【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
アイギス課金圧高めないとマズイ状況なのか? スルーっていうかすぐに限定くるの分かってるからなあ
よほど石に余裕あるならって奴よ >>481
真アニュラスからじゃなかろうか
当時から便利だとか強いとかは言われてはいる
でもまあキーになる性能じゃないってのはあるな 新しい守護天使はセシアのEX2を持ったアニュラス族だと妄想してました😔 >>488
お前すげーな
石の残量からして引退しそうだけど >>478
サービス開始前はアナがその枠かと思ってたけど人一倍感情豊かだった衝撃 そうかアニュラスがいたか
育ててないから忘れてたわ
コア3までするような輩が石を増やす手段を持ってないとお思いか……! ほぼ報酬差のないランキングだけとはいえやはり対人要素は癌だな
都会ゲーで感覚麻痺したキャラ性能しか見ない連中が大量に沸いてくる
場末のエロソシャゲなんだからもっとキャラの容姿や性能も語れるスレの空気返して欲しい >>465
アイギスの限定に比べたらヌルゲーよな
季節白帝英傑有償(コラボ)、、、何より33連黒確定でもすり抜け青天井はマジえぐいで >>440
アニバ以降に始めた奴も遠からず競う相手になるじゃん
そいつらは復刻で凸するもしないも好きな方選べるぞ
そもそもガチャやピースパックやって半年後から前の運用ができなくなるってのが気に入らんって意見になんの問題があるんだ? ドスケベつよつよウサギらんみ持ってない奴おりゅw? >>482
全く、限定キャラ増えた結果ほとんどの季節ガチャが高レア限定しか出なくなった
英傑で持ってないすり抜け期待する馬鹿なんておらんし
限定だから引くというより欲しいキャラを見定めないといけない レベル上限200から250は遥か遠い話すぎるから
先に親愛度上限の引き上げやって欲しかったな
上げても能力上昇とかは特にないけどmaxにするのに1人集中で半年分くらいのお菓子注ぎ込まないといけないやつで 俺は弱くてもかわいいキャラが好きだぞ
水着アポロには期待してる、性能も性能も >>478
シュティレちゃんの寝室タイトルには期待したんだけどなぁ >>489
>>497
サンキューな!
石なんてなくなったら買い足すだけや! >>501
そうなんだ切迫してる状況でもないのに課金圧上げるのは不思議だ
まぁそれで課金者が減ってないなら問題ないんだろうけど >>503
俺も次までは水アポ一点狙いだな
性能なんてどうせ何かの拍子ですぐ型落ちるんだし必要なエロだけスナイプ続けてたらお金使わなくて済むし 放送見忘れた
とりあえず貼られてる実装予定キャラ眺めてみたが本気出すのは2キャラくらいでいいか 別ゲーの予算か赤字の穴埋めで課金圧高まるとかは都会ゲーでよくあった >>508
ある程度やってたら手持ちだけでも攻略に支障はないしえっちなキャラ引いてくのがいいよな
ジャクリーヌとかも好きだぞ
それはそれとしてリオみたいな壊れも引くが >>506
課金圧は上がってないのだが限定で恒常出ないから恒常もある意味限定に近い価値になっちゃったというか >>478
昨日のコラプサーがその片鱗がありそう
あれは良いヘソじゃった ラビちゃんはヒモパンで速攻引いた
チンポに従うのが一番楽しくゲーム続けられる
性能とか総力戦を考えなきゃいけないヤツは大変やな 見た目で引いててたまたま何とかなってるから今後もそれでいけると思っているわ
どうせネビュラの追加分トロフィーないからコンプもクソもない状態だし 次は正月のダブルピックを天井まで引いて、コラボはイベ報酬と特効を吟味して片方だけ引けばええんやろ 自分もケツカットインだけ引くと誓ってずっと守り続けてる
ただ問題は最近ケツだらけで石がマジで枯渇してること リーオーの霹靂ってゲージ100以下にならない限りずっと残ってね?
ユニークスキルのおかげでいままでリオ2水ナス1で始動してたのがいきなりリオ2水ナス2でEX100追加されて回るようになるって認識だが >>513
なんか面倒な感じになってるね
欲しいキャラ厳選できる人以外は途中で折れそうな環境だ >>516
性能は万能型の側面を気にするけど総力戦は気にしない この機会にジャクリーヌも修正してくれんかなあ
あまりに使い所が無さ過ぎる ところでアニュラス族ってなんか言いづらくない?水マム族って言いたいんだが >>522
というか限定の中でも英傑ってのが半年に一回あって最近は特にそれだけ引いてればいい感ある
んで配布でガチャチケをかなり配るから恒常はある程度までは勝手に揃うな
新規にはかなり優しい方だとは思うな ダメージレースとか超高難易度クリアとかあまり興味ないから欲しいキャラに備えて石貯めながら適当プレイが精神的に楽よ スタピ売れなくなると折角ここまで育てた小まめな課金習慣が消滅するんだけどな
限定売り抜けが将来的な収入大きく減らしてるの本当に分かってんのかなぁ 配信では触れられてなかったけど上方修正の画像に晴れナスとヘレナもいたから限定組は全員ユニークスキルつくんかな
個人的にはどうやっても使い道のないカヤがどう変わるのか気になる このゲーム、総力戦ガチらんかったら育成頑張っても大して使わんよな
交流会は似たようなメンツだし、裏塔も何故か難易度落ちたし >>531
この子も好き
このパンツはどこぞのしまかぜかな? >>530
一部を先行公開って形で何人か紹介してたから画像に載ってた他のメンツも何かしらの修正入るはずなんだけどね >>533
ソシャゲは複数掛け持ちしてガチャを楽しみながらコンテンツの9割を楽に攻略して楽しむもんだろ
高難度をガチるか妥協して遊ぶか引退剃るかは気分四大 ちんちんの感情を処理できん人類はゴミだと教えたはずだがな… >>531
判断に迷うんだよなこの子
多分凄くエロいか全然エロくないかのどっちか
評判見て決めるつもり クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんもいいぞ! カットインが良ければ凸るしそうじゃなければ素体でシコるだけや 性能だけ 見ればいいのさ
どうせ雌は 勝手に増える 正月限定に0.5復刻、1.0復刻
始めて60日だから育成素材全然足りなさそう
石は多分大丈夫 性能でも性能でもどっちでもいいから早くトリシャのおっぱいを呑んだり呑まれたりしたい 復刻ガチャは半年に1回は必ずやるから、天井まで回せるゆとりが無いなら引かなくていい 星霊アニュラス アクロバット・サーカス(自身のATKアップ)
水着マハムート メテオスターマイン(複数回ダメージ)
水着ウィステリア マリシャスシャークバイト(右隣のATKアップ)
水着イクシリオン アクセラレイド(自身のATKアップ)
クリスマス蘭美 エクスプレスギフテッド(複数回ダメージ)
このタイプ水着多いな クルスタ始めようキャンペーン
キャンペーンの期間中に新しく始めたユーザー様を対象に<br>お得なミッションやログインボーナスを実施!
ログインするだけで「[★3確定]選べる特大結晶【2024】」や「ガチャチケット」など、初心者が戦力を整えるために必要なアイテムが獲得可能
[★3確定]選べる特大結晶【2024】?! >>531
わいこういう子をねっとり愛撫したい病気持ちなんだよね >>550
フィオナさんのスライムおっぱいが俺を狂わせる… こんなおっぱいしたのがフィオナな筈がない
者共出会え出会えぃ 寝てる姉への心配がなくなりたくさん食べるようになって肥えたフィオナ嬢 >>556
貧乳じゃなくて
寄せて上げて巨乳にしとる普乳だったはず >>556
お嫁さんの時点ですでに覚醒モードでした >>556
某パンダがワイヤーで苦しいとか言っただけで貧とは言ってない フィオナは元々そこそこでかい設定だぞ
パッキーにも大きさは認めるがワイヤーはおっぱいが可哀想って言われただけや メガネマッドサイエンティストやアニパイ引いてない自分は性能で引いてないって証明できちまったな♠ イベントやストーリーではフィオナはクロトに別に好意向けてないのに
キャラストでべたべたするから困惑する アナとかサーシャはそろそろシスターのほうも来そうだよね 今回の正月面子
トリシャ
オオヒメ
舞亜
フィオナ
やっぱりフィオナは貧乳じゃないか… おっぱいを寄せてあげてる人はY字になって真のデカパイはI字になるんやで フィオナさん売女みたいじゃないか・・・
ニャリオンの下は誰だ? >>561
なんか別人みたい。
某ガークリのセザンヌみたい。 ロリコラプサー、花騎士のリリがこんな感じだったな。クール系で頼む 迷ってたけど駆け込みでラビ引けて良かった
やっぱ股間に従う方が満足度高いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています