっちゃけ正月限定の2人よりもアポロとウズメイアを早く引きたい やっと蕎麦きたか
ロロットは…なんかこれじゃない感が
ルリエルのほうがロロットじゃないかこれ? ところで専用装備の話はどうなったんだ
生放送では何の言及も無かったけど ☆上げて完凸したら寝室追加みたいなのじゃなきゃいいわ
…昔は狂ってたな 昔はゲーム性で勝負できなかったから寝室が「商品」だった
今は寝室も客寄せの試供品扱いで行けるようになったってことだね 太古のFANZAゲーは凸しなきゃ寝室全部見れなかったんだっけ?
何万も入れて見れるのがパケゲに劣る寝室とか確かに狂ってるわな >>231
SSR1人を4万で完凸、完凸2人を合体させて8万かかって寝室だったりで高かった
装備ガチャもあったしでクルスタがめっちゃ安く感じて金入れちまう レッコラとネクロくらいしかやってなかったけど無償石でも全キャラ天井できるのはうれC 生放送すっかり忘れてたけどロロットも来るのか
ロロエルとは一体なんだったのか クルスタもコア3にしたらユニーク寝室が生えてきていいぞ 初期のFANZAゲーはそもそも無料石という概念が無かったので無課金はガチャ回すことすらできなかったんだぜ
恐ろしいだろう? 何年か前好きな作品とコラボするって話を聞いて始めたゲームが半年いくかどうかって所でサ終して呆れた記憶がある >>235
スク水ニーソ好きなのとSDキャラの可愛さでモチベ保ててたけど今考えるとあれ修行だったな
まぁソペリエル・メメトの寝室は腹抱えて笑えたから良い思い出 正月は結局3万くらい用意しとけばええんかな
松Aは正直買う価値ないよね? しまった、いつものくせで久しぶりにメンテ前にパトロールやっちまったよ
メンテ後からハフバミッションだったよな?
1日分遅れちまったよ >>240
こういうイベント事でしか石買わないなら買わなくていいんじゃね
普段から石買ってるなら別に損はしてないから買ってもいいとは思うけど >>241
貰える量が変わらないから気にしたこと無いけど
早くなるとどんなメリットあるの? >>243
結局間に合うから自己満なだけ
別にメリットなんかない ラビはマジでただのアタッカーだしそこまでいらんやろー
ワイ?凸ってあるよ!かわいい! 一応たまに新ステージ追加されたりすることあるけど
今回はそういう話出てないからやっても問題ない 結構気にしてる人多いからわずかでもメリットがあるかと思ったわ パトロールどころかデイリー全部終わらせてスタミナ3割りしてたわ… すまん雪ヤバいんだがこの中車走らせなきゃならんとかマジ?
パテルちゃんに連れてってもらいたい 生放送のコメント見てたらみんなちゃんとクルクルもやってたんだな俺はこのゲーム始めるまで存在すら知らなかったよ 古のエロゲーマーが懐かしくて始めるやつ多いだろうしな 結構昔のゲームみたいだからねぇ
当時まだ生まれてなかった魔王様もいるんじゃない? >>252
YouTubeのプレイ動画みると動画によってはかなり再生数回っててビビる 知ってたけど当事は絵柄に惹かれずに手を出してなかったな フロッピーディスクでエロゲをプレイしてた奴らだ
面構えが違う 人パは
晴れオナ、梨緒、ハロヒトリ、水ナス、リーナとかになるんかな
開幕めっちゃ事故りそうだけど 18歳なら生まれてないか?
クルくるは名前しか聞いたことなかったわ I字できたから次の身体が柔らかいことを活かした体位はなにかな?
正常位とか特徴いかしてない無難なのはやめてくれ クルクルはコンシューマ版もあったしねえ
コンシューマ版のキャラにはシャナとかフェイトとか当時じゃかなり有名どころも出てたし知ってる人は多いのかなーって認識はあるわ 晴れ着フィオナとシナジーあるキャラ誰?だし
素材は良くても相方がいない悲しみを背負いそう 普通に黄昏じゃね人じゃないけど
黄昏クリモネ正月オナにコハルコ添えてみたいなんが光パテンプレじゃないかな
残りは裸エプロンで被ダメとワンパンサポとかで 年齢的に無印買えずGOGOから入った人ももう爺だよ 光染め前提だけど晴れフィオナ、ばれセツナ、シャルレーヌにシスターメルエルの3+1でATK・クリ率・クリダメ・被ダメ・CT短縮・オバヒ全てできるのよね
まあ属性染めは総力戦の仕組み的にスコア面で不利になることあるけど 晴れフィオナ欲しいけど絶対相方ばかり出てきて、ぬわーってなってそうな俺 クルクル全く分からんから話題に出る度にトリュファイナさんみたいな反応してしまうわ 晴れ着フィオナと水着ナスと梨緒…
モナカ、頑張るね フィオナは普通に欲しいけど相方のオオヒメが癌すぎる ハロウィンヒトリとかクリスマスモネレベルのキャラがほしいよ…😭 >>262
抱き上げ開脚背面スタイル?
男女ペアのスケートイメージだったらこれだろう マイア見てると銀盤カレイドスコープとか言うアニメを思い出してしまう 今月のラインナップが強すぎて来月が大分見劣りするなぁ性 能的に
引き控えしないでよかったとも言える >>282
性能でいうなら正月限定組から四凸以上の補正かけるなら一週間前の限定ラビにもなんかしてほしかった ここ直近だと舞亜が一番えろかわいいなあのカットインは反則でしょ あれだけ生でメルエル弄っておいて、別衣装の発表が無かったって事は
夏の水着とかアニバでガチめな衣装で出すのかな オオヒメの守護天使バフってちいマグとちいアルモには適用されないのは確定なの?
同じ水属性だからそいつらと組み合わせろって事だと思ったけど
EX300消費組にしか適用されないとしたらガチでアポロやミサ以下だろこれ つーかナナカロロットだけ引けばいい
見た目的にはあとはウズメだけでええ >>287
集金用のキャラはあえて隠してるって意図があるんじゃない? >>284
マジで可哀想だよな
前夜祭というか前座だし >>289
ちぃは附属所属だから後で2所属にアプデとかされない限り対象外だな トリシャ・ナナカ・ロロットは絶対に引く
舞亜とオオヒメは性能次第
なお手持ち6万石で課金はしないぜ?
てゆーか水着アポロは実装まだ先なんだよね?
アポロ来たら流石に運命力だけで引ききるのキツイ 強いか弱いかは総力戦次第だな
上位陣が使ってるなら強い >>294
多分今日のメンテ終わったタイミングじゃないかな
違ったらごめん いけDは幼馴染教徒として晴れ着幼馴染、バレンタイン幼馴染、花嫁幼馴染、水着幼馴染、ハロウィン幼馴染、クリスマス幼馴染を出す必要があるんだから頑張って オオヒメとかまじで使ってみないとわからん性能だよなあ クルクルって昔かなり多数の人気エロゲー作品とクルクルシステムを使ってスーパーロボット大戦とまでは行かないけどそんな感じで当時の先端エロゲーと一斉コラボしたことがあって
クルスタにもそういう感じで色んな作品とコラボして欲しいんだけどなぁ そもそもパーツがないので使う以前の問題だが
自分は軽減しても周囲を軽減する能力はないから300の呪いは変わらない >>293
やはりそうか残念
守護天使で組ませたいのなら全員スキル2の消費200にしてほしい本当
初期のマグダからそうだけど性能が300消費に見合って無さ過ぎるのだわ オオヒメをスルーしようとしてもフィオナとWだからガチャ引くことにはなるぞ Wピックで天井までどっちも出なかったら吐くしかないけどとりあえず三天分あればいいよな? オオヒメは守護天使でまともに使えるクリダメバフとCT短縮持ちHEALと高倍率ATKが追加されれば強いよ
パテルラクシャ以外は既に二着目貰った守護天使で編成組めるようになるより半年後の限定復刻の方が早いと思うが オオヒメ自体は弱くはないが他の守護天使がパテル以外微妙なのがね
なんか新カードで強化来たのに既存のが弱すぎて結局使い物にならない宝玉獣デッキみたいな感じ ギミックパペットくらいの強化が欲しいよなと遊戯王ネタに乗ってみる というかオオヒメ売りたいなら今年の後半に強い守護天使出しとけば良かったのではないか? ぶっ壊れ限定晴れ着パテルと一緒に出すべきだったというわけだ ラクシャが色々持ってきてオオヒメと組んだらいい感じでアルモマグも上方修正なんでしょ
オオヒメ引いときゃよかったーってなるやつ まああとで別衣装守護天使来て引いとけばよかったってなりそうだしな ラクシャは強いんだろうけど問題はラクシャが関わってきそうな2部が全くスタートしないこと 多分また近いうちに守護天使主役のイベントやりそう
マグダレナもアルモたんもまだ2着目来てないし〔ちぃは別キャラ扱いだし) ラクシャは新衣装あるなら饅頭顔はやめて周年PVみたいなデザインに修正してほしい所だな なんちゃらヒメってあるから神社で巫女バイトでもするんじゃないの?
それで舞亜ちゃんの話が繋がるような気が今からしてる ここは正月にけば目なのを追加する決まりでもあるんかな? 神族ただでさえ数少なくて性能も他より劣ってるのに初の限定もこれで悲しいわ オオヒメ自分は好みなので引くけど、守護天使パはなかなか難しいな 実装時は微妙でも後で急に出番が来るからな
限定は引くわ オオヒメの性能出た時コメントで強えええみたいなの結構流れててそんなことなくね?って思ったけどやっぱ現状だと別にだよな >>331
あの分だと本領発揮できるまでに3回は復刻されそう 金平糖ってなんか変わるの?
限定は必ず確保するスタイルなら問題なし? >>333
生放送でネガティブコメントする人なんていないからな フィオナさん軸の人パってリーオー、水🍆、妹に闇枠アポロちゃん採用でええんか🤔 オオヒメを使わせる為の守護天使投入ターンが来るでしょ
上方ママダレナが組み込めるのは助かるけどそれにしても色々足りてない >>339
生放送の主目的が皆で盛り上がる事自体にあるんだからネガティブは生放送内ではNGなのよ
何が出て来ても我々は何とかして持ち上げるしかないから強そうって万能ワード使ってんだよな
ぶっちゃけやる前から反応が分かる物をセールスに使う生放送でお出ししてユーザーを困らせる運営側にかなり問題がある クルスタは雰囲気でやってるから強さは分からんし2択クイズも間違える マグダレナのEX1に守護天使ATK100%ノーツ4移動 アルモタヘルのEX1に守護天使CT-20%追加してくれ 限定をスルー出来る可能性だと?
カットインとか寝室トリミング貼ってテノヒラクルーする未来があるかも知れない でも俺がフィオナさんに本当に求めていたものは魔女っ娘フォームなんだよなぁ アルモも調整に入ってたけどEX2のノーツ前進対象に守護天使が増える程度だと思う >>355
運営謝罪会見から始まる斬新な生放送だったよ オオヒメはコラボ終わった後くらいにパーツ出して壊れるパターンだな
アポロは元が終わってたから救えなかったけども >>356
アレはブルプロの生放送に近いモノを感じた 莉緒を星5にすると最初からEX2+になってしまうのむしろデメリットになってないか?
一巡目でEX2+になって消費節約しても直後に溢れて意味ないし、2回しか使えない莉緒のゲージを1回浪費しただけに終わってしまう
二巡目こそノーツ引き上げ距離を大きく要求されるのでここの負担を軽くしたいのだから、莉緒の星5化は罠で星4止めが正解に思える 他ソシャゲは途中飽きたりするんだけど
クルスタの生は最後まで見てられる
MCが良いのかな >>361
でも今回情報多すぎてかなり巻いてたな
あのルーレットの時間もうちょいなんとかならなかったのか >>360
別に隣にex2使うキャラおかなきゃええやん
多少縛りが出るくらいでメリットほうがでかい >>333
「現状」で強さ判断するのは間違いってそれもう散々言い尽くされてるから アポロちゃんだってEX1を◯回使えミッションで出番はあった >>369
つ 本スレ冒頭
スクショ撮ったけど結局はコピペ超助かる >>368
総力戦やってりゃ嫌でも先見据えないといけないからな
今しか見てないのは総力戦も適当にやってるヤツってことだ 生放送でクエスト画面とかの案内人キャラについて何か言質あった?
いつまでハジメマシテ!言われるのか >>364
縛りができるのはデカいマイナスだぞ
例えばテンプレ人間ループなら
梨緒ヘレナリーナヴァレリー水茄子だがユニーク付いたらどこに配置するんだ?
ヘレナもヴァレリーも水茄子も可能な限りEx2回す運用だから隣に置くと霹靂すぐ枯渇するがリーナの隣に置くなら被ダメupの撃てる回数減るぞ 守護天使出揃った?
天使シリーズは打ち止めになるんかな >>375
一巡目に貯めたくないだけなんだろ?
水ナスでもいいじゃん
ヘレナもユニーク次第では抜けるし >>364
お前は莉緒に仕様変更が来ることを知らんのか? >>350
ライダーフィオナとプリキュアフィオナ追加しよか 自分が言ってる一番ゲージが欲しくなる2巡目で起動するんだから単なるメリットだよな 梨緒はEX2+が100ゲージなのデカすぎるよな
他キャラもこれくらいのメリット欲しいわ 初動から+100されるならEX減らしてEX上昇に装備切り替えられるしな 石あると通常攻撃分が実質EX起動に上乗せできるから便利なんよなあ >>377
Ex2+は2回しか撃てない
Ex2+は1ゲージで2400%だから総力戦フィニッシュの火力の足しとしても使える
隣にEx2回す奴がいると今後は道中に梨緒Ex2撃てる回数減るのが困るんだよ
Ex2は優秀な全体加速兼ct短縮でもあるからな >>380
今はこういうタイトルだと守る気なさそうなキャラが出てくる予感しちゃうよね ロクサーナから入った新規だけど復刻は莉緒だけ確保しとけば大丈夫ですか? >>384
莉緒より早いか莉緒がチャージするのなら1巡目にEX2+になるとは言えるけど、テンプレ人間パではそんなことないしな
>>388
総力戦でも莉緒EX2使うのって初動の補助輪目的で数回だよ
バフないから無駄に使えば使うほどスコア下がるし >>388
CT短縮乗り切った中盤でリオのex2打つ理由ある?200もバフ無し前進と短縮維持のために浪費するのが行動として弱い
リオシスター無理矢理使うくらいか?
2回目をフィニッシュに合わせりゃいい
まだ序盤でex2でダメージ与え過ぎ懸念のほうが理解できる
それも早期にEXタンク能力確保回しがキツイ序盤で短縮前進を100で打てる利点考えたら悪くないと思うがね 限定最優先は莉緒でいい
余裕あればフィオナ残りは割とどうでもいい >>361
ずっとコスプレのπ乙谷間見てたらいつの間にか終わってた >>390
梨緒は欲しいね
他にも引くつもりあるなら新規なら新正月限定よりヘレナス復刻の方がいいと思う 守護天使は
裏守護天使だとか疑似守護天使だとか真・守護天使だとか別の世界線の守護天使だとか善と悪に分かれた守護天使だとかで元ネタが少なくともいくらでも別物として水増しできるから開発は採用してどんどん増やすがよいぞ 今の交流会超地獄ってコハルコ以前のキャラだけで攻略できるのかな ヘレナスセットも強いけどただの前進バフだし優先して使う程じゃないかなあと オオヒメはペンタのラスボス枠で先に出てたら良かったのに >>401
コハルコいるなら勝てる
魔族は時間掛かるだろうけど ヘレナス取るくらいなら流石にフィオナ優先でいいと思う >>393
>>394
非ダメチャレ民は知らんかもしれんが裏塔アポロ接待では全体に標的振る必要あっただろ?
その場合標的は20ctしか保たないからループ入ってから5回撃つ必要がある
ユニークオンオフか星下げ機能か霹靂無制限のどれかしたらこんな無駄なこと考えなくて済むんだがな 雪うさぎ集めは全体が大体180億で一人が報酬最大数まで集めたと仮定した場合30万で割ると
参加はおおよそ6万人ってところか
実際はもう少し少ないだろうからこのイベントの実働5万人前後ってとこかな >>407
そんな局地的で過去のイベントのネタすごくどうでもいい、って言っちゃダメ? そんな自己満お遊びの話出されても
丁度総力戦終わったばかりだし主張したいなら順位出すといいよ 自分が総力戦真面目にやらないからって真面目にやってる(買い支えている)プレイヤーに「過去のネタ」と言い放つのは草
何様だよ >>407
それなら最初から総力戦ではないダメチャレと明記してくれや
今の性能で語るなら総力戦レギュ前提になるだろ
ちなみに私はそこは興味ないので評価に入れません >>411
>>407はダメチャレの話であって総力戦の話じゃない
つかその直前まで総力戦の話してたはずなのになぜか急にダメチャレの話を持ち出してきたのがID:2G/yYXfid >>409
>>412
>>413
過去に最大ダメージ出すのに全体使った事例がある以上総力戦で全体使うケースも当然想定するべきだろ もうルリエルがロロットってことでいいや
森のくまさん流しとけば魔王には分かりゃしないよ まあまあ喧嘩するなら順位を貼ってそれから存分にやりあいたまえ >>411
ちなみに俺は前回も今回も100位入ってるし、>>55の画像を作るほどに総力戦楽しんでるぞ たまに出没する杞憂民の妄想ってその通りになったことあんの? 総力戦ならバリア貼ってる間に標的5体に撒けばいいんじゃないの? この手の中で都会って言われるゲームがどれだけ普段人口維持してるかわからんけどFANZAの中ではこのゲームの人口なら表彰台入りしてない?
古参のがまだ残ってるんかなあ 蘭美限定は結構荒れたけど結果は連続1位だったな
後のことは知らんが 嫁フィオナは途中で本名呼びされて、嬉しさの余り孕ませ懇願を始めるのがスケベだよな
この辺の台詞をライブ中継して、教皇猊下に聞かせてやりたい
「あなたの娘さんは、こんなにエッチで可愛いお嫁さんになりましたよ」って らびも引いてなんか変な天使も引く
簡単なことじゃないか何を悩む? >>414
犬みたい柔らかかったりしたらサポとかもレベル1放置最強なんで今の話するしかなくね?
アポロもフィオナの強化みるとありえなくはないとは思うけどね >>422
加えて彼氏はご先祖様って言ったら心中複雑になりそうだな教皇 パテルりょーかい!
スクリームフロムヘル
地獄からの叫び声! >>425
ぶっちゃけレベル下げもほしいが
凸についてはそれなりにガチャなり課金が必要だから星下げ機能つけるくらいの気を効かせてもいいんじゃねぇの?って訳
梨緒は特に後から出た話だしな Aレポートでもずーーっと文句言ってたスフッだろ?
関わるだけ無駄だと思うわよ
あの時も意味わからんこと言ってたし >>408
自然回復だと16万程度らしいからなぁ
割らずに済ませてる層も結構あるんじゃない? 育弱対策のweakバリアなのにバリアまでやわすぎるの意味ないよな 流れ切ってすまんが1.5アニバのPV、The エロゲって感じでいいな
KOTOKOさんだしよぉ!
https://youtu.be/mXfTzNTJoQo?si=O3hpEUEWjb-KjPeJ あれだ、他アプリのランキングイベント見習って特効キャラの凸で獲得ptにブースト入るようにしよう 昨日ラインナップにあったし今後も選択キャラピースは売り出すんだよな?
いくらくらいになんるんだろ 属性一致ボーナスがあったらまた別の編成だったのかな >>401
ルルカちゃんの短縮、ネーゼの短縮、ナスの前進、クロトくんあたりの前進スキルで1CTループ組めるしたぶんヤれる
帰ったら試してみるのだわ >>419
アウェイク入るの早すぎて500が使えなくなるという話では? >>423
俺は最終順位一桁だけど今後もしかしたらあり得るかもしれない僅かなデメリットより明確に大きなメリットがあるから梨緒の件は問題ないと思うよ
デメリットになったとしてもどうせ競ってる相手全員梨緒凸してるから全員同条件で変わらないし
https://i.imgur.com/7IK98oI.jpeg 人間パは今までのテンプレからヘレナアウトのEX1中心で回すフィオナinで総力戦考えるならヴァレリーからクリダメ枠用にハロヒトリか美鶴になるんじゃないかな
spd多すぎで開幕クッソ事故りそうだけど トリシャちゃんの乳と舞亜ちゃんの腋をしゃぶりつくす準備はできたぞ >>438
そうか?なんなら昔のエロゲMADで見た記憶さえ蘇ったが これだけ限定控えてるとトリシャで1位は無いかと思ったが
それとは別に何とかパックお前らいっぱい買いそうだしまた1位だな 限定ばかりにするのも危険なんだよな
公式コミュでも突然の限定蘭美に嫌気がさしてスタピを全部蘭美に変換したうえで引退宣言した人もいた 5年くらい限定ガチャなしやってたお隣のアイギスも
今ではもはや限定だけ回したらいいゲームだし
別に限定増えて欲しいわけじゃないが逃れられない道だし
そんなナイーブならソシャゲ1.5年で辞めれてよかったねだろもう >>447
まぁ他所比べれば限定少ないのは確かだし身の丈にあった遊び方していくしかないっしょ
自分は今後に備えて蘭美諦めたよ、有償限定とかやられたらさすがに悩み所だけど 無〜微課金は限定でも我慢しなくちゃいけないから大変だろうな
そもそも微課金程度でも全キャラ確保できるバランスだったのが異常だったのであって >>447
虹メダル系はコレが怖いんだよなぁ
昔よりやり口がマイルドではあるけど
例えば最初のガチャは青天井で一気に回収するみたいなロングサービスが視野に無い悪しき売り抜けの発想に近い 新キャラの性能見ると本当に蘭美は限定感ないな
普通の強キャラって感じ
アポロも弱いとは言われるけどスキルに特別感はあった 微の定義は横に置いて、年2~3万の課金とガチャ運アベレージ多少良い程度で全キャラは確保できないよ 配布石が氷河期に入ったらこのゲームの人口ガクッと下がると思う まだらんみ引いてなくてタイムリミット目前なんだけど、激強で万能型だから絶対に引けって説はある? もう今時代が完璧に変わってて売り抜けの発想で何か出すと返って損するのが現場は気付いてるけど黙ってて古参開発者達は丸で気付いて無いからトップダウン感が強い所ほど今後は大丈夫かなぁってなる >>458
そういうスタンスでソシャゲやらない体質なんだ >>456
えっちだから引いとけ
他に限定で股間に刺さるキャラがいたらスルーで
性能なら自分の手持ちと相談するといいけど旬の総力戦過ぎたから出番は多くないかもね 性能に誰も言及しないってことは、万能型じゃ無いってことか 普通のソシャゲならわかるがこれはあくまでエロゲーなんだ。
だから股間に従うのが最も正しい選び方なんだよ アイギス今年恒常20限定28っす
限定ガチャの仕様的に課金チケ使うかピックアップ回さないと恒常欲しいの出すの絶望的よ? キャラ取得ちんちんに従わなかったらクルスタの難易度じゃ総力戦のランキング目指したいかどうかしか決める要素なくね あまり話題になってないけど既存キャラの上方修正で性能公開されたのって一部だけだから
画像に載ってたのが今日の調整対象なら正月ナスヘレナも強くなるんだよね? てか性能でラビスルーなら梨緒全力で回せばいいだろ
もう答え出てる 限定蘭美だけど普通に強いと思うよ
自分はCT1ループパの時にEX1だけでどちらも往復できることに価値を見出した 自民党なら4千万円まで脱税オッケーなんだってよ!!!!!!!!!!!
法律ってなんだ???? CT短縮以外は変わりならいくらでもいるしこれからアニバだから引くか引かないか迷うような手持ちの石状況ならアニバ全力が正しい
まぁでも雷魔族でex1で他のキャラの倍動いて火力出せるのは唯一無二だから引いても損ないとは思う
交流会も早くなりそうだしな >>469
それ出来るの別に蘭美だけじゃないんで… アニバハフバ限定は半年ごとに復刻するけど
実はくるくるコラボはもっと長くて不定期の復刻になる? ちなみに古参は、正月からの10連にクジが付くようなガチャや10連分から結晶交換に対応しているようなガチャ以外は10連選ばずに単発で引きまくってる? ちんちんに従わないってことはトリシャと舞亜のおっぱいもスルーなの🥹 >>447
そんなヒステリックな奴を勘定に入れて運営できないでしょ そろそろ無口無表情無感情ロリを出した方がいいと思う 2番目戻りタイプ、自分は好きなんだけどあんまり評価高くないよな
呼び方が定まってない程度には話題に上がらない >>465
アイギス課金圧高めないとマズイ状況なのか? スルーっていうかすぐに限定くるの分かってるからなあ
よほど石に余裕あるならって奴よ >>481
真アニュラスからじゃなかろうか
当時から便利だとか強いとかは言われてはいる
でもまあキーになる性能じゃないってのはあるな 新しい守護天使はセシアのEX2を持ったアニュラス族だと妄想してました😔 >>488
お前すげーな
石の残量からして引退しそうだけど >>478
サービス開始前はアナがその枠かと思ってたけど人一倍感情豊かだった衝撃 そうかアニュラスがいたか
育ててないから忘れてたわ
コア3までするような輩が石を増やす手段を持ってないとお思いか……! ほぼ報酬差のないランキングだけとはいえやはり対人要素は癌だな
都会ゲーで感覚麻痺したキャラ性能しか見ない連中が大量に沸いてくる
場末のエロソシャゲなんだからもっとキャラの容姿や性能も語れるスレの空気返して欲しい >>465
アイギスの限定に比べたらヌルゲーよな
季節白帝英傑有償(コラボ)、、、何より33連黒確定でもすり抜け青天井はマジえぐいで >>440
アニバ以降に始めた奴も遠からず競う相手になるじゃん
そいつらは復刻で凸するもしないも好きな方選べるぞ
そもそもガチャやピースパックやって半年後から前の運用ができなくなるってのが気に入らんって意見になんの問題があるんだ? ドスケベつよつよウサギらんみ持ってない奴おりゅw? >>482
全く、限定キャラ増えた結果ほとんどの季節ガチャが高レア限定しか出なくなった
英傑で持ってないすり抜け期待する馬鹿なんておらんし
限定だから引くというより欲しいキャラを見定めないといけない レベル上限200から250は遥か遠い話すぎるから
先に親愛度上限の引き上げやって欲しかったな
上げても能力上昇とかは特にないけどmaxにするのに1人集中で半年分くらいのお菓子注ぎ込まないといけないやつで 俺は弱くてもかわいいキャラが好きだぞ
水着アポロには期待してる、性能も性能も >>478
シュティレちゃんの寝室タイトルには期待したんだけどなぁ >>489
>>497
サンキューな!
石なんてなくなったら買い足すだけや! >>501
そうなんだ切迫してる状況でもないのに課金圧上げるのは不思議だ
まぁそれで課金者が減ってないなら問題ないんだろうけど >>503
俺も次までは水アポ一点狙いだな
性能なんてどうせ何かの拍子ですぐ型落ちるんだし必要なエロだけスナイプ続けてたらお金使わなくて済むし 放送見忘れた
とりあえず貼られてる実装予定キャラ眺めてみたが本気出すのは2キャラくらいでいいか 別ゲーの予算か赤字の穴埋めで課金圧高まるとかは都会ゲーでよくあった >>508
ある程度やってたら手持ちだけでも攻略に支障はないしえっちなキャラ引いてくのがいいよな
ジャクリーヌとかも好きだぞ
それはそれとしてリオみたいな壊れも引くが >>506
課金圧は上がってないのだが限定で恒常出ないから恒常もある意味限定に近い価値になっちゃったというか >>478
昨日のコラプサーがその片鱗がありそう
あれは良いヘソじゃった ラビちゃんはヒモパンで速攻引いた
チンポに従うのが一番楽しくゲーム続けられる
性能とか総力戦を考えなきゃいけないヤツは大変やな 見た目で引いててたまたま何とかなってるから今後もそれでいけると思っているわ
どうせネビュラの追加分トロフィーないからコンプもクソもない状態だし 次は正月のダブルピックを天井まで引いて、コラボはイベ報酬と特効を吟味して片方だけ引けばええんやろ 自分もケツカットインだけ引くと誓ってずっと守り続けてる
ただ問題は最近ケツだらけで石がマジで枯渇してること リーオーの霹靂ってゲージ100以下にならない限りずっと残ってね?
ユニークスキルのおかげでいままでリオ2水ナス1で始動してたのがいきなりリオ2水ナス2でEX100追加されて回るようになるって認識だが >>513
なんか面倒な感じになってるね
欲しいキャラ厳選できる人以外は途中で折れそうな環境だ >>516
性能は万能型の側面を気にするけど総力戦は気にしない この機会にジャクリーヌも修正してくれんかなあ
あまりに使い所が無さ過ぎる ところでアニュラス族ってなんか言いづらくない?水マム族って言いたいんだが >>522
というか限定の中でも英傑ってのが半年に一回あって最近は特にそれだけ引いてればいい感ある
んで配布でガチャチケをかなり配るから恒常はある程度までは勝手に揃うな
新規にはかなり優しい方だとは思うな ダメージレースとか超高難易度クリアとかあまり興味ないから欲しいキャラに備えて石貯めながら適当プレイが精神的に楽よ スタピ売れなくなると折角ここまで育てた小まめな課金習慣が消滅するんだけどな
限定売り抜けが将来的な収入大きく減らしてるの本当に分かってんのかなぁ 配信では触れられてなかったけど上方修正の画像に晴れナスとヘレナもいたから限定組は全員ユニークスキルつくんかな
個人的にはどうやっても使い道のないカヤがどう変わるのか気になる このゲーム、総力戦ガチらんかったら育成頑張っても大して使わんよな
交流会は似たようなメンツだし、裏塔も何故か難易度落ちたし >>531
この子も好き
このパンツはどこぞのしまかぜかな? >>530
一部を先行公開って形で何人か紹介してたから画像に載ってた他のメンツも何かしらの修正入るはずなんだけどね >>533
ソシャゲは複数掛け持ちしてガチャを楽しみながらコンテンツの9割を楽に攻略して楽しむもんだろ
高難度をガチるか妥協して遊ぶか引退剃るかは気分四大 ちんちんの感情を処理できん人類はゴミだと教えたはずだがな… >>531
判断に迷うんだよなこの子
多分凄くエロいか全然エロくないかのどっちか
評判見て決めるつもり クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんもいいぞ! カットインが良ければ凸るしそうじゃなければ素体でシコるだけや 性能だけ 見ればいいのさ
どうせ雌は 勝手に増える 正月限定に0.5復刻、1.0復刻
始めて60日だから育成素材全然足りなさそう
石は多分大丈夫 性能でも性能でもどっちでもいいから早くトリシャのおっぱいを呑んだり呑まれたりしたい 復刻ガチャは半年に1回は必ずやるから、天井まで回せるゆとりが無いなら引かなくていい 星霊アニュラス アクロバット・サーカス(自身のATKアップ)
水着マハムート メテオスターマイン(複数回ダメージ)
水着ウィステリア マリシャスシャークバイト(右隣のATKアップ)
水着イクシリオン アクセラレイド(自身のATKアップ)
クリスマス蘭美 エクスプレスギフテッド(複数回ダメージ)
このタイプ水着多いな クルスタ始めようキャンペーン
キャンペーンの期間中に新しく始めたユーザー様を対象に<br>お得なミッションやログインボーナスを実施!
ログインするだけで「[★3確定]選べる特大結晶【2024】」や「ガチャチケット」など、初心者が戦力を整えるために必要なアイテムが獲得可能
[★3確定]選べる特大結晶【2024】?! >>531
わいこういう子をねっとり愛撫したい病気持ちなんだよね >>550
フィオナさんのスライムおっぱいが俺を狂わせる… こんなおっぱいしたのがフィオナな筈がない
者共出会え出会えぃ 寝てる姉への心配がなくなりたくさん食べるようになって肥えたフィオナ嬢 >>556
貧乳じゃなくて
寄せて上げて巨乳にしとる普乳だったはず >>556
お嫁さんの時点ですでに覚醒モードでした >>556
某パンダがワイヤーで苦しいとか言っただけで貧とは言ってない フィオナは元々そこそこでかい設定だぞ
パッキーにも大きさは認めるがワイヤーはおっぱいが可哀想って言われただけや メガネマッドサイエンティストやアニパイ引いてない自分は性能で引いてないって証明できちまったな♠ イベントやストーリーではフィオナはクロトに別に好意向けてないのに
キャラストでべたべたするから困惑する アナとかサーシャはそろそろシスターのほうも来そうだよね 今回の正月面子
トリシャ
オオヒメ
舞亜
フィオナ
やっぱりフィオナは貧乳じゃないか… おっぱいを寄せてあげてる人はY字になって真のデカパイはI字になるんやで フィオナさん売女みたいじゃないか・・・
ニャリオンの下は誰だ? >>561
なんか別人みたい。
某ガークリのセザンヌみたい。 ロリコラプサー、花騎士のリリがこんな感じだったな。クール系で頼む 迷ってたけど駆け込みでラビ引けて良かった
やっぱ股間に従う方が満足度高いよね 売女みたいってよく売れる女ってことでしょ
ク最高の褒め言葉だぞ! >>581
そりゃそうよ
俺も引きたい欲あったけどここから怒涛の限定祭りだから我慢したわ フィオナはそもそもユウリがやべー水着だなってドン引きするような水着選んで着て来るくらいだし
もともと痴女の片鱗あったぞ 公式からお出しされるイラストのフィオナがどれも可愛い フィオナの大胆に露出されたおっぱいをガン見したかった
そして視線に我慢できなくなったフィオナに
「ちょっと見過ぎですよ」と羞恥で赤面した顔でたしなめられたいだけの人生だった でも夜は花嫁ナミエルの寝室へ行ってフィオナ放置なんだ りおのEX2に全体バフ追加してくれれば良かったのに 人間は結婚願望というかもうお嫁さんやっちゃったからな
発情とか孕みたがりとは違う、愛人枠ですら無いれっきとした嫁だから見ろ面構えが違う! 元々使用率トップクラスで強いキャラを上方修正する頭おかしいこの運営、ちょっと理解できない 元々使用率トップクラスで強いキャラを上方修正する頭おかしいこの運営、ちょっと理解できない アポロを強くしました!!じゃガチャが回らないと判断 >>601
でも孕んでも育児できないし
お互い10代で学生なんだし無理だよぉ
てことで誰がメインヒロインになれるかは限られるわけだ 元々限定キャラに凸アビリティを付けるのが目的でそれだけだと叩かれるから
一緒に産廃キャラを上方修正してカモフラージュしてるだけだぞ 実際天界って娯楽めちゃくちゃ少ないらしいしみんなセックスしまくってそうだよね 駆け出し魔王ですが,DGP版で星騎士図鑑の立ち絵の拡大の仕方が分かりません。
どうやれば良いのでしょうか。 >>605
財力あってって星見家、九条家、桜十路家、ディアーブル家他あったような気がしたけど思い出すだけでもまずこの4家が手堅い イクシリオン「天界にいたときはまじめだったんです でも地上のエロ本を読んだらこうなったんです!😆」 これ一般版でログインしたらカムバック貰えたりする?
流石にないか >>601
紐リップルは孕んだんじゃないか?
しばらくまだ結界で包んで産まないだけで そろそろ任務クリア(スキップ不可)ミッションやめない? 煩悩退散煩悩退散煩悩退散
トリシャのデカパイトリシャのデカパイ >>613
ありがとうございます。
このゲーム,マウスのホイールに反応しないんです。
お知らせもスクロールできないし。
おま環でしょうか。 今ローソンでやってるギフトカードの運試し祭りとか言うキャンペーンはDMMプリカも対象なのかな
お正月の松パック購入予定だしローソンで買ってみようかな 無料10連ガチャの詳細見ようとしたら確定で落ちるんだけど
これおま環か? >>622
へー珍しい
ぐぐぷれかーど、Appleカードオンリーとかはちょっと見たことあるけど 低レアSPDアタッカーから配布SPDアタッカーってなかなか可哀想な目にあってるな ドスケベサンタたちに石を奪われすぎたので正月以降を考慮してトリシャはピース交換します >>632
遂に来たか…真のデカパイにのみ許される縦パイズリ!! >>632
本番なしなのかってショックじゃん
ヴィーナスに引き続き正月衣装は基本寝室性能ハズレってなっちゃうぞ運営さんよ >>632
スルー予定だったのにこれは仕方がない全力だ 次の総力戦は流石に神族だろうけど
ランブルが見出された後にこのアクティブスキルはタイミング悪いな いけD…俺嬉しいよ、本番厨の声に負けずにパイズリーリアしてくれて >>621
今やってきたけどホイールで拡大出来たしお知らせもスクロール出来たよ トリシャはピースで交換予定の様子見で毎日有償100の分を回しつつ正月の限定連中を迎え撃ってから考えるか >>632
おっと非本番か
まあオリジナルが本番だしな… トリシャって限定じゃないよな?
最悪ピース交換でええか
限定優先や とりあえずリオ★5にするまで引いて石の残り具合でトリシャ引くかピーズ交換かって判断したいから6日まで動けないのだ Aレポパック、毎月出すだけでもめっちゃ売れそうだな
1000円の方だけでもいいから出していいぞ と思ったけどガチャ引いたら抽選券だかが付くのってこれにも適用されるのか?
それならさすがに待ちたいけど >>531
第一印象は某列車のニシキ服みたいなスカートだな、だった このタイミングで実装されても結石とおはガチャ以外消費しようとは思えんのよなぁ流石に イベントストーリーって晴れ着限定の連中も特効のったよな?今はイベント回すのは罠かね 去年やってた会長に聞きたいんだけど正月限定キャラもイベント特攻になります? 水着ヴィーナスの時以来の最強ありがとうパックきてるから勝ち確定だな プレボに11350石も入ってて草
すげー配布量だな ソフレは被ダメ増えたのと自身のATKup、バフ解除無効が付いただけか
ほぼ変わらんやん チャージやユニゾン回数のミッションがないのは楽で良い トリシャのスキル説明文が最近のキャラにしてはすごいシンプル 「1.5周年記念 ナナカピックアップ限定コラボガチャ」
開催期間:2025年1月13日(月)メンテナンス後 〜 1月31日(金)13:59まで
「1.5周年記念 ロロットピックアップ限定コラボガチャ」
開催期間:2025年1月20日(月)メンテナンス後 〜 1月31日(金)13:59まで
「1.5周年記念 聖沙&リアピックアップ復刻限定コラボガチャ」
開催期間:2025年1月13日(月)メンテナンス後 〜 1月31日(金)13:59まで イベント冒頭で2人の和服披露から正月ナス登場でやっぱ今回の衣装おかしいぞ!?ってなる トリシャの装備弄ろうとすると固まるんだけど
おま環?
他はなんともないんやが >>672
女の子の体に対して垂直におちんぽを胸の谷間に入れます ストーリーイベントなのにミッションで通常クエストやらせふのやめましょうよ!
スタミナがもったいない! 嫁ナミエルにダメ軽減付いたからようやくまともに使えるんよな とりあえずトリシャ交換してくるか
諸々は手に入れてから考える 舞亜は初期から星3だから交換の必要個数多くてだるいな 出ましたねその真っ黒な棒
ちょっとしたセリフにもエロを混ぜてくるなここ トリシャは見た目性能だけ刺さった人用でよさそうだな本番でもないし
これからくるキャラ達考えたらとてもじゃないが引いてられんわ このローディング画面見たら晴着アナと晴着アポロも来そうだけどアポロは水着あるからさすがに来ないよなあ 俺はちんちんに正直になる後悔はない😭
ps://imgur.com/Fdu7iFT.jpg アッパーて弱いやつがテコ入れされても最新キャラより弱いから期待した分だけ悲しくなるよね 強かったやつが更に強くなるだけ >>694
イラストにいても衣装無いのは割といつものことだから… 生放送見てなかったからトリシャが限定だって勘違いしちゃった ユニークスキルってどこから確認するんだ??全くわからん🥺 舞亜のどスケベ騎乗位で満足したからガチャはスルーできそう 清楚な着物🍆と並んでいるのを見ると2人の着物はそういうお店の衣装にしか見えんぞ >>693
ありがとう
期間限定で最大貰えないなら今晩インストールするか・・ ナミエルのカウンター1回→2000回発動までになってて草 >>702
凸の追加能力の欄にひっそりと追加されてる 嫁ナミエルのヤケクソみたいな強化で草
なんや2000回発動までってw
まぁこれでも出番があるかと言うと怪しいんだけど・・・ 強化されたキャラの変更点一覧とか公式で出してほしいわね
もしくはどっかにでてる? 晴着だと限定感あるよね
俺も勘違いして引いちゃったけど100連で未所持2人もおまけで来たし良しとしよう >>709
ほんまや、ありがとう😊 ユニークスキル自体、全キャラに追加されてる訳じゃないのか >>711
出てないから修正前のwikiと比較して確認してるわ 緑メガネに比べたら見劣りするな
というかあのメガネなんであんなヤケクソに強かったんだ メガネデバフ付いてるからヤケクソ強化した可能性あると思います フィオナの肌面積が広くなっていくな...
エロゲで肌面積拡大のテコ入れされてもって感じだが トリシャの立ち絵エロすぎて親御さんびっくりするだろ
大丈夫か? >>721
いうて初期も水着も肌面積結構広いぞフィオナ 生まれ変わったアポロが出番はまだかと言わんばかりに毒刀蠍を素振りしてる だんだん来てる意味ないような下品な衣装になっていってるけど俺が欲しいのは脱がしたくなるような衣装なのだ 特攻のために闇シス取ろうと思ったけどヨミもゆっくりトリシャも性能的に別にいらんのがなぁ…
雷が供給過多すぎる 200連で☆3二人だけでトリシャは出なかったから天井交換
はークソゲ フィオナに関しては太陽の守護星さんが露出多くないとヘソ曲げて星騎士焼き尽くすからしゃーない スペシャルミッションは特効盛々で回せる元旦以降より今のうちに消化しておいた方がいいね 寝室で半脱ぎになってもらえばいいから立ち絵は清楚でいいんだよ派 1月は限定2回かぁ
この短期間で石12万削られそうで怖い もうディフェンダーはどんなタンク性能で実装されたとしてもシステム側に愛されようがないから
ディフェに割り当てられた子可哀想にと思って諦めてる 今回は結石今回結石…
自分に言い聞かせないとガチャが引きたくなっちまう、、、 >>733
コラボはPU分かれとるから最悪400連だぞ 正月トリシャいいよな
ここはピースの使いどころか……?
確か正月はガチャ引くほどおまけがあるみたいなやつ生放送で言ってたよな?今日から? 言ってお正月からの限定は全力だからここは我慢のし所だ(自分に言い聞かせる) ディフェはオートで便利そうな感じのをイベントで配布しておけばいいよインフラ扱いで全部同じような性能でいい
ガチャで出すのはやめてください コラボは元々くるくるやってないしなんか首が不安になるような絵だったし性能がぶっとんでなきゃスルーできるわ
限定と言えども何も惹かれなければ引かなくていい理由になるからそれはそれで助かる… コラボは原作にスキルの雰囲気が寄せられるからよほどの魔改造来ないとloseみたいにどちらも微妙な気がしてる あんまり着物衣装好きじゃないから毎回ハニバ限定が正月イベと一緒くたになるのは残念だわ
正月は正月で恒常キャラでやってハニバは別枠で限定出してほしい フィオナと、新キャラクターのオオヒメが期間限定のダブルピックアップガチャで登場!
さらに10連ガチャを引くとおまけとして「新春クルスタくじ」に参加できる特別抽選券が1枚ついてきます!
新春クルスタくじでは最大スタージュエル30000個など豪華な景品が盛りだくさん!
後日発表の抽選結果をぜひお楽しみに♪
「1.5周年記念限定ガチャ」
開催期間:2025年1月1日(水) 00:00 〜 1月13日(月)13:59まで >>736
>>738
いうて無料10連が最低保証だったりすると余計にガチャ欲が刺激されんか? オート限定のちょいムズコンテンツとかあってもいいかもしれんな
元々のPVPの構想をPVEにした形で なーにお正月にコラボがくるんだ配布もいっぱいに違いない
宵越しの石は持たないんだ😤 >>647
おま環でしたか,ありがとうございます。 >>751
オートのゴミにも劣るカスAIが改善されん限りクレームの嵐だろうな コラボ単PUだったのかさんくす
まあ引ければすぐやめられるから引きゃあいいんだよな たぶんここから半月以上は任務することないよな
ミッション任務やっても大丈夫かな? ガチャ使うならクジついてくる限定やね
トリシャガチャは回すとクジ貰えたらよかったのにね オートはせめてお先にどうぞチャージさえなくなればな… 100連やって虹なし…
やっちまった感パネェわ
こんなことなら手ぇ出すんじゃなかった大火傷や内科 1月が逆に結石使う機会少ないんだからそこでどうせ使う分だったと思えばトリシャ取れるな
いやまぁ現状欲しい性能じゃないし本番でもないしスルー安定なんだけど
アポロとかウズメとかあの辺は結石なんだろうかうーむ… よく見たらAレポパック、販売期間めっちゃ短くて草
これ買い忘れるやつ結構でてきそうだな >>758
スタミナ消費半減があるうちに消化したほうがいいでしょ ペーズリはいいんだけどしゃぶるんか?
そこが大事なんよ ガチャキャラで本番無しとかまだやってくるんだな
トリシャはどうでもいいけど今後怖いわ 無料10連は未所持水着アムだったわ幸先がいい
アナ一人の「いっけー」で流れ星バックで☆3出るとかっていうパターンもあるんだな >>766
トリシャの一人称が「俺」になったと思ったよね応援ありがとう フィオナも3着ども本番だしふつうに非本番の可能性高いかもよ 今回のメンテからクリルルカとクリフニが恒常ガチャに追加されたけど無料10連には入ってないのね >>777
限定で非本番はさすがにチャレンジャーすぎる 手コキ足コキとか好きだけど、エロ1枠しかない、キャラ数も多いゲームで非本番やるのマジでやめろって 別に本番じゃなくてもいいよ現実でだって手コキが一番気持ちいい時期とか有るだろ https://i.imgur.com/1MRAYyU.jpeg
「1.5周年記念シスターパック【新春フィオナ】」
販売期間:2025年1月1日(水) 05:00 〜 1月13日(月)13:59まで
※シスターフィオナ【新春】は先行入手となり、今後再獲得可能になる場合があります 寝室2枠あれば全員が幸せになれる
やってくれ……! シスターナス並に強いシスターならスタピ十分あるしスタピパック買わずにシスターパック買うかな シスターに寝室ある訳でもなし総力戦ガチ勢以外は買わなくていいわな >>794
分かるけどな、エロ1個でやることじゃねぇわ イベント導入の
世界は・・・滅亡します
なぁんですってぇー!?
ってMMRパロだよね? 余ったキャラピースの使い道ないの?
同じようなゲームだと、普通はガチャでキャラ被ったらスターピースが手に入るのに
おかげで☆3キャラの凸が全く進まない 20連で激熱からのシルヴィ
なんか嫌な予感がするので撤退しよう・・・ トリシャ交換するつもりだったのにズリかよいらねー
舐めてんのか >>803
あれ以降69無いのほんまつらい
69というかお股なめなめしてほしい… グーグルだけ遅れてるの珍しいな
DMM版も入れてるから問題ないけど フィオナさん、ゲーム的に弱いだけで設定だと今はナスよりも強いから… ずりについてはやりたくても出来ないのがいるからな
洗濯板って言葉は残酷や Live2Dとは相性悪いけどナイズリも嫌いではないぞ トリシャって限定じゃないよね?
コラボとかはわかりやすいけどらんみちゃんみたいにしれっと限定なるときあるから怖い
なんかうまい見分け方ある? トリシャって最初の寝室も本番じゃなかったんだっけ? 課金シスターは内容的には妥当なのかもしれないけど見た目高すぎる印象
プレパスレベルがちょうど良い てかお知らせにストーリーイベントの追加が無いんだが
運営さーんもう打ち上げ行ったの? 公式のPVを無断転載してる奴がいるな
やっぱYouTuberって再生数取れれば良いって考えの犯罪者ばっかだな >>821
報告書とか諸々のキャンペーンのお知らせも来ないから内容分からんね シス🍆が高い わかる
シス🍆はコスパ最高 わかる
好きにしろ 犯罪者は言い過ぎだけどSBとか上沢レベルの自分勝手な人が多いのは確か >>817
ガチャ見てもわからないなら星騎士交換所にいないってのが一番わかりやすいかな >>817
限定はガチャの名前が限定ガチャ
恒常はピックアップって名称を使う
もっとちゃんと確認したいなら星騎士交換所を見て並んでるのは恒常 >>817
お知らせよめ
それだけで分かるぞ
実装前に知りたいなら未来予知かハックしかないな >>723
このゲームって17歳以上って制限あるからね ここはスレの意見を纏めてシスターに本番じゃない寝室つけるのが最適解だなこれでヨシ! とりあえず上方の比較表が欲しい
wikiと見比べたら一応分かるけどさ 前のアッパーのときはキャラ毎にビフォーアフター並べてくれたのに今回ないのな 不親切すぎるやろ >>832
一ヶ月で130はやべぇ
初日7万突っ込んだ魔王様かな >>837
手探りで調べないといけないのおかしいよなこれ お知らせは単純に間に合ってないだけじゃね
イベントのすら来てないし 多すぎて画像用意するのも大変な説
この時期はお知らせ担当忙しそうだな
書き入れ時だから当然っちゃ当然ではあるが てか普通上方修正ってインフレに飲まれた初期キャラを今でも活躍できるように調整するものじゃないん?
なんで既にぶっ壊れてる限定をさらに強くするの >>846
前回も復刻タイミングでリアパイセンと聖沙を上方修正してたし
限定組は復刻にあわせてるんじゃない >>846
商売だから限定を超強化するのは理解は出来るんだが…
恒常をお世辞程度に微妙な強化するのは何の狙いがあるんだろうね? 梨緒強化してるのはホント謎
いくら復刻限定回して欲しいにしても流石に梨緒強化はいらんかったと思う
どうせなら同時実装のアポロのEX1+を消費0にするぐらいしてほしかった クルスタの寝室って背景激揺れするから酔うんだけど何か対策ない?
俺も揺れるしかないか? まぁ大体型落ちのキャラアッパーされても編成枠に入れないことが多いから期待するだけ無駄ではある たまーに最近のキャラすら食うようなアッパーするゲームもあるがそっちのが珍しいよね 過去キャラはアッパーあるだけマシ、少しでもガチャ引いてもらうための上方だろ
アッパーなかったらアポロとか引かなくていいし 周りの限定皆強化したのに梨緒だけ強化してなかったらそれはそれで文句言われるからだろう >>848
キャラ揃ってない新規が何とか集めたキャラでコンテンツ消化するときに、初期恒常いれても敵の強さに少しでもついていけるようにとかじゃね グーグルアプリ入れないからキラキラ買えないんじゃが 限定キャラだから強化するだからまだ分かるんよ
それならラビも限定に見合った強化しとけよって話になるが アポロは数字上げても意味ねんだよな
フォームチェンジとか無駄なギミックが面倒だから使われないのにわかってねえわ >>848
ちゃんと満遍なく手を入れてますよーっていうアピールだよ
全部大幅にアッパーするとコハルコ現象引き起こしそうだから毒にも金にもならないレベルに抑えてるのかもしれんチェック楽だし リーオーのユニークスキルやばいな
開幕から水ナスとユニゾンして両方EX2
ヘレナ+アポロEX2
リア+ナスEX2・・・がアポロのEX2+までずっとループできるようになった >>856
なんか変わるのかこれで…って感じのばっかじゃねこれ
>>861
確かにそんな感じだな、腑に落ちたわ 何が強くて何が弱いのかが分かってないから最近でもシスターイレーナなんて出しちゃうんよ DMP初デビューなんだけど、クルスタってexeファイル直叩きだと起動しない?
毎回DMPからマイゲームを通して起動しないとダメなんかな ワクワクしてアイリーンちゃん見たらEX2に短縮ついてる!ありがてぇ スマホアプリのDMMGAMEストアでプレイしてるんだけど、これだとDMMGAMEplayerキャンペーンの石もらえないの?
PCでやらないとダメってやつ? >>868
そう
スマホで出来るのはDMM(FANZA)アプリ版 トリシャ入れようってなる編成が思いつかんな
まあ引くけど トリシャのズリに苦言を呈する気持ちも分からなくはないけどあんな立派なおっぱいに突っ込まないのはむしろ失礼だよね? >>874
あんなにまろび出ちゃってたらズるしかないよな >>874
僕は授乳がよかったですねえ
水着トリシャでやってくれるだろうからいいけど EXスキルカットイン止めるとちゃんと胸が潰れてるのがポイント高い 性能変更されたキャラのまとめみたいなのってどこかで見れる? やっちまった
限定ラッシュが予告済なのに天井ツアーやっちまった…
あとからスタピで取ればいいだけなのに
なんで我慢できねぇかな このおっぱい星人は 1万石以上もらえたわ
これで210連
こんな気持初めて
もうなにも怖くない >>882
私も天井してきたよ すり抜け10回ぐらい無駄に来てて切れそうになった
あと5天井あるし多分何とかなる予定 >>882
限定はどうせほぼ同じ条件で復刻するけど、恒常はそうはいかない
賢い買い物だよ おっぱいじゃなくてトリシャが好きな人は本番したいというのもわかる
トリシャ…おっぱい…トリシャ…おっぱい…どっちだ…? >>866
直叩きは知らんけど普通にショートカットから起動で良くない?DMPは自動収納にしとけばいいでしょ >>881
見れないよ wikiと照らし合わせましょう 無料ガチャストックできるってきいてたから150連まとめてやろうと思ったけど他のソシャゲみたいに初回ログインでそのときまでの回数かあ
毎日ひくのか残念 舞亜のキャラスト、ストレートな甘々だったな
寝室もわかりやすくハズレない騎乗位で良かったわ
でもスキルはもうちょっと盛ってほしかった! >>870>>871
ぐええマジか
とりあえずインストールする所からやるか、ありがトン ガチャを回す前に本当に必要かどうかガチャを回しながら考える癖をつけたほうがいいのだ まぁでも常識的に考えて目の前にやわらかそうなオッパイがあれば躊躇っちゃ駄目だよね実際 無料でもらえるからそこはまぁね
トリシャ爆死撤退した自分には舞亜ちゃんしか居ない
彼女は爆死会長にとって女神様だ 無料10連白
単発チケ10連黄色
トリシャ10連白
撤退、撤退
今日は日が悪い >>787
これフィオナはシスナスとは違う扱いか?
シスナスは先行入手じゃないよな? ナナカの首まじでどうにかしてくれまだ間に合うぞかんなぎw >>889
まじかよ 変更されたキャラは>>22で合ってる? リアパイとMISAが良かっただけに蕎麦屋とロロットさんはどうした?と思う ズンパスと妹フィオナはおいくら万円かかるのかのう… >>401
コハルコ以前というかサ開時のキャラのみでクジラくん超地獄しばけたのだわ
https://i.imgur.com/lqtia3y.mp4 ヘレナと晴れナスはたぶんユニーク追加されただけじゃないかな?
☆5ヘレナ=EX2のバフ量が4%×5UP
☆5晴れナス=EX2のスキル倍率が200%増加
だと思う >>907
お疲れっす
クリアだけならキャラ揃ってなかろうと可能って証明されたね ロロットはまあ仕方ないと思う
普通に描いたらルリエルになっちゃったみたいだし >>911
落ちそうな頭を手で支えてるようにしか見えなくて草 >>911
引きたいと思わせるどころか正直恐怖しか感じないから引きたくないまであるんだけどこの絵… 嫁エルのカウンター1000回発動とか書いてあった気がするけど今見たら1回になってるな
これまさか被ダメカット付いただけか? 頭落としておっと落ちちゃった的なデュラハンキャラなのか 今課金するならグーグル版のがいいのか
10%バックとポイント数倍やってんのね 首のラインが綺麗に髪で隠れちゃってるから脳が変に補完してしまうんで実際髪がふよふよする立ち絵でみると多分印象違う 正直、ナナカは修正してほしいよな
限定だからたぶん引くけど かんなぎは自分で描いてておかしいと思わなかったのかな
忙しすぎて考えが正常じゃなかったのか?期限に間に合わなくてこうなったのか? 鯖開けて2時間経ってもお知らせ更新詰まってるな
こんなにお知らせ遅れたのペンタの時くらいか
あれは日付跨いでから来たけど サポートキャラはスタピでええ
限定ラッシュも控えてるし というかなんでお知らせをリアルタイムで書いてるんだよ… >>911
首元を手で隠すと違和感ないから首周りの服がなぁ >>912
神に感謝レベルだけど舞亜ちゃんこんなにチクビ大きかったっけな?と
初期版見直してこよ 騎乗位のノウハウだけはどんどん進化していってるクルスタ
それだけにクリモネはもったいなかった トリシャはノーマルモネにクリダメアップがついただけかね 俺はクリモネ良かったけどな
逆にリップルをもういょいエロく描いて欲しかった ▼限定装備を獲得!1.5周年記念種族交流会イベント!
1.5周年記念の種族交流会イベントで、新登場の限定装備などを獲得するチャンス!
種族ごとのパーティを組んで敵を打倒し、討伐の証を集めよう!
「1.5周年記念 種族交流会 前半戦」
開催期間:2025年1月1日(水)12:00 〜 1月10日(金)23:59まで
「1.5周年記念 種族交流会 後半戦」
開催期間:2025年1月下旬 (予定)
■プロフィール
▼流星生徒会・会計で蕎麦屋の娘ナナカ!
名前:夕霧 ナナカ(ゆうぎり ななか) CV水霧けいと
▼流星生徒会・書紀で天界からやってきたロロット!
名前:ロロット・ローゼンクロイツ CV涼屋スイ
あれCVが変わった(www)(声:七穂元美(PSP版、ドラマCD)) 水霧けいとさんの声久しぶりに聞くなぁ
走れわがままハートが好きです >>935
ガッチリ握手 >クリリップルエロく描いてほしかった 舞亜ちゃんTKBメチャメチャ大きくなっとるやないか
3回りくらいおおきくなってねぇか? やっぱり限定ラッシュじゃねーーかwww😂
限定ゲー化徳政令🤮 マルチポストされてるURLがどうとかってテンプレ貼れないんだけどどうすればいいの
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735295478/ 乙パテル
誰かにテンプレ貼ってもらう?って言ったらめっちゃ被りそうよな 意味あるか分からないけどWiFi切ったり試してみます WiFi切ったりキャッシュ削除すればどうにかなるかも >>954
同じURL使い回してるとNGになるんじゃなかったっけ?
手間だけどテンプレの画像ダウンロードして自分で再アップロードし直すとか? >>959
これやってみます
もう少しお待たせします >>954
たておつらいじんぐいんぱくとー
同じurlが何スレか投稿されてるってことなのかにゃあ……? >>888
ティンスタのexeから起動してもNow Loading...から暗転があかなくて
DMMプレイヤーのexeからマイゲームを通して起動しないと動かないんだよね テンプレじゃあ代わりに貼っつけてくるわって試そうとしたら自分もマルチポストがどうこうで駄目だった マイルストーンの画像でエラー出てたからそれだけ貼り直してみたら別の画像でもエラーでたのだわ
全部の画像貼り直さないとダメそうわね… テンプレとかいうクソ文化もういいだろ
1以外のやつが好きな時に好きに貼ればいい
そもそもユーザーに手動でスレを継続させるとか古臭すぎる
5ch誕生から何年経っとんねん ガチャでトリシャ引いたはずなのに
気づけば朝より石増えてるの笑う テンプレ貼れましたありがと
ごめいわくをおかけしました >>971
キューキューキューっとおつドルフィン☆ >>962
DMMゲームプレイヤー内からショートカット作成するとちゃんと起動できるよ
クルスタアイコンの右下のボタンから設定できる >>962
アプリ直叩きしてもDMMの認証通さないと起動できないから諦めるしかないね
マイゲームのクルスタのところにある縦三点リーダーからショートカットを作成するを選択したら
デスクトップにショートカットができるから
そのショートカットから起動すれば自動的にDMMプレイヤーを立ち上げて認証を通してから
クルスタ立ち上がるからクリック回数は減る >>946
カットインはそんな悪くなさそうか
でもやっぱり首が気になってしまう 嫁エルスキル2
表記だとレベル1が1000回でレベル毎に増えてレベル20で2000回
表記ミスで実際には1回のみ発動、表記もサイレント修正済み
うーん酷い 今までのスレ立てではこんなことなかったのに
これじゃDEFタイプのスレ立てだよ オオトリさん鉈担いで斬りかかってきて怖いんですけど
ラスボスだろこれ ガチャ画面を開いてからイベ画面を開いてイベチケをもらうと
伊部地家のてるス変換すら行われない >>946
やっぱり首が怪しいしロロットは目が離れすぎでは >>974
>>975
ありがとう
DMP内のショートカット作成から得たアドレスをウマドの起動時に実行を指定することで
ウマド実行時にクルスタが自動で立ち上がるようにできた
うぉぉ・・・これが60FPSフルスクリーンの世界・・・
いままで30FPSガクガクのブラウザで遊んでいたから別ゲーだ・・・ 60fpsにすると慣れるまでロケスタ難しいから気をつけるんだ ノーマルマムの頃から騎乗位にはお世話になりっぱなしっす 非原作ファンとしてはクソ強かったら引くけど原作ファン的には嬉しいのかこれ? このゲームいまいちよくわからんな。
丸い枠に合わせてタップした後、何すりゃいいんだ。
左か右か押せばいいのか。 >>987
キャラの詳細を見ろ
左がEX1、右がEX2だ >>987
オートでやるなら、丸い枠に合わせてタップした後放置でいい
ただし、このゲームのオートは極めて使えないのでかなり過剰戦力でやる必要がある
オートを切って手動でやることをお勧めします
CT短縮しながらノーツ前進して1CT毎に攻撃をするいわゆる1CTループをすれば大体の戦闘は勝てるのでそれをできるデッキを1つ作ってみましょう 寝室ではだけるならともかく立ち絵でこれは完全にフィオナ痴女だな ナナカとロロットとかいうのファンは嬉しいんだろうけど知らない人から見たらただの下手な絵やな 始めてやったエロゲのキャラが令和に蘇ってくれること自体が嬉しいんじゃよ…… かんなぎが描いてるんこれ?
昔のはバランス悪くてもかんなぎの個性って感じで見てられたけど、今のは単にバランス悪い絵にしか見えん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 50分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。