【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
そんな局地的で過去のイベントのネタすごくどうでもいい、って言っちゃダメ? そんな自己満お遊びの話出されても
丁度総力戦終わったばかりだし主張したいなら順位出すといいよ 自分が総力戦真面目にやらないからって真面目にやってる(買い支えている)プレイヤーに「過去のネタ」と言い放つのは草
何様だよ >>407
それなら最初から総力戦ではないダメチャレと明記してくれや
今の性能で語るなら総力戦レギュ前提になるだろ
ちなみに私はそこは興味ないので評価に入れません >>411
>>407はダメチャレの話であって総力戦の話じゃない
つかその直前まで総力戦の話してたはずなのになぜか急にダメチャレの話を持ち出してきたのがID:2G/yYXfid >>409
>>412
>>413
過去に最大ダメージ出すのに全体使った事例がある以上総力戦で全体使うケースも当然想定するべきだろ もうルリエルがロロットってことでいいや
森のくまさん流しとけば魔王には分かりゃしないよ まあまあ喧嘩するなら順位を貼ってそれから存分にやりあいたまえ >>411
ちなみに俺は前回も今回も100位入ってるし、>>55の画像を作るほどに総力戦楽しんでるぞ たまに出没する杞憂民の妄想ってその通りになったことあんの? 総力戦ならバリア貼ってる間に標的5体に撒けばいいんじゃないの? この手の中で都会って言われるゲームがどれだけ普段人口維持してるかわからんけどFANZAの中ではこのゲームの人口なら表彰台入りしてない?
古参のがまだ残ってるんかなあ 蘭美限定は結構荒れたけど結果は連続1位だったな
後のことは知らんが 嫁フィオナは途中で本名呼びされて、嬉しさの余り孕ませ懇願を始めるのがスケベだよな
この辺の台詞をライブ中継して、教皇猊下に聞かせてやりたい
「あなたの娘さんは、こんなにエッチで可愛いお嫁さんになりましたよ」って らびも引いてなんか変な天使も引く
簡単なことじゃないか何を悩む? >>414
犬みたい柔らかかったりしたらサポとかもレベル1放置最強なんで今の話するしかなくね?
アポロもフィオナの強化みるとありえなくはないとは思うけどね >>422
加えて彼氏はご先祖様って言ったら心中複雑になりそうだな教皇 パテルりょーかい!
スクリームフロムヘル
地獄からの叫び声! >>425
ぶっちゃけレベル下げもほしいが
凸についてはそれなりにガチャなり課金が必要だから星下げ機能つけるくらいの気を効かせてもいいんじゃねぇの?って訳
梨緒は特に後から出た話だしな Aレポートでもずーーっと文句言ってたスフッだろ?
関わるだけ無駄だと思うわよ
あの時も意味わからんこと言ってたし >>408
自然回復だと16万程度らしいからなぁ
割らずに済ませてる層も結構あるんじゃない? 育弱対策のweakバリアなのにバリアまでやわすぎるの意味ないよな 流れ切ってすまんが1.5アニバのPV、The エロゲって感じでいいな
KOTOKOさんだしよぉ!
https://youtu.be/mXfTzNTJoQo?si=O3hpEUEWjb-KjPeJ あれだ、他アプリのランキングイベント見習って特効キャラの凸で獲得ptにブースト入るようにしよう 昨日ラインナップにあったし今後も選択キャラピースは売り出すんだよな?
いくらくらいになんるんだろ 属性一致ボーナスがあったらまた別の編成だったのかな >>401
ルルカちゃんの短縮、ネーゼの短縮、ナスの前進、クロトくんあたりの前進スキルで1CTループ組めるしたぶんヤれる
帰ったら試してみるのだわ >>419
アウェイク入るの早すぎて500が使えなくなるという話では? >>423
俺は最終順位一桁だけど今後もしかしたらあり得るかもしれない僅かなデメリットより明確に大きなメリットがあるから梨緒の件は問題ないと思うよ
デメリットになったとしてもどうせ競ってる相手全員梨緒凸してるから全員同条件で変わらないし
https://i.imgur.com/7IK98oI.jpeg 人間パは今までのテンプレからヘレナアウトのEX1中心で回すフィオナinで総力戦考えるならヴァレリーからクリダメ枠用にハロヒトリか美鶴になるんじゃないかな
spd多すぎで開幕クッソ事故りそうだけど トリシャちゃんの乳と舞亜ちゃんの腋をしゃぶりつくす準備はできたぞ >>438
そうか?なんなら昔のエロゲMADで見た記憶さえ蘇ったが これだけ限定控えてるとトリシャで1位は無いかと思ったが
それとは別に何とかパックお前らいっぱい買いそうだしまた1位だな 限定ばかりにするのも危険なんだよな
公式コミュでも突然の限定蘭美に嫌気がさしてスタピを全部蘭美に変換したうえで引退宣言した人もいた 5年くらい限定ガチャなしやってたお隣のアイギスも
今ではもはや限定だけ回したらいいゲームだし
別に限定増えて欲しいわけじゃないが逃れられない道だし
そんなナイーブならソシャゲ1.5年で辞めれてよかったねだろもう >>447
まぁ他所比べれば限定少ないのは確かだし身の丈にあった遊び方していくしかないっしょ
自分は今後に備えて蘭美諦めたよ、有償限定とかやられたらさすがに悩み所だけど 無〜微課金は限定でも我慢しなくちゃいけないから大変だろうな
そもそも微課金程度でも全キャラ確保できるバランスだったのが異常だったのであって >>447
虹メダル系はコレが怖いんだよなぁ
昔よりやり口がマイルドではあるけど
例えば最初のガチャは青天井で一気に回収するみたいなロングサービスが視野に無い悪しき売り抜けの発想に近い 新キャラの性能見ると本当に蘭美は限定感ないな
普通の強キャラって感じ
アポロも弱いとは言われるけどスキルに特別感はあった 微の定義は横に置いて、年2~3万の課金とガチャ運アベレージ多少良い程度で全キャラは確保できないよ 配布石が氷河期に入ったらこのゲームの人口ガクッと下がると思う まだらんみ引いてなくてタイムリミット目前なんだけど、激強で万能型だから絶対に引けって説はある? もう今時代が完璧に変わってて売り抜けの発想で何か出すと返って損するのが現場は気付いてるけど黙ってて古参開発者達は丸で気付いて無いからトップダウン感が強い所ほど今後は大丈夫かなぁってなる >>458
そういうスタンスでソシャゲやらない体質なんだ >>456
えっちだから引いとけ
他に限定で股間に刺さるキャラがいたらスルーで
性能なら自分の手持ちと相談するといいけど旬の総力戦過ぎたから出番は多くないかもね 性能に誰も言及しないってことは、万能型じゃ無いってことか 普通のソシャゲならわかるがこれはあくまでエロゲーなんだ。
だから股間に従うのが最も正しい選び方なんだよ アイギス今年恒常20限定28っす
限定ガチャの仕様的に課金チケ使うかピックアップ回さないと恒常欲しいの出すの絶望的よ? キャラ取得ちんちんに従わなかったらクルスタの難易度じゃ総力戦のランキング目指したいかどうかしか決める要素なくね あまり話題になってないけど既存キャラの上方修正で性能公開されたのって一部だけだから
画像に載ってたのが今日の調整対象なら正月ナスヘレナも強くなるんだよね? てか性能でラビスルーなら梨緒全力で回せばいいだろ
もう答え出てる 限定蘭美だけど普通に強いと思うよ
自分はCT1ループパの時にEX1だけでどちらも往復できることに価値を見出した 自民党なら4千万円まで脱税オッケーなんだってよ!!!!!!!!!!!
法律ってなんだ???? CT短縮以外は変わりならいくらでもいるしこれからアニバだから引くか引かないか迷うような手持ちの石状況ならアニバ全力が正しい
まぁでも雷魔族でex1で他のキャラの倍動いて火力出せるのは唯一無二だから引いても損ないとは思う
交流会も早くなりそうだしな >>469
それ出来るの別に蘭美だけじゃないんで… アニバハフバ限定は半年ごとに復刻するけど
実はくるくるコラボはもっと長くて不定期の復刻になる? ちなみに古参は、正月からの10連にクジが付くようなガチャや10連分から結晶交換に対応しているようなガチャ以外は10連選ばずに単発で引きまくってる? ちんちんに従わないってことはトリシャと舞亜のおっぱいもスルーなの🥹 >>447
そんなヒステリックな奴を勘定に入れて運営できないでしょ そろそろ無口無表情無感情ロリを出した方がいいと思う 2番目戻りタイプ、自分は好きなんだけどあんまり評価高くないよな
呼び方が定まってない程度には話題に上がらない >>465
アイギス課金圧高めないとマズイ状況なのか? スルーっていうかすぐに限定くるの分かってるからなあ
よほど石に余裕あるならって奴よ >>481
真アニュラスからじゃなかろうか
当時から便利だとか強いとかは言われてはいる
でもまあキーになる性能じゃないってのはあるな 新しい守護天使はセシアのEX2を持ったアニュラス族だと妄想してました😔 >>488
お前すげーな
石の残量からして引退しそうだけど >>478
サービス開始前はアナがその枠かと思ってたけど人一倍感情豊かだった衝撃 そうかアニュラスがいたか
育ててないから忘れてたわ
コア3までするような輩が石を増やす手段を持ってないとお思いか……! ほぼ報酬差のないランキングだけとはいえやはり対人要素は癌だな
都会ゲーで感覚麻痺したキャラ性能しか見ない連中が大量に沸いてくる
場末のエロソシャゲなんだからもっとキャラの容姿や性能も語れるスレの空気返して欲しい >>465
アイギスの限定に比べたらヌルゲーよな
季節白帝英傑有償(コラボ)、、、何より33連黒確定でもすり抜け青天井はマジえぐいで >>440
アニバ以降に始めた奴も遠からず競う相手になるじゃん
そいつらは復刻で凸するもしないも好きな方選べるぞ
そもそもガチャやピースパックやって半年後から前の運用ができなくなるってのが気に入らんって意見になんの問題があるんだ? ドスケベつよつよウサギらんみ持ってない奴おりゅw? >>482
全く、限定キャラ増えた結果ほとんどの季節ガチャが高レア限定しか出なくなった
英傑で持ってないすり抜け期待する馬鹿なんておらんし
限定だから引くというより欲しいキャラを見定めないといけない レベル上限200から250は遥か遠い話すぎるから
先に親愛度上限の引き上げやって欲しかったな
上げても能力上昇とかは特にないけどmaxにするのに1人集中で半年分くらいのお菓子注ぎ込まないといけないやつで 俺は弱くてもかわいいキャラが好きだぞ
水着アポロには期待してる、性能も性能も >>478
シュティレちゃんの寝室タイトルには期待したんだけどなぁ >>489
>>497
サンキューな!
石なんてなくなったら買い足すだけや! >>501
そうなんだ切迫してる状況でもないのに課金圧上げるのは不思議だ
まぁそれで課金者が減ってないなら問題ないんだろうけど >>503
俺も次までは水アポ一点狙いだな
性能なんてどうせ何かの拍子ですぐ型落ちるんだし必要なエロだけスナイプ続けてたらお金使わなくて済むし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています