【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part15【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part14【リベガメ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734184101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 細かいとこまで確認してないけど前のパスと同じなら
最速でも3週〜、パス片方だけだと1ヶ月〜くらいだった気が
はやくミルクちゃんのおっぱいもませろおらあん バトルパスのキャラ欲しいなら4,950円課金しないと手に入らないぞ
課金者特典みたいなもんだから
で今さらだけどミルクシェイクの詳細見たらこいつカテゴリ的にはヒーラーなのか パスに金出すのは当然でさらに結構時間かかったはず
ムナンチョ時間で本来まだ獲得不可なバトルパスキャラ編成に入れてるのが発覚して一悶着あったもんな APを最大300消費して手持ちのPTで全力で敵を殴るイベント これはさすがに虚無です…
新キャラ追加もなしで盛り上がりどころがない 面倒にして未達成だと石とか使わせよって奴だからね
やってる間に熱冷めるとかだと目も当てられん 最速で手に入れたいとかじゃなければパスキャラ取るだけなら3980円でいい
連盟戦は状態異常のdotが強いね
1軍の脳筋集団より2軍3軍のdot持ち複数入ってる方がダメージ出してた とりあえずミルクちゃんは買ったけど杖が一本しかねえな…光キャラも槍クレンとオールちゃんしかおらんな、まぁ適当に殴ればいいか 個人的には大みそか限定ガチャで石使い過ぎたんで
今週は石貯金の週と割り切れるからありがたい ボス5戦目まで毒燃焼が通ればいいけど
途中から効かなくなったら倒すの大変だあねこりゃ よくあるこの手のイベントは編成からしてめんどくせー
おえええええ 1〜2戦目は見てないけど毒と燃焼は3戦目で耐性ありになってるな
これ以降はガチンコ勝負って感じかな マジか…せっかくルイリンが輝ける貴重な場かと思ったのに
毒持ち調べてみたけど一番毒持ってそうな寧ちゃん毒持ってなくて笑うわ
SR以下の毒持ちはRのシーセルだけかな 3戦目からは素直にクリモザと玉クレンで殴れって事ですかね
片方しかおりゃんわ! 武器ガチャ結構回してるけど剣と杖が全然出ねえわSRすら出ねえ この前お守りに100連溶かして青ざめたわ
CRT拳と銃でたから致命傷で済んだけど トイレ行ってる間に第二で400万以上削ったけど毒と炎のおかげ?
ダメレポ無いと何が何だかわからん dotでかなり削れるっぽいね
3から毒燃焼無効だからメンバーに任せてメイン残しておけばよかった サービス開始すぐなら兎も角
人減りが激しい現在にギルドイベントやっちゃうとか自殺行為と言ってもいいのではなかろうか
ガチャ更新も無いし、もういいや…ドロップアウトする人多そう サ開直後に3PT要求するイベント来る方がヤバくない?
いやまあとりかごEXは初期からあったけども
というか現状でもまともなPT3つ組むってなると結構ハードル高いわ
全員SSRでLv70なんてほとんど無理
別PTで装備の重複OKな分とりかごよりかは易しいけども
キャラ配布の機会こんなに少ないならいっそ配布SSRにしてちゃんと戦力になるキャラ欲しいわ
もちろん寝室も2つな
>>692
もしかして:エミルクロニクルオンライン そしてピックアップと言うタンクとヒーラーをガチャらせる運営。
ピックアップと言いながら0.4%の闇鍋って天井行く確率宝くじの還元率と一緒じゃないの?(10人中4人は目的きゃらを天井底引きするレベル)
まぁ昏きの契り全回収してサンタモちゃんにぶっ込んだので明日はもう少し結果出せるかな?…多分
まだクレンとじゃんけんできるぞ〜
皆忘れるな〜 一人になったのに終わらないのかと思ったら勝ち続ける限りやるのか
1位強いな ルイリン「ご主人様、なぜSSRの私を館で待機させて、SRの奴隷達を撃退戦に行かせたのですか?」 もうおしまいだよ
ルイリンには館で待機しててもらうから
じゃあの・・・ ルイリンみたいなの実際館でチンポしゃぶらせるほうが向いてるよな パン返して一位じゃん
ムナンチョザコすぎるわガハハw 集団で不正行為を繰り返して武装強化したのに36位しか取れないカルト宗教があるらしいですよ〜www これわざわざ3編成用意しなきゃいけないのか
面倒くせえ ムナンチョの移住先が不正利用するやつはいれないとか書いてて草 1つの編成枠をいじくり回すしかないとか武器があるから余計面倒くせえ
あまりに面倒だからお任せ編成でやるかって結論になるがそんなコンテンツそもそもいらねえ
ゲーム部分にはそもそも期待していないんだから面倒さえなければダラダラ続けていけるのにな 連盟順位はなんか正常に反映されてない気もする
くそざこなので撃退から目を背けてミルクママのおっぱいガン見してくるにょ ルイリンのパイオツにしか価値がないゲームですからね はい今日もジャンケン負け
俺が勝てないジャンケンなんてさっさと終われ 逆にすごいよなギルドバトルで報酬実質なしって儲ける気ゼロだろw 古戦場みたいなの想像してたけど思ってたんと違う報酬もまずいし 殴ってるのにスコア0のままやし多分まともに表示出来てない デンズリのユニバトもランキングが反映されないなんのが毎回あるからね イベント編成ではなく通常のキャラ編成のところで3編成作っておけば
切り替えの都度それを呼び出せばいいから次回以降楽できる とりかごEXと違って一度に3PT編成するわけじゃないから
装備を使い回せる分まだ撃退戦の方が温情はあるのよね チョキ出すと勝つことか多くグー出すといても負けてパーはあまり選ばない日々だった 複数編成作って改めて感じた剣多過ぎ問題
均等に割り振っても各編成に2〜3人、武器足りねえわ >>705
ほんとだ、実際殴ったダメと履歴が違うし更にランキングに表示される数値も違う。
ちなみに俺の場合、履歴は実際に与えたダメージより多くなってて、ランキングに反映されるダメージは逆に低くなってる。 引き分けたら次回は無条件で勝てるようにしろよ
ユーザーにガチで勝ちに来るなよw(´・ω・`) 勝率もまともに計算できない日付も管理できない運営だからな… スコアバグでランキング無茶苦茶になる方がこのゲームらしい >>715
昔それやってたけどディープコピーだからキャラ変や装備変のとき2度手間になるんだよなあ
シャローコピーにしてどこにも参照されなくなった編成をガベージコレクトしてくれればスッキリしそうだが
猿真似がデフォルトのエロソシャゲ開発には高度過ぎるか ぼちぼちメイン追加来ないかなあ
最近ケントゥリオ兄不足でつらいわん 連盟戦ボスに正月クレンのクリ露出たまに付与されない時あるんだけどどういうことなんだ?付与率100%だし他のところで外してるところもみたことないんだけど
戦闘前や戦闘中の敵ステータス見ても露出耐性は無さそうだしよくわからん
あとグループ0耐性+0.00%とか死亡宣告ってなにさ初めて聞いたんだけど 今回のイベントってギルド対抗&ギルド内ランキングってことか
そういうのあんまりやりたくないなぁ そもそもダメージ出すためにどうすればいいとかテンプレすらないからな俺はこのゲームふんいきでやってる 最初の頃はクレンが強いとか、武器の揃え効果がどうとか言われてたけど
武器だって全然新しいの来ないし
しまいにゃガチャすら新しいの来なくなったし
ダメージの出し方なんてそんな
俺だって知らんわ 最初に殴ったやつが状態異常マシマシで強く見えるだけで身内ランキングはほぼ意味ない ソロや中途半端な連盟では楽しめない仕様になったって事かな。しらんけど そんな真面目にやらんでもオート編成のオート戦闘でええやん 封印戦でATK+と特性ダメ+試してみたけど違いが分かりませんでした(無能)
どこかにギルガメ博士おりゃんかなーチラチラッ まだ半年も経ってないのにガチャの新キャラ途切れさせるのは本当に辞めてほしい 愛知なら知立名物大あんまきが食べたい
昔食べた天ぷらあんまきが美味かった >>745
むしろよくもまぁこれで7位獲れたもんよ
こんなに手を抜いてるのに、終わるに終われない ズンバス更新で7位は厳しいねデンズリなら1位取れるのだけど このイベント中は新ガチャ無しなん?やる気無くすよな >>741
特性ダメアップの方が他のATKバフと乗算関係にある分伸び率良さそうに見える 別に新ガチャ来たところでもうろくなの残ってないんやろ 新ガチャ来たところでたいして課金されんしな
今年でサ終あるやろ デンズリ巨乳リベガメの三姉妹でこれが一番性的嗜好にあってるからもう少しなんとかならんもんかなあ
こっちに金出したいけど色々酷くて信用ならん 辞めといたほうがいいんじゃない?
まだデンズリ、巨ファのがダラダラ続く可能性がある >>755
お前はさっさと辞めろよw
650 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-axRe) sage 2025/01/14(火) 18:04:41.50 ID:BS8aeuaK0
>>648
えっ
ガチャじゃないの?この子
もう辞めますこのゲーム・・・ >>753
ガルクリより順位良さそうだしサ終はしないんじゃね?そこまでランニングコスト高いとは思えないけど 人は有限だからなあ
マイナスにならない程度ならとっとと終わらせて新規開発に人を使いたいって考え方もあるだろう
終わってほしいわけではないが 途中参加だけど連盟戦の仕組みがよくわからん
奥のボスだけ叩けばいいの?
パトロールとかゲリラ戦とかはなに? >>759
パトロール(派遣)やゲリラ(スキップ可)をやって資材を貯めてバフを選択し付与できる
奥のボスは3回別PTで叩く >>759
パトロールは探索で資材取れるけど連盟全員で上限があるからあんまり資材取れない
ゲリラ戦全箇所3回を毎日やって資材取りながら毎日3回ボスを殴るゲーム ゲリラ戦3回出来るのかよ
初回しか殴ってなかったわ ギルイベスコアの端数のズレで本来の順位のやつらが負けて萎えて大量引退まで予想しとくわ すでに1戦目と2戦目フルで殴れたやつと差がついてギルド内でも萎えてるやついるだろ その辺は倒さないと報酬貰えない上に
討伐報酬は連盟のメンバー全員で平等にもらえるみたいだからいいんじゃないの?
連盟ランキングで謎の端数が出てるのは気になるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています