【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
でも同じだけ回ったら芸術点高くなりそう >>552
リーナの寝室はよかったわ
特にスカートたくし上げのシーン 乳集中線アイコンなんとかなりませんかね…
まるで下品なゲームみたいじゃないですか >>547
スターナイトのスケート選手がもう一人いるじゃない? ソファアはただの新星学園スケート部の部員なんじゃないの?
選手ではなかったような >>559
初期版と違って大きく成長したみたいなんだよね。これもクロト細胞の影響か…
TKBだけでなく乳輪も一回りどころじゃない大きくなってる(好みが分かれるだろうなって)
個人的にはメルエルちゃんやサーシャお姉ちゃん位のそれが良いなと クラウディア様が一番ということを誰もわかっちゃいないようだな…… >>560
ソフィアは流星学園のフィギュア部だったね
魔界にいた頃からフィギュアをやっていたとか クロトくん、女体化したらサーシャ超えるらしいし、巨乳遺伝子は持ってるよな…
ここの運営ならいつかクロト(女体化)を出してくれると信じてるんだが トリシャが和装を知ってたけど、魔界でも日本は有名だったんかね 実際問題魔法のある世界でスポーツとか成り立つの?
テニヌみたいになるだけなんじゃ 強い敵が頻繁に出るというヨハネスブルグ的な有名さかと なんかもうサーシャがそんな大きくない気がしてきたんだよね(感覚麻痺) >>567
熱血ドッジみたいなルールになるだけやぞ
若い子にはハンターの方がわかりやすいか 魔法があればそれに準じたルールになるんじゃね
ハリーポッターだって魔法組み合わせたスポーツやってたし >>567
クルスタ世界の場合だと性力は年齢と共に衰えていく設定だからプロのスポーツとかは年齢別に分けたら俺らのとこと変わらなそうかな ミッションの為にDMMGAMEPLAYERでinしたんだけど
窓小さいから調べてalt+エンターしたらフルスクになったんだけど、再度押してもフルスクサイズの窓にしか戻らん助けて
窓で1920x1080くらいで使いたいだけなんだが ウィンドウの端をドラッグ&ドロップでサイズ変わらなかったっけ >>575
ゲーム再起動で元の大きさに戻らんか?
大きさは画面端ドラッグで変えてるわ DMP版を4Kモニタでやると毎回起動時に窓が小さいんだけど、大きさ記憶してくれないのあれ ドラッグでサイズ変えれたわ・・・
ガルクリは変えられないし小窓に戻す方法も分からん、起動するゲームによって違うってどういうことやねん
ありがとう ガルクリは最近ゲーム内の設定で変えられるようになった
ゲーム再起動させられるけど >>578
ウィンドウサイズが可変式になった時に改悪されて毎回初期サイズがリセットされるようになった
レジストリ書き換えても元に戻されるし起動検出したら自動でサイズ変えてくれる外部アプリで対処してる 無料ガチャで未所持の聖夜イレーナとジャクリーゆの2枚抜き助かる >>578
ウチは昔馬で使ってたumadoだけどもっといいのあるって誰か言ってたな ガークリ設定で変えられるようになってたんか・・・ってなんで一番小さいサイズだけ同じ縦横比じゃねえんだよ
これ普通なら1024x576やろ、横1280より縦むしろ大きくなってるし
モン娘とかはフリーサイズなうえ記憶してくれるんだけどなぁ 前の総力戦はステルスハロウィンパがそこそこ良い成績だしてた気がする(ステルスしてるとは言ってない) >>587
Wバフとクリダメと前進とステルス付与3人で済むなら破格の性能の前提条件にはなってるから…
最大の欠点はジャクリーヌがいないとWバフできないという点 さすがのデカパイだ
文句なしの1位ですよこりゃあ・・・ >>585
前にオススメしたことあるのはこれかな
一度登録してしまえばあとは自動で勝手にやってくれる
いくつでも登録できるから他のウィンドウもまとめて登録しておけばいつでも好みの配置とサイズになる
https://www.gigafree.net/utility/window/VbWinPos.html ジャクリーヌとヒトリ育てたのに何の意味もなかったの悲しいわ
ジャクリーヌが弱すぎるから総力戦でも使い道なかった 総力戦1回目も2回目もジャクリーヌちゃん使ったのよ
声が癖になるのだわ トリシャ ノヴァアナ ドレミカ 水マム
あと1人被ダメデバフ枠がありますよ😲
俺は水着アポロが被ダメデバフ+α持ってる火の予感がしてる 要はクロト(♀附属生フォーム)がいいな
寝室は他の附属生たちに弄ばれえっち R1で310万超えてるのヒトリ入り人間とハロウィン炎雷だけだからジャクリーヌ使えてるけどな このスレは10%とか言ってるからそれは接点無いんよ 次炎ならトリシャもハロウィンコンビも両方使うんじゃないかな >>599
もう表で有名になりすぎたし新規でエロ受けてくれるかどうか アポロクソ雑魚だったから強化は当たり前だよなぁ
リオは据え置きでいいだろ むしろ今回ハロウィンパ強かったし、ゆも一軍だったよな >>599
そのシチュならオスクロトでいい…いやむしろ…オスのままで頼みたい… >>599
ちょっとチーくまにその企画書投げてきてくれん? DEFじゃないだけマシだろ
強化入ってもDEFなだけで未来が見えない嫁ナミエルとかどうすれば良いんだ… 3日前に初めた新規ですが人間限定ガチャとかいうのガンガン引いちゃって平気ですか
露出狂のうさぎと元旦のおっぱいでかい子は引きました 炎雷ハロウィンが310万でヒトリ入り人間が311万だっけか
1位の人が狂ったチャート上げてた気がする 1/6からくる復刻の梨緒という奴を☆5まで引け
現場からは以上です ちーくまに投げたらクロトがクロミちゃんになって帰ってきますよタブンネ
https://imgur.com/CQA1bEn.png 今始めるなら限定きてからリセマラして重ね狙ったほうがよさそう そういえばシュティレちゃんもイニシュも冬は寒いからラーメン食いたいって言ってたわ
俺のザーメンじゃだめっすかね? >>610
馬鹿っ!
コレから限定正月キャラとその直後に限定コラボキャラのラッシュがあるんだしかもwピックで!
しかも過去の壊れ限定の復刻もある!
いち石も無駄には出来んしむしろそっちでリセマラしなおせまである‼︎
まぁ課金6万くらい入れれるなら全部取れるだろうしそっちでも良いがな? 昨日のメンテ後から始めた人向けのキャンペーンなかったっけ… このゲームも現凸の概念あるんだ
なんか交換所で貰えそうな雰囲気だったから1個引いとけば最終強化まで持ってけるのかと思った
とりあえず1/6まで石貯めときます 総力戦TOP100狙いたいとかじゃないなら☆3でええ ガンガンガチャしてくれる新規様のおかげで明日も明後日も明々後日も1位だぞ
要するに年末年始ずっと1位だ
お年玉も奮発してくれそうだな >>612
んなもん居なくてもこのゲームやれるわ
ただしきはチンコに従え 固有ゲージがあるじゃろ?
それが最初から貯まってるんだよ >>621
元旦に新規の限定が2人と1周年復刻の限定が2人、6日に0.5周年復刻の限定が2人
13日からのコラボで復刻の限定が2人と新規のコラボ限定が1人、20日にもう1人コラボ限定が来るのでガチャは計画的に
凸しなくても苦労するような難易度はないから程々の課金で済ませたいなら気にしなくていいし
先日までやってた形式のイベントでランキングがあるけど上と下でも石が数百個違う程度の差しかないから上を目指さないなら凸は不要 >>627
リーオーの右にな?EX2だけをひたすら打つ奴を置くんじゃ
あとは練れば練るほど梨緒の色が変わって美味い!(テーッレッテレー >>627
戦闘開始時から霹靂ゲージが+される
つまり星5で霹靂ゲージ+2されてると右のキャラがEX2一発放つだけで霹靂状態になれる うちの主力のパテルちゃんさん上位存在やったんか…
いつもお世話になっております 梨緒は星5まで上げると初手直後にEX上限が500になって次のEX2+が消費100に減らせるから初動が楽になるって感じ 梨緒は星の違いで運用めっちゃ変わるな
基本は星5の方が強いんでいいんかな わたしのりおは⭐4です!
アポロはCore2人です! パテルちゃんてある意味他の守護天より自分の使命に誇り持ってるよな リクリエに対しても中立だし 可愛い可愛い副会長は火傷が強いからそのままなんですかね >>640
一番真面目よね
受肉した理由の何割かはグロリアとの約束のためだし、義理堅いところもある 可愛い後輩は総力戦でずっとお世話になってるわ
序盤の引き上げと被ダメ増加と100rush調整で外せん パテルちゃんのストッキング高値で買うおじさんは多いからいつでも新品のストッキングが買えるんだ 新品を買っても買ってもムチムチで破れるパテルちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています