【FANZA】ティンクルスターナイツ Part408【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルエルは天界の魔王がいる聖庭園出身だから何かあると思ってる
背景のカードのクラス設定がフィオナとかユーリスと同じPrincess & Royalなのも意味深 天界の魔王の妹とかそういうパターン?(婚約者とかはナシで)
小さい頃に実は不慮の事故でシンでしまったのを嘆いた兄様が禁断の秘術で蘇らせた(実はクローン体。欠けている輪っかの理由もそれ)っていう超展開とかイイね メルエルは来年の花嫁衣装あたりで3着目来るんじゃない? >>66
あの人普通に顕現できちゃうと「あいつ一人でいいんじゃないかな」状態になるから現状アルマでもまともな義体用意できないようにしてるだろうから・・・ 妹パ組むと神族交流会に手も足も出ないから早急に神族の妹を実装するべき >>56
フランとかマインみたくデザイン上途切れてる輪っかもあるけどメルエルのぶつ切りだもんなー ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR2分
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
1/1(水)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「この力、世界を守るために役立たせてくれ」
いったいナニヒメさんなんだ…
https://imgur.com/hRvXzfW.jpg まあフランのはお前それハイロゥって言って良いんかくらい突飛だし
コラプサのイングリッドみたく歪みに歪んでるハイロゥもあるにはある 1 アオヒメ
2 オオヒメ
3 オバヒメ
ファイナルフィクサー? テンプレ的な発表ステップが運営にもあるんだろうが
隠す理由が欠片もないシルエット発表だな オオヒメは今からでもロクサーヌあたりの神族版にならなか? >>80
こういうタイプの口調か微妙だわ
もっとおっとり系かドジっ子お姉さんを想像してたんだが オーバーヒールはスキル10 アクセMAXで1回でオバヒ状態になってくれんかな ツイッターで上方調整の内容発表してるけど、
ゲーム中の説明もこうやって箇条書きにしてほしいわ
見づらいんだよ、現状 >>92
真面目口調でドジっ子かも知れんまだ希望を捨てるな >>92
まぁおっとり系もドジっ子系もすでに守護天使で存在してますから
キャラ被りは避けられる 来年から正月限定コラボ限定ハフバと盛りだくさんあるのに
普通に1位や2位取るほどの課金要素ってそんなにあったか?
みんな金持ちだねえ俺も宝くじで1億テルス当てたい >>94
ヒーラー二人入れられる余裕あるとストレス無く起動出来るんだけどそれ出来るの限られてるし縛られるからなぁ 集中線まで入ったこれだったからでしょう
カイチョーはね、おっぱいがあったら登るんですよ
https://imgur.com/Q8wvmjl.jpg オオヒメちゃんは異性耐性0らしいからきっと触れただけで母乳噴出してくれるぞ ユーリスに関してはクロト君とユウリ・セーラ以外への正体バレは3着目=ユリアーナ実装時のイベントでやりそうだから水着ってどうなんだろうね? ペンタのイクシー終始真面目だった印象だったけどちゃんと?変態発言かましてたんやね でも体の相性って大事だもんな(生命の営みにおいて
イクシは何も間違っちゃいない、さすがモタモタさんを崇め奉る一族の娘だ覚悟が違う 無料10連でアニュラスきた
金平糖で交換しようと思ったり思わなかったりしてたからありがてぇありがてぇ 「そのうちすり抜けるだろ」で放置して半年以上
未だに黄昏クラウディアさんは来てくれません アニュラス育成ついでに舞亜もと思ってスキル見たが
微妙な性能が殆どのイベ報酬のわりに強そうに見える
いい脇パイしてるし両方スキル7ぐらいにしとくか 黄昏はピース使ってでもとるキャラやろ
最近全体的に排出キャラの強さが上がってるけどまだいけるだろ >>117
うちはソフレと闇トワちゃんをすり抜け待ちしてたが中々こないもんだ 今あなたのプレミアムガチャの中でクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんはおめかししています
ご主人様となるあなたの前で凛々しく可愛い子でいるためにおめかししています 寒いから尻尾が立派で暖かそうなヨミヨミで暖を取りたい 他の魔女がオンラインゲームで遊んでる中塗り絵しかさせてもらえない光の魔女かわいそう 対戦ゲームでボコボコにされたあげく屈伸煽りまでされて泣かされるクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん… >>117
初期マインいまだに直引き無いからそんなもんよ マッドスタンパーは人間界で3000万人がプレイしてる人気ゲームだけど
こっちで例えるとなんのゲームになるんだろうね ほらまおーアレをせい!アレをしないと帰れないではないか
(やるんだな!?今!ここで!) 会長さん今日は誕生日だから枯れるまで妹たちに貪られえっちなんだろうな 先輩お兄ちゃん達に質問です
カウントダウンパックって買いでしょうか?
このゲームのリソース管理がまだわかってなくて… >>136
課金するつもりなら最優先は480円、160円のキラキラ(スタピ付きの方)
スタピは500集めると恒常キャラ引換券になる
それ以外はもっと課金したいときだけ買えば良い カウントダウンパックてデイリークエのチケットの奴か
そのへんは素材の入手機会多いし俺ならスルーかなあ 課金の予算によるが1万行くようなら正月に出る松パックを買った方がいい
なんなら後々まで課金する気があるなら松×2まで買ってもいい
面白いとかえっちだと思ったなら節度を守って正月に備えるといい、少しの我慢だ >>136
このゲームの課金は!
スターピース(金平糖)つきのもの以外要らない‼︎
しかも‼︎
480円で20ピース以下のレートのものもフヨウラ!!!
理解ったか!?
例外!
シスターヴィーナスパックは買え‼︎絶対‼︎
遊びやすさがダンチ!
以上‼︎ そあいや振り袖フィオナもパック販売だけど7000円の強女になるのかな ありがとお兄ちゃん達
年始に向けて貯めておきます! 何故かこのゲーム金額が上がるほどスタピのレート落ちていくのよね
気軽に小銭出せるから運営の目論見通りなんだろうけど これから先Aレポ入りも売るようだからそれも検討していいぞ
数日前まで売った事すらない代物だ 花は2万円女だったなぁ
列車は最大3万円女
Wちんぽは5000円
最近だと巨神2のゴミは7000円
さぁどうなるか リソースで言えば今だと生放送パックに入ってるスキルレポートAは貴重にあたるかも
ただ普通にクリアするぶんにはスキルレポートAが必要なレベルまで上げる必要あまりない
だから俺は余ってるけどカツカツの人もいるはず シスターイレーナのプレパスもお得なんじゃなかったっけ? 先行入手ですってまだシスターアポロすら再販されてないよな (実はシスナスまだ持ってないからこっそり買うか…) >>145
レポAは今回ほど安いパックではなかったと思うけど過去にも売られてたことあるよ
プレミアムパスにも入ってるし次はレポAはも入ってるbチて説明あった麹Xに上のパスも粕р驍謔、だから緒凵Xに入手機会荘揩竄オていくつb烽閧ネのかも アポロは1月1日0時に交換所に追加だからプレミアムパスとして再販はしないんじゃないかな >>136
買うのはシスターヴィーナスとシスターイレーナだけでいい Aレポ売られだすと今度Bがカツカツになりそう
キモ本はペンタグラムでしこたま貯めたから余裕あるけど
演習コイン交換で間に合うかな >>157
合同演習コインで買える資材なんて駄々余りも同然だろ アポロの交換レートがどうなるかだな
元課金でお高めになるのか、500据え置きなのか YouTubeで期間限定公開のイニシャルD見てたらクルスタのCM流れてビビったわ
なんかの手違いでアプリ起動しちゃったのかと焦った ラップはどうにも好きになれないんだよな
ダンダダンのOP曲は結構好きなんだけど ラップの広告はまだ許せるけど中華スマホゲーの詐欺広告パロディみたいなの流れてきたときは自らブランドに傷つけてないか?と思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています