【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古のエロゲーマーが懐かしくて始めるやつ多いだろうしな 結構昔のゲームみたいだからねぇ
当時まだ生まれてなかった魔王様もいるんじゃない? >>252
YouTubeのプレイ動画みると動画によってはかなり再生数回っててビビる 知ってたけど当事は絵柄に惹かれずに手を出してなかったな フロッピーディスクでエロゲをプレイしてた奴らだ
面構えが違う 人パは
晴れオナ、梨緒、ハロヒトリ、水ナス、リーナとかになるんかな
開幕めっちゃ事故りそうだけど 18歳なら生まれてないか?
クルくるは名前しか聞いたことなかったわ I字できたから次の身体が柔らかいことを活かした体位はなにかな?
正常位とか特徴いかしてない無難なのはやめてくれ クルクルはコンシューマ版もあったしねえ
コンシューマ版のキャラにはシャナとかフェイトとか当時じゃかなり有名どころも出てたし知ってる人は多いのかなーって認識はあるわ 晴れ着フィオナとシナジーあるキャラ誰?だし
素材は良くても相方がいない悲しみを背負いそう 普通に黄昏じゃね人じゃないけど
黄昏クリモネ正月オナにコハルコ添えてみたいなんが光パテンプレじゃないかな
残りは裸エプロンで被ダメとワンパンサポとかで 年齢的に無印買えずGOGOから入った人ももう爺だよ 光染め前提だけど晴れフィオナ、ばれセツナ、シャルレーヌにシスターメルエルの3+1でATK・クリ率・クリダメ・被ダメ・CT短縮・オバヒ全てできるのよね
まあ属性染めは総力戦の仕組み的にスコア面で不利になることあるけど 晴れフィオナ欲しいけど絶対相方ばかり出てきて、ぬわーってなってそうな俺 クルクル全く分からんから話題に出る度にトリュファイナさんみたいな反応してしまうわ 晴れ着フィオナと水着ナスと梨緒…
モナカ、頑張るね フィオナは普通に欲しいけど相方のオオヒメが癌すぎる ハロウィンヒトリとかクリスマスモネレベルのキャラがほしいよ…😭 >>262
抱き上げ開脚背面スタイル?
男女ペアのスケートイメージだったらこれだろう マイア見てると銀盤カレイドスコープとか言うアニメを思い出してしまう 今月のラインナップが強すぎて来月が大分見劣りするなぁ性 能的に
引き控えしないでよかったとも言える >>282
性能でいうなら正月限定組から四凸以上の補正かけるなら一週間前の限定ラビにもなんかしてほしかった ここ直近だと舞亜が一番えろかわいいなあのカットインは反則でしょ あれだけ生でメルエル弄っておいて、別衣装の発表が無かったって事は
夏の水着とかアニバでガチめな衣装で出すのかな オオヒメの守護天使バフってちいマグとちいアルモには適用されないのは確定なの?
同じ水属性だからそいつらと組み合わせろって事だと思ったけど
EX300消費組にしか適用されないとしたらガチでアポロやミサ以下だろこれ つーかナナカロロットだけ引けばいい
見た目的にはあとはウズメだけでええ >>287
集金用のキャラはあえて隠してるって意図があるんじゃない? >>284
マジで可哀想だよな
前夜祭というか前座だし >>289
ちぃは附属所属だから後で2所属にアプデとかされない限り対象外だな トリシャ・ナナカ・ロロットは絶対に引く
舞亜とオオヒメは性能次第
なお手持ち6万石で課金はしないぜ?
てゆーか水着アポロは実装まだ先なんだよね?
アポロ来たら流石に運命力だけで引ききるのキツイ 強いか弱いかは総力戦次第だな
上位陣が使ってるなら強い >>294
多分今日のメンテ終わったタイミングじゃないかな
違ったらごめん いけDは幼馴染教徒として晴れ着幼馴染、バレンタイン幼馴染、花嫁幼馴染、水着幼馴染、ハロウィン幼馴染、クリスマス幼馴染を出す必要があるんだから頑張って オオヒメとかまじで使ってみないとわからん性能だよなあ クルクルって昔かなり多数の人気エロゲー作品とクルクルシステムを使ってスーパーロボット大戦とまでは行かないけどそんな感じで当時の先端エロゲーと一斉コラボしたことがあって
クルスタにもそういう感じで色んな作品とコラボして欲しいんだけどなぁ そもそもパーツがないので使う以前の問題だが
自分は軽減しても周囲を軽減する能力はないから300の呪いは変わらない >>293
やはりそうか残念
守護天使で組ませたいのなら全員スキル2の消費200にしてほしい本当
初期のマグダからそうだけど性能が300消費に見合って無さ過ぎるのだわ オオヒメをスルーしようとしてもフィオナとWだからガチャ引くことにはなるぞ Wピックで天井までどっちも出なかったら吐くしかないけどとりあえず三天分あればいいよな? オオヒメは守護天使でまともに使えるクリダメバフとCT短縮持ちHEALと高倍率ATKが追加されれば強いよ
パテルラクシャ以外は既に二着目貰った守護天使で編成組めるようになるより半年後の限定復刻の方が早いと思うが オオヒメ自体は弱くはないが他の守護天使がパテル以外微妙なのがね
なんか新カードで強化来たのに既存のが弱すぎて結局使い物にならない宝玉獣デッキみたいな感じ ギミックパペットくらいの強化が欲しいよなと遊戯王ネタに乗ってみる というかオオヒメ売りたいなら今年の後半に強い守護天使出しとけば良かったのではないか? ぶっ壊れ限定晴れ着パテルと一緒に出すべきだったというわけだ ラクシャが色々持ってきてオオヒメと組んだらいい感じでアルモマグも上方修正なんでしょ
オオヒメ引いときゃよかったーってなるやつ まああとで別衣装守護天使来て引いとけばよかったってなりそうだしな ラクシャは強いんだろうけど問題はラクシャが関わってきそうな2部が全くスタートしないこと 多分また近いうちに守護天使主役のイベントやりそう
マグダレナもアルモたんもまだ2着目来てないし〔ちぃは別キャラ扱いだし) ラクシャは新衣装あるなら饅頭顔はやめて周年PVみたいなデザインに修正してほしい所だな なんちゃらヒメってあるから神社で巫女バイトでもするんじゃないの?
それで舞亜ちゃんの話が繋がるような気が今からしてる ここは正月にけば目なのを追加する決まりでもあるんかな? 神族ただでさえ数少なくて性能も他より劣ってるのに初の限定もこれで悲しいわ オオヒメ自分は好みなので引くけど、守護天使パはなかなか難しいな 実装時は微妙でも後で急に出番が来るからな
限定は引くわ オオヒメの性能出た時コメントで強えええみたいなの結構流れててそんなことなくね?って思ったけどやっぱ現状だと別にだよな >>331
あの分だと本領発揮できるまでに3回は復刻されそう 金平糖ってなんか変わるの?
限定は必ず確保するスタイルなら問題なし? >>333
生放送でネガティブコメントする人なんていないからな フィオナさん軸の人パってリーオー、水🍆、妹に闇枠アポロちゃん採用でええんか🤔 オオヒメを使わせる為の守護天使投入ターンが来るでしょ
上方ママダレナが組み込めるのは助かるけどそれにしても色々足りてない >>339
生放送の主目的が皆で盛り上がる事自体にあるんだからネガティブは生放送内ではNGなのよ
何が出て来ても我々は何とかして持ち上げるしかないから強そうって万能ワード使ってんだよな
ぶっちゃけやる前から反応が分かる物をセールスに使う生放送でお出ししてユーザーを困らせる運営側にかなり問題がある クルスタは雰囲気でやってるから強さは分からんし2択クイズも間違える マグダレナのEX1に守護天使ATK100%ノーツ4移動 アルモタヘルのEX1に守護天使CT-20%追加してくれ 限定をスルー出来る可能性だと?
カットインとか寝室トリミング貼ってテノヒラクルーする未来があるかも知れない でも俺がフィオナさんに本当に求めていたものは魔女っ娘フォームなんだよなぁ アルモも調整に入ってたけどEX2のノーツ前進対象に守護天使が増える程度だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています