【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734882939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります 久々にれじぇくろやったらイベントも何もない終わってしまいそうな雰囲気になってて草 今は深淵期間だ、イベント被せたらそっちやっちゃうだろ 深淵は別に低層廻ってても十分だし
スタフォやら回ったとこでどうせあとで溜まった分イベント回れば事足りるけどね >>13
1回ずつでいいので、せめてオートで回れるようにしてくれ
ボタン押す回数が多すぎる 深淵は1階リセマラでいい進撃くるまでやったほうがいいのかな? 戦闘前系多すぎて微妙だな
これ範囲に乗らない奴だろ とりあえず前スレで出てたコラん子槍チンRQホーエンミカミカで手動やってる 途中からオートに切り替えて今12階
スキル射程と移動増やしたの失敗だったかも
アホアホAIなの忘れてた ある程度射程なり範囲なり広げてないと逃げ回る卑弥呼にボコボコにされる 15階クリア
ジャネットにオムライスがワンパンされて焦ったけどタレントで復活した
これタレント効果って階跨いだら復活するんだろうか? >>22
タレント効果はステージ毎にリセットされてるよ
>>23
初日やってみたが虹(右)ステージで射程+1や範囲+1の効果は確認した
失念したが確か進撃系だった気がする >>24
よかったわ
とりあえず20階クリア
範囲+10とか楽しいことになってる 手動でやってると59階までは特に苦労しないけど、60階でヤト出てきた時に防御の桁が変わっててこっちの範囲攻撃が数百くらいしか入らんの笑えるで
HPはそうでもないからとにかくデバフ入れたらいいんだけど反撃で死ねるキャラ入れてなかったからやり直し ジャパネットもう少し強くてよかったな
確率渋いんだからさ あーデバフキャラ入れてなかったわ
装備変更もできんしオワタ >>25
オメ
初日オート右ルート一択で29で全滅したが流石に範囲+10まではならなかったw
ランキング頑張ってる人は別として難易度による深淵コイン入手量変動しないみたいだしテキトーな階層でリセットの繰り返しで良いかなーと放置してる
あとsage忘れスマン(´・ω・) いやデバフ自体はキャラで入れるんじゃなくて道中で拾う特殊効果みたいなやつで入れるんだわ
でも4〜50階くらいから普通に殴っただけでこっちが反撃で殺されるレベルだから生き返るキャラがいないとデバフすら入れられずに詰む
その後にようやく範囲が通るようになるから基本的にセイントor蘇生持ちで固めるのがおすすめ、事故っても取り返しつくし みんな各色の武器それぞれ何本ぐらい用意する予定なのん 盛り上がってる・・・?今さっきはじめて虚無を感じた所なんだが楽しみ方を間違ってるんだろうか 今更追憶やってるんだがコレってHARDクリアしたら(挑戦含め)NORMALのクリア報酬も総取り出来る? >>34
報酬は取れてミッションのは取れないというアホ仕様だったはず >>37
挑戦内容が微妙に違うから仕方ないが面倒でもNORMALもやらないといけないのね
レス有難う(´・ω・) マスターリアに天アサで弓を引いたワケさ
スキル使ったっぽくて
○ ●
みたいに2マスは空いてたわけさ
次の瞬間天アサが消し飛んでたワケね
オートの挙動だからね何が起こってるのか解らんけどさ 深淵は反撃の射程が凄いらしいぞ、オートでしかやってないので分からんが 追憶の塔いまやってるけど
攻略動画見ないとギミックが理解できんかったわ 通常攻撃の射程3だぞ。雑魚敵も
たしか20階ぐらいから 誰か持っってた気がする。レーストリスタンだったかな? ハデス2部がそのタレントを持っているのは知ってる
アタッカー全員に付与されるデバフが欲しいなーって そいやRQガチャ後半130連してすり抜け1だったの思い出したわクソガチャが(´・ω・) とりあえず3000あつめて今週の交換分は交換して1週間延命した
オムRQホーエンメイドロメダいれた適当範囲移動力編成でいったら20Fで死んだ
ボス階のジャネットだけ単体火力がいるんやな 後半になるほど運ゲーになるし、編成弄って最適でテクニカルにクリアするって訳でも無いし、無限に挑戦できるし、ランク報酬もない
何をやらされてるんだ?似たようなのが最悪あと23個来るってマジ? >>49
こんな手間がかかるクエストで
どこまで行けるか最後は「運」って… 入場するのにコストもいらんし低階層で死んでもいいからオートで回せて扉選択も自動でするマクロ組むのが最適なんじゃないかこれ…… 通常の塔と同じ自動進行は最低限欲しい
難易度選択は一番左固定、バフはランダムとかでいいので このコンテンツほどやりたくなきゃやらんでええやんで済むもんないけど、イベ平行開催されてないからまあ不満な層がいるのもわかる
報酬いらんから高難易度やらせろマンとしては低階層が手間だけどマップ流用コンテンツにしては悪くないねって感じ 週替わりそうだったから急いで深淵手を付けてみたら
テンポ悪いけど覚悟してたより悪くないって感じだったのに
クラチャレ卑弥呼が相変わらずの糞ゲーで笑った
週交換分確保したらやらんでいいな 週に1本1000で交換できるのは嬉しいと思う
けど週交換めんどくさいから月1交換でええやないかと思ってたのが増えるのかうんざりすると相反する思いが… 評価の下限が骨犬になってるから深淵は全然マシなコンテンツに思えるのはこのゲームに毒されているのだろうか 骨犬は俺自身もマジでやめたくなったし知り合いはガチでやめたからな、こういうやつが多かったから骨ウナギもああなったんだろうし 深淵武器重ね強化なのかよ
毎週交換してねって事か
先週交換し忘れた ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
前回順位:27位(18名で達成)
応募要項:EXギルド戦(範囲)で総スコア7億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア(単体・範囲どちらか自信あるならOK)
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂いていれば大丈夫です どっちかっていうと深淵は武器本体よりハンマーのためにある程度周回必要よ ノーマルガチャやっただけでエラー起こすようになったのでキャッシュクリアしたわ、ウゼェ アンドロメダ人気なのちょっと不思議、ギャルキャラが人気なのってちょっと珍しくない?黒ギャルじゃないからかな 別に珍しくないような?アイドルうぉーずだと人気3位だわ ロメちはギャル属性もJK属性もあるけどダウナー系がメイン属性な気がする >>68
黒ギャルはブルマとかと同じで世代的に直撃してるかどうかがまあまあ大きいイメージがある >>68
例えばロメちの言動がトールだったらクソうぜえってなるけど違うし… 去年みたいな限定全部入れ
年末ガチャって今年はないんか? 普通にミニスカとかでいいのにというか寝室ではだけるでいいのに最初から脱いでる変態衣装ばっか多すぎてなあ イベント「新たな年は実り豊かに」開催!
イベント開催期間:2024年12月30日メンテナンス終了後 〜 2025年1月13日 23:59
※詳細は後日公開のお知らせをご確認ください。 キャラ人気は20位入らないのにエロ再生率は7位のクリアナ衣装から何も学ばない餃子 ミタマちゃんみたいな娘はメインSSRで欲しいんだがなぁ 【新キャラ紹介 カシオペア(正月)🎍】
娘に合わせ、巫女服を纏ったカシオペア。
元は普通の巫女服を選んでいたが、アンドロメダやトリスタン、イゾルデの手によってこの形になった。
露出の多い服を着る事に不安と羞恥を覚えつつも、娘や隊長から似合っていると褒められて喜んでいる。
【新キャラ紹介 アンドロメダ(正月)🎍】
神社のお手伝いをするために巫女服に着替えたアンドロメダ。
一般的な巫女服と比べると印象が大きく異なるが、トリスタン、イゾルデからはいい出来だと太鼓判を押されている。
また、服装とは裏腹に、神社の作法はきちんと学んでいる。
ギャルの二人か ヒカザルヲ・エナイ会長どうでしょうか?
うむ、引かざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています