【FANZA】ティンクルスターナイツ Part408【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
特効乗っても後半回しなら結構薬必要じゃない?いや計算したわけじゃないんだけど >>542
サーシャが姉におさまったらソファアも妹枠にいれないといけねぇよなぁ? >>547
ああ見えて九浄家のお嬢様だからね
偶には清楚なとこ見せんとね 改めて去年の晴れ着勢の姿と今年の晴れ着勢の姿見比べると
ヘレナちゃんの浸食が半端なく進んでいるのがわかる
ソフィアとかあんな普通の晴れ着着せてもらえたのは奇跡の所業 やっと第一章全部読んだ
アポロは帰っていったのにヴィーナスは残ったままなん? >>532
お姉ちゃんキャラってどこもあんまし増やさない印象があるな
妹分名乗るより不審者感強いからかな? お姉ちゃんを増やしすぎるとママも増やせと暴動が起きるからね 妹を名乗る子は可愛いけど姉を名乗ってくるとか即通報案件 妹は父母の頑張りで後から増える可能性があるが姉が増えることはあり得ないという本能的な感覚でしょう👓 立ち絵っていつの間にか拡大できるようになってたのね知らなかった
https://i.imgur.com/r2bFnfi.jpeg ラティエとか
ヘレナちゃんとか
トリュファイナとか
一回り二回り数世紀規模で年上キャラがかなりいるのに
なぜか一番ババ臭く感じるエスメラルダ カットインも拡大出来るようにしてほしいよ
水着マムとかスーパープリムラの股間アップにしたい >>556
クリスマスもギアを一段上げてきちゃった感あるもんな でもソフィアが今年の着物着てもそこまでヤバいものには見えないんじゃないかな やっぱエロゲはエロい衣装着てこそ
ただの健全晴れ着は甘えよ 最近のティンクルはフェチを忘れつつある
とまるきゅんの袴の隙間を思い出せ >>565
ウィステリアやキリカより2歳上程度なのにね エスメラルダ先生全裸にして後ろから後尾したいのはマジ >>542
とさくさにまぎれて正妻とかかいてるな
これ書いたの幼馴染だろ クロトくんと🍆の関係を知った娘がクリスマスに🍆の寝室に忍び込んでプレゼントを置いていく現象が発生したりしないかな 妹も順調に増えてきたし
今後は魔王のいとことかはとことか親戚を名乗る女の子が次々と現れるはず クルくるからの流れをもつクルスタで幼馴染が勝ちヒロインになるわけがないんだよな メルエルは最初はナナカと仲良くするけど
負け犬ぶりに冷めて距離をとるようにるんだよ ナナカってあのアタマを後から雑に貼り付けたみたいな子ですか? >>592
幼馴染はぽっと出ヒロインなんかに絶対負けたりしないッ!😭 妹は記憶になくても実はいたとかあるけど、幼馴染は記憶にないなら幼馴染とはってなる あんな美少女幼馴染を忘れてしまうほどクロトくんの人生は美少女に溢れていたということ
妬ましい…… 思い出というものは遠くなってしまうものだから宝にもなると言うのに……ナナカという人は、雑コラみたいな首を引っ提げて! このエマ、後で出てくるのかと思ったら全然だったな
アシタカが里に置いてきた子と同じ フェリシーとナナカどっちのほうが不安になるだろうか ゼルダの伝説トワイライトプリンセスのリンクの幼馴染のイリアの空気姦は異常
漫画版でも結局別の男と良い感じになる このカットインって通常攻撃とEXどっちなんだろうね
通常はケツであって欲しいけど無理かな
https://i.imgur.com/A7KFLen.jpeg 帰りを待つ系幼馴染は空気になるのはしゃーない
目立たせるには物語中盤くらいで村が襲われて殺されるくらいしかない 日本テレネットのRPGメガドライブの港のトレイジアの幼馴染ヒロイントレイジアは最初と最後しか出てこないけどちゃんと主人公と結婚して幸せに過ごす
まぁ真のヒロインはバネジーなんだろうけどさ >>612
通常だろうね
通常がエッチなの多いけどEXがエッチな娘っていないよね >>592
クルくるの流れを持つなら最後に勝利するのは女神じゃないか 誰と結婚しようが最終的に必ず側に居るのが確定のポジション「娘」はあまりにも賢すぎるな
これが真の策士というものだヨ 誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!最後はこのメルエルの横におればいい! クリらんみちゃんはスキルカットの腰回りとふともものラインとほんのり膨らんだらんみぱいがえっちで満足度高い 🍆がクロトの娘だと知った各ルートのヒロインの反応が気になります僕 どのルートでも孕んだ後安定期になるまではとりあえずメルエル使うかみたいな事ができるからいいよね ナスがクロトの実の娘と知って戸惑いながらも母親面しようとする花嫁ナミエルは見てみたい フィオナって今のところ全部本番なんだよな
次前戯来るかどうかだが 花嫁ナミエルはナミエル正妻ルートじゃないと反感を買う言動が多すぎる >>617
クルスタもテルル神正妻っぽいし何も間違っていないんだよな なんか正月フィオナの塗りが怖い
動けば違和感無くなるんだろうか フィオナのほっぺたに墨付けた画像はゲーム内カットインではないのか >>629
けどさ
ここでテルル様が正妻扱いされてるとこ見たことないんだけど 平行世界(デネブ)のクロトの嫁がテルルってだけで、本編(アルタイル)の未来の嫁がテルルってわけじゃないからな。
デネブの出来事は過去であって未来じゃないんだけど、設定的にややこしいから混同してる人はいる テルルは別世界のクロトがくっついただけで、この世界のクロトはまだ未婚だし パラレル扱いの寝室とテルルは同じようなもんじゃね >>634
過去というより別世界でのもう一人の僕(遊戯王感)がやらかした出来事だしなぁ
下手すりゃテルル≒ヴィーナスってオチだってある >>635
その理屈だと
ヴィーナスはデネブのクロトの娘なだけでこの世界のクロトの娘じゃないってことにならないかな この世界線のテルルって学園長相手にやらかして力奪われたぽんこつでしかないのでは?
あの言動は神様としてどうなのさという印象しかない >>642
この失態でテルルの底が見えちゃったからなぁ
もうちぃで出すしかない どのルートでも転生前にフェリシア孕ませたのは確定なんだ あの時点でかなりリクリエに押されて弱々だったんじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています