【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オート限定のちょいムズコンテンツとかあってもいいかもしれんな
元々のPVPの構想をPVEにした形で なーにお正月にコラボがくるんだ配布もいっぱいに違いない
宵越しの石は持たないんだ😤 >>647
おま環でしたか,ありがとうございます。 >>751
オートのゴミにも劣るカスAIが改善されん限りクレームの嵐だろうな コラボ単PUだったのかさんくす
まあ引ければすぐやめられるから引きゃあいいんだよな たぶんここから半月以上は任務することないよな
ミッション任務やっても大丈夫かな? ガチャ使うならクジついてくる限定やね
トリシャガチャは回すとクジ貰えたらよかったのにね オートはせめてお先にどうぞチャージさえなくなればな… 100連やって虹なし…
やっちまった感パネェわ
こんなことなら手ぇ出すんじゃなかった大火傷や内科 1月が逆に結石使う機会少ないんだからそこでどうせ使う分だったと思えばトリシャ取れるな
いやまぁ現状欲しい性能じゃないし本番でもないしスルー安定なんだけど
アポロとかウズメとかあの辺は結石なんだろうかうーむ… よく見たらAレポパック、販売期間めっちゃ短くて草
これ買い忘れるやつ結構でてきそうだな >>758
スタミナ消費半減があるうちに消化したほうがいいでしょ ペーズリはいいんだけどしゃぶるんか?
そこが大事なんよ ガチャキャラで本番無しとかまだやってくるんだな
トリシャはどうでもいいけど今後怖いわ 無料10連は未所持水着アムだったわ幸先がいい
アナ一人の「いっけー」で流れ星バックで☆3出るとかっていうパターンもあるんだな >>766
トリシャの一人称が「俺」になったと思ったよね応援ありがとう フィオナも3着ども本番だしふつうに非本番の可能性高いかもよ 今回のメンテからクリルルカとクリフニが恒常ガチャに追加されたけど無料10連には入ってないのね >>777
限定で非本番はさすがにチャレンジャーすぎる 手コキ足コキとか好きだけど、エロ1枠しかない、キャラ数も多いゲームで非本番やるのマジでやめろって 別に本番じゃなくてもいいよ現実でだって手コキが一番気持ちいい時期とか有るだろ https://i.imgur.com/1MRAYyU.jpeg
「1.5周年記念シスターパック【新春フィオナ】」
販売期間:2025年1月1日(水) 05:00 〜 1月13日(月)13:59まで
※シスターフィオナ【新春】は先行入手となり、今後再獲得可能になる場合があります 寝室2枠あれば全員が幸せになれる
やってくれ……! シスターナス並に強いシスターならスタピ十分あるしスタピパック買わずにシスターパック買うかな シスターに寝室ある訳でもなし総力戦ガチ勢以外は買わなくていいわな >>794
分かるけどな、エロ1個でやることじゃねぇわ イベント導入の
世界は・・・滅亡します
なぁんですってぇー!?
ってMMRパロだよね? 余ったキャラピースの使い道ないの?
同じようなゲームだと、普通はガチャでキャラ被ったらスターピースが手に入るのに
おかげで☆3キャラの凸が全く進まない 20連で激熱からのシルヴィ
なんか嫌な予感がするので撤退しよう・・・ トリシャ交換するつもりだったのにズリかよいらねー
舐めてんのか >>803
あれ以降69無いのほんまつらい
69というかお股なめなめしてほしい… グーグルだけ遅れてるの珍しいな
DMM版も入れてるから問題ないけど フィオナさん、ゲーム的に弱いだけで設定だと今はナスよりも強いから… ずりについてはやりたくても出来ないのがいるからな
洗濯板って言葉は残酷や Live2Dとは相性悪いけどナイズリも嫌いではないぞ トリシャって限定じゃないよね?
コラボとかはわかりやすいけどらんみちゃんみたいにしれっと限定なるときあるから怖い
なんかうまい見分け方ある? トリシャって最初の寝室も本番じゃなかったんだっけ? 課金シスターは内容的には妥当なのかもしれないけど見た目高すぎる印象
プレパスレベルがちょうど良い てかお知らせにストーリーイベントの追加が無いんだが
運営さーんもう打ち上げ行ったの? 公式のPVを無断転載してる奴がいるな
やっぱYouTuberって再生数取れれば良いって考えの犯罪者ばっかだな >>821
報告書とか諸々のキャンペーンのお知らせも来ないから内容分からんね シス🍆が高い わかる
シス🍆はコスパ最高 わかる
好きにしろ 犯罪者は言い過ぎだけどSBとか上沢レベルの自分勝手な人が多いのは確か >>817
ガチャ見てもわからないなら星騎士交換所にいないってのが一番わかりやすいかな >>817
限定はガチャの名前が限定ガチャ
恒常はピックアップって名称を使う
もっとちゃんと確認したいなら星騎士交換所を見て並んでるのは恒常 >>817
お知らせよめ
それだけで分かるぞ
実装前に知りたいなら未来予知かハックしかないな >>723
このゲームって17歳以上って制限あるからね ここはスレの意見を纏めてシスターに本番じゃない寝室つけるのが最適解だなこれでヨシ! とりあえず上方の比較表が欲しい
wikiと見比べたら一応分かるけどさ 前のアッパーのときはキャラ毎にビフォーアフター並べてくれたのに今回ないのな 不親切すぎるやろ >>832
一ヶ月で130はやべぇ
初日7万突っ込んだ魔王様かな >>837
手探りで調べないといけないのおかしいよなこれ お知らせは単純に間に合ってないだけじゃね
イベントのすら来てないし 多すぎて画像用意するのも大変な説
この時期はお知らせ担当忙しそうだな
書き入れ時だから当然っちゃ当然ではあるが てか普通上方修正ってインフレに飲まれた初期キャラを今でも活躍できるように調整するものじゃないん?
なんで既にぶっ壊れてる限定をさらに強くするの >>846
前回も復刻タイミングでリアパイセンと聖沙を上方修正してたし
限定組は復刻にあわせてるんじゃない >>846
商売だから限定を超強化するのは理解は出来るんだが…
恒常をお世辞程度に微妙な強化するのは何の狙いがあるんだろうね? 梨緒強化してるのはホント謎
いくら復刻限定回して欲しいにしても流石に梨緒強化はいらんかったと思う
どうせなら同時実装のアポロのEX1+を消費0にするぐらいしてほしかった クルスタの寝室って背景激揺れするから酔うんだけど何か対策ない?
俺も揺れるしかないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています