有償ロズウェル27000円 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8635位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんゆお葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735269610/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 対魔忍って淫夢みたいなもんだろ?
あれをエロゲギャルゲと認識してるやついないと思うが 対魔忍相手は分が悪いから噛みつくなっていつも言ってるが? >>14
そのウリエルってキャラはもともといた人気キャラなの? 年末でこの順位ってwithoutどうすんだこれ…本当に売れてないぞ… >>19
これが母乳は母乳エアプすぎる
母乳出したこともないやつが書いてそう >>14
今年前半くらいまでいた課金者が離脱した
ギルドとか見てるとよく分かる 大掃除しながら垂れ流すのにオススメなやつなんかある? >>29
レイドもひたすら張り付きの繰り返しだし長くやってればしょうがなくはある
だからこそ少数の廃課金は大事にしなきゃだったんだけどね >>51
18000円分買ったらおまけでついてくるから実質無料だけど? じゃんゆ復活したいマカ?
有償キャラと青天井すればいいマカw 有償限定ロズウェルってのはぶっこdiscoで判明したの? シゴはサービス終了の時が1番輝ける
いつか来るその時を待ってる メリーエンクリマスって大して上手く言えてない上に
クリスマスなんてとっくに終わってるし じゃんゆさんまたゴミしかでないガチャ押し付けてるマカw >>71
いつもメンテ中に入ったデータぶっこ抜かれて本スレに貼られる >>72
そろそろ来そうゆ…
マカロンちゃんのほうが先に消えゆとか言ってたのにゆ😭 >>76
そんなことしたらじゃんゆのパパショックで寝込むんじゃないの >>67
コンプ勢逃がしたからそれも正直無駄だと思う とりあえずこれ貼っとくかこれ書いたやつ弁明と今のお気持ち聞かせておくれゆ
ヤコちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8127位
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2024/10/03(木) 01:04:53.060
年内お別れ候補
神姫
おわらぶ
れじぇくろ
D1
シゴ
宝石
ちん
がー シゴは有償キャラや青天井しないで粘ってる所は評価できる >>92
テクロスのプライドにかけてそんな事はできないだろうな >>87
一桁まで上がれるといいな
1位はしばらくクルスタが独占しそう 今年サ開したゲームでサ終決定したゲーム
キャバキングのみ 2024は石川震災に始まり年始ギリになってから中井君引退危機とか呪われ過ぎやべーゆ >>91
見る目がないんだろ
願望で書いてるだけだからな いっときの即閉める流れはなくなったな
維持費がAIだと下がるんかね なにこれ?
tps://i.imgur.com/02GyBfz.jpeg じゃんゆがどうしてもっていうならコラボしてあげてもいいマカ キャラ絵AIにして敵を3Dにすると維持費最低限にできる ウリエルはロリじゃないとおかしいの!!選択ミスったね 実際天啓とコラボしたらかわいー3DSDがついてきてお得だゆな >>117
逆にウリエルがロリのゲームって何?うんこはNGね コラボの組み合わせがDMMの恣意的な選出しか感じないからなぁ ちーくまコラボイベントやる?
やっとサンソウヴィーノ引っ剥がせるのか >>108
掛け持ちで色々やってるから特定のゲームの信なつもりはないけど
何か1つのゲームの信になった方がいいの? >>128
ナズナとサンソ、な
ランスレ必修項目だから覚えとけよ >>136
そうだけど
ハンパでやってるなら帰っていいよ 村って一括りにするのやめてくれないか?
"村"は右肩上がりだから >>142
生まれは大邱で育ちは城南
それがどうした? >>147
日本文化に詳しくないのに
流暢な日本語で紛れ込むのはチョンだから いっときは60くらいしかなかったのに
今はランキンク対象数100超えてるんだぜ
拡大路線大成功 >>142
おかしくね?
階段も戸袋もない戸も違和感ある ゴールデンカムイのパクリみたいな漫画あんまおもしろくないゆ ご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです
本日以下の人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石4300個」をプレゼントいたします!
アイテムは順次配布を行っておりますので、プレゼントボックスよりお受け取りください
・DMM GAMES PCブラウザゲーム 3位
・DMM GAMES スマホブラウザゲーム 1位
・FANZA GAMES PCブラウザゲーム 1位
・FANZA GAMES スマホブラウザゲーム 1位
・FANZA GAMES androidアプリ 1位
※受取期間:1/6 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
今後とも「スイートホームメイド」を何卒よろしくお願いいたします >>158
1500しか配らないアンアスは見習えよ 🐥村人は不安よな・・・ぴぃな!(来年から)動きます! メイドは総合1位で石配ってるんじゃないのね
個別の方を見てるのか >>163
AIAIAI海外海外AI海外海外AIAIAI サッポロ ヱビス 2種 飲み比べ クリエイティブブリュー ギフトセット YSW3DAZ [ ビール 350ml×11本 ] [ ギフトBox入り ]
1,500 税込 本あたり¥136 (¥136 / 本)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D231R8SJ
https://m.media-amazon.com/images/I/71smnFAmhmL._AC_SL1200_.jpg アズレンのほうがよっぽどエロゲ
村のアドは完全になくなりあとは破滅を松の実 ガイジジジイが電車にらあらわれたゆ
なんか、さけんでるゆ >>175
5部門でそれぞれ1位1000、2位500、3位300で配ってるらしい
つまりMAXだと5000個になる アンアス最大8万あった石がもう7000ですよ
それもこれもキャラ追加遅いせい、すっかりやる気なくなった アンアス早くも沈みだしたな
こりゃシャンドラコースか? スイメ随時バラ撒いたな
まぁ話題にならなくなって来たからなぁ
キャラ固定型の限界は1キャラ10エロまでなんだよな
10を超えると人気キャラ以外はエロのパターンが網羅されるからユーザーが飽きて全く売れなくなる
今のスイメには新キャラが圧倒的に足りない
シャンドラと同じ路線に入りつつある >>190
でもキャラ固定型のマジカミは4年半続いてクラファンで1億4千万集めたけど… アンアスは今は我慢比べの時期
リオース来たらドーンと動くからそれまでは耐えがたきを耐えるのじゃ >>191
まだキャラ揃ってないから新キャラくればすり抜けも期待してぶっぱするつもりだったのに全然引きたいガチャこないからガマン出来なくて デンズリエルちゃんかわいーけど
ハゲで腹出てるおっさんに種付けプレスされるとか普通のシチュ無いから抜けないゆ サービス開始から一カ月経ってないのに虚無期間って
控えめにオブラートに乗せていってもアホでしょ シャンドラは毎月5体ぐらい新キャラ配布してたけど… 星6ザクロのみでエイプリゆいないゆでもアンアス追加ステージ余裕でしたゆ ランスのゴミキャラ天井させられたせいで石ないんだけど
石よこせマカロン アンアスもキャラは控えてるけど原のせいで出せないだけ
同時開発して遅れたリオースが悪い >>211
唐傘見た事ないとかお前日本人じゃねーな? >>211
傘描くときに絶対にある影が全然ついてないせいだゆ >>205
アレは売り物のレベルじゃないから
クルスタのシスターくらいの価値しかない >>212
ずっと見てると真ん中が出っ張ってるように見えてこない? アミアああああああああああああああんんんんっ!!!🍄💦💦💦 >>214
へーシスターって寝室ついてたんだ
なら7700円も納得 >>196
じゃあ4年半で終わるんじゃね?
あれだけの村最大規模のプロモーションやって4年半の命だからもっと厳しそうだけど
追い風だった時代も逆風だしな今は >>222
新録ボイス付きで差分も100枚以上あるらしい ユーザー「アンアスいいね!早く次のキャラを出してよ!」
運営「当分先です。しばらく虚無期間をお楽しみください」
ユーザー「え?じゃあどこに課金すれば?」
運営「さぁ…」
ユーザー「……」 >>222
俺は小学生と下らない言い合いする趣味は無いぞ
寂しいんなら本スレでも行って義務教育受けてこい コップの中身ほとんどないと思ってグイっと飲み干そうとしたら結構残っててダバダバってなったぞクソが >>219
>>224
中心はずらしてゆのに骨の広さが等間隔なままだから立体感が無くて騙し絵みたいになってゆんだな 列車を見習えってさんざん煽られたけど墜ちていくのまで見習うことはなかったのにゆ😭 ユーザー「かおういいね!早く次のキャラを出してよ!」
運営「当分先です。しばらく虚無期間をお楽しみください」
ユーザー「え?じゃあどこに課金すれば?」
運営「さぁ…」
ユーザー「……」 光のRIJはもう駄目だよ
活動家団体に乗っ取られる運命 ゆーん歩道でスマホながら運転の自転車に激突されそうになったゆ
危ないゆ!って怒ったら無視されたゆ… アンアスINしたらスタミナが7だけ返ってきた…7て… 運営「12月にリリースします」
ユーザー(クリスマスに無理に合わせたんだな。不具合多いし)
運営「クリスマスには特に何もしません」
ユーザー「え?じゃあなんでリリース急いだの?」
運営「……」 >>236
🚴「ゆ」とか言ってるガイジじゃん・・・轢いておけばよかった・・・ 来年に出すと新人王の座をリオースに持っていかれるから今年中に出すしかなかった そういやジャンドラがダメだった具体的な理由って俺知らんわ
なんで1年もたなかったの? 配布渋ゲーでがおう連発されたらそれはそれで困る
がおう連発してポカポカにもなるなら神ゲーだが >>240
田舎の山道でヘビとか見たやつの反応じゃん RPGをそのまま早解きするだけの走者って何が面白いんだ?
バグ利用でエンタメ化するならともかく 大掃除終わったんでイッヌとお昼寝すゆ
クルスタメンテ終わったら起こしてくれゆ >>243
ゲームがクソつまらなかった
キャラが少なくガチャはスキンを手に入れる方式だったから ユーザー「ムナンチョオオオオ!」
運営「…」
ユーザー「ムナンチョは?」
運営「…」
運営「…」
運営「…」 じゃんゆ「…ぁ、ね……っ(あぶねぇだろうがボケ!!)………スミマセン」
チャリカス「???」 >>243
宣伝も大してしなくて人集めてない割に開発費ばっかにコスト掛けてた上課金圧があまりにも低すぎた >>243
実態がギスみたいなキャラを売るための広告塔があの3Dエロだったから
時代がソシャゲー終末期に丁度入ったばかりだったから
クルスタとTD祭りの激しいPR攻勢に負けて早期に完成に埋もれてしまったから
好きなの好きなだけ選んで良いぞ >>259
俺はゴーグルモニターでやってるけど
お疲れ様 ゴーグルモニターとかゆう令和の三大情弱御用達デバイス
もう一つはプロジェクタ 開始して2週間で虚無期間に突入したのはさすがにアンアスが初じゃね? >>265
ラフランスなんか食べるのは日本人だけゆ >>243
2Dキャラ配布でばら撒くし
全部恒常だし
確率2倍のフェスやるし
あまりにも課金圧が無さ過ぎたヌルゲーだから
一般も村も課金圧高い奴しか上位におらんのに馬鹿なのかと アンアス完成に落ちたなこりゃ
もう既にSNSで話するやつを見ない 課金圧はソシャゲ業界で生き延びるための必須要件やからな 課金圧高めたら人気ランキングが上がります(売れてません >>243
八尋まみのせい
こいつがいなけりゃ1周年までは行けた >>280
村ゲーランニングコスト普通に数千万〜億かかるからね毎月 >>283
じゃあ今生き残ってるゲームには八尋まみいないの? ナァミルとかいう不人気をゴリ押ししたせいで終わったって結論もうとっくに出てるだろ >>289
そいつらは別に低くない
本当に低いのはスイメドだけ >>285
たしかに
売上予測が想定より高くなるね ランスレではいまだに惜しまれるくらい人気なのになシャンドラ >>293
ナァミルゴリ押しダメだって気づいたときにはもう遅かったんだね 施策ランキングが最も上位に来る
その次に売れてないタイトルが来ることがある
そのタイトルの売上は商品数が多いほど実際は売れてない まだ2週間くらいなのにもっと見るに落ちたアンアスは半年コースゆな ランニングコストを肥大化させ過ぎなんだよ
カスオ見ろよ月に1万かかってるかどうかも怪しいぞ
あんなのが10年以上残るんならサ終ゲーを全部置物化した方がマシだろ 妄想イラ叔父「売上毀損ランキングで上位取った!!!」 村で1番続いてる艦これアイギスデビカニ淫妖蟲中から学べばいいんじゃないか? アンアスは無料石余ってるのに課金する要素がマジでない
戦力もWエイプリルでしばらく安泰だしぴぃな終わっとる リベギルも初期キャラじゃないやつが最初の別バだったなあ https://inside.dmm.com/articles/dmm-games-platform/#content6
津名:Androidに特化したゲーム配信アプリが「DMM GAMESストア」です。ストアアプリをダウンロードすると、アプリゲームやブラウザゲーム、基本無料のオンラインゲーム、『
艦隊これくしょん-艦これ-』や『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』『千年戦争アイギス』などの人気タイトルや、ヒット作から派生したミニゲームなどが楽しめます。
DMM人気タイトルはミストレ アイギス 艦これ
https://martechlab.gaprise.jp/archives/interview/dmmgames/
津名はEXNOA A/Bテスト(機械学習)開発の参加メンバー
DMMのランキング 機械学習 A/Bテスト
https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/ ミナシゴもガイジ別バ出してゴリ押しし体勢で終わったよな デタリキのシャンドラコラボ1位
マジカミコラボ3位
これが現実 神姫はヒット作止まりだったけど
今は売上毀損が高いタイトルになってしまってるね リアス編成キャンペーンの量から
神姫は相当ヤバいと思うね まぁ村でランキング上位の花が都会でユアゲ潰すレベルのゴミ以下だった時点で売上ランキングじゃないのは明白だったでしょ https://inside.dmm.com/articles/dmm-games-platform/#content6
津名:Androidに特化したゲーム配信アプリが「DMM GAMESストア」です。ストアアプリをダウンロードすると、アプリゲームやブラウザゲーム、基本無料のオンラインゲーム、『
艦隊これくしょん-艦これ-』や『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』『千年戦争アイギス』などの人気タイトルや、ヒット作から派生したミニゲームなどが楽しめます。
https://martechlab.gaprise.jp/archives/interview/dmmgames/
津名はEXNOA A/Bテスト(機械学習)開発の参加メンバー
https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/ もう仕事納めなのになんでガイジが一人でぶつぶつ言ってるだけなの? >>316
別にあのレベルなら興味ないし
あれに興味示すのって何年もフラワーで擦ってる奴くらいじゃねーの? /
✨#クルスタ 1.5周年記念✨
\
本日メンテナンス終了後より
1.5周年を記念して「クルスタ始めようキャンペーン」を開催🎊
期間中に新しく始めたユーザー様を対象に
お得なミッションやログボを実施!
1.5周年に向けてスタートダッシュを決めましょう♪
※詳細はお知らせをご確認ください
/
\
1.5周年を記念して「カムバックキャンペーン」を開催🎊
最後にログインした日付が3ヵ月前のユーザー様を対象に
お得なミッション&キャンペーンを実施♪
※詳細はお知らせをご確認ください
/
\
1.5周年を記念して「DMMGAMEPLAYERキャンペーン」を開催🎊
全星徒会長様を対象に、DMMGAMEPLAYERで毎日ログインするだけで
スタージュエルが最大4000個が貰えるお得なミッションを実施♪
※詳細はお知らせをご確認ください マジカミは本命キャラ残してるから
来週の更新を見とけ
1/3とか他に更新あるのか怪しい日だけど >>243
誰も望んでないエロに無駄に金かけすぎて頭が回らなくなった >>328
は?
生放送見て昨日ログインしたのにカムバック対象じゃないとかもう辞めるわ おひゆに食べたラーメン店12/31と1/1しか休みないって書いてあったゆ…
サービス業は大変ゆね… エロに金かけるのは村では重要だろ!?
ないがしろにしてるアンアス息してないぞ >>243
あれはシステムをゼンレスに売ったんだとおもう >>328
チンクルのカムバックって初めて?
これやり始めたらガチで人減ったんやなって思うわ シゴ2.5倍石天使六道復刻で4位って…
もう表彰台入りムリなのか… さっきじゃんゆが石貰えるからメンテ前に集めろとか言ってたけど騙しやがったな >>337
すぐ死ぬから息しなくても大丈夫だゆ
死は救済ゆ ゲーム内アイテムをみんなで◯◯◯◯◯個集めて報酬をもらおう!
パターンのイベントで集まり切らないことってある? リオース事前は誰をキープしておけばいいのか教えなさい 半年で体重50kgから56kgに増えたけどどんなイメージかゆ? >>340
カムバックなんて指標になるか?
どこでもやってるじゃん
まぁ理屈的には引退者が一定数に達したのかなとは思ってしまうけど 基本カムバックってしないよね
飽きてやめてるんだし >>358
死は救いですゆ
はやく死にたいゆぅ…死にたいゆぅ 君にはまず!楽しむ権利と楽しめる元気!
備わってるで両方とも 幸せの国へようこそ! 文春は女つかって既成事実作ったんだっけw
犯罪だよなw >>352
大麻がノルマ失敗して以降その形式のイベントが無いなった 今年は重要なお知らせ皆無な年だったからな
覚悟的な耐性値が村民は落ちてる
どデカイのくるとショック死ししてしまうわ ゆはがゆしょんと天啓カムバックして今ん所プレイ継続してますゆ なんで黙ってたお前ら?
臨時メンテナンス実施
◆掲載時間◆
2024/12/26(木)18:00
『リベリオンギルガメッシュ』をプレイしていただき、
ありがとうございます。
臨時メンテナンス実施のお知らせです。
◆実施期間
2024/12/27(金)15:00〜17:00
◆実施項目
・不具合対応
メンテナンス中はゲームをプレイできません。
実施期間は予告なく変更する場合があります。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 楽天証券の資産づくりアプリ「iGrow」(アイグロー)がAppStoreの全無料アプリランキングで1位を獲得しました!!
みなさま、多くのダウンロードありがとうございます✨
まだダウンロードしていない方は、ぜひこの機会にお試しください🔍 >>383
なんの不具合?
教えないで1人でウマウマしてたの? 真面目に話してた奴がサッと消えるの草
こういうの実はライトユーザーで若い子に多いらしい
クソガイ爺はむしろ働いてる高齢者ばかりだとか チンカスアイテムイベント175億か
1人30万としても6万人居ないんだよな 文春の記者がようつべチャンネル持ってるんだけど見たら言ってる事があまりにもキチガイだった
あんな奴らが正義ぶって記事を書いてるのがやばすぎる 来年はマカロンちゃんがFX戦士になって稼いでくれゆ テク業もランスレに溶け込んで
敵対ユーザーを叩いてるからね >>352
アイギスであったろ
しかも配布キャラのレアリティ 死にたいゆぅとか毎晩連呼するやつ居るけどアイツも確実に高齢労働者だからな
どうにもならない事言って若い奴等を皆殺しにするのがアイツの役目だ アジアカップ中に捏造で代表選手離脱させた新潮の方が上だけど >>405
マカロンもお姉ちゃんばっかり脱がせてないでいい加減脱げゆ iOSの売り上げ一部がオトギフロンティアでしょ
それでiOS売上が下がってるっていう クルスタの本スレ実際に見るとかなり長文で真面目に議論してるのが分かる
あれが若年層の特徴
逆に爺の特徴ってのはまぁギススレ見りゃ分かる
ランスレのコイツらニートのガイジかもしれんが実態はガチの高齢者だぞ >>417
それで上位に入りづらいよう順位操作しているらしいね レア姉は悪魔たちは見向きもしないが
マカロンは何より大事にしてて七大クラスも最恵国待遇
……つまりどういうことはわかるな >>420
しょーこはこれ
https://inside.dmm.com/articles/dmm-games-platform/#content6
https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/ >>429
たまに調子悪いときもある
これぞ人間の証 マカロンを英文字化してアナグラム推理してみそ
恐るべし言葉が浮かんでく〜るきっとくる〜 77歳父親を殴って殺害…50歳息子逮捕「父がウソついたので頭にきた」親子間でトラブルか 群馬・館林市
群馬・館林市の住宅で、77歳の父親を殴って殺害した疑いで、50歳の息子が逮捕されました。
無職の赤坂和博容疑者(50)は25日午前9時ごろ、館林市の自宅で父親の好博さん(77)を殴るなどして殺害した疑いが持たれています。
好博さんは病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。
調べに対し、赤坂容疑者は「父がウソをついたので頭にきた」と話していますが、「致命傷を与えたつもりはありません」と殺人容疑については否定しています。 >>438
ランスレは俺の土地!!俺の領土!
まさしくガイジの思考だ痛み入る >>442
マカロンじゃないゆ?
あいつ捨て犬みたいなもんじゃなかったかゆ >>451
災禍・・・マカロンちゃんパパだったゆ!? レアは青天井HOPEガチャで実装もした
そう彼女は希望なんだ
だが七大悪魔にチラホヤされてる災禍ちゃんの正体は… >>455
みっともねー理屈
カスの言い訳にしか聞こえん >>461
親が抑えてるだけで親がしんだあとは絶対世の中に迷惑かける存在になる >>463
子供カスだけどそれを育てた親もカスってことだゆ >>466
飼い主がいなくなるから野犬になるか死ぬしか無いよな 自己正当化してないで働け
遺産もないし国が貧しくなるから生活保護もなくなるぞ そもそも今のジャップって徴兵逃れしたゴミ共の末裔じゃん >>461
間違って無いけどコイツら今も毎日沢山量産されてるのに刑務所満杯にする以外何やってるかあまり公表されないからな 生活保護なくなったら倒産しまくって更に無職増えるけど大丈夫? >>475
はっきり言ってそんなの国に必要あゆの? 生活保護はリアルタイムで金が回ってるけど
社会保障の殆どは会社に貯蓄されてしまっていて金が回ってないんよね >>472
そんなのは遺伝しないぞバカ
社会批判をファンタジーで語るな クソみてえな公金頼りのゾンビ企業なんて死んでもらって循環させたほうがマシだゆ メーカー本体がやられたらヤバい
互助会で救うのも限度がある >>480
だゆなぁ
自由に使える金とかいらねーゆな 独身税が再来年の春から徴収だ
覚悟はいいかランスラー!! >>488
消費が少なくなるんだからそれだけ物が売れなくなるんやぞ ナマポは循環しているからベーシックインカムがどんどん取り入れられていってる
逆に削られているのは中小企業補助金とか
悪用が多いし資源の高騰化も全部こいつのせい でも俺のゲームだからゾンビ化!で村の金注ぎ込まれてる花オワギ列車はどうすんの? >>499
気付いちゃったか
そのまま追ったら「ポイントカード」とかに行きつくよw >>485
どこが真面目だよコレの
ランスレの真面目はブラゲーの面白さをいかに語るかだ
コイツは構って貰え無くて荒らしたら叩かれて自分はいかに悪くない責任が無いかを社会批判にして垂れ流してるだけだ
マジもんのガイジだよ >>495
ナマポの消費なんて生活必需品だけなんだから影響ないだろ 今の世を憂うのは良いんだけど急激に真面目な話されるとスレ間違えたのかと思ってしまう 生活保護よりも
NPOとか削ってみろ
倒産する会社が凄い減るぞwww ニートが必死で泣けるな
全員収容所で働かせるようにに政治家に応援メール送るか Ryosuke Fujisawa @fujiko_r_fujiko (2024/12/27 10:55:21)
馬名通ったよー
ドヤ顔+楽器
tps://pbs.twimg.com/media/GfxRkEZaIAAwDUm.jpg >>505
削るべきなのは医療費とNPOと男女参画費用だね >>504
真面目じゃねーつってんだろ
工作したいならもっと上手くやれバカ >>507
逆に損害出すじゃん
刑務所も大赤字なのに >>509
ウマ娘になったら声優はいのりちゃんだゆな? 去年…シャンドラ即死
今年…アンアス即死
来年…リオース即死予定
もう終わりだよこの村 >>513
ナマポの医療費は自己負担にするだけでかなり減る >>521
無職は農業以外で働いてる奴よりかましだよ >>510
その男女共同参画の名目の中に社会保障全般入ってんやぞ 米の値段が2倍になってるんだけど…
農家調子に乗り過ぎだろ NPOって国が民間への支払いケチる緊縮の発想で出来たもんだから当然予算は少ないんやぞ
NPOさえ削れバーとか言ってんのアホの暇アノンやろ ニートくらいしか見下せる相手がいないシン弱男の集いみたいになってゆ…地獄だゆ… >>515
ウクライナで北と同じように前線の盾にすればいい そういう事ばかりやってるからお前が喋り出すと誰も居なくなるんだぞ
そうまでしてランスレにしがみ付く意味って本当に無いから後々他ゲーにハマり出した時に凄く後悔するぞお前 >>532
仕事してないワッチョイがそれ言っても… >>524
入ってないよ。殆どが交通費と人件費通信費や不動産等の費用で
全く無駄遣い
一部の政治家が自分たちが儲けられるよう作った中抜き構造の正体が男女合参画 100日パディントンの人ってなんか有名なん?
あの動きのある絵すげえ好きなんだけど コメ農家って補助金出てるんでしょ?
なんでこんなに便乗値上げしてんの? だから農家じゃなくて小売にゆえゆ
夕方のニュースは大スポンサーさまイオンさまのゆうことは絶対なんだゆ D1お姉ちゃんのメンテ今日は1時間はやく終わるから注意だゆ 件名:DMMポイントプレゼントのお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 7ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/12/27━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ANGELICA ASTERミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:7ポイント
・有効期限:2025/01/31 無能が大金得るために作った社会が
公金を使った社会労働です >>530
農家「今までが安すぎた。高い値段に慣れてください😈」 ほんまわかってない奴いてワロタ
NPO促進法とか身内に楽な仕事やらせるために作った無職より質の悪い労働だぞ?w
クレーム送るだけで仕事なんだから熊が民家を襲ったりしているのもこいつらのせいw >>541
ちょっと前までガチレッスンだったからそれは知っとる
有償限定ガチャ3周天井?引退して正解だったな 身内が代表になれて身内が楽に金を得られる素敵な仕事だな >>560
クマ(・(ェ)・)>>>>>>>>ジャップだけど… >>532
ヒキニートじゃないアピールしてマウント取ってるやつも普通にヒキニだと思う
妄想でしかイキれない悲しきモンスターなんだ 米農家に補助金なんか出てないよ
新規農家になら出るけど 無職への税金なんて3%しかないのに
役に立たない子供に金かけてどんどん社会を潰していってるのが日本っていう国家
高等学校普通科なんて必要なくて、もうそこから専門学校とした方が良い
いやそもそも中学校から専門学校とすべきなんだよね ニートって言われてもニート以外には効かないんだよね 無色には平日昼間からインターネッツを盛り上げるという役目があるゆ
社会でイキてるゴミどもよりも存在価値あるゆ >>571
子供の選択肢を広げられないのは国が貧した証左だからね
認めたくないんだろう 意味わからんところに道路ができてるのもその道路が運送にすらりようされてないのも国の頭がおかしいからよなw >>571
出生率なんて増えるわけないのに少子化対策とか言って無駄な金つぎ込んでるんだからな
本気で人口増やそうとしたら女を馬鹿にするしかないのに メイドの変わらないぽかぽか具合を目にするたびに村は安泰なのだと実感する >>583
村ではよくあることなのに都会遅れてんね >>584
そうなんだ
ニートじゃないからわからんかったわ 少子化なんて今のジジババ政治家にはなんの影響もないし適当になるわ >>580
政治家の団体が決まった人間を選び続けるのは
共産主義の特徴であって
民主主義からは程遠いのな
そして口実の状態である今の世の中では民主主義というのは起こりえない 国が懸念している事項というのは
海外基準の金銭価値ということだとすると
真っ先に無くすべきなのはNPO団体だってことに気づくはずなんだけど >>589
移民なんて問題の先送りにしかならないじゃん おまんら今年の仕事終わったの?
明日からゲームしまくるぞ ドヤコンガトレンド入っるから何かとおもったら馬の名前に登録されたらしくて草 移民はマイナスだってドイツが証明してくれてるね
税収は増えてないのに支出だけ増えてるのがドイツ ジャップもアイヌ等を追いやって繁栄したんだから死にゆくジャップが他の民族に追いやられるのも当然だろ >>592
日本国憲法知らんのか?
この国から出た方がいいよ 超円安でクソマイナー言語のジャップ語しか使えない島に移民来ると思ってんの? 移民より真っ先にやることがある
年金払ってないのと同じなNPOを潰せw ドヤコンガなんで許されてるの?
ちゃんと謝罪した? 資本主義と社会主義じゃ社会主義というのは資本を食い散らかすゴミにしかならないんだよな
今の日本は企業はゴミにマイナス価値が付いてしまっているので
生活保護がなくなるとそのゴミの処理の問題で大赤字になる
これをNPOにしてもマイナスはマイナスなので大赤字
NPOも運送費と保管費用が嵩張って非効率的社会の完成になる
これが今の日本 >>600
何でジャップが維持される前提なの?
ジャップオスは去勢されてるしマンコは黒い肌の子供産むんだけど… 生活保護はゴミに金を払うけど
NPOはゴミに大して金を払わないで国から保管と運送費用・人件費を搾取するんだよ
これを一般人にすると人件費だけになって運送費用や保管費用は自腹となり数百倍費用が抑えられる
こういう仕組みもしらない個々の奴らって低知能なんだろうな ニンカイちゃん柔らかすぎてアリスに回ってくる前に沈むゆ
人はどゆしてこんなにも脆いのかゆ 年末にランスレで自分の未来がない男が日本の未来語ってゆのみじめすぎゆ >>622
いらおじはそういう人間だから仕方ないね 本日13:00より実施しておりますメンテナンスですが、作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時間】
延長前12月27日 16:00 → 延長後12月27日 16:30
事後の報告となり、大変申し訳ございません。 >>627
安倍政権から宗教法人も一部の税金支払わないといけなくなってるけど ランスレにナマポがいゆから空気がわゆくなゆ
パパママ依存なだけなら別に叩かれないゆ >>632
優遇されまくりでうちの近所に創価のでかい建物建ったゆ😭 コイツ結局ランスレ民を心の底からバカにしてて
そうする事で自分の困窮した生活を誤魔化してるから
普通に論理的にゲームの話してて楽しいねってキラキラやってるだけで勝手に苦しんで勝手に消えてくと思うや ラブライブの新曲CDジャケも6本指と隣り合うキャラの髪が融合でAI疑惑出てゆ… 社会を回すために税金支払ってるのに
その税金で熊がスーパーに居座る事態までなっててワロタ ラブライブの新曲CDジャケも6本指と隣り合うキャラの髪が融合でAI疑惑出てゆ… >>634
それお前の利用してる通販が創価だからじゃん 26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e66c-QC2J) 投稿日:2024/12/27(金) 16:06:08.50 ID:CdLgB+880
正月きららクーポン画像
https://i.imgur.com/sVaCjZs.png イラおじが来るとチンカスがいなくなるから分かりやすい >>580
頭がおかしいからじゃなくて頭がいいからだぞ
頭がいい奴ほど悪さをするから公金チューチュするために妙なことをする 葵渚絵はもうサイボーグがなんかにしか見えないから雑魚性能で頼む 46歳独身、彼女いない歴年齢の童貞、一人暮らし無職
趣味:FANZA AI
収入: ナマポ+障害加算 >>661
わかったゆ!
修正前にコインガチャやって稼いだからいならいけどゆ 助っ人でエイプリル出てこなくなってるのはさすがに草だった
星5を除外したんか? 障害持ちのナマポおじさんにどうして欲しいのか
雇いたいのかな? 物価上昇の大半が円安よりもサービス料の増加なんだな
ポイントカードで10%くらい値上がりしているし レッドコイン1000万越えそうなんだが
早くガチャ復活させてくれないと消化が大変になるんだが >>679
人権が保障されてない国に民草が集うとは思えないけど こっちの実家にも熊が出たらしく
放送してたわ。
部屋の中に入ったまま居座るからイノシシよりヤバい
炬燵の中とかにいたりするらしい・・・ ランスレでイキってる無職中年とか最優先排除対象だけど… >>679
そうやって正義ぶってるやつもいざ国王というポストを手に入れたらそれを手放したくなくなるんだよ
そして選挙でまた勝つためにガイジ票を味方につける方が賢いと思いガイジを飼うことにするんだ ねぇ、アンアスやばいよ(´・ω・`)
誰も課金してない(´・ω・`) ゆのアンアス周回のオススメは欲しい好感度アイテムや素材に合わせてB4の1,2,3どれかですゆ
部位素材を最大強化レンチンして、おまけで超レア素材を掘りますゆ >>700
なんで海苔ついてるのにワカメ入れてんの?
センスないから辞めた方がいいよ クマ冬眠してる時期なのに目撃例増えてるんだよな
マジで近所で警報でたからびびったわ山からの距離はあるが川は近いの >>707
否定はせんがGoogle日本語入力も馬鹿になりすぎててな >>697
都会ってこのペースだし微課金者ならちょうどんだけどな
ダイスターが村のペースでガチャ出してプレーヤーからドン引きされてたの思い出したわ 時よもどれ!!アンアスに投資する10分前を要求する ぷに60位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【ニュース速報】
スズキの元会長 鈴木修氏死去 94歳 海外展開進め 世界的メーカーに育てる 貯蓄しようが投資で資産増やそうが取られるから同じじゃね? うちの会社また人辞めたわ
もうおしめぇだなこのクソ会社 うちの同盟また人辞めたわ
もうおしめぇだなこのクソゲーム >>671
ペタ爺もこういう画像貼れるなら人気者になれるのにな
いつもキモい蠅の画像ばかり貼るから嫌われる >>754
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいい 燃料がねえからランスレ盛り上がらないね
どっかさサ終しろよ アンアスを恐れてるのってどこ信?
中堅枠が減って押し出されるやつだよな アンアスのせいでりおーすが人気でないとでも思ってんだろ 結局れじぇくろも桜花受け入れられたしな
もっと炎上すると思ったのに リベガメスレギルド5人くらいログインしなくなってもう終わりですゆw あやぺた
無断転載じゃんゆ
たいゆ
飯ペタじゃんゆ >>770
全然強くないのにダメラン50位くらいになってて終焉を悟ったわ 都会は去年サー了ラッシュだったのに村ゲーは終わらんな リベガメは時期が悪かったな
アンアスとかいう覇権のせいで 【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【メンバー数】17 【順位】102位
【方針】
自由凸 / 討伐Pを溢れさせない / 同盟チャットは自由参加
【募集条件】
いずれかの属性の同盟ボスLv190を1P以内に討伐可能
※同盟所属中なら、同盟→同盟演習から試せます
【除名条件】
(1)最終ログイン5日前 (同盟戦3日前からは)最終ログイン2日前
※事前に連絡があれば考慮します
(2)AとBを両方満たした場合に盟主判断で除名
[A]戦力不足
[B]討伐数が同盟全体の20分の1以下
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬を貰いませんか?
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします 【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【方針】
自由凸 / 討伐Pを溢れさせない / 同盟チャットは自由参加
【募集条件】
【除名条件】
(1)最終ログイン5日前 (同盟戦3日前からは)最終ログイン2日前
[A]戦力不足
【一言】
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします 【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【方針】
【募集条件】
【除名条件】
[A]戦力不足
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬を貰いませんか
【方針】
【募集条件】
※盟所属中なら、同盟→同盟演習から試せます
【除名条件】
[A]戦力不足
【一言】
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします 30: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 23f4-ZEK8) sage 2024/12/27(金) 13:46:32.75 ID:zhuxtvKp0
メンバー3名様募集します
【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【方針】
【募集条件】
【除名条件】
[A]戦力不足
【一言】
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします 縦画面の最高傑作て言われたおさわり勇者が終わってもう1年になるのか
ほんとあっという間の1年だってわ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もうアンアスは終わりだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) 17時からクルスタ新規ウェルカムキャンペーン始まって盛り上がるぞ はせさんには髪も金も家族もある
お前が1つでも勝ってるとこあるのか? ウリエル引いたのにスコア伸びないんだけどじゃんゆどーすんのこれ? 8番出口が東宝で映画化ってどうゆうことだゆ…
tps://youtu.be/05gfeo6Ipmg >>799
なにもかも高いからじっとしてても浪費するんだが >>780
まぁ継続率は高い方だと思う
スキップ押すだけで終わるのがでかいな 富士解散しちゃったからなー
ウマに対抗できる同盟作ってほしんだけど >>779
ローラン持ってるやつは上
持ってなかったら一生下
終わりやねw >>809
粘が嫌がらせで本スレコピペしてるだけだゆ >>777
たいゆは有能だから他のゴミどもと並べないでくれ 【事前登録ガチャメンテナンス完了のお知らせ@】
本日15:00より行っておりましたメンテナンスが完了いたしました。
ご協力ありがとうございました。
メンテナンス中に事前登録ガチャページを開かれていた場合は、再読み込みをお願いいたします。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 マジでつまんねーやつしかいねーな
面白いやつ全員消えたか おい、じゃんゆ
いぼ痔治ったっぽい
ボラギノールパンツに漏れるし1回使っただけで何も意味なかったわ、自然治癒最強伝説 >>804
ちゃんと最速でフィールド張ってるかゆ? うんうんしたいゆぅ…うんうんしたいゆぅ!(ブリブリッ♡) メンバー募集に協力してやってるのにその態度は何なん? >>828
飲み薬のヤツの方が面倒無いし効くよ
高いけど >>836
でもランスレにはペタペタ悪質度ランカー居るけど >>754
これもしかして売上がにゃまる同人ゲームに負けてる可能性ある? しにたいゆぅは別に害ない
プしたいゆぅは無断転載だし犯罪臭しかなくてきもいから死んでいい
しかもこういう話してるとわいてくる 【GooglePlay版メンテナンス延長のご報告】
現在、PlayStore上でのアプリ反映が遅れているため
GooglePlay版のみメンテナンスを延長いたします。
最新版のアプリが反映されていることを確認次第
メンテナンスの終了を予定しております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#クルスタ >>826
すまん頑張ったけど許可下りなかったわ
二度とランスレでゆいしょ禁止な 年末を迎えてじゃんゆらが社畜から解放されつつあるな akuya2
100億こえても全ての振り込み承認を自分がやっている。数字の違和感に気づけて、緊張感を現場に伝えられて、ヤバい取引が阻止できる。
任せていいところと任せてはいけないところを間違えるから経営がおかしくなる。この仕事を任せるなら最低は5年以上は自分の直下で仕事をした人。優秀さではなく誠実さが必須。
仮想NISHI
@Nishi8maru
辻さんカッコイイ
ujitakuya2
あじゃっす、あじゃっす!! >>881
あいつ歯周病からの感染症で死んだらしい 【ニュース速報 16:43】
韓国国会 大統領代行の首相弾劾議案
議長が可決宣言 与党は抗議 ナズナ校門はオワフやってる時点でガチ老人なの確定してるからおもろい >>909
Wなのが悪い
iphoneならgeschar使え なんか今日DMMポイントが7ポイント付与されてたんだけどこれなにのやつ? おいアイカソーカじゃねえかゆ
いらねえゆクソゆんえー 予備軍言うけど二次元でたいゆしてるような奴はむしろ安全な側だろ
発散できる場所を持ってない人間のがやばい >>952
太郎たちは喜んで課金したんだがマカ?お前も課金しろマカ ネットで仲良くなった女性に贈り物を示唆したら「お気持ちだけ」ゆわれたゆぅ… 【メンテナンス延長のご案内】
メンテナンスにつきまして、終了時刻を延期し下記の日程とさせていただきます。
✦ メンテナンス実施日時
2024年 12月 27日(金) 14:00 〜 18:00
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 >>962
ハゲがドピュッたものとか付いてそうだし残当 ハゲの頭の上にもいつか毛は生えるのでしょう。
それがフサフサの毛であることを願うばかりです。 >>962
ちょっとの借りでも関係性作りたくないってことかw ◆神獣麒麟降臨神級EXの一時閉鎖について◆
現在、復刻大総力戦ミッション【神獣麒麟降臨】の
神級EXにて不具合が発生しているため、神級EXを一時閉鎖しております。
皆様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。 ◆神獣麒麟降臨神級EXの一時閉鎖について◆
現在、復刻大総力戦ミッション【神獣麒麟降臨】の
神級EXにて不具合が発生しているため、神級EXを一時閉鎖しております。
皆様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。 ゆおおおおおお1万以上石が来てゆ!ぽかすた!ぽかすた! クルスタガチで始めたんだけどなんでどいつもこいつもお尻向けてんだw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。