【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のイベントも可愛いアイリーンちゃんが見れて良かったそろそろ2着目きていいんだぞ 石配ってくれるけど全部ユニークアビリティで回収されるんだ…
いくらあっても足りる気がせん >>158
年始の限定2キャラ来て復刻やったらもうコラボみたいよ
コラボは単pickが2回だから1月はそれでもう終わりじゃね? >>162
コラボって13日からやろ?
1日から13までキャラ追加無いってだいぶ暇やな 運が良ければ後半とコラボの2天でなんとかなる感じかな
というかそうであってくれ 完全に去年のウズメ枠だな 性能は微妙だが・・
正月以降これから限定ラッシュが待ってるぞ 炎は総力戦にまだ採用されてないし次来るだろうから確保はしといた方がいいよなトリシャ >>164
コラボは単体ガチャを2連続じゃねーの?コラボだけで2天考えとけ トリシャ弱い判定なのか
強そうだけど我慢って思ってたのに PCないと達成できないミッションまじカスなんだけどー ヴィーナスとかいう貧乳もフィオナを見習って育乳しろよ ハフバ限定ガチャの調子次第で引くか決めるわトリシャ 存在感出そうと頑張って腰振ってるルリエルの背中を撫でれたらなんでもええわ 30連で撤退しとくかと思ったらなんか実績解除で無事新年トリシャ引けたぜ
トリシャのサイズだと縦パイズリでも余裕で埋まらんかと思ったが、クロト君結構サイズ可変するんだったなw トリシャは10段階評価で8くらい
強いけど壊れではない
晴れ着フィオナは壊れ クロト君のナニは今まで見た中だと花嫁キリカの寝室が1番デカイ気がする
あれあまりにデカすぎて寝室に集中出来んかったわ >>180
あれは腹ボコォ余裕じゃねぇかって思ったわw 現状火染め使ってないのがね
マジスコアタ勢は頑張って引け トリシャが悪いとこがあるとすればこいつの参入によってヒトリとゆが火PTから抜けてしまうのが痛い
トリシャノヴァナアルモドルエル水マムでパンパンや 🔥トリシャとりあえず★4にしたけど
ex2は魔族も対象に入ってたらまた違った評価だったかもな 今年実装キャラでも容赦なく型落ちしていく中
1年持ったウズメよ この前の総力戦にリーリアちゃん使ったなぁ
初期キャラでも余裕で最前線に立てるやべーゲームなのだわ それどころか低レアのセーラ初めて使ったわ
今回の特攻キャラトリシャサーシャアニュラスでおっぱいが素晴らしくでかい ドルエルとトリシャというベストサイズおっぱいがパーティに揃っちまったなぁ まさかコラボが正月限定のすぐ後で連続限定ラッシュにしてくるとは予想してなかったぜ
普通にコラボは3月あたり、早くても2月くらいだと思ってたから ドルエルってなんか見た目クロスボーン系のMSなのにジオン製のMSのあいつに間違えるw 1月の限定ラッシュについてはスレでも散々予想されてたけどな・・・
後々夜祭の限定もきっとあるから覚悟しておけよ!! 限定ラッシュでクリバフ、被ダメ増加キャラが量産されそうだな😌 ナミエール弄ったところで赤塔8Fみたいなん来ないと殴られること一生無さそう ピース交換するなら必要になった時にする
待ってる間にすり抜けて出てくる事もあるしね 天井して引いたキャラが後になってすり抜けた時の虚しさたるや クルスタのサムネ画像にトリシャの乳しか写ってなくてなくて草 まあ寝室みたい時が一番の使い時なんで、ピース切るタイミングは人それぞれよ >>199
コラボガチャが13日からだからその間何もなしは考えにくいんだよな
オオヒメが守護天使限定のバフ出してきたし
6日あたりに限定パテルとか突発的に出してきそうな気もする、ラビがそうだったように スペシャルボスの声から
オオヒメかなりおばさん声じゃね…? 数えてみたら今年1年間で30体スタピ交換してたわ
このシステムまじありがたい 舞亜ちゃん寝室エッチすぎた
これ配布はクルスタすげえな シャドウマグダレナとかほとんど別人だしなぁw
オオヒメはまぁペンタグラムみたいなのまた来た時か塔でボスになった時にどうなるかよ 限定のWピックアップはシナジーのあるキャラが良かったなぁ トリシャのキャラデザ素晴らしいねぇ
覇権ソシャゲレベル 改めてトリシャのかわいさがよくわかる良い着せ替えでござった
次の着せ替えも早くして 一般ゲーに混じって特集組まれるくらいだし覇権とは言わんが割と凄いよな トリシャってよくいる陰キャ喋りおっそいキャラかと思ったら意外とそんな重たくてくどい感じしないんだよな
いい塩梅 トリシャは次は「あなたの運勢を占っております・・・卦は凶!!」って一瞬で相手の後ろにワープだな >>199
1月なんかにゃ来ねーよ、あの(夏の)生放送で何処をどう見て1月って頭大丈夫か、境界知能かよとか言ってた頭会長は今頃息してるかな〜
そら見たことかバカめと信長の野望的な織田家にちょくちょく焼き討ち仕掛けてる坊主の気分だ 7月は周年、1月はハフバ、くるくるは遅くとも11月中
って想定で計画的に各2人分引くだけの石を確保してれば
くるくるが遅れた分蘭美1人追加されても石破余裕だったはずだよな? 夏の生放送の時点でコラボは1月濃厚みたいに匂わせてなかったか? 限定ラッシュした方が課金させられるからコラボ正月明け直後なのは脳みそあるやつならほぼ予測できてたはっずだよ >>226
この1枚絵を動かしてるの?
面白いな他のもたのんます >>221
前の放送見て1月は無いわ3〜6月だろって思ってた
ただ石は1段終わった後から貯めてるから45万あるし全然息してるぞ >>232
3月のYouじゃなかったと思う
完全に煽ってたのがね、居たんですよ
まぁ命のやりとりでもないリアルの影響これっぽちもないから別に良いんだけど
大人気ないよなと >>234
知らなかったけど変な奴がいたのか
俺自身は確定もして無い事だしスレで何月に来るみたいな事は一度も言って無い ニャリオン羽子板の素材が欲しくてやったいまは反省している
>>230
見えない服の下まで作ってるのは珍しいパターン
でもたまに変身シーン素材でモザイクの下の見えないとこにまんまん描いてあったりする(水着マムとか) トリシャさんフヒヒとか言ってそうなキャラだと思ってたら花魁みたいになってたでござる デファ寝室でブルンブルン騎乗位をしてる場合は
別衣装で本番じゃなくてもいいよ >>238
パーツ駆動式のうごエロは無理じゃね
昔のテクロスゲーみたいなgifっぽいやつならいけるかも
止め絵は普通にいける
と言うかお花は無修正寝室垂れ流した事があるしでんずりも一般版でエロ見れて大惨事になったことあったはず 自分がやってるゲームだとエンクリが寝室mp4再生でガークリがusm→m2vだった ドスケベ下着が続いてるんだからサンタセシアもエッチな下着がよかったな
なんの色気もないドロワーズなんて悲しい
セシアにもオープンクロッチを!ヒモパンを! 一般でエロみれてやばかったのはオトギで、デンズリは無修正のラフが見れてたやつだね オトギも2回くらいモザイクがずれて無修正の具が見えてたことがあるぞ トリシャとやったら、角に当たって大出血しそうで怖いわ 微課金の俺でもトリシャは引いておかないとな〜って40連でお出迎えしたが、なんか引きに行った人少なそうだな?
火の総力戦で確実に使うと思うけど サポートだからコア不要でスタピでいい
後日限定ラッシュが控えてる
強いけど引くのはちょっと考える去年のウズメイア枠 限定以外はいつでも取れるから必要になれば取ればいいしな ピースで交換した
そういや去年もこの時期ウズメ交換したな ○○だったら使う系はとりあえず未所持リストにストックして出番まですり抜け待ちでしょ ガチャチケットとか属性召喚石とかで狙えるから らんみが限定じゃなきゃこっち回してたかもしれないけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています