【FANZA】ティンクルスターナイツ Part408【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく知らないけど夏は対魔忍音頭とかやって人を洗脳して惹きつけているんだよね >>447
今回もおかしい事したみたい
宣伝効果凄いのかな?チーくまも出れないかなあ >>445
毎日80割したりスタンプガチャ定期的に回してるおかげかAレポ一桁くらいまで使ってても2億5千万テルス付近ウロウロしてるのだわ >>445
うろ覚えだけど周年付近に毎回やってる特別な交流戦で何千万テルスかもらえたはず
半年に一回で今まで計二回あったからそれやってる連中はダダ余りしてるんだ >>451
総力で使うかな→手触り合わないな…→やっぱり使わない
これやめたい 忘れられたギルド要素で総力戦っぽいのやらされたらやだなあ 対人は要らんけどゲーム内コミュニティは欲しいなー
ここだと絶妙に趣味合わんこと多いし 公式コミュとかここ以上に治安終わってるやん
同じ趣味の人だけ集められるギルド的なのが欲しいの >>459
よかったな
移住先はたくさんあるぞ
これからも元気でな はい今日も俺の無料10連は始まりませんでしたよっと
いつ始まるんだこれ >>459
そんなものこの世にあるわけないじゃん
自分で作れば? >>452
6〜7歳なのに1歳くらいの姪が生まれておばさん呼びされる魔王様もビックリ環境だから ドリル先輩とか久しぶりに引いたわ
未所持思ってワクワクしたのに エロは細かい嗜好で衝突するから多少狭いコミュ作ったところで無駄よ ギルドってひとりのガイジで空気死ぬからな
自分を分裂させるしかないな コミュまでは行かないけどフレンドをプロフルルカ設定でルルカ関連のコメントしてる人に徐々に染めていってる
ちょっと楽しい >>470
だな
AVの前半のインタビューが必要か不要かですら
人は分かり合うことができないのだから 星3確定チケで大盾引いたしこれでしばらく引くことはなくなったな!(フラグ) お前らまだダラダラ過ごしてるんの?
俺はそろそろイメージトレーニングに入るよ ギルドの外でギルドの愚痴言い合う奴ら同士集まるくらいがちょうどよくなる 今日は全力で買い物三昧でで明日は餅ついてから掃除だよ年明けるまで 何のトレーニングよ
ガチャのジンクスは日頃から積み重ねるものだ どやっ ギルトができたら他ゲーでもよくあるスレギルドができてその話題で無駄に荒れるのは想像できる 巨乳の妹は有りか無しかですら血で血を洗う争いが勃発しそう ロリコンですらロリかどうかの判断は人によって全然違うからな語り合う事は出来ても分かりあう事なんて無理よ 好きなところは受け入れて
嫌いなところはそっとしておく
これでいいじゃないか 黒ニーソは好き
白ニーソもまぁまぁ好き
縞模様ニーソはそっとしておく 芸風は妹系じゃないけど
年齢は年下なので舞亜が妹枠扱いで大丈夫 そろそろ神族枠の妹が来てくれないと神族交流会が捗らない…
親族なんだから神族に来なくてどうするんだ! シズハがサーシャの妹(妹じゃない)でシュティレがアナの妹だからね でもサチちゃんってお兄さんって呼んでるだけで1度も妹を自称した事ないよね? >>498
近所のちっちゃい子という感じで妹感は薄い ケツアナに拘る!アナ
もりまんは正妹の証!ルルカ
配布されても安い尻とは言わせない!グロリア でもそろそろ新しい竿役ほしいよね
転生セイファート(ちい)とかが喜ばれる 妹力が高いキャラは
リーナ>メイプル>アイリーン>ルルカ>シズハくらいのイメージ シズハちゃんの戦闘服はスケベすぎて目に悪い
股間がイケイケゴーゴーっすわ ローソンでDMMカード2万円分買ってクジひいたけど200円しか当たらなかったよ...
新春クルスタクジに向けて運を溜めてると思っておくよ 確かシズハちゃんはサチの真似してお兄さん呼びしたことあるから妹
パテルちゃんもプルちゃんの時にお兄さん呼びしたことあるから妹
みんな妹 サランも一時期お兄ちゃん呼びしてたから妹扱いしてもいいのかな 敵単体に600%のダメージ/附属生の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに妹の味方のATK200%アップ(30CT)
これで頼む リアルな妹って兄を人間扱いしないところから始まるんじゃないの?
妹って兄に対しては虎眼流の門弟のような容赦の無さでしょ リアル姉いたけどいじめられたし仲悪かったしリアルなんてそんなもんだよ夢見るなよ
だからこそ二次元の世界で理想の姉や妹追い求めてしまうんやなって リアルの妹は美少女でいい匂いがしてお風呂もお布団もいつも一緒だし毎朝騎乗位で優しく起こしてくれるよ 妹ばかり競争激化させて
お姉ちゃん枠はサーシャ独り占め状態なのはどういうことなんだ? ウィステリアさんやキリカはお姉さん枠に入らないのかい 年上枠はかなり幅広く充実してるが
お姉ちゃんはサーシャぐらいな印象 >>514
この前googleなら確定で15パー還元だったのに
アプリあるやつの課金はgoogleよ 血の繋がっていない娘にお兄ちゃんと呼ばれることでしか得られない栄養がある… 血の繋がった娘にパーパ♪と呼ばれることでしか得られない栄養がある… 敵全体に300%のダメージ/幼馴染の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに幼馴染の味方のATK200%アップ(30CT)
これメルね しかしせっかく消費スタミナ半減なのにストーリーイベだと恩恵ねえな
半年に1回とかなんだしここも半減でいいじゃんね リアル美少女姉妹から貰ったチョコが負け組扱いされる理由が分からないバレンタインデーだった 母:リノママ、ママダレナ
正妻幼馴染:メルエル
姉:サーシャ
妹:ルルカ、サチ、モナカ、メイプル、リーナ
娘:ナス
これが現状の緋宮家か イベストて晴れ着も特効乗るから今回さなくてもよくね? 後半始まるまで☆3掘ろうかなと思いつつも、総力戦ガチるんでもなければいらんしな・・・とも思うのである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています