【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part15【リベガメ】
正月クレン、なんか弱点突いてるはずなのにアタッカー相手ならともかく
メートリとかアメルとかにもダメージ負けるんだよな、しかも2倍くらい差をつけて
バグを疑うレベルの弱さ。 奥義の追加効果の弱点露出がめちゃくちゃ強いとかなのか…?
設計的に先頭に立たせても大丈夫そうではあるしもうちょっと色々試してみるわ >>131
なるほど検証感謝
イラスト見て即引いたけど育成は一旦様子見しとく >>127
なるほどそういや強制離脱も最近経験してないな
いつだったかのレイドの通信システムをどうたらこうたら改善風なこと言ってたけどあのあたりからか
技術的にこの運営には期待できそうにもないな このゲームは絵しか良いところがないけど、それだけで続けるモチベにはなるな >>140
掘る、周回するの古典的作業しかないアンアスよりは楽しく遊んでるのは間違いない
が、同じ周回や装備掘りのあるデタリキよりは遊んでない
モチベにキャラ可愛さやエロはやはり大事なのだろう 年越しログボが31日→1日の0時〜3時→3時以降でもう3回貰えるの草 正月クレンの寝室2って別の人っていうかモザレラの絵師が描いてない?
乳首の塗りが安っぽいんだが そのモザレラもサンタは1と2で書いてる人違うよね?って感じなので… 正月クレンの弱点露出はクリ確かな
大幅アップかもしれんが
確認できる限りだと全部クリになってる >>145
サンタモザレラの方は引いてなかったから知らなかったけど、そうだったのか
今後も寝室手抜きになっていったら終わりだな まだ始めたばかりなんだけどレイドイベって弱くてもベリハ殴ればいい? もしソロ出来なくて救援も来ないならイベレイドは恩恵ほぼ無いから通常レイドでいいよ >>151
ベリハ殴ってOK お得
救援も倒せなくてもだれか倒してくれるからどんどん出していいよ >>150
手抜きではないのだが塗りの癖が変わったのかもしれないのと、尻穴とか足裏とかフェチが強いのでそれが目立つ構図になってるので股間や性行為の主部用にフォーカスが当たってない
個人的に素モザの塗り方はスクリーンのレイヤー効果を強く使ったしっとり塗りなだけで別に安っぽいものでもなんでもないと思う
でも正月クレンは寝室2の乳輪パーツがぼかしがろくに入ってないのでそう指示されたか、単純に時間なくて塗りまで含めて手抜きの可能性
この構図は腰の動きを気にしなくて良いから動かすのも楽だし、ねじる筋肉、服を描かなくていいので描くのも楽
単に別人の絵じゃなくて普段書くときと比べモチベも時間もなくて変な絵になってるだけでは 絵以外なんにもないのにそこが衰えたらもう終わりだよ モザレラでも思ったけど2ver目で早々に劣化してるのもう駄目そうだなって
ローランに本気出しすぎたんだ ジーシャ結構重いな
クレンもだいぶ境遇似てるのにこちらはギャグになるのはなんなんやろ 正月開けたらいつものクソ限定キャラに戻ってるやろ
次はハーフアニバあたりで残りのキャラのどれかが来るんやない >>154
正月クレンの寝室2は乳首以外も気になる抜けやミスが結構あるんだよね
線画や塗りに対してのハイライトや影やグラデがいつもの絵と比較して足りてないとか脚の紐が右左逆になってるとかね
多分納期間に合わなくてまともな加筆や自己チェックできずに中途半端な状態で提出せざるを得なかったってところだと思う そもそも寝室の絵師違う人じゃないのってくらい
立ち絵は可愛いけど寝室の作画が崩れてるいつもの逆パターンイクナイ イベントレイドボス誰も殴ってくれないじゃんなんだこれ 討伐リセットされてないのやっぱりか
明日明後日くらいにメンテ入って正月イベントの討伐もリセットされちゃうやつだろうなこれ >>166
真面目にやってた奴ももう付いて行けなくなったんだろう
それに正月だしな 少なくともベリハは毎回5〜10人近く集まってるから
ノーマルとかハードの話かな…? >>166
ほぼBP枯らしてんぞ
昼間とか入れ食い状態やった VH未満を流してるか数ターン殴ってから流して欄外とかじゃないのん このゲームのレイドは流れた救援を掬い上げる手段がないからソロで倒せないなら人が少ない時間にやるのがいいぞ 俺はVHソロ余裕だから救援は連盟オンリーでしか流してないし
似たようなのいっぱいいそうだから相当運悪くない限りVHなら誰か来てくれると思うぞ ああHardはこないのね、VHなら来てくれたわよかった なんか配布のジーシャの寝室は塗りちゃんとしてるんだよな 何回か比べてみたけど連盟オンリーも全体どちらも救援報酬2〜3枠で違いがわからんかったわ 正月クレンは使ってみた感じアメルみたいなバッファー枠(アメルよりは火力出る)って感じかな
特に弱点露出が敵に付与されると全ての味方の攻撃がクリ確定になるみたいなんだけど以下の理由により本人への火力貢献がない
・恐らく正月クレンの必殺が当たった後に弱点露出が付与される(本人の必殺はクリ確定にならない)
・弱点露出の効果が1Tなので付与したターン中に消える(他のアタッカーより正月クレンを前に配置した方が良い) すごいどうでもいいけどレイドって消費50%オフっていうか50%バックだよね
2ないと参加できないし レイドの累計報酬が゛リセットされてないのに気が付かず火と水の召喚アイテム使い切ってしまった
運営補填しろ 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうに
あーあかんな…
全国放送となります。
男遊びしてファンになるの?ついでにいうと写真撮られたわけで、 >>178
別のキャラの弱点露出が鳥籠ボスとかレイドには入らないって話聞いた気がするけどアメルは入るのか?アンと入れ替えで育てるか悩む
>>179
ポイント石回復半減だぞ こんな危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど金取れないか
結局金持ってるおじさん けいおんはバンド漫画はあるが
数秒後だからな。
刷り込まれてる
普通にプラスやろ?個人的には関心ないから下がってるからあげます
https://i.imgur.com/4dNY12x.jpeg レイドも属性関係なくインリア、ローランが火力出しまくるな…果たして弱点属性があまり機能していないのか、インリア、ローランの火力がぶっ飛んでるのかよくわからない うちはイベレイドの削り恒常クレン>兎ローラン>ローラン>正月クレンだったな
正月クレンは他の火力上げてるから弱くはないんだろうけどポテンシャルは後回しでいいな >>185
弱点露出の効果調べるために最初は討伐戦のVHやったら全く弱点露出入らなかったわ
イベレイドのボスにはほぼ確定で入るので検証はそっちでやった
ちなみに封印戦ボスだと5回に1回くらいは弱点露出入るので、ボスごとに抵抗値みたいなのがあるのかも 露出がゴミなのは正にその耐性で弾かれる所なんよな
正月クレンはベルベットと違ってたまに通せるのがまだ救いではあるが >>195
検証感謝難しいな…
今入れ替えるならアンの枠だけだし取り敢えず育成は見送るわありがとう まぁ正月クレンはアタッカー枠と入れ替えるのは無しじゃないかな
全体回復持ってるんで(回復が間に合うなら)回復枠と入れ替えるとか
アメル+正月クレン+アタッカー3人、みたいな編成が良さそう 他に比べて軽油は、地球人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はどうなんだよな。
クモ膜下出血とかは? むみなきふそうこきれちむこれさおそんうへぬらてまもちさりかひおとけとさそんやけかをきすをちい キチンと考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
全員
もっと気楽に失敗してる人が乗っていましたが
だから具体的にも悪い
結局eydenラップスタア優勝したら144敗するんか?
https://i.imgur.com/mBxddb9.jpeg 最初から個人情報入れちゃった人たちほどよくそういう事件や事故の方が含み買わない方が悪い
くるみちゃんは2000年以降増えたな クーリングはやってないぞ
むしろなんでまだ生きてるからという理由だけで迷惑なんだよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるのか こめまついさよいらはねわせなにえもみににんほれめあつまへまめなすてやによゆるち >>216
初期ルイリンじゃねーかふざけやがって豚が ガチャ産ルイリンのエロシーン1でありチュートリアルルイリンのエロシーンだろこれ? レイドで石破茂とか可哀想だと抜けるとかの名前見るとふふってなる リセットされてない不具合って謎だな
ただリセットしてないだけなのに レベル60から61になってもAP上限が160から上昇しなかったからこれがMAXなのかな?
8時間しか放置できないのきちぃ 正月前のムナンチョビンゴ全部捲れなかったわ
ムナンチョしすぎだろ 認識が2024年13月にでもなっててリセットされてないとかやらかしてんのかと思ったけど交換所はリセットされてるという謎
プログラムどう組んでんだろ? >>228
一応今APmax 212だにょ。
スーパーオールちゃん画面サイズピッタリでよい感じですね。
火力ないから順番としては間違ってるとは思うけどそれはそれで。
https://i.imgur.com/7fWpyMw.jpeg オールも2着目あるならおっぱいを活かした寝室来てほしいわ じゃんけん周りムナンチョあるんじゃないかと思ってるけど勝ててるから試してないや
負けた時タスキルしたらやり直せるとかないかな ムナンチョあるとしたら来週以降の新シーズンパスかなあ ズンパス課金してないんだけどマジでギリギリ100レベで笑ったわ タリスなら買うかは性能次第かなって感じだけどパスだと控え目かねぇ
普段はおっぱいがいっぱいでいいからたま〜につよかわロリも実装してちょ >>242
書き初めの筆とか破魔矢とかたくさん挿入れろ 最近出してるキャラはレイドボスやとりかごEXの敵に対しての強さより
PVP性能の良さを売りにしてる感あるんだよな ターン制な時点でまともにPVP頑張る気にならんけどな
報酬もしょぼいし 討伐リセット来たけど補填無いのかね?
BPはともかく知らんで自動周回でチケット使いきった人間どうすんだろ
自分は自発やってなかったからどうでもいいが トリバコ76階なだれこむにょー
>>245
おうばっちこいにょ SSR武具セレクトボックス付きのやつ課金するか悩む
年明けからレイド不具合の補填雑だしやっぱ様子見かなあ 今救援見てたら1人で通常のベリハのボス20秒くらいで瞬殺して周回してる人いるんだがツールでも使ってんのかw 20秒だと3~4ターンだな
俺はエンジョイ勢だから20ターンかかるわ >>246
アリーナ的な場所だけ輝いてもな…
だからドッペルゲンガー的なキャラのパチモンとかと戦う5キャラ討伐戦みたいなのをくれとは思う
かかったターン数や必要手数計算型のランキングなら範囲ダメージのキャラが活きる 特ドロップはまず無いものと思いなよ
気付いてるか知らんが下位素材から合成出来るようになってるから倉庫見てみ ここに書いてあった通り正月クレンをバフ兼ヒール枠で考えるようになったらいろんなところでスコア伸びたし
アメルメートリとちがって対人でも蒸発しないから結構戦えるようになった
ありがとう名もなきクソゲープレイヤー 通常レイドは貢献度稼ぎと割り切ってるな
大ブレス10個→特ブレス1個だから大さえ出ればまあヨシと割り切れるし
上にも書かれてるが、とりかご90階まで開放されたから忘れずに こんな機能あるのしらんかった、根性で特ブレス集めてたわ… 混沌レイドがソロ討伐できないんだけど、フレアって育成する価値ある? 個人的にだけど、性能的には普通…寝室好きなんで70まで育てたけど
リリスあるならそっちを優先的に育成したい
インリアがいれば一番いいけど、無いなら闇属性にこだわらずに
ノーマルクレンとかを育成でもいいと思う >>263
ちょっと前に追加された機能だから
そこまで無駄な時間を費やしたわけでもないと思う >>259
マジか
スタメンからアメリ抜い正月クレン入れようかな 恒常クレンは普通に強いよな
混沌レイドはオールアメルクレンローラン兎ローランで22Tくらいで倒してるけど
Wローランが24万クレンが22万アメルは8万オールは2万くらい削ってた >>267
ランク10のスキルが強いからそこまで育成やってるかどうかはあると思う
ただ今のダメージランキングの上位みるとわかるけどちゃんと強いよ ポテンシャルの仕様を盛大に勘違いしてて飴を大量に無駄遣いしてしまったから箱ムナンチョイベまたやってほしい JRも発車しましたとか
私を球場につれてって事だよな
7周年で うーんジェイクがいないから連覇させてくれよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
当然海の中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ 特に中止になった
三振取れない奴が肉屋の豚になってるだけ(´・ω・`)
TVer強いのはヤバイと言うことで 死んでた
俺なんか朝に帰って来た、俺の感想がマジでこんなクソやるので
食欲は抑えられてる方なんだ おおペックス卒業したりしないとね
ちなみに
みんなのかもしれないし
なら
テレビ千鳥 流石に一番の争奪戦になるの?ついでにいうと写真だけじゃない
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくても誰でもいいだろ
そういった層は確実にいなくなったの? >>142
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはもっと情報を元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳 スマホ民がほぼ規制されとるね
PCなら書き込めるけどスマホ使えないのは面倒 janeが使えてmateが使えないとかアルミホイル巻きたくなる理由が透けて見える すみません久々に起動したのですが深淵でスキップってどうやったらできますか?前は出来てたような気がするんだけど スクリプト規制チェック
ジーシャようやくランクmaxまで来たけどなかなか厳しかったにょ
(貢献度1500万相当)
みかんをドロップ報酬にしたのはあまり好まれないなぁ。もう少し楽でも良かったのではないかなぁ スマホでもchrome直なら書けた
>>289
面選ぶところにSKIPと書いてあるじゃろ?それ押せ なんか5chが公式アプリ作ったんでしょ?
露骨やねえ・・・ 深淵のSKIPボタンって何でスタイリッシュなんだよ
ペルソナかよ 連勝プレイヤー557人まで減ってしもうたんね…
1ヶ月くらいじゃんけん報酬めぐんでくだせえ 前日までの結果だから勝率1/2としてアクティブは推定8912人か ぼくこどもちんちんだから規制とかよくわかんないんだけど
これずっと続くんでちゅか? >>304
すげぇな100%を超えるとかどんな計算してるんだろう https://i.imgur.com/bHiZYMO.png
先月のだけど一応記念に撮っておいた
気付いたのが下旬だから勝敗数は全くわからん防衛20連勝以上はしてたみたいだけど お知らせにあったらすまんがバトルパスの期間伸びてない? ほんまやいつの間に…。前は1月7日のメンテまでだったはず
てことはキャラ紹介・追加も来週に伸びてしまうやん じゃんけんとかいくらでもムナンチョできそうだけど、見つかってないのか 1/2
1/4
1/8
1/16
1/32
いやぁ、、、キツいっす >>319
5連勝と同じ確率の事象が起こっているだけなのになぜか可哀想 一括派遣とかいう罠ボタン邪魔過ぎるんだけど
これ有効活用してる人いる? >>324
設定後にクールタイムがあるのが謎なんだよな
あれがなければ勝手に変更されても再設定できるのに
別にクールタイムとかいらんだろ何か悪さできるわけでもないし 微々たる報酬とはいえ押した瞬間全てが無駄になるどうしようもない機能
何の役にも立ってない (´・ω・`)レイドの救援リストの下に追いやられた、参加人数1人で倒しきれなかったやつ
(´・ω・`)そういうのを選んでBP消費することに喜びを感じるんだ レイドと言う名のソロが多いゾ
ちな、自分もじゃんけん全敗やで 負けた時おめでとうございますっていうのご主人酷いと思うのクレン? ムナンチョゲーからムナンチョ無くすとか終わってんな
エロゲーからエロ無くすようなもんだぞ 幼女化したロリリリリスちゃんはまだかにょ
キャラ紹介きたら起こしてにょ クレンの顔見てるとほっぺたつねってやりたくなってくるわね
ジャンケン強すぎるんじゃ このジャンケン最低保証みたいの無いんだね
4連敗中で震える じゃんけん負けると連勝した人に比べて-200石だからトータルしても半額10連一回分。
イベントだしその程度の優劣なら許容範囲ではないかな?
まだ全敗する確率1/128だから10連で1%
SSRピックしないじゃんくらいでしかないと考えれば…良くあることじゃん あー、もう少し悲しい確率か。150連ノーピックくらいかも シナリオの流れ的にはリリスの中に居たヤバい人格かな?
まあリリスを着替えさせただけなんだろうけど これだけ巨乳優遇されてるのに全然回す気が起きないのは何故だ・・・ つよいロリが来ないから石が貯まってありがたいでちねぇ 普段の拙者ちゃんで良いのだが。
闇で弓かぁ…やっぱり複数攻撃かな?
全体攻撃になっていたらコンボ出きるかな。 >>306
2回連続防衛とかが悪さしてそう
今度は弓と銃連発しすぎだろ拳が泣いてるぞ 負けまくってる人と勝ちまくってる人の格差が最終的に10連分くらいになりそう ショップのお年玉も50ばっかだけど4桁もらえた人いるかな? なんで振り袖ルイリンでないの?
辞めちまえクソ運営が 水着わんわんが来るまで辞めません
まだ環境によっては書き込めんのねうんこ 20連リリスやったぜ
じゃんけん5連敗したかいあったな ストーリー的には昔リリスのが強そうな感じだけどスキル見る限り敵を倒したら凍結のチート考えると今リリスのが良い気がする
かわいさはどっちもかわいい 原初リリスの寝室1,塗りがいつもより足りなくない? このゲーム、SSR被っても糞不味いんだよなぁ…('A`) ダブったことないけど、5ダブリくらいじゃ効かないのかな
キツなぁ ダブり一回で50枚位貰えても罰は当たらんと思う位ヨ 原初リリス天井しちまった
スキル見た感じ闘技場専かな wikiに書いてあったが闘技場で戦いの途中で離脱すると負け扱いにサイレント修正された
修正内容がこちらがズルできないようにした感じの内容だからいいんだけど普通にサイレント修正するのやばいぞ
お知らせに載せ忘れの可能性もあるけど ダブっても欠片10枚ランクアップ経験値10000だからな
20凸あるこのゲームじゃ雀の涙 鋳造のバグやっと直ったのな
◇不具合対応
・戦備クエスト「装備鋳造」をSKIPした際に精練石がドロップされない
※不具合修正前のクリア回数に応じて、後日順次補填いたします。
>>970
次スレ立てる時にお知らせリンクを貼ってもらえると助かるわ
https://rebgil-announcement.funyoursjapan.pink/prod/ スレ団10日未ログインは流石に切れよ サブは切れんの? >>389
いや無料でも汎用凸が最初からあるから微なら汎用か闘技場用で候補絞れば十分な量
立ち絵変化やらまでしようとするとはね飛ぶけど ギルチャで伝えればいい事を
ここで愚痴るしかできない意気地なしちょいちょいおるね ギルチャなんてあったっけか…誰も何も一言も一切喋らないから知らんかったわ… 最近は日課もいろいろ省いて
無料ガチャと、スタミナ消費するだけになってきたし
ギルドももう移動する気もないし
後はもう誰かガチャ回し切っておしまいかな
もしかしたらそこまで続かないかも スレ団でこの有様ならあとムナンチョくらいしか動いてないだろ ギルマスサブマスが2週間未ログインのゴミギルドがあるらしい イベレイド前半ボスとくらべると後半ボスは前回みたいに目に見えて強くなってたりはしないけど麻痺で遅延してくるからただただ面倒だな
あと前後半で属性別にするならフィルターかけられるようにするかせめて編成は別々に保存させて欲しいわ 闘技場修正するのは良いんだけどせめて別で模擬戦できる場所追加して欲しいわ
ダメージや耐久値の検証で利用してたから気軽に検証出来る場所が無くなって不便すぎる 既にどっかに加入・未加入どちらにしても
連盟戦のアナウンスあるまでは動きづらいだろうし
募集かけても今はむずかしいじゃないかにゃあ こんな人が少なくなった連盟に居られるか!もっと私に相応しいビッグな連盟に行くんだて人数多いところに向かった先が未ログインばかりで更に酷かったてのはよくあるはなし 俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ 東京へ出るだ 年始以降スレに書き込んでるような奴だけのギルドにしたら一週間以上未ログインなんて無さそう サービス初日に入ったところは自分含め6人しかインしてないな キャラはそこそこ引けてるけど装備が無料ガチャ頼りで出ないから結局編成変えられんわ
サンタやらリリスはパッと出たのに武器が無い
SSR槍もってるのにクレン引けねぇ なんか最近のは逆レが多くね?女優位はあんま好みじゃないんだよなぁ 結局リリスエロはどういう奴だったんだ?
2回もすり抜け喰らって既に萎えてるんだが('A`)ほんとダブリが不味過ぎんよ… wikiの寝室の項目も全然更新されないしエロゲとして期待してる人は消えちゃったかもね 寝室1→背面座位?人間椅子になって搾り取られる
寝室2→正常位 とことん搾り取られる
上にある通りリリス優位で進むから個人的にはいまいち
どこぞの巨乳ゲーみたいにもみぃ!しないからばるんばるん揺れはするが 正直このゲームの良いところってキャラデザとエロだけだと思ってるんだが、そこに期待しない奴は何をモチベにしてるんだろう >>413
サンクス、搾り取られるシチュは個人的にはいらんなぁ…
奴隷に求めてる物とちゃうねん!
>>414
キャラデザが良いから、好みのエロ来るまで待つねん…
同じ理由でルミナもやってるねん…… うち(すれぎる)もパンも平和なら
>>388はどこのスレギルなんだ…誤爆か? リリスの1はともかく2は乳首や胸の形崩れてていまいちだわ
寝室が劣化し始めたらいよいよいい所無い アクは無いが旨味も程ほどの
素麺みたいなアッサリ風味寝室だった
もっと油コッテリニンニクマシマシみたいなの来てもいいのよ? >>413
こう揺れてるの見ると尚更向こうのサイズの子もう少し欲しくなるんだよなぁ イベント終了と同時にズンパス更新だけどこれの新キャラって前日に紹介されるのかな
これに爆乳メイドが来るなら諦めて正月クレン狙うんだが… 男の身体があまり見えない構図がいいなあ
モザレラ1とか通常リリス1,2とか 装備はガチャでSSRひいても装着出来ないパターンあるからな。俺は銃キャラ所持してないのに銃ですぎでクソ。防具も出来れば水耐性とか、アクセもスキル回復微妙なのばかりや やたらとSR装備渋るくせにクイック売却はデフォSRオンなの罠みを感じる 武器ガチャ毎日10連無料期間とか欲しいわ
ちゃんと300回の選択チケットまでの回数に加算されるやつで
あと限定ガチャのおまけアイテムの交換先にキャラガチャ鍵はあって武器ガチャチケットないのなんで 武器ガチャ諦めるかと思ったけど続けてるってことは
回してる奴らがいるんかな >>427
細かいところだけどね
わざとでしょうねえ 封印戦とか上のほう見るとSSR武具いっぱい持ってるし
そういう上客向け商品なんだと割り切ってるな下手にエロ付きとかでもないし 精霊でも宿ってんの?
そこまで積極的に回してないが一応ssrで各武器一つと5人分以上の防具とアクセで固められてる むしろこんな過疎ったゲームが2位になる時点で
1位のティンクルもお察し・・・ 安西先生… 武具よりロリが欲しいです…
DGP版2位なの気づかんかったわ焼肉だー🍖 死亡時に誰かの武器になるは面白い凸スキルな気はするけど DGP版のランキングで石くれるのって他のゲームである? スレの流れ的にあまり需要なさそうですが
スレ連盟パン返してメンバー4人募集します なにげなく新春リリス見えてる相手にPvP挑んだんだけど
100%発生のはずの麻痺スキルくらったはずなのにダメージ食らっただけだった
状態異常入れれないなら何のために産まれてきたんだ…?
通常リリスの方が対人では強そうやね 防具かアビリティの耐性持って無くて効かないならバグだから報告してくれ バグなのか、何かあっての仕様なのか
誰も検証するヤツもいねえ 定期的なスレ連盟 勧誘助かる
もう少し今の連盟で様子を見るけど、いつかお世話になりたい わんわんの正月ボイスがかわいすぎてしぬ
パン返は募集再開おつにょ
強くてイケメンの豚人が参加してくれるのを祈ってるにょ 恒常はベベコだけでねえなあ…いつか出るだろうと思ってたけどゾロのほうが先に出たわ 正月クレンは出たけど通常の方がまだ出ない
恒常で持っていないのはクレンだけなんだけどな 新規キャラは限定ばっかりだし
毎日無料ガチャやってるから
いつかは出るはず >>452
2枚目の男の手の書き方適当すぎないか
色だけつけてつけ足したみたいになっとるぞ テキストオートの再生速度に比例して寝室のアニメーションも0.7〜3倍で加減速できるのかこれ
シーンによっては2倍速(3倍は流石に速すぎることの方が多い)でエロさにより磨きがかかるな
CG鑑賞モードにもこの機能ちょうだい
原初リリス寝室2の余韻パートでのルイリンかわいすぎない?
毎度のことながら部屋の外で聞き耳立ててる時点でかわいいのにご主人が着物好きなの知って嬉しくなってあとから夜這いかけてきて2日間放してくれないとかご主人のこと大好きすぎるだろ
なんだこのかわいい生物 >>452
2枚目やる気ねえな
アメルちゃん早くしろ 初期に近いテカツヤ系と塗りが薄くて所々雑な外れとが混在し始めてる感じはある 寝室1と2で全然違うキャラ割といるよね
2の方は内製でやってんのかね FANZA本体でログインが出来なくなってるみたいね イベベリハをソロで倒せなから辛い
人も入ってこないし時間帯が悪いんだろうか 夕方〜夜よりは深夜〜翌日中の方が人入ってくると思う
夕方からは出す人が多すぎる 今回のイベント、レイドだったんだな
それすら気付かなかった 1ターン目の削りすら見るまもなく流れてくから狙って助けるのは難しいな 前回のイベントレイドは前半後半ボスの報酬が同じだった
ソロ狩りするなら属性相性が良い方を選ぶのもあり 通常レイドと真逆のイベレイド
時間タブ↑↓で最新と最古それぞれ30件ぐらいを10件ランダム表示すりゃ快適さも違うんだけどな ミストレみたいに自動救援欲しいわ、BPある限り助けられる いるかしらんけど低レベル新規のクリア用にもノマとかハードは救援BPかからんようにできんかな バグ出すリスク考えたら
そんな何の得にもならん事途中で実装したくない
俺だったら絶対反対する 石は欲しいからゴールドパスだけ買ってて今日が自動更新の日だったんだけどさ
自動更新された時に460石入らないで日付カウントだけ開始されてるんだけどこれ自動更新だと1日分損してない?
自動更新切って日付跨ぐまで待った方がいいとかどんな罠だよ じゃんけんの優勝予想だけどさ、投票は今日限りなのか?
それとも明日以降も投票可能だけど誰が脱落したかは分からないようになるのか? 予想期間は1日のみって書いてあったわ
報酬は同じだろうし20頭以下開始条件で出走馬12頭ならまあまあいい感じに残ったな
お前ら予想忘れないようにな >>480
なんだかなぁ・・・
パス購入者くらい安心して課金させたれよ 魔虹石でAP回復すると全回復(AP+100)とか出るしこのゲームはスルースキルが重要 パス日数の更新は"購入した時刻"から24時間おき、
無償石がBOXに配られるのは3時固定だから勘違いしたとかではないのん? >>484
突然の晒し上げは流石に草
これで乳やら尻やらついてる変な名前だったらその人恥ずかしすぎるやろ >>475
5/12が雌犬って奴隷ソシャゲらしいと言うか何と言うか… >>486
ホーム画面に残り時間とか出るしそこらへんはちゃんと把握してるつもり
最初にパス買った時はその時点で毎日分の石付与されてパス最終日にももちろん石配られるんだけど
パス買った時点でのパスの残り期間表記は29日以上(おそらく29日と23時間59分〜)なので例えば1/1の昼にパス買った場合はパスが切れるのは1/31の昼になって31日の3時にも石は配られるから計31回受け取れる
でも1/1の昼に自動更新した場合は買った時に即付与される分の石が付与されない(残ってたパスで配られた分でその日はもう受け取った扱いになってる?)ので新しいパスで実際に受け取れる期間は1/2〜1/31の計30回になってしまう
それなら1/1にパス切れる時は自動更新せずに1/2に新しくパス買って2/1までの31回受け取った方が得じゃね?って話
分かりにくかったり間違ったりしてたらごめん 自分が入ってるリリース記念限定30日パスは
月1500円で石230個と冷凍肉1個毎日配布、AP上限50UPだから微妙に違うんだな ムナンチョ決定戦始まってるけど誰に投票すればいいんだ 機械とのジャンケンなのに投票先なんてわかるわけない
何も考えず投票したわ 俺はアメル設定してる人にしたわ
わんわんがんばってくれ 俺もルイリンにしたわ
こんなときくらいしか活躍することないだろうし 全員一気に負けたら残ってた全員が同率1位ってことで誰に投票してようが的中扱いになるんだと思う 言われてみれば同じ日に全員負けたら優勝者が複数になるのか?
相変わらずテキトーなゲームだな 1位アイコンの専用武器配布か限定ガチャ実装のオマケがあっても良かったな(´・ω・`) あんまり報酬美味しくすると禍根を残すからほどほどでええんよ これ勝ち負け最初から決まってるんじゃねーかなぁという気もする
ジャンケンしてる風になってるだけで 見た目じゃんけんぽくしてるだけで
ガチャや激熱ルーレットと同じようなもんやね
イベ終わる頃に結果決まるように人数調整したり
決勝で全滅みたいな事がないよう操作はしてると思うよ 決まってなかったら21人残って次の日1人か2人しか残ってないとかありえるしなぁ 日本人っぽい名前でなければムナンチョして勝ってるかもしれんからそれっぽいやつに投票 始めた当初は気にしてなかったけどこのゲーム武器のスキル格差あるのね
拳ガー弓ガーって嘆いてる人がようやく理解できたわ @課金額が一番多い主が優勝
A投票が一番少ない主が優勝
Bムナンチョが優勝
C有無を言わさずルイリンしか勝たん
D(´・ω・`)わんわん♪
さあ選ぶがよいにょ キャラの調整適当だからなあ…シャーリーとかもうちょっとさあ
武器もそうだけど、まあインフレしまくるよりはいいんかね >>511
Fエラーが出て集計できず、投票した人全員に配布 残った2人が複垢で両方とも同じ手なので
2人同時に負けるか2人同時に残るしかないとかは 以前複数の人が同じ日に同じ手で勝ったり負けたりしてたから個人ごとにクレンの手が別なのは判明してる ずっとパーを出し続けて1勝9敗・・・確率的におかしくないか?
おいクレンお前ムナンチョしてるだろ
まぁ開発者が変なロジック入れてドヤッてるんだろうけど
ユーザーを楽しませるって意味で正しいプログラムなのか? [1回目] 1/2
[2回目] 1/4
[3回目] 1/8
[4回目] 1/16
[5回目] 1/32
[6回目] 1/64
統計的に64人に1人は6連敗もありえるんだよな・・・ 9連敗は1/512
ユーザ2万いないっぽいから10連敗も40人くらいいるはず
10連勝12人は少ないな バトルバス今更買ったけどこれムナンチョしたのやばすぎだな美味しすぎる 2^9=512で確率的に起こり得る事象で実際9連勝している人が12人もいるのに
自分だけのちっぽけなデータで確率的におかしいは草 >>520
あの当時なら美味しかったのかなと思いますが特ブレスストッパーとLv100以降が案外対したことはなく900回廻したとしてもキャンデー1個に振分け行ったりしたらもう旨みはないのだろうとは思います。
まぁ今に至っても900回の報酬は得られないわけなので、永久垢凍結じゃないと納得感ないですけどにょ
https://i.imgur.com/CKsdrRR.jpeg 旨くないと言うなら嘘になるけど…
900回で13アイテムの平均取ると70くらい。
SSR7回くらい確定なんでキャラは揃ったかもね。
Rank石も3500個くらいだからショップで昏きの契りセット1個
BPは当時不足してた気がするけど使い切れたかなぁ。時間効率悪い。
肉廻し捲って武具売って金塊ルートも確定でもない。
ちょっと前の箱ループのほうが…かな 12人→4人まで減って準決勝に残ったのは
ルイリン、ウルリカ、わんわん、マークスか… 亀すぎるけどパンぎるにNから始まる名前で参加申請しました 1日1回の限定込みガチャでルイリン2回出てきたよぶち犯すぞ ルイリンのパイオツか
マークスのパイオツか
迷う・・・ どのキャラを勝たせるのが一番オモロイか当然分かってるよなァ?
このド運営野郎がよォォォォォッ!!! マークス良いよね
3ヶ月やってて初めて気付いたのだが
メイン画面の背景とか結構配布してるのね
無駄にアニメーションしてたりしてびっくりしたにょ
https://i.imgur.com/HQMZfCd.jpeg 連盟のリーダーがログインしなくなったから新しいとこ探したいんだけどスレ連盟とか空いてないかな?
一応70レベル5体並べられるようになったくらい スレ連盟1「パン返して>>442」2「すれぎる」どっちも空きあるよ >>537
スレ連盟パン返しては@3枠空きがあります じゃパン返しての方にお邪魔させてもらいますありがとう
今抜けるんでペナルティ終わったらまた書き込みます ルイリン負けとるやん
あーあやっぱりわんわんしか勝たん定めかー 俺の予想したわんわんまだ生き残ってて草
頑張って欲しいw 半額キャンペーンだから石割ってたんだけど、BPは変わらないのにAPは買うたびに少しずつ高くなってたんだな。
気づかず毎日上限まで買ってたわ。 >>542
横からですけど名前6文字正月クレンアイコンで先ほど申請しました >>547
承認しました
よろしくお願いします
パン返して@1枠です 負けて終わりじゃなくて最後の予想フェーズがあるのがちゃんと面白いの悔しい ほんと全員参加型正月じゃんけんはいい企画だと思う
流石台湾のゲームだけあるね
他のFANZAゲーも見習ってどうぞ 明日はタリスともう1人紹介くるかね
ロリがこないと力が出ないパンマン(´・ω・`) よく見たらレイドのみかんの交換品に正月背景なんかあるのな ジーシャ完凸と広場(正月)取っただけなのに貢献1750万いったぞ 期限切れ間近のBP回復薬2個使ったけど期間内に取り切れそう 昨日の連盟探してたものですがルイリンアイコンで申請しました
よろしくお願いします 昨日じゃんけんするの忘れてたわ(´・ω・`)
ファッキュー >>559
申請承認しました
よろしくお願いします マジカミ民 風終わってて辛い 闇はほぼあきさだけで惑星65まできた
https://i.imgur.com/aoBPuGM.jpeg まさかのわんわん予想当たったわ
なお自分は負け越し チョキだけ出して6日連続負け、これボタン押した瞬間に勝敗決まってて、おれは1/3を引き続けた感じかな。 そもそも何回勝つか決まってるだろこれ
最後に残り二人になるわけない じゃんけんは全部チョキで2勝11敗
予想のアンちゃんは初戦敗退
開運ガチャはSSR無し
俺より強い奴おるか? また算数できない馬鹿の妄想が始まった
パチンコとか好きそうそしていつも妄言吐いてそう 2週間の全勝と全敗で比べてもガチャ10連分の差にもならんからね
じゃんけんなんかより開運ガチャや普段の引きつよマンになりてえよお… >>570
今時操作が無いと妄信してるなんて小学生かよ 鳳華の寝室的な性能ってどう?
寝室2が背面騎乗らしくて気になってるんだけど初期キャラみたいに良く動きますか?
ルイリンマークスオールとかくらいのレベルでしっかり上下に腰振ってくれてると嬉しいんだけど >>574
背面騎乗位だけどアニメーションそのものはその辺りと比べて遜色無いよ
というかこれも初期キャラだよね ジャンケンあんまり勝てなかったけど適当に選んだ一位予想当たって気分がいいので神イベです 散々配布渋いって言われたからなのか、最近は割と石配ってるよな >>575
言われてみれば初期キャラだね
挙げたキャラたちと同じくらいのクオリティなら買ってみます
情報どうもありがとう 撃退戦・闇(連盟戦)きてしまうやん
パン返の募集いいタイミングだったねぇ 開催中にできないのは脱退・解散だから
今日抜けて明日加入なら大丈夫なのでは? 常設じゃなくて1週間のイベ扱いみたいね
AP消費で挑戦回数が増加と書かれとるけど
新鮮肉をメンテ前に使い切るか残しとくか悩む… 新キャラは杖武器の水属性か
光属性の強キャラ出して連盟イベントへの課金煽りはさすがにやらないか あら、もうミルクっぱい単独の動画きたから明日ガチャ無しかね
新パススルーしたかったけど可愛いやんけくそがー >>586
新春クレンちゃんリリスときて
乳でか新キャラいいぞ〜
かわいい流れ来てるな そんなに出したいなら巨乳絞りオンファンタジー2
ってタイトルにしたらいいよ こっちで出す意味 >>599
さっきソロ解散したから、明日の夜にもし入れるようなら頭文字Sのアンアイコンで申請したいです >>600
了解です
パン返しての募集は一旦〆ます すれぎるは7枠空きあり
Masterは現在書き込めないみたいなので代理書き込みです ちらっと画面見るとオートのターン途中で応援やパンやらでspが最大になると行動開始前はゲージ半端でも必殺技撃ってるのずるいなコレ
上手くオートと非オート使いこなしたほうが全手動より強いんじゃないか? どこに連盟イベ書いてんの?コミュもお知らせも何も書いてないが >>610
ゲーム内のお知らせにあるよ 連盟戦(闇)て スレ連盟の俺たちでムナンチョ討伐やっちゃいますかぁ 封印も大してやってないしそこまでモチベあるとは思えないぞ まあ特に条件決めてないとはいえ
連盟に参加するなら撃退戦を毎日殴るくらいはして欲しいかな
やらぬならそもそもソロか野良のとこでよくない?ってなりそう 今の連盟がどれぐらいやる気あるのかわからないから今回はそのままだなぁ
やる気なさそうなら消えるかな >>598
まあバトルパスキャラ入れ替えてして終わりかね
復刻ガチャ交換するぐらいで 終わったばかりの正月が復刻されたら切れる自信ある
というかサ終カウントダウンだな >>602
応募したいですが空きはまだありますでしょうか?
現在どこにも加盟してないのですぐに入れます >>602
今抜けたので明日申請します
初期ネーム 60 オールアイコンでいきます レイドボス殴ったダメージに応じてアイテム貰えるっていういつものパターンでしょ
そのダメージが個人じゃなく連盟になってるってだけだろうし
ほとんどの人は連盟戦関係なくやると思うよ 新キャラ、右乳にホクロあって
SDキャラもそれを再現してるんやな ミルクお姉ちゃんメイン編成に挿れたい
ガチ火力は無理でもせめてバフか回復役ができたらいいなー >>621
空きあります1枠確保しておきますのでキャラを判別できる情報を記入お願いします
>>622
1枠確保しておきます。初期ネームの場合は他と判断するために申請時に一時的に名前にレス番つけるなど対応をお願いする場合があります
残り5枠です 連盟向けPUとか言って復刻でお茶濁し始めたら察するな >>627
名前に私の>>621のレス番で申請させていただきます。
脱退後のペナを考慮に入れておらず、約20時間後の申請になってしまいます。
お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。 連盟イベントだとぉ〜 最近はもう3人ぐらいしかログインしてない・・・ すれぎるのマスター規制くらってるのかw
7枠空いてて2枠来てるからあと5枠か 撃退戦仕様読んだけどわからんから誰か教えてくれ
一日一回ってスレイブごとなのかプレイヤーごとなのかもわからん 撃退戦仕様理解したからまとめ共有
1.1人3回まで戦闘可能。時間は30Tで同キャラ使用は1日1回のため3PT必要
2.封印戦のバフみたいなのは一回ボス倒さないと解放されない探索とクエストで資源回収して解放。探索のシステムとクエストで回収可能らしいが詳細まだ不明 ふむ。お知らせに書かれてる
APを消費すると自動で挑戦回数が増加 ってのは何なん? 敵の攻撃弱めだからいいけど15キャラも使うのはしんどいな >>636
AP消費100ごとに挑戦可能回数が増えるが上限が1日3回 あっ何となく自己解決した
AP消費してないと回数0で最大が1日3回(3PT)てことかね なんか状態異常刺さってるのか二軍三軍も意外と削れるな そんなに負担が大きくないのはいいな
残りのAPは調達の方に回せる >>638d
専ブラ規制解除されないとやっぱ使いづらいな… メートリとフェフェがすごい削ってる気がするんだがダメレポがない 今日ミルクちゃん無しかよ・・・
楽しみに待ってたのに 毎日3凸して雑魚ダメは肩身狭くなるよくあるやつだな >>648
えっ
ガチャじゃないの?この子
もう辞めますこのゲーム・・・ 爆乳メイドがパスじゃなくて良かったよ
まぁ次のパスキャラがコレという可能性もあるが これ初日が一番大変なタイプのイベントだな…
ゲリラ戦の回収とパトロールがクリアステージ毎なの面倒くさい… 全部プリコネのパクりで草
逆にわかりやすいからいいけど 調達物資って昏きとか書いてるけどドロップしないんかい
どれもステージドロップボックスの中身キャンディーやん
またバグか? >>656
チケット入手して交換所のイベントタブから交換
手持ちのチケットは倉庫のその他で見られるよ 調達は3種類の戦闘でそれぞれ収集アイテム貰えて
それを昏きとかに交換するから別に間違いではないでそ ここのイベントやら売り方はプリコネパクリというよりデンズリパクリだよ 3回殴れてもそれなりにダメ与えられるの2PTがええとこですわ デンズリと同じ会社がやってた気がするからパクリってのも違うか バトルパスでおっぱい交換できるのって何日ぐらい経ってからなんだこれ
早くしこりたい >>601
昨日の>>600です
申請したのでお願いします 細かいとこまで確認してないけど前のパスと同じなら
最速でも3週〜、パス片方だけだと1ヶ月〜くらいだった気が
はやくミルクちゃんのおっぱいもませろおらあん バトルパスのキャラ欲しいなら4,950円課金しないと手に入らないぞ
課金者特典みたいなもんだから
で今さらだけどミルクシェイクの詳細見たらこいつカテゴリ的にはヒーラーなのか パスに金出すのは当然でさらに結構時間かかったはず
ムナンチョ時間で本来まだ獲得不可なバトルパスキャラ編成に入れてるのが発覚して一悶着あったもんな APを最大300消費して手持ちのPTで全力で敵を殴るイベント これはさすがに虚無です…
新キャラ追加もなしで盛り上がりどころがない 面倒にして未達成だと石とか使わせよって奴だからね
やってる間に熱冷めるとかだと目も当てられん 最速で手に入れたいとかじゃなければパスキャラ取るだけなら3980円でいい
連盟戦は状態異常のdotが強いね
1軍の脳筋集団より2軍3軍のdot持ち複数入ってる方がダメージ出してた とりあえずミルクちゃんは買ったけど杖が一本しかねえな…光キャラも槍クレンとオールちゃんしかおらんな、まぁ適当に殴ればいいか 個人的には大みそか限定ガチャで石使い過ぎたんで
今週は石貯金の週と割り切れるからありがたい ボス5戦目まで毒燃焼が通ればいいけど
途中から効かなくなったら倒すの大変だあねこりゃ よくあるこの手のイベントは編成からしてめんどくせー
おえええええ 1〜2戦目は見てないけど毒と燃焼は3戦目で耐性ありになってるな
これ以降はガチンコ勝負って感じかな マジか…せっかくルイリンが輝ける貴重な場かと思ったのに
毒持ち調べてみたけど一番毒持ってそうな寧ちゃん毒持ってなくて笑うわ
SR以下の毒持ちはRのシーセルだけかな 3戦目からは素直にクリモザと玉クレンで殴れって事ですかね
片方しかおりゃんわ! 武器ガチャ結構回してるけど剣と杖が全然出ねえわSRすら出ねえ この前お守りに100連溶かして青ざめたわ
CRT拳と銃でたから致命傷で済んだけど トイレ行ってる間に第二で400万以上削ったけど毒と炎のおかげ?
ダメレポ無いと何が何だかわからん dotでかなり削れるっぽいね
3から毒燃焼無効だからメンバーに任せてメイン残しておけばよかった サービス開始すぐなら兎も角
人減りが激しい現在にギルドイベントやっちゃうとか自殺行為と言ってもいいのではなかろうか
ガチャ更新も無いし、もういいや…ドロップアウトする人多そう サ開直後に3PT要求するイベント来る方がヤバくない?
いやまあとりかごEXは初期からあったけども
というか現状でもまともなPT3つ組むってなると結構ハードル高いわ
全員SSRでLv70なんてほとんど無理
別PTで装備の重複OKな分とりかごよりかは易しいけども
キャラ配布の機会こんなに少ないならいっそ配布SSRにしてちゃんと戦力になるキャラ欲しいわ
もちろん寝室も2つな
>>692
もしかして:エミルクロニクルオンライン そしてピックアップと言うタンクとヒーラーをガチャらせる運営。
ピックアップと言いながら0.4%の闇鍋って天井行く確率宝くじの還元率と一緒じゃないの?(10人中4人は目的きゃらを天井底引きするレベル)
まぁ昏きの契り全回収してサンタモちゃんにぶっ込んだので明日はもう少し結果出せるかな?…多分
まだクレンとじゃんけんできるぞ〜
皆忘れるな〜 一人になったのに終わらないのかと思ったら勝ち続ける限りやるのか
1位強いな ルイリン「ご主人様、なぜSSRの私を館で待機させて、SRの奴隷達を撃退戦に行かせたのですか?」 もうおしまいだよ
ルイリンには館で待機しててもらうから
じゃあの・・・ ルイリンみたいなの実際館でチンポしゃぶらせるほうが向いてるよな パン返して一位じゃん
ムナンチョザコすぎるわガハハw 集団で不正行為を繰り返して武装強化したのに36位しか取れないカルト宗教があるらしいですよ〜www これわざわざ3編成用意しなきゃいけないのか
面倒くせえ ムナンチョの移住先が不正利用するやつはいれないとか書いてて草 1つの編成枠をいじくり回すしかないとか武器があるから余計面倒くせえ
あまりに面倒だからお任せ編成でやるかって結論になるがそんなコンテンツそもそもいらねえ
ゲーム部分にはそもそも期待していないんだから面倒さえなければダラダラ続けていけるのにな 連盟順位はなんか正常に反映されてない気もする
くそざこなので撃退から目を背けてミルクママのおっぱいガン見してくるにょ ルイリンのパイオツにしか価値がないゲームですからね はい今日もジャンケン負け
俺が勝てないジャンケンなんてさっさと終われ 逆にすごいよなギルドバトルで報酬実質なしって儲ける気ゼロだろw 古戦場みたいなの想像してたけど思ってたんと違う報酬もまずいし 殴ってるのにスコア0のままやし多分まともに表示出来てない デンズリのユニバトもランキングが反映されないなんのが毎回あるからね イベント編成ではなく通常のキャラ編成のところで3編成作っておけば
切り替えの都度それを呼び出せばいいから次回以降楽できる とりかごEXと違って一度に3PT編成するわけじゃないから
装備を使い回せる分まだ撃退戦の方が温情はあるのよね チョキ出すと勝つことか多くグー出すといても負けてパーはあまり選ばない日々だった 複数編成作って改めて感じた剣多過ぎ問題
均等に割り振っても各編成に2〜3人、武器足りねえわ >>705
ほんとだ、実際殴ったダメと履歴が違うし更にランキングに表示される数値も違う。
ちなみに俺の場合、履歴は実際に与えたダメージより多くなってて、ランキングに反映されるダメージは逆に低くなってる。 引き分けたら次回は無条件で勝てるようにしろよ
ユーザーにガチで勝ちに来るなよw(´・ω・`) 勝率もまともに計算できない日付も管理できない運営だからな… スコアバグでランキング無茶苦茶になる方がこのゲームらしい >>715
昔それやってたけどディープコピーだからキャラ変や装備変のとき2度手間になるんだよなあ
シャローコピーにしてどこにも参照されなくなった編成をガベージコレクトしてくれればスッキリしそうだが
猿真似がデフォルトのエロソシャゲ開発には高度過ぎるか ぼちぼちメイン追加来ないかなあ
最近ケントゥリオ兄不足でつらいわん 連盟戦ボスに正月クレンのクリ露出たまに付与されない時あるんだけどどういうことなんだ?付与率100%だし他のところで外してるところもみたことないんだけど
戦闘前や戦闘中の敵ステータス見ても露出耐性は無さそうだしよくわからん
あとグループ0耐性+0.00%とか死亡宣告ってなにさ初めて聞いたんだけど 今回のイベントってギルド対抗&ギルド内ランキングってことか
そういうのあんまりやりたくないなぁ そもそもダメージ出すためにどうすればいいとかテンプレすらないからな俺はこのゲームふんいきでやってる 最初の頃はクレンが強いとか、武器の揃え効果がどうとか言われてたけど
武器だって全然新しいの来ないし
しまいにゃガチャすら新しいの来なくなったし
ダメージの出し方なんてそんな
俺だって知らんわ 最初に殴ったやつが状態異常マシマシで強く見えるだけで身内ランキングはほぼ意味ない ソロや中途半端な連盟では楽しめない仕様になったって事かな。しらんけど そんな真面目にやらんでもオート編成のオート戦闘でええやん 封印戦でATK+と特性ダメ+試してみたけど違いが分かりませんでした(無能)
どこかにギルガメ博士おりゃんかなーチラチラッ まだ半年も経ってないのにガチャの新キャラ途切れさせるのは本当に辞めてほしい 愛知なら知立名物大あんまきが食べたい
昔食べた天ぷらあんまきが美味かった >>745
むしろよくもまぁこれで7位獲れたもんよ
こんなに手を抜いてるのに、終わるに終われない ズンバス更新で7位は厳しいねデンズリなら1位取れるのだけど このイベント中は新ガチャ無しなん?やる気無くすよな >>741
特性ダメアップの方が他のATKバフと乗算関係にある分伸び率良さそうに見える 別に新ガチャ来たところでもうろくなの残ってないんやろ 新ガチャ来たところでたいして課金されんしな
今年でサ終あるやろ デンズリ巨乳リベガメの三姉妹でこれが一番性的嗜好にあってるからもう少しなんとかならんもんかなあ
こっちに金出したいけど色々酷くて信用ならん 辞めといたほうがいいんじゃない?
まだデンズリ、巨ファのがダラダラ続く可能性がある >>755
お前はさっさと辞めろよw
650 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-axRe) sage 2025/01/14(火) 18:04:41.50 ID:BS8aeuaK0
>>648
えっ
ガチャじゃないの?この子
もう辞めますこのゲーム・・・ >>753
ガルクリより順位良さそうだしサ終はしないんじゃね?そこまでランニングコスト高いとは思えないけど 人は有限だからなあ
マイナスにならない程度ならとっとと終わらせて新規開発に人を使いたいって考え方もあるだろう
終わってほしいわけではないが 途中参加だけど連盟戦の仕組みがよくわからん
奥のボスだけ叩けばいいの?
パトロールとかゲリラ戦とかはなに? >>759
パトロール(派遣)やゲリラ(スキップ可)をやって資材を貯めてバフを選択し付与できる
奥のボスは3回別PTで叩く >>759
パトロールは探索で資材取れるけど連盟全員で上限があるからあんまり資材取れない
ゲリラ戦全箇所3回を毎日やって資材取りながら毎日3回ボスを殴るゲーム ゲリラ戦3回出来るのかよ
初回しか殴ってなかったわ ギルイベスコアの端数のズレで本来の順位のやつらが負けて萎えて大量引退まで予想しとくわ すでに1戦目と2戦目フルで殴れたやつと差がついてギルド内でも萎えてるやついるだろ その辺は倒さないと報酬貰えない上に
討伐報酬は連盟のメンバー全員で平等にもらえるみたいだからいいんじゃないの?
連盟ランキングで謎の端数が出てるのは気になるが ああ、参戦報酬もあるけどこれは大したもんじゃないしな メンバーのランキングはクソすぎだろ。2戦目を最初に殴ったやつが1位確定じゃん。報酬無いとはいえ無意味だし不愉快だわ 連盟メンバー半分くらいしか動いてないからイベント終わったら移籍するかなあ >>763
うちの連盟のガチ勢が怒ってたよ
廃課金者達を辞めさせたらサ終待ったなしっていう危機感すら無いんだろうね
マジでこのクソバグゲーに戦力目的で課金しない方が良い 毒燃焼ダメでギルド内上位とれるのなんてせいぜい1〜2日目まで
ガチダメ出せる真の強者ほどすぐ巻き返せるから気にしてないんじゃね 毒燃焼のおかげでソロ連盟でも2つ目まで倒せそうでソロ連盟的には割と楽しめたな 5人しか3回してないけど4つ目行けてるわ
終わったら移籍するわ 普通のレイドで報酬すくねえ時あるけど1位で報酬0とか初体験だわ プリコネみたいに手動やセミオートでやらんくていいからその点楽でいいけど
さすがに上位にランクインした連盟の報酬には石3000くらいつけていいのでは
上位狙わないなら全ての拠点のボス倒したらあとやらなくてもよくね デンズリも巨ファンもギルド戦はこんな感じだし
討伐しきって報酬取りきったらやらんで良いのは確か
アクティブさえそれなりに居れば報酬取り切れるんだから順位報酬とかこれ以上負担増やさんでくれ 封印始まってから属性有利ガチャまだ来てないの森と混だけど
混はローランとかいう豪傑が2種もおるし来週は森がいいなあ 今の連盟戦はいかに超過ダメージを与えるかで順位決まってるからな
昔ではなく今ムナンチョできているチームが勝つ よくわからんけど燃焼毒使える1段階〜2段階で同時凸してたら良かったのか? ランキング見てる限り討伐が遅い奴ほどオーバーキルスコアが多い気がするから意図的にやってるのかもな 結局ムナンチョって許されたんだよな?
運営の判断が未だに信じられんわ >>787
ランクやポテンシャルは分かるけど装備欄がエグいな
武器のSSRなんかまだ手持ち5個しかないわ
どんだけ石ぶっ込めばこれだけ揃うんだろか ルーン石がめちゃくちゃ出るけど武器は3個しかないわ…偏りすぎ 自分も武器が偏ってる剣と拳はかなりダブリ杖と弓はゼロ
ただルーン石5種5色は見栄えが綺麗だから見ていて気持ちいい
https://i.imgur.com/wlCtxDQ.png 武器は2つ箱から取り出したのでバランス良く出てるように見えるけど石には恵まれてない。
まぁこれ以上出たら巻き物足りないとか言い出しかねないから良い塩梅と思ってる。
SSRの凸とかとんでもなくもったいなくて考えられないから程々で良いのでございます
https://i.imgur.com/xEDQt6i.jpeg
https://i.imgur.com/gQibWhk.jpeg ムナンチョ炭鉱夫やっとらんから1PTしか完成しとりゃんわ