【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このゲームは18歳以上 附属生1年は18歳 新星流星3年は24歳 トワセンセイは30…
アポロちゃんは肉体年齢12歳 でもどっかのストーリーでフィオナはまだ20歳になってないらしいぞ エスメラルダやキリカやラティエも仲間に入れてあげよう 軌跡シリーズの合法ロリのトワ先生と同い年かよトワ先生 >>808
トワと同級生のマリオンも入れて(年齢は知らん キリカさんってウィステリアさんと同年代って言ってなかったっけ?
ウィステリアさんが君の3才年上なだけなんだけどってクロト17才として20才のお姉さん
キリカさんも20才もしくは21才って所じゃないのか >>815
そうだったはず
エスメラルダ先生がキリカやウィステリアの先輩だから離れても2歳くらいかな ウィステリアさんの個別でこんなもんじゃなかったと説明してくれるのがキリカさん >>812
閃の最初の頃は学生だったトワももうそんな年齢か・・・ 男性は力が弱い代わりに年をとっても衰えが小さいとか? ウィステリアさんも大概規格外の化け物級らしいもんな
フィーニスの塔で封印されてた、当時はまだヤンチャしてた煌龍をタイマンで懲らしめに行ったのは彼女が学園初とか水着バージョンの交流で述べてたし
彼女に不幸が降り注ごうが魔王の器のクロトと二人で跳ね除けてイチャイチャを続行するあたりお似合いすぎるまである >>813
前々回の生放送見直したらマリオンは約500歳でリノやセドナの300歳より歳上だったよ こういうゲームの年齢って100歳超えると全然現実味湧かなくて30とか40の方が年増に感じる マリオンも入学した時からあの見た目だと思うと周りとの差が凄そう ウェンディ116歳はなんかおばさん感がでてるような気がする セイファートが衰えしらずであれだけ強かったってことはどんだけドスケベだったんだ… >>827
ありがとう、見つけるの遅れた>HWSPの42分位 クロトが幸運体質や不幸体質を打ち消す理由はセール中のクルくるをやればなんとなく分かるぜ魔王様! 発作的にトリシャ100連回しちゃった
クリヨミ使ってたからそこと入れ替えかな >>839
なんか極一部が3倍くらいになってますね… 年下の後輩の成長を感じられるのは嬉しいなあ
リーリア…!? >>847
貧を恥じてるキャラが育つのはやってはいけないと思うんだ リーリ○の場合は見栄で盛ってる とかアナが言ってたような >>849
ウィステリアキリカ組意外に若いというかあんま差がないな
司書の先生というか大学生のお姉さんくれぇの時の差だ トワ先生はピンポイントはわからない
学生の時から教職になるだろって言われてて
実際新星開校時に教師になるまで回り道することもないだろう点と
ことあるごとに10年以上と言うけど20年以上とは言わないからアラサーなのはわかる 確かにピンポイントにはわからないね
開校した年から教員してるしか言ってないし
https://i.imgur.com/LpJODbk.jpeg 実年齢アラサーでも見た目は附属生くらいだから精力が尽きない限り200~300歳くらいまで生きるのかなトワちゃん 白夜院ラティエさんも大分謎なんよね年齢
俺よりもずっと年上のラティエさんってクロトがイチャコラシーンで述べてたし実際どれだけ離れているのか
キリカさんやエスメ先生らとは違うもっと離れているって認識 トワ先の年齢
普通に考えたら大卒23歳で新任教師
確か新卒の時に「新星ができる」と聞いて異動の話が出る
新星が開校から6年で、トワ先は新星開校時のオープニングスタッフ
23+6=29歳じゃないか? 飛び級という線も捨てられないしなんともじゃないか?
この世界ぽんぽんと飛び級の天才ちゃんが居るし…
ラビにアニマパイセン、リケジョのトワちゃん先生も多分そっち系じゃないかって 本校の2年は20歳未満なんだけど附属1年は18歳以上なんだぜ クロトくんがいるのは防衛大みたいなもんだろうし普通の教育機関もあるでしょ >>862
並行時間軸とかパラドクスとか紛れ込んだとしか思えん
クロトと5才離れてるはずのシャルレーヌちゃんが20歳未満のクロトと1才〜2才しか違わないとかちょっとどうかと思う
対外的にごにょごにょで本作の登場人物はすべて18才以上ですなんてお断りしてるの真に受けてるのおらんっしょ いうなれば商業一般漫画でタバコ咥えてるようなのにしか見えなくともこれはシガレットチョコですみたいな?
お酒飲んでるような絵面にしかみえなくてもこれはジュースですとか無理くり養護を感じる リーナちゃんのお子様おパンツを家宝にしたい人生じゃった… リーナはもう少しだけふとももデバフしたら完璧な存在になれる
完璧な、年相応の 原作700円セールまたやってくんねぇかなー
前回うんうん迷ってる間に終わった リーナは単純に話の続きが見たい
別バとコラプサーイベの出番はよ コラプサーはいい加減ノヴァフォームと守護天使引き連れた反撃フェーズが見たい サンタ蘭美と水着マム並べてホーム画面に置いてると
これがおなか部か・・・ってなる コラプサーイベにウィステリアがいれば解決するって感想見かけるけど次こそウィステリアさん参戦してくれんかな コラプサーってそもそもなんなん?ってイングリットが星力には目覚めなかったがコラプサーの力には目覚めたって
フォースの力(の逆)みたいな話に聞こえるんだけどさ?まだまだWhat is collapsar? だわ
リアルのコラプサーは
・重力崩壊した星、崩壊星
・ガンマ線バーストや超新星などの崩壊星を指すモデル というが果てさてティンクルはどうなんざましょ
https://imgur.com/bGbTxB6.png コラプサーはもっと種自由とかなのは位ヘイト溜めないとカタルシスが足りないよ 正義と悪魔みたいなもんって星からのバックアップを得たのが星力ならその逆、ってリアルの意味の本当にその通りなのかねぇ?
星がシンでいく度に発するエネルギーを得てるって事ォ?リクリエより やばたにえん過ぎないか? コラプサーの新キャラのスレンダーっ娘、スカートのベルトの下の穴なんの為にあんのあれ コラプサーはいい加減目的はっきりさせてくれ
下らん勘違いとかだったら呆れるけど リクリエという星の危機を防ぐための最前線の戦力にちょっかい出すコラプサーはリアルなら見つけ次第即射殺されそうではある ちんちんに従った結果6万石なくなりました
どうやら僕はここまでのようだ こんだけ引き伸ばしてただ「単に我々を認めなかった世界に復讐を」みたいな星騎士になれなかった事への意趣返しみたいなのは止めて貰いたいのは確かに
フロスト兄弟みたいなオチだと一番おもろない コラプサーは守護星がブラックホールなんだよな
ブラックホール繋がりで仮にシン様が星騎士として目覚めたら守護星がブラックホールとかになりそう まあこういうのってほぼ間違いなく主語がデカくなって関係ないはずの者に危害加えてるパターンだろうね
「星騎士の〇〇に親友が殺された。だから星騎士は皆殺しだ」みたいな コラプサーのキャラは組織の都合上性格がトゲトゲしててあんまりおもろくない好きになりにくい イングリットさんは犬との交流で優しい心に目覚めるんだろ? イベントストーリー解放日時
前編:2024年12月27日(金)メンテナンス後
中編:2025年01月01日(水)00:00
後編:2025年01月06日(月)メンテナンス後 続いて欲しい魔女の話が打ち止めで運営がごり押ししたいコラプサーばかりが追加されるすれ違い でもコラプサーで一番かわいいのはジュリエッテでございますですから >>887
よく頑張った!
でもナナカだけは手に入れろな! >>887
ちょっとキラキラッとすればすぐに6万石だよっ!お兄ちゃん! >>887
正月とハニバで3万くらいは増えるから諦めるな
ばら撒きが去年と同レベルならという条件はあるが ジュリエッテいいよね
面白い女だからコラプサー抜きでも話に絡んできてほしいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。