【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料10連花嫁フィオナ→トリシャピックアップ10連リーナ→20連トリシャ。ソシャゲオカルトの″流れ″ってあるゆ🎃 Puすり抜けでcore3済が出るとイラッとするよな
星2星1と変わらん たておつらいじんぐいんぱくとー
DMPはおむねドーンで笑うのだ >>321
クルスタが品の無いゲームみたいな扱いやな 恒常は☆5まで上げたら十分だわ。性欲のままスタピ使ってCore埋めしたキャラの被りは真顔になる😐 >>326
WPUの「じゃない方」が勝手にcore3になるんだわ 凸強化して片方外れのダブルピックアップはなかなかだよな このゲームのwpuって外れの方ばっかり出るイメージしかない 梨緒強くなって超地獄楽になるかと思ったらターン数は変らんかったわ
最後のダメージが爆上がりしてオーバーキルが捗ったけどw こういうパンツって上のところでさらに横の紐でもついてるの?
ずり落ちるよね、これ >>332
それどうやって引っ張ってきたんだろう
まさかとは思うけどストーリー中にこれ見せる場面あるのかな >>339
バラバラになってる内部のデータを組み立てただけじゃね
バラバラの画像はグロ注だから探さないほうがいい オオヒメ強いって生放送で言われてたのに外れ枠なのかよ🥺 >>337
だが、蘭美のあれとフィオナのこれは同じ人が服作っているという事実 コハルコですっきりしました
コハルコ別バージョンはやくください >>341
ハズレかどうかはつかってみるまでわからん なんちゅうもんをズらせてくれたんやなんちゅうもんを…これに比べるとリーリアさんの乳はカスや
https://i.imgur.com/1T9TLII.jpeg 守護天使でヒーラーでフルオバヒ時にCT短縮ばら撒くタイプのキャラが出ればオオヒメex1で回しつつ短縮役スイッチできるんだけど
マグダレナさんもうちょい強化されない? 守護天使ってパテルちゃん、ママダレナ、ケバブ、セッシーの衣装違いが真環来ないと増えんのよな >>316
チケット20連で2体星3出たからラビ引に行ったけど3体星3の天井だったぞ 守護天使が限定だしイベント後半誰来るんだろう
貧乳派としてトリシャは一旦スルー予定だから後半のキャラ次第で80割しなきゃならんからはよ予定出して…
クリスマスプレゼントと新武器掘りでドリンクも減ったから貯めたいし困ったぜ >>357
今年の正月ユニットは後半なかったよ、ウズメと限定WPUで終わり
さすがに今回は蘭美みたいなドッキリはないと思う >>359
wiki見てきたら去年も単品でハフバ突入してたのね
もう完全に忘れてた
やっぱ80割していくかー、サンクス >>357
多分フィオナとオオヒメだけよ
今年がそんな感じだった >>332
太いのだ……
>>346
集中線で笑っちゃうんだよねww >>226
なんやこれ
バラバラ殺人かミートくんかと思ったわ >>360
全バージョンTOP10入りてアナ強すぎだろ アナと🍆人気だけぶっち切りだろ。この2キャラにかてるやつおらんやん まあ穴はこのゲーム顔と言っても差し支えないケツしてるから アナ人気やばいな
ネーゼそろそろ新衣装来ないか?引くが
そういや生放送ではマイン呼びが多かったな
ちゃんとストーリー見てるんだな 種族交流のスキップ1回だけ実装って今回のアプデからじゃなかったのか…はぁ >>332
こういう下着って逆に興奮できないんだよな アナは親愛度(強化)と編成ランキングではまったく掠りもしてないの草生える アナはキャラと尻穴とオホ声は大人気だけどキャラ性能がね・・・ 言うて初期がひどかっただけで衣装違い二つは一線級だったやん 軍神を司るは王を守護する赫き弓って響きはカッコいいと思う アナとアムちゃんは真っ先に調整される対象だと思ったのにまさかのスルー >>119
男に人気がある女体型はボンキュッボンであってぽっちゃりは違う 初期性能がひどいと印象がそのまま引っ張られる説あるよね
フィオナのケツカットイン見てみたいぞ 男の言うぽっちゃりと女の思うぽっちゃりはだいぶ差が大きい >>332
謎技術凄いな 素晴らしい
もっと色々頼むわ!! アナって弱いキャラだったのか?
普通に強いと思って使ってたし今も使ってるからクルスタ全然分からんわ >>341
オオヒメは守護天使いないとサービス開始直後レベルの性能だが守護天使は複数積むのがキツすぎる
陣営バフ勢なら現状は配布のクリセシアの方がマシレベルじゃね 初期のアナはフィオナアムと並んで産廃呼ばわりされてた
ってか今でも変わらん 3種の神器っぽいも持ってるし意識高い絵柄といい見た目だけはつよキャラオーラあるんだけどな 初期の恒常も火傷で鯨焼くトリッキーな戦法もあって弱くはないんだけど、あの頃はゴリラ至上主義でメルエルかユーリスにルリエル、ヴィーナスを組み合わせる編成が最強で火力劣るアナは弱い扱いされてた 無印アナは火傷で運用しようとしてもシスターマム補助込のSLV10でも火傷100%にならないからな…
サンタ紅明持ってたらマジで体だけの女
ノヴァアナは面子足りないだけでガチ >>388
軍神 天空 大楯と強そうな名乗りなのにね 面子が足りないって言われるキャラは高確率で面子揃う前にインフレして結局使われないのってのがソシャゲ オオヒメ、最強ぶっ壊れかどうかは使わないと分からないけど、弱いって感想はスキルを何か勘違いしてるだろ
こいつ別に守護天使で染める必要ないぞ。今あるミルフィー、ウズメイア、グロリア、セシア、パテルからウズメイアあたりをオオヒメに差し替えれば普通に回るだろ あんま気にしたことなかったけど
ちぃって守護キャラ扱いなのかな >>401
それ言い出したら、クルスタは初期ヴィーナス、初期ルリエル、コハルコ+おまけ2人から入れ替える価値がなくなっちゃうし・・・
敵のHPが増えた時に、4巡目あたりからオオヒメがEX2を撃てる(守護天使のスキル1回で20軽減なんで、4巡目の手番だと180軽減されて120ゲージで撃てる)のと、なんかスーパーモードになった時にラッシュ数が倍になるらしいんで一応パテルと相性がいいか その面子なら抜けるのセシアじゃね
ミルフィーとクリ率バフ被ってて勿体無かったし オオヒメはまず見た目の時点でとんでもないデバフ背負ってんのがな... >>402
元々神族染めって守護天使のノーツ移動10の暴力で先頭ラインに味方押し込んでたんで、たぶんいらんぞ。
グループとしてはミルフィー、グロリア、オオヒメとセシア、パテルの2つに別れるけど、前者のグループはセシアとパテルの合計移動20で押し込むから、短縮はかかってなくても関係ない(パテルとセシアはオオヒメで短縮される。あんま関係ない気がするけど) オオヒメは母乳くらい出さないとダメだな
エリシアさんが人質よ このゲームカットインがえっちすぎて抜きそうになるんだがなんとかならない? ぶっちゃけオオヒメの顔が好きな人だいぶ少数派でしょ
もともとクルスタってゲームがロリ系多めなのに 俺は割と好きだけどな
ギャグ顔が可愛いし、ちいアバターで化けそう 「オオヒメのスキルが弱い」って意見に対して「そんなことなくね?」って意見なんで
「顔が好みじゃないから入れたくない」とかは好きにしてくれとしか・・・
俺は神族パはグロリアで十分なところ、★3フェニエル入れてるし >>408
そういやパテルとセシア守護天使だったわ 忘れてた
ならウズメアウトで、ミルフィ、フニ、パテル、セシア、オオヒメ 結構楽しそう 守護天使で総力戦に採用価値あるのアルモしかいないし、神族はまともなCT短縮ヒールもいなければクリダメ増加はミルフィーはいるけど神族以外のクリダメ持ちはATKバフやらEX消費軽減やら持ってて見劣りするから現状ただ回せるだけの編成にしかならん 神族はアナナミエルリルエルフェニエルシュティレが好き キャラ評価はコンテンツにもよるよね
単純にループ回して倒すなら神族パ強いけど、総力戦見据えたら微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています