【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1402輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
広告見て、おっ久々にやるか!
ってなってから有償限定はひどすぎる 本当の爆死してる人を見ると自分は運が良いとポジティブにさせてくれる >>232
広告見て来るようなユーザがいきなり課金するわけないのにな
商売下手過ぎ ヨシノの尻尾使って魔女とか言ってた頃はまだ平常だった >>239
アニバの時期にアニバーサリーの文字も入れずに誰かも分からんおっぱいだけ載せてた運営だぞ ほーらお年玉だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイコンの画像はガンマ補正でもかけてるのか画質が悪すぎるな
実際はこのくらい
https://i.imgur.com/ZVOa2eC.jpeg 拡張子がgifだと256色しか使えないとかそういう話かもな
なんでサムネがgifなのかは謎だが 全然違うやんけ
アイコンの方見かけて引くの躊躇してたわ スレ民はここで情報提供してもらえたけど、今のサムネ正直ネガキャンやろ
取り下げろ 正月早々にロズウェル天井で3人ピックなんてどうでもよくなったわ…
しばらくガチャも課金もしない いやいやいやいや
0:00更新で4:00までの間にデイリー仕込むとかひっで >>249
何言ってんだこいつ
イベポ数個もらえるだけのしょぼいデイリーだし、4:00じゃなくて5:00までだし とりあえず、片天で3人揃った
有償全く無いが、課金してぴきゅガチャいくか迷うわ
天井で2万7千円を考える流石に厳しい 12月にコラボで18000×2の36000のコラボ有償限定から
1ヶ月もしないうちに27000円の有償限定ガチャ
どうみても先はない、今も課金してる人から可能な限り搾り取って逃げるようにしか見えん 天井天井言ってるなら今日か明日は1位だな!ハム太郎? コラボ有償1週めの5ステップがまだ残ってるんだが...(2週目はやる気ない) ロズウェル(ヴィクトリア)式は
1周目1%50連で出るのは39.5%
2周目2%50連も含めて2周で出るのは78.0%
3周目3%40連まで引いて出ない天井到達率は6.5% >>259
大丈夫
限定キャラを出しても1位は取れなくても2-3位だった一昨年から、
去年は2-3位にすらもなれずに下手すると10位未満と確実に売り上げ落ちているから
ついに周年以降はコラボの有償限定でしか1位取れないという恥知らずになったので、
今年は炎上のきっかけとなった有償27000を復活させるくらい運営は金が欲しい SSRの確率爆上げしてる?ってくらいスピーディーにコンプしたわ。
売上に貢献出来なくてすまんこ。 ロズウェルガチャ、1周目で無事にゲット
しかしこのガチャ回しただけでどんだけもってなかったんやAレイヤー 正直Pay to Winじゃないんだから性欲で引きたい人は引けばいいんじゃね?(´・ω・`) >>268
そんなクソ確率なんて念仏のように唱えても出るときには出るし出ないときは全く出ないわ
無償ならハイハイ天井な感じであんまりダメージ少ないが有償だとゴリゴリと心が削られる… レイドってやつやってるけど、自分が殴る前に他人に倒されて0ダメージなんだけどどうしたらええの? 正月くらい5倍石売ればいいのに、こういうとこが甘いんだよ >>276
フレンドでやれば実質ソロだから、ゆっくり殴れる >>276
戦闘が始まる前にフレンドとだけ共闘するようにすればいいよ 明けましておめでとうございますスペースブラザー
アサヒカワの性能は正月イズの配置5版で天井まで回したわ
ロズウェルは2周回したけどダメぽ
追加投資すべきか悩む >>278
>>279
そうしたらいいのかありがとう 撮り鉄NG避けするのウザすぎる。コテハン復活せーや
嫌われてるの自覚してこれだから性格悪いなんてもんじゃないわ コラボガチャ、第2段の方20連でSSRきてSが無い...終了でいいよね >>283
細かくNGするのが嫌なら、他も消えちゃうがNGワードに imgur でもいれとけば良いと思うよ ぱんつは食べ物だろう?
正月イベ見るために久々にインしたら
ネネさま出てたからガチャ回したんだけど
車掌、素面でこんな事言うようになっちゃってたのねw >>275
こないだの自動進行なんちゃらの辺りからそう。メンテ後もそのまま 人気キャラ有償はきついな
季節毎に1回ならまだしも
寝室勢だからなおさらなあ
他の売り方もう出来ないんだろうなこの運営 キャトルミューティレーションって牛相手だからこの場合は
アブダクションな ロズ性能的にどう?
珍しく運良く引けたから嫌な予感してるんだけども 正月なのに通常レイドとボスラだけとかやる気無し
極石追加無いまま終わりそ >>293
アサヒカワの方が有償だったら引いてたって感じ >>295
あー‥ やっぱ残念性能は早く引けるんだな
まぁキャラとして好きだし早めに出たからまぁええわ
コラボの有償ステップは性能盛るのになぁ‥ 270回してアサヒカワ2だけ
虹も5だし
石なくなったしゴミすぎるわ
絶対課金しない ストレスに駆逐された頭皮とアホ毛
つまり車掌は波平 攻撃時にぴきゅぴきゅ言うぴきゅは久しぶりだな
しかも追加行動でリピート >>300
底まで引っ張られたあげく無駄に運を使ってしまったな 有償限定ガチャは今後も今回みたくすり抜け枠にも限定入れてて欲しいわ 車掌くんのおかしいを周りが許しちゃってるからカウンセリングしても変わらないよ うーん……
スマホ放置してるけどなんかレイドの切り替えがクッソ遅いな
音が長く途切れるからフリーズでもしてるのかと思って結構気が散る ロズウェルはまあ火力はある気はする。
戦うところあんまり見てないし、上手い編成方法知らないから実際のところはわからないが! そのくらいわかれよと思ってみたら俺も分からなかった
真ん中の二人同じ目の色してるし姉妹か? 年始ログイン時にブルーゼと一緒にいるのはヴィヴィアンで良いのよね?
>>307のは俺もわからんw よく見たら左下にくまさんって書いてあるからミストレとは限らんのか
だとすると左のは727か? ナズナ。はわわ、?、ティンクルのガチャの人
モン娘のやつかね ちょっとぐらいはわわとサンソ取り替えても分からんか サンソちゃんはゲームを始めたら脱ぐはわカスと違ってそれなりに進めないと脱がないし同じにしてもらっては困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています