【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1402輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
??「車掌どの!お年玉のおかわりは何回までですか!」 >>507
ヨシノとヤクーツクも3Pなん!
1年以上使ってて知らんかった。 >>506
ミストレは声優公開してないから合ってるかわからんけど、ソレと思える声優さんは表で活動はしてないな >>509
3Pなら他にも2つあるぞ
挿入なしのダブルフェラだけど クルスタのブルーゼことミウはCV胡桃ぼたんってなってるな ウェイノッティンかノッティンランカスかウェイカスをください……。 >>510
ありがとう
>>511
挿入よりフェラの方が抜けるからありがたい。
どれやろか? オックスフォードは見た目がどストライクな筈なのに何故か寝室では使えなかった >>516
バレンタインイベのSシャンハイと、恒常SSシュリだね ウェイ、ノッティン、ランカスとの3P寝室出してくれ なんかスマホ版何時にもましてまともに機能しねぇな
ホーム入るくらいしかできん アプリ版はどんどん動作、というかローディングに時間かかるようになっててやばい
データ更新があるとそれだけで1分2分平気でかかるし 最近、編成に入れてないのにメロンパンを探すシブヤさんの幻聴が聞こえるんだけど疲れてるのかな? BGM増やせないのデータサイズ削減もあるだろうからなあ
音声減らすよりは曲でしょ
そろそろ任意や分割やらないとどうにもならないだろうね ミストレはいいBGM多いから
新規BGM増えないのさみしい
サレハルド通常曲とか最高 >>527
去年の夏ぐらいからめちゃ重くなってきてるよな
更新なくても普通にタイトルからのローディングで30秒ぐらい
ずっとクルクル出てるし 女王山脈良かったし日日日センセーのキャラはサイドかイベストでまとめて掘り下げて欲しい
ロズベガスの過去とか白鯨関係の過去とか カタログの走査か部分的な通信経路でひっかかってるのか分からんけど
まぁ分かったところでこちらでは何もできないね
ちなみにさっきアプリでガチャ引いたらレールを走る演出が出てこなくて固まった アプリ版は泥林檎ともに平均評価はなぜか高いんだけど最新レビュー順だとちゃんとボロクソだし
被害者増やさないためにもSteamみたいに最近の評価って軸も足しといてくれよ 今回ネネ様の寝室絵別人じゃない?このゲームだし今更だけど 今回のVHレイドボスで手数減らすのにおすすめ編成ある? >>541
魔攻でも押し通れるんだ
ルクソかアンヴァリッドあたりと使ってみようと物理編成しか考えてなかった
このあたりの新参者をまだまともに運用してなかったからなやめる >>542
結構大袈裟にサポーターでバフ盛ってるからもっと控えめでも行けると思う
装備や宝珠は全部拾えるもの ワッチョイ変える撮り鉄ウザいなぁと思ってたけど、スクリプトと同じように正規表現でNGにすりゃ全部消えるのか >>535
サイドはそっち期待してたんだがな
ポッと出の竜の話メインに進めるとは思わなかったわ VHワンパン出来るんや。
俺は3手かかるわ、未だにイズカラ使ってるし。 ミナ、ポーレット、アンヴァリット、イズリントンで水光グラント6付与して
正月ヴァンセンヌでワンパンしてた 胡桃ぼたん サークル「夏妹soft」しおり ほにゃらら初挑戦 上は900万でるんかプレイヤーも上と下の強さが乖離しすぎてバランス取るのもう無理だろ
ここは下に合わせて調整してくれるからまだいいけどカイリ・ミノーグすぎる 上を目指す気でもなけりゃついていけなくても心配することもないだろう
下だろうがストーリーを楽しむ程度ならどうとでもなる
ようは何を目的にプレイしてるかで課金具合を選べばいい どうせならロズウェル使うかってプウネネシルヴィとかその辺入れたらエレバ無くてもワンパン800万出たわ
これサポーター陣が強いだけだわ まあワンパン出来なくてもいいじゃないですか
クリアすればいい話なので
800まんで画像ペタは面白かったですけど⚪︎-⚪︎ 今回のレイド魔攻でも全然よゆーじゃん(´・ω・`) レイドとかどうせ放置するだけだから編成とか気にしたことないな…… ワンパンできるのかと画像の編成でやって見たけど、一発300万しか出ないのだぜ?
やはりよくわからん。 先ほどのわけわからん編成やめれば1000万は普通ですよ
まだ伸びますねこれ○~○
https://i.imgur.com/FfqXDHc.jpeg 先ほどのわけわからん編成やめれば1000万は普通ですよ
まだ伸びますねこれ○~○
https://i.imgur.com/FfqXDHc.jpeg NG抜けてくる、クズだなこいつ
見たくない人間にまで自分のレス見せたいのか >>559
済まんな
杵ねねしかおりゃんから無理なんだ 撮り鉄より課金してる人がいないのも問題だな
大抵のスレだとそれ以上に課金してるユーザーがでてきて黙らせるものなんだけどね
このゲームに課金する価値がないのがそもそもの問題か スレチや過去の蒸し返しや愚痴とその連鎖ばかりのスレになって、課金してミストレの話をする荒らしの方がマシと思えるようになったからなぁ 私が来てからイキって人達は根絶やしにしましたからね○-○
悲しいなあ△~△ 新年新キャラガチャって引くべき?
ロズウェル以外で そんなことよりイベント用のフラグメント集め忘れんようにね 時折り運営が重課金者虐待してるのみると撮り鉄ですら不憫に思えてくる >>573
斜陽のゲームを頑張って支えてる有難いお方やぞ、ありがたく敬して遠ざけるんだ プウネネいれてみたら水△(50%)の敵にも水エレメント通って雑バーストパの汎用性が増したわ
水グラントも持ってて欲しかったな >>571
ネネ様とアサヒカワは面白い性能してる
シブヤさんは周回向けかなウィークナレッジと違いSP回復が光弱点限定なのが残念 雑魚鉄って昔はここまで酷くなかったよな
みんなに無視され続けて自己顕示欲と課金額が増大したんかな 課金アイテムの力で濃霧2ターンキルコピーできました!
からひどくなったな >>550
これなら持ってるのでやってみます。
陣形は極マジキャですか? >>578
課金額は減りましたよ○-○
ハイムで家建てたので節制しないとですね○-○ >>578
最初すこし凄いとか言われて僕出来た!見てみて!ってやり過ぎてウザがられ発狂だからな
まあ自慢するには差がつきにくい、しかも終わりかけのゲームに張り込んじゃうセンスの無さだし仕方ない 手を変えてるようだが勝手に透明あぼーんされてるみたいなので例のキチガイが今どんな文体なのかも分からん 巫女プウネネ寝室2はもう男の子おっぱいじゃん
こんなのに興奮するやつホモだろ >>588
共有NG機能ONにしてるのに自動で反映されないのよなぁ
あの手この手でメガネを表現してる Sウォータールー入手のためには、ロズガチャ回すしかないのか・・・
去年はS指定チケット無かったし 過去の人気投票において、すべてトップ10入りを果たしているのを鑑みると、ファンは少なくないだろう トゥルー・ペッタと野郎は全然違う
巨乳と力士くらいは違う そもそキャラの人気と有償ガチャ天井まで回す層は一致せんじゃろ 貧乳好きは男でもイケるって言うやつはデブのおっぱいでもイケると自白してるようなものよ ロマサガスレでも同じことしているからな
性格悪すぎるだろ雑魚鉄 対魔忍スレでも課金アピールしてたけどナチュラルに総スルーされてて哀れだったわ
きっとここが最後の拠り所なんや だから実際は他に見ることが決定したし
仕事はしないでいい立場なんだよ。
ガーシーもう終わってるやん
https://i.imgur.com/dNg80LO.jpg うほはみりたにりぬとよまあんちわりまちほあけをいるんこりりのつならせしのこつゆちそむてろゆゆしかてさるや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています