【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作2名ぜんぜん別モン(特におっぱ‥!)になってる>>1乙! >>1
たておつ
お知らせ頑張れ
晴茄子が何をくれるようになったか知りたいぞ >>1おつ
トリシャ30連で来たからめでたく新年を迎えられるのだわ このゲームはじみてみたけど
くるくる回す要素なくね。 >>10
ナニ言ってんだ?はやく輪姦(まわ)せよ手遅れになるぞ いちおつ
グーグルプレイ版は更新が来たのを確認次第メンテ開けますとはいったい何だったのか… あぁトリシャのチラチラおしりが気になって落ち着かない
つかトリシャってどうやって人間界に来たんだ?
魔界の塔から人間界に戻ったとき一緒に来た、、、のか? アム、アナ、ルルカと好きなキャラが夏頃から立て続けに来たからしばらくは期待できなくて辛い たておつ
コラボ3回目(有るとして)で果たして最後のヒロインであるアゼル来るんだろうか。原作だと確かプレイヤーキャラとして使えんかったよなアイツ >>12
助かる
予告の方にあったのか
運営スマンかった SDせいさとリア居るって事はまた課金シスターもありそうやなぁ dmp用のゲーム.exeにはログイン機能がないからたんどく起動は不可能
ロードの途中で止まるのはそういうこと 晴れ着フィオナ可愛いのにニャリオンにしか目がいかなくなるのは困ったもんだ イベスト世界の滅亡阻止する為にツッコミを会得したトリュファイナさんがかくし芸大会に駆けつけてくれるんだよね
https://i.imgur.com/JyFsc93.jpeg >>33
ありがとう、そういうことね
シンボリックリンクで起動してるから次はアプデが上手くいけばいいなー
しかし60FPSを大画面は快適だわ・・・ もう季節ものの衣装はヘレナが用意して選んだキャラに着させるのがテンプレになるんかな
たまには自分からドスケベ衣装を編み出しにいってもいいのよ 舞亜☆3配布だからコア3にしたらステの暴力とEXゲージの緩さでいける? ニャリオンが自己アピールし始めたってみてる
やっぱりパッキー様は偉大だったんだ、キャラの魅力が団地だぜ 学園内はアニマ先輩
学園外はヘレナちゃん
運営の都合の良い女がガッツリ脇を固めて万全過ぎるだろ オオヒメ舞亜のキャラストに少し登場してたけど結構良さげだったな
キャラスト楽しみだわ >>37
可愛いし面白い人でビックリした
そもそも内緒でラクシスに再誕の魔法かけたし割りと寛容な人? 上方調整のまとめない?
調整キャラみたけど調整前の能力覚えてないw フィオナの太ももが太くなったのもクロトくんの魔王パワーなのか トリシャはEx1を気軽に使えるクリモネと考えたら化け物レベル
問題なのは炎アタッカーに旧性能が多い事
ノヴァアナのデバフもつえーしナナカに期待 >>59
リーナ強くね 火パだとチャージ役いないから活かせないけど 原作ちょっと興味あるんだけど今やっても耐えられるレベル? フィオナはむちらせなくてよかったんだよ
人気ないからって乳でかくしなくてもこれじゃ逆に埋もれるだろ
普乳路線でいきなよ >>62
古のエロゲを漁るのが趣味なら全然新しい部類 【[タイニーブライド]ナミエルの一部スキル表示不具合】(2/2)
本件の対象ユーザー様でご希望の場合、個別補てんを後日予定しております、詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
お詫びとして、無償スタージュエル1000個を配布しました。
ご不便と混乱を招き申し訳ございません。
#クルスタ
石を配る嫁の鑑 上方調整の対象となった[タイニーブライド]ナミエルのEXスキル2の説明文に意図せぬ極端な値が入り、ズレが生じ記載に不備が生じた不具合を確認し修正を行いました。 こんなので1000も配るのかと思う反面あの性能の為にスキレポ使った人がいたとしたらこの補填でいいのかなって疑問 2000回バグかよ
DEF弱すぎるし2000回でも別にええやろもう ○○ですよ⁉︎から仄かに香る富野語録感 Vガン辺りの 2000が間違いでもさー
なんで配布マトイの軽減が最大25%で追加もらったナミエルは他の要素同性能なのに軽減だけたった20%なのか問い詰めさせて
おかしくない? ディフェンスタイプの使用の必須具合に関しては、運営に手加減されてるだけで、やろうと思えばいくらでも必須にできるしな
WEAKゲージみたいに、時間で区切って回避不能の全体技を降らせればディフェンスタイプ必須になるし、そういう高難易度化の余地を残すためにも2000回カウンターなんて放置できない 新規獲得の機会だし多めに配っとけって精神なんじゃないか あれ見てガチャ回したって言われたらヤバいからじゃない? >>62
無印は共通かなり長めで日常かなり多いから結構な時間かかるよ
まあ熱いシーンも多いし名作ではあるけど ◼公式生放送中ならびに放送後の反響のお礼
最後に、多くの皆様にご視聴いただけたお礼と、たくさんのコメントをいただけたお礼、
いけDが抽選会で推しにあと一歩までせまってしまったお詫び、
「かんなぎ先生のサイン」が実装されていなかったお詫び、
そして、今回の公式生放送における反響のお礼といたしまして、
全てのユーザーの皆様に「無償スタージュエル1000個」を配布いたしました。 編成はあっちのサーバーに保存されてるし簡単には増やせんでしょう もしナミエルで攻撃受ける度に最前列なら受けを組み込む編成が普通に可能になるからこれまでの敵相手なら今までに無かったDEFならではの戦術ができるとは思う
この方向性は間違いではないと思うがもう少し調整したいところ これ配布のマトイに勝てる要素ないじゃん
修正の意味ゼロ 結局限定は正月のフィオナとオオヒメのWとコラボの2キャラの計4キャラ+らんみちゃんだったって事でいいんかな? 胸はデカくなるし太ももは太くなるしフィオナの体型はもうボロボロ、いやムチムチ バラマキのお礼に今更放送に高評価しておくわ
この限定祭り前にありがてえ 配付の真マトイちゃんは雷族だから光のクリリップル、闇の真セナリィとそれぞれ役割は残ってるっしょ
逆に一手に引き受けてタコ殴り食らう役職の上記3人以外のDEFが必要かと言われたらうーん…
反射とか付いてててもオプションで飛んでくる麻痺とか外に漏れ出ちゃったら周囲に被害甚大で意味ないしなぁ >>97
クリリップルやら真セナリィ程度の受け性能にはなったんじゃね
ノヴァマトイが最高峰なのは変わらんけど ナミエルいい調整貰ったなと思ってたらそんな事無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています