【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1402輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sスキル5回でブレイクすると回復弱くなった気がするのでその隙に倒すんだっけ
ブレイクしてて倒しきれないなら火力不足
自分は回復メッシーナ+アマノハシダテいれて耐えた気がするけど、当時エレメントバースト理解してたら適当編成でも楽勝な気もする
手持ちのキャラ晒せばここの熟練車掌たちが編成教えてくれるよきっと もし画像上げる場合、スクリプトのせいでimgurがNGされてる可能性が高いので
https://ul.h3z.jp/ とか使うといいかもしれない 今回のイベントは駄洒落?ふたなり和尚に見えたけど違ってたわ >>409
5位だったよ
お尻隊は妹のクルスタだった ロズ有償でも寝室PTSでも1位どころか表彰台ですらないという落ち ウロボロスっていうからシブヤさんとアサヒが69の姿勢でしゃぶり合うのかと期待したのに裏切られた
敗北やむなし クルスタなんて1位取るの余裕だから今日は買うの温存して明日も1位にしようぜなんて話してるんだぜ… ロズウェルのエロさでだめなの?天井した()ってひといっぱいじゃなかったの?ハナホジ どこも更新してる中、衰えまくったこのゲームが5位取れてるなら十分では もう直さないだろ
ソートに限らず、ゲーム運行に支障が出るものはともかく
プレイが便利になる要素でのバグは全部放置して逃げる力しかないだろもう ロズ天井一回前まで回させられたが、正直もうこれ以降はいいやって感じた 正月ですら新曲無しかよ
もうサントラも出さなくなるんだろうな >>423
MAX27000円が許されるエロさはない 絵描きが自らの絵を学習させて出力→手直ししてお出ししてきたら非難する理由ないよな 集金するからにはコンテンツに金かけろよ、という至極真っ当な訴え >>434
実際ないんだが、それでも批難するやつが出るのがオタク世界
コミケでもそれ批難されてる元大手いるしな >>434
基盤モデル自体が非難されてるから、それだと普通に攻撃される 有償ロズウェルなのに5位止まり。
今回も1位はクルスタ。
クルスタとミストレで何が違うんだよ。 ロズでは上がらんわな
久々ならまだしもロズだけでもコンスタントに出し続けてんのに クルスタはガチャ演出もえっちだし戦闘もえっちだからね ぺらぐらキャラは好きだけどぶっちゃけロズウェルはそんなに好きじゃない ミストレは衣装に思い切りとフェチがちょっと控えめなのがね オトギの1位を阻止し続けたのが今度は自分の番になっただけだよ 炎上してない分2年前の有償ヴィクトリアと比べればよくやったんじゃないの 炎上するほどの熱量持ったやつらが殆どいなくなったから表彰台にすら乗れないんやで 嫌ならやめろ、の結果残るのは閑散とした焼け野原なのだ >>440
こっちには生みの親(二代目)がいるじゃないか!!
まぁあれ血は繋がってなさそうだけど レコード交換所に行くと、いつから新規BGMないかまるわかりなのが笑えるわ イラストレーターなら自分の大量の絵でモデルそのものを作れるかもしれない
そうすれば堂々とAIを使える
>>411-412
そう
スペシャルスキルでダメージを与えるとシールドが減っていくので5人でブレイクすればいい
それでもかなり強いからじっくり挑むといい
塔はそこを越えられればかなり上までいけるはず >>453
運営の都合で交換券がダダ余りするのなら少しはユーザーに還元しろよと思う
石よこせとは言わんけどせめて徽章とかと交換できればいいのに >>455
1万近い商品絡んで1位になれてないなら、売れたとは言えんなぁ 有償ロズも一万円PTSも、性能が日和ってるよね
ぺらぐら人気に頼りすぎた、流石に >>459
もしかして他の作品では1万近い商品が絡んでないと思ってるのかな
こんなあんぽんたんなユーザがいるのに5位なら太っ腹な客が多いほうだね ぺらぐら先生キャラの割り当てはむしろ不人気の方が多くない…?
ロズブルーゼでお釣りが来るくらいではあるけど >>456
炎上対応はこっちより良くできてたと思うよ
グリザイアの時を忘れてしまっていませんか >>455
去年のは性能的にも価値はあったと思うけど、今年のはなあ…
Hシーンはもう1年以上見てないわ。
となるとPTSだけに1万の価値はない。 アサヒカワとシブヤは引けたんだけどプウネネいる?
こういう単体キャラ使った記憶ほとんどないんだが ロズは人気キャラ、ブルーゼがかろうじて人気ある方なだけで不人気ばっかだろぺらぐらキャラ ロズウェルですら人気トップでもないのにロズ絵師信者相変わらず痛すぎる ゲームバランス的にPTSなんて過剰で余計なもの
しかも絶えずインフレしてて、やがて配布品が古い有料品を飲み込んでしまう
ゆえに総じて4800円の一枚絵、寝室付きなら5000円の増額
価値なんて冷静に考えていられる品物ではない >>466
耐性ダウンは貴重だから将来性は有る、弱点をもっと弱点にすれば素のダメージ大幅増だし
それとキャラストは車掌が歴代トップクラスの変態と化すぞ
華奢な見た目幼女の振袖に顔を突っ込んでスーハーしたりペロペロしたりする変態ロリコンおじさんの誕生だ 最近レベル100多くなりすぎて経験値振り分けるにもキャラ探すのが面倒くさく感じてしまう
みんなどうやって探してるの? >>465
PTSは性能的には話にならんレベルよな。
でもブルーゼがいたので買ったよ。
寝室は確かにかなり久々に見たわ。
去年買ったおみくじPTSにシナリオがついてたのをその時気付いたぜ…
性能的には去年のほうが良いかな。
とにかく中途半端過ぎる。 ロズ絵師キャラ判子すぎて1キャラ好きならそれで十分だからな・・・ フォンテーヌとかここで結構声がでかかったから人気あるのかと思ったら順位が大したことがなかった ヴィヴィアンの晴着可愛いから正月第2弾で出るのかなと思ったらPTスキルでしょうがなくポチりました 運営もようやくオックスフォードの魅力に気づいたんだな
ただでオックスフォードくれてありがとう 魅力的なロリキャラ多くて目移りしちゃうからね…仕方ないねて 改修()した癖に相変わらずゴミ仕様レイドすぎてソロ周回安定なのき草
無能なら無能らしく余計な事すんな レベルで見ても100キャラ除外するためのフィルタ無いから結局右上の赤丸アテにして探すことになるという >>479
正統派のロリや、ロリ確定のシャナ族、ロリババアもたくさん居る
身体は大人だけど精神的に幼い変わり種のロリキャラも居る(これはロリと言っていいのか微妙だけど) >>484
いや、ロリキャラがじゃなくて、魅力的なロリキャラがって所で ソート機能がまた壊れとるやん
編成が死ぬほど大変だわ >>472
ブルーぜなあ。可愛いし声も最高やけど1万はなあって感じやね。
PTSのHシーンの内容知らないんやけど3Pなん?車掌、ヴィヴィアン、ブルーゼ。 >>411
多段SPなら1人でブレイクできるから、メッシーナとかに回復頼ってて攻撃SP要員足りない場合にオススメ
[宴の始まり]オオエノミヤとかの奴 Sスキルで回数殴るだけを求めると、最強は通常フェルクリンゲンの12回攻撃 >>470
ほえー性能も貴重なのか
あと40連だから引いちゃうかサンクス 何故去年より苦しい状況なのにせめてクソ高いPTSは有能にしようと思わないのか
絶頂期じゃあるまいし寝室なだけで10000も出す訳ねーだろ クルスタ1位でミストレ5位だけど、
運営はまだ本気出してないだけ。
だからまだ負けてない なんでぴきゅステップ有償にしたの?もう絶対課金しねぇ・・・ 普段から課金してるなら有償石余ってるから有償ステップは有償石の使い道なだけで何も問題ないと思うが、妙だな・・・ >>485
かなり絞れたので助かった
使ってない編成整理しとかんとな >>496
有償ガチャじゃないと課金いらなくね?🤔 PTSの寝室は尺が長めだからえっちな声をずっと聞いていられるのがいいね >>499
SS限定にしてLv昇順だったか降順でよくない >>502
同意。
ブルーゼの中の人は表で何か声あててる?
ヴィヴィアンは言わずもがな。 >>489
正月のお布施というのもあるw
甥っ子姪っ子にもたくさん配るし、ブルーゼにあげても良かろうなのだ。
中身は3P。
ヴィヴィアンってこんなに積極的にブルーゼ弄りまくってペロペロチュッチュするキャラだっけ?と思いながら見ておりました。
去年のやつもヨシノとヤクーツクの3Pだったのね。
アンケートに3P入れろと書いてた俺が馬鹿みたい! ??「車掌どの!お年玉のおかわりは何回までですか!」 >>507
ヨシノとヤクーツクも3Pなん!
1年以上使ってて知らんかった。 >>506
ミストレは声優公開してないから合ってるかわからんけど、ソレと思える声優さんは表で活動はしてないな >>509
3Pなら他にも2つあるぞ
挿入なしのダブルフェラだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています