【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すっごい今更だけどちぃ×2とサンタセシアって守護天使枠じゃなかったのか ちぃとかリーリアは複数所属になるようにしてほしいな オオヒメは見た目アレでも
「こっから守護天使2着目連打するぞ」って宣言に等しいから引いとけ?
いいのか?パテル2人目来ても >>102
コラプサーはロリ専門にしても良いくらいロリに外れがない 守護天使少なすぎるし別verは流石に増やしてくるよなぁ コラプサーは一部以外全員強いから性能面も期待できそうだな 既存の守護天使同士ほぼシナジーないし何体引けば形になるのやら
オオヒメ自体ex2+が撃ち切りなのも弱い コラボでこっちから行くのがメイプルなのは意外だったけどまあかわいいからええか 限定ダブピって片方ゴミ枠のケース多くて深追いしたくないんよな >>111
その辺は環のほうの問題解決しないと進展しない気がするんだよなぁ、確かイベントの時再び実体化すんのに環に協力求めてた覚えあるけど パテルは担当サブストーリー以降の他のキャラのストーリーとかサブストにでてた記憶ないな
全キャラ所持してるわけではないが 守護天使はなんかマイナスブランドになってないか?
ゲージ3本食う呪いの割に性能が盛られるわけでもなく パテルちゃんの営業妨害の話がペンタグラムで一番すき 守護天は数が少ないからなあ
設定的にそんな増えなさそうだし 守護天使揃うころには次のオオヒメきてそうなのがちょっと辛いかな
見た目別に嫌いじゃない >>73
これが柊かがみんですか
らき☆すたコラボしねえかなー 原画と塗りと仕上げで別行程でスタッフいるなら最初に上がってきた絵見てやべえって思うんだろうか
素人のスレ民からみて違和感やべえってなるならプロは当然なっててもおかしくないよな フィオナの星上げ狙いなのにオオヒメ被りまくり発狂しそう >>134
莉緒凸狙いの時最後スタピでやっと☆5になった莉緒に対してアポロはコア3までいった苦い記憶あるから怖い かんなぎって画力がインフレしてる今の時代じゃ正直上手い方じゃないからなあ キャラ入手時と各凸時にキラキラ出るから無理に凸狙いで引くよりキラキラ買ったほうがいいよね…
それでも何体引けばいいかわからんけど 宿ガルの絵柄ならまだ特徴的なかわいさ保ってたと思うけど
なんかクルスタになってから劣化が著しい すでに本名呼び子作りックス済ませてるフィオナさん4着目はどうなっちゃうの 今回は水着アポロとバレウズメ以外はチンコ反応しなかったから、この二人はスタピで取って他はスルー
石は貯めてサチ、パテル、ジュエリーの2着目に備える
やっぱり便利・・・♡
僕の少女趣味(ロリータコンプレックス)♡♡ フィオナはおっぱい成長したって自己申告してくれるだけで無限にシコれるよ 取っつきやすい美少女顔からちょっと外れてるのは分かるけど正直オオヒメ嫌いじゃない 某🐼「あぁーまあそこそこの大きさみたいだがワイヤーで・・・ん?このフィオナとか言う娘・・・戦いの中で成長していただと😧」 2年目入ってから新キャラより別verに興味向いてる傾向は強くなってるな
今のところジュリエッテとシュティレくらい ★4と5の追加効果結構使い勝手変わりそうな子も居そうで怖いんだよ ★3運用お兄ちゃんは新シスナスだけ買うの正解になりそう
いままでもシスナスだけいたらプレイフィール良かったし 莉緒2凸で初回てやんでぃEx1が実質無料!?
なおあまり意味はない模様 常識的に考えて新バージョンのフィオナただの痴女なんだが
常識とかどうでもよくてやっぱ欲しいわ でも新ウズメイアみたいな露出ほぼなしもクルスタについてこれないしっ >>158
フィオナもだが、トリシャ・蘭美・モネと結構な衣装を作ってるヘレナちゃんも実は痴女の可能性が? マナー講師()とかが見たら発狂しそうな着物しかないな いや どの角度から検証してもヘレナちゃんが痴女であることは疑いようないだろ
ないだろ? 晴れ着の下はノーブラノーパソが基本と聞いたんですがマジですか? 新ウズメイアかわいいじゃん
痴女みたいな奴よりちゃんと着てる奴が脱ぐほうがいいわ 新バージョンで肌面積が減ってるってウズメのアレは何かの間違いじゃないの? かわいいんだけど一着目と色合いやら諸々似ててなーんかもったいないんだよなあ
貴重な差分なワケだしよお〜〜そう思うよねジュエリーちゃんカティアちゃん 三つ編みウズメイアは学マスの藤田ことねを連想した
髪形と髪色と八重歯が同じってだけだけども アポロちゃんの水着は健全なこども水着だ😤これに欲情してる同士は小さい娘が好きなのは確定的に明らか 無料150連ってトリシャガチャは適応してんのか?これ最悪50連でトリシャ取れるんか? とりあえずアポロジュエリーとコラプサー新顔のために最低1天と
スタピ1000は備えて正月期間を終えたいものです(メガネクイッ 20000払えばスタピ1000個もらえちまうんだ
あれ今年2回限定だったよね? やめるのだよ我が助手 そこはうんちを出す穴なのだよ 舞亜配布のクオリティじゃないだろくっそかわいい絶対ガチャ回してたわ ラビスルーしてたけどこれなら引いたほうがいい気がしてきた フィオナはまあ確保だけどオオヒメはなんか微妙そう
パテルだってグロリアあっての運用だからなぁ やっと生見終わった
フィオナ強いな!
そしてアポロはなんで晴着じゃなくて水着なんだよw オオヒメなんかアポロの比じゃないくらい地雷枠な気がする >>181
相方が来たら強くなることが容易に想像できるキャラは引くべき ここまでオオヒメの話題なし?
完全にいらん奴やろ、しかも限定って 良くも悪くもスターピースのおかげで
恒常なら後々必要になったときに取ればよいのが良心的であり
よそみたいにお金稼ぎ頑張んなきゃいけなくなったとき運営的に面倒な存在だったり 相方が守護天使(=300消費)だしなぁ…取り回しに難があるの確定みたいなものだし渋る人が大半だろうな 年末から1月中が1.5周年で
2月にバレンタインがあって
3月にくるくるってところか? フィオナとオオヒメ分けてくれたら絶対引く(フィオナの方だけ)なのに一緒なのがなぁ... >>186
ほとんど限定ガチャにしたり毎月有償ガチャを実装すればいいだけだから心配いらない
どんな人気ゲームも最終的にはきっとそうなる >>186
調整入ってはいるけどかつての虹メダルとか聖装券とほぼ同じシステムだから信用したくないんだよなあアレ
貯めない程度に使いきってる フィオナ星5にしたいのに相方がいらんすぎて偏った時がこええよ >>195
このフィオナさんの作画めっちゃすきなんだが オオヒメみたいなファンデッキのコアパーツって今まで全部配布だったんだよなあ
限定に入れられてもねぇ >>195
やっぱり誰か分からんってなるなコレ
キャラの配置もなんかコッチばかり目立ってておかしいし
大丈夫かなぁ >>197
わかる
フィオナはイベント絵とかは大抵ハイクオリティなのにゲーム内の絵はなんとも微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています