【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パテルはここだと凄まじい人気だけど>>360だといないんだよな
ここだけロリコン率高いのか なんかマグダレナさんもアルモさんも親族バフが追加されたから
オオヒメちゃんが当たっても問題ないと言うかそれなりに新しいパーティを組む楽しさは得れそうだよね
でも先に当てたいのはフィオナではあるんだけど 水リーリアは謎にsageられてたけどこいつに匹敵する奴ほとんどいないという便利さ >>652
散々やりとしてからのこのオチは酷いと思いました
https://imgur.com/ADt1YMB.png
なんでや!?フェリシーちゃんきょぬうで美人ちゃんやろ何が不満なんだツルペタァ! >>661
1つ前に言わずと知れた水着ナスが出たため
それと比べるとダブルバフじゃないから微妙などと言われてたな >>658
一行目と二行目で真逆のこと言ってるのはどうしちゃったんだ
それともアナはロリじゃない判定なのか? 一切ストーリー読んでなかったけど初めから読み始めてる
人間関係がなんとなくわかってきたわ 水着リーリアは前回の総力戦では活躍したけどそれ以降は使ってないな。今回は編成に入らんかったし このスレじゃモネすらsageられてたからな
性能評価は勲章持ちしか信用してはいけない リオ強くしたいけど今限定ラッシュ見えてる中で凸用引きするの怖すぎる
2周年で復刻した時に引くでええか 水着リーリアはノーツ移動は10だしループ完成後はEX1で被ダメアップあるし小回りきくから総力戦からは中々外れないと思う
被ダメアップもこのゲームの中では味方メンバーの縛りの緩い使いやすいしタイプ 総力戦ってやるまえはいろいろ考えてみたりするけど実際に始まると1回通しただけでおなか一杯なんだよなぁ クリお祈りと初期配置ガチャまで行くと辛くなってくる 初日1回やって10%
最終日に25%に落ちてるからもう一回やるかで10%
2回ともこのパターンだったな
装備あんまり作ってないから付け替えないと行けないし何度もやる気にならないな 毒ガチャだるすぎ
初期CT揃えたら毒乱数ルート探すのが始まる まあ10%まではやってもいいかなって感じではある
貯めてたリソース吐くところなんてここぐらいだしな
ランクイン狙いは苦行 多分微課金で好きな女の子ひいて裏塔とかイベントクリアしてそれなりに総力戦10%〜が気楽なのかもしれない ツェツィを端打ちするか中央打ちするかで以後の戻りCTや毒乱数変わるから完璧な世界線探すのに苦労した >>663
喋り方いいよね
あの元気いっぱいな感じほんとすき クルスタはびっくりするくらい性能を理解してない奴が、大声で産廃だなんだって新キャラをレビューするからびびる
産廃判定する時はちゃんと総力戦の順位を貼って大声で名乗って欲しい 総力戦は二回目の記録やろう思ってたけど面倒臭いからと後回しにしてたら最終日更新間に合わず終わったのがな
やっぱ編成調整も実働も時間かかり過ぎるせいで最初の勢いでやり切らないと気分が続かん ちゃんとレビューしてくれないと引くか決められないのだが 「産廃」とか強い言葉を使うなら名乗ってけってだけの話
別に「弱くね?」とか「強くね?」とか雑談するだけなら気軽にやるべきだと思う 初期アニマパイセンのをよく使いもせず下水道直行コースとかいうのを信じてたくらいだしそこはまぁ他人が何言おうが自分の体験を直感を信じろとしか 引くか迷ったら股間に聞くのが昔から他のゲームでも有効な方法だったはずなんだけどなぁ 名乗りとか源平合戦時代から来たのかな?
マイネェェーーーム!イズ!ギョブマサタカァ!オニワァアア!!ソウリョクセン5イイイィィ! 性能で引いても後悔することはあるけど性能なら後悔しないと思うし 初期アニマ先輩は一度も使わずに生まれたままの姿でCore3になってるゾ… オーバーヒールとかあの辺のテコ入れ入る前のヒーラー枠もわりと不遇だった気が・・・ディフェンスはうん 水着リーリアを「強い」って言ったら、ここで超バカにされた屈辱が忘れられないわw >>691
これくらいやってほしいw(こういうイメージで言ってる) 5chで馬鹿にされたことを忘れられない人生ってすげーなw 水着リーリアとか水着イクシリオン出た当初弱いって聞いてスルーしたけど総力戦とかで結構使ってる人いてコピーできなくて困ったわ >>658
別に凄まじい人気というほどのこともないだろ?
スレだと声でかいのが目立つだけで 負の感情ってのは割と残るもんだよ、うん
人をこき下ろしたことを忘れるラーメンハゲみたいな人間にはなりたくない >>701
ずっと待ってた推しキャラの水着が、良い性能で実装されたと思ったら、エアプに産廃呼ばわりされたら普通に屈辱だろ? >>699
実装した瞬間のキャラ本人に限った殲滅力でしか評価できないのが結構いるから仕方ないね >>702
近い性能のキャラがいて今は代替えきくからとらないってだけで総力戦みたいなので専用pt組むとなると価値観はガラッと変わるからなぁ でも後に出てきたリーリアが水🍆より弱かったのは事実だしな
使えないとか言ってたのは馬鹿だけど 孫娘を連れてきたヴィーナスに、俺はやり遂げんだろうか?っていうクロトおじいちゃん実装して みんな適当な事書いてんだから真剣に向き合わなくてええんやで >>706
すまん、ゲームのキャラにそこまで思い入れないからよーわからんけどお前の熱い思いは伝わった。 水ヴィーナスは攻撃スキルしか持ってないから敵の反撃デバフ食らうし
引っ張り量も最大で7しかなくて
さらに単発攻撃だから回数バリアが削れない
その点水着リーリアならバフのみのスキルも持ってるから状況に応じて賢く立ち回れるし
引っ張り量も水着ヴィーナスの約1.5倍
バリア持ち相手にもEX1で7回も削れちゃう
これで水着リーリアの胸が小さいとか言ってるのは考えが浅すぎるでしょ 産廃とかの言葉をキャラに対して使われるのは嫌ってのはわかるのだわ リーリアの性能でどうこうなんて騒いでいたっけ
幻術の話ばかりしか覚えてねえわw 多分水ナス引けずリーリアしか引けなかった人が騒いでただけだと思うけどな wikiとXで上方修正しろって騒いでる人がいたのは覚えてる
今でもプレイしてるかは知らんけど ちゃんと3300%族や3750%族、3486%族と言いましょう
ぶいぶいっ >>711
5chに限った話じゃないけど、ネットだと煽ったりバカにすることが最重要で、会話の中身はさして重要視してない奴が一定数いるんだな、というのは学んだ 他人が何と言おうとお前が強いと思ってるならそれでええやん 専ブラって便利なものがあってな
NG機能ってあるから気に入らない意見は全部消していけば心の安寧は保てるかもよ サンタラビの寝室でクロトの乳首が気になるとか何かしら文句つけるやつ居るよな
クロトの乳首なんて映ってないのに エアプだと自分が思ってる奴の言葉なんて右から左でいいのに >>725
多分5chじゃなくてwikiruに行った方がいいと思うよ 水リーリアは入手したら仕事はあるかもしれんけど
当時は総力戦なかったし、他で仕事は代用できるかなと思ってスルーした
総力戦始まってからスタピで入手したけど
実装時はスレで胸の話してたことしか覚えてない でもランキング上位勢もいるわけだし話半分くらいがちょうどいいな 自分だけならスルーでいいけど真に受けるくらいの知能のやつ溢れてるからなこのスレにも この前もここで産廃産廃言ってた奴がきちんとしたデータで論破されてそれ以降だんまりだったな
誰の時だったっけ 直前に水ナスが実装されてたこともあってバフの内容で下げてるのがいた記憶 >>736
直近だとクリラビでそんな話あった気がするな 正直性能がどうこうなんて言ってる奴は全部スルーでいいぞ
語るべきは抜けるかどうかだけや 確かクリイレーナよりサチのが強いって言ってた人がいた奴か シスタークリイレーナのはナーフ後の俺馬鹿だからよくわかんねぇけどよ(本当に馬鹿だった)ってやつか これのwikiは巻き添え規制くらってるのか書けないこともよくあってなぁ・・・ >>740
これはまあ、マジでそう思う
ゲーム部分も楽しんではいるけど、個人的には最重要はキャラストと寝室よ カットインがケツかどうかで引くか決めてる奴がいるのも忘れずにな 誰も得しない謎の小技を見つけたのよ
上限解放素材【炎】だけ「獲得ドロップ報酬数100%増加」↔「挑戦回数アップ」の切り替わりを早くできるのだわ
当然使い道は無いのだわ
意味不明すぎてネムレナイノダワー
https://i.imgur.com/w9ucTdO.mp4 おっぱいカットインと顔面カットインも好きだぞ!トリシャ良かった >>736
シスターイレーナがシスターサチより良い理由が頭悪くてわかんねぇとか言ってその後綺麗に反論されたのとかあったよね 蘭美ちゃんが覚醒前のただのスケベコスプレで普通に外出歩いてたのはどう考えてもおかしいよな 配布キャラの寝室が良いと得した気分になる
なんならモナカは選択肢まである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています