【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーバーヒールとかあの辺のテコ入れ入る前のヒーラー枠もわりと不遇だった気が・・・ディフェンスはうん 水着リーリアを「強い」って言ったら、ここで超バカにされた屈辱が忘れられないわw >>691
これくらいやってほしいw(こういうイメージで言ってる) 5chで馬鹿にされたことを忘れられない人生ってすげーなw 水着リーリアとか水着イクシリオン出た当初弱いって聞いてスルーしたけど総力戦とかで結構使ってる人いてコピーできなくて困ったわ >>658
別に凄まじい人気というほどのこともないだろ?
スレだと声でかいのが目立つだけで 負の感情ってのは割と残るもんだよ、うん
人をこき下ろしたことを忘れるラーメンハゲみたいな人間にはなりたくない >>701
ずっと待ってた推しキャラの水着が、良い性能で実装されたと思ったら、エアプに産廃呼ばわりされたら普通に屈辱だろ? >>699
実装した瞬間のキャラ本人に限った殲滅力でしか評価できないのが結構いるから仕方ないね >>702
近い性能のキャラがいて今は代替えきくからとらないってだけで総力戦みたいなので専用pt組むとなると価値観はガラッと変わるからなぁ でも後に出てきたリーリアが水🍆より弱かったのは事実だしな
使えないとか言ってたのは馬鹿だけど 孫娘を連れてきたヴィーナスに、俺はやり遂げんだろうか?っていうクロトおじいちゃん実装して みんな適当な事書いてんだから真剣に向き合わなくてええんやで >>706
すまん、ゲームのキャラにそこまで思い入れないからよーわからんけどお前の熱い思いは伝わった。 水ヴィーナスは攻撃スキルしか持ってないから敵の反撃デバフ食らうし
引っ張り量も最大で7しかなくて
さらに単発攻撃だから回数バリアが削れない
その点水着リーリアならバフのみのスキルも持ってるから状況に応じて賢く立ち回れるし
引っ張り量も水着ヴィーナスの約1.5倍
バリア持ち相手にもEX1で7回も削れちゃう
これで水着リーリアの胸が小さいとか言ってるのは考えが浅すぎるでしょ 産廃とかの言葉をキャラに対して使われるのは嫌ってのはわかるのだわ リーリアの性能でどうこうなんて騒いでいたっけ
幻術の話ばかりしか覚えてねえわw 多分水ナス引けずリーリアしか引けなかった人が騒いでただけだと思うけどな wikiとXで上方修正しろって騒いでる人がいたのは覚えてる
今でもプレイしてるかは知らんけど ちゃんと3300%族や3750%族、3486%族と言いましょう
ぶいぶいっ >>711
5chに限った話じゃないけど、ネットだと煽ったりバカにすることが最重要で、会話の中身はさして重要視してない奴が一定数いるんだな、というのは学んだ 他人が何と言おうとお前が強いと思ってるならそれでええやん 専ブラって便利なものがあってな
NG機能ってあるから気に入らない意見は全部消していけば心の安寧は保てるかもよ サンタラビの寝室でクロトの乳首が気になるとか何かしら文句つけるやつ居るよな
クロトの乳首なんて映ってないのに エアプだと自分が思ってる奴の言葉なんて右から左でいいのに >>725
多分5chじゃなくてwikiruに行った方がいいと思うよ 水リーリアは入手したら仕事はあるかもしれんけど
当時は総力戦なかったし、他で仕事は代用できるかなと思ってスルーした
総力戦始まってからスタピで入手したけど
実装時はスレで胸の話してたことしか覚えてない でもランキング上位勢もいるわけだし話半分くらいがちょうどいいな 自分だけならスルーでいいけど真に受けるくらいの知能のやつ溢れてるからなこのスレにも この前もここで産廃産廃言ってた奴がきちんとしたデータで論破されてそれ以降だんまりだったな
誰の時だったっけ 直前に水ナスが実装されてたこともあってバフの内容で下げてるのがいた記憶 >>736
直近だとクリラビでそんな話あった気がするな 正直性能がどうこうなんて言ってる奴は全部スルーでいいぞ
語るべきは抜けるかどうかだけや 確かクリイレーナよりサチのが強いって言ってた人がいた奴か シスタークリイレーナのはナーフ後の俺馬鹿だからよくわかんねぇけどよ(本当に馬鹿だった)ってやつか これのwikiは巻き添え規制くらってるのか書けないこともよくあってなぁ・・・ >>740
これはまあ、マジでそう思う
ゲーム部分も楽しんではいるけど、個人的には最重要はキャラストと寝室よ カットインがケツかどうかで引くか決めてる奴がいるのも忘れずにな 誰も得しない謎の小技を見つけたのよ
上限解放素材【炎】だけ「獲得ドロップ報酬数100%増加」↔「挑戦回数アップ」の切り替わりを早くできるのだわ
当然使い道は無いのだわ
意味不明すぎてネムレナイノダワー
https://i.imgur.com/w9ucTdO.mp4 おっぱいカットインと顔面カットインも好きだぞ!トリシャ良かった >>736
シスターイレーナがシスターサチより良い理由が頭悪くてわかんねぇとか言ってその後綺麗に反論されたのとかあったよね 蘭美ちゃんが覚醒前のただのスケベコスプレで普通に外出歩いてたのはどう考えてもおかしいよな 配布キャラの寝室が良いと得した気分になる
なんならモナカは選択肢まである 正月舞亜は有償レベルよな
腋とか脇とか配布レべルの高さに感謝 唐突に限定蘭美が生えてきたときは面食らったけど
気がついたら蘭美引く前より石増えてるわサンキュークルスタ モナカって中出し外出しがボイスとイラストで違ったから両方できるように増やしたんよな
差分とはいえ配布キャラにそこまでやるんかと驚いた >>741
サチはサチで唯一無二の強さがあると思うぞ
なおワイ10% 手間がかかるのは100も承知だけど一般向けとfanzaでストーリー分けて欲しいな
クリ蘭美があの衣装で全く恥ずかしがってないの違和感しかない >>759
戦闘服は不思議な力でズレない設定だから恥ずかしくないんじゃないかな そもそも蘭美は露出の多い衣装でも恥ずかしがらない設定でしょ >>761
星騎士は女だけでなく男もいることを忘れがちになりつつあるよね
クロトやセイファート元学園長 トマル ユーリスとかいるのにね 破廉恥衣装で恥ずかしがる娘のが少ない世界
やっぱりモネみたいな恥じらいは必要
なおスキルイラスト 交流戦やってなかったわ
仕事あるときのほうが朝にきちっとやるんだよなあ >>765
そりゃしっかり飛んでパンツとかチラリと見られていたかもしれないぞ >>769
ユーリスは書類上男だぞ
星騎士は男女いるって伝えたかっただけなんだ >>764
そもそもリーリアは魔女で星騎士ではないからな カヤが調整で実用レベルになってるな
使う必要があるかというとまあないけど… >>770
そこはセイファートみたいな服にしてくれ… たかがエロゲーに強いだの弱いだの余裕なさすぎだろ
一発抜けばそんなことどうでもよくなるというのに >>763
ユーリス out
マッチョ教頭 in
ちゃんと女子扱いしてやりなよクロトォ 時折出没するエロゲーやってるのにそのエロゲーで抜くこと無いマン 教頭って今も現役と説明なかったし星力無くなって星騎士じゃないような気がする しかし教頭って胸板ゴッツイ筋骨隆々のマッチョとは文面で出てたのは覚えてるが容姿は?
昔のPSゲー、マリーのアトリエに出てきた武器屋の親父みたいな鉢金巻いたハゲなの? 全盛期の若かりし頃みたいなフサメンなの?気になって胸がムキムキします… >>752
そもそもメインストーリー以外は正史じゃないから何でもありでしょ >>780
いや実際抜いてるの?
抜く為にエロ「ソシャゲ」はやらんくね?
少なくともコレと列車は使った事ないや >>781
衰えた分は筋肉で「こんなこともあろうかと、鍛え続けたこの体ァ!!」で無茶苦茶な事やってそうなイメージがある まじかよ
38レスもして舞亜の寝室も褒めてる奴が抜いてないのか こういう作品のマッチョは星力ないのに肉体言語で敵を倒しまくるギャグ枠 ただボス格には負けて後何年若ければ…的な感じ なんなら健全版でやってるレベルだけどこのゲーム戦力で困ることがさして無いから性能に関してもそこまで気にしてないなあ
好きなキャラなら引くだけ えっちシーンがあるなら抜かなければ無作法というもの 現役の頃はトワ先生に勝てなくてなぁHAHAHA!とか言ったらいったい何歳だ…?て空気が凍りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています