【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part15【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part14【リベガメ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734184101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
ゲーム内のお知らせにあるよ 連盟戦(闇)て スレ連盟の俺たちでムナンチョ討伐やっちゃいますかぁ 封印も大してやってないしそこまでモチベあるとは思えないぞ まあ特に条件決めてないとはいえ
連盟に参加するなら撃退戦を毎日殴るくらいはして欲しいかな
やらぬならそもそもソロか野良のとこでよくない?ってなりそう 今の連盟がどれぐらいやる気あるのかわからないから今回はそのままだなぁ
やる気なさそうなら消えるかな >>598
まあバトルパスキャラ入れ替えてして終わりかね
復刻ガチャ交換するぐらいで 終わったばかりの正月が復刻されたら切れる自信ある
というかサ終カウントダウンだな >>602
応募したいですが空きはまだありますでしょうか?
現在どこにも加盟してないのですぐに入れます >>602
今抜けたので明日申請します
初期ネーム 60 オールアイコンでいきます レイドボス殴ったダメージに応じてアイテム貰えるっていういつものパターンでしょ
そのダメージが個人じゃなく連盟になってるってだけだろうし
ほとんどの人は連盟戦関係なくやると思うよ 新キャラ、右乳にホクロあって
SDキャラもそれを再現してるんやな ミルクお姉ちゃんメイン編成に挿れたい
ガチ火力は無理でもせめてバフか回復役ができたらいいなー >>621
空きあります1枠確保しておきますのでキャラを判別できる情報を記入お願いします
>>622
1枠確保しておきます。初期ネームの場合は他と判断するために申請時に一時的に名前にレス番つけるなど対応をお願いする場合があります
残り5枠です 連盟向けPUとか言って復刻でお茶濁し始めたら察するな >>627
名前に私の>>621のレス番で申請させていただきます。
脱退後のペナを考慮に入れておらず、約20時間後の申請になってしまいます。
お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。 連盟イベントだとぉ〜 最近はもう3人ぐらいしかログインしてない・・・ すれぎるのマスター規制くらってるのかw
7枠空いてて2枠来てるからあと5枠か 撃退戦仕様読んだけどわからんから誰か教えてくれ
一日一回ってスレイブごとなのかプレイヤーごとなのかもわからん 撃退戦仕様理解したからまとめ共有
1.1人3回まで戦闘可能。時間は30Tで同キャラ使用は1日1回のため3PT必要
2.封印戦のバフみたいなのは一回ボス倒さないと解放されない探索とクエストで資源回収して解放。探索のシステムとクエストで回収可能らしいが詳細まだ不明 ふむ。お知らせに書かれてる
APを消費すると自動で挑戦回数が増加 ってのは何なん? 敵の攻撃弱めだからいいけど15キャラも使うのはしんどいな >>636
AP消費100ごとに挑戦可能回数が増えるが上限が1日3回 あっ何となく自己解決した
AP消費してないと回数0で最大が1日3回(3PT)てことかね なんか状態異常刺さってるのか二軍三軍も意外と削れるな そんなに負担が大きくないのはいいな
残りのAPは調達の方に回せる >>638d
専ブラ規制解除されないとやっぱ使いづらいな… メートリとフェフェがすごい削ってる気がするんだがダメレポがない 今日ミルクちゃん無しかよ・・・
楽しみに待ってたのに 毎日3凸して雑魚ダメは肩身狭くなるよくあるやつだな >>648
えっ
ガチャじゃないの?この子
もう辞めますこのゲーム・・・ 爆乳メイドがパスじゃなくて良かったよ
まぁ次のパスキャラがコレという可能性もあるが これ初日が一番大変なタイプのイベントだな…
ゲリラ戦の回収とパトロールがクリアステージ毎なの面倒くさい… 全部プリコネのパクりで草
逆にわかりやすいからいいけど 調達物資って昏きとか書いてるけどドロップしないんかい
どれもステージドロップボックスの中身キャンディーやん
またバグか? >>656
チケット入手して交換所のイベントタブから交換
手持ちのチケットは倉庫のその他で見られるよ 調達は3種類の戦闘でそれぞれ収集アイテム貰えて
それを昏きとかに交換するから別に間違いではないでそ ここのイベントやら売り方はプリコネパクリというよりデンズリパクリだよ 3回殴れてもそれなりにダメ与えられるの2PTがええとこですわ デンズリと同じ会社がやってた気がするからパクリってのも違うか バトルパスでおっぱい交換できるのって何日ぐらい経ってからなんだこれ
早くしこりたい >>601
昨日の>>600です
申請したのでお願いします 細かいとこまで確認してないけど前のパスと同じなら
最速でも3週〜、パス片方だけだと1ヶ月〜くらいだった気が
はやくミルクちゃんのおっぱいもませろおらあん バトルパスのキャラ欲しいなら4,950円課金しないと手に入らないぞ
課金者特典みたいなもんだから
で今さらだけどミルクシェイクの詳細見たらこいつカテゴリ的にはヒーラーなのか パスに金出すのは当然でさらに結構時間かかったはず
ムナンチョ時間で本来まだ獲得不可なバトルパスキャラ編成に入れてるのが発覚して一悶着あったもんな APを最大300消費して手持ちのPTで全力で敵を殴るイベント これはさすがに虚無です…
新キャラ追加もなしで盛り上がりどころがない 面倒にして未達成だと石とか使わせよって奴だからね
やってる間に熱冷めるとかだと目も当てられん 最速で手に入れたいとかじゃなければパスキャラ取るだけなら3980円でいい
連盟戦は状態異常のdotが強いね
1軍の脳筋集団より2軍3軍のdot持ち複数入ってる方がダメージ出してた とりあえずミルクちゃんは買ったけど杖が一本しかねえな…光キャラも槍クレンとオールちゃんしかおらんな、まぁ適当に殴ればいいか 個人的には大みそか限定ガチャで石使い過ぎたんで
今週は石貯金の週と割り切れるからありがたい ボス5戦目まで毒燃焼が通ればいいけど
途中から効かなくなったら倒すの大変だあねこりゃ よくあるこの手のイベントは編成からしてめんどくせー
おえええええ 1〜2戦目は見てないけど毒と燃焼は3戦目で耐性ありになってるな
これ以降はガチンコ勝負って感じかな マジか…せっかくルイリンが輝ける貴重な場かと思ったのに
毒持ち調べてみたけど一番毒持ってそうな寧ちゃん毒持ってなくて笑うわ
SR以下の毒持ちはRのシーセルだけかな 3戦目からは素直にクリモザと玉クレンで殴れって事ですかね
片方しかおりゃんわ! 武器ガチャ結構回してるけど剣と杖が全然出ねえわSRすら出ねえ この前お守りに100連溶かして青ざめたわ
CRT拳と銃でたから致命傷で済んだけど トイレ行ってる間に第二で400万以上削ったけど毒と炎のおかげ?
ダメレポ無いと何が何だかわからん dotでかなり削れるっぽいね
3から毒燃焼無効だからメンバーに任せてメイン残しておけばよかった サービス開始すぐなら兎も角
人減りが激しい現在にギルドイベントやっちゃうとか自殺行為と言ってもいいのではなかろうか
ガチャ更新も無いし、もういいや…ドロップアウトする人多そう サ開直後に3PT要求するイベント来る方がヤバくない?
いやまあとりかごEXは初期からあったけども
というか現状でもまともなPT3つ組むってなると結構ハードル高いわ
全員SSRでLv70なんてほとんど無理
別PTで装備の重複OKな分とりかごよりかは易しいけども
キャラ配布の機会こんなに少ないならいっそ配布SSRにしてちゃんと戦力になるキャラ欲しいわ
もちろん寝室も2つな
>>692
もしかして:エミルクロニクルオンライン そしてピックアップと言うタンクとヒーラーをガチャらせる運営。
ピックアップと言いながら0.4%の闇鍋って天井行く確率宝くじの還元率と一緒じゃないの?(10人中4人は目的きゃらを天井底引きするレベル)
まぁ昏きの契り全回収してサンタモちゃんにぶっ込んだので明日はもう少し結果出せるかな?…多分
まだクレンとじゃんけんできるぞ〜
皆忘れるな〜 一人になったのに終わらないのかと思ったら勝ち続ける限りやるのか
1位強いな ルイリン「ご主人様、なぜSSRの私を館で待機させて、SRの奴隷達を撃退戦に行かせたのですか?」 もうおしまいだよ
ルイリンには館で待機しててもらうから
じゃあの・・・ ルイリンみたいなの実際館でチンポしゃぶらせるほうが向いてるよな パン返して一位じゃん
ムナンチョザコすぎるわガハハw 集団で不正行為を繰り返して武装強化したのに36位しか取れないカルト宗教があるらしいですよ〜www これわざわざ3編成用意しなきゃいけないのか
面倒くせえ ムナンチョの移住先が不正利用するやつはいれないとか書いてて草 1つの編成枠をいじくり回すしかないとか武器があるから余計面倒くせえ
あまりに面倒だからお任せ編成でやるかって結論になるがそんなコンテンツそもそもいらねえ
ゲーム部分にはそもそも期待していないんだから面倒さえなければダラダラ続けていけるのにな 連盟順位はなんか正常に反映されてない気もする
くそざこなので撃退から目を背けてミルクママのおっぱいガン見してくるにょ ルイリンのパイオツにしか価値がないゲームですからね はい今日もジャンケン負け
俺が勝てないジャンケンなんてさっさと終われ 逆にすごいよなギルドバトルで報酬実質なしって儲ける気ゼロだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています