【FANZA】ティンクルスターナイツ Part408【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このエマ、後で出てくるのかと思ったら全然だったな
アシタカが里に置いてきた子と同じ フェリシーとナナカどっちのほうが不安になるだろうか ゼルダの伝説トワイライトプリンセスのリンクの幼馴染のイリアの空気姦は異常
漫画版でも結局別の男と良い感じになる このカットインって通常攻撃とEXどっちなんだろうね
通常はケツであって欲しいけど無理かな
https://i.imgur.com/A7KFLen.jpeg 帰りを待つ系幼馴染は空気になるのはしゃーない
目立たせるには物語中盤くらいで村が襲われて殺されるくらいしかない 日本テレネットのRPGメガドライブの港のトレイジアの幼馴染ヒロイントレイジアは最初と最後しか出てこないけどちゃんと主人公と結婚して幸せに過ごす
まぁ真のヒロインはバネジーなんだろうけどさ >>612
通常だろうね
通常がエッチなの多いけどEXがエッチな娘っていないよね >>592
クルくるの流れを持つなら最後に勝利するのは女神じゃないか 誰と結婚しようが最終的に必ず側に居るのが確定のポジション「娘」はあまりにも賢すぎるな
これが真の策士というものだヨ 誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!最後はこのメルエルの横におればいい! クリらんみちゃんはスキルカットの腰回りとふともものラインとほんのり膨らんだらんみぱいがえっちで満足度高い 🍆がクロトの娘だと知った各ルートのヒロインの反応が気になります僕 どのルートでも孕んだ後安定期になるまではとりあえずメルエル使うかみたいな事ができるからいいよね ナスがクロトの実の娘と知って戸惑いながらも母親面しようとする花嫁ナミエルは見てみたい フィオナって今のところ全部本番なんだよな
次前戯来るかどうかだが 花嫁ナミエルはナミエル正妻ルートじゃないと反感を買う言動が多すぎる >>617
クルスタもテルル神正妻っぽいし何も間違っていないんだよな なんか正月フィオナの塗りが怖い
動けば違和感無くなるんだろうか フィオナのほっぺたに墨付けた画像はゲーム内カットインではないのか >>629
けどさ
ここでテルル様が正妻扱いされてるとこ見たことないんだけど 平行世界(デネブ)のクロトの嫁がテルルってだけで、本編(アルタイル)の未来の嫁がテルルってわけじゃないからな。
デネブの出来事は過去であって未来じゃないんだけど、設定的にややこしいから混同してる人はいる テルルは別世界のクロトがくっついただけで、この世界のクロトはまだ未婚だし パラレル扱いの寝室とテルルは同じようなもんじゃね >>634
過去というより別世界でのもう一人の僕(遊戯王感)がやらかした出来事だしなぁ
下手すりゃテルル≒ヴィーナスってオチだってある >>635
その理屈だと
ヴィーナスはデネブのクロトの娘なだけでこの世界のクロトの娘じゃないってことにならないかな この世界線のテルルって学園長相手にやらかして力奪われたぽんこつでしかないのでは?
あの言動は神様としてどうなのさという印象しかない >>642
この失態でテルルの底が見えちゃったからなぁ
もうちぃで出すしかない どのルートでも転生前にフェリシア孕ませたのは確定なんだ あの時点でかなりリクリエに押されて弱々だったんじゃなかったっけ >>642
おっぱい大きい方が母乳沢山でるとか言ってる茄子の母親だぜ、ポンコツじゃなきゃなんだってんだ? >>641
ナスがパパ弄りしてるだけで、この世界のクロトと血は繋がってないぞ 茄子とクロト、血は繋がってる気がするけど、厳密に考えると「実の親娘」と言われるとうーん・・・
でも親娘と考えた方がえっちなのでそういうことにしとくか! 程度にしか考えてない >>650
スレでの扱いだと俺らはヴィーナスをクロトの娘として扱っているでしょ 娘だけどその娘とアルタイル世界で赤ちゃん作ろ!ってしてる時点でかなり倒錯してるのは事実ではないか?
テルル≒ヴィーナスってなるのも当然の流れ >>605
ブッッサ
ちょっとだけプレイしたけど戦闘中こいつの応援で萎えてやめたわ >>605
プレイヤーはこいつとの思い出特にないから鬱陶しかった 安全性を考えたら最強魔王作るにはフィオナを孕ませるのが一番か そこら中に魔王の種ばら撒いとけばいいんじゃないかな >>667
確かにクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんの作ったらスゲェの産まれそうだ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん孕ませたい ごめん去年ガチャ更新って普通に17時だっけ?0時だと嬉しいが 魔女じゃなかったら孕んでたって言ってたし孕めないのかな
まあ魔王種だったらその辺りの制約無視して孕ませそうだけど 孕めないネビュラの魔女たちが孕みたくて毎日チンポを求めてくる展開で頼む…
赤ちゃんで来ちゃったらめんどくさそうだし降ろしてほしいけど降ろしてっていったら関係にヒビが入りそうだし… >>674
リーリアの寝室では孕むことができるって言っていなかったかい 孕まないから大丈夫ですよ魔王様って死に際にトリュフさんとセックスした子孫が!? >>677
じゃあクラウディアちゃんは魔女云々の前にまだ孕めない年齢ってことか…… 0時は混み合いそうな気がするが今年の正月分はどうだったっけ? ちゃんと夜の9時に寝て初夢見ろ
俺は初夢でアイリーンちゃんとイニシュにおしっこしてもらうんだが? 0時は都会のゲームとかも一斉に更新入るもんな
うちもクルスタ以外のガチャがあるから勝負の時だわ >>435
追記:上級を10体倒すが終わってから後半始まるまで、ボスチケ温存してSPでデイリー済ませる 結局梨緒は出来るなら★5まで重ねた方がええんかいの? そんなん聞く時点で育成調整して詰めるなんてしないんだから上げとけ
不安なら初期値で塩漬けにしとけ あまりにも的確
総力戦ガチる層なら自分で判断してるからな いや★上げするとデメリットとか言ってたコメあったじゃん
それがきになったんだよね >>696
基本強くするデメリットは無い
新規と育成具合合わせて攻略して「こういう編成で出来たよ〜」みたいなアドバイスができなくなるくらいじゃね ハフバアニバ限定キャラって半年ごとに復刻ピックアップが来ると考えたら
実は恒常キャラより限凸しやすいのでは? 総力戦みたくバリアがない単純なHPだけでの敵でダメコンをやるときに
サポート役とかの攻撃力があがると早いタイミングで倒しちゃうからすこしでも抑えるために凸やらLvを上げない方がいい場合が稀にあるって話よ
レアケースすぎるし、その点の不満(もう育成戻せねーよって)もおそらく以前のコンテンツで出てるだろうから多分その方法でのダメコンはもうやらなさそうだし
基本的に気にすることないと思うし、仮に気にするとしてもTOPランカーだけの話よ >>698
限定はその時のガチャで凸を狙いに行かないといけないんだからそんなことはない
恒常なら狙わなくてもすり抜けで勝手に凸進んだりするし初期からやってる人なら古い恒常は勝手に4とか5まで進んでるでしょ >>700
すり抜けで狙ったキャラの凸を進める…? 限定キャラは変にすり抜けないからコア2~3まで突っ張っても損しにくい
恒常は再ピックほぼ無いけど大結晶やガチャチケとかで不意に出るからコア1辺りで止めちゃうんだよな 莉緒に関しては速攻5ゲージになるのが強すぎて凸しちゃった場合のデメリット(あるのか知らんけど)とかどうでもよくなる >>701
狙うなら限定でも恒常でも変わらないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています