【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
3月のYouじゃなかったと思う
完全に煽ってたのがね、居たんですよ
まぁ命のやりとりでもないリアルの影響これっぽちもないから別に良いんだけど
大人気ないよなと >>234
知らなかったけど変な奴がいたのか
俺自身は確定もして無い事だしスレで何月に来るみたいな事は一度も言って無い ニャリオン羽子板の素材が欲しくてやったいまは反省している
>>230
見えない服の下まで作ってるのは珍しいパターン
でもたまに変身シーン素材でモザイクの下の見えないとこにまんまん描いてあったりする(水着マムとか) トリシャさんフヒヒとか言ってそうなキャラだと思ってたら花魁みたいになってたでござる デファ寝室でブルンブルン騎乗位をしてる場合は
別衣装で本番じゃなくてもいいよ >>238
パーツ駆動式のうごエロは無理じゃね
昔のテクロスゲーみたいなgifっぽいやつならいけるかも
止め絵は普通にいける
と言うかお花は無修正寝室垂れ流した事があるしでんずりも一般版でエロ見れて大惨事になったことあったはず 自分がやってるゲームだとエンクリが寝室mp4再生でガークリがusm→m2vだった ドスケベ下着が続いてるんだからサンタセシアもエッチな下着がよかったな
なんの色気もないドロワーズなんて悲しい
セシアにもオープンクロッチを!ヒモパンを! 一般でエロみれてやばかったのはオトギで、デンズリは無修正のラフが見れてたやつだね オトギも2回くらいモザイクがずれて無修正の具が見えてたことがあるぞ トリシャとやったら、角に当たって大出血しそうで怖いわ 微課金の俺でもトリシャは引いておかないとな〜って40連でお出迎えしたが、なんか引きに行った人少なそうだな?
火の総力戦で確実に使うと思うけど サポートだからコア不要でスタピでいい
後日限定ラッシュが控えてる
強いけど引くのはちょっと考える去年のウズメイア枠 限定以外はいつでも取れるから必要になれば取ればいいしな ピースで交換した
そういや去年もこの時期ウズメ交換したな ○○だったら使う系はとりあえず未所持リストにストックして出番まですり抜け待ちでしょ ガチャチケットとか属性召喚石とかで狙えるから らんみが限定じゃなきゃこっち回してたかもしれないけどねぇ >>247
じゃあツノ削るしかないねぇ(ニッコリ) トリシャ、口紅つけるとババア感が出るから描かないでほしかった キューキューキューっとおはドルフィン☆
恒常はどうしても欲しくなった時スタピで交換してあとはすり抜けを期待すればよい
そう思いながら1年経ちますが未だにウズメがきませんでした ロリコン会長はもうリゾート結界で水着アポロちゃん全裸待機してるからトリシャはおはガチャで獲得コース >>226
左上のエッッッッッッグイ白ヒモパンのパーツ見ただけでもうおちんちんがイライラしてきてやべぇ・・・ 今回のローディング一枚絵で出てくる酔い(?)フィオナええな
ほろ酔いックスも期待してええんか? 今朝も雪ですかそうですか
とりあえず車の雪降ろしてくるか… 無料から未所持の水着マム
最近ガチャの結果が芳しくなかったからこれは嬉しい >>261
前戯が嫌いなわけではないけど本番とどっちかしか選べないなら本番がいいので…
初期サーシャやパルミラんときもそう感じたのだ 発情ほろ酔いセックスで甘々なフィオナのボイスくるか?
もう名前呼び子作りっクス終えたからなぁ >>271
1発目から前戯は寝室1つしかないこれだと辛すぎるからな・・・
2着目での本番期待して待つのは、やっぱつれぇわ 晴れ着フィオナのキャラストでも会長の手をにぎにぎして欲しい
それだけで俺は満足だわ 初期実装はキャラの魅力を出すために寝室2個欲しい
2着目からは我慢するから まだ開花がなく寝室が一つだった頃のお花でも同じ様な意見が多かった
あまりにも意見が多かったのか寝室は本番ばかりになった
まあここ最近は本番以外の寝室も増えて来てるけど フィオナってなんだかんだで妹属性持ちだから甘えてくると可愛いんよね メガニケの金マイレージとクルスタのスタピは神システム この時期に全裸待機は風邪引くから靴下くらいセットしておくといいぞ nikkeはこっちの大結晶にあたるものがピルグリム枠のキャラだけ初期は無くて入手機会ガチャで引くしかなかったんだよな・・・
途中で追加されてかなり楽にはなったみたいだけど クロトくんがネクタイ靴下で縛られた姿で見つかった
犯人は誰なのか… 蕎麦どんなスキルで実装されるのか
バリア破壊来たら激アツだけど おいアイコンの集中線おっぱいみたら欲しくなっちまったよ
あれ卑怯だろ 蕎麦にバリア破壊ついたところで総力戦じゃ使い道ないからな
火アタッカーになるんだろうけど原作のイメージ踏襲したスキル構成だと入る枠がなさそうなんだよな クルスタには防御無視がないから代わりに被ダメ増とかかな
あとはザラマンデルにユニゾン参加者のATKupがあったはずだからバフも持ってきそう
ついでに今流行のクリ倍率upもつけてしまえば盛り盛りソードマスターの完成って寸法よ バリア破壊あると前みたいなバリア100回塔が来ても時短になって楽なのよね >>294
久しぶりにパチンコ帰りじゃない例えを見た気がする ガーゴイル君は別にツェツィで毒通して殴り倒せるからバリア破壊はなくてもなんとかなっちまうが、状態異常無効と一緒にバリア複数枚とかだったら仕事はあるか さすがに晴れ着姿ではパチンコには行かないからね
でも学生服ではパチンコに行く我が娘 今回のDGPのアイコン、全年齢と18禁の区別つかねえなと思ってたら差し替わってた
これならわかるわw 今回は的屋狩りで景品が豪華な模様
さすか魔王の娘だ なんか無料10連、最後まで虹こない気がしてきた
ガチャからオーラを感じないんだよね、オーラを >>307
ハフバ、アニバで全敗の俺と同じオーラを感じる てか無料の範囲ってチケガチャより狭いじゃねぇか
1000枚とか溜まってるヤツ結構居るだろうに
これほど何とも思わない10連イベとか初めてだわ 都会の無料10連だと大体最新PUを引けるからこっちのを見たときはビビったな こんだけ石配ってもらってるのに文句がでるのがすげえな
無料は全部虹なしでも楽しんで見てられる
トリシャで消費したけど160まで戻ってきたし、正月の限定もいけるいける 無料でスカる奴はPuも引けないぞ
チケ150連星3なしの時Pu引いたら200連Pu0だったからな 乱数教いいぞ 単発で星3引けたときに追いガチャすればボーナスタイムだ おれはこの方法でラビを天井で引けた トリシャはナナカとの相性か
ただナナカは闇の可能性もあるから迷うわ 昨日無料10連でも虹出て
トリシャガチャでも
すり抜け虹→すり抜け虹→すり抜け虹→トリシャ
で虹が偏りまくってビビったのだわ 無料10連花嫁フィオナ→トリシャピックアップ10連リーナ→20連トリシャ。ソシャゲオカルトの″流れ″ってあるゆ🎃 Puすり抜けでcore3済が出るとイラッとするよな
星2星1と変わらん たておつらいじんぐいんぱくとー
DMPはおむねドーンで笑うのだ >>321
クルスタが品の無いゲームみたいな扱いやな 恒常は☆5まで上げたら十分だわ。性欲のままスタピ使ってCore埋めしたキャラの被りは真顔になる😐 >>326
WPUの「じゃない方」が勝手にcore3になるんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています