【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1万石以上もらえたわ
これで210連
こんな気持初めて
もうなにも怖くない >>882
私も天井してきたよ すり抜け10回ぐらい無駄に来てて切れそうになった
あと5天井あるし多分何とかなる予定 >>882
限定はどうせほぼ同じ条件で復刻するけど、恒常はそうはいかない
賢い買い物だよ おっぱいじゃなくてトリシャが好きな人は本番したいというのもわかる
トリシャ…おっぱい…トリシャ…おっぱい…どっちだ…? >>866
直叩きは知らんけど普通にショートカットから起動で良くない?DMPは自動収納にしとけばいいでしょ >>881
見れないよ wikiと照らし合わせましょう 無料ガチャストックできるってきいてたから150連まとめてやろうと思ったけど他のソシャゲみたいに初回ログインでそのときまでの回数かあ
毎日ひくのか残念 舞亜のキャラスト、ストレートな甘々だったな
寝室もわかりやすくハズレない騎乗位で良かったわ
でもスキルはもうちょっと盛ってほしかった! >>870>>871
ぐええマジか
とりあえずインストールする所からやるか、ありがトン ガチャを回す前に本当に必要かどうかガチャを回しながら考える癖をつけたほうがいいのだ まぁでも常識的に考えて目の前にやわらかそうなオッパイがあれば躊躇っちゃ駄目だよね実際 無料でもらえるからそこはまぁね
トリシャ爆死撤退した自分には舞亜ちゃんしか居ない
彼女は爆死会長にとって女神様だ 無料10連白
単発チケ10連黄色
トリシャ10連白
撤退、撤退
今日は日が悪い >>787
これフィオナはシスナスとは違う扱いか?
シスナスは先行入手じゃないよな? ナナカの首まじでどうにかしてくれまだ間に合うぞかんなぎw >>889
まじかよ 変更されたキャラは>>22で合ってる? リアパイとMISAが良かっただけに蕎麦屋とロロットさんはどうした?と思う ズンパスと妹フィオナはおいくら万円かかるのかのう… >>401
コハルコ以前というかサ開時のキャラのみでクジラくん超地獄しばけたのだわ
https://i.imgur.com/lqtia3y.mp4 ヘレナと晴れナスはたぶんユニーク追加されただけじゃないかな?
☆5ヘレナ=EX2のバフ量が4%×5UP
☆5晴れナス=EX2のスキル倍率が200%増加
だと思う >>907
お疲れっす
クリアだけならキャラ揃ってなかろうと可能って証明されたね ロロットはまあ仕方ないと思う
普通に描いたらルリエルになっちゃったみたいだし >>911
落ちそうな頭を手で支えてるようにしか見えなくて草 >>911
引きたいと思わせるどころか正直恐怖しか感じないから引きたくないまであるんだけどこの絵… 嫁エルのカウンター1000回発動とか書いてあった気がするけど今見たら1回になってるな
これまさか被ダメカット付いただけか? 頭落としておっと落ちちゃった的なデュラハンキャラなのか 今課金するならグーグル版のがいいのか
10%バックとポイント数倍やってんのね 首のラインが綺麗に髪で隠れちゃってるから脳が変に補完してしまうんで実際髪がふよふよする立ち絵でみると多分印象違う 正直、ナナカは修正してほしいよな
限定だからたぶん引くけど かんなぎは自分で描いてておかしいと思わなかったのかな
忙しすぎて考えが正常じゃなかったのか?期限に間に合わなくてこうなったのか? 鯖開けて2時間経ってもお知らせ更新詰まってるな
こんなにお知らせ遅れたのペンタの時くらいか
あれは日付跨いでから来たけど サポートキャラはスタピでええ
限定ラッシュも控えてるし というかなんでお知らせをリアルタイムで書いてるんだよ… >>911
首元を手で隠すと違和感ないから首周りの服がなぁ >>912
神に感謝レベルだけど舞亜ちゃんこんなにチクビ大きかったっけな?と
初期版見直してこよ 騎乗位のノウハウだけはどんどん進化していってるクルスタ
それだけにクリモネはもったいなかった トリシャはノーマルモネにクリダメアップがついただけかね 俺はクリモネ良かったけどな
逆にリップルをもういょいエロく描いて欲しかった ▼限定装備を獲得!1.5周年記念種族交流会イベント!
1.5周年記念の種族交流会イベントで、新登場の限定装備などを獲得するチャンス!
種族ごとのパーティを組んで敵を打倒し、討伐の証を集めよう!
「1.5周年記念 種族交流会 前半戦」
開催期間:2025年1月1日(水)12:00 〜 1月10日(金)23:59まで
「1.5周年記念 種族交流会 後半戦」
開催期間:2025年1月下旬 (予定)
■プロフィール
▼流星生徒会・会計で蕎麦屋の娘ナナカ!
名前:夕霧 ナナカ(ゆうぎり ななか) CV水霧けいと
▼流星生徒会・書紀で天界からやってきたロロット!
名前:ロロット・ローゼンクロイツ CV涼屋スイ
あれCVが変わった(www)(声:七穂元美(PSP版、ドラマCD)) 水霧けいとさんの声久しぶりに聞くなぁ
走れわがままハートが好きです >>935
ガッチリ握手 >クリリップルエロく描いてほしかった 舞亜ちゃんTKBメチャメチャ大きくなっとるやないか
3回りくらいおおきくなってねぇか? やっぱり限定ラッシュじゃねーーかwww😂
限定ゲー化徳政令🤮 マルチポストされてるURLがどうとかってテンプレ貼れないんだけどどうすればいいの
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735295478/ 乙パテル
誰かにテンプレ貼ってもらう?って言ったらめっちゃ被りそうよな 意味あるか分からないけどWiFi切ったり試してみます WiFi切ったりキャッシュ削除すればどうにかなるかも >>954
同じURL使い回してるとNGになるんじゃなかったっけ?
手間だけどテンプレの画像ダウンロードして自分で再アップロードし直すとか? >>959
これやってみます
もう少しお待たせします >>954
たておつらいじんぐいんぱくとー
同じurlが何スレか投稿されてるってことなのかにゃあ……? >>888
ティンスタのexeから起動してもNow Loading...から暗転があかなくて
DMMプレイヤーのexeからマイゲームを通して起動しないと動かないんだよね テンプレじゃあ代わりに貼っつけてくるわって試そうとしたら自分もマルチポストがどうこうで駄目だった マイルストーンの画像でエラー出てたからそれだけ貼り直してみたら別の画像でもエラーでたのだわ
全部の画像貼り直さないとダメそうわね… テンプレとかいうクソ文化もういいだろ
1以外のやつが好きな時に好きに貼ればいい
そもそもユーザーに手動でスレを継続させるとか古臭すぎる
5ch誕生から何年経っとんねん ガチャでトリシャ引いたはずなのに
気づけば朝より石増えてるの笑う テンプレ貼れましたありがと
ごめいわくをおかけしました >>971
キューキューキューっとおつドルフィン☆ >>962
DMMゲームプレイヤー内からショートカット作成するとちゃんと起動できるよ
クルスタアイコンの右下のボタンから設定できる >>962
アプリ直叩きしてもDMMの認証通さないと起動できないから諦めるしかないね
マイゲームのクルスタのところにある縦三点リーダーからショートカットを作成するを選択したら
デスクトップにショートカットができるから
そのショートカットから起動すれば自動的にDMMプレイヤーを立ち上げて認証を通してから
クルスタ立ち上がるからクリック回数は減る >>946
カットインはそんな悪くなさそうか
でもやっぱり首が気になってしまう 嫁エルスキル2
表記だとレベル1が1000回でレベル毎に増えてレベル20で2000回
表記ミスで実際には1回のみ発動、表記もサイレント修正済み
うーん酷い 今までのスレ立てではこんなことなかったのに
これじゃDEFタイプのスレ立てだよ オオトリさん鉈担いで斬りかかってきて怖いんですけど
ラスボスだろこれ ガチャ画面を開いてからイベ画面を開いてイベチケをもらうと
伊部地家のてるス変換すら行われない >>946
やっぱり首が怪しいしロロットは目が離れすぎでは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。