【FANZA】ティンクルスターナイツ Part408【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アポロは1月1日0時に交換所に追加だからプレミアムパスとして再販はしないんじゃないかな >>136
買うのはシスターヴィーナスとシスターイレーナだけでいい Aレポ売られだすと今度Bがカツカツになりそう
キモ本はペンタグラムでしこたま貯めたから余裕あるけど
演習コイン交換で間に合うかな >>157
合同演習コインで買える資材なんて駄々余りも同然だろ アポロの交換レートがどうなるかだな
元課金でお高めになるのか、500据え置きなのか YouTubeで期間限定公開のイニシャルD見てたらクルスタのCM流れてビビったわ
なんかの手違いでアプリ起動しちゃったのかと焦った ラップはどうにも好きになれないんだよな
ダンダダンのOP曲は結構好きなんだけど ラップの広告はまだ許せるけど中華スマホゲーの詐欺広告パロディみたいなの流れてきたときは自らブランドに傷つけてないか?と思った ダンダダンのOP(Creepy Nuts)とチークマのラップを比べるなw
同じ「野球する人」でも日本代表選手と草野球のエースくらい別物 クリモネ見てたら俺のちんちんもデカイトスになってしまった イラストやとかフリー素材で作った広告は逆に愛おしくなったな メルエルNTR風はずるいよ
興奮するしかないじゃん >>167
懐かしい。当時あれは何を思ってヒトリにしたんだろうか
てか何でブロック崩し?本編に使用したりする試みでもあったのだろうか ガークリこけて以降のはせはどこいったのかわからんわ >>175
クルスタ以外のチーくまタイトルの生放送には毎回しっかり出てるし普通にピンピンしてるぞ ハッセならガークリ1周年の生放送で謝罪会見してたぞ はせが生に出てないクルスタが一番好調っていうのが皮肉だな
他のくまげーがイマイチ調子悪いのってはせの存在がデバフの原因になってたりして むしろなんでクルスタに、はっせ出てこないんだろ
お前が始めた物語だろ むしろ一番好調だからじゃないのか
これでガークリだけ出なかったらやばいじゃん? かんなぎにすべて任せますとか言っちゃった手前もう出てこれない… これ以上クルスタと関わらなければ附属生を産み出した有能Pのままでいれるからな クルスタを自分の趣味ありきで企画作り出したのも有能ポイントだよな そういや年明ける前にメインだけ読んでおこうと思って一気に見たんだけど
アポロがさらっと元の世界に帰ったとか書いてあったけどどうやって戻ったん?そんな簡単に行き来できるん? 登場人物全員18歳以上ってかかないとなんか罰則受けるんだっけ >>185
今ユニットとして実装されたのはこっちの世界の眠りについていたアポロ
ただし1部の頃の敵アポロの記憶も共有してるんじゃなかったかな >>185
リクリエ仮面がなくなって体を縛り付けるものがなくなったから、元あるべきところに吸い寄せられていった、みたいなニュアンスだと思う
ちなみに平行世界間の移動は女神でも自由にできねえってテルルがセイファート学園長の記憶の中で言ってたはず >>187 >>189
あーなるほどね
帰っていったとは書かれてるけど、実際はこっちにいられなくなったという解釈をしたほうが自然なわけか 平行世界の移動できないって割には
ジグ、リオ、ヴィーナスと移動しとるよな 理由は明らかにされてないけど 未所持のすいせいちゃん来た。無料ガチャありがてぇ。 正月限定とイベント限定がひと月でくるのはキツいなぁ。 知らないのか、正月はアニマから8万石貰えるんだぞ
2天井は貯まるはず >>191
コラボで本来ラクシスしか行けない流星町に行ったりしてたけど今思えばすごいことしてたんだよな 1月はずっと限定ラッシュだからな
とりあえず18万石で収まるといいけど 有償限定でもポイント限定でもいいからクソ強シン様実装してほしい 僕はついていけるだろうか
限定キャラの実装スピードに 推しか寝室目的でしか引かないように心がけてはいるから石は余裕あるが徐々に推しが増えているから先が恐い所ではある 5万石
これで全部引き切ってやるよ
天井とか捨てて挑むものに世界は開かれるのだ >>208
マジでバレンタインか寒中水泳が限定になったら今後は月1ペース+周年やコラボで限定を覚悟しなきゃならんな… ネビュラの忘年会とかもしあったら
リーリアの胸が小さくなる隠し芸とか使えそうだな 流石に2月〜5月あたりはアニバ関連にこじつけられないから限定化は難しいんじゃないかな 季節はなくても総力戦限定はまあまああり得るのが怖いところ >>117
「そのうちすり抜けるだろ」で放置して1年以上
未だにヒロインヴィーナスさんは来てくれません >>213
そう
だからバレンタインや寒中水泳あたりがマジで限定になったら方針変わって限定バンバン出していくようになったと判断していいと思う 別に限定やめろとは言わないからどのくらいの頻度でやるのか知りたいよな
心の準備したいわ 蘭美みたいに季節衣装の際最低1回は限定かましてくる覚悟は持ってる キサナの例だと新コラプサちゃんは1月下旬に単発で来そう
キャラ紹介的に見て2月頭のイベがバレンタインで討伐WPUで水着ふたりか?
仮にそうなると見えていないキャラは2月イベの相方と配布か
限定は半年に3回まででお願いします >>213
前夜祭限定あるかもなんて実装前にスレで言ったら絶対に否定されてただろうし今後の方針なんて予測できんよ ぶっちゃけ蘭美が前夜祭だから限定って苦しいと思う
前夜祭なら正月トリシャじゃないか?
前夜祭→日常→本祭って流れとしておかしくない?
前夜じゃないじゃん 6月12月は現行の総力戦にして
3月9月辺りに他のプレイヤーと競うんじゃなくて過去の自分の記録と競うタイプの総力戦みたいなの設定して欲しい
撃破戦と最大ダメージ求められるステージと最大ラッシュ求められるステージのセットみたいな感じで 周年だかの時に前本後で限定連打来る可能性あるなって話しは出てたでしょ イベント(本祭)はもう始まってるぞ
前編のトリシャと後編の誰かが通常で、中編の正月が限定って事でしょ(多分) 正月イベって確か後編のキャラ追加はないんじゃなかったか 別に実装キャラ全て限定になるわけじゃないし今からグダグダ言っても意味なくね ただ微妙なキャラを限定メッキで売りたかっただけのことにあれこれと解釈をこねくり回す必要ないだろ… 正月限定コラボ限定バレ限定ひな祭り限定新学期限定
限定ゲーになったからにはどんどんくるぞ
間接的スタピ徳政令や! 限定がすくないとそれはそれで恒常の闇鍋がえぐくなるからいうほど欲しいやつはすり抜けで来ないし結局ピック時に引くから対して変わらんぞ こういう限定云々の話は過去に色んなソシャゲで繰り広げて来たのを見てきたからどんな結果になろうと受け入れるしかないかな 前に50レスくらいしてた人がスタピは価値が暴落する!とかいってたな ピース交換できないんだから変わりはするけど
まあ限定ゲーになるなら捨てるだけだしな スタピは逆に価値上がるんじゃねえの
欲しい恒常は交換せざるを得なくなるんだし 実際スタピの価値が下がるは意味不明よね限定混ざってくるなら有用恒常はスタピでってするだけだろうし 人によるんじゃね
限定ゲーになるなら星上げもやめるしスタピ比重の高いパックは買わんかな
俺の中の価値だと下がるかな 微課金的には石はおいときたくなるからDMMでは買いにくくなるかなって感じ 使用用途を考えたらスタピの価値下がるは意味不明だよな >>108,113
総力戦か、ありがとう
パルミエがめっちゃ煽ってて笑った もともとスタピつかうのがガチャイベでほしいのきたときに交換に使うかあとは凸に使うかくらいだし
その他恒常でも使う機会はあるやろし
100%限定にでもならないかぎりは使い道はほぼ変わらんな スタピというよりそいつにとってクルスタそのものの価値が自分の中で変わってるだけか スタピで新規キャラ取ったのウズメイアとトリュフさんぐらいだわ
9割以上は凸の調整に使ってる 今後でる恒常キャラが交換できなくなったらスタピの価値が下がったって言ってもいいけどまだその時じゃないからな 今後のキャラが全部交換できなくなるとかでもない限り下がりはせんよな >>243
そうだね
単純に限定によって枠が減らされる恒常で更に必要なの確保するだけならそんないらんしなスタピ
スタピパックは明確に買わなくなるよ俺は
元からそんなに買ってないorスタピで凸上げガンガンやりますって廃人は変わらないんじゃね 本来の凸ゲーじゃなくなったからスタピでキャラ取られ放題になってるし
スタピで取ると凸りにくくなるデメリットも無意味になってるから
今の所限定キャラだけ凸アビを付けてきたけどいずれ恒常キャラにも広がる可能性があるんよな お花の虹メダルみたいに最新キャラ交換できなくされない限りはスタピの価値は下がらんでしょ
そうすると段々と限定増えて恒常はたまにしかやらなくなるって言うのがよくあるパティーンになるのよね 限定にされると凸しにくくなるのだけが辛いわ
星上げでの要求数多すぎなんよ
天井交換でもpick時の最大数貰えんし 恒常と限定で性能的に明確な差を付けない代わりが凸でのアビリティ追加だろうから恒常にはこないんじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています