【FANZA】ティンクルスターナイツ Part408【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはマジカルとおはドルフィンがあるんだからアナもなんかやるべき 多くは望まないので毎日10連星3確定にしてください アナちゃん一般的な人気あるけど、スレだと使いづらいねんな
語尾にアナでも付けるアナか アナちゃんはめがねスタイルのが可愛いのに変身したら全部外すのが残念 コラボでアナとナナカで和菓子スウィーツ戦争勃発するんだよね アナちゃんのイメージ、尻穴とウルトラマンしかないや >>363
フィオナのパーツ分解してた人?
いつもお世話になっております 大変素晴らしいものを頂きまして
またよろしくお願いします フゥ そういやストイベで最近貼ってなかったわ
クリスマス年末ハフバ新規ちゃんいるかもだから貼っておくね
https://i.imgur.com/Ptes9fb.jpeg
SPボスは何度でも挑戦かのうだよ一日一回倒そうね 毎日チマチマと削ってなんとか倒してる
既にオオヒメを嫌いになりつつある >>434
みんな触らないだけで解析厨崇めちゃうのはどうかと思うよ 虹出るだけマシな話だけど一昨日お任せマジカル今日水着アムと両方被りであんまり足しにならない子ら 使わない新規キャラくるより既存の強キャラが被って星上げできたほうが嬉しい
なお虹が トリシャ欲しいが石が無い
今はあんまり良い石パック売ってないから調達できんな 上級ボス10回倒すとかのミッションをさっさと終わらせて
イベントデイリーミッションのボスを1回倒すをクリアするのに利用してる 石欲しい!1位取って!
でもコミケ出てる対魔忍強い! スキルレベル1から10まで上げるのに380万テルス
EX1とEX2両方だと760万テルス
仮にここから限定4人を全員MAXにするなら3000万テルス必要
どう見てもAレポより金が足りないよー、みんなテルスってどこで稼いでるの? よく知らないけど夏は対魔忍音頭とかやって人を洗脳して惹きつけているんだよね >>447
今回もおかしい事したみたい
宣伝効果凄いのかな?チーくまも出れないかなあ >>445
毎日80割したりスタンプガチャ定期的に回してるおかげかAレポ一桁くらいまで使ってても2億5千万テルス付近ウロウロしてるのだわ >>445
うろ覚えだけど周年付近に毎回やってる特別な交流戦で何千万テルスかもらえたはず
半年に一回で今まで計二回あったからそれやってる連中はダダ余りしてるんだ >>451
総力で使うかな→手触り合わないな…→やっぱり使わない
これやめたい 忘れられたギルド要素で総力戦っぽいのやらされたらやだなあ 対人は要らんけどゲーム内コミュニティは欲しいなー
ここだと絶妙に趣味合わんこと多いし 公式コミュとかここ以上に治安終わってるやん
同じ趣味の人だけ集められるギルド的なのが欲しいの >>459
よかったな
移住先はたくさんあるぞ
これからも元気でな はい今日も俺の無料10連は始まりませんでしたよっと
いつ始まるんだこれ >>459
そんなものこの世にあるわけないじゃん
自分で作れば? >>452
6〜7歳なのに1歳くらいの姪が生まれておばさん呼びされる魔王様もビックリ環境だから ドリル先輩とか久しぶりに引いたわ
未所持思ってワクワクしたのに エロは細かい嗜好で衝突するから多少狭いコミュ作ったところで無駄よ ギルドってひとりのガイジで空気死ぬからな
自分を分裂させるしかないな コミュまでは行かないけどフレンドをプロフルルカ設定でルルカ関連のコメントしてる人に徐々に染めていってる
ちょっと楽しい >>470
だな
AVの前半のインタビューが必要か不要かですら
人は分かり合うことができないのだから 星3確定チケで大盾引いたしこれでしばらく引くことはなくなったな!(フラグ) お前らまだダラダラ過ごしてるんの?
俺はそろそろイメージトレーニングに入るよ ギルドの外でギルドの愚痴言い合う奴ら同士集まるくらいがちょうどよくなる 今日は全力で買い物三昧でで明日は餅ついてから掃除だよ年明けるまで 何のトレーニングよ
ガチャのジンクスは日頃から積み重ねるものだ どやっ ギルトができたら他ゲーでもよくあるスレギルドができてその話題で無駄に荒れるのは想像できる 巨乳の妹は有りか無しかですら血で血を洗う争いが勃発しそう ロリコンですらロリかどうかの判断は人によって全然違うからな語り合う事は出来ても分かりあう事なんて無理よ 好きなところは受け入れて
嫌いなところはそっとしておく
これでいいじゃないか 黒ニーソは好き
白ニーソもまぁまぁ好き
縞模様ニーソはそっとしておく 芸風は妹系じゃないけど
年齢は年下なので舞亜が妹枠扱いで大丈夫 そろそろ神族枠の妹が来てくれないと神族交流会が捗らない…
親族なんだから神族に来なくてどうするんだ! シズハがサーシャの妹(妹じゃない)でシュティレがアナの妹だからね でもサチちゃんってお兄さんって呼んでるだけで1度も妹を自称した事ないよね? >>498
近所のちっちゃい子という感じで妹感は薄い ケツアナに拘る!アナ
もりまんは正妹の証!ルルカ
配布されても安い尻とは言わせない!グロリア でもそろそろ新しい竿役ほしいよね
転生セイファート(ちい)とかが喜ばれる 妹力が高いキャラは
リーナ>メイプル>アイリーン>ルルカ>シズハくらいのイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています