【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろフィオナちゃんも糞アングルで69させて欲しい >>371
そういうときはふんどしだと思いながら見るといい オシャレ?の為に下着がうつらないようにするパンツっていうほど見せパンか? >>457
このゲームはカットインで見せにくるから
見せパン 俺が初めてクルスタで抜いたキャラが舞亜ちゃんなんだが?俺の童貞を捧げたといってもいいキャラなんだが? こんなデカパイアイコンだと敗北お尻隊じゃなくてお胸隊だよ >>458
このゲーム見せパンどころか見せマンばかり! ランキングページ過去一笑えるわ
アイコンだけじゃなんのゲームか分からん アイコン右下の乳首隠せれば突き出した尻に見えなくも無いな 正直マン見せはあまりよくない
露骨すぎてな
エッチな感じでうまく下着と見えてる部分と見えそうな部分を描いて欲しい 今日の1位はどのゲームかな〜
なんだこのアイコン!? あのアイコン並んでるの見て笑ったわ
こういうノリの運営好きだよ にっこりしてる口元写して胸にクルスタのタイトルを落書きしてほしかった
ミストレで前に見たときとてもエッチだと思ったやつ 限定前なのにトリシャようやっとる
やっぱりこのベストサイズおっぱい皆好きなんだろ! ノーマルトリシャさんが良くて
ピックアップつい引いてしまったわ。 フィオナここでバカにされてるようなイメージ持ってたけど嫁の寝室ドチャクソエロいやん
クルスタの騎乗位ほんま外れない 両手ニギニギ騎乗位だからあれ以上の物が今後出てくる気がしないフィオナ >>486
目がちょっとアレだけど身体は最高にエロいよなあれ 間違えて特攻なしで周回やらかすことあるからイベントねチャレンジボスと特攻積んだ周回編成同じにして編成変えないようにしてるんですわ
ここのとこガチャキャラは属性違うわイベキャラと属性種族シナジーなしだわで辛い🥲 長生きできるか怪しすぎる転職魔王が3位取ってたりするから正直参考になるかって言われるとあのランキングはうん・・・ 俺たちはトリシャの胸を強調することを……強いられているんだ!! 俺も晴れ着トリシャに股間のおみくじ筒をしゃかしゃかしてもらいたい
うっ真っ白なおみくじ出るぞッ! 水着フィオナはベタだけど野外って意識させるのがええわ
まぁリップル空間だから誰も来ないんだけど おめえの大凶ザーメンじゃトリシャさんに申し訳ねえよ
おれの大吉ザーメンじゃねぇと 今回は水着ヴィーナス以来の伝家の宝刀ありがとうパックがあったから勝つと思ってた 参拝客全員におちんぽおみくじしてあげて誰の子か分からない子を孕んでいただきたい 騎乗位もいいのかもしれんけど水着サーシャお姉ちゃんのような後ろから「抱きしめたいなガ◯ダムッ」ばりのイチャイチャが個人的には良いなって
トリュファイナさんやアニマパイセンメルエルちゃんのような正常位ももちろん大好きです ランキングのアイコンが話題になってたから心の構えをして見に行ったが耐えられずにワラタw メンヘラったリップルにヤリ部屋結界に監禁されて搾精され続けたい… フィオナはね、あの少しヤバい感じの目がお茶目な性格とのギャップがあっていいんたよ 両方のぷるんぷるんおっぱいと下半身のつながってる所、おへそと女子の開脚具合がいずれも楽しめる、クロトが後ろに隠れてあくまでも裏方の黒子扱いなのがいいよねって 水着サーシャお姉ちゃん寝室
水着ヴィーナスは胸が微妙に見えなくて今一エロス成分が足りない >>399
ウズメはCT短縮を担っているので抜くことはできないノヴァアナかウズメのどちらかは必要 >>481
結合部近辺とか声聴いてシコってたのに君のせいでなんか目が怖くなってきたわ どうしてくれんねん…
でもまあ最近になって嫁キャラ一気に引けたから石回収しつつシナリオ込みで読んでるけど改めて動きや表情、シチュがええな
個人的にはピー音そんな気にならんし他のチークマにはないお下品テキストがいい感じ クロトくんにクンニされたキャラってもしかしてルリエル一人だけ?
オンリーワンなのですか? え?今日1位なんだ
石は嬉しいけどやっぱり限定と間違われて引かれてるかのようなタイミングではあるな
そんなに皆は貯石足りてるのか 今日は1位だろうと思ってたからお得パック買うのずらして今日買った シスターウズメイアは発動タイミングの都合上、今の交流会だとマハムーより使い勝手いいな 野獣か・・・そうだなその気になればこのゲイムは淫夢やクレサガとも
コラボができるのが強みよな
既に布石は打ってあるし、うん素晴らしき先見の明よ キャラで順位が変わる訳じゃなくてそのときに販売してるもので順位が変わるからな
石やスタピは貯めておけるんだからな お得パックって言ってもいつもの480キラキラを超えるほどの魅力は感じないなぁ 魔族の角を削った粉末はよい出汁になると言われている… 作中で魔族の角を触っていちゃついてるのって黄昏クラウディアくらいかな そうかフィオナに婿入りすればお金に困らないしアポロにいたづら出来るしナミエルとも子づくり出来るのか
うーむ🤔 >>533
ああナミエルだけでなく他のメイド隊も手を出してよいぞ
例えばフニとか 根拠は全くないけどキリカと結婚したらいつの間にかウィステリアさんと爛れたックスしてそう 少し早いですが、トリシャで抜き納めしました。
来年もよろしくお願いします。 控えめに言ってトリシャに牛コスさせて搾乳するしたい 限定前に石温存しないといけないのに、あのおっぱいはずるいわ… 舞亞の寝室も配布のクオリティじゃないし フィオナと結婚しててもメルエルはなんやかんやセックスさせてくれそう
メイドの人たちは絶対させてくれないと思う クロトの遺伝子は残さないといけないし、市国の特例で重婚は認められそう やはりハーレム許容を公言してるナスと結婚するのが最善か… 今課金するならローソンでググプレカード買って10%還元と運試しガチャキャンペーン併用するのがお得っぽいのかな
DMMの方でも課金してるから有償石の期限とか考えるのちょっと面倒だけど使い切れば関係ないかー いけDお願い
ルート分岐を間違えてヘレナ邸の座敷牢で椅子に括り付けられ目隠しとギャグボールを噛まされひたすら搾精されるクロトが見たいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています