【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞亜のどスケベ騎乗位で満足したからガチャはスルーできそう 清楚な着物🍆と並んでいるのを見ると2人の着物はそういうお店の衣装にしか見えんぞ >>693
ありがとう
期間限定で最大貰えないなら今晩インストールするか・・ ナミエルのカウンター1回→2000回発動までになってて草 >>702
凸の追加能力の欄にひっそりと追加されてる 嫁ナミエルのヤケクソみたいな強化で草
なんや2000回発動までってw
まぁこれでも出番があるかと言うと怪しいんだけど・・・ 強化されたキャラの変更点一覧とか公式で出してほしいわね
もしくはどっかにでてる? 晴着だと限定感あるよね
俺も勘違いして引いちゃったけど100連で未所持2人もおまけで来たし良しとしよう >>709
ほんまや、ありがとう😊 ユニークスキル自体、全キャラに追加されてる訳じゃないのか >>711
出てないから修正前のwikiと比較して確認してるわ 緑メガネに比べたら見劣りするな
というかあのメガネなんであんなヤケクソに強かったんだ メガネデバフ付いてるからヤケクソ強化した可能性あると思います フィオナの肌面積が広くなっていくな...
エロゲで肌面積拡大のテコ入れされてもって感じだが トリシャの立ち絵エロすぎて親御さんびっくりするだろ
大丈夫か? >>721
いうて初期も水着も肌面積結構広いぞフィオナ 生まれ変わったアポロが出番はまだかと言わんばかりに毒刀蠍を素振りしてる だんだん来てる意味ないような下品な衣装になっていってるけど俺が欲しいのは脱がしたくなるような衣装なのだ 特攻のために闇シス取ろうと思ったけどヨミもゆっくりトリシャも性能的に別にいらんのがなぁ…
雷が供給過多すぎる 200連で☆3二人だけでトリシャは出なかったから天井交換
はークソゲ フィオナに関しては太陽の守護星さんが露出多くないとヘソ曲げて星騎士焼き尽くすからしゃーない スペシャルミッションは特効盛々で回せる元旦以降より今のうちに消化しておいた方がいいね 寝室で半脱ぎになってもらえばいいから立ち絵は清楚でいいんだよ派 1月は限定2回かぁ
この短期間で石12万削られそうで怖い もうディフェンダーはどんなタンク性能で実装されたとしてもシステム側に愛されようがないから
ディフェに割り当てられた子可哀想にと思って諦めてる 今回は結石今回結石…
自分に言い聞かせないとガチャが引きたくなっちまう、、、 >>733
コラボはPU分かれとるから最悪400連だぞ 正月トリシャいいよな
ここはピースの使いどころか……?
確か正月はガチャ引くほどおまけがあるみたいなやつ生放送で言ってたよな?今日から? 言ってお正月からの限定は全力だからここは我慢のし所だ(自分に言い聞かせる) ディフェはオートで便利そうな感じのをイベントで配布しておけばいいよインフラ扱いで全部同じような性能でいい
ガチャで出すのはやめてください コラボは元々くるくるやってないしなんか首が不安になるような絵だったし性能がぶっとんでなきゃスルーできるわ
限定と言えども何も惹かれなければ引かなくていい理由になるからそれはそれで助かる… コラボは原作にスキルの雰囲気が寄せられるからよほどの魔改造来ないとloseみたいにどちらも微妙な気がしてる あんまり着物衣装好きじゃないから毎回ハニバ限定が正月イベと一緒くたになるのは残念だわ
正月は正月で恒常キャラでやってハニバは別枠で限定出してほしい フィオナと、新キャラクターのオオヒメが期間限定のダブルピックアップガチャで登場!
さらに10連ガチャを引くとおまけとして「新春クルスタくじ」に参加できる特別抽選券が1枚ついてきます!
新春クルスタくじでは最大スタージュエル30000個など豪華な景品が盛りだくさん!
後日発表の抽選結果をぜひお楽しみに♪
「1.5周年記念限定ガチャ」
開催期間:2025年1月1日(水) 00:00 〜 1月13日(月)13:59まで >>736
>>738
いうて無料10連が最低保証だったりすると余計にガチャ欲が刺激されんか? オート限定のちょいムズコンテンツとかあってもいいかもしれんな
元々のPVPの構想をPVEにした形で なーにお正月にコラボがくるんだ配布もいっぱいに違いない
宵越しの石は持たないんだ😤 >>647
おま環でしたか,ありがとうございます。 >>751
オートのゴミにも劣るカスAIが改善されん限りクレームの嵐だろうな コラボ単PUだったのかさんくす
まあ引ければすぐやめられるから引きゃあいいんだよな たぶんここから半月以上は任務することないよな
ミッション任務やっても大丈夫かな? ガチャ使うならクジついてくる限定やね
トリシャガチャは回すとクジ貰えたらよかったのにね オートはせめてお先にどうぞチャージさえなくなればな… 100連やって虹なし…
やっちまった感パネェわ
こんなことなら手ぇ出すんじゃなかった大火傷や内科 1月が逆に結石使う機会少ないんだからそこでどうせ使う分だったと思えばトリシャ取れるな
いやまぁ現状欲しい性能じゃないし本番でもないしスルー安定なんだけど
アポロとかウズメとかあの辺は結石なんだろうかうーむ… よく見たらAレポパック、販売期間めっちゃ短くて草
これ買い忘れるやつ結構でてきそうだな >>758
スタミナ消費半減があるうちに消化したほうがいいでしょ ペーズリはいいんだけどしゃぶるんか?
そこが大事なんよ ガチャキャラで本番無しとかまだやってくるんだな
トリシャはどうでもいいけど今後怖いわ 無料10連は未所持水着アムだったわ幸先がいい
アナ一人の「いっけー」で流れ星バックで☆3出るとかっていうパターンもあるんだな >>766
トリシャの一人称が「俺」になったと思ったよね応援ありがとう フィオナも3着ども本番だしふつうに非本番の可能性高いかもよ 今回のメンテからクリルルカとクリフニが恒常ガチャに追加されたけど無料10連には入ってないのね >>777
限定で非本番はさすがにチャレンジャーすぎる 手コキ足コキとか好きだけど、エロ1枠しかない、キャラ数も多いゲームで非本番やるのマジでやめろって 別に本番じゃなくてもいいよ現実でだって手コキが一番気持ちいい時期とか有るだろ https://i.imgur.com/1MRAYyU.jpeg
「1.5周年記念シスターパック【新春フィオナ】」
販売期間:2025年1月1日(水) 05:00 〜 1月13日(月)13:59まで
※シスターフィオナ【新春】は先行入手となり、今後再獲得可能になる場合があります 寝室2枠あれば全員が幸せになれる
やってくれ……! シスターナス並に強いシスターならスタピ十分あるしスタピパック買わずにシスターパック買うかな シスターに寝室ある訳でもなし総力戦ガチ勢以外は買わなくていいわな >>794
分かるけどな、エロ1個でやることじゃねぇわ イベント導入の
世界は・・・滅亡します
なぁんですってぇー!?
ってMMRパロだよね? 余ったキャラピースの使い道ないの?
同じようなゲームだと、普通はガチャでキャラ被ったらスターピースが手に入るのに
おかげで☆3キャラの凸が全く進まない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています